-
Set de 2 moules à manqué 18 et 20 cm et moules pour layer cake Dr. Oetker RétroDESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose cet ensemble de 2 moules à manqué de 18 cm et 20 cm ainsi qu'un set pour layer cake de 17 cm de diamètre LE PETIT + : Grâce à ces moules à charnière la cuisson de vos gâteaux préférés sera parfaite, et avec le set pour layer cake vos gâteaux à étages seront idéalement montés COMPOSITION : Ces moules à pâtisserie Dr. Oetker sont fabriqués en Allemagne en acier avec un renforcement en céramique ainsi qu'un revêtement antiadhésif premium pour aider au démoulage de vos créations pâtissières DIMENSIONS : Le plus petit moule à charnière mesure 18,5 x 7,5 cm, le second moule à charnière mesure 20 x 7 cm et le set de moules à layer cake mesure 17 x 1,5 cm UTILISATION : Ces moules à gâteaux vous seront d'une grande aide pour concocter de délicieux gâteaux et pâtisseries, ils passent au four jusqu'à 230°C et se nettoient facilement à la main Dr. Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr. Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
-
Set d'ustensiles de pâtisserie pour layer cake Zenker Smart PastryDESCRIPTION : Zenker propose ce set d'ustensiles à pâtisserie permettant de réaliser un layer cake facilement, notamment grâce au cercle réglable et au coupe gateau, la plateau permet quant à lui de manipuler la génoise délicatement LE PETIT + : Le layer cake est composé de multiples couches de génoise entre lesquelles se trouve une ganache onctueuse, parfois des fruits frais, et pour agrémenter le tout, il est recouvert d'un délicieux glaçage et de décorations COMPOSITION : Ce set d'ustensiles à pâtisserie est composé de trois pièces : un plateau pour gateau avec poignée, un cercle réglable pour découper la génoise et un couteau de pâtisserie avec une grande lame pour une découpe sans accro DIMENSIONS : Le couteau de pâtisserie mesure 43 cm au total et sa lame 30 cm de long, le cercle de pâtisserie est réglable de 26 cm à 28 cm et le plateau gateau rond mesure environ 28 cm de diamètre pour un superbe layer cake UTILISATION : Le set d'ustensiles de patisserie pour layer cake de Zenker est en acier inoxydable de bonne qualité, il est fabriqué en Allemagne et les accessoire patisserie passent au lave-vaisselle Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
-
Tefal Kd812110 Cake Factory Delices Silver Appareil A Gateau, 5 Programmes Auto + Mode Manuel, Accessoires, Application DedieeCake Factory Délices Silver possede 5 programmes automatiques avec contrôle électronique de la température et un mode manuel. Contient : 1 support a moules CreaBake, 6 moules muffins, 6 moules mini cake, 6 moules madeleines, 1 grand moule antiadhésif, 6 verrines adaptées au programme "creme desserts". Veuillez noter que ce produit n'est pas destiné à un usage intensif et professionnel.
-
Multicuiseur - Robot Cuiseur TEFAL KD812110 Cake Factory Délices Silver Appareil a gâteau, 5 programmes auto + mode manuel, Accessoires, Application dCake Factory Délices Silver possede 5 programmes automatiques avec contrôle électronique de la température et un mode manuel. Contient : 1 support a moules CreaBake, 6 moules muffins, 6 moules mini cake, 6 moules madeleines, 1 grand moule antiadhésif, 6 verrines adaptées au programme "creme desserts".
-
Fender - Pédale de guitare Dual Marine Layer Reverb
-
Moule a cake Exoglass Matfer Bourgeat 315 mmDécouvrez le Moule à Cake Exoglass Matfer Bourgeat 315 mm, un choix incontournable pour des résultats de cuisson et de coloration parfaits. Grâce à sa garantie Exoglass, ce moule vous offre une expérience culinaire inégalée. Avec ses dimensions de 92(H) x 95(L) x 315(P) mm et son poids léger de 319 g, ce moule est idéal pour la production moderne. Sa conception polyvalente et pratique vous permet de cuire vos préparations sucrées ou salées sur plaques ou grille, offrant une flexibilité sans égale. L'avantage des moules en exoglass réside dans leur faible inertie à la chaleur. Vous pouvez les manipuler en toute sécurité quelques secondes seulement après leur sortie du four, vous permettant ainsi de servir vos créations sans attendre. La tenue parfaite et le démoulage facile garantissent des résultats impeccables à chaque utilisation. De plus, certains modèles sont disponibles avec des bases appropriées pour une stabilité optimale. Vous pouvez donc cuisiner en toute confiance, sachant que votre moule à cake restera en place pendant la cuisson. Le nettoyage de ce moule est également un jeu d'enfant. Il peut être facilement nettoyé à la main ou au lave-vaisselle, vous permettant ainsi de gagner du temps et de profiter pleinement de votre expérience culinaire. Ne laissez pas passer l'occasion de cuisiner avec excellence grâce au Moule à Cake Exoglass Matfer Bourgeat 315 mm. Commandez le vôtre dès maintenant et préparez-vous à épater vos convives avec des créations savoureuses et parfaitement cuites. Faites de chaque repas un moment d'exception avec ce moule à cake de qualité supérieure.
-
García de Pou 100 Unités - Récipients Plum Cake 1070 Ml 31X10,3X5 Cm Aluminium - Garcia de PouProduit très économique, en aluminium, pensé pour aider au travail en cuisine et donner un bon service au commerce, ou n'importe quel évenement. Produit à usage très fréquent en hôtellerie.
-
García de Pou 100 Unités - Récipients Plum Cake 800 Ml 23,8X10X5 Cm Aluminium - Garcia de PouProduit très économique, en aluminium, pensé pour aider au travail en cuisine et donner un bon service au commerce, ou n'importe quel évenement. Produit à usage très fréquent en hôtellerie.
