Accessoires patisserie

  • SAYL Vitrine chauffante pour pâtisserie Série SAYL DOLCE
    Cette vitrine élégante et sophistiquée permet de présenter votre pâtisserie sur 5 niveaux. Le design rond révolutionnaire permet une visibilité à 360? de vos produits. Cette version chauffante monte
  • Plateau Tournant de Gâteau, Gyvazla Kit de Pâtisserie Inclure Gâteaux Tournant, Poches et Douilles, Coupe-Gâteau, Seringue Patisserie, Brosse, Spatule à Glaçage pour Cuisine Décoration de Gâteaux
    Le forfait comprend: 1 x plateau tournant rotatif pour gâteaux, 20 x petits bouts de tuyauterie, 5 x gros bouts, 3 x grattoirs latéraux pour gâteaux, 2 x sacs à pâtisserie en silicone (12 po), 1 grand coupleur pour sac à passepoil, 1 x coupleurs pour sac à passepoil, 2 x clous à fleurs, 2 x spatules à glaçage, 1 x coupe-gâteau, 1 x dispositif de levage de fleurs pour gâteau, 1 x seringue pour stylo-gâteau, 1 x brosse de nettoyage. Support de plateau tournant antidérapant: Le support de gâteau rotatif a une base en caoutchouc antidérapante qui lui donne stabilité et le maintient en place lors de la décoration autour du gâteau. La plateforme de 11 pouces (28 cm) tourne sans à-coups dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, ce qui est idéal pour les décorateurs gauchers ou droitiers. Smateuse / spatule de glaçage divers: Le couteau à glaçons et le serveur à gâteaux sont des gâteaux lisses ou des gâteaux coupés. Spatule en silicone pour fouetter la crème et les sauces. 3 glaçage lisses sont parfaits pour créer pas moins de 3 types de motifs sur le côté ou sur le dessus des gâteaux. Outils de décoration de gâteaux: Différents embouts de gâteaux, coupleurs, sacs à passepoil réutilisables, clous à fleurs et stylo de décoration pour créer tout type de motifs magnifiques sur les gâteaux, les cupcakes, les tartes et les biscuits. Sûr et facile à utiliser: ce kit de décoration de gâteaux est facile à utiliser pour les enfants et les adultes. L'ensemble de tuyauterie à gâteau Gyvazla est fabriqué à partir de matériaux sûrs, d'acier inoxydable de qualité et durable. Utilisez ces outils pour la décoration de gâteaux amusante et facile.
  • ROBOTCOUPE Couteau cranté broyage-pâtisserie
    Couteau cranté spécial broyages et pâtisserie compatible avec les Combinés coupe-légumes Robot Coupe R401, R 402 et R 402 V.V.
  • Kit Patisserie Douille Patisserie 305pcs, Nifogo Accessoire Patisserie, Ustensiles à Pâtisserie Inclure Plateau Tournant Gateau, Poche a Douille, Coupe-Gâteau, Spatule
    🍰【Kit de Pâtisserie 305pcs】Les outils de décoration de gâteau 305pcs comprenaient tout pour la décoration et la cuisson de gâteaux. Comprend 1 plateau tournant de gâteau, 48 petit douilles à pâtisserie, 7 moyenn douilles, 8 grandes douilles, 100+1 poches à douille, 100 moules cupcakes/muffins,14 fondant outils,recette etc. 🍰【Sécurité des Matériaux】Tous les accessoires répondent aux normes alimentaires, fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire de haute qualité, haute qualité insipides et faciles à nettoyer qui assurent la durabilité ✔ Haute résistance à la rouille ✔ Bords lisses et lave-vaisselle sont sûrs. 🍰 【Plateau Tournant Gateau】Le plateau tournant tourne en douceur avec des roulements à billes cachés et,Il tourne dans le sens horaire et antihoraire, idéal pour les droitiers et les gauchers. Plateau tournant en plastique non collant et lavable au lave-vaisselle. 🍰【E-Books & 100% Satisfait】Livré avec des E-BOOKS et des RECETTES. Si le produit que vous recevez présente des problèmes de qualité, veuillez nous contacter dès que possible. Nous proposons une solution 100% satisfaisante. 🍰【Cadeau idéal】L'ensemble est livré avec une boîte cadeau. Cadeau idéal pour un anniversaire, un anniversaire et Pâques. Vous obtiendrez un kit complet de cuisson de gâteaux pour cuire n'importe quel gâteau en tant que débutant et professionnel.
  • Chefook Armoire Frigorifique Positive Professionnelle -2/+8°C 700 SUPER-ÉQUIPÉE
    Armoire frigorifique professionnelle en acier inoxydable. Pour le poisson, la viande, les pâtisseries, les glaceries, les restaurants, les pizzerias et la gastronomie, avec une excellente isolation.
  • 8 Douilles Patisserie et 1 Poches à Douille en Silicone Réutilisable, DIY Patisserie Accessoire Kit Professionnelle pour Décoration de Cupcake et Muffins Gâteaux
