Disque acrylique patisserie

  • Présentoir pâtisseries "Solida" -
    Mettez vos clients en appétit! Cette vitrine élégante en verre acrylique tarnsparent vous permet de bien mettre en valeur vos pâtisseries sur le comptoir ou dans le magasin. Trois tablettes peuvent recevoir vos tartes et gâteaux, sandwichs ou snacks. Mise en place facile grâce à la porte pivotante. Le verre acrylique transparent - très léger - assure une bonne visibilité de vos produits sur vos comptoirs ou sellettes. - Matériau verre acrylique - Épaisseur 5 mm - Couleur transparent - Largeur 250 mm - Hauteur 530 mm - Profondeur 250 mm
  • Rane One
    Rane One, Contrôleur DJ, 2 plateaux motorisés de 7,2 pouces avec disques acryliques à libération rapide, Accès instantané aux effets logiciels grâce à deux panneaux d'effets en métal, Crossfader Mag Four, Filtres passe-haut/bas et égaliseur à 3 bandes, Contrôleur de boucles dédié, 2x 8 pads de performance multi-modes indépendants sensibles à la vélocité, Plateaux de performance avec rétro-éclairage multicolore, Bouton de démarrage/arrêt style platine vinyle, Plage dynamique : 110 - 113 dB (nominal A), Convertisseur : PCM 24 bits, 48 kHz, Consommation électrique : 50 Watt, Dimensions (L x P x H) : 674 x 345 x 124 mm, Poids : 10,68 kg, Logiciel Serato DJ Pro inclus (mise à niveau vers Serato DVS disponible moyennant paiement) @+*Connexions :*@+, 2 x entrées ligne/phono, 2x entrées micro/ligne combo : jack 6,3 mm TRS / XLR, 2x sorties principales : XLR, 2x sorties cabine (Booth) : XLR, 2x sorties RCA, 1x sortie casque jack 6,35 mm TRS, 1x sortie casque mini-jack 3,5 mm TRS, 2x ports USB de type B
  • Platex Présentoir escalier 3 marches
    3 avantages : Obtenir une visibilité à 100% des produits exposés Créer un effet de volume Valoriser les produits grâce à l'acrylique qui capte la lumière et fait briller le support sur lequel les pâtisseries, chocolats, verrines, sont présentés.
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Vert
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Jaune
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Beige
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Noir
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Rouge
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Blanc
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Vert
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Jaune
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Gris
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Orange
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Hachoir à viande PC-FW 1060 usage non-intensif Proficook
    <p>- Boîtier en acier inoxydable<br />- Fonction inverse<br />- Plateau de recharge en acier inoxydable<br />- Manche en métal<br />- Escargot en métal<br />- 3 disques de hachage en acier<br />- Lame en acier inoxydable<br />- Kebbe maker pour la cuisine orientale<br />- Accessoire biscuit / pâtisserie<br />- Accessoire de remplissage de saucisses<br />- Interrupteur marche / arrêt<br />- Position stable au moyen de pieds ventouses<br />- 220-240 V, 50 Hz, 1000 watts max.</p>
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Gris
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Glorious Record Stand 75
    Glorious Record Stand 75, Boitier de rangement, Convient pour un maximum de 75 disques, Design en bois et verre acrylique robuste, Convient pour tous les formats de vinyle, Pas de glissement des disques grâce au guide en bois rainuré, Angle d'inclinaison des deux côtés pour éviter un basculement indésirable des disques, Dimensions (L x H x l) : 360 x 200 x 145 mm, Poids : 0,64 kg
  • Thon Record Stand 75
    Thon Record Stand 75, Support de LPs, Espace pour jusqu'à 75 LPs, Convient à toutes les formes de vinyle, En multiplex de 12 mm, Verre acrylique stable, Aucun glissement des vinyles grâce au guides en bois rainurés, Angle d'inclinaison des deux côtés empêchant les disques de basculer, Avec logo Thon, Dimensions extérieures (L x P x H): 430 x 250 x 250 mm, Poids: 1,3 kg, Fabriqué en Allemagne
  • Suspension Muuto UNFOLD-Suspension Souple Ø32,5cm Rouge
    Suspension composée d'un abat-jour en silicone souple, d'un disque diffuseur amovible en acrylique transparent et d'un câble d'alimentation en PVC coordonné. Cette suspension est tout simplement exceptionnelle : son abat-jour souple contraste avec l'aspect 'rigide' de son style industriel ! Déclinée en différents coloris que vous pourrez associer, Unfold apportera originalité et fantaisie à toutes les pièces de la maison. Ampoule : 1x60W E27 (non fournie).
  • Kenwood Robot pâtissier KHC292.J0SI
    Le robot pâtissier multifonction KHC292J0SI de KENWOOD vous permet de réaliser un grand nombre de préparations sucrées et salées.<br/> C'est un véritable compagnon de cuisine, livré avec un bol en inox de 4.3 litre, un bol multifonction de 1.4 litre avec couteau et 3 disques en acier, un kit pâtisserie (fouet, pétrin, batteur), un presse agrume, un blender en verre 1.5 litre et d'un couvercle anti-projections.<br/> Il est doté d'une puissance de 1000 watts et d'une fonction touche pulse.<br/> Son blender en verre est pratique pour mixer sauces, coulis, soupes (chaudes ou froides), smoothies, milkshakes, Ce robot est conçu pour réaliser un grand nombre de préparations gourmandes. - Offre exclusivement réservée aux professionnels

