Accessoires patisserie

  • GAULT ET FREMONT 25 boites fenêtrées noires avec liseré 20 cm
    Boites à fenêtre 20 cm Description Découvrez nos 25 boites à cupcakes Ces boites à bûche ou cupcakes modèle "Ma pâtisserie" seront parfaites pour mettre en valeur vos bûches, cakes, cupcakes, pain d'épices, lors des ces grandes fêtes de fin d'année. Existe en 20 ...
  • De Buyer - Raclette coupe pâte ronde en polyéthylène - 15 x 11 cm - 4858.00N
    La raclette De Buyer est idéale pour racler, couper de la pâte mais également pour saisir une préparation d'un récipient et garnir des poches pâtissières. Avec sa corne souple aux bords arrondis, elle possède un côté plat pour plus de praticité. Cette raclette coupe pâte est arrondie et souple. Elle peut être utilisée dans tout type de récipients. Ne pas utiliser avec des préparations très chaudes. Entretien : lavage à la main ou au lave-vaisselle.
  • CSJ EMBALLAGES 1000 sacs 106 croissants 17 + 7 x 35 cm
    Sacs croissants papier taille 6 Description Découvrez nos 1000 sacs croissants kraft brun taille 106 Ces sacs croissants en papier krafts bruns 38 g / m² avec motif "tradition" sont idéalement utilisés en boulangerie pâtisserie mais aussi pour le particulierLe sac à ...
  • 8 Douilles Patisserie et 1 Poches à Douille en Silicone Réutilisable, DIY Patisserie Accessoire Kit Professionnelle pour Décoration de Cupcake et Muffins Gâteaux
    Ce que vous obtenez : Kit de décoration pour gâteaux comprend 1 poche à douille en silicone, 8 douilles, 1 coupleur,1 bande d'étanchéité. Matériel de qualité supérieure: le poche à douille est fait de silicone TPU de qualité alimentaire, qui est durable, sûr et écologique. Douille pâtisserie Fabriqué en acier inoxydable 304 de haute qualité. Design humain : la poche à douille en silicone fonctionne avec toutes les douilles. L'intérieur lisse est facile à presser et à laver. L'extérieur rugueux antidérapant est bon pour la prise en main. Réutilisable : la poche à douille en silicone peut résister à une forte extrusion sans se déchirer ou se déformer.Plus respectueux de l'environnement, les sacs de glaçage réutilisables peuvent éliminer le besoin d'acheter à plusieurs reprise poches à douille en plastique jetable. Polyvalent: cet ensemble de sachets de glaçage et de buses peut répondre à vos besoins en matière de décoration de gâteaux et de pâtisseries. Il suffit de visser / désactiver les coupleurs pour changer rapidement les douilles patisserie. Le DIY patisserie kit idéal pour la décoration de cupcakes, biscuits, bonbons, muffins.
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiserie plat polypro 120 x 240 mm
    Sachets polypro plat confiserie 120 x 240 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Neutre". Sachets plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • AZOMKER Kit Douille Patisserie Professionnel, Plateau Tournant, Ustensiles à Pâtisserie, Accessoire, Kit Gateau (255 Pièces)
    🎂 Qualité premium : Tous les accessoires sont conformes aux normes alimentaires, fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, en silicone sans BPA et en plastique de haute qualité non toxique, au goût neutre et facile à nettoyer, qui ☑Réutilisable ☑Résistance élevée à la rouille ☑Les bords lisses et le lave-vaisselle sont sûrs. 🍰 Plateau tournant à 360° avec base antidérapante : Le support à tarte peut être facilement tourné dans le sens des aiguilles d'une montre et dans le sens inverse grâce à des roulements à billes cachés. Le caoutchouc à la base du plateau tournant offre un soutien lorsque vous êtes occupé à créer des gâteaux. 🎂 Aucune expérience requise : Nous fournissons des conseils sur l'utilisation des poches à douille et des pointes, des modèles de décoration de base et des idées pour créer des gâteaux, quel que soit votre niveau, aucune expérience en décoration n'est requise ! 🎁 Le cadeau idéal : Vous ne pouvez pas vous tromper en offrant un cadeau à vos amis et à votre famille, quel que soit leur âge, et qui peut résister au dessert ? ✉ Service client garanti : Nous offrons un service de consultation par e-mail 24h, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous le faire savoir, nous offrons des solutions 100% satisfaisantes.
  • AUSTROBAGS 50 sachets SOS papiers confiseries "framboise chocolat" 85 + 50 x 240 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables framboise avec fenêtre 85 + 50 x 240 mm Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables rose Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • InnoGear Plateau Tournant de Gâteau, avec 2 Spatules à Glaçage, 3 Grattoirs pour la Fabrication de Gâteaux, Décoration
    Contenu de l'emballage : Les InnoGear fournitures de décoration de gâteaux viennent avec 1 plateau à gâteaux, 2 spatules (une coudée et une droite), 1 coupe gâteau et 3 grattoirs en plastique (peigne à double face pour gâteau, grattoir en plastique pour bol et grattoir en plastique pour surface plane). Rotation sans à-coups : Le InnoGear plateau tournant est doté d'un système de roulement à billes qui assure une rotation fluide et facile dans les deux sens, horaire et antihoraire. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de voir le gâteau sous tous les angles, ce qui est utile pour répartir uniformément le glaçage et créer de belles bordures de gâteau avec facilité. Avec ce plateau tournant, vous pouvez être sûr que votre gâteau sera magnifiquement décoré sous tous les angles. Spatule professionnelle : Le InnoGear kit de plateau à gâteaux comprend deux types de spatules. La première est une spatule offset de 6 pouces, conçue avec un pli incliné juste en dessous du manche pour éviter tout contact des doigts avec le glaçage pendant la décoration. La seconde est une spatule droite de 6 pouces, parfaite pour étaler du glaçage ou de la crème sur de plus grandes surfaces de votre gâteau. Coupe gâteau ajustable : Le InnoGear coupe gâteau dispose de deux fils réglables, permettant à l'utilisateur de créer des couches de gâteaux précises et uniformes. Avec sa fonction de hauteur réglable, le coupe-gâteau offre aux boulangers la flexibilité de couper chaque couche à l'épaisseur souhaitée, rationalisant le processus de cuisson et assurant des couches de gâteau cohérentes et de qualité supérieure à chaque fois. Matériau durable : Le plateau tournant et les grattoirs bénéficient d'une durabilité exceptionnelle grâce à leur matériau robuste en polypropylène, qui peut résister aux exigences d'une utilisation quotidienne. Les spatules et le niveau à gâteau sont habilement fabriqués en acier inoxydable de première qualité, garantissant leur réutilisabilité et leur longévité.