-
Fender Reverb - delay/ MARINE LAYER REVERB PEDALPédale d'effets Fender Marine Layer Reverb PedalLa réverbe est une composante essentielle dans quasiment toutes les configurations. La Marine Layer est une réverbe complète, que vous souhaitiez ajouter de la dimension à votre son ou juste apporter de la brillance à votre signal. Ses différents types de réverbe, dont les classiques Hall et Room, ou encore le Shimmer moderne, la rendront indispensable dans votre chaîne de signal. La queue de réverbe se prolonge lorsque l'effet est coupé, le déclin se fait ainsi de manière naturelle et en douceur.Caractéristiques : Impédance d'entrée : 1 MΩImpédance de sortie : 1k ohmConsommation électrique : 71mAPuissance nécessaire : Pile de 9 volts ou adaptateur secteur à pôle négatif (non inclus)
-
DE BUYER Moule 6 mini cake elastomoules Gris Rectangle SiliconeDE BUYER Elastomoule adapté pour la cuisson simultanée de cakes individuels aux angles vifs et au design authentique. Peut aussi servir à la confection de fondants, de terrines salées, de petits pains, etc. Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C. Excellente conductibilité de la chaleur et du froid. Cuisson homogène et caramélisation des sucs. Surface intérieure lisse : anti-adhérence naturelle et démoulage facilité. Matière : Silicone Couleur : Gris Longueur : 21 cm Largeur : 17.5 cm Hauteur : 3 cm
-
de Buyer Moule à cake PliéSi vous voulez réaliser un joli cake traditionnel aux angles biens vifs, le moule à cake plié est idéal puisqu’il vous assurera un résultat esthétiquement parfait et une cuisson uniforme, dorée et caramélisée sur la surface.
-
FACKELMANN Ustensiles de pâtisserie pour layer cakes x2 ZenkerCet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie se compose d'un trancheur à gâteau réglable et d'un couteau professionnel de 30 cm. Il vous permettra de trancher un gâteau dans la hauteur afin de réaliser plusieurs couches et de garnir de crème, de ganache ou de confiture l'espace entre chaque couche de gâteau. Cet ensemble d'ustensile de pâtisserie est idéal pour avoir des couches égales de gâteau.
-
HENDI Moule à Cake - 300 x 110 mmMoule à Cake - 300 x 110 mmCe Moule à Cake Rectangulaire est conçu en aluminium. Ses dimensions sont de 300 x 110 x (h) 75 mm. Idéal pour les professionnels de la pâtisserie.Solide et fiable, il est cependant préférable de ne pas le nettoyer au lave-vaisselle.
-
Moule à cake DE BUYER 15cm 4715.15Composé d'un acier épais, la chaleur se diffuse rapidement et uniformément permettant une cuisson parfaite. Le revêtement anti-adhésif facilite le démoulage et évite les cassures. Parfait pour réaliser des desserts gourmands et partager vos réalisations. Moule à cake Angles arrondis Forme rectangulaire En acier Revêtement anti-adhésif Dimension : 15 x 7.5 cm Démoulage aisé
-
ZWILLING Dolce Moule à cake, NoirRésiste au four jusqu'à 230°C Revêtement antiadhésif deux couches, durable Facile à nettoyer
-
HENDI Moule à Cake - 180 x 80 mmMoule à Cake - 180 x 80 mmCe Moule à Cake Rectangulaire est conçu en aluminium. Ses dimensions sont de 180 x 80 x (h) 60 mm. Il est idéal pour les professionnels de la pâtisserie.Solide et fiable, il est cependant préférable de ne pas le nettoyer au lave-vaisselle.
-
de Buyer Moule à Cake coins arrondisDimensions: 26x10 cm, 26x10 cm<p>Avec ses angles arrondis en acier revêtu PTFE et sans PFOA, ce moule est idéal pour réaliser vos cakes salés ou sucrés ou même vos gâteaux marbrés qui vous permettra d'en ravir plus d'un.</p> <p>Vous pouvez choisir entre 2 dimensions généreuses de:</p> <ul> <li>15 x 7.5 cm</li> <li> 26 x 10 cm</li> </ul> <p>Grâce à l’acier, la cuisson sera excellente et les résultats seront au rendez-vous puisque le moule peut atteindre des hautes températures (220°C maximum) qui permettront la caramélisation des sucs.</p> <p>Vous obtiendrez des cakes dorés avec un léger croustillant sur la surface afin de vous régaler et épater vos convives ou vos enfants.</p> <p>Le moule est indéformable et très étanche, il vous garantira une cuisson uniforme grâce à une parfaite diffusion de la chaleur.</p> <p>Sa surface anti adhésive vous assurera surtout de démouler votre cake sans problème, pour un résultat au rendez-vous.</p> <p>La cuisson se fait au four traditionnel.</p> <ul> <li>Conseil : graisser le moule avant utilisation pour un démoulage sans accroc.</li> <li>Entretien : il est préférable de laver le moule à la main avec une éponge non abrasive afin de garder sa surface lisse et intacte.</li> </ul> <p></p>
-
de Buyer Moul'Flex 9 Portions CakeCe moule en Silicone Moul’flex est adapté pour la cuisson de 9 cakes individuels aux angles vifs et au design authentique. Parfait pour les terrines et autres préparations traiteur. Matière Silicone Platinium pur de haute qualité. Fabriqués en silicone alimentaire garanti sans peroxyde et sans solvant.
-
Firplast Moule à cake en aluminium 232x108x60 mmMoules à cake en aluminium, aux dimensions de 230x108x60 mm.Destinés aux traiteurs ou pâtissiers, ce moule à cake est parfaitement adapté, de part les qualités de l'aluminium, à la cuisson au four de préparations tels que gâteaux, cakes, brioches...- Température maximum d'utilisation 350 ° Celsius.- Température minimum d'utilisation -20 ° Celsius.- Vous pouvez passez les contenants au four traditionnel ou au four de remise en température.- Capacité : 1000 ml CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Conditionnement : 700 Longueur (mm) : 232 Largueur (mm) : 104 Hauteur (mm) : 60 Matière : Aluminium Poids (g) : 14.3 Four traditionnel : Oui Micro-ondes : Oui Congélateur : Oui Remise four : T° Min : -20 T° Max : =+350 Couleur : Aluminium CARACTÉRISTIQUES COLIS Unités par pack : 100 Colis poids brut : 11 Largueur carton (cm) : 52,5 Longueur carton (cm) : 37,8 Hauteur carton (cm) : 44,6 Pack par carton : 7 Colis code barre : 08003980876315.
