Cercle à patisserie

  • Dille&Kamille Cercleà pâtisserie, rond, inox, Ø 16,5 cm
    Cercleà pâtisserie rond. Convient pour la réalisation de tartelettes. Un cercle à pâtisserie n'a pas de fond et permet de découper une pâte étalée. Placez le cercle graissé sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et'foncez'l'intérieur du cercle avec la pâte. Garnissez ensuite votre pâte à souhait. JLe cercle convient aussi pour joliment dresser une assiette de riz ou de tartare. Dimensions : Ø 16,5 x 2 cm Matériau : inox
  • ZITFRI Cercle a Patisserie Reglable Cercle Gateau Extensible Ø 16-30cm Cercle Entremet Rond INOX Moule Fraisier Mousse Dessert avec Collier à Gâteau
    【Pâtisserie accessoires】L'ensemble comprend 1 pièce cercle a patisserie reglable et 1 rouleau de collier à gâteau, pratique pour faire toutes sortes de délicieux gâteaux ronds. 【Taille】 Le diamètre de cercle patisserie extensible est de 16 centimètres à 30 centimètres. Le colliers à gâteau est de 8cm×10 mètres. En d'autres termes, vous pouvez utiliser notre cercle patisserie pour faire un gâteau que ce soit 6 pouces, 8 pouces, 10 pouces ou 12 pouces, ou même vous pouvez faire un beau gâteau multicouche. 【Bonne finition】Le matériau de cercle a gateau est en acier inoxydable 304, solide et antirouille. La paroi intérieure a des échelles pour un réglage facile. 【Pratique】Avant de faire le gâteau, faites glisser les 2 poignées pour ajuster le diamètre à la taille souhaitée. Après avoir fait le gâteau, il vous suffit d'agrandir le diamètre du cercle pour faciliter le décollage du gâteau mousse. Enfin, lavez-le à la main ou au lave-vaisselle et séchez-le pour le ranger. Allez, allez, utilisez notre cercle patisserie et colliers à gâteau pour faire toutes sortes de délicieux gâteaux, moule fraisier, les gâteaux éponges, les gâteaux mousse, les crèmes pour desserts et ainsi de suite.
  • Lioninox Cercle inox carré pour patisserie 70x70x45 mm
    Couteaux de chefs > Couteaux Largeur (mm): 70 Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 70
  • Cercle Patisserie 3 Pcs, RUNEAY Cercle a Patisserie Ronds en Acier Inoxydable Diamètre 10/15/20 cm Hauteur 4,5 cm Pour Pâtisseries Gâteaux Moussés
    🎂 【Matériel】Les anneaux de gâteau sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire de haute qualité, qui peut être en contact direct avec les aliments, haute résistance, bonne ténacité, pas facile à rouiller et longue durée de vie. 🎂【3 Tailles】Le diamètre de l'anneau à gâteau est de 10/15/20 cm (3,94/5,9/7,87 pouces) et la hauteur est de 4,5 cm. 🎂 【Facile à nettoyer】 L'anneau à gâteau rond solide est hautement poli, lisse, facile à démouler, facile à façonner et facile à nettoyer, et peut être utilisé au four, au lave-vaisselle et au réfrigérateur. 🎂 【Large applications】 3 anneaux à gâteau en acier inoxydable sont idéaux pour le gâteau mousse, le tiramisu, la coquille de tarte, le gâteau au chocolat et le gâteau aux fruits, etc. Il est disponible en trois tailles différentes et peut également être utilisé pour le gâteau à trois couches. Si vous êtes un amateur de gâteaux, c'est votre outil de cuisson essentiel. 🎂【Shopping sans soucis】Si vous n'êtes pas satisfait de l'ensemble de 3 anneaux à gâteau que vous avez acheté ou si vous en recevez un cassé, vous pouvez le retourner directement pour un remboursement, vous ne perdrez pas d'argent, rassurez-vous.
  • Lioninox Cercle inox carré pour patisserie 60x60x45 mm
    Couteaux de chefs > Couteaux Largeur (mm): 60 Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 60
  • Cercle à gâteau de De Buyer, acier inoxydable, 4,5 cm de hauteur, Acier inoxydable, Silver, 16 x 16 x 4.5 cm
    Cercle à pâtisserie Diamètre : 16 cm Idéal pour les entremets Passe au lave-vaisselle
  • Lioninox Cercle inox carré pour patisserie 90x90x45 mm
    Couteaux de chefs > Couteaux Largeur (mm): 90 Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 90
  • Ard'time TG-2CERC Lot de 2 Cercles à Tarte
    Lot de 2 Cercles à Tarte en Inox Diamètre 24 et 28cm H.2cm Mes Tartes Gourmandes Boîte PVC Ard'Time Matière: Autre
  • Lioninox Cercle inox carré pour patisserie 80x80x45 mm
    Couteaux de chefs > Couteaux Largeur (mm): 80 Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 80
  • DE BUYER -3091.20N -cercle a tarte inox ht 2cmbd roule ø20
    Matériau : inox Hauteur : 2 cm Epaisseur : 0,4 mm Entretien : passe au lave-vaisselle Garantie : 3 mois
  • Lioninox Cercle inox carré pour patisserie 100x100x45 mm
    Couteaux de chefs > Couteaux Largeur (mm): 100 Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 100
  • 3 Pcs Ronds Anneaux à Gâteau en Acier Inoxydable Cercle Patisserie Iamètre 10/15/20 Cm Hauteur 4,5 Cm pour Pâtisserie, Gâteau en Mousse
    Matériau : acier inoxydable de haute qualité, haute dureté, pas facile à rouiller, durable Design sans couture : moulage monobloc sans coutures, la crête est lisse et respectueuse de l'environnement, ce qui est plus propice au moule à gâteau Design poli : poli, lisse et facile à nettoyer, peut être utilisé dans le four, le lave-vaisselle et le réfrigérateur. Très polyvalent : 3 anneaux à gâteau en acier inoxydable font des gâteaux en mousse, parfaits pour la préparation de tiramisu, gâteaux, pains, biscuits et chocolats pour rendre vos desserts uniques et charmants Gâteau multicouche : le gâteau à 3 couches peut être fait, il existe trois tailles différentes et différents styles au choix. Si vous êtes un amateur de gâteau, c'est un outil de cuisson indispensable pour vous
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Couteaux de chefs > Couteaux Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 385 G (mm): 1,00 longueur du bac ou de la lame (mm): 255
  • Guowall Cercle à Tarte Anneau à Tarte de PâTisserie, Acier Inoxydable (8cm*6)
    Ensemble de 6 pièces:Diamètre 8 cm Haut 2 cm Fabriqué en acier inoxydable
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Accessoires de coutellerie > Couteaux Hauteur (mm): 40 Longueur (mm): 335 G (mm): 1,00 longueur du bac ou de la lame (mm): 205
  • 6 Pièces Cercle Tartelette, Cercle a Patisserie 8cm, Cercles et Cadres à Pâtisserie, Cercle a Tartelette, Moule a Pancake, Cercle Cuisine INOX pour Muffins Tartes Gâteaux Crumpets, pour la poêle