  • Support gâteau ronds or en carton 20 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 200 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • 3 pcs Cercle a Patisserie 10 15 20cm, Cadre Pâtissier Rond Inox Argent avec Collier à Gâteau, Moule Cercle à Gateau Cookie Cutter Cadre Moule Entremet Fondant Gelée Mousse Argent Accessoire Patisserie
    ✿【Taille Appropriée 】Diamètre de cercle patisserie est 20cm/8'' ; 15cm/6'' ; 10cm/4''. Hauteur: 4.5cm / 1.8''. Le colliers à gâteau est de 8cm×10 mètres. Il y a 3 anneaux à gâteau de trois tailles différentes. Vous pouvez faire trois gâteaux de tailles différentes en même temps, ce qui est très pratique. Même vous pouvez faire un beau gâteau multicouche. 1 Rouleaux rhodoid transparent patisserie 8cm x 10m, Collier à gâteau, sûrs et non toxiques, respectueux de l'environnement. ✿【Facile à Utiliser】Il faut utiliser le cercle à gâteau avec du papier de cuisson pour éviter toute fuite de pâte fluide. Remplissez-le des matériaux nécessaires à la fabrication du gâteau et choisissez différents diamètres et hauteurs en fonction de vos besoins. Des desserts et gâteaux de différentes tailles peuvent être préparés. Peut-être placé au congélateur pour le refroidissement rapide du remplissage de crèmes.Peut l'enlever le cercle à gâteau par agrandissement sans endommager la tarte. ✿【Multi-usage】Le même effet de cuisson du haut au bas quand vous faites un gâteau, le cercle à gâteau est convient à faire la mousse, les biscuits, le chocolat, le pain, desserts etc. Le moule à gâteau rond classique convient parfaitement aux banquets, mariages, anniversaires, Noël, Halloween et autres occasions. Et trois tailles différentes, vous pouvez faire des gâteaux multicouches. Moulle a gateau est idéal pour la cuisson et la stratification. ✿【Matériel en Haute Qualité 】Cercle a patisserie est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire qui est non-toxique, insipide, sans odeur, antirouille, résistant à la chaleur et la corrosion. Cercle à gâteau n’est pas facile de déformer, c’est un cercle à gâteau réutilisable. Cadre à pâtisserie est non-toxique, insipide. Moule cercle à gâteau rond peut être utilisé au four. Facile à nettoyer, à la fois lavage à la main et lavage en machine. ✿【Cadeau Parfait】Qu'il soit utilisé par des pâtissiers professionnels lors de la confection de gâteaux dans une pâtisserie, ou par des femmes au foyer ou des personnes qui aiment cuisiner lors de la fabrication de gâteaux à la maison. Moulle entremet rond est un excellent outil pour DIY un gâteau. Convient pour pâtisseries maison, hôtel et restaurant, café, pâtisserie, etc. Dans mariages, banquets, Noël, fêtes, anniversaires, Halloween, Thanksgiving, Pâques et autres occasions.
  • AUSTROBAGS 50 sachets SOS papiers confiseries "vanille chocolat" 85 + 50 x 240 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables vanille avec fenêtre 85 + 50 x 240 mm. Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables blancs Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • XOPOZON Lot de 3 Douille de Pâtisserie Petit Choux, Douilles Professionnelles en Acier Inoxydable à Garnir, Cupcake Puffs Injection Seringue, 5/6/8mm pour la Décoration de Houppette
    💁【Ce que vous obtiendrez】Livré avec 3 buses longues de glaçage à la crème. Un kit d'outils de glaçage idéal pour les pâtes feuilletées, les éclairs au beurre, les gelées, les confitures, les beignets, les gâteaux, les cupcakes, les biscuits et autres pâtisseries. Parfait pour les débutants comme pour les professionnels. 🌺【Taille】Disponible en 3 tailles différentes avec un diamètre de pointe : 5 mm, 6 mm, 8 mm, pour répondre à vos différents besoins de remplissage de crème. Lisse et robuste. Vous pouvez facilement trouver le pourboire que vous voulez. Super facile à démarrer. 🥳【Acier inoxydable robuste】Nos embouts sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, solides et durables, hautement résistants à la corrosion, antirouille, faciles à nettoyer, sans danger pour le lave-vaisselle. Réutilisable, économise beaucoup d'argent. Sans BPA, sans danger pour le contact avec les aliments, artisanat robuste pour ne jamais perdre la forme ou le bec, construit pour durer. Vous pouvez acheter et utiliser en toute confiance ! ❤️【Facile à utiliser】Composé de 7 douilles à pétales de fleurs, chacune des pointes crée des motifs différents. Tous les embouts fonctionnent avec des poches à douille standard et peuvent être utilisés avec des coupleurs. Il suffit de presser doucement sur votre poche à douille (non incluse), elle produira du glaçage à partir de la pointe et vous pourrez facilement créer vous-même de jolies fleurs ou des volants sur des gâteaux, des biscuits, des cupcakes. 🦋【Largement utilisé】Le kit de décoration de gâteaux est un outil idéal pour tous les amateurs de boulanger et les débutants et également un beau cadeau pour toutes les occasions, que ce soit un anniversaire, un mariage, la fête des mères, Noël, Pâques, une pendaison de crémaillère ou un anniversaire.
  • SUPPORT TRADISER 500 carrés rainés 19 x 19 cm
    Description Supports blanc en carton alimentaire pour poser vos pâtisseries. Vous pouvez l'utiliser comme support de crêpe, pâtisserie, gaufre ou de part à pizza. Utilisé régulièrement par les spécialistes de la vente à emporter. Très faciles d'utilisation, empilables et ...
  • Douille Patisserie,Douilles à Pâtisserie Professionnelles,12 Pièces Poche à Douille Réutilisable avec Boîte Plastique,DIY Patisserie Kit pour Décoration de Cupcake et Muffins Gâteaux