Quand mettre la pâte à sucre sur le gâteau ?

Quand mettre la pâte à sucre sur le gâteau ?

Puis-je le couvrir immédiatement après l’avoir sorti du réfrigérateur ? Du tout ! Cela provoquera un choc thermique et votre pâte à sucre va gonfler, dégageant enfin l’horreur… donc votre mieux est d’attendre au moins 2 heures avant de la recouvrir.

Comment faire durcir rapidement la pâte à sucre ? Remplissez un sachet de sel et placez-le sur une assiette ayant la forme de la pâte à sucre que vous souhaitez durcir et laissez reposer une nuit. Il est très important que le noir soit proche du sel mais ne le touche pas, car s’il était parfumé, il pourrait altérer la saveur.

Comment se servir de la pâte à sucre ?

Ramollissez-le en le pétrissant dans vos mains. Saupoudrez un peu de sucre glace sur le plan de travail, ou travaillez sur un tapis en pâte à sucre anti-adhésif, formez une boule avec la pâte à sucre, posez-la sur le plan de travail et étalez-la à l’aide d’un rouleau en polyéthylène anti-adhésif.

Comment faire tenir la pâte à sucre sur le gâteau ?

Lorsque la garniture est bien étalée, étalez la pâte à sucre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et fixez-la sur le gâteau (comme sur l’illustration). Avec vos mains, lissez bien les bords jusqu’à ce que le gâteau soit entièrement recouvert. Vous pouvez vous aider d’un lisseur pour donner un look uniforme et impeccable.

Quand mettre la pâte à sucre sur le gâteau ?

Puis-je le couvrir immédiatement après l’avoir sorti du réfrigérateur ? Du tout ! Cela provoquera un choc thermique et votre pâte à sucre va gonfler, dégageant enfin l’horreur… donc votre mieux est d’attendre au moins 2 heures avant de la recouvrir.

Comment faire tenir la pâte à sucre sur le gâteau ?

Lorsque la garniture est bien étalée, étalez la pâte à sucre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et fixez-la sur le gâteau (comme sur l’illustration). Avec vos mains, lissez bien les bords jusqu’à ce que le gâteau soit entièrement recouvert. Vous pouvez vous aider d’un lisseur pour donner un look uniforme et impeccable.

Comment faire durcir la pâte à sucre ?