    🥞【Acier inoxydable de haute qualité】Cercle a patisserie fait de matériau de qualité alimentaire en acier inoxydable, sûr et durable, anticorrosion et antirouille, ne se pliera pas sous une pression normale, réutilisable. Les bords ont des bords arrondis et lisses doublement roulés qui ne rayeront pas vos mains. 🥞【Conception à double arête de roulement】Cercle a tarte est conçu avec des bords doublement roulés pour le rendre plus fort et plus durable, et ses bords roulés lisses peuvent protéger vos doigts et sont sûrs à utiliser. Les anneaux à dessert sont résistants à la chaleur et peuvent être utilisés directement dans le réfrigérateur et le four. Vous pouvez empiler plusieurs anneaux à dessert pour les utiliser afin de répondre à différents besoins de cuisson. 🥞【Facile à utiliser et à nettoyer】Appliquez un peu de beurre lors de l'utilisation, les muffins ne colleront pas à l'anneau à dessert, rendant vos muffins plus délicieux et plus beaux. Moule tartelette a une surface lisse et antiadhésive et peut être facilement rincé ou lavé au lave-vaisselle pour la prochaine utilisation. 🥞【Liste des colis】Vous recevrez 6 cercle patisserie inclus, de 8 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur, ce qui est suffisant pour votre utilisation quotidienne et votre remplacement. Les anneaux à dessert sont idéaux pour faire des muffins, des brioches, des presses à hamburger, des omelettes, etc. Profitez des moments de pâtisserie avec votre famille. 🥞【Grandement utilisé】Cercles à pâtisserie convient à la maison, aux cours de pâtisserie, aux restaurants, aux cafés, aux boulangeries, idéal pour faire des crêpes, des anneaux au caramel, des muffins anglais, des mini-pizzas, des tartes, des gâteaux, des tartes aux fruits, des puddings, des sandwichs aux œufs au plat, des hamburgers, des rôtis, etc. Il peut également être utilisé pour faire frire des œufs et préparer une variété d'aliments pour vous offrir un heureux moment de cuisson.
  • Lioninox Spatule à mélanger en polyéthylène patisserie 700x105x mm
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Largeur (mm): 105 Longueur (mm): 700 G (mm): 20
  • QINERSAW 12 PCS Cercle à Patisserie Reglable 16-30cm en Acier Inoxydable Cercle a Gateau Rond Anneau à Gâteau Réglable Cercle a Gateau Extensible Moule avec Raclette et Buses pour Gâteaux Pain
    🍰🍰【Taille et diamètre réglables 16-30 cm】 Il y a deux poignées à l'extérieur du anneau à gâteau réglable, poussez la poignée pour ajuster le diamètre du moule rond. Le diamètre minimum du moule est de 16 cm, le diamètre maximum est de 30 cm et la hauteur est de 8 cm. Il y a une échelle sur le côté du moule, et le diamètre et la hauteur peuvent être ajustés en fonction de l'échelle pour faire un gâteau d'une taille spécifique. Et il y a deux clips pour fixer le moule. 🍰🍰【Matériau en acier inoxydable de qualité alimentaire】Le cercle à pâtisserie extensible est en acier inoxydable de qualité alimentaire, anti-corrosion et anti-oxydation. Peut résister à l'oxydation des substances chimiques. Lors de la fabrication de gâteaux, substances métalliques nocives ne seront pas produits. L'acier inoxydable de qualité alimentaire est très sûr pour le contact direct avec les aliments. 🍰🍰【1 poche à douille, 6 douilles, 3 grattoirs】 La poche à douille est fabriquée dans un matériau de qualité alimentaire, antidérapant et résistant à l'étirement, facile à nettoyer et peut être réutilisée. Embouts de montage en acier inoxydable, haute dureté, anti-âge, 6 styles différents. 3 styles différents de grattoirs en plastique pour couper la pâte, gratter les miettes, crémer et créer de la texture. 🍰🍰【Antiadhésif et facile à retirer du moule】la surface de cercle a gateau extensible est plate et lisse, le gâteau peut être formé en même temps et les coins sont plats et beaux sans réparation. Étalez une couche de papier sulfurisé sur le fond pour éviter que la pâte ne déborde et pour donner une meilleure forme au gâteau. Le moule antiadhésif permet de démouler facilement le gâteau, et il est préférable que le gâteau soit refroidi, et il facilite également le nettoyage du moule. 🍰🍰【Ensemble de moules à gâteaux multifonctions】Ensemble de cercle a gateau reglable de 12 pièces, peut être utilisé pour faire des gâteaux de différentes tailles, adaptés à la cuisson et à la fabrication de gâteaux froids. Convient pour la maison, la pâtisserie, l'hôtel, le restaurant, le café, etc. Peut être utilisé pour faire des biscuits, des desserts, des gâteaux, de la mousse, du tiramisu, de la pizza, du pudding, etc.
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Accessoires de coutellerie > Couteaux Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 440 G (mm): 1,50 longueur du bac ou de la lame (mm): 315
  • FINDIR Cercle à gâteau Réglable Ø 16-30cm Cercle de Patisserie Réglable en INOX Cercle pâtisserie Moule Cadre Rond avec Collier à Gâteau et Pinces pour Mousse Tartes Dessert Pâtisserie, Hauteur 8cm
    Matériau de haute qualité : le cercle à pâtisserie est fabriqué en acier inoxydable, qui est antirouille, résistant aux hautes températures, difficile à déformer, facile à nettoyer et peut être mis au lave-vaisselle. Le Rhodoïd pour Entremets est en PET + PP de qualité alimentaire, sûr et durable. cercle à pâtisserie en acier inoxydable: 8 cm de haut, diamètre minimum 16 cm, diamètre maximum 30 cm, peut faire un gâteau de 6 à 12 pouces. Et avec 2 clips de fixation pour le renforcement, la taille du clip est d'environ 7 x 20 cm. Forme réglable : la taille du cercle à pâtisserie extensible est réglable, utilisez directement la poignée mobile pour augmenter ou diminuer, et faites facilement la taille du gâteau que vous voulez. Vous pouvez l'utiliser pour faire des cadeaux d'anniversaire/de Noël pour vos amis et votre famille. Rhodoid Pâtisserie : la taille du Collier à Gâteau Transparent est de 8 cm x 10 mm, facile à couper, très adaptée pour décorer et protéger les bords des gâteaux, mousses, chocolats et autres gâteaux, empêchant le gâteau de se déformer pendant le transport et le stockage. Large gamme d'applications : convient pour la maison, la boulangerie, le café, etc., convient pour couper des gâteaux ronds, des gâteaux multicouches, des gâteaux mousse, des gâteaux fondants, du fromage, des pâtisseries, des pizzas et autres pâtisseries.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique à Pâtisserie 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Contrôle Tactile à Pâtisserie 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec une fonction d'auto-nettoyage automatique et une sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Numérique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique à Pâtisserie 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Numérique à Pâtisserie 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Chefook Four à Gaz Professionnel à Pâtisserie Contrôle Tactile 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nuovelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec fonction d'auto-nettoyage automatique et sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Contrôle Tactile à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec une fonction d'auto-nettoyage automatique et une sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 4 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 4 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Lioninox Spatule à mélanger en polyéthylène patisserie 450x105x mm