-
Moule à cake DE BUYER embouti 26x10 cm 4Moule à cake aux angles arrondis en acier revêtu, idéal pour la confection de cakes salés ou sucrés, de gâteaux marbrés... Moule indéformable et totalement étanche. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Bord horizontal et plat : préhension facile et manipulation sûre. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle. Plusieurs tailles disponibles.
-
Ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie pour layer cakes ZenkerDESCRIPTION : Zenker vous propose cet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie avec couteau professionnel et cercle à trancher les gâteaux, idéal pour les cakes designs et autres gâteaux multicouches LE PETIT + : Découpez vos génoises en cercles parfaitement égaux et obtenez une découpe nette grâce à cet ensemble pour layer cake COMPOSITION : Le couteau de pâtisserie est fabriqué en plastique avec une lame en acier inoxydable, le cercle à trancher est fabriqué en acier inoxydable, l'ensemble est fabriqué en Allemagne DIMENSIONS : Le cercle de pâtisserie à trancher se règle en diamètre de 26 à 28 cm afin de s'adapter à votre layer cake, la lame du couteau de pâtisserie mesure 30 cm, 43 cm au total UTILISATION : Ces deux ustensiles à pâtisserie se nettoient au lave-vaisselle, ils permettent à tous les amateurs de layer cake et de cake design d'obtenir un gâteau aux couches régulières lors de la découpe Zenker est une marque faisant partie du groupe Fackelmann Brands et elle propose une large gamme d'ustensiles de pâtisserie et de moules à gâteaux. Concernant les ustensiles de pâtisserie, Zenker frappe fort en mettant à disposition des ustensiles de préparation mais aussi de décoration pour les pâtissiers confirmés. Côté moules à gâteaux c'est une marque pionnière qui propose des innovations telles que les moules à gâteaux en silicone et fibre de verre ne nécessitant pas de matière grasse et proposant des résultats de cuisson incroyables. Zenker possède donc une large gamme d'accessoires et d'ustensiles pour vous accompagner dans vos recettes du quotidien mais aussi pour des évènements exceptionnels comme les fêtes, les anniversaires, les mariages, etc.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 22 cm Matfer - 331097Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 16 cm Matfer - 331072Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Matfer Moule Exoglass® cake 30 cm Matfer - 345076Moule à cake Exoglass®est robuste et rigide. Il a l'avantage d'avoir une très faible inertie à la chaleur. Manipulable sans risque quelques secondes après la sortie du four. Peut passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Matfer Moule Exoglass® cake 14 cm Matfer - 345071Moule à cake Exoglass® est robuste et rigide. Il a l'avantage d'avoir une très faible inertie à la chaleur. Manipulable sans risque quelques secondes après la sortie du four. Peut passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Matfer Moule à cake oblong exoglass 5.5 x 21 x 5.5 cm Matfer - 345079MOULE à CAKE OBLONG exoglass®.Les extrémités sont plus moelleuses grâce à leur forme arrondie.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 30 cm Matfer - 331076Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Matfer Moule Exopan® cake de voyage droit L.18 cm Matfer - 331082Le moule à cake de voyage droit Exopan® est en acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Permet de réaliser des mini-portions idéales pour les buffets et la vente à emporter. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Gobel - Pâté ou cake ouvrant - fer blanc - 270 x 100 mm ext / 250 x 90 mm int - h75 mm - 120020Ce moule à pâté 270 x 100 mm est conçu en fer blanc, un matériau de qualité pour un démoulage rapide et efficace. La marque des pâtissiers : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
-
DR. OETKER Moule à cake à charnière Back-Liebe Bicolor Dr OetkerPour tous les gâteaux rectangulaires, c'est le moule qu'il vous faut ! Bicolore bordeaux et argenté, il possède des propriétés étanches et antiadhésives ainsi qu'une très bonne conductivité. Avec sa charnière, démouler votre réalisation sera un jeu d'enfant. Vous pourrez préparer des brioches, des quatre-quarts, des cakes salés ou sucrés mais également des gâteaux au yaourt. Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker.
-
Letter Cake 19cmPour un anniversaire ou autre événement, pâtisser le prénom de votre enfant ou de votre parent grâce au letter cake 26 lettres de Scrapcooking®.