    Ce que vous obtenez : Kit de décoration pour gâteaux comprend 1 poche à douille en silicone, 8 douilles, 1 coupleur,1 bande d'étanchéité. Matériel de qualité supérieure: le poche à douille est fait de silicone TPU de qualité alimentaire, qui est durable, sûr et écologique. Douille pâtisserie Fabriqué en acier inoxydable 304 de haute qualité. Design humain : la poche à douille en silicone fonctionne avec toutes les douilles. L'intérieur lisse est facile à presser et à laver. L'extérieur rugueux antidérapant est bon pour la prise en main. Réutilisable : la poche à douille en silicone peut résister à une forte extrusion sans se déchirer ou se déformer.Plus respectueux de l'environnement, les sacs de glaçage réutilisables peuvent éliminer le besoin d'acheter à plusieurs reprise poches à douille en plastique jetable. Polyvalent: cet ensemble de sachets de glaçage et de buses peut répondre à vos besoins en matière de décoration de gâteaux et de pâtisseries. Il suffit de visser / désactiver les coupleurs pour changer rapidement les douilles patisserie. Le DIY patisserie kit idéal pour la décoration de cupcakes, biscuits, bonbons, muffins.
  • GGF Laminoir de table manuel - 4 kg
    Le laminoir manuel EASY 400 M est idéal pour la petite pâtisserie, il vous permet de travailler tout type de pâte, y compris celle de très faible épaisseur, grâce aux cylindres redréssés, à la transmission de haute précision et aux bandes transporteuses à différentes vitesses. Les laminoirs GGF sont conçus en acier et
  • Rouleau à Pâtisserie Antidérapant en acier Inoxydable pour la Cuisson avec Tapis de Cuisson en Silicone et Grattoir, Anneaux D'épaisseur Réglables Amovibles, Accessoires de Cuisson
    MATÉRIAU DE HAUTE QUALITÉ: Fabriqué en acier inoxydable 304 de haute qualité, le rouleau à pâtisserie et le grattoir sont antirouille, anti-moisissure et n'absorberont aucune odeur. Convient aux adultes et aux enfants pour faire des croûtes à tarte, du fondant, des biscuits, des pizzas, des biscuits, des pâtisseries, etc. RÉGLABLE ET MESURABLE: Livré avec 4 tailles (2 mm, 4 mm, 6 mm et 8 mm) d'anneaux de guidage pour pétrir la pâte à toutes les épaisseurs que vous souhaitez uniformément. La taille du tampon à pâtisserie est de 40 x 60 cm et il y a des mesures sur le rouleau et le tampon pour aider à déterminer la taille de la pâte. ANTIADHÉSIF ET ANTIDÉRAPANT: Pour éviter que la pâte ne colle, vous pouvez mettre le rouleau à pâtisserie au réfrigérateur pendant 30 minutes avant utilisation ou y étendre de la farine sèche. Posez simplement le tapis sur un comptoir ou sur d'autres surfaces et il tient très bien lorsque vous roulez la pâte. FACILE À NETTOYER ET À STOCKER: Il suffit de rincer le rouleau à pâtisserie à l'eau chaude savonneuse à la main et de le sécher ou de le mettre au lave-vaisselle pour plus de commodité. Sans poignées encombrantes, vous pouvez ranger facilement le rouleau de cuisson dans un tiroir ou une armoire de cuisine, ce qui vous fait gagner beaucoup d'espace. LE FORFAIT COMPREND: Vous obtiendrez un ensemble complet de rouleaux à pâtisserie comprenant 1 rouleau à pâte gradué, 1 tampon en silicone mesurable, 1 grattoir en acier inoxydable et 8 anneaux de guidage réglables pour répondre pleinement à vos besoins de cuisson. Un outil de cuisine incontournable qui vous simplifie la vie!
  • Firplast Plaque en carton couleur or 28x19 cm x 100 Firplast
    Plaques pour gâteaux, rectangulaires, en carton de couleur or et aux dimension de 28x19 cm.Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, quiches, pizzas...Cette plaque rectangle pour gâteaux est recyclable.... Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • ScrapCooking 1916 Cadre Pâtissier Rectangulaire Extensible en Inox – Moule Rectangle Longueur Ajustable Réglable de 25 à 48 cm - Pour Gâteaux, Entremets & Desserts - Accessoire Pâtisserie
