Layer cake

  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • VEGCOO 10 Pièces Happy Birthday Cake Topper, Happy Birthday Décoration de Gâteaux, Accessoires de Pâtisserie Dorés, Décoration de Gâteau en Acrylique pour Fête ou Glitter Party Event Decorations
    【Différent styles】10 styles différents de décorations de gâteaux d'anniversaire en acrylique parmi lesquels choisir, vous pouvez faire n'importe quelle combinaison pour rendre votre gâteau plus beau. 【Design scintillant frappant】Ces décorations de gâteaux sont de couleur or brillant, brillantes et vibrantes, ajoutent un ton joyeux et amusant pour votre fête d'anniversaire, ajoutent une couleur unique à la célébration de votre grand jour. 【Sûr et fiable】La décoration de gâteau d'anniversaire est faite de matériaux sans danger pour les aliments, de matériaux acryliques de haute qualité, facile à assembler, facile à nettoyer et facile à utiliser. 【Robuste et réutilisable】Suffisamment solide pour le maintenir en place sans bouger. Il peut être placé fermement sur le gâteau sans se casser ni secouer. Décorations de gâteaux de très bonne qualité, réutilisables et stables. 【Largement utilisé】Ces gâteaux peuvent être décorés sur divers gâteaux et desserts, créant ainsi une atmosphère chaleureuse et romantique. Convient pour les anniversaires, les mariages, les réunions de famille, les anniversaires, etc.
  • Moule Rainbow Cake Silicone Rond Moule Gâteau Rond Lot de 4 Moulle à Patisserie de Cuisson Réutilisable Anti-adhésif Rainbow Cake Silicone pour Fête d'anniversaire, Anniversaire de Mariage(6 Pouces)
    🍰L'ensemble contient : moule rainbow cake silicone rond 4 moules à gâteaux d'un diamètre extérieur de 17 cm, d'un diamètre intérieur de 15 cm et d'une hauteur de 2,5 cm, qui sont durables et répondent aux besoins quotidiens. 🎂Démoulage facile : moule rainbow cake matière souple, démoulage facile, grâce au silicone antiadhésif, le gâteau est plus facile à sortir que le moule à cake en métal. De plus, la surface est traitée par des outils de lissage pour obtenir un meilleur effet antiadhésif. 🍰Matériaux de haute qualité :moule silicone patisserie ​en Silicone utilisez du gel de silice de qualité alimentaire, facile à nettoyer, difficile à déformer, résistant aux basses et hautes températures, et peut être utilisé dans les réfrigérateurs, les micro-ondes et les fours. 🎂Gagnez du temps :Moule Gâteau Rond en Silicone la plupart des fours peuvent contenir 4 moules de cuisson en même temps, le temps de cuisson est considérablement raccourci et la cuisson peut être terminée rapidement en 15 à 20 minutes. 🍰Large gamme d'utilisations: moule rainbow cake silicone rond ​il peut être utilisé pour faire un gâteau au chocolat, un gâteau de bricolage, du pain, de la gelée, un gâteau au pudding, etc. Cadeau idéal pour la famille et les amis lors de fêtes, anniversaires, Saint-Valentin, fête des mères, mariages, célébrations et autres occasions.
  • Lot de 10 Supports à Gâteau/Traiteur/Déco Ronds en Carton Couleurs et Dimensions au choix (Or/Noir, 18 cm)
    Contenu: Lot de 10 supports ronds. Multiple utilisation: Support pouvant servir pour support à gâteau, les traiteurs ou en décoration de table. Dimension: Variété de choix pour la dimension souhaité 18, 20, 22, 24, 26cm. Épaisseur 0,1 cm. Composition: Carton apte au contact alimentaire. Nos supports sont ultra résistant ils ont une capacité de 1000-1100 gr /m². Plateaux bicolore faite le choix de votre couleur. Réutilisable: il vous suffit de passer un coup d'éponge. Attention à ne pas les passer sous l'eau.
  • Wilton 2105-0112 Easy Layers! Lot de Moules à Gâteau Ronds, 15,2 cm (6"), 5 Pièces
    Créez des gâteaux à étages arc-en-ciel ou dégradés avec ce lot de moules 5 pièces Une seule préparation à gâteau pour toutes les couches Les moules font 15.2 cm de diamètre x 1,9 cm (6" de diamètre x 0,075") Garantie 10 ans Adapté au lave-vaisselle ; pour un meilleur résultat, laver avec de l'eau chaude et savonneuse avant la première utilisation et après chaque utilisation.