-
Moule à cake silicone Mastrad [Marron]<p>Le <strong>Moule à cake silicone</strong> fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. <br>Garantie de 5 ans.</p><p><br></p><p>Retrouvez <strong style=""><a href="https://www.mathon.fr/marques-materiel-cuisine/mastrad" target="_blank">tous les produits de la marque Mastrad</a></strong>.<br></p>
-
Matfer Moule Exoglass® cake 9 cm x 6 Matfer - 345060Moule à mini cake Exoglass®est robuste et rigide. Il a l'avantage d'avoir une très faible inertie à la chaleur. Manipulable sans risque quelques secondes après la sortie du four. Peut passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Matfer Moule Exopan® cake bouchon 2.5 cm x 12 Matfer - 332513Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Découpoir inox pour moule Flexipan® cake 3.6 x 11.6 cm Matfer - 153105Modèle : Pour moule Flexipan 336105/336415/336106/336416. A propos de la gamme : Découpoirs pour fonds de biscuits : Découpoirs spécialement adaptés pour la découpe de biscuits destinés à servir de fond aux gâteaux individuels moulés dans les Flexipan®. Découpoirs en acier inoxydable, avec ceinture de renfort sauf réf. 153048, 153065 et 153079.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 25 cm Matfer - 331075Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Gobel - Cake plié bordé sur fil - fer blanc - 270 x 105 mm ext / 242 x 77 mm int - h80 mm - 123650Moule à cake plié bordé sur fil : il permet la cuisson de délicieux cake, gâteaux et brioches. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C. Matériaux de qualité : fabriqué en fer blanc, un matériau traditionnel robuste et sain. Respectueux de l'environnement, il est recyclable indéfiniment. Son épaisseur de 0,5 mm garantit robustesse et durabilité. Cuisson optimale : Le fer blanc est un excellent conducteur de chaleur qui permet une cuisson rapide et uniforme, ainsi qu’une belle coloration de vos préparations. Avant cuisson, graissez soigneusement votre moule.Fabrication française : labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique ce produit en France grâce à son savoir-faire unique. La marque des pâtissiers : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
-
Matfer Moule Exoglass® cake 18 cm Matfer - 345073Moule à cake Exoglass®est robuste et rigide. Il a l'avantage d'avoir une très faible inertie à la chaleur. Manipulable sans risque quelques secondes après la sortie du four. Peut passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Moule à cake 30 cm et moule à gâteau rectangulaire 28 x 18 cm Dr. Oetker Back TrendDESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose cet ensemble de 2 moules à gâteaux composé d'un moule à cakes et d'un moule à charnière rectangulaire parfaits pour cuire vos marbrés, vos cakes, vos brioches ou autres préparations LE PETIT + : Ces deux moules à gâteaux sont très polyvalents puisqu'ils vous permettent de cuire à la fois des gâteaux mais aussi des cakes salés, des gratins et autres plats COMPOSITION : Cet ensemble de moules à gâteaux est fabriqué en Allemagne en acier avec un renforcement en céramique et un revêtement antiadhésif DIMENSIONS : Le moule à cakes mesure 30 x 13 x 7,5 cm, le moule à charnière rectangulaire mesure sans plateau : 28 x 18 x 7 cm, quant au plateau il mesure 32 x 22,5 cm UTILISATION : Les moules à gâteaux passent au four traditionnel jusqu'à 230°C et se nettoient manuellement, ils vous seront utiles au quotidien pour cuisiner ou pâtisser Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
-
Matfer Moule Exoglass® cake 25 cm Matfer - 345075Moule à cake Exoglass®est robuste et rigide. Il a l'avantage d'avoir une très faible inertie à la chaleur. Manipulable sans risque quelques secondes après la sortie du four. Peut passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Pyrex Moule À Cake Four En Verre Borosilicate 28 X 11 X 8 Cm Classic VerreRésistant Aux Rayures, Matériau 100 % Sain, Ultra-Résistant, Grande Longévité, Fabriqué En France, Passe Au Micro-Ondes, Passe Au Four, Passe Au Congélateur, Température Maximale (300 °C), Température Minimale (-40 °C), Passe Au Lave-Vaisselle
-
Starpak Moule à cake aluminium rectangulaire 1,09 l 6 cm x 10,2 cm x 23 cm x 10010 paquets de 10 moules à cake, en aluminiumContenance : 1,09 L Dimensions : 23 x 10,2 x 6 cm
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 16 cm Matfer - 331094Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 50 cm Matfer - 331078Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Matfer Moule à cake oblong exoglass 4.5 x 18 x 4.5 cm Matfer - 345078MOULE à CAKE OBLONG exoglass®.Les extrémités sont plus moelleuses grâce à leur forme arrondie.
-
Dr. Oetker Moule à cake 35 cm Dr Oetker Back LiebeDr Oetker vous propose ce moule a cake pour réaliser de bons cakes sucrés ou salés, comme de cakes natures, aux citrons, aux fruits confits et plus encore utiliser ce moule a cake pour réaliser de belle brioche, du pain de mie, des cakes salés aux jambons et olives et pourquoi pas la bonne terrine de votre grand mère ce moule gateau de fabrication Allemande, en acier émaillé, revêtement anti adhésif est très résistant aux rayures et aux fruits acides ce moule a cake mesure 35 cm de long, 12,5 cm de large et une hauteur de 8,5 cm, il est assez grand pour au moins 15 personnes ce moule a cake résiste à 400°C, passe au lave vaisselle, pour réaliser de bons cakes salés et sucrés Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 40 cm Matfer - 331077Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 18 cm Matfer - 331073Moule à cake droit Exopan® est très peu évasé et dispose d'une contenance de 100 cl. En acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
WALTER Moule acier anti-adhésif cake embouti 20 cm Matfer - 334015Moule à cake embouti anti-adhésif en acier revêtu silicone à l'intérieur.
-
Matfer Moule acier anti-adhésif cake embouti 25 cm Matfer - 334016Moule à cake embouti anti-adhésif en acier revêtu silicone à l'intérieur.
â La taille standard du Sky High 3 plis est de 20-22 cm de diamètre et d’environ 10 cm de hauteur (y compris le glaçage). Nous utilisons donc des moules d’un diamètre de 18 ou 20 cm.
Quel moule pour faire une génoise ?
Poêle à frire en acier avec revêtement antiadhésif En particulier, elle absorbe très bien la chaleur et la répartit uniformément. Le résultat est un gâteau impeccablement cuit qui n’attend qu’à être dégusté. Grâce au revêtement antiadhésif, le démoulage est facile.
De quelle forme faire un gâteau en couches? Quelle forme dois-je choisir pour faire un gâteau en couches? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ceux de 7 cm de profondeur et cuire 2 fois ou ceux de 10 cm de profondeur et les cuire en une seule fois. Utilisez un clou lisse pour une cuisson uniforme.
Quelle taille de moule à biscuit ? â Proportions : rappelez-vous simplement que pour un cercle ou une forme de 16 cm par exemple, il faut 140 g de pâte, un 22 cm de pâte, 200 g de pâte et ainsi de suite. toujours 20g de moins que la taille choisie !
Comment faire si on a pas de moule à génoise ?
Moule à parchemin Pliez simplement le papier parchemin dans une forme carrée ou rectangulaire, en soulignant les bords afin qu’il soit assez épais pour contenir le gâteau.