    RÉALISEZ DE PARFAITS DESSERTS - Un cadre extensible qui permet de cuire vos gâteaux, génoises, tartes et dresser vos entremets à la taille souhaitée. Obtenez des résultats dignes d'un grand pâtissier avec cet accessoire indispensable pour réaliser des gâteaux d’anniversaire, bavarois, fraisiers, framboisiers, gâteaux montés, vacherins, mousses sucrées ou salées... TAILLE EXTENSIBLE - Ce cadre pâtissier de forme rectangulaire dispose d’une longueur réglable. Dimensions : largeur de 10 cm x hauteur de 5 cm x longueur de 25 à 48 cm selon vos besoins. Son utilisation est polyvalente : utilisation au four, au réfrigérateur et au congélateur. Lavable au lave-vaisselle. Matière 100% inoxydable et non toxique, apte au contact alimentaire. MATÉRIEL DE PRO – Un véritable accessoire de qualité professionnelle en inox et facile à utiliser. Moule spécifiquement conçu pour vous offrir un démoulage simple et un résultat régulier. Découvrez les autres accessoires de la gamme extensible ScrapCooking. Disponible en forme ovale (ref. 1909), carré / rectangulaire avec séparateur (ref. 1911) et ronde (ref. 1912). RECETTE À DÉCOUVRIR – Découvrez une recette d’entremets coco citron faciles à réaliser. Épatez et régalez vos invités avec des desserts aussi beaux que délicieux. Envie de nouveauté ? Tentez d’autres recettes et faites parler votre créativité ! MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Firplast Plaque en carton couleur argent 28x19 cm x 100 Firplast
    Plaques pour gâteaux, rectangulaires, en carton de couleur argent et aux dimension de 28x19 cm.Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, quiches, pizzas...Cette plaque rectangle pour gâteaux est recyclable.... Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • Modrad 46 Pcs Kit de Pâtisserie Plateau Tournant de Gâteau Kit de Décoration de Gâteaux Tournant Poches Douilles Spatule à Glaçage pour Cuisine Décoration de Gâteaux
    ♥ 【MATÉRIAU DE QUALITÉ SUPÉRIEURE】 - Le support à gâteaux est fait de plastique ABS de qualité alimentaire et de silicone, non collant, non toxique et va au lave-vaisselle. Ces spatules à glaçage sont en acier inoxydable robuste, poches à douille en silicone, grattoirs à gâteaux. ♥ 【SUPPORT DE PLATEAU TOURNANT ANTIDÉRAPANT】 - Le support à gâteau rotatif a une base en caoutchouc antidérapante qui lui donne de la stabilité et le maintient en place lors de la décoration autour du gâteau. La plate-forme de 11 pouces peut être facilement tournée dans le sens horaire et antihoraire. Ceci est idéal pour les gauchers ou les droitiers. ♥ 【FACILE À UTILISER】 - Outils de cuisson pour la décoration de gâteaux, tartes et biscuits, adaptés à un usage professionnel ou à la cuisson par des enfants bricoleurs ou novices, débutants. ♥ 【ENSEMBLE COMPLET】 - Vous n'avez pas à passer votre temps précieux à rechercher les décorations de gâteaux dont vous pourriez avoir besoin pour vous aider à créer vos designs de gâteaux audacieux. Accessoires de décoration de gâteau Intégrez les éléments essentiels dont un boulanger a besoin pour créer la décoration de gâteau parfaite. ♥ 【GARANTIE】 - Notre produit a été soigneusement sélectionné et emballé. Votre satisfaction est notre motivation. Si vous avez des problèmes ou des questions, contactez-nous LISM immédiatement.
  • Firplast MOULE CUISSON RECTANGULAIRE 80X40 BEIGE/BLANC PAR (75) Firplast
    Le MOULE CUISSON RECTANGULAIRE 80X40 BEIGE/BLANC PAR (75) est très utilisé par les boulangers pour la cuisson de brioches et de gâteaux. Facile à démouler et résistant aux graisses et aux chocs, vos pâtisseries peuvent se faire sans avoir besoin de beurrer l'intérieur. Le moule s'adapte aux fortes chaleurs mais aussi au congélateur. Enfin, notre MOULE CUISSON RECTANGULAIRE 80X40 BEIGE/BLANC PAR (75) est polyvalent puisqu'il peut faire cuire autant des brioches que des gâteaux et qu'il peut servir de moule de cuisson comme d'ustensile de présentation. Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • Amazon Brand – Eono Lot de 3 Tapis de Cuisson en Silicone - Feuille de Patisserie Reutilisable, Toile de Cuisson Antiadhésif, Plaques de Four pour Macaron Pizza Pain Pâte, Set de Table
    Matériaux de haute qualité: Ce tapis de macaron professionnel est fait de silicone de qualité alimentaire et renforcé de fibre de verre. Ces tapis en silicone pour la cuisson ont une épaisseur de 0,75 mm, ce qui est plus durable et solide. Matériaux de haute qualité: Ce tapis de macaron professionnel est fait de silicone de qualité alimentaire et renforcé de fibre de verre. Ces tapis en silicone pour la cuisson ont une épaisseur de 0,75 mm, ce qui est plus durable et solide. Cuisson professionnelle: Notre excellent outil de cuisson peut résister à des températures de -40 ° F à 446 ° F. La fibre de verre fournit une chaleur uniforme et favorise une cuisson uniforme. Les motifs et les tailles spécialement