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Largeur (mm): 105 Longueur (mm): 450 G (mm): 15
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Numérique à Pâtisserie 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Lioninox Spatule à mélanger en polyéthylène patisserie 995x100x mm
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Largeur (mm): 100 Longueur (mm): 995 G (mm): 25
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Couteaux de chefs > Couteaux Hauteur (mm): 45 Longueur (mm): 490 G (mm): 1,50 longueur du bac ou de la lame (mm): 365
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Couteaux de chefs > Couteaux Hauteur (mm): 26 Longueur (mm): 215 G (mm): 1,00 longueur du bac ou de la lame (mm): 125
  • Lioninox Spatule à patisserie
    Accessoires de coutellerie > Couteaux Hauteur (mm): 26 Longueur (mm): 255 G (mm): 1,00 longueur du bac ou de la lame (mm): 155
  • Chefook Four à Gaz Professionnel à Pâtisserie Contrôle Tactile 4 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nuovelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 4 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec fonction d'auto-nettoyage automatique et sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Mathon Lot 2 plaques à pâtisserie micro-perforée en aluminium 40 cm Mathon
    Le lot de 2 plaques à pâtisserie professionnelles perforées de la gamme Mathon Pro de forme rectangulaire 40 par 30 cm est idéal pour obtenir une cuisson au four parfaite et uniforme pour toutes vos préparations.  Meilleure alliée de vos moules ou plaques en silicone, la micro-perforation optimisée favorise la circulation de l'air chaud sous le moule ou la feuille de cuisson utilisée. Elle convient parfaitement aux fours ventilés ou à chaleur tournante. Vos pâtisseries maisons, cookies, macarons, meringues, bénéficieront d'une cuisson uniforme sur les deux faces. La plaque convient aussi parfaitement pour cuire vos pizzas, quiches et tartes qui sortiront du four dorées et croustillantes à souhait. Pratique, elle peut aussi servir de support au réfrigérateur ou congélateur.  En aluminium d'épaisseur 1,5 mm, elle sont très résistantes et permettent de couper directement dedans.  Elles ne passent pas au lave-vaisselle, mais se nettoient facilement à l'eau chaude et au produit vaisselle.  Fabriquée en France. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Pro . 
  • Chefook Four à Gaz Professionnel à Pâtisserie Contrôle Tactile 16 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nuovelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 16 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec fonction d'auto-nettoyage automatique et sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four À Gaz Professionnel Mécanique à Pâtisserie 4 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 4 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • Chefook Four à Gaz Professionnel à Pâtisserie Contrôle Tactile 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nuovelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec fonction d'auto-nettoyage automatique et sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Mécanique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec un panneau mécanique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm.
  • De Buyer Coffret 35 douilles à pâtisserie inox De Buyer
    Assortiment complet qui fera le bonheur de tous les amateurs de pâtisserie et de cuisine, ce coffret 35 douilles à pâtisserie inox est un ensemble qui se compose de 35 douilles de différentes tailles pour garnir et décorer toutes les préparations : 10 unies, 15 cannelées, 5 petits fours, 2 roses, 2 à buche et 1 à garnir. Fournies avec un adaptateur afin de pouvoir changer librement de douille sur la même poche pendant le travail, elles assurent des réalisations précises, propres, dignes des professionnels. Décorations en chantilly, meringues, choux, éclairs, crèmes, purées, mayonnaises... Toutes les recettes sont possibles avec le coffret 35 douilles à pâtisserie inox. Retrouvez toute la gamme De Buyer
  • Lioninox Rouleau de cuisine à patisserie en polyéthylène
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Longueur (mm): 600 D (mm): 60
  • Forfait escalier 75/100 et 85/100 ème UNI angle 1/4 cercle < à 2.00 m
    Voici nos forfaits pour la découpe de votre liner sur vos escaliers d'angle arrondie. Vous devez sélectionner votre forfait en fonction de la qualité du liner (75/100ème, UNI, VERNI, imprimé, 85/100ème....), du nombres de marche et enfin de la largueur de l'escalier. Cet escalier liner est soudé en
  • Lioninox Plateau à pâtisserie inox 600x400x14 mm
    Plateaux > Divers Largeur (mm): 400 Hauteur (mm): 14 Longueur (mm): 600
  • Terraillon Kit rouleau à pâtisserie et tapis Premium Terraillon
    Ce kit de rouleau à pâtisserie et tapis est extrêmement ingénieux et vous accompagnera dans la réalisation de vos pâtisseries. Il est ingénieux car le tapis se range dans le rouleau à pâtisserie pour un gain de place et les deux objets son gradués pour vous aider à découper dans les bonnes dimensions.  Le rouleau, en plus d'être gradué possède des bagues amovibles qui vous permettront d'étaler votre pâte a l'épaisseur souhaitée. Ainsi, vous choisirez entre 3 épaisseurs: 4 mm, 6 mm et 8 mm. An acier inoxydable, ce rouleau est très résistant et durable.  Le tapis en silicone offre un usage polyvalent puisqu'il est a la fois tapis de préparation ET de cuisson ! il sera parfait pour étaler votre pâte dessus sans salir votre plan de travail. Puis il passera directement de votre plan de travail au four pour cuire vos pâtisserie car il résiste à des températures allant jusqu'à 220°C. Antiadhérent, vos préparations ne colleront pas. Ce kit sera donc indispensable lors de vos préparations.  Retrouvez  tous les produits de la marque Terraillon.
  • Lioninox Plateau à pâtisserie inox 300x400x9,5 mm
    Plateaux > Divers Largeur (mm): 400 Hauteur (mm): 9,5 Longueur (mm): 300
  • Patisse Lot de 8 cercles à tartes en inox 8cm Patisse
    Ce lot comporte 8 cercles à tarte de 8 cm de diamètre. En inox ils sont idéaux pour la réalisation de tartelettes individuelles sucrées ou salées. Comme les pâtissiers, le cercle sans fond s'utilise sur une plaque, pour un démoulage et une présentation parfaits.  Les bords sont roulés, pour permettre une découpe aisée du surplus de pâte avec un couteau. L'entretien est facile puisque les cercles passent au lave-vaisselle.  Fournis avec des recettes. 