Que faire si vous n’avez pas le formulaire manquant ? Moule à charnière La plaque (dont le contour est amovible) est également une bonne alternative au remplacement du moule à charnière. Seul nécessaire : tapisser de papier sulfurisé pour que la pâte ne coule pas hors du four. Cette forme est particulièrement parfaite pour les cheesecakes.
Comment remplacer un moule en silicone ?
Comment remplacer les moules en silicone ? Il existe des moules en acier inoxydable de différentes formes et tailles. Surtout pour le cannelé, par exemple. Vous pouvez également privilégier, par exemple pour les muffins, des moules en papier écru qui pourront ensuite être compostés !
Que faire quand il n’y a pas de moisissure ? Moule à parchemin Pliez simplement le papier parchemin dans une forme carrée ou rectangulaire, en soulignant les bords afin qu’il soit assez épais pour contenir le gâteau. Versez ensuite votre préparation et mettez-la au four.
Comment faire un moule à cake en silicone ? Mettez un peu de farine ou de fécule de maïs au fond du bol. Appliquez ensuite le silicone avec un pistolet. Mettez des gants et mélangez bien les deux ingrédients, la fécule de maïs empêchera le silicone de devenir trop collant.
Quel moule utiliser pour faire une génoise ?
Le terme moule à génoise est général, mais le plus souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’elle est de forme rectangulaire (ou plus rarement carrée), on parle de boîte à biscuits ou d’assiette à biscuits.
Qu’est-ce qu’un moule à génoise ? C’est une forme universelle, on l’utilise pour cuire de nombreux gâteaux (biscuits, tropéziennes, biscuits) et même certains plats salés comme les gâteaux. Il peut se présenter sous plusieurs formes : Uni, cannelé.
Quel type de moule choisir ?
Vous pouvez le choisir en acier avec revêtement antiadhésif. Certains sont dotés d’un fond amovible pour faciliter le dépliage de la pâte. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les cupcakes, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.
Quel formulaire utiliser ? Moules en silicone Ils sont pratiques, faciles d’entretien, antiadhésifs et résistants à la chaleur. Amateurs et professionnels se sont largement appropriés cela pour simplifier la tâche. Les moules en silicone professionnels résistent également aux températures extrêmes.
Quelle forme choisir pour votre santé ? Préférez les moules en silicone sans danger pour la santé Les moules en silicone Guy Demarle, et notamment les moules en silicone FLEXIPAN®, sont en silicone platine, ils peuvent donc être utilisés à des températures allant jusqu’à 260°C.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils résistent à des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en silicone au peroxyde sont plus instables à haute température.
Quelle moisissure non toxique ? Préférez les moules en silicone sans danger pour la santé Les moules en silicone Guy Demarle, et en particulier les moules en silicone FLEXIPAN®, sont en silicone platine, ce qui leur permet d’être utilisés à des températures allant jusqu’à 260°C. Ils sont fabriqués en France et répondent à toutes les normes européennes en vigueur.
Quelle est la meilleure forme ? Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Très souvent utilisés par les chefs et pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, résistants et faciles d’entretien. Les moules en aluminium, comme ceux en acier au silicone, possèdent un revêtement antiadhésif qui facilite le démoulage.
Quels sont les différents moules ?
AUTRES FORMES
- Moules pour gâteaux.
- TOURISTES.
- FORMES CHARLOTTE.
- LES FORMULAIRES NE RÉUSSIRONT PAS
- FORMES DE CANNELE
- MOULES KOUGLOP.
- MOULES POUR BRIOCHE.
- FORMES POUR GÂTEAU.
Quel matériau de moule dois-je choisir ? Moules en acier revêtu C’est le moule à gâteau le plus populaire avec de nombreux avantages à un prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur pour les répartir dans toute la pâte, garantissant ainsi une cuisson impeccable des gâteaux savoureux.
Quel matériel pour faire un Layer Cake ?
10 ustensiles indispensables pour un gâteau réussi [Gâteau …
- Moule à gâteau en couches. & # xd83d; & # xdc49; Pour faire un gâteau, vous aurez besoin d’un moule haut et étroit. …
- Trancheuse à pâte. …
- Plaque tournante. …
- Spatules. …
- La pâte est plus lisse. …
- Disques de pâte. …
- Buses et sachets de confiserie. …
- Présentoirs à gâteaux.
Quelle taille de gâteau en couches pour 20 personnes ? Par exemple, à partir d’un gâteau carré de 25 cm sur 5 cm de côté, vous obtiendrez 20 parts gourmandes pour un spacer cake.
Quel budget pour un wedding cake ?
Pour un gâteau de 200 personnes à partir de 400 € Le prix minimum pour un gâteau de mariage composé de 200 parts. Parfait pour les grands mariages, prix à partir de 500 € pour une fête de 300 personnes.
Quel goût a un gâteau de mariage ? Côté saveurs, mieux vaut souvent s’arrêter aux associations classiques qui ont fait leurs preuves et raviront la plupart des convives : vanille-fraise ou framboise, caramel-noix ou vanille-chocolat. Les plus courageux pourront bien sûr choisir des saveurs plus originales.
Combien coûte un morceau de gâteau?
Quel prix pour une pièce montée en choux ?
Prix d’un biscuit au chou Le prix moyen d’un biscuit au chou par personne est estimé à environ 3 à 6 euros. Selon cette estimation, il faut donc prévoir un budget de 300 à 600 euros pour un mariage de 100 personnes.
Quand faire un gâteau de mariage ? Traditionnellement, les mariés servent un gâteau de mariage entre le dîner et la danse, souvent après la première danse du couple.
Comment conserver la pâte à choux ? Nous vous conseillons de stocker l’élément assemblé dans un endroit frais et sec à température ambiante (15 à 18°C). Mieux vaut manger le jour même.
Quel est le prix d’une pièce montée pour 20 personnes ?
Pour un gâteau classique 128 € Prix pour un gâteau de 20 à 30 pièces sur 3 étages, saveur coco avec alcool. Vous pouvez également choisir la couleur des fleurs, des rubans, des nœuds et des feuilles entre le bleu, le blanc ou le rose. Disponible en portions 70/80 sur 5 étages pour 235 euros.