conçus conviennent parfaitement à la fabrication de biscuits, de macarons et de pain. Grâce à notre tapis de pâtisserie, vous pouvez cuisiner comme un chef professionnel à la maison. Facile à nettoyer et à ranger: Grâce à la surface antiadhésive, vous pouvez facilement essuyer ce tapis lavable avec du savon et de l'eau. Ce tapis de cuisson peut être également nettoyé au lave-vaisselle. Il peut être stocké à plat ou roulé, qui est aussi utilisé pour le napperon /tapis de table pour gagner du temps de nettoyage. Un ensemble de 3 tapis de cuisson antiadhésifs en silicone dont 2 de 42 x 29,5 cm sont adaptés aux plats à four à la taille d'une demi-feuille, dont 1 de 29,2 x 21,6 cm sont adaptés aux plats à four à la taille d'une quart-feuille.
  • Franz mensch Gant de protection thermique 'FLAMESTAR', noir - Lot de 2
    En matériel spécial pyrostar, taille: 440 mm<br/><br/>pas inflammble, protège la main et l'avant-bras des<br/><br/>températures élevées, rembourré avec du coton à 100%,<br/><br/>contenu: 1 pièce<br/><br/><br/><br/>essuyable, pour barbecue, pâtisserie, friture, cuisine<br/><br/>etc., résiste jusqu'à 250 degrés, dans un sachet - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • ScrapCooking - Cadre Pâtissier Ovale Extensible en Inox - Moule Ovale Longueur Ajustable Réglable de 27 à 40cm - Pour Gâteaux, Entremets & Desserts - Accessoire Pâtisserie - 1909
    RÉALISEZ DE PARFAITS DESSERTS - Un cadre extensible qui permet de dresser et cuire vos gâteaux, génoises, tartes et entremets à la taille souhaitée. Obtenez des résultats dignes d'un grand pâtissier avec cet accessoire indispensable pour réaliser de magnifiques gâteaux d’anniversaire, bûches de Noël, bavarois, fraisiers, framboisiers, gâteaux montés, vacherins, mousses sucrées ou salées... TAILLE EXTENSIBLE - Ce cercle à entremets de forme ovale est réglable, il permet ainsi d'adapter le dessert au nombre d'invités. Dimensions : largeur de 11 cm x hauteur de 6,5 cm x longueur de 27 à 40 cm selon vos besoins. Son utilisation est polyvalente : il passe au four, au réfrigérateur et au congélateur. Lavable au lave-vaisselle. Matière 100% inoxydable et non toxique, apte au contact alimentaire. MATÉRIEL DE PRO – Un véritable accessoire de qualité professionnelle en inox et facile à utiliser. Moule spécifiquement conçu pour vous offrir un démoulage simple et un résultat régulier. Découvrez les autres accessoires de la gamme extensible ScrapCooking. Disponible en forme rectangulaire (ref. 1916), carré / rectangulaire avec séparateur (ref. 1911) et ronde (ref. 1912). RECETTE À DÉCOUVRIR – Découvrez deux recettes faciles à réaliser : la tarte au chocolat blanc et l’entremet poire. Épatez et régalez vos invités avec des desserts aussi beaux que délicieux. Envie de nouveauté ? Tentez d’autres recettes et faites parler votre créativité ! MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 60 Lt 3 Vitesses CHPLZ60V3
    Mélangeur planétaire professionnel pour les pâtisseries, les restaurants, les boulangeries. Trois accessoires : un fouet à feuilles, un fouet à fil et un crochet.
  • Scrap Cooking - Kit Moules Number Cake - Chiffres 0 à 9 - Hauteur 28 cm / 11 pouces - Gabarits Accessoires Pâtisserie – Gâteaux en Forme de Numéros Dessert Anniversaire - Avec Recettes - 3927
    RÉALISEZ DES GÂTEAUX EN FORME DE CHIFFRES - Un kit de 9 gabarits pour réaliser des gâteaux, tartes, biscuits et génoises en forme de numéros de 0 à 9. Délicieux et léger, le number cake est la nouvelle tendance du cake design : parfait pour fêter tous les âges, une date ou un anniversaire de façon originale FACILES D’UTILISATION - Contient 9 formes : les chiffres de 0 à 9 (le 6 et le 9 sont un seul gabarit) + les recettes du biscuit et de la crème au dos de l’emballage. Simple d’utilisation : positionnez vos gabarits sur votre pâte à biscuits avant cuisson ou sur votre gâteau après cuisson, et découpez autour avec un couteau. Faites parler votre créativité en ajoutant des garnitures, des décorations variées et gourmandes ainsi que plusieurs étages ! DES POSSIBILITÉS INFINIES - Il est recommandé d’utiliser vos gabarits pour découper des biscuits secs (pâte sablée ou pâte sucrée) ou moelleux (génoise, dacquoise, biscuit joconde…). Veillez à garder votre biscuit suffisamment fin afin qu’il n’écrase pas votre crème. Afin de garnir votre cake, vous devrez