Pour les formes rondes, vous pouvez facilement utiliser des verres, des bocaux, des bols, etc. Pour toutes les autres formes, vous pouvez dessiner le motif sur un morceau de carton et tracer les contours au couteau, évidemment cela prendra plus de temps, mais si vous l’appliquez vous-même le résultat sera très similaire.

Comment bloquer un cercle à pâtisserie ?

mon cake circle a le même problème, les clips ne se clipsent pas!!! Pour la cuisson au four, je bloque à l’aide de deux gros trombones et pour les préparations froides, je les place dans une assiette Tupp, côté creux vers le haut et cela permet de bloquer à la bonne taille.

Comment tenir le cercle de gâteau? Il suffit de sélectionner le diamètre souhaité en ajustant le moule à l’aide de la poignée, et hop ! Elle est là ! N’oubliez pas d’étaler le beurre ou de mettre du papier sulfurisé dessus avant d’y verser la pâte.

Comment filmer un cake circle ? Filmer le cercle : Placer le cercle sur un plan de travail puis recouvrir entièrement de film plastique (photos 1 et 2). Retournez le cercle puis tirez le film sur le contour du cercle tout en maintenant la pression pour étirer au maximum le film plastique (photos 1 et 2).

Comment enlever un cercle à pâtisserie ?

Le cercle va s’inverser en un clin d’œil et glisser le long du rhodoïd. Inutile donc d’essayer d’ouvrir votre gâteau avec un couteau et de risquer de l’abîmer.

Comment remplacer le cercle à gâteau ? 17. Cercle de cuisson = moule à gâteau amovible. Si vous n’avez pas de bague à dessert, vous pouvez utiliser l’astuce du cerceau amovible.

Quand devenir bavarois ? Il suffit de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de passer le couteau imbibé d’eau autour du cercle.