Vous pouvez également utiliser un petit paquet de sel pour absorber l’humidité. Remplissez un sachet de sel et placez-le sur une assiette ayant la forme de la pâte à sucre que vous souhaitez durcir et laissez reposer une nuit.

Quand mettre la pâte à sucre sur le gâteau ?

Puis-je le couvrir immédiatement après l’avoir sorti du réfrigérateur ? Du tout ! Cela provoquera un choc thermique et votre pâte à sucre va gonfler, dégageant enfin l’horreur… donc votre mieux est d’attendre au moins 2 heures avant de la recouvrir.

Comment faire de la gelée blanche ?

Comment faire de la gelée blanche ?

Versez 1 litre de liquide (ici du jus de pomme) dans une casserole. Porter à ébullition…. – Avec de l’agar agar :

  • Prélevez 6 g d’agar agar et mettez-les dans le liquide froid.
  • Porter à ébullition pendant au moins 1 minute.
  • Refroidir le tout pendant au moins 2 heures.

Comment se forme le givre ? Les gelées se produisent lorsqu’il y a des gouttelettes dans l’air, des températures basses et des vents légers. Dans ces conditions, le gaz se condense directement à l’état solide (glace) sans passer à l’état liquide.

Comment le gel se forme ?

Formation. Le gel est un événement météorologique dont l’étendue sur une certaine région et à une certaine période de l’année a trois causes possibles : Advection d’air froid : se produisant en hiver, une masse d’air en dessous du point de congélation envahit la région.

Quelles sont les causes d’apparition des gelées ?

évaporation de la gélatine : elle est liée à l’évaporation d’un sol humide surmonté d’un air ambiant plus sec. Ce dernier va perdre de l’énergie et se refroidir progressivement. Comme la gelée de rayonnement, la température est généralement très hétérogène entre le sol et l’air ambiant.

Quels sont les deux constituants d’un gel ?

Pour obtenir un gel, le fluide porteur doit être un bon solvant des molécules de base qui forment le réseau afin de permettre le gonflement, ce qui peut être le cas avec de l’eau (hydrogel), de l’huile ou de l’air liquide (aérogel).

Comment savoir si il va geler ?

Lorsque le point de saturation est supérieur au point de congélation de l’eau (0°C), de la rosée se forme. S’il est en dessous du point de congélation, du givre ou du givre apparaît.

Quand gelé T-IL ?

Gel superficiel : de 0 à â’6,5°C ; Gelée peu profonde : de ≤ 6,6 à ≤ 11,5 °C ; Gelée profonde : moins de â’11,5°C.

Pourquoi il gèle le matin ?

Rayonnement infrarouge nocturne Il n’y a pas de compensation la nuit, donc la terre se refroidit. En l’absence d’émission solaire, et donc d’apport radiatif, la terre émet un rayonnement vers l’espace (perte infrarouge nocturne) provoquant un abaissement de la température au niveau du sol.

Comment faire de la gelée ?

Il est produit à l’aide d’un liquide et de l’ajout de gélifiants (d’origine animale comme la gélatine, ou d’origine végétale comme les pectines, les alginates, les carraghénanes, l’agar-agar, etc.), ou résultant de la dissolution d’un de ces matériaux de la cuisine. .

Comment faire la gelée Maggi ?

Cuisson en marmite : 1 sachet 500 ml d’eau. Chauffer à feu moyen en remuant. Quand ça commence à bouillir, retirer du feu et remuer. Laisser refroidir à température ambiante environ 15 minutes.

Comment faire prendre de la gelée ?

La pomme Mais pas de panique : étant la pomme un fruit extrêmement riche en pectine, on peut facilement sauver notre gelée ou notre confiture en la cuisant avec quelques morceaux ou un peu de jus de pomme.

Comment accélérer le temps de prise d’une ganache ?

Comment accélérer le temps de prise d'une ganache ?