choisir une crème pâtissière avec un bon maintien : crème mascarpone, crème diplomate, crème mousseline, ganache montée…et la dresser à la poche à douille. Ajoutez ensuite des décorations, telles que des fleurs, des fruits, des bonbons, des macarons ou de petits biscuits ! DES ACCESSOIRES DE QUALITÉ – Pratiques, les gabarits sont en plastique apte au contact alimentaire. Ils sont lavables d’un coup d’éponge et réutilisables. Dimensions : 28 cm de hauteur pour chaque numéro. Découvrez le reste de la gamme ScrapCooking avec des gabarits pour chaque occasion. Le Xmas Cake (ref. 3912) et le Letter Cake de Noël (ref. 3919), le Floral Cake (ref. 3916) au printemps ou le Letter Cake (ref. 3908) pour célébrer un prénom ou composer votre mot. MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 6,8 Lt Avec Variateur de Vitesse à Poser
    Batteur mélangeur planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Splaks 325pcs Plateau Tournant de Gâteau, Kit de Pâtisserie Décoration Professionnel Ustensiles Coupe à gâteau en Silicone, Poches et Douilles, Cuisine Décoration de Gâteaux
    【325PCS kit de patisserie en UN】: 1 Plateau tournant ,48 douilles ,4 douilles russes , 6 douilles moyens , 1 base de gâteau, 3 coupleur de buse, 1 adaptateur russe, 1 brosse en silicone, 1 Spatule à gâteau en acier,2 Spatule , 10 Bandes de caoutchouc,2 clou de fleur,1 ciseaux , 2brosse de parapluie,2 brosse de poignée,1 spatule lisse,3 spatule à crème ,1 Stylo en plastique ,16 muffins en silicone,100 moule à muffins, 100 sac jetable ,ect… 【Matériel sain et sûr de qualité supérieure】:Fabriqué à partir de PP de qualité alimentaire et en acier inoxydable, il est sûr, non toxique et durable et facile à nettoyer. Vous pourriez facilement décorer des gâteaux, des gâteaux, des tartes, des beignets et des biscuits pour les enfants et les amis à la maison. Après la fête, vous pouvez simplement le laver à la main. 【Conception anti-dérapante et accessoires divers】: La conception de anti-dérapage a été ajoutée dans la partie inférieure, ce qui peut empêcher le plateau tournant de gâteau de glisser et revenir, rend votre opération plus stable. Les accessoires divers utilisent facilement , des outils de cuisson pour décorer vos gâteaux et biscuits, pas de soucis pour un usage professionnel,aux amateurs de pâtisserie ou débutants. 【Un cadeau excellent 】: Élégant et design de mode vous aide à l'utiliser comme une table de gâteau pour le prendre directement sur votre parti.. Platine tournante rotative ultra douce et légère! Donnez-vous un bon sens de l'expérience. C'est un bon cadeau pour Noël, Pâques, la fête des mères et anniversaire, envoyer un beau set de décoration de gâteaux à votre femme, votre mère ou votre petite amie,etc. 【Le meilleur service après-vente】:Splaks fournit à ses clients le meilleur service client, pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un courrier électronique d'abord. Ici, le service client s'en occupera bientôt.Alors aimez la famille, aimez la vie avec notre kit de patisserie.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Compacte 7 Lt Numérique
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 30 litres 3 Vitesses
    Malaxeur professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 30 Lt 3 Vitesses
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 10 Lt 3 Vitesses
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Planétaire 20 Lt 3 Vitesses
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 20 Lt 3 vitesses
    Malaxeur professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantité
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 40 Lt 3 Vitesses CHPLZ40V3
    Mélangeur planétaire professionnel pour les pâtisseries, les restaurants, les boulangeries. Trois accessoires : un fouet à feuilles, un fouet à fil et un crochet.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 80 Lt 3 Vitesses CHPLZ80V3
    Mélangeur planétaire professionnel pour les pâtisseries, les restaurants, les boulangeries. Trois accessoires : un fouet à feuilles, un fouet à fil et un crochet.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 7Lt
    Malaxeur professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 10 Lt 3 Vitesses
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 7Lt
    Batteur mélangeur planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.

