Cake drum

  • Miss Bakery's House® Cake Drum - 12 mm - Ø 20 cm - argenté - ronde - 5 pièces - support - sous-verre épais pour gâteaux
    ✔ UNE NÉCESSITÉ ABSOLUE POUR TES GÂTEAUX – Ces cake drums pratiques sont idéaux pour un transport sûr et une présentation élégante de tes gâteaux. Ce sont les supports parfaits pour donner en cadeau des gâteaux, des tartes ou de la pâtisserie. Choisis seulement la couleur et la taille appropriée pour chaque occasion. Grâce à leur stabilité on peut aussi utiliser les cake drums pour empiler les étages des gâteaux à étages car ils sont forts et en même temps légers. ✔ QUALITÉ SUPÉRIEURE – Nos cake drums consistent en des disques de carton très fort et sont revêtus d’un film en motif floral. Le revêtement est de qualité alimentaire, protège le support contre la humidité et résiste au nettoyage avec un chiffon humide. Même si les plâts sont conçus pour un usage unique, on peut les utiliser plusiers fois en cas d'usage soigneux. ✔ USAGE – Mets ton gâteau simplement sur le support pour un transport sûr ou une présentation extraordinaire. Tu peux recouvrir les plats de fondant ou couvrir les bords des cake drums avec de la crème, des fruits, du massepain, des perles, de la pâte à sucre etc.: Ainsi ta tarte forme une unité. Avec nos cake drums toutes tes idées extraordinaires se réalise en un rien de temps! Fais de tes créations des accroches pour chaque occasion! ✔ TAILLE – Nos cake drums sont disponibles en plusieurs tailles, formes et couleurs. Nous avons le meilleur modèle pour chaque goût et occasion. Toutes les variantes de nos cake drums ont une épaisseur de 12 mm pour que tu puisses transporter aisément même des gâteaux très lourds à plusieurs étages: le fond ne fléchira ni se cassera. ✔ ÉTENDUE DES FOURNITURES – Chaque livraison contient 5 bases pour gâteaux solides (Ø 20 cm) revêtues d’un film argenté.
  • CiciIng Lot de 4 planches à gâteau rondes - 12 mm x 30 cm - Réutilisables - Pour le transport de gâteaux et tartes - Doré
    【Matériau de qualité alimentaire】Les plateaux à gâteaux sont fabriqués en carton épais de qualité alimentaire, bien conçu, robuste et stable pour supporter le poids de plusieurs couches de gâteaux. Imperméable et résistant à l'huile : la surface du cakeboard ronde est recouverte d'un film d'aluminium laminé avec motif rose. Non seulement beau, mais aussi résistant à l'eau et à l'huile. Contenu de la livraison : vous recevrez 4 planches à cake de 30 cm de diamètre de 12 mm d'épaisseur. La planche à gâteau est réutilisable, mais le dos n'est pas étanche, alors utilisez-le avec précaution. Plaque à gâteau parfaite : la plaque à gâteau utilise une structure en carton spéciale résistante à la flexion et à la déchirure, stable et légère, parfaite pour la fabrication de gâteaux à la maison, Noël, mariages, anniversaires, fêtes prénatales. Nombreuses utilisations : notre support de gâteau rond est adapté pour placer des gâteaux, des tartes, du pain, des pâtisseries, des pizzas et même des gâteaux multicouches.
  • PHULWEL Cake Board, 3mm rond support à gâteau Ø 25cm/9.8inch, 10 Cakeboard argenté recyclable pour le transport de gâteaux et tartes, plaque à gâteau en carton avec 3 raclettes à gâteau