  • ScrapCooking - 3 Moules Aluminium Pièce Montée pour Wedding Cake - Gâteau à Étages Mariage - Pâtisserie Cake Design -1899
    ensemble de 3 moules aluminium pour pièce montée ou layer cake à utiliser pour chaque occasion (mariage, anniversaire, baptême.) qualité professionnelle possibilité de faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux, jusqu'à 30 cm de hauteur. dimensions : ø 10 x h 10 cm ø 12,5 x h 10 cm ø 18 x h 10 cm résiste à des températures de + 220°c. passe au lave-vaisselle
  • Amacoam Moulle Number Cake Moulle Chiffre Cake Moules à Gâteaux Acrylique Moule à Cake Grand Nombre de 0 à 8 pour Crème de Gâteau aux Fruits Gâteau de Mariage Gâteau d'anniversaire Bonbons 10 inch
    🎂 Acrylique de qualité alimentaire: nos moules à numéros de gâteau sont fabriqués à partir de plaques acryliques de haute qualité, ils sont non toxiques, inodores, sains, écologiques, durables et faciles à nettoyer, peuvent être utilisés à plusieurs reprises. 🎂 Tous les nombres: cet ensemble de moules à numéros de gâteau éponge contient 0 à 8 numéros de 10 pouces, vous pouvez les utiliser pour former n'importe quel nombre de votre choix, tel que l'âge, l'année, etc., qui sont très pratiques. 🎂 Facile à nettoyer: l'ensemble de moules à grand nombre utilise de l'acrylique de haute qualité, la surface est très lisse, il n'est pas facile d'adhérer aux gâteaux et autres taches.En outre, son nettoyage est très simple, il vous suffit de le rincer à l'eau . Ce produit ne peut pas être lavé au lave-vaisselle. 🎂 Facile à utiliser: ces moules à gâteau numérotés sont très faciles à utiliser. Il vous suffit de mettre le nombre requis sur l'embryon de gâteau cuit et d'utiliser un outil pour couper le long du bord du moule. Nos moules sont très fins et n'affecteront pas la coupe de votre gâteau. 🎂 Polyvalent: cet ensemble de moules est très approprié pour la confection de gâteaux multicouches, il peut être utilisé pour les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de fête. Il convient pour une utilisation dans les maisons, les salles de classe de pâtisserie, les cafés, les pâtisseries, etc. Que ce soit comme gâteau d'anniversaire pour enfants ou comme gâteau d'anniversaire pour le 18e, 30e ou 50e anniversaire - avec le plat de cuisson, vous pouvez préparer le gâteau d'anniversaire parfait.
  • XINGXINLIAN 4 Pièces Cake Topper Happy Birthday, Happy Birthday Decoration Gateau, Acrylique Joyeux Anniversaire Decoration Gateau pour Enfants Fille Garçon (Argent, Or, Noir, Rose) (11*16CM)
    Decoration Gateau Anniversaire: La décoration de gâteau d'anniversaire est disponible en différentes couleurs, décoration de gâteau 4 pièces, or, rose, argent, noir, répond à vos différents besoins Améliorez Sens de Cérémonie: Ces cake topper sont conçus comme des lettres de «Happy Birthday», ajouter l'atmosphère de la fête d'anniversaire, exprimez votre amour et vos souhaits pour vos proches et profitez d'une fête d'anniversaire heureuse et chaleureuse Robuste et Sûr: le gâteau de joyeux anniversaire est fabriqué en acrylique, durable et réutilisable, un matériau fiable et non toxique que vous pouvez utiliser en toute sécurité pour décorer des gâteaux ou des cupcakes Cake Topper Dimensions: 11 cm x 16 cm (largeur x hauteur). Vous pouvez également ajuster la profondeur de la deco gateau anniversaire dans le gâteau, afin de créer la forme générale du gâteau Applications Larges: elles sont parfaites pour les anniversaires, les fêtes de naissance, les fêtes de naissance, la décoration intérieure, etc. Convient pour décorer des gâteaux ou autres pâtisseries, pour ajouter de la joie à votre fête d'anniversaire et créer une atmosphère très romantique

