Lisseur gateau patisserie

  • MOULINEX Robot Pâtissier Essential Robot Multifonction - 800W - 6 Vitesses Inox 4,8 L - Kit Pâtisserie Fouet Pétrin Batteur -
    MOULINEX QA150110 Robot Pâtissier Essential Robot Multifonction - 800W - 6 Vitesses + Pulse - Capacité Bol Inox 4,8 L - Pâte a gâteau: 1,8 kg - Kit Pâtisserie: Fouet, Pétrin, Batteur - Blanc Ivoire
  • FACKELMANN Ustensiles de pâtisserie pour layer cakes x2 Zenker
    Cet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie se compose d'un trancheur à gâteau réglable et d'un couteau professionnel de 30 cm. Il vous permettra de trancher un gâteau dans la hauteur afin de réaliser plusieurs couches et de garnir de crème, de ganache ou de confiture l'espace entre chaque couche de gâteau. Cet ensemble d'ustensile de pâtisserie est idéal pour avoir des couches égales de gâteau.
  • Pujadas Pelle à Gâteau Inox Brillant Ergo L 31 cm
    <p>Pelle à gâteau en acier inoxydable brillant de la collection Ergo, idéale pour réaliser un service précis lors d'un buffet ou à table de vos pâtisseries. Cette pelle à tarte professionnelle est dotée d'un manche anatomique pour une meilleure prise en main.</p> <p>Longueur : 31 cm</p> <p>Marque : Pujadas</p> .
  • Support Or et Noir Carré pour gâteau 32 x 32 mm
    Choisissez un support 32 x 32 mm pour gâteau en carton, produit en France avec un carton de 950 g/m2 pour une qualité supérieure. Ce support à gâteau en carton dispose d'une face noire et d'une face dorée, offrant ainsi un impact visuel plus marquant dans la présentation de vos pâtisseries
  • Support Or et Noir Carré pour gâteau 26 x 26 mm
    Choisissez un support 26 x 26 mm pour gâteau en carton, produit en France avec un carton de 950 g/m2 pour une qualité supérieure. Ce support à gâteau en carton dispose d'une face noire et d'une face dorée, offrant ainsi un impact visuel plus marquant dans la présentation de vos pâtisseries
  • Support Or et Noir Carré pour gâteau 30 x 30 mm
    Choisissez un support 30 x 30 mm pour gâteau en carton, produit en France avec un carton de 950 g/m2 pour une qualité supérieure. Ce support à gâteau en carton dispose d'une face noire et d'une face dorée, offrant ainsi un impact visuel plus marquant dans la présentation de vos pâtisseries
  • Orathay Déco De Pâtisserie : Le Petit Décor Qui Fait Toute La Différence Sur Un Dessert Ou Un Gâteau
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Marabout, Publisher : Marabout, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2010-05-26, authors : Orathay, Vania, languages : french, ISBN : 2501065794
  • Support Or et Noir Carré pour gâteau 28 x 28 mm
    Choisissez un support 28 x 28 mm pour gâteau en carton, produit en France avec un carton de 950 g/m2 pour une qualité supérieure. Ce support à gâteau en carton dispose d'une face noire et d'une face dorée, offrant ainsi un impact visuel plus marquant dans la présentation de vos pâtisseries
  • Set d'ustensiles de pâtisserie pour layer cake Zenker Smart Pastry
    DESCRIPTION : Zenker propose ce set d'ustensiles à pâtisserie permettant de réaliser un layer cake facilement, notamment grâce au cercle réglable et au coupe gateau, la plateau permet quant à lui de manipuler la génoise délicatement LE PETIT + : Le layer cake est composé de multiples couches de génoise entre lesquelles se trouve une ganache onctueuse, parfois des fruits frais, et pour agrémenter le tout, il est recouvert d'un délicieux glaçage et de décorations COMPOSITION : Ce set d'ustensiles à pâtisserie est composé de trois pièces : un plateau pour gateau avec poignée, un cercle réglable pour découper la génoise et un couteau de pâtisserie avec une grande lame pour une découpe sans accro DIMENSIONS : Le couteau de pâtisserie mesure 43 cm au total et sa lame 30 cm de long, le cercle de pâtisserie est réglable de 26 cm à 28 cm et le plateau gateau rond mesure environ 28 cm de diamètre pour un superbe layer cake UTILISATION : Le set d'ustensiles de patisserie pour layer cake de Zenker est en acier inoxydable de bonne qualité, il est fabriqué en Allemagne et les accessoire patisserie passent au lave-vaisselle Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Sac boîte à pâtisseries PEMD transparent 26 x 32 x 22 cm x 250 Evenplast - 186220
    Apte au contact alimentaire, sac coex, conforme à la loi de transition énergétique, effet calque, tendance son large soufflet de fond permet de le faire tenir debout même vide, idéal pour le snacking, le transport de boîte gateau, boîte traiteur..., résistance mécanique supérieure au papier, novateur (très peu sur le marché francais ), optimisation de stockage option renfort de fond possible
  • APS 83890 Assiette à dessert et à gâteau Ø 31 cm, H : 8 cm
    Cette plaque à gâteaux est parfaite pour présenter avec style des gâteaux faits maison mais aussi d'autres choses comme des fruits frais, des pâtisseries ou encore du fromage et de la charcuterie fraîche. Le long pied est parfait pour transporter la plaque.
  • Sac boîte à pâtisseries PEMD transparent 30 x 36 x 30 cm x 400 Evenplast - 186300