    Kit de gâteau Borad : l'emballage contient 8 pièces de sols à gâteau ou à pizza en argent métallisé qui donnent un aspect élégant à vos projets de pâtisserie faits maison et font vraiment briller vos créations. Fond stable de 3 mm d'épaisseur : chaque tambour à gâteau est fabriqué en carton épais et de qualité alimentaire, épaisseur : 3 mm, assez solide pour supporter le poids de plusieurs couches de gâteaux, adapté pour une utilisation sûre et hygiénique avec des aliments ainsi que pour une utilisation sûre. Facile à nettoyer et résistant à l'eau et à l'huile. Grattoir à gâteau : notre grattoir à gâteau avec différentes dents et formes vous permet de créer des bords avec différents motifs et styles sur le côté ou le haut des tartes. Vous pouvez créer différents styles de gâteau et rendre votre cuisson plus amusante. MUltifuntion: parfait pour les gâteaux, tartes, pizzas, desserts et bien plus encore. Vous pouvez l'utiliser pour faire vos gâteaux pour les mariages, les fêtes et les spectacles de bébé et bien plus encore, idéal pour la boulangerie ou la restauration. S'il vous plaît noter: Le cercle de gâteau sont très faciles à endommager pendant le processus de livraison. Wenn Sie einen beschädigten Artikel erhalten oder eine Frage haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem zu lösen.
  • dekora - Dessous de Plat, Plateau Gateau pour Gâteaux Pate à Sucre - Plateau Carré - 30 x 30 cm 540270 Multicouleur
    plateau carré gateaux de 30 x 30 cm cette semelle gateau carré a une structure rigide parfaite pour assurer la stabilité de toute élaboration de pâtisserie ce plateau à gâteaux est recouvert d'une originale couleur argentée, parfaite pour donner une touche d'élégance à vos préparations pâtissières peut être nettoyé et réutilisé, nous recommandons de nettoyer avec un chiffon humide sans trop mouiller il est recommandé d'utiliser un peu de crème sur la base pour fixer le gâteau sur le support
  • PME Boulangerie Essentiels - Rond Gâteau Carton 17 cm / 7-pouces, Ensemble de 3
    Parfait pour être utilisé comme base de tout gâteau de fête, gâteaux ou pour être utilisé entre deux gâteaux empilés. Diamètre: 178 mm (7 pouces) Épaisseur: 10 mm Finition argentée métallique, parfaite pour contenir vos beaux gâteaux ronds. La planche est fabriquée en carton et contient 3 planches à gâteaux rondes, ce qui signifie un meilleur rapport qualité-prix.
  • FunCakes Cake Drum Rond Ø12.5 cm
    De la célèbre marque de pâtisserie Le cake drum ferme est d'une qualité solide, et il a une apparence de luxe grâce à sa couleur argentée Dans des conditions normales d'utilisation, le cake drum peut être réutilisé
  • Graziano, Cakeboard Dessous de gâteau doré, élégant Plateau Rigide pour gâteaux, idéal pour Transporter des gâteaux mais Aussi des gâteaux à Plusieurs étages, Facile à Laver, ø34 cm
    Contenu : vous recevrez un plateau rond doré avec un diamètre de 34 cm. Ce dessous de gâteau est très résistant et est conçu pour supporter le poids de gâteaux lourds, malgré son épaisseur de 3 mm. Il a une couleur différente de chaque côté : d'un côté argent, de l'autre côté or. Ce plateau se lave facilement et est réutilisable à plusieurs reprises. Détails : plateau en carton pressé très résistant et rigide en dépit de l'épaisseur d'environ 3 millimètres. Un côté est doré tandis que l'autre est argenté. Sur les deux côtés, il y a une élégante trame en relief qui embellit le tout. À toutes les occasions : le plat à gâteau est idéal pour conserver les gâteaux, gâteaux, gâteaux, fruits, brownies, biscuits, gâteaux, glaces. Ils sont également parfaits pour décorer, peindre et modeler, transporter des gâteaux à