Comment la pièce assemblée est-elle assemblée? Le gâteau se compose de choux fourrés de crème à la vanille avec de la mousse, qui sont ensuite trempés dans du caramel et saupoudrés de nougatine. C’est aussi un caramel qui va garder la pâte. Il faut à tout prix l’empêcher de fondre, sinon cela pourrait être une catastrophe.
Comment faire tenir un Layer Cake ?
Pour coller la pâte à sucre dans le moule à charnière, vous pouvez utiliser du sirop de sucre (2 parts de sucre pour 1 part d’eau, porter à ébullition), du crisco ou juste de l’eau, appliquer avec un gros pinceau plat.
Comment monter un présentoir à gâteaux haut ? Une méthode possible consiste à faire du pudding à la crème sur les bords des gâteaux puis à remplir le centre avec une autre crème ou de la confiture ou d’autres moyens : Veillez à ce que la garniture au centre soit à la même hauteur que le pudding, sinon le gâteau risque de tomber à le centre.
Quand est-ce que le gâteau sort du frigo ? gâteau rempli du soi-disant Les fourrages “Cake Design” (qui ne contiennent donc pas d’ingrédients friables comme le jaune d’œuf, le cream cheese, la crème fouettée, les fruits frais, etc.) doivent être conservés le plus longtemps possible dans les 24 heures à température ambiante (maximum 20°C/ 68 °F)
Comment faire tenir un gâteau à deux étages ?
Vous avez besoin d’une planche mince du même diamètre que la pâte que vous voulez y mettre. Vous recouvrez celui-ci d’un peu de crème au beurre et mettez 1 des disques découpés, ici la crème sert d’adhésif pour maintenir la pâte sur la planche.
Comment disposer deux gâteaux ? Disposez les tranches de pâte, nappez-les de glaçage et terminez par la tranche inférieure, côté coupé vers le bas. Grattez progressivement l’excédent de glaçage sur le bord du gâteau.
Comment faire un gâteau à deux étages ? Le principe est le même pour 2, 3, 4 étages ou plus. Vous avez besoin de 2 gâteaux avec lesquels vous coupez le “renflement” pour les garder lisses. Vous pouvez, mais vous n’êtes pas obligé, remplir vos cookies. Si vous ne les remplissez pas, enduisez-les simplement de crème au beurre, de pâte à sucre, puis posez des couches de pâte entre elles.
Comment superposer des gâteaux ?
Comment tenir un gâteau à 3 étages ? Le couvercle de pâte doit reposer sur le plateau principal qui supportera tout le poids des gâteaux, cela nécessite l’utilisation d’un support de pâte appelé aussi “tambour de pâte” qui est un plateau de pâte très rigide et épais d’environ 2 cm.
Comment plier deux gâteaux ? Mais quand même : 1 blanc d’œuf pour 250 g de sucre en poudre. Bien mélanger (au robot culinaire) jusqu’à obtenir la consistance d’un dentifrice. Appliquez un point de colle ou un trait et maintenez les pièces quelques secondes jusqu’à ce que ça durcisse un peu et que la matière soit audible. Laissez sécher.
Comment garder un Layer Cake ?
Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur, ou jusqu’à 1 mois, 1 mois et demi au congélateur. Après cela, il faudra le ramener à température ambiante puis le tasser à nouveau avec du papier d’aluminium pendant 5 minutes avant utilisation.
Comment conserver un gâteau recouvert de ganache ? Il est communément admis que la ganache ou le cottage cheese se conserve 3 jours à température ambiante et 1 semaine au réfrigérateur. Pour cette raison, ce type de préparation est plus couramment utilisé pour les gâteaux en pâte à sucre, qui nécessitent parfois de nombreuses heures de travail à température ambiante.
Comment conserver un gâteau à la crème au beurre ?
Comment conserver la crème A température ambiante : Les protéines étant pasteurisées, elles sont stables et peuvent rester hors du réfrigérateur jusqu’à 2 jours dans un endroit frais. Au congélateur : Conserver jusqu’à 3 mois au congélateur, mettre dans un récipient de conservation avec un couvercle.
Comment conserver un gâteau pour le lendemain ? Fondamentalement, il est important que les biscuits, quel que soit leur type, soient conservés dans un contenant hermétique ou, à défaut, dans du papier d’aluminium. A placer au réfrigérateur ou à laisser à température ambiante, cette méthode préserve au mieux leur saveur, leur fraîcheur et leur texture.
Comment conserver le Naked cake ?
Les desserts sous forme de pâte peuvent être conservés à l’extérieur du réfrigérateur, de préférence enveloppés dans du film alimentaire et conservés dans un endroit sombre, par exemple dans un placard.
Comment conserver une génoise cuite ? Envelopper soigneusement dans du papier d’aluminium ou du film alimentaire. Bien refermer l’emballage afin que la génoise n’entre pas en contact avec d’autres produits alimentaires. Dans ces conditions, la génoise se conserve au moins 3 mois si elle est conservée à -25°C.
Quelle différence entre Cake Factory délice et Cake Factory ?
Cake Factory Délice propose un programme de crèmes dessert. Il est uniquement livré avec des moules en métal. Cette dernière version propose également une sorbetière, un nouveau programme automatique qui remplace le programme “fondre le chocolat” qui existait dans ma version de Cake Factory.
Quelle pâtisserie choisir ? Il existe 2 modèles Cake Factory, chacun vendu avec 2 moules en silicone (muffins et mini-cakes) : Cake Factory KD801812 : modèle “droit” pour la cuisson des gâteaux, des meringues et du chocolat fondant. La Cake Factory Délice : comme ci-dessus avec en plus la possibilité de réaliser des crèmes dessert.
Quelle est la différence entre Cake Factory et Cake Factory Délice ? Cake Factory Délice propose un programme de crèmes dessert. Il est uniquement livré avec des moules en métal. Cette dernière version propose également la création de crèmes dessert, un nouveau programme automatique qui remplace le programme “fondre le chocolat” qui existait dans ma version de Cake Factory.