    Apte au contact alimentaire, sac coex, conforme à la loi de transition énergétique, effet calque, tendance son large soufflet de fond permet de le faire tenir debout même vide, idéal pour le snacking, le transport de boîte gateau, boîte traiteur..., résistance mécanique supérieure au papier, novateur (très peu sur le marché francais ), optimisation de stockage option renfort de fond possible
  • PAPA France Décor gâteau lapins oreilles nacrées x 60 pcs
    Ces décorations (60 pièces) en forme de lapins, spécialement conçues pour être en contact avec les aliments, amélioreront sans aucun doute l'esthétique de toutes vos pâtisseries
  • VOGUE Moule Rond à Charnière 220 mm - Inox ME846
    Moule rond à charnière 220mm VogueCréez de superbes gâteaux et flans en toute simplicité, grâce à ce moule rond. Conçu avec une charnière pratique, le moule à gâteau vous permet de démouler sans effort vos pâtisseries fraîchement cuites sans les abimer ou les casser, et vous garantit une finition impeccable à chaque utilisation. Le fer blanc permet également une répartition uniforme de la chaleur pour des gâteaux toujours cuits à la perfection. Moule à gâteau rond robuste et parfaitement conçu pour faire face aux exigences d'une utilisation quotidienne dans toute cuisine professionnelle sans subir de dommages.Dimensions : 22(Ø)cm. Profondeur 7,5cm. .
  • APS Plateau à gâteaux / plat de serviceØ 32 cm, H : 2,5 cm
    Ce plat à pâtisserie pivotant premium en ardoise est parfait pour présenter avec style vos créations pâtissières. Le design sobre ne détourne pas l'attention de votre gâteau, muffin ou cupcake, mais les met en valeur. D'une qualité exceptionnelle, il est très élégant et parfait pour des présentations efficaces. La surface brillante et scellée fait du plateau à gâteaux non seulement un objet particulièrement beau sur chaque buffet à gâteaux, mais elle garantit également que le plateau est toujours beau et qu'aucune tache de graisse inesthétique ne peut s'incruster dans le matériau.
  • APS Plat à gâteaux / pâtisseriesØ 31 cm, H : 3.5 cm
    Cette assiette de service et de gâteau est une aide populaire pour la pâtisserie. Les gâteaux sont présentés et servis très visuellement aux clients. La mélamine est le matériau de fabrication de cette assiette de service et de gâteau. La mélamine est légère, durable et résistante à la rupture et a un toucher agréable. Le plateau de service et le plateau à tarte conviennent au lave-vaisselle. Il est recommandé d'essuyer les gouttes restantes avec un torchon sec. Il est également empilable. Appuyez sur les pieds antidérapants, la plaque a une position sûre.
  • APS Assiette à gâteaux / pâtisseriesØ 31 cm, H : 3.5 cm
    Cette assiette de service et de gâteau est une aide populaire pour la pâtisserie. Les gâteaux sont présentés et servis très visuellement aux clients. La mélamine est le matériau de fabrication de cette assiette de service et de gâteau. La mélamine est légère, durable et résistante à la rupture et a un toucher agréable. Le plateau de service et le plateau à tarte conviennent au lave-vaisselle. Il est recommandé d'essuyer les gouttes restantes avec un torchon sec. Il est également empilable.
  • APS Assiette à gâteaux31 x 31 cm, H : 8 cm
    Cette plaque à gâteau Premium en mélamine est parfaite pour présenter avec style vos créations de pâtisserie et bien plus encore. Le design épuré ne distrait pas vos gâteaux, gâteaux, muffins ou cupcakes, mais les met en valeur. Il est d'excellente qualité, ce qui le rend très noble et est parfait pour des présentations percutantes. Le socle de l'assiette fait de cette assiette un objet particulièrement beau sur n'importe quel buffet de gâteaux, car les différentes hauteurs rendent le buffet encore plus opulent et permettent une utilisation optimale de l'espace sur la table.
  • Dr. Oetker Moule à manqué fond amovible 26,5 cm Dr Oetker Back Liebe
    Dr Oetker vous propose ce moule à manqué à fond amovible pour cuire des gâteaux ronds ou préparer des cheesecake et autres pâtisseries Ce moule à gâteau rond est idéal pour cuire vos recettes gourmandes préférées grâce à son fond amovible qui facilite le démoulage Le moule gateau manqué est fabriqué en Allemagne en acier avec un revêtement émaillé antiadhésif premium pour un démoulage impeccable et un nettoyage optimal Ce moule a gateau mesure 24,5 cm de diamètre intérieur et 26,5 cm de diamètre extérieur, ce moule rond mesure également 7,5 cm de hauteur, idéal pour tous les types de gâteaux Passant au lave-vaisselle, ce moule à gâteau rond au fond amovible résiste aux rayures, coupures, acides de fruits et au four jusqu'à 400°C Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Moule à charnière rectangulaire en acier émaillé 42 x 29 cm et sa spatule Zenker Deluxe