    🍰【12 Douilles Patisserie Professionnelle】Kit de décoration pour gâteaux comprend 12 douilles de différentes formes, 3 poche à douille, 1 fleurs clous, 1 brosse et 1 boîte de rangement transparente. DIY patisserie accessoire kit professionnelle pour décoration de cupcake et muffins gâteaux. 🍩【Matériel】Douille pâtisserie fabriqué en acier inoxydable 304 de haute qualité. Le poche à douille est fait de plastique alimentaire, la poche à pâtisserie est durable, sûr et écologique. 🍰【Réutilisable】Avec notre brosse offerte, vous laverez les douilles plus facilement et plus propre. Les douilles réutilisables permettent d'économiser de l'argent et sont également plus respectueux de l'environnement. 🍩【Polyvalent】Cet ensemble de douilles à pâtisserie peut répondre à vos besoins en matière de décoration de gâteaux et de pâtisseries. Le DIY patisserie kit idéal pour créer des feuilles de défilement, des lettres, des fleur sur de cupcakes, biscuits, bonbons, muffins. 🍪【Boîte de rangement pratique】Nous offerons une boîte pour votre rangement pratique dans laquelle vous pourrez ranger les douilles patisserie après le nettoyage, pour la prochaine fois.
  • SUPPORT TRADISER 500 carrés rainés 17 x 17 cm
    Description Supports blanc en carton alimentaire pour poser vos pâtisseries. Vous pouvez l'utiliser comme support de crêpe, pâtisserie, gaufre ou de part à pizza. Utilisé régulièrement par les spécialistes de la vente à emporter. Très faciles d'utilisation, empilables et ...
  • Kit Patisserie Douille Patisserie 356pcs, Nifogo Accessoire Patisserie, Ustensiles à Pâtisserie Inclure Plateau Tournant Gateau, Poche a Douille, Decoration Gateau Anniversaire
    🍰【Kit de Pâtisserie 356pcs】Les accessoires abondants peuvent satisfaire une variété d'idées de desserts. Comprend: plateau tournant de gâteau, douilles à pâtisserie, poches à douille, coupleurs, decoration gateau anniversaire, caissettes cupcake, fondant outils, stylo de décoration, spatules, grattoir à pâte, lisseur gâteau, fouet, séparateur d’œufs, cuillère doseuse, gâteau fleur nails, gâteau fleur ciseaux, attaches de câble en silicone, brosse, E-livre etc. 🍰 【Plateau Tournant Gateau】Le plateau tournant tourne en douceur avec des roulements à billes cachés et,Il tourne dans le sens horaire et antihoraire, idéal pour les droitiers et les gauchers. Plateau tournant en plastique non collant et lavable au lave-vaisselle. 🍰【E-livre & Satisfait】Livré avec des E-LIVRE et des RECETTES. 💖 Si le produit que vous recevez présente des problèmes de qualité, veuillez nous contacter dès que possible. Nous apporterons une solution satisfaisante. 🍰【Sécurité des Matériaux & Service Satisfaisant】Tous les accessoires répondent aux normes alimentaires, fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire de haute qualité, en silicone et en plastiques de haute qualité. ✔ Facile à nettoyer et durable ✔ Haute résistance à la rouille ✔ Bords lisses et lave-vaisselle sont sûrs. 🍰【Cadeau idéal】L'ensemble est livré avec une boîte cadeau. Cadeau idéal pour un anniversaire, un anniversaire et Pâques. Vous obtiendrez un kit complet de cuisson de gâteaux pour cuire n'importe quel gâteau en tant que débutant.
  • Support gâteau ronds or en carton 30 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 300 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • 5 Pièces Douille à Pâtisserie Inox, HASLED Buse pour Crème, Seringue Patisserie, Accessoire Patisserie, pour Garnir Confitures, Pâte Feuilletée, Beignets, Pain, Pâte Feuilletée
    🎂Surface Lisse : Le buse de tuyauterie a une surface lisse et arrondie, agréable au toucher. la crème est poussée dans le pain grâce à la pression interne de la surface incurvée, ce qui est facile à utiliser et assure la perfection de la pâtisserie 🎂Conception Sans Soudure : Douille à pâtisserie adopte la technologie laser sans soudure, sans couture, résistante aux rayures et à l'usure, toucher délicat, facile à nettoyer et recyclable 🎂Plusieurs Tailles : Seringue injection a 5 diamètres différents, vous pouvez facilement trouver la buse dont vous avez besoin, répondre à vos différents besoins de décoration de gâteau DIY 🎂Robuste et Durable : Accessoire patisserie est en acier inoxydable, qui n'est pas facile à corroder, pas facile à endommager, et a une longue durée de vie, répondant à une utilisation en pâtisserie à long terme 🎂Facile à Utiliser : Bus pour crème est compatible avec les poches à douille standards, avec juste un peu de force, la confiture peut être pressée dans la pâte, économisant du temps et des efforts, et facile à utiliser
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets pâques plat polypro "Picorette" 100 x 220 mm
    Sachets polypro plat pâques 100 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Picorette" Sachets Pâques plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les ...
  • ScrapCooking - 2 Flacons Squeezers + Douilles 185 ml - Bouteille Pâtisserie - Pour Glaçages, Gâteaux, Biscuits, Sablés, Desserts - Sauce Chocolat - Plastique Alimentaire Flexible Cuisine - 5165
    DÉCOREZ VOS BISCUITS - Un lot de 2 squeezers avec 2 douilles à glaçage pour une décoration précise et facile de vos biscuits, sablés, gâteaux et autres desserts. Idéal pour colorer, écrire et dessiner sur ses biscuits licorne, animaux, dinosaures pour un anniversaire, Noël, Pâques, ou tout autre occasion. APTES AU CONTACT ALIMENTAIRE - Ces 2 mini bouteilles à sauce ( squeeze ) sont en plastique apte au contact alimentaire. Transparentes, leur contenu reste visible tout en assurant une excellente prise en main grâce à leur taille de poche. Souples et flexibles, elles sont faciles à presser. Capacité de 185 ml. Dimensions : Ø 5 x H12 cm. FACILES À UTILISER - Plus simples et réutilisables qu’une poche à douille ! Les flacons sont munis de deux douilles en inox interchangeables. Utilisez la douille fine Ø 2 mm pour glacer le contour du biscuit et celle de Ø 4 mm pour remplir le biscuit. Des bouchons sont également inclus pour fermer et conserver vos préparations. Simples à nettoyer à l’eau tiède, la partie supérieure de ces flacons est dévissable. IDÉAL AVEC - Utilisez vos squeezers avec le Découpoir 15 Biscuits Licorne (ref. 2069) ou Animaux (ref. 2074), ainsi que nos 3 Colorants Alimentaires en Poudre ( Licorne ) (ref. 4068). Découvrez tout le nécessaire pour faire des pâtisseries originales avec notre large gamme d’ingrédients et accessoires. MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "perle" 120 x 275 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables 120 x 275 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets en plastique fond carton jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les particuliers permettant de ...