Comment démouler un gâteau d’un cercle ?

Pour démouler facilement le fondant avant de servir, déposer un cercle sur un carré de papier sulfurisé. Tapisser ensuite l’intérieur de votre cercle d’une feuille de papier sulfurisé dépassant de 2 cm du bord de votre cercle avant d’y verser la préparation au chocolat.

Comment démouler un gâteau qui ne sort pas ? Beurrer le moule Avant de verser la pâte à biscuits dans le moule, badigeonner un peu de beurre ramolli pour napper les côtés. Cela garantit que la pâte ne colle pas au moule. Ainsi, après la cuisson, le biscuit se décolle immédiatement.

Comment ouvrir un moule à cake qui colle ? Une fois terminé, placez votre gâteau encore chaud sur un plan de travail. Couvrir d’un torchon propre et laisser refroidir. Enfin, retournez-le d’un clin d’œil : il s’ouvrira en un clin d’œil !

Comment Demouler un entremet sans rhodoïd ?

Papier sulfurisé Si vous garnissez un moule ou un support de type cercle à biscuits, vous pouvez découper une feuille de papier sulfurisé (ou papier sulfurisé) aux dimensions de votre cercle. Glissez-le et le tour est joué. Mais attention, le papier sulfurisé n’a pas de caractère collant Rhodoïd.

Que faire s’il n’y a pas de rhodoïd ? Par quoi puis-je remplacer Rhodoid ?

  • Papier sulfurisé Si vous garnissez un moule ou un support de type cercle à biscuits, vous pouvez découper une feuille de papier sulfurisé (ou papier sulfurisé) aux dimensions de votre cercle. …
  • Papier guitare. …
  • Ruban de cuisson en PVC ou acétate. …
  • Moule à charnière.

Comment faciliter le démoulage ? Pour cela, placez le gâteau dans un moule encore chaud dans un bol d’eau froide ou sur un bac à glaçons ou sur un linge imbibé d’eau froide. La condensation créée permettra un démoulage très facile.

Comment démouler un gâteau d’un cercle ?

Pour démouler facilement le fondant avant de servir, déposer un cercle sur un carré de papier sulfurisé. Tapisser ensuite l’intérieur de votre cercle d’une feuille de papier sulfurisé dépassant de 2 cm du bord de votre cercle avant d’y verser la préparation au chocolat.

Comment ouvrir un moule à cake qui colle ? Une fois terminé, placez votre gâteau encore chaud sur un plan de travail. Couvrir d’un torchon propre et laisser refroidir. Enfin, retournez-le d’un clin d’œil : il s’ouvrira en un clin d’œil !

Comment ne pas faire coller le gâteau au moule ? Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, enduisez votre moule de beurre (mou non fondant) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une légère couche de farine. Vous pouvez également utiliser du shortening (type Crisco) à la place du beurre.

Comment démouler un gâteau qui ne veut pas se démouler ?

Beurrer le moule Avant de verser la pâte à biscuits dans le moule, badigeonner un peu de beurre ramolli pour napper les côtés. Cela garantit que la pâte ne colle pas au moule. Ainsi, après la cuisson, le biscuit se décolle immédiatement.

Pourquoi mon gâteau ne s’ouvre-t-il pas ? Vérifier si le gâteau est bien cuit Avant de commencer le démoulage, il est important de vérifier que votre gâteau est bien cuit. Même si vous avez bien respecté le temps indiqué dans la recette, il est possible que le plat soit insuffisamment cuit, la chaleur pouvant varier selon les fours.

Comment mettre du papier sulfurisé dans un cercle ?

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, coupez-la légèrement plus grande que la feuille. Si la plaque à pâtisserie est circulaire, pliez le papier en quatre, puis pliez-le en diagonale. Recommencez jusqu’à obtenir une fine bande. Placez un morceau de papier sur le rayon de l’impression.

Comment utiliser le papier sulfurisé ? Enroulez délicatement les bords du papier d’aluminium autour des aliments pour les envelopper complètement, puis faites cuire vos papillotes sur la plaque de cuisson. Les aliments cuiront alors sur leur propre vapeur, et l’excès de liquide et de graisse sera retenu par le papier sulfurisé.

Comment poser du papier sulfurisé ? Enroulez les bords du papier autour des aliments aussi étroitement que possible afin qu’ils soient complètement recouverts. Déposer les papillotes sur une plaque à pâtisserie et faire cuire la garniture comme d’habitude X Rechercher des sources . Le papier peut recouvrir complètement le matériau ou former un mur autour de celui-ci.

Comment faire un cercle de papier sulfurisé ? Placez votre triangle de papier sur le modèle, point au centre. Couper les extrémités du papier sulfurisé à la longueur du moule. Ouvrir. Vous avez un cercle parfait.

Comment mettre le papier sulfurisé dans un moule ?

Retournez le moule. Placez la pointe du cône de papier sulfurisé au centre du moule et coupez le papier au bord du moule. Déroulez le cercle de papier aux dimensions exactes de l’impression.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé au fond du moule ? Le papier sulfurisé vous permet de démouler votre gâteau ou biscuits dès leur sortie du four.

Comment bien mettre du papier sulfurisé ?

Technique pour tapisser le moule avec du papier sulfurisé Placer le premier moule au fond du moule et presser les bords ensemble pour former un pli. Placez le second dessus, bien écartés, en veillant à relever les bords suffisamment haut. Versez votre gâteau ou votre pâte à gâteau et enfournez.

Comment utiliser le papier sulfurisé ? Peut être utilisé pour couvrir les aliments au micro-ondes ou placé au fond d’un moule à gâteau. Enrobé de pâte à gâteau, ne brûle pas à la cuisson. Traité à l’acide sulfurique, le papier sulfurisé n’en a aucune utilité. En France ce papier est appelé “papier sulfurisé”.