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à gâteaux rectangulaire avec son plateau anti fuites et sa charnière pour un démoulage très facile, ce moule à gâteaux est vendu avec une corne à pâtisserie parfaire pour lisser un glaçage. LE PETIT + : Dans ce moule rectangulaire vous pouvez préparer un tiramisu, un gâteau au yaourt, un gratin, des lasagnes, etc. COMPOSITION : Ce moule rectangulaire est fabriqué en acier avec un revêtement émail diamant en ILAG Ultimate pour un effet antiadhésif important, une grande résistance aux rayures et acides. DIMENSIONS : La plateau de ce moule à gâteaux mesure 42 x 29 cm tandis que la partie avec charnière mesure 38 x 25 cm et 7 cm de haut. UTILISATION : Le moule à charnière rectangulaire vous servira au quotidien pour vos plats ou vos desserts, il passe au four jusqu'à 230°C et au lave-vaisselle pour une cuisine rapide et efficace. Zenker est une marque faisant partie du groupe Fackelmann Brands et elle propose une large gamme d'ustensiles de pâtisserie et de moules à gâteaux. Concernant les ustensiles de pâtisserie, Zenker frappe fort en mettant à disposition des ustensiles de préparation mais aussi de décoration pour les pâtissiers confirmés. Côté moules à gâteaux c'est une marque pionnière qui propose des innovations telles que les moules à gâteaux en silicone et fibre de verre ne nécessitant pas de matière grasse et proposant des résultats de cuisson incroyables. Zenker possède donc une large gamme d'accessoires et d'ustensiles pour vous accompagner dans vos recettes du quotidien mais aussi pour des évènements exceptionnels comme les fêtes, les anniversaires, les mariages, etc.
  • STELLINOX plateau à tarte inox Louis XV
    Plateau à tarte inox style Louis XV. Ce plat / plateau inox rond est un plat de présentation et de service qui peut bien sûr être utilisé pour la présentation de tartes, mais aussi de pâtisserie ou du gâteau de votre choix, ou d'autres plats. Comme tous les plats inox fabriqués par Stellinox il peut être utilisé en cuisine pour la cuisson au four traditionnel. Ce plateau à tarte inox est disponible en acier inoxydable de qualité 18 % finition poli standard, ref. 130285, ou en acier inoxydable de qualité 18/10 finition poli brillant, ref 161285.
  • APS Plat à gâteaux31 x 31 cm, H : 16 cm
    Cette plaque à gâteau Premium en mélamine est parfaite pour présenter avec style vos créations de pâtisserie et bien plus encore. Le design épuré ne distrait pas vos gâteaux, gâteaux, muffins ou cupcakes, mais les met en valeur. Il est d'excellente qualité, ce qui le rend très noble et est parfait pour des présentations percutantes. Le socle de l'assiette fait de cette assiette un objet particulièrement beau sur n'importe quel buffet de gâteaux, car les différentes hauteurs rendent le buffet encore plus opulent et permettent une utilisation optimale de l'espace sur la table.
  • Balance de cuisine sans pile 2 kg Dr. Oetker Baker Edition
    DESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose cette balance cuisine blanche qui fonctionne sans piles et permet de peser les aliments et notamment les ingrédients composant une recette de gâteau au chocolat ou de cake au citron LE PETIT + : La précision est le maître mot en matière de pâtisserie et de recette, c'est pour cela qu'il vous faut une balance de cuisine sans pile afin de mesurer la bonne quantité d'ingrédient sans jamais vous soucier de la batterie COMPOSITION : Cette balance de cuisine precision est fabriquée en Allemagne en plastique et offre la posibilité de peser jusqu'à 2 kg, les graduations montent de 20 grammes en 20 grammes et la balance cuisine possède une fonction tare DIMENSIONS : La balance de cuisine mesure cm de diamètre au total, la plateforme sur laquelle vous pouvez peser mesure quant à elle cm de diamètre, la hauteur totale de cette balance alimentaire est de cm UTILISATION : (Re)découvrez le plaisir de la cuisine et de la pâtisserie grâce à cette balance de cuisine sans pile qui vous fera réussir à coup sûr toute recette de gratin, de gâteau, de béchamel, de crème anglaise Fackelmann France est une entreprise spécialisée dans la distribution d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ainsi que de moules à gâteaux et de plaques de cuisson. L'entreprise tente d'apporter une certaine facilité dans la façon de cuisiner de chacun grâce à ses ustensiles malins. Les ustensiles de cuisine de Fackelmann France sont proposés à tous les profils de cuisiniers pour une utilisation simple et quotidienne. Les fouets, spatules, louches, éplucheurs, planches à découper et bien d'autres sont à votre portée afin de préparer de délicieuses recettes toujours plus originales.
  • APS Assiette à gâteauxØ 31 cm, H : 16 cm
    Cette plaque à gâteau Premium en mélamine est parfaite pour présenter avec style vos créations de pâtisserie et bien plus encore. Le design épuré ne distrait pas vos gâteaux, gâteaux, muffins ou cupcakes, mais les met en valeur. Il est d'excellente qualité, ce qui le rend très noble et est parfait pour des présentations percutantes. Le socle de l'assiette fait de cette assiette un objet particulièrement beau sur n'importe quel buffet de gâteaux, car les différentes hauteurs rendent le buffet encore plus opulent et permettent une utilisation optimale de l'espace sur la table.