  • AUSTROBAGS 50 sachets papiers confiseries "kraft noël" 70 + 40 x 200 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables Noël avec fenêtre 70 + 40 x 200 mm Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables Noël Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • Support gâteau ronds or en carton 32 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 320 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • CSJ EMBALLAGES 150 caissettes à muffin assorties tulipe papier ingraissable 50 x 100 mm
    Caissettes à cupcakes Description Découvrez nos 150 caissettes cupcakes Ces caissettes papier colorées en papier en forme de tulipe sont principalement utilisé dans l'univers de la boulangerie pâtisserie, traiteur ou même pour les particuliers.Ces moules en papier ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 moules à tartelettes jetables aluminium 50 ml
    Moules à tartelettes aluminium jetables 50 ml  Description   Découvrez nos 100 moules à tartelettes 50 ml   Moules à tartelettes aluminium ronds jetables petits formats principalement utilisée par les traiteurs, pâtisseries, restaurants, particuliers Ces moules ...
  • CSJ EMBALLAGES 1000 sacs 105 croissants 17 + 7 x 30 cm
    Sacs croissants papier taille 5 Description Découvrez nos 1000 sacs croissants kraft brun taille 105 Ces sacs croissants en papier krafts bruns 38 g / m² avec motif "tradition" sont idéalement utilisés en boulangerie pâtisserie mais aussi pour le particulierLe sac à ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries "Guirlandes" 100 x 220 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables Noël 100 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Guirlandes" Sachets en plastique fond carton jetables gamme Noël principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø18 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 180 mm 1100GR Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiserie plat polypro 80 x 160 mm
    Sachets polypro plat confiserie 80 x 160 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Neutre". Sachets plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "Flocons" 100 x 220 mm
    Sachets plastique à confiserie Flocons Noël 100 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Noël" Sachets en plastique fond carton jetables gamme Noël principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 250 ronds blancs festonnés ø15 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • Deltasacs 50 sachets moulages avec semelle or 160 + 80 x 420 mm
    Sachets polypro à moulage 160 + 80 x 420 mm Description Découvrez nos 50 sachets plastiques avec semelle or Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou même pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 500 ronds blancs lisses ø18 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø28 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 280 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø32 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 320 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...
  • AUSTROBAGS 50 sachets papiers confiseries "kraft Noël" 85 + 50 x 240 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables Noël avec fenêtre 85 + 50 x 240 mm Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables Noël Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • Support gâteau ronds or en carton 26 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 260 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • AUSTROBAGS 50 sachets papiers confiseries framboise 70 + 40 x 200 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables framboise avec fenêtre 70 + 40 x 200 mm Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables rose Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • Deltasacs 100 sachets fonds carton "Chasse aux oeufs" 120 x 260 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables Pâques 100 x 260 mm  Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables "Pâques"  Sachets en plastique fond carton jetables gamme Pâques principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets sos neutres 80 + 40 x 240 mm
    Sachets SOS sans fond carton 80 + 40 x 240 mm Description Découvrez nos 100 sachets SOS neutre sans fond Sachets type "SOS" sans fond carton, neutre, 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou même pour les ...
  • LEBHAR 500 feuilles papier cuisson 40 x 60 cm
    Feuilles papier cuisson siliconé 40 x 60 cm   Description   Découvrez notre papier cuisson siliconé   Feuilles papier cuisson siliconées PHÉNIX sur les 2 faces utilisée pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias, ou même pour le ...
  • Support gâteau ronds or en carton 28 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 280 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton "perle" 100 x 220 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables 100 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets en plastique fond carton jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les particuliers permettant de ...
  • CSJ EMBALLAGES 50 sachets SOS papiers confiseries "citron vert chocolat" 85 + 50 x 240 mm
    Sachets SOS papiers à confiseries jetables verts avec fenêtre 85 + 50 x 240 mm. Description Découvrez nos 50 sachets papiers jetables verts Sachets en papier jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets pâques plat polypro "Galina" 120 x 260 mm
    Sachets polypro plat pâques 120 x 240 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Galina" Sachets Pâques plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø20 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 200 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets fonds carton kraft 120 x 260 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables neutres 120 x 260 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou même pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø24 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 240 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets fonds carton kraft 100 x 180 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables neutres 100 x 180 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets fonds carton argent 90 x 160 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables neutres 90 x 160 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les ...