Quel taille pour un Layer Cake ?

Quel taille pour un Layer Cake ?

– La taille standard d’un Sky High à 3 couches est d’env. 20-22 cm de diamètre et 10 cm de hauteur (y compris le glaçage). Nous utilisons donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre.

Comment écrire sur un layer cake ?

Quelle taille de gâteau pour 20 personnes ?

Taille de la formeNombre de pièces
15cm12
20cm25
25cm38
30cm56

Quel moule pour combien de personne ?

Un litre de moules est plus que suffisant pour une personne seule. Le poids des moules change après la cuisson. Lorsque vous souhaitez définir la proportion de moules par personne, vous autorisez env. 500 g par personne pour un repas principal.

Quelle taille Cercle pâtisserie ?

Il existe quatre types principaux. L’appariement, qui est une bague classique avec un bord roulant spécifique de 2cm à 2,7cm de hauteur. Le cercle à dessert de 3,5 cm de haut, le cercle à mousse de 4,5 cm et le cercle vacherin de 6 cm de haut, idéal pour les gâteaux à la crème.

Quelle taille de moule pour un cake ?

Lorsqu’il s’agit de formes de gâteaux rectangulaires, il sera idéal de se concentrer sur la longueur. Ainsi, un modèle mesurant 18 cm de long peut facilement satisfaire environ 8 personnes. Quant aux formes de plus de 26 cm, elles conviennent à dix mangeurs de gâteaux.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Plat à clipser De Buyer 26 cm – 13,65 euros Pour certains desserts froids ou chauds, gâteaux, génoises ou cheesecakes…

Quel moule à gâteau acheter ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à un prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer à l’ensemble de la pâte, ce qui assure une cuisson impeccable pour des gâteaux savoureux.

Comment décongeler un molly cake ?

Comment décongeler un molly cake ?

Molly Cake résiste très bien à la congélation. Vous pouvez l’envelopper dans du film alimentaire et le congeler pour une utilisation ultérieure. La décongélation s’effectuera au réfrigérateur dans les 24 heures.

Comment décongeler un gâteau fait maison ? La décongélation du gâteau peut se faire de deux manières : en décongelant le gâteau emballé dans un four préchauffé à 200°C pendant 8 à 15 minutes, ou en le laissant refroidir à température ambiante avant de le réchauffer.

Puis-je congeler un Layer Cake ?

De plus, si vous souhaitez congeler votre gâteau, vous devez attendre qu’il soit complètement refroidi. Cela peut prendre du temps (voire des heures), mais quoi qu’il en soit, ne sautez pas cette étape !

Comment conserver son cake design ?

Vous pouvez simplement conserver le gâteau en pâte à sucre dans un endroit frais, hors du réfrigérateur. Cependant, l’exposition à l’air peut provoquer le dessèchement de la pâte et ainsi l’endommager. Il est donc important de bien l’emballer. Pour ce faire, recouvrez-le délicatement d’un film alimentaire.

Comment conserver un Layer Cake au frigo ?

Si vous souhaitez utiliser le glaçage rapidement, couvrez-le et conservez-le à température ambiante sinon, mettez-le dans un contenant hermétique. Il peut se conserver jusqu’à 5 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois, un et un demi mois au congélateur.

Comment Decongeler rapidement un gâteau ?

Décongeler à température ambiante, sans emballage – dans un four préchauffé à basse température (environ 120 ° C) si vous êtes pressé. Si un gâteau est congelé à -22 ° C ou moins, il faut au moins 1 heure de plus pour dent.

Comment décongeler rapidement un plat ?

La meilleure façon de décongeler un produit est de le passer sous l’eau froide. Ceci en utilisant un sac plastique bien fermé bien sûr. Il est important de choisir de l’eau froide et non de l’eau chaude, sinon il y a un risque de “faire bouillir” les aliments.

Pourquoi Decongeler la viande avant de le cuire ?

La raison pour laquelle il est normalement conseillé de décongeler la viande avant la cuisson est simplement parce qu’elle est alors plus facile et plus susceptible d’être cuite.

Comment décongeler une génoise ?

Pour décongeler la génoise, vous pouvez simplement la laisser réchauffer à température ambiante. Retirez l’emballage et placez la génoise sur une assiette. Si le temps est crucial, vous pouvez mettre le plat au four à basse température pendant au moins 15 minutes pour que le cœur décongèle.

Pourquoi imbiber une génoise ?

pour 2 raisons. L’une est simple, c’est justement pour que la génoise ne devienne pas trop sèche et étouffante. La seconde est pour que la crème avec laquelle nous allons décorer la génoise ne soit pas absorbée par la génoise. On aurait alors un mélange de crème et de génoise imbibé assez appétissant.

Comment congeler les gâteaux ?

La façon de procéder?

  • Enveloppez les biscuits tels que les muffins ou les brownies dans du papier d’aluminium. …
  • De même, pour congeler des petits fours sucrés, enveloppez-les l’un après l’autre dans du film alimentaire et placez-les dans une grande boîte de rangement hermétique.

Comment faire pour bien écrire en français ?

Comment faire pour bien écrire en français ?