Quel côté pour le papier sulfurisé ? Attention : papier sulfurisé double face que l’on distingue en passant le doigt dessus, une des deux faces est glissante, a l’air grasse, c’est le dessus, c’est sur cette face qu’il faut déposer vos préparations à cuire. Il peut être utilisé dans un four traditionnel ou au micro-ondes.

Comment faire un cercle avec du carton ?

Comment dessine-t-on un cercle ? Pour tracer un cercle, vous aurez besoin d’un compas et d’une règle. Exemple : Dessinez un cercle de rayon R=4 cm et de centre 0. Les questions sont classées de la plus simple à la plus difficile. Soient M et N deux points inclus dans le cercle C de centre O tel que N soit une image miroir de M autour de O.

Comment faire un cercle sans boussole ? moments importants

  • Enfoncez un clou dans votre pièce où vous voulez couper le cercle. 0:10. Enfoncez un clou dans votre pièce où vous voulez couper le cercle. …
  • Déterminez le rayon du cercle avec votre ruban à mesurer et attachez le ruban à mesurer. 0:22. …
  • Et vous pouvez suivre ! 0:34.

Comment faire un cercle en carton ? Tout d’abord, faites un cercle en fonction du diamètre souhaité de la boîte. Ici vous avez un cercle avec un rayon de 10 centimètres. Pour faire un cercle en carton, il est recommandé de découper un carré légèrement plus grand que votre cercle. Puis retournez le carton en le découpant à l’aide d’un cutter.

Comment cacher les bords d’un gâteau ?

Pour commencer, quand on veut cacher le dessus d’un gâteau parce qu’il est trop cuit, qu’il a des trous ou qu’il n’est pas beau, on peut le saupoudrer de sucre glace ou comme j’aime l’appeler : cache-misère ! Vous pouvez également utiliser un pochoir (ou en fabriquer un vous-même) et saupoudrer de cacao.

Comment coller des décorations sur un gâteau ? Pour faire tenir des décorations en sucre, chocolat ou pâte d’amande sur des gâteaux, il faut utiliser de la colle alimentaire alimentaire.

Comment mettre des vermicelles autour du gâteau ? Comment mettre des vermicelles autour du gâteau ? Vous recouvrez les côtés du gâteau de crème fraîche ou de crème au beurre selon votre goût. Une main tient l’assiette et l’autre fait des copeaux de chocolat. Vous pouvez utiliser des chips de différentes couleurs et tailles comme garnitures ou dés à coudre.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé au fond d’un moule ?

Le papier sulfurisé vous permet de démouler votre gâteau ou biscuits dès leur sortie du four.

Comment empêcher le moule de coller ? Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, enduisez votre moule de beurre (mou non fondant) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une légère couche de farine. Vous pouvez également utiliser du shortening (type Crisco) à la place du beurre.

Comment enduire le fond du moule ? Découpez le papier sulfurisé pour tapisser le fond du moule, puis découpez le cercle obtenu en coupant quelques millimètres à l’intérieur du cercle pour éviter que votre disque de papier sulfurisé ne se plie à l’intérieur de votre moule et abîme le fond de votre emporte-pièce.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé ?

« A quoi sert le papier sulfurisé ? » Appelé aussi papier sulfurisé, il est idéal pour la pâtisserie. Vous pouvez faire des emballages en aluminium. Tapisser une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau – pas besoin de graisser, facilite le nettoyage.

Quelle est la différence entre le papier sulfurisé et le papier sulfurisé ? Le papier parchemin est un papier traité pour être résistant à l’eau et aux hautes températures. Le papier cuisson est un ensemble de papiers dont le papier sulfurisé fait partie.

Comment mettre le papier sulfurisé dans un moule ?

Retournez le moule. Placez la pointe du cône de papier sulfurisé au centre du moule et coupez le papier au bord du moule. Déroulez le cercle de papier aux dimensions exactes de l’impression.

Comment bien poser le papier sulfurisé ? Technique pour tapisser le moule avec du papier sulfurisé Placer le premier moule au fond du moule et presser les bords ensemble pour former un pli. Placez le second dessus, bien écartés, en veillant à relever les bords suffisamment haut. Versez votre gâteau ou votre pâte à gâteau et enfournez.