Quel diplôme pour ouvrir une boulangerie pâtisserie ?

En effet, pour ouvrir une boulangerie, vous devez avoir l’une des lettres suivantes : CAP Boulanger ; Qualifications; Diplôme délivré par le manuel national pour les diplômes professionnels.

Quel est le diplôme pour ouvrir une biscuiterie ? La pâtisserie est un travail gérable, ce qui signifie que vous devez vraiment avoir un diplôme en pâtisserie pour démarrer votre propre entreprise de pâtisserie. Ces diplômes peuvent être des CAP ou des BP.

Quel diplôme pour vendre du pain ?

Le métier de cuisinier est réglementé par l’Etat et nécessite au minimum un CAP de cuisinier (diplôme de niveau III) ou un baccalauréat de cuisinier (diplôme de niveau IV).

Est-ce qu’une boulangerie est rentable ?

Changement de cuisson du pain par mois Les magasins artisanaux et pâtisseries génèrent environ 2,3 milliards d’euros par an, pour une moyenne de 310 100 euros HT.

Quel statut pour vendre du pain ?

Mais il est possible de vendre du pain sans diplôme, surtout après avoir 3 ans d’expérience en tant que chef d’entreprise, indépendant ou employé de cuisine.

Est-ce qu’une boulangerie est rentable ?

Changement de cuisson du pain par mois Les magasins artisanaux et pâtisseries génèrent environ 2,3 milliards d’euros par an, pour une moyenne de 310 100 euros HT.

Quel budget pour une boulangerie ?

En moyenne, un budget de 150 000 euros est nécessaire pour démarrer une boulangerie. La vision financière est très importante dans le processus de création d’un espace de cuisson.

Pourquoi investir dans une boulangerie ?

Depuis des milliers d’années, le pain, sous ses diverses formes, fait partie de notre alimentation. Ainsi, investir dans une boulangerie est souvent une activité lucrative. C’est un marché sain, bien divisé, stable, qui a besoin de mesurer les règles et les contraintes des premiers pas pour se lancer.

Quel budget pour ouvrir une boulangerie ?

En moyenne, un budget de 150 000 euros est nécessaire pour démarrer une boulangerie. La vision financière est très importante dans le processus de création d’un espace de cuisson.

Quel matériel pour ouvrir une boulangerie ?

Matériel de boulangerie

  • Poêle à pain professionnel;
  • Boulangerie Boulangerie ;
  • Chambre froide;
  • Cabinet Levin ;
  • Composant de malaxeur ;
  • Une tranche de pain;
  • jj.

Quel chiffre d’affaire pour une boulangerie ?

En moyenne sur l’année 2019, le total des ventes de gâteaux en 2019 était de 234 452 € pour les boutiques taxées et de 440 281 € pour celles taxées.