plusieurs niveaux. Convient pour les fêtes, mariages, anniversaires, fêtes de famille, etc GRAZIANO - Depuis quarante ans, Graziano offre à chacun son expérience et ses produits pour réaliser de délicieux gâteaux faits maison. Seulement chez nous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour préparer et créer des gâteaux et des gâteaux. Choisissez parmi une large sélection de décorations pour gâteaux, équipements et ingrédients, colorants alimentaires, pâte à sucre et bien plus encore Service client : avec nos produits sûrs et de haute qualité, nous contribuons à répondre aux besoins de nos consommateurs. Nous écoutons toujours nos clients et prenons en considération leur point de vue afin de pouvoir vous offrir de meilleurs produits. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter !
  • PME BBS888 Support Carré et Boîte à Gâteau, Plastique, Blanc, 25 x 25 x 15.2 cm
    Idéal pour un gâteau jusqu'à 25 cm ou plusieurs petits gâteaux Dimensions boîte: 254 x 254 x 152 mm Dimension support: 254 x 254 x 11 mm Contient un support en papier aluminium solide et une boîte à gâteau Emballés à plat pour un assemblage facile
  • GylSun Lot de 10 Cake Board Ø20cm Papier Cake Drum Doré et Blanc
    TRANSPORT IDÉAL POUR LES GÂTEAUX - Notre présentoir à gâteaux est la meilleure solution pour transporter et présenter tout type de gâteaux, gâteaux et muffins. Or et blanc qui font de vos gâteaux un véritable accroche-regard CHOIX MULTIPLES - Les moules à gâteaux en carton sont disponibles en 3 tailles : 20 cm, 25 cm et 30 cm, vous pouvez choisir la taille qui convient à votre gâteau. L'épaisseur stable de 1,8 mm garantit que même les gâteaux lourds peuvent être transportés FOOD SAFE - qui est non seulement beau mais aussi imperméable et antidérapant. La surface lisse et antiadhésive empêche l'absorption de graisse et l'humidité maintient la plaque sèche et stable.Il est simple et facile à nettoyer avec un chiffon humide HAUTE QUALITÉ - Nous utilisons une structure spéciale en carton flexible et résistante aux déchirures pour la base du gâteau - Même un gâteau à plusieurs niveaux est extrêmement stable et est garanti de ne pas s'effondrer. Si vous commandez 1 ensemble, vous obtiendrez 10x tampons (or x 6 + blanc x 4)
  • ScrapCooking - Kit de 4 Supports à Gâteaux Ronds Ø 30 cm - Carton Réversible Doré & Noir - Grand Plateau Gâteau XXL - Disque Dessous de Pâtisserie - Socle Cake Board - Fabriqués en France - 5215
    SUBLIMEZ LA PRÉSENTATION DE VOS GÂTEAUX - Un lot de 4 supports ronds à gâteaux en carton rigide pour le transport et la présentation de vos pâtisseries maison. Réversibles, vous pourrez choisir entre le coté doré ou noir selon vos besoins. Idéal pour la présentation de vos entremets, gâteaux et tartes avec un rendu digne d’un boulanger-pâtissier. TAILLE XXL 30 CM - Contient 4 grands supports à gâteaux d’un diamètre de 30 cm et d’une épaisseur de 1 mm. Matière carton + film PET apte au contact alimentaire. Épais et solides, ils résistent à la découpe. RÉVERSIBLES NOIR & DORÉ - Chaque disque est composé d’une face noire et d’une face brillante dorée, choisissez la couleur qui vous convient pour toute occasion ! RÉUTILISABLES - Ingraissables, ces socles à gâteau pratiques et élégants sont conçus pour être réutilisés. Après chaque utilisation, essuyez-les avec un chiffon ou une éponge humide sans trop mouiller le disque. FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