5 conseils pour améliorer votre écriture

  • Essayez d’écrire des phrases courtes pour commencer.
  • Prenez des exemples de grands auteurs !
  • Ecrivez régulièrement et n’hésitez pas à mettre en place un programme éditorial.
  • Utilisez les adjectifs avec parcimonie (voir vos fiches de cours de français).

Comment améliorer l’expression écrite en français ? Lire souvent, au moins 30 minutes par nuit, est un excellent exercice pour développer son vocabulaire, améliorer la syntaxe de ses phrases, se souvenir de l’orthographe des mots, etc.

Où conserver tarte ?

Où conserver tarte ?

La tarte aux fruits se conserve 2 jours au réfrigérateur et se déguste dès sa sortie, tout comme le gâteau. Cependant, il est conseillé de recouvrir cette dernière d’une pellicule plastique avant de la mettre au réfrigérateur. Vous pouvez le garder une dizaine de jours.

Comment conserver les fruits sur une tarte ? Enveloppez soigneusement la tarte aux fruits avec du papier d’aluminium ou une pellicule plastique, ou congelez-la dans un sac de congélation épais.

Comment conserver une tarte salée ?

Idéalement, choisissez un récipient en verre avec un couvercle bien ajusté. La durée de conservation dépend de la nourriture. La grande majorité des plats préparés se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Pour la tarte aux œufs ou les œufs durs sans coquille, cela peut même aller jusqu’à 3 ou 4 jours.

Comment conserver une tarte au frigo ?

De manière générale, il est important de conserver les pâtisseries, quelle qu’en soit la nature, dans un contenant hermétique ou, à défaut, dans du papier aluminium. A placer au réfrigérateur ou à température ambiante, cette méthode leur permet de conserver au mieux leur goût, leur fraîcheur et leur texture.

Comment congeler une tarte salée ?

Pour une conservation optimale, il est idéal de précongeler la quiche à -24°C posée sur une plaque de congélation avec un film protecteur, env. 2 heures. Retirez ensuite la quiche, enveloppez-la dans du papier aluminium avant de la placer dans un sac congélation marqué, retirez le plus d’air possible.

Comment conserver une tarte cuite ?

Pour congeler le fond de tarte déjà cuit, je vous recommande de le laisser dans le moule (de préférence en aluminium), puis de l’envelopper dans une pellicule plastique. Laissez le tout décongeler au réfrigérateur avant de décorer et de terminer la cuisson au four.

Comment conserver une tarte maison pour le lendemain ?

Conservation générale des pâtisseries De manière générale, il est important de conserver les pâtisseries, quelle qu’en soit la nature, dans une boîte hermétique ou, si cela n’est pas possible, dans du papier aluminium.

Comment garder une tarte croustillante pour le lendemain ?

– Badigeonner le fond de tarte d’un blanc d’œuf non monté et cuire 5 minutes. Le blanc d’œuf bout et forme une couche imperméable sur la pâte. – Saupoudrer le fond de tarte de gruau de blé, de maïs ou encore de chapelure, qui absorberont l’excès de liquide lors de la cuisson.

Comment conserver des tartes maison ?

De manière générale, il est important de conserver les pâtisseries, quelle qu’en soit la nature, dans un contenant hermétique ou, à défaut, dans du papier aluminium. A placer au réfrigérateur ou à température ambiante, cette méthode leur permet de conserver au mieux leur goût, leur fraîcheur et leur texture.

Comment conserver ses madeleines maison ?

Contrairement aux biscuits secs, afin de ne pas durcir et conserver tout le moelleux, les gâteaux et madeleines doivent être conservés dans un contenant parfaitement hermétique. Une boîte en plastique de type Tupperware, ou même un bocal en verre, peut très bien faire l’affaire.

Comment conserver un cake pour qu’il reste moelleux ?

Le gâteau devient alors compact et perd tout moelleux. Conservez-le de préférence à température ambiante jusqu’à 10 jours. Enveloppez au moins le gâteau de film alimentaire et placez-le dans une boîte hermétique.

Comment conserver un gâteau recouvert de ganache ?

Comment conserver un gâteau recouvert de ganache ?

La sécurité alimentaire est alors privilégiée par rapport à l’esthétique. Si votre pâte contient par exemple une masse d’œufs ou une ganache, il faudra la laisser au réfrigérateur.

Comment conserver un layer cake au réfrigérateur ? Si vous souhaitez utiliser le glaçage rapidement, couvrez-le et conservez-le à température ambiante sinon, mettez-le dans un contenant hermétique. Il peut se conserver jusqu’à 5 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois, un et un demi mois au congélateur.

Comment conserver des gâteaux fait maison ?