Comment avoir un Layer Cake droit ?

Comment avoir un Layer Cake droit ?

Il est très important d’avoir un lissage parfait de la crème. Trop serré et laisse des traces, difficile à travailler. Dépasse et ne tient pas, coule et ne reste pas. Ce dont nous avons besoin, c’est d’obtenir une crème très dense et malléable.

Pourquoi mon Layer Cake ne tient-il pas debout ? Crème. Il est très important d’avoir un lissage parfait de la crème. Trop serré et laisse des traces, difficile à travailler. Dépasse et ne tient pas, coule et ne reste pas.

Comment déplacer un Layer Cake ?

Boîtes en plastique : Les boîtes de transport en plastique sont le moyen le plus pratique de déplacer un gâteau d’un endroit à un autre. En général, ils ont des dimensions moyennes, ce qui facilite leur utilisation.

Comment conserver un Layer Cake ?

layer cake doit être garni d’une garniture dite “Cake Design” (ne contenant pas d’ingrédients fragiles comme le jaune d’œuf, le cream cheese, la chantilly, les fruits frais, etc.) doit être conservée au maximum dans les 24 heures à température ambiante (maximum 20 ° C / 68 ° F)

Comment avoir un layer cake bien droit ?

Le secret d’un gâteau étagé droit ? Des couches de gâteau et de crème très régulières, que vous obtenez grâce au découpoir à génoise qui vous permettra de découper les couches en un rien de temps ! Déposez votre première couche de génoise sur votre présentoir à gâteaux, posé sur un plateau tournant.

Comment lisser un Layer Cake sans spatule ?