Quel diplôme pour ouvrir une boulangerie pâtisserie ?

En effet, pour ouvrir une boulangerie, vous devez avoir l’une des lettres suivantes : CAP Boulanger ; Qualifications; Diplôme délivré par le manuel national pour les diplômes professionnels.

Quel est le diplôme pour ouvrir une biscuiterie ? La pâtisserie est un travail gérable, ce qui signifie que vous devez vraiment avoir un diplôme en pâtisserie pour démarrer votre propre entreprise de pâtisserie. Ces diplômes peuvent être des CAP ou des BP.

Quel diplôme pour vendre du pain ?

Le métier de cuisinier est réglementé par l’Etat et nécessite au minimum un CAP de cuisinier (diplôme de niveau III) ou un baccalauréat de cuisinier (diplôme de niveau IV).

Est-ce qu’une boulangerie est rentable ?

Changement de cuisson du pain par mois Les magasins artisanaux et pâtisseries génèrent environ 2,3 milliards d’euros par an, pour une moyenne de 310 100 euros HT.

Quel statut pour vendre du pain ?

Mais il est possible de vendre du pain sans diplôme, surtout après avoir 3 ans d’expérience en tant que chef d’entreprise, indépendant ou employé de cuisine.

Est-ce qu’une boulangerie est rentable ?

Changement de cuisson du pain par mois Les magasins artisanaux et pâtisseries génèrent environ 2,3 milliards d’euros par an, pour une moyenne de 310 100 euros HT.

Quel budget pour une boulangerie ?

En moyenne, un budget de 150 000 euros est nécessaire pour démarrer une boulangerie. La vision financière est très importante dans le processus de création d’un espace de cuisson.

Pourquoi investir dans une boulangerie ?

Depuis des milliers d’années, le pain, sous ses diverses formes, fait partie de notre alimentation. Ainsi, investir dans une boulangerie est souvent une activité lucrative. C’est un marché sain, bien divisé, stable, qui a besoin de mesurer les règles et les contraintes des premiers pas pour se lancer.

Quel budget pour ouvrir une boulangerie ?

En moyenne, un budget de 150 000 euros est nécessaire pour démarrer une boulangerie. La vision financière est très importante dans le processus de création d’un espace de cuisson.

Quel matériel pour ouvrir une boulangerie ?

Matériel de boulangerie

  • Poêle à pain professionnel;
  • Boulangerie Boulangerie ;
  • Chambre froide;
  • Cabinet Levin ;
  • Composant de malaxeur ;
  • Une tranche de pain;
  • jj.

Quel chiffre d’affaire pour une boulangerie ?

En moyenne sur l’année 2019, le total des ventes de gâteaux en 2019 était de 234 452 € pour les boutiques taxées et de 440 281 € pour celles taxées.

Quel est l’équipement de base nécessaire à l’ouverture de ma pâtisserie ?

Quel est l'équipement de base nécessaire à l'ouverture de ma pâtisserie ?

Ingrédients de base Pain jaune : divisez le pain dans la taille requise ; Pétrin / Pétrin : pour pétrir la pâte à pain ; Robot pâtissier : mélanger beaucoup de pâtes ; Echelle pâtissière : rangement ou transport facile des produits.

Quelle est la norme pour ouvrir une boutique de cookies ? Le coût de votre investissement initial peut augmenter. Bien entendu, le prix d’une franchise de pâtisserie peut varier de 50 000 € à 120 000 €. Comme vous pouvez le constater, la sécurité et la notoriété de la marque ont un prix très élevé.

Quelles les matériels nécessaire pour faire de la pâtisserie ?

Ingrédients de base pour la pâtisserie – Niveau moyen #2

  • Thermomètre de cuisine. Largement utilisé pour la pâtisserie : thermomètre de cuisine. …
  • Le mixeur/hachoir. …
  • Râpe microplane. …
  • Spatule coudée. …
  • Linge de cuisson ou de cuisson. …
  • Le dessus de gâteau. …
  • Brosse de cuisine. …
  • Tempête.

Quel est le matériel de boulangerie de base ?

Poêle à pain : cuisson de votre pain, et divers biscuits. Chou au levain (ou fermentation) : pour faire planer vos pâtes. Moule : permet de personnaliser sa propre baguette. Laminoir : permet de réaliser des pâtons et pâtons, en les affinant.

Quels sont les principaux produits du boulanger ?

Chaque jour, le boulanger confectionne du pain quotidien, type baguette) et du pain de spécialité (pain de seigle, semoule de maïs, complet…) ainsi que des gâteaux (pain au chocolat, pain aux raisins secs…).

Quelle spatule pour Glacage ?

Quelle spatule pour Glacage ?

La spatule coudée Induit un angle presque correct. Ce type de dispositif permet de retirer facilement des rangements de conteneurs à hauts niveaux. Très efficace, cette spatule est un excellent compagnon pour faire de la glace parfaite ou déplacer le plat d’un plat à l’autre sans le casser.

Comment semer le glaçage ?

Quelle taille de spatule coudée ?

Un thermomètre à sonde avec une alarme, de 0° à 300°C Là encore, cela provoque un manque de précision et cet outil vous sera utile pour réaliser des meringues italiennes, par exemple.

Qui a créé la Maryse ?