Quel est l’équipement de base nécessaire à l’ouverture de ma pâtisserie ?

Quel est l'équipement de base nécessaire à l'ouverture de ma pâtisserie ?

Ingrédients de base Pain jaune : divisez le pain dans la taille requise ; Pétrin / Pétrin : pour pétrir la pâte à pain ; Robot pâtissier : mélanger beaucoup de pâtes ; Echelle pâtissière : rangement ou transport facile des produits.

Quelle est la norme pour ouvrir une boutique de cookies ? Le coût de votre investissement initial peut augmenter. Bien entendu, le prix d’une franchise de pâtisserie peut varier de 50 000 € à 120 000 €. Comme vous pouvez le constater, la sécurité et la notoriété de la marque ont un prix très élevé.

Quelles les matériels nécessaire pour faire de la pâtisserie ?

Ingrédients de base pour la pâtisserie – Niveau moyen #2

  • Thermomètre de cuisine. Largement utilisé pour la pâtisserie : thermomètre de cuisine. …
  • Le mixeur/hachoir. …
  • Râpe microplane. …
  • Spatule coudée. …
  • Linge de cuisson ou de cuisson. …
  • Le dessus de gâteau. …
  • Brosse de cuisine. …
  • Tempête.

Quel est le matériel de boulangerie de base ?

Poêle à pain : cuisson de votre pain, et divers biscuits. Chou au levain (ou fermentation) : pour faire planer vos pâtes. Moule : permet de personnaliser sa propre baguette. Laminoir : permet de réaliser des pâtons et pâtons, en les affinant.

Quels sont les principaux produits du boulanger ?

Chaque jour, le boulanger confectionne du pain quotidien, type baguette) et du pain de spécialité (pain de seigle, semoule de maïs, complet…) ainsi que des gâteaux (pain au chocolat, pain aux raisins secs…).

Quelle spatule pour Glacage ?

Quelle spatule pour Glacage ?

La spatule coudée Induit un angle presque correct. Ce type de dispositif permet de retirer facilement des rangements de conteneurs à hauts niveaux. Très efficace, cette spatule est un excellent compagnon pour faire de la glace parfaite ou déplacer le plat d’un plat à l’autre sans le casser.

Comment semer le glaçage ?

Quelle taille de spatule coudée ?

Un thermomètre à sonde avec une alarme, de 0° à 300°C Là encore, cela provoque un manque de précision et cet outil vous sera utile pour réaliser des meringues italiennes, par exemple.

Qui a créé la Maryse ?

Même si un certain nombre de théories sont avancées, l’histoire de l’attribution d’un nom propre à cette spatule reste un mystère. Il s’agirait d’une marque déposée de De Buyer, une maison de près de deux cents ans spécialisée dans la fabrication d’appareils de cuisine pour la coiffure et l’industrie alimentaire.

Quelle spatule coudée ?

Comment choisissez-vous le bon et quelles informations vous souhaitez? Une lame avec une spatule de 9 à 12 cm de long suffira à vous faire plaisir en tant que chef pâtissier. Petit et portatif, avec une lame en acier inoxydable, il sera facile à entretenir après la création de vos chefs-d’œuvre.

Quelle spatule coudée ?

Comment choisissez-vous le bon et quelles informations vous souhaitez? Une lame avec une spatule de 9 à 12 cm de long suffira à vous faire plaisir en tant que chef pâtissier. Petit et portatif, avec une lame en acier inoxydable, il sera facile à entretenir après la création de vos chefs-d’œuvre.

Qui a inventé la spatule ?

Qui l’a conçu ? Il y a beaucoup de spéculations à ce sujet mais c’est l’histoire de Léonard De Buyer qui nous a vraiment accrochés. Enfant, le petit garçon jouait dans le jardin en attendant l’arrivée de la foule.

Comment s’appelle une spatule de cuisine ?

La spatule se distingue de la spatule par sa pointe biface et flexible (appelée palette). Ce n’est pas en vain que maryse est aussi appelée lécher-tout : elle est prête à casser un saladier et ne laisse rien à préparer. Pour les petits plats comme les bocaux, la marysette est plus adaptée.

Comment Appelle-t-on une spatule ?

La spatule se distingue de la spatule par sa pointe biface et flexible (appelée palette). Ce n’est pas en vain que maryse est aussi appelée lécher-tout : elle est prête à casser un saladier et ne laisse rien à préparer. Pour les petits plats comme les bocaux, la marysette est plus adaptée.

Qui a créé la Maryse ?

Même si un certain nombre de théories sont avancées, l’histoire de l’attribution d’un nom propre à cette spatule reste un mystère. Il s’agirait d’une marque déposée de De Buyer, une maison de près de deux cents ans spécialisée dans la fabrication d’appareils de cuisine pour la coiffure et l’industrie alimentaire.

Pourquoi Appelle-t-on une spatule Maryse ?

Ce que Léonard ne savait pas, c’est que le boulanger utilisait ce récipient pour cuire un gâteau. … Arrivé à la tête de De Buyer quelques années après l’incident, Léonard décide de fabriquer l’outil parfait pour récurer la vaisselle. Elle a nommé son design “Maryse”, en l’honneur de son chef d’enfance.