Le lisseur pour lisser les contours Comme pour les contours de votre gâteau, vous pouvez parfaitement utiliser un lisseur. Ce dernier vous permet d’obtenir un résultat parfait sur le bord de votre glaçage sans l’utilisation d’une spatule coudée.

Comment faire un cake design bien droit ?

Comment avoir un layer cake bien lisse ?

Armé de votre spatule, perpendiculaire au gâteau, vous gratterez l’excédent par le haut. Restez le plus droit possible afin d’avoir des angles dégagés. S’il y a de petites traces, retirez la spatule pour les gratter. Ensuite on fait le tour du gâteau pour voir où se trouvent les petites ou autres bulles.

Comment avoir un layer cake bien droit ?

Le secret d’un gâteau étagé droit ? Des couches de gâteau et de crème très régulières, que vous obtenez grâce au découpoir à génoise qui vous permettra de découper les couches en un rien de temps ! Déposez votre première couche de génoise sur votre présentoir à gâteaux, posé sur un plateau tournant.

Comment lisser un gâteau sans lisseur ?

La spatule. Il vous permet de racler les bords de votre gâteau pour le rendre lisse. L’avantage de celui-ci est que vous n’en perdrez rien, mais il durera même en équilibrant les parties qui débordaient pendant la cuisson.

Comment filtrer quand on a pas de passoire ?

Comment filtrer quand on a pas de passoire ?

La solution : la serviette en papier ! Il est préférable en tissu, il sera ensuite réutilisable. On prend une passoire ou un entonnoir que l’on tapisse d’une feuille de papier absorbant. Les fibres du papier essuie-tout retiendront les gros éléments ou impuretés et vous obtiendrez un liquide clair.

Comment faire un tamis quand on n’a pas de tamis ? – commencez par vider toute la farine dans un grand récipient ; – remuez la farine en dessinant des petits cercles à l’aide de votre pouls ou d’une fourchette ; – battre la farine en mouvements circulaires assez rapidement jusqu’à ce que la poudre devienne lisse et légère. C’est ton tour!

Comment faire une passoire maison ?

Tamis jetable Prenez un gobelet en plastique et ajoutez l’ingrédient que vous souhaitez filtrer, comme le sucre glace. Une fois cuit, couvrir de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé. Maintenant, fixez tout, utilisez du ruban adhésif chaud ou de la colle.

Comment tamiser un coulis sans tamis ?

Pour faire un tamis, tapissez votre passoire d’une couche de papier essuie-tout blanc. Les fibres de l’essuie-tout retiendront toutes les impuretés et le liquide obtenu sera aussi clair que si vous l’aviez passé au tamis ou à la passoire.

Comment tamiser sans tamis ni passoire ?

Si vous n’avez pas de passoire ou de tamis, vous pouvez également utiliser un fouet pour obtenir le même effet. En plus du fouet, vous aurez besoin d’un grand bol contenant toute la farine dont vous avez besoin X Research Source. Si vous n’avez pas de whisky, vous pouvez aussi essayer une fourchette.

Comment faire une passoire fine ?

Pour faire un tamis, tapissez votre passoire d’une couche de papier essuie-tout blanc. Les fibres de l’essuie-tout retiendront toutes les impuretés et le liquide obtenu sera aussi clair que si vous l’aviez passé au tamis ou à la passoire. En quelques secondes votre filtre domestique est prêt !

Comment filtrer quand on a pas de chinois ?

Remplacez l’étamine, la passoire et la passoire La solution : l’essuie-tout ! Il est préférable en tissu, il sera ensuite réutilisable. On prend une passoire ou un entonnoir que l’on tapisse d’une feuille de papier absorbant. Les fibres du papier essuie-tout retiendront les gros éléments ou impuretés et vous obtiendrez un liquide clair.

Comment tamiser sans tamis ni passoire ?

Si vous n’avez pas de passoire ou de tamis, vous pouvez également utiliser un fouet pour obtenir le même effet. En plus du fouet, vous aurez besoin d’un grand bol contenant toute la farine dont vous avez besoin X Research Source. Si vous n’avez pas de whisky, vous pouvez aussi essayer une fourchette.

Comment tamiser sans tamis ni passoire ?

Si vous n’avez pas de passoire ou de tamis, vous pouvez également utiliser un fouet pour obtenir le même effet. En plus du fouet, vous aurez besoin d’un grand bol contenant toute la farine dont vous avez besoin X Research Source. Si vous n’avez pas de whisky, vous pouvez aussi essayer une fourchette.