Pourquoi un moule à manqué ?

Au 19e siècle, un pâtissier de Chez Félix faisait une génoise mais ne pouvait fouetter les œufs que lorsqu’ils étaient bien fermes. Pour ne pas jeter sa pâte, elle a ajouté du beurre et de la poudre d’amandes. Il a ensuite vendu avec succès le gâteau obtenu sous le nom de “colli”, qui a donné son nom au moule utilisé.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ? Un moule à charnière est un type de plat très utile pour démouler les préparations sans les abîmer. Avec une base amovible et un système d’ouverture et de fermeture à charnière, il s’adapte aux dimensions des desserts et autres recettes. De quoi obtenir une coupe lisse et parfaite au moment de servir.

Comment démouler un moule à cake ? Démouler la pâte. Laisser refroidir la pâte. Lorsque vous avez fini de cuire un gâteau ou une tarte dans le moule, sortez-le du four et placez-le sur une grille. Laisser refroidir la pâte pendant au moins 10 à 20 minutes pour qu’elle ait le temps de prendre.

Pourquoi mon moule à charnière fuit ?

Le fond décousu Cela arrive parfois avec des moules de mauvaise qualité, lorsque vous versez votre masse dedans, elle s’échappe par le fond. Le système de fermeture n’est pas totalement étanche.

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C’est quoi un moule à manqué ?

Le moule à charnière permet de réaliser des génoises, biscuits, cheesecake ou bavarois. Cette croûte essentielle est généralement en tôle tandis que son revêtement antiadhésif est en silicone. Cela facilite le démoulage pour un résultat parfait.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ? Il est non collant et facile à manipuler. Sa flexibilité peut modifier la forme du produit et la cuisson est plus lente par rapport aux autres types de moules à gâteaux.

Comment fonctionne un moule à charnière ? Tout d’abord, nous plaçons le moule sur le papier sulfurisé et nous marquons le pli avec un crayon. Nous coupons la première partie qui sera placée sur le fond du moule. Ensuite, on coupe une bande assez longue et assez haute pour faire le tour du moule perdu.

Quelle est la différence entre un cake drum et une semelle à gâteau ?

Un cake topper doit reposer sur un plateau principal qui supportera tout le poids des gâteaux, cela nécessite l’utilisation d’un support à gâteau aussi appelé “cake drum”, c’est un plateau à gâteau rigide et très épais d’environ 2 cm.

Comment faire tenir 2 gâteaux l’un sur l’autre ? Le principe est le même que ce soit pour les étages 2,3,4 ou plus. Vous avez besoin de 2 gâteaux pour en couper le “morceau” afin de les rendre lisses. Vous pouvez ou non remplir vos gâteaux. Si vous ne les remplissez pas, recouvrez-les de crème au beurre, de pâte à sucre, puis placez les couches de gâteau entre les deux.

Quel matériel pour réaliser un layer cake ? 10 outils indispensables pour des layer cakes réussis [Gâteau…

  • Le moule à gâteau en couches. �� Pour faire un gâteau en couches, vous aurez besoin d’un moule haut et étroit. …
  • Le coupe-gâteau. …
  • Plaque tournante. …
  • Spatule. …
  • Gâteau plus lisse. …
  • Disques à gâteau. …
  • Douilles et poches pâtissières. …
  • Support à gâteau en couches.

Comment faire pour qu’un gâteau reste immobile ? Une méthode possible est de faire un boudin de crème sur les bords de vos gâteaux puis de remplir le centre de crème ou de confiture ou autre méthode : Attention à ce que votre garniture au milieu soit à la même hauteur que votre boudin sinon votre gâteau risque de s’y enfoncer. le centre.

Comment faire un gâteau bien droit ?

Bien que vous recouvriez votre gâteau de fondant, votre crème au beurre doit être parfaite pour obtenir les meilleurs résultats. Bien qu’il existe de nombreux types de crème au beurre, la crème au beurre à la meringue suisse fonctionne mieux avec le moule réglable à 90 degrés.

Pourquoi mon Layer Cake n’est-il pas droit ? Bien étaler le PAS Il est trop épais il est lourd et les bords peuvent se déchirer à cause du poids, trop fin il laissera voir la ganache et ne permettra pas de créer des angles droits. À partir de là, n’importe quelle méthode de lissage fera l’affaire tant qu’elle fonctionne pour vous. Attention!