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Depuis plus de 5 000 ans, on produit du beurre en transformant du lait de vache… et cette pratique est toujours la même aujourd’hui. La seule différence est que les étapes manuelles ont déjà été effectuées par des machines qui permettent une production de masse plus importante.

Comment faire du beurre pâtissier ? C’est un beurre qui s’obtient par un mélange traditionnel et surtout après avoir respecté le rôle de la crème de croissance. Si le produit est mélangé, ou si son eau et son sel (pour le beurre salé) sont conformes, le terme « beurre de baratte » ne sera plus utilisé.

Quelle est la différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Il est largement utilisé par les experts dans la fabrication de pâtes levées, de brioches et de glaces. Exemple : Vous pouvez sentir le beurre dans cette brioche, c’est la principale différence entre le beurre vieux et le beurre pâtissier.

Qu’est-ce qu’un beurre pâtissier ?

Type de beurre concentré dont l’eau est extraite et qui contient au moins 99,8 % de matière grasse. Il est largement utilisé par les experts dans la fabrication de pâtes levées, de brioches et de glaces.

Quel est le meilleur beurre pour la pâtisserie ?

Quel beurre peut-on utiliser pour la pâtisserie ? Pour vos gâteaux “classiques” (tartes, cakes), vous pouvez utiliser du vieux beurre anti-adhérent (82 % MG). Choisissez du beurre de qualité, qui apportera le bon mélange au goût.

Quel est le meilleur beurre pour la santé ?

Choisissez du beurre cru, fabriqué à partir de crème pré-pasteurisée. Il a bon goût, mais il s’abîme facilement et peut être conservé plus de 3 semaines d’antibiotiques.

Quel beurre salé choisir ?

Habituellement, le beurre est assaisonné de sel pour une meilleure conservation. Aujourd’hui, le sel est principalement utilisé comme exhausteur de goût. Le beurre demi-sel contient entre 0,8 et 3 g de sel pour 100 g et le beurre salé 3 g ou plus. Nos tests sur dix beurres et demi sels confirment ces fourchettes.

Est-ce que le beurre est bon pour la santé ?

Deux cuillères à soupe de beurre sont une source de vitamine A. Cette dernière est l’une des vitamines les plus polyvalentes, jouant un rôle dans de nombreuses fonctions corporelles. Entre autres, il favorise la croissance des os et des dents, maintient la peau saine et protège contre les infections.

Où acheter du beurre pâtissier ?

Où trouver du beurre sec et comment le remplacer ? Le beurre sec (parfois appelé “beurre pâtissier”) est disponible dans les magasins professionnels, ainsi que chez les fromagers.

Quelle marque de beurre pour la pâtisserie ?

Le beurre le plus connu, Charentes-Poitou AOP â € œBeurre de Surgèresâ €, beurre d’Isigny de Ste Mère, beurre de Bretagne de la marque Leclerc, sera également testé pour la margarine (certains centres ne proposent qu’avec ça), â € œpâte feuilletée spécialeâ € margarine de Metro.

Quelle différence entre le beurre et le beurre pâtissier ?

Depuis plus de 5 000 ans, l’homme produit du beurre en fabriquant du lait de vache – et la pratique est toujours la même aujourd’hui. La seule différence est que les étapes manuelles ont déjà été effectuées par des machines qui permettent une production de masse plus importante.

Qui a créé la pâtisserie ?

Qui a créé la pâtisserie ?

L’origine de la pâtisserie La pâtisserie remonte à plus de 7 000 ans et c’est chez les Grecs que l’on trouve le premier gâteau préparé. Ce gâteau appelé « obélias » signifie « offrande », une pâtisserie servant à confectionner les divinités grecques.

D’où vient le mot pâtissier ? Chef pâtissier, Chef Pâtissier : Habillé actuellement en région lyonnaise (42, 69), correspond au travail de cuisine pâtissière (1278 dans le style pasticier, tiré de l’ancien pastis provençal, du latin pâtes = pâte). Au départ, un pâtissier fabriquait et vendait des pâtés.

Pourquoi le nom de biscuit Joconde ?

Selon certains historiens, c’était la plaisanterie des cuisiniers de l’époque que le gâteau était si délicieux qu’il était avalé par une bouchée, à la vitesse de l’éclair. Certains pensent qu’il a été nommé d’après les gelures (brillant comme la foudre).

Pourquoi la religieuse s’appelle ainsi ?

Le moine est ainsi nommé, car la couleur du chou rappelait celle du couvent des moines. C’est Signor Frascati, glacier napolitain, qui propose à ses clients de son restaurant parisien en 1856, cette délicieuse gourmandise. Le succès est immédiat.

Qui a inventé le biscuit Joconde ?

D’après la Maison Dalloyau, ce gâteau a été réalisé en 1955 (recette) par Cyriaque Gavillon. Selon des sources, il aurait pu être ainsi nommé par Andrée Gavillon, l’épouse du boulanger, soit en raison de sa ressemblance avec la scène de l’Opéra Garnier, soit en l’honneur des spectateurs de l’Opéra qui venaient au magasin.

Qui est le premier pâtissier ?

De nombreux historiens ailés considèrent le boulanger français Antonin Carême (1784-1833) comme le premier grand spécialiste de la pâtisserie moderne.

Quel est le plus vieux dessert du monde ?

NÉ – Depuis 55 millions d’années, il y a eu un désert appelé Namib. C’est la plus ancienne du monde et elle est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Quel est le plus vieux gâteau du monde ?