Même si un certain nombre de théories sont avancées, l’histoire de l’attribution d’un nom propre à cette spatule reste un mystère. Il s’agirait d’une marque déposée de De Buyer, une maison de près de deux cents ans spécialisée dans la fabrication d’appareils de cuisine pour la coiffure et l’industrie alimentaire.

Quelle spatule coudée ?

Comment choisissez-vous le bon et quelles informations vous souhaitez? Une lame avec une spatule de 9 à 12 cm de long suffira à vous faire plaisir en tant que chef pâtissier. Petit et portatif, avec une lame en acier inoxydable, il sera facile à entretenir après la création de vos chefs-d’œuvre.

Quelle spatule coudée ?

Comment choisissez-vous le bon et quelles informations vous souhaitez? Une lame avec une spatule de 9 à 12 cm de long suffira à vous faire plaisir en tant que chef pâtissier. Petit et portatif, avec une lame en acier inoxydable, il sera facile à entretenir après la création de vos chefs-d’œuvre.

Qui a inventé la spatule ?

Qui l’a conçu ? Il y a beaucoup de spéculations à ce sujet mais c’est l’histoire de Léonard De Buyer qui nous a vraiment accrochés. Enfant, le petit garçon jouait dans le jardin en attendant l’arrivée de la foule.

Comment s’appelle une spatule de cuisine ?

La spatule se distingue de la spatule par sa pointe biface et flexible (appelée palette). Ce n’est pas en vain que maryse est aussi appelée lécher-tout : elle est prête à casser un saladier et ne laisse rien à préparer. Pour les petits plats comme les bocaux, la marysette est plus adaptée.

Comment Appelle-t-on une spatule ?

La spatule se distingue de la spatule par sa pointe biface et flexible (appelée palette). Ce n’est pas en vain que maryse est aussi appelée lécher-tout : elle est prête à casser un saladier et ne laisse rien à préparer. Pour les petits plats comme les bocaux, la marysette est plus adaptée.

Qui a créé la Maryse ?

Même si un certain nombre de théories sont avancées, l’histoire de l’attribution d’un nom propre à cette spatule reste un mystère. Il s’agirait d’une marque déposée de De Buyer, une maison de près de deux cents ans spécialisée dans la fabrication d’appareils de cuisine pour la coiffure et l’industrie alimentaire.

Pourquoi Appelle-t-on une spatule Maryse ?

Ce que Léonard ne savait pas, c’est que le boulanger utilisait ce récipient pour cuire un gâteau. … Arrivé à la tête de De Buyer quelques années après l’incident, Léonard décide de fabriquer l’outil parfait pour récurer la vaisselle. Elle a nommé son design “Maryse”, en l’honneur de son chef d’enfance.

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Depuis plus de 5 000 ans, on produit du beurre en transformant du lait de vache… et cette pratique est toujours la même aujourd’hui. La seule différence est que les étapes manuelles ont déjà été effectuées par des machines qui permettent une production de masse plus importante.

Comment faire du beurre pâtissier ? C’est un beurre qui s’obtient par un mélange traditionnel et surtout après avoir respecté le rôle de la crème de croissance. Si le produit est mélangé, ou si son eau et son sel (pour le beurre salé) sont conformes, le terme « beurre de baratte » ne sera plus utilisé.

Quelle est la différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Il est largement utilisé par les experts dans la fabrication de pâtes levées, de brioches et de glaces. Exemple : Vous pouvez sentir le beurre dans cette brioche, c’est la principale différence entre le beurre vieux et le beurre pâtissier.

Qu’est-ce qu’un beurre pâtissier ?

Type de beurre concentré dont l’eau est extraite et qui contient au moins 99,8 % de matière grasse. Il est largement utilisé par les experts dans la fabrication de pâtes levées, de brioches et de glaces.

Quel est le meilleur beurre pour la pâtisserie ?

Quel beurre peut-on utiliser pour la pâtisserie ? Pour vos gâteaux “classiques” (tartes, cakes), vous pouvez utiliser du vieux beurre anti-adhérent (82 % MG). Choisissez du beurre de qualité, qui apportera le bon mélange au goût.

Quel est le meilleur beurre pour la santé ?

Choisissez du beurre cru, fabriqué à partir de crème pré-pasteurisée. Il a bon goût, mais il s’abîme facilement et peut être conservé plus de 3 semaines d’antibiotiques.

Quel beurre salé choisir ?

Habituellement, le beurre est assaisonné de sel pour une meilleure conservation. Aujourd’hui, le sel est principalement utilisé comme exhausteur de goût. Le beurre demi-sel contient entre 0,8 et 3 g de sel pour 100 g et le beurre salé 3 g ou plus. Nos tests sur dix beurres et demi sels confirment ces fourchettes.

Est-ce que le beurre est bon pour la santé ?