Remuer la ganache pendant 3-4 minutes au contact du froid va commencer à durcir. Diviser enfin la ganache en petites quantités et la répartir dans plusieurs assiettes creuses ; vingt minutes au réfrigérateur et c’est tout.

Pourquoi ma ganache est-elle trop dure ? Pourquoi ma ganache est-elle trop dure ? Comme je l’expliquais plus haut, la consistance d’une ganache dépend du rapport chocolat/crème. C’est précisément le beurre de cacao qui, en refroidissant, gèle et durcit la ganache. Plus vous aurez de chocolat dans la ganache, plus elle sera dure.

Comment faire durcir la ganache ?

Comment réparer une ganache au chocolat trop liquide ? Si votre ganache est liquide, vous avez mis trop de crème pour le chocolat. Mettez votre ganache au bain-marie et ajoutez le chocolat pour épaissir. A l’inverse, si votre ganache est trop épaisse, passez la crème au bain-marie.

Comment faire pour que le chocolat durcisse ?

Ajouter de l’eau pour accélérer la fonte “Cela durcit le chocolat et le cristallise, informe Patrick Roger, qui précise qu’il ne faut plus ajouter de liquide”.

Comment rattraper une ganache au chocolat trop liquide ?

Avant de jeter le chocolat fondu à la poubelle, faites-le chauffer à feu moyen dans une casserole puis incorporez quelques morceaux de beurre. Remuer jusqu’à ce que votre chocolat redevienne liquide et homogène.

Quand Sortir la ganache du frigo ?

Il est communément admis qu’une ganache ou un caillé se conserve 3 jours à température ambiante et 1 semaine au réfrigérateur. Pour cette raison, ce type de préparation est plus prêt pour les gâteaux en pâte à sucre, qui nécessitent parfois de longues heures de travail à température ambiante.

Comment savoir si une ganache est réussi ?

Crème liquide entière très froide : La crème doit être entière et froide, elle doit contenir au moins 35% de matières grasses. La réussite d’une ganache réussie est de bien mélanger : une fois le chocolat en contact avec la crème chaude, il faut le mélanger afin d’obtenir une crème onctueuse et brillante.

Est-ce que la ganache durcit au frigo ?

Comment utiliser la ganache de couverture Une fois refroidie elle durcira beaucoup, il faudra la chauffer un peu au micro-onde et la mélanger à la spatule pour la rendre plus onctueuse. Qu’est-ce que c’est? Vous pourrez ensuite l’utiliser immédiatement pour recouvrir tous vos gâteaux.

Comment faire durcir une ganache au chocolat blanc ?

Pour compenser votre ganache, vous pouvez ajouter du beurre de cacao car si vous ajoutez du chocolat, votre ganache risque d’avoir un goût trop fort.

Pourquoi le chocolat blanc ne fige pas ?

Grâce à la vapeur, le chocolat va fondre lentement et sans grumeaux, si une température ne dépassant pas 45 degrés est respectée (à vérifier avec un thermomètre de cuisine) et pétrir régulièrement en formant la pâte.

Comment faire durcir une ganache rapidement ?

Conseils Une fois la ganache préparée, placez-la dans un récipient en inox préalablement placé dans un autre récipient plus grand rempli de glaçons et d’eau froide. Remuer la ganache pendant 3-4 minutes au contact du froid va commencer à durcir.

Comment décorer un gâteau avec une poche à douille ?

Comment décorer un gâteau avec une poche à douille ?

1- Positionnez votre prise perpendiculairement au plan de travail à quelques millimètres de l’élément à décorer. 2- Faites pression sur la poche, arrêtez d’appuyer. 3- Pousser légèrement le manchon dans la pointe qui vient d’être créée et faire un creux en remontant vers l’extérieur.

Comment décorer avec une poche à douille ? 1- Positionnez votre prise perpendiculairement au plan de travail à quelques millimètres de l’élément à décorer. 2- Appliquez une pression sur le sac, arrêtez la pression et retirez délicatement le brassard. 1- Placez votre grip à quelques millimètres de votre support à décorer, inclinez-le légèrement.