Comment tamiser un coulis sans tamis ?

Pour faire un tamis, tapissez votre passoire d’une couche de papier essuie-tout blanc. Les fibres de l’essuie-tout retiendront toutes les impuretés et le liquide obtenu sera aussi clair que si vous l’aviez passé au tamis ou à la passoire.

Comment filtrer les pépins de framboise sans tamis ?

simplement avec un tamis (celui à maille métallique) petit ou grand, selon la quantité à tamiser : et tapoter avec une cuillère : vous voyez, c’est impeccable.

Comment calculer la part de gâteau ?

Comment calculer la part de gâteau ?

En raison de la taille de 18 x 24 cm d’un gâteau de 4 cm de haut, il peut avoir 16 sections. 22 x 24 cm équivaut à 20 pièces, 24 x 27 cm donne 24 pièces et 30 x 36 cm donne 40 pièces. Avec un modèle carré de 18 cm de côté, vous obtenez 12 parts pour un gâteau de 4 cm de haut.

Comment faire des tranches de gâteau? Pour obtenir des parts égales dans un gâteau carré ou rectangulaire, coupez-le en deux moitiés égales dans un sens, puis coupez chaque moitié en moitiés et ainsi de suite jusqu’à ce que vous trouviez une largeur de bande qui vous convient. Faites ensuite la même chose dans l’autre sens.

Quelle est la taille d’une part de gâteau ?

L’administration est basée sur des portions de taille standard. Dans les 2 tableaux suivants, la portion est basée sur des tranches de gâteau « Classique » de 3,8 x 5,1 cm (1,5 x 2 po) et des tranches de gâteau de mariage de 2,5 x 5,1 cm (1 x 2 po).

Quel diamètre d’un moule à gâteau ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspond à un gâteau pour quatre, 24 et 28 cm correspond à la préparation de six ou huit. Vous êtes relativement carré, à la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un modèle exact de 15 cm.

Quel diamètre pour un gâteau de 10 personnes ?

Moule à gâteau rond H : 4 cm
Diamètre en cmNombre de pièces
dix1-2
122
142-3

Quelle taille de gâteau pour 12 personnes ?

Modèle rectangle défini H : 4 cm
cmxcmUnités
20 × 3010-12
22 × 3210-12
23 × 3412-14

Quelle taille pour gâteau ?

Combien de gâteau ? Un calcul très simple est à faire avec votre traiteur ou pâtissier : comptez 12 parts de 15 cm de diamètre, 24 parts de 20 cm de diamètre, 38 parts de 22 cm de diamètre et 50 parts de diamètre. de 30cm.

Quelle taille de gâteau pour 20 personnes ?

Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm sur 5 cm de haut, vous trouverez 20 morceaux gourmands pour un Layer Cake.

Quelle taille de gâteau pour 20 personnes ?

Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm sur 5 cm de haut, vous trouverez 20 morceaux gourmands pour un Layer Cake.

Quelle taille pour gâteau ?

Combien de gâteau ? Un calcul très simple est à faire avec votre traiteur ou pâtissier : comptez 12 parts de 15 cm de diamètre, 24 parts de 20 cm de diamètre, 38 parts de 22 cm de diamètre et 50 parts de diamètre. de 30cm.

Quelle taille de gâteau pour 50 personnes ?

Quelle taille de gâteau pour 50 personnes ?

Un calcul très simple est à faire avec votre traiteur ou pâtissier : comptez 12 parts de 15 cm de diamètre, 24 parts de 20 cm de diamètre, 38 parts de 22 cm de diamètre et 50 parts de diamètre. de 30cm.

Quelle taille de modèle pour 30 personnes ?

Quel type de gâteau pour un mariage ?

Quel gâteau choisir pour votre mariage ?

  • Le gâteau de mariage en pâte à sucre, pour impressionner.
  • Le naked cake : le must-have ultra tendance.
  • Les cupcakes s’assemblent pour mélanger le goût et les couleurs.
  • Paris chic : pyramides de macaronis.

Comment choisir un Wedding Cake ?

Le choix de la taille de votre gâteau de mariage n’est pas qu’une question de hauteur. Vous voudrez peut-être une structure de huit étages, mais sachez qu’il s’agit d’un très grand nombre de morceaux de gâteau. Pensez au nombre d’invités que vous avez avant de décider du nombre de couches pour votre dessert.

Quel est le prix d’une part de gâteau ?