Deux cuillères à soupe de beurre sont une source de vitamine A. Cette dernière est l’une des vitamines les plus polyvalentes, jouant un rôle dans de nombreuses fonctions corporelles. Entre autres, il favorise la croissance des os et des dents, maintient la peau saine et protège contre les infections.

Où acheter du beurre pâtissier ?

Où trouver du beurre sec et comment le remplacer ? Le beurre sec (parfois appelé “beurre pâtissier”) est disponible dans les magasins professionnels, ainsi que chez les fromagers.

Quelle marque de beurre pour la pâtisserie ?

Le beurre le plus connu, Charentes-Poitou AOP â € œBeurre de Surgèresâ €, beurre d’Isigny de Ste Mère, beurre de Bretagne de la marque Leclerc, sera également testé pour la margarine (certains centres ne proposent qu’avec ça), â € œpâte feuilletée spécialeâ € margarine de Metro.

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Depuis plus de 5 000 ans, l’homme produit du beurre en fabriquant du lait de vache – et la pratique est toujours la même aujourd’hui. La seule différence est que les étapes manuelles ont déjà été effectuées par des machines qui permettent une production de masse plus importante.

Qui a créé la pâtisserie ?

Qui a créé la pâtisserie ?

L’origine de la pâtisserie La pâtisserie remonte à plus de 7 000 ans et c’est chez les Grecs que l’on trouve le premier gâteau préparé. Ce gâteau appelé « obélias » signifie « offrande », une pâtisserie servant à confectionner les divinités grecques.

D’où vient le mot pâtissier ? Chef pâtissier, Chef Pâtissier : Habillé actuellement en région lyonnaise (42, 69), correspond au travail de cuisine pâtissière (1278 dans le style pasticier, tiré de l’ancien pastis provençal, du latin pâtes = pâte). Au départ, un pâtissier fabriquait et vendait des pâtés.

Pourquoi le nom de biscuit Joconde ?

Selon certains historiens, c’était la plaisanterie des cuisiniers de l’époque que le gâteau était si délicieux qu’il était avalé par une bouchée, à la vitesse de l’éclair. Certains pensent qu’il a été nommé d’après les gelures (brillant comme la foudre).

Pourquoi la religieuse s’appelle ainsi ?

Le moine est ainsi nommé, car la couleur du chou rappelait celle du couvent des moines. C’est Signor Frascati, glacier napolitain, qui propose à ses clients de son restaurant parisien en 1856, cette délicieuse gourmandise. Le succès est immédiat.

Qui a inventé le biscuit Joconde ?

D’après la Maison Dalloyau, ce gâteau a été réalisé en 1955 (recette) par Cyriaque Gavillon. Selon des sources, il aurait pu être ainsi nommé par Andrée Gavillon, l’épouse du boulanger, soit en raison de sa ressemblance avec la scène de l’Opéra Garnier, soit en l’honneur des spectateurs de l’Opéra qui venaient au magasin.

Qui est le premier pâtissier ?

De nombreux historiens ailés considèrent le boulanger français Antonin Carême (1784-1833) comme le premier grand spécialiste de la pâtisserie moderne.

Quel est le plus vieux dessert du monde ?

NÉ – Depuis 55 millions d’années, il y a eu un désert appelé Namib. C’est la plus ancienne du monde et elle est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Quel est le plus vieux gâteau du monde ?

Étonnamment, le premier gâteau n’a jamais vu le jour en France mais en Grèce il y a plus de 7 000 ans. C’était une miche de pain appelée “obélias” qui signifie “offrande”, et était utilisée, comme son nom l’indique, pour les offrandes aux divinités grecques.

Quel est le plus vieux gâteau du monde ?

Étonnamment, le premier gâteau n’a jamais vu le jour en France mais en Grèce il y a plus de 7 000 ans. C’était une miche de pain appelée “obélias” qui signifie “offrande”, et était utilisée, comme son nom l’indique, pour les offrandes aux divinités grecques.

Quel est le plus vieux dessert du monde ?

NÉ – Depuis 55 millions d’années, il y a eu un désert appelé Namib. C’est la plus ancienne du monde et elle est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Qui a inventé le gâteau ?

La pâtisserie remonte à plus de 7 000 ans et c’est chez les Grecs que l’on trouve le premier gâteau préparé. Ce gâteau appelé « obélias » signifie « offrande », une pâtisserie servant à confectionner les divinités grecques.

Quel site pour pâtisserie ?

Tout pour la Pâtisserie et le Design – Cook Shop.

Quels sont les ingrédients de la pâtisserie ? et il perd quelques biens.

  • Couteau de coupe. Couteau, socle. …
  • Spatule en silicone (ou maryse) C’est l’un des outils les plus importants pour un chef. …
  • Groupe de cercles à tarte. …
  • Crédit sympa. …
  • Sépali. …
  • Rouleau de sacs jetés. …
  • Groupe de prises. …
  • Planche en aluminium perforé.