Quel est le dernier Cake Factory sortie ?
La Cake Factory Délices revient en 2022 dans un emballage Maxi argenté. La désormais célèbre pâtisserie Tefal s’est parée pour l’occasion d’une nouvelle couleur et dotée de nombreuses formes.
Quand sortira la nouvelle Cake Factory ? Il sera disponible à la vente le 28 février 2021.
Quel est le dernière Cake Factory ?
Bonjour Mandy, Cake Factory Délices est le dernier modèle à sortir. Il existe en rose et argent. Les deux sont fonctionnellement équivalents, mais Cake Factory Délices Silver est proposé dans un emballage Maxi avec des formes supplémentaires.
Quels moules sont compatibles avec Cake Factory ? Les moules CreaBake sont désormais compatibles avec toute la gamme Cake Factory* â Des petites entrées pour l’apéritif aux délicieux desserts, créez une surprise pour toute occasion avec CreaBake et Cake Factory !
Quelle est la différence entre Fabryka Ciast et Fabryka Ciast plus ? Alors que Tefal dévoilait son premier “four” pour la cuisson des gâteaux, Cake Factory l’an dernier le constructeur revient cette fois avec. Ce nouveau modèle marron est un peu plus feutré, en tout cas moins “girly” que le revêtement rose du premier modèle.
Quelle est la différence entre Cake Factory rose et marron ?
Bonjour, il n’y a pas de différence entre 2 appareils. Pour le bronze, il y a juste une forme ronde en plus de celle fournie.
La fabrique de gâteaux est-elle bonne ? Cette fabrique de gâteaux Tefal s’avère être un bon compagnon de cuisine pour les pâtissiers en herbe, mais elle ne remplacera pas votre robot pâtissier et ne fera pas tout à votre place. Voici plus un assistant de cuisson qui vous permettra de gérer automatiquement et précisément la température ainsi que le temps de cuisson.
Quelle différence entre le Cake Factory rose et le marron ?
Ce nouveau modèle marron est un peu plus feutré, en tout cas moins “girly” que le revêtement rose du premier modèle. En plus de la nouvelle couleur, l’appareil utilise également un nouveau moule en silicone pour réaliser des gâteaux pour 6 à 8 personnes.
Quelle forme pour Delight Cake Factory ? Il faut savoir que tout moule qui passe au four est compatible avec la fabrique de gâteaux. Cependant, un certain critère de taille doit être respecté. Pour que le moule s’intègre parfaitement dans notre chère fabrique de gâteaux, sa taille doit être de 30 cm de longueur, 21 de largeur et 5 de hauteur.
-
WALTER Moule acier anti-adhésif cake embouti 30 cm Matfer - 334017Moule à cake embouti anti-adhésif en acier revêtu silicone à l'intérieur.
-
Gobel - Pâté ou cake ouvrant - antiadhérent - 270x100mm ext / 250 x 90mm int - h75 mm - 220020Ce moule à pâté permet la cuisson du pâté en croûte. Il peut également servir à la préparation de délicieux cakes, gâteaux et brioches. Ce moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable. Grâce au revêtement antiadhérent et à l'ouverture latérale dont ce moule dispose, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable. Ce produit est fabriqué en France.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 30 cm Matfer - 331101Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 26 cm Matfer - 331099Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 20 cm Matfer - 331096Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exoglass® cake 20 cm Matfer - 345074Moule à cake EXOGLASS® d'une longueur de 20 cm dispose d'un évasement de 5 mm par côté. Excellente diffusion de la chaleur ce qui permet une cuisson et coloration régulière. Ils peuvent passer du congélateur au four. Entretien facile : sans aspérité, lavables à la main ou au lave-vaisselle.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 18 cm Matfer - 331095Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake évasé 24 cm Matfer - 331098Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 14 cm Matfer - 331071Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Matfer Moule Exopan® cake droit 20 cm Matfer - 331074Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
-
Tefal Machine A Gâteaux Intelligente, 5 Programmes Précis, Moule Antiadhésif, 6 Moules A Muffins Creabake, Cake Factory Kd804Cake Factory Tutti Frutti garantit un résultat parfait pour toutes vos pâtisseries. Pas de préchauffage nécessaire, cuisson parfaite grâce a 5 programmes et 1 mode manuel pour plus de liberté. Contient : un support a moule CreaBake, 6 moules muffins Tefal CreaBake, plus un grand moule en aluminium avec revetement antiadhésif.
-
Nordia Moule à cake papier marron 9.5 x 5.3 cm x 1050 Nordia - 683549Moules en papier. Idéals pour les pâtes jaunes : les bords des moules retiennent la poussée de la pâte, pour donner un beau gonflant au gâteau.
-
Gobel Moule anti-adhérent cake plié 27 x 10 cmCe moule à cake plié permet d'obtenir des angles bien marqués. Le démoulage est facile avec la qualité de l'anti-adhérent.
-
Gobel - Cake plié bordé sur fil - antiadhérent - 240 x 90 mm ext / 215 x 65 mm int - h70 mm - 223640Moule à cake plié bordé sur fil : ustensile indispensable en pâtisserie, il permet la cuisson de délicieux cakes sucrés et salés. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C. Matériaux de qualité : le moule à cake plié bordé sur fil est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. d’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable. Démoulage facile : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de votre moule avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable. Fabrication française : labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique ce produit en France grâce à son savoir-faire unique. La marque des pâtissiers : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
-
Gobel - Cake plié bordé sur fil - antiadhérent - 330 x 105 mm ext / 302 x 77 mm int - h80 mm - 223670Moule à cake plié bordé sur fil : ustensile indispensable en pâtisserie, il permet la cuisson de délicieux cakes sucrés et salés. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C. Matériaux de qualité : le moule à cake plié bordé sur fil est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. d’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable. Démoulage facile : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de votre moule avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable. Fabrication française : labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique ce produit en France grâce à son savoir-faire unique. La marque des pâtissiers : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
-
Gobel Moule à cake plié 36 x 8 cmCe moule à cake plié permet d'obtenir des angles bien marqués. Le démoulage est facile avec la qualité de l'anti-adhérent.