De manière générale, il est important de conserver les pâtisseries, quelle qu’en soit la nature, dans un contenant hermétique ou, à défaut, dans du papier aluminium. A placer au réfrigérateur ou à température ambiante, cette méthode leur permet de conserver au mieux leur goût, leur fraîcheur et leur texture.

Comment conserver des sables fait maison ?

Vous pouvez utiliser : une boîte en métal non hermétique, un récipient en verre avec couvercle, une bonbonnière en verre ou une boîte de rangement en plastique. Idéalement, si vous disposez d’un scellant sous vide, utilisez une boîte sous vide pour conserver vos cookies.

Comment faire pour garder les cookies moelleux ?

Assurez-vous que les biscuits refroidissent complètement avant de les stocker. Comme pour les biscuits secs, vous voulez garder les biscuits humides dans un récipient hermétique – comme un Tupperware – pour les aider à retenir l’humidité. Conservez les différentes saveurs séparément.

Comment conserver un gâteau avec de la ganache ?

CONSERVATION : Votre ganach peut se conserver plusieurs jours à température ambiante. ATTENTION : à température ambiante ne veut pas dire 30°. Il peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines et au congélateur jusqu’à 3 mois.

Comment garder une ganache ?

Il est possible de conserver une ganache à température ambiante pendant 2/3 jours en la filmant. En stockant le ganachen au réfrigérateur, vous pouvez le garder filmé dans un bol pendant 2 semaines.

Comment transporter un gâteau froid ?

â € ‹3- Déplacez les gâteaux lorsqu’ils sont froids, ils seront beaucoup plus stables, moins de chance que les sols s’enfoncent et bougent. Sortez-les du réfrigérateur au dernier moment et assurez-vous de laisser le climatiseur dans la voiture pour que le transport se fasse sans problème.

Comment transporter un Letter Cake ?

Les boîtes en plastique peuvent être très utiles. Certains, comme les Tupperware, sont équipés d’un plateau réversible. Ils offrent également deux niveaux de hauteur afin que vous puissiez le personnaliser à la taille du gâteau.

Comment transporter un gâteau fragile ?

Boîtes en carton : Contrairement aux boîtes en plastique, les boîtes en carton sont jetables et ce sont celles que le boulanger vous remet pour transporter le gâteau que vous venez d’acheter. (Pour certains il est encore possible de les réutiliser parfois, ils ont un socle en aluminium).

Où acheter un Embosseur ?

Amazon.fr : embosseuse.

Comment faire un relief sur papier ? Le gaufrage est la technique qui permet de donner du relief à votre papier, soit par un effet de gaufrage, soit en appliquant des produits qui épaississent, et donne un petit volume aux motifs préalablement estampés.

Quel papier utilisé pour faire du gaufrage ?

Les cartes telles que Keaykolour et les papiers composés de fibres longues tels que Conqueror Connoisseur sont recommandés pour une plus grande profondeur de gaufrage. Cependant, il est possible d’utiliser des papiers fins de 90g ou plus pour un gaufrage plus subtil.

Quel matériel pour embosser ?

Pour le marquage à chaud, vous avez besoin d’un tampon encreur incolore pour tampon à tamponner, d’un ou plusieurs motifs de tampons, d’un “Embossing-Dual-Pen”, d’une ou plusieurs poudres brûlantes, de votre choix et d’un pistolet thermique.

Quel papier pour embossage ?

Il ne doit pas non plus être trop épais pour que l’empreinte de votre motif soit nette. Le grammage idéal du papier scrapbooking pour le gaufrage se situe entre 200 et 240 grammes. Pour le marquage à chaud, un papier d’un grammage compris entre 90g et 150g sera suffisant.

Quel matériel pour embosser ?

Pour le marquage à chaud, vous avez besoin d’un tampon encreur incolore pour tampon à tamponner, d’un ou plusieurs motifs de tampons, d’un “Embossing-Dual-Pen”, d’une ou plusieurs poudres brûlantes, de votre choix et d’un pistolet thermique.

Comment embosser avec de la poudre ?

Chauffez la poudre avec un appareil à embosser, un pistolet thermique ou en vous couchant à plat sur le grille-pain. Fais attention de ne pas te brûler. Utilisez une pince à épiler ou une pince à épiler pour tenir votre papier si vous le souhaitez. Chauffer jusqu’à ce que la poudre fonde.

Quel papier pour l’embossage ?

Il ne doit pas non plus être trop épais pour que l’empreinte de votre motif soit nette. Le grammage idéal du papier scrapbooking pour le gaufrage se situe entre 200 et 240 grammes. Pour le marquage à chaud, un papier d’un grammage compris entre 90g et 150g sera suffisant.