Comment se servir d’une poche à douille en pâtisserie ?

Comment faire une décoration de gâteau facile ?

C’est la méthode la plus rapide. Prenez une pâte à tartiner commerciale ou maison et étalez le gâteau à l’aide d’une spatule. Ajoutez ensuite des boules de chocolat, des smarties ou d’autres décorations. Cela donne un très beau résultat.

Comment faire des décorations sur gâteau ?

Vous pouvez appliquer un glaçage royal ou au sucre sur le dessus lisse du gâteau. Ensuite, prenez un petit pinceau, tamponnez-le légèrement avec du colorant alimentaire coloré, puis tracez des lignes fines sur le glaçage pour le décorer.

Comment faire la décoration d’un gâteau d’anniversaire ?

Nous nous occupons de créer des petits personnages en pâte à sucre et de les déposer délicatement sur le gâteau. Et si vous n’êtes pas très à l’aise avec la 3D, pensez aux emporte-pièces ! Ils vous permettront de créer des formes plates que vous pourrez superposer pour créer des animaux, des fleurs et d’autres formes.

Comment faire des décorations de gâteau ?

Vous pouvez appliquer un glaçage royal ou au sucre sur le dessus lisse du gâteau. Ensuite, prenez un petit pinceau, tamponnez-le légèrement avec du colorant alimentaire coloré, puis tracez des lignes fines sur le glaçage pour le décorer.

Comment décorer autour d’un gâteau ? Il existe différents types comme le glaçage au beurre, le glaçage au blanc d’oeuf et au sucre glace, le glaçage au chocolat blanc… Il faut ensuite mettre le glaçage dans la poche à douille et en recouvrir votre gâteau. . Vous pouvez également créer des ondulations ou des points sur les bords du gâteau.

Comment faire une décoration de gâteau facile ?

C’est la méthode la plus rapide. Prenez une pâte à tartiner commerciale ou maison et étalez le gâteau à l’aide d’une spatule. Ajoutez ensuite des boules de chocolat, des smarties ou d’autres décorations. Cela donne un très beau résultat.

Comment faire la décoration d’un gâteau d’anniversaire ?

Nous nous occupons de créer des petits personnages en pâte à sucre et de les déposer délicatement sur le gâteau. Et si vous n’êtes pas très à l’aise avec la 3D, pensez aux emporte-pièces ! Ils vous permettront de créer des formes plates que vous pourrez superposer pour créer des animaux, des fleurs et d’autres formes.

Comment coller des sujets sur un gâteau ?

Pour coller les différents éléments en pâte à sucre (comme dans le bee cake ou dans la fraise d’été) on utilise la glace royale. Pour réaliser ce glaçage, il suffit de mélanger : une toute petite quantité de blanc d’œuf. avec du sucre en poudre pour obtenir une crème semi-liquide.

Comment faire la décoration d’un gâteau d’anniversaire ?

Nous nous occupons de créer des petits personnages en pâte à sucre et de les déposer délicatement sur le gâteau. Et si vous n’êtes pas très à l’aise avec la 3D, pensez aux emporte-pièces ! Ils vous permettront de créer des formes plates que vous pourrez superposer pour créer des animaux, des fleurs et d’autres formes.

Comment décorer un gâteau facilement ?

A l’aide d’un moule à pâtisserie Pour une décoration de dernière minute, prenez de la poudre de cacao ou du sucre glace et saupoudrez votre gâteau. Bien sûr, vous pouvez rendre votre dessert génial, en utilisant un pochoir à gâteau ou en fabriquant le vôtre !

Comment décorer un gâteau avec des fleurs ?

Regroupez les fleurs en petits arrangements et couvrez les tiges avec du ruban adhésif. Couvrez ensuite le ruban floral avec du film alimentaire ou le sceau de sécurité ingénieux qui scellera bien les tiges et vous pourrez les insérer dans votre gâteau.