-
STELLINOX xde 10 plats à cake 40 x 21 cmPlat à cake rectangulaire vendu par lot de 10 pièces, plat inox rectangulaire modèle Louis XV, dimensions 40 x 21 cm. Ce plat est de service est en acier inoxydable 18 % épaisseur 0,4 mm, finition poli standard. Toujours dans la collection Louis XV, ce plat inox de présentation et de service à table, ou sur tables de buffet, est aussi disponible en acier inoxydable de qualité 18/10, finition poli brillant, ref. 161296, ou en inox 18 % épaisseur 0,8 mm, vendu à l'unité, ref. 130296. Ce plat inox peut bien sûr être utilisé pour toute présentation, même si ce n'est pas un cake, un gâteau, une brioche... Fabrication française.
-
Gastronoble Moule à Cake Flexible en Silicone - VogueMoule à Cake Flexible en Silicone Pour des cakes sucrés ou salés toujours bien présentés, équipez-vous d'un accessoire moderne avec ce moule à cake en silicone. Résistant à la chaleur jusqu'à 260 °C, anti-adhésif et flexible pour un démoulage facile. Ce moule à cake en silicone est facile d'entretien, et compatible avec le lave-vaisselle.Plus d'informations :Résiste à la chaleur jusqu'à 260 °C800 g
-
Matfer Cake à fourrer sans couvercle exoglass 20 cm Matfer - 345083Grâce au tube inséré dans le moule, on obtient un cake cuit et évidé au milieu. A garnir de textures colorées et de saveurs différentes (à base de chocolat, fruit) Tube Ø 25 mm, coulissant, facile à dégager. Moule exoglass®, tube acier inoxydable. Couvercle coulissant inox, en option.
-
Gobel Moule à Cake Plié en Fer Blanc - 270 x 105 mmMoule à Cake Plié en Fer Blanc - 270 x 105 mmCe Moule à Cake Plié en Fer Blanc est idéal pour la cuisson de vos cakes, gâteaux et brioches. De dimensions L 270 x P 105 x H 80 mm, il vous assure une cuisson rapide et uniforme. De plus, il est conçu en fer blanc, un matériau solide et durable. Enfin, il supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Dimensions extérieures : L 270 x P 105 x H 80 mmDimensions intérieures : L 242 x P 77 x H 80 mmMatière : Fer BlancPoids : 0,360 Kg
-
Matfer Cake à fourrer sans couvercle exoglass 14 cm Matfer - 345081Grâce au tube inséré dans le moule, on obtient un cake cuit et évidé au milieu. A garnir de textures colorées et de saveurs différentes (à base de chocolat, fruit) Tube Ø 25 mm, coulissant, facile à dégager. Moule exoglass®, tube acier inoxydable. Couvercle coulissant inox, en option.
-
Matfer Cake à fourrer sans couvercle exoglass 30 cm Matfer - 345086Grâce au tube inséré dans le moule, on obtient un cake cuit et évidé au milieu. A garnir de textures colorées et de saveurs différentes (à base de chocolat, fruit) Tube Ø 25 mm, coulissant, facile à dégager. Moule exoglass®, tube acier inoxydable. Couvercle coulissant inox, en option.
-
Gobel Moule à Pâté ou Cake - 270 x 100 mmMoule à Pâté ou Cake - 270 x 100 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Pâté ou à Cake mesure L 270 x P 80 x H 100 mm. Solide et durable, il est réalisé en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique. Il garantit ainsi le démoulage aisé de vos préparations et supporte une température maximale de 250 °C. Simple d'utilisation, il peut être utilisé pour la cuisson de pâté en croûte, de cakes, de gâteaux ou encore de brioches.Plus d'informations : Dimensions : L 270 x P 80 x H 100 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouche Poids : 0,420 Kg
-
Gobel Moule à Cake Plié en Fer Blanc - 210 x 90 mmMoule à Cake Plié en Fer Blanc - 210 x 90 mmIdéal pour la cuisson de vos cakes, gâteaux et brioches, ce Moule à Cake Plié en Fer Blanc vous assure une cuisson rapide et uniforme. De dimensions L 210 x P 90 x H 70 mm, il est conçu en fer blanc, un matériau robuste et durable. De plus, il supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Dimensions extérieures : L 210 x P 90 x H 70 mmDimensions intérieures : L 185 x P 65 x H 70 mmMatière : Fer BlancPoids : 0,260 Kg
-
GOBEL moule à cake revêtement anti-adhérent 26 cmRevêtement anti adhérent bicouche à base de PESAcierNettoyage facilitéLongévité accrueLongueur 26 cmNe pas mettre directement sur une source de chaleurTrès bonne résistance à l'abrasion
-
Gobel Moule à Cake Embouti en Aluminium - 100 x 38 mmMoule à Cake Embouti en Aluminium - 100 x 38 mmAdapté à un usage professionnel et domestique, ce Moule à Cake Embouti en Aluminium est idéal pour assurer une cuisson homogène et rapide de vos préparations. De dimensions L 100 x P 38 x H 35 mm, il est fabriqué en aluminium revêtu anti-adhérent 4 couches. Robuste et fiable, il saura répondre à vos besoins et attentes.Plus d'informations : Dimensions : L 100 x P 38 x H 35 mmMatière : Aluminium revêtu anti-adhérent 4 couches
-
Gobel 3 Moules à cake pliés 10 x 4.5 cmCe moule à cake plié permet d'obtenir des angles bien marqués. Le démoulage est facile avec la qualité de l'anti-adhérent.
-
Moule à cake TEFAL Creabake duo cake lon
-
moule PYREX classic a cake 30 cmDepuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 30 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
-
Moule à cake TEFAL Airbake large 23 x 13
-
Moule à cake PYREX 28 cm ClassicDepuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 28 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
-
Moule à cake TEFAL Creabake trio mini-ca
-