Étonnamment, le premier gâteau n’a jamais vu le jour en France mais en Grèce il y a plus de 7 000 ans. C’était une miche de pain appelée “obélias” qui signifie “offrande”, et était utilisée, comme son nom l’indique, pour les offrandes aux divinités grecques.

Quel est le plus vieux gâteau du monde ?

Étonnamment, le premier gâteau n’a jamais vu le jour en France mais en Grèce il y a plus de 7 000 ans. C’était une miche de pain appelée “obélias” qui signifie “offrande”, et était utilisée, comme son nom l’indique, pour les offrandes aux divinités grecques.

Quel est le plus vieux dessert du monde ?

NÉ – Depuis 55 millions d’années, il y a eu un désert appelé Namib. C’est la plus ancienne du monde et elle est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO.

Qui a inventé le gâteau ?

La pâtisserie remonte à plus de 7 000 ans et c’est chez les Grecs que l’on trouve le premier gâteau préparé. Ce gâteau appelé « obélias » signifie « offrande », une pâtisserie servant à confectionner les divinités grecques.

Quel site pour pâtisserie ?

Tout pour la Pâtisserie et le Design – Cook Shop.

Quels sont les ingrédients de la pâtisserie ? et il perd quelques biens.

  • Couteau de coupe. Couteau, socle. …
  • Spatule en silicone (ou maryse) C’est l’un des outils les plus importants pour un chef. …
  • Groupe de cercles à tarte. …
  • Crédit sympa. …
  • Sépali. …
  • Rouleau de sacs jetés. …
  • Groupe de prises. …
  • Planche en aluminium perforé.
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiserie plat polypro 110 x 220 mm
    Sachets polypro plat confiserie 110 x 220 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Neutre". Sachets plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiseries fond carton lingot d'or 100 x 220 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables 100 x 200 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets en plastique fond carton jetables métallisée principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • SUPPORT TRADISER 250 ronds blancs festonnés ø27 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • SUPPORT TRADISER 250 ronds blancs festonnés ø17 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets fonds carton kraft 210 x 330 mm
    Sachets à confiserie jetables neutres 210 x 330 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les particuliers ...
  • CSJ EMBALLAGES 250 ronds blancs lisses ø32 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • CSJ EMBALLAGES 240 cloches cristal 180 x 180 x 85 mm
    Couvercles visions 180 x 180 x 85 mm Description Découvrez nos 240 Cloches visions Plateaux visions kraft avec couvercles plastique et de très bonne qualité, conçus pour les traiteurs, restaurateurs, pâtisseries ou boutiques. Découvrez le reste de notre gamme de ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets confiserie plat polypro 70 x 130 mm
    Sachets polypro plat confiserie 70 x 130 mm Description Découvrez nos 100 sachets pâques plats en polypro "Neutre". Sachets plat polypro 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolatiers ou mais pour les ...
  • CSJ EMBALLAGES 160 moules à tartelettes jetables aluminium 40 ml
    Moules à tartelettes aluminium jetables 40 ml  Description   Découvrez nos 160 moules à tartelettes 40 ml   Moules à tartelettes aluminium ronds jetables petits formats principalement utilisée par les traiteurs, pâtisseries, restaurants, particuliers Ces moules ...
  • CSJ EMBALLAGES 130 cloches cristal 270 x 270 x 65 mm
    Couvercles visions 270 x 270 x 65 mm Description Découvrez nos 130 Cloches visions Plateaux visions kraft avec couvercles plastique et de très bonne qualité, conçus pour les traiteurs, restaurateurs, pâtisseries ou boutiques. Découvrez le reste de notre gamme de ...
  • CSJ EMBALLAGES 250 ronds blancs lisses ø28 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • Support gâteau ronds or en carton 16 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 160 mm. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme charlotte aux ...
  • CSJ EMBALLAGES 250 ronds blancs festonnés ø19 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • SUPPORT TRADISER 250 ronds blancs festonnés ø29 cm
    Description Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, ...
  • CSJ EMBALLAGES 250 ronds blancs festonnés ø31 cm
    Description Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de qualité alimentaire, est idéal pour la présentation de pâtisseries et gâteaux sucrés ou salés tels les entremets, tartes, charlottes aux fraises, vacherins, ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø26 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 260 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 sachets fonds carton argent 140 x 305 mm
    Sachets plastique à confiserie jetables neutres 140 x 305 mm Description Découvrez nos 100 sachets plastiques jetables Sachets fonds cartonnés 35 microns en plastique jetables principalement utilisés par les boulangeries, pâtisseries, chocolateries ou mais pour les ...
  • SUPPORT TRADISER 500 carrés rainés 11 x 11 cm
    Description Supports blanc en carton alimentaire pour poser vos pâtisseries. Vous pouvez l'utiliser comme support de crêpe, pâtisserie, gaufre ou de part à pizza. Utilisé régulièrement par les spécialistes de la vente à emporter. Très faciles d'utilisation, empilables et ...
  • CSJ EMBALLAGES 100 ronds or épais ø30 cm
    Description Ronds en carton agrémenté d'un couché plastifié, de couleur or et de diamètre 300 mm 1100 GR. Destiné notamment aux pâtissiers, boulangers et traiteurs, ce support à gâteaux de forme ronde mettra en valeur vos pâtisseries et gâteaux, comme ...