Gâteaux : Le prix minimum de commande pour les gâteaux est de 120 €. Le prix est à partir de 8 € par action. Les prix des massages, des fleurs varient entre 15 et 150 euros.

Quel est le prix d’un cake design ?

Cake Design : 2 à 3 semaines. Gâteau de mariage : entre 6 et 12 mois. entre 10 € et 30 € par élément selon complexité. entre 10‚¬ et 150‚¬ selon le diamètre souhaité.

Comment avoir un layer cake bien droit ?

Le secret d’un gâteau étagé droit ? Des couches de gâteau et de crème très régulières, que vous obtenez grâce au découpoir à génoise qui vous permettra de découper les couches en un rien de temps ! Déposez votre première couche de génoise sur votre présentoir à gâteaux, posé sur un plateau tournant.

Comment lisser un gâteau sans lisseur ? La spatule. Il vous permet de racler les bords de votre gâteau pour le rendre lisse. L’avantage de celui-ci est que vous n’en perdrez rien, mais il durera même en équilibrant les parties qui débordaient pendant la cuisson.

Comment lisser un Layer Cake sans spatule ?

Le lisseur pour lisser les contours Comme pour les contours de votre gâteau, vous pouvez parfaitement utiliser un lisseur. Ce dernier vous permet d’obtenir un résultat parfait sur le bord de votre glaçage sans l’utilisation d’une spatule coudée.

Comment égaliser un gâteau ?

Le but est le même, réduire la vitesse de cuisson pour avoir un gâteau plus homogène. Ensuite, vous pouvez le faire comme ça. Vous prenez un plat ou une bande de tissus comme une serviette que vous trempez dans l’eau puis vous les tordez. Ensuite, vous les nouez autour de votre modèle et sautez dans le four.

Comment faire un cake design bien droit ?

Comment déplacer un Layer Cake ?

Boîtes en plastique : Les boîtes de transport en plastique sont le moyen le plus pratique de déplacer un gâteau d’un endroit à un autre. En général, ils ont des dimensions moyennes, ce qui facilite leur utilisation.

Comment déplacer un gâteau ?

Le gâteau doit être plat TOUT le temps, il ne doit donc en aucun cas être sur un siège auto (ceux-ci s’inclinent souvent). Le plancher de la voiture ou même la valise est un endroit plus sûr. Le plancher côté passager est extrêmement pratique car vous pouvez le surveiller à tout moment.

Comment conserver un Layer Cake ?

un gâteau fourré type dit “Cake Design” (hors ingrédients fragiles comme le jaune d’œuf, le cream cheese, la crème fouettée, les fruits frais, etc.) doit être conservé à l’intérieur le plus possible de 24 heures à température ambiante (maximum 20° C / 68 ° F)

Comment coller la pâte à sucre sur une génoise ?

Piquer les brochettes sous la petite génoise et combiner avec la grande. Faites les bandes et collez-les au bas du sol. Découpez un rectangle de pâte à sucre blanche puis coupez-le en deux. Humidifiez un des bords du premier rectangle et pliez-le en deux pour le coller.

Quand mettre de la pâte à sucre sur un gâteau ? Puis-je couvrir immédiatement après l’avoir sorti du réfrigérateur ? Pas du tout! Cela provoquera un choc thermique et votre pâte à sucre va cloquer, finir par suinter l’horreur… il est donc préférable d’attendre au moins 2 heures avant de la recouvrir.

Comment poser un disque de sucre sur un gâteau ?

Appliquez un peu de colle alimentaire à l’aide d’un pinceau sur le dessus du gâteau jusqu’à 2cm du bord. Décollez délicatement le disque de sucre de son papier (attention, il est très fragile) et placez-le au centre du gâteau. Lisser délicatement avec la main pour que les bords adhèrent bien.

Comment faire un transfert d’image sur un gâteau ?

La méthode de transfert de crème glacée est un moyen de transférer une image sur votre gâteau. Le principe est de réaliser une sorte d’assiette (votre image en crème glacée au beurre) que vous déposerez sur votre gâteau. En fait, c’est super simple et ça marche.

Comment faire tenir un disque d’azyme ?

Pour maintenir le disque en place : Attendez que le gâteau soit déjà bien froid ! Évitez la vapeur due à la chaleur et à l’humidité du réfrigérateur, car l’humidité est l’ennemie du pain sans levain ! Il est préférable de cuire le gâteau la veille et de le conserver