  • Mathon Lot 3 cercles à tarte perforés en inox rond 20 - 24 - 28 cm Mathon
    Avec ce lot de 3 cercles à tarte perforés ronds de 20, 24 et 28 cm, réalisez d’exquises tartes ou quiches, sucrées ou salées à la pâte fine. Votre pâte sur les côtés sera cuite à la perfection grâce aux micro-perforations du cercle qui permettent une aération de la pâte pendant la cuisson. Sans fond, la chaleur se répartit plus facilement et votre fond de tarte sera doré que la pâte soit sablée ou feuilletée. Très simple d’utilisation, il suffit de poser votre cercle directement sur votre support de cuisson. Nous vous conseillons d’utiliser un tapis de cuisson en silicone et une plaque micro-perforée pour permettre à l’air de circuler facilement et apporter toujours plus de croustillant à votre pâte.  Réalisez ensuite votre tarte et enfournez. Le démoulage est facile car la pâte se rétracte sous l’effet de la chaleur, il suffit d’enlever le cercle pour découvrir une tarte parfaite ! A vous les tartes aux fraises, aux pommes, au citron… ou encore quiches, tartes à la tomate ou au thon !  En acier inoxydable, le cercle passe au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle ! Produits complémentaires : Plaque micro-perforée  Tapis de cuisson en silicone Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Pro .
  • Patisse Kit moule silicone 6 demi-sphères + 6 cercles à tarte Patisse
    Le kit 6 cercles à tarte et moule 6 demi-sphères est parfait pour la réalisation de tartelettes individuelles avec dômes. Les ustensiles peuvent s'utiliser séparément : ainsi les cercles aident à confectionner des tartes, gâteaux, ou s'utilisent comme emporte-pièces. Les sphères permettent de créer des créations en chocolat qui serviront de contenant. En inox 18/10 et silicone, le démoulage est facile et le nettoyage se fait au lave-vaisselle. 6 cercles à bord roulés de diamètre 8,5 cm inox 18/10.  Une plaque 6 demi-sphères silicone platine : 30 x 17,5 x 7 cm.  Diamètre demi-sphère 7 cm. A découvrir également : le Kit de 6 cadres à tartes et moule 6 pyramides (réf. 519013).
  • Lioninox Spatule à mélanger en acier inoxydable et polyéthylène pour patisseries 1000x100x mm
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Largeur (mm): 100 Longueur (mm): 1000 G (mm): 25
  • Lioninox Spatule à mélanger en acier inoxydable et polyéthylène pour patisseries 1348x110x mm
    Accessoires de cuisine en polyéthylène > Billot de boucher Largeur (mm): 110 Longueur (mm): 1348 G (mm): 28
  • Mathon Lot plaque à pâtisserie, tapis de cuisson silicone et feuille de protection pour four Mathon
    Les amateurs de cuisson au four apprécieront ce lot de 3 produits Mathon qui deviendront vite des indispensables. La plaque à pâtisserie micro-perforée en aluminium mesure 30 x 40 cm et dispose de bords légèrement montants. L’aluminium d’1,5 mm d’épaisseur est très résistant et peut supporter que vous découpiez directement sur la plaque. Ses microperforations favorisent la circulation de la chaleur dans votre four et uniformisent la cuisson. Cette plaque s’utilise sous un tapis ou une feuille de cuisson ou encore comme support pour des plaques en silicone. La plaque perforée Mathon est fabriquée en France et passe au réfrigérateur ainsi qu’au congélateur en plus de sa fonction première au four (maximum 240°C). Pour nettoyer votre plaque, utilisez de l’eau chaude savonneuse et une éponge. Attention à ne pas la mettre en contact avec des aliments acides tels que des agrumes ou de la tomate. Le tapis de cuisson en fibre de verre s’utilisera parfaitement sur cette plaque perforée. Recouvert sur les 2 faces de silicone, il est anti-adhérent et vous permet de cuire tous vos biscuits et feuilletés sans ajouter de matière grasse. Vous pouvez également l’utiliser comme un tapis de pâtisserie pour former, pétrir ou étaler votre pâte. Le tapis est antidérapant et vous permet de ne pas travailler directement sur votre plan de travail. Pour l’entretien, ce tapis passe au lave-vaisselle ou se nettoie à l’eau chaude savonneuse. Résistant et réutilisable, ce tapis de cuisson est économique et écologique puisqu’il compense l’achat régulier de rouleaux de papier cuisson jetable. Pensez à placer votre tapis de cuisson sur votre plaque ou votre grille de cuisson avant d’y déposer vos biscuits pour simplifier l’étape de mise au four car il est flexible. Par ailleurs il se glissera facilement dans vos tiroirs ou placards pour l’avoir toujours à portée de main. La plaque de cuisson et le tapis s’accompagnent dans ce lot d’une feuille de protection pour four. Ingénieuse, cette feuille se place au fond de votre four et le protège pour le garder toujours propre. Lors de votre achat, la feuille en tissu de verre mesure 35 x 45 cm, vous pouvez la découper pour la redimensionner aux dimensions de votre four. Anti-adhérente (en PFTE sans PFOA) et réutilisable, cette feuille s’entretien facilement à l’eau chaude savonneuse ou au four. Bien plus simple que de gratter le fond de votre four lorsque votre gratin ou vos lasagnes ont débordé et que cela a séché et brulé. Cette feuille de protection en tissu de verre est utilisable dans un four jusqu’à 260°C mais ne convient pas aux cuissons à chaleur tournante. Avec ce kit Mathon, vous pouvez utiliser votre four au quotidien en le gardant propre et en utilisant du matériel réutilisable qui vous simplifie la vie.   Retrouvez tous nos tapis de cuisson Mathon.
  • Patisse Rouleau à pâtisserie anti-adhésif Patisse
    Avec ce r ouleau à pâtisserie, étalez facilement toutes vos pâtes à tartes, à pizzas, etc. Grâce au revêtement anti-adhésif, la pâte n'accroche pas au rouleau. Plus besoin de fariner le plan de travail! Les poignées sont en bakélite noire et le corps en acier revêtu.
  • Gobel Pack goûter avec 2 plaques à pâtisserie + 1 offerte Gobel