Comment lisser un gâteau sans spatule ? La machine à lisser pour lisser les contours Pour les contours de votre gâteau, vous pouvez parfaitement utiliser une machine à lisser. Ce dernier vous permet d’obtenir un résultat parfait sur tous les bords de votre glaçage sans utiliser de spatule coudée.

Qui a créé le cake design ?

Je vais vous surprendre, mais les origines du cake design sont françaises. On le doit à celui qu’on appelait le « roi des cuisiniers et le cuisinier des rois », le pâtissier Antonin Carême, avec ses pâtisseries inspirées de l’architecture.

Pourquoi concevoir des gâteaux ? Le cake design ou cake decorating (littéralement “cake decorating”) est un art culinaire qui consiste à créer des gâteaux d’exception qui représentent un lieu, un objet, une occasion particulière comme un mariage, un baptême, un anniversaire, l’obtention d’un diplôme ou encore la promotion d’opportunités.. .

Qui a créé le gâteau ? Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le cake design (appelé aussi cake decorating) est à l’origine un art français. En effet, le précurseur en la matière est Antonin Carême. Marie-Antoine Carême, dit Antonin, est un pâtissier et cuisinier français né à Paris le 8 juin 1784.

Quelle est l’origine du mot cake ?

Le gâteau moderne s’inspire probablement des gâteaux ramenés par les croisés de Terre Sainte. Les Anglais en font spécialement pour Pâques et Noël et le servent pour les mariages.

Qui a inventé le gâteau ? Décorer un gâteau avec de la pâte à sucre, de la pâte d’amande, du glaçage, du sucre… tout cela s’appelle du cake design. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, le cake design (appelé aussi cake decorating) est à l’origine un art français. En effet, le précurseur en la matière est Antonin Carême.

Quelle est l’origine du mot gâteau ? De l’ancien château français, du vieux franc *wastil (“nourriture”).

Comment on dit cake ?

gâteau nom (pluriel : gâteaux) Ma mère fait le meilleur gâteau au chocolat. Maman fait le meilleur gâteau au chocolat.

Comment dire gâteau en anglais? gâteau n (pluriel: gâteaux)

Quelle est la différence entre un gâteau et un gâteau ? Selon le Trésor de la langue française, une galette (mot attesté en 1795) est “une galette faite de farine, d’oeufs, de beurre et de sucre, et contenant des groseilles et des fruits confits”.

Quel est le pluriel de cake ?

SeulPlusieurs
un gateauGâteaux
\kÉk\

Quelle est l’origine du mot gâteau ? Le XVIIIe siècle. Emprunté à l’anglais cake, “cake”. Un gâteau à base de pâte sucrée, contenant généralement des raisins secs et des fruits confits.

Comment commencer le cake design ?

Le parcours, les études pour devenir Cake Designer En France, on peut être pâtissier sans CAP. Vous pouvez également être gérant d’une entreprise de pâtisserie sans PAC, SI et uniquement si au moins une personne de la structure possède le PAC de pâtisserie, en tant qu’associé, pâtissier, etc.

Quand sortir le Layer Cake du frigo ? Un layer cake garni de fourrages dits de type “Cake Design” (qui ne contiennent donc pas d’ingrédients fragiles comme les jaunes d’œufs, le cream cheese, la crème fouettée, les fruits frais, etc.) doit être conservé le plus possible dans les 24h à température ambiante (maximum 20°C/68°F)

Comment commencer à concevoir des gâteaux? En effet, pour réaliser un gâteau design, il vous faudra des outils pour préparer la pâte et créer la décoration du gâteau. Le choix du matériau se fera en tenant compte de ce que vous souhaitez concevoir. De même, vous avez besoin d’outils de décoration de desserts.