    Fabriquées en France, ces plaques à pâtisseries pour madeleines, financiers et barquettes sont faites en acier revêtu d’un antiadhérent double couche. Vous pourrez ainsi cuire sans matières grasses et démouler vos desserts en un mouvement, et sans casser vos financiers, madeleines et barquettes. De qualité professionnelle, ces moules pâtissiers Gobel résistent à l’abrasion et sont dotés d’une grande durée de vie, tout en restant garantis sans PFOA pour une alimentation saine. Favorisant une bonne transmission de la chaleur, la conception des plaques à pâtisseries permet une chauffe rapide et homogène, en supportant une température une de 250°C maximum. Préparez un goûter maison avec un matériel français de qualité, pour faire jusqu’à 20 madeleinettes, 12 barquettes et 6 financiers à chaque fournée. Au niveau de l’entretien, nous vous conseillons un nettoyage à la main pour ne pas détériorer les plaques.   Découvrez tous nos moules et plaques en métal Gobel.
  • Ibili Planches à niveler pour rouleau à pâtisserie Ibili
    Les planches à niveler pour rouleau à pâtisserie sont très pratiques pour étaler la pâte uniformément. En plaçant deux planches à niveler de chaque côté de votre espace de travail, celles-ci vont permettre de guider le geste du rouleau à pâtisserie et d’étaler votre pâte avec régularité. Pour obtenir l’épaisseur idéale dont vous avez besoin, vous pouvez choisir deux planches entre les 3 lot de 2 planches. Chaque lot possède une épaisseur différente : soit 2 mm, soit 4 mm soit 8 mm d’épaisseur. Pour faciliter la reconnaissance des paires, celles-ci sont de couleurs différentes. La paire grise fait 8 mm d’épaisseur. La paire bleue fait 4 mm d’épaisseur. La paire rose fait 2 mm d’épaisseur.
  • Lacor Décorateur à pâtisserie Lacor
    Avec ses 7 douilles différentes, le décorateur à pâtisserie permet de multiplier les motifs pour décorer les bûches, gâteaux et former des biscuits et petits fours. Il s'utilise aussi pour les bouchées apéritives et diverses présentations et mises en forme salées ou sucrées. Pistolet en inox 18/10 et polypropylène Partie en inox dévissables
  • Mastrad Rouleau à pâtisserie ajustable 41 cm Mastrad
    Le rouleau à pâtisserie ajustable 41 c m Mastrad permet d’obtenir une pâte uniforme et à épaisseur réglable au millimètre près ! Pour cela, il suffit de fixer une des 4 paires d’anneaux colorées aux deux extrémités du rouleau. Vous pourrez ainsi obtenir différentes épaisseurs de pâte: - Vert : 2 mm pour les pâtes fraiches - Orange : 4 mm pour les tartes - Rouge : 6 mm pour les sablés et cookies - Rose : 8 mm pour les pizzas Grâce à son revêtement 100% silicone, le ro uleau à pâtisserie ajustable 41 cm Mastrad est anti-dhérent et passe au lave-vaisselle, pour un entretien facilité. Garantie 2 ans Découvrez tous le matériel de pâtisserie Mastrad.
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  • Chefook Armoire Réfrigérée Professionnelle à Pâtisserie et Pizza Plaques 60x40 +2/+8°C 400 Litres Intérieur en ABS Thermoformé Classe B
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  • Mathon Lot plaque à pâtisserie perforée et tapis de cuisson perforé Mathon
    Le lot plaque à pâtisserie perforée et tapis de cuisson perforé Mathon est composé d’un tapis de cuisson perforé et antiadhésif et d’une plaque à pâtisserie professionnelle perforée de la gamme Mathon Pro. Ce lot est idéal pour des préparations croustillantes cuites au four à la perfection. Grâce à leurs petites perforations, le tapis et la plaque de cuisson offrent une cuisson aérée et homogène pour obtenir des préparations aux pâtes croustillantes et parfaitement cuites. En combinant les propriétés antiadhérentes du tapis de cuisson et les propriétés de la plaque, il est possible de cuire vos préparations au four en évitant l’ajout de matière grasse pour une cuisson plus saine. Le tapis est en silicone et fibre de verre pour présenter un support idéal pour toutes préparations (pâtes à choux, pain et toutes vos pâtes sucrées ou salées), et pour apporter une texture antidérapante sur le plan de travail. Le tapis perforé se combine à la perfection avec la plaque de cuisson perforée qui permettra un transport facile de vos préparations tout en combinant les propriétés des deux ustensiles. Le tapis de cuisson peut aussi être déposé directement sur votre grille de four ou dans un lèche-frites. Il convient aussi pour réchauffer des préparations congelées en évitant que leurs fonds ne se ramollissent. Pour le nettoyage, il est conseillé de les laver à l’eau chaude savonneuse avec une éponge non abrasive pour ne pas abîmer les produits. Pratique, le tapis est réutilisable à vie et très résistant pour une utilisation quotidienne sans aucune dégradation et vous permet de réaliser des économies en achats répétitifs de papier cuisson.   Le tapis de cuisson : S’utilise dans tous les types de fours (micro-ondes, air pulsé, gril, gaz, électrique). Résiste aux températures extrêmes jusqu’à + 240°C. 100 % sans goût ni odeur. Conseil d’utilisation : étalez vos pâtes avant de les mettre sur votre tapis perforé pour éviter que celle-ci pénètre dans les perforations.   La plaque à pâtisserie professionnelle : Ne pas mettre en contact avec des denrées acides (exemple : tomates, agrumes…). La plaque ne passe pas au lave-vaisselle.
  • Patisse Rouleau à pâtisserie décoratif Patisse
    Le rouleau à pâtisserie décoratif est idéal pour marquer vos pâtes à sucre, pâtes d'amandes, biscuits etc… pour décorer vos gâteaux, cupcakes et autres desserts ! Vous réaliserez des pâtisseries originales qui impressionneront tous vos convives. Les poignées latérales sont ergonomiques pour vous offrir une bonne prise en main lors de son utilisation. Très pratique, il suffit de faire rouler l'ustensile sur votre pâte à décorer, les motifs se marquent instantanément.  En bois de hêtre, c'est un ustensile durable. Découvrez tous nos rouleaux et roulettes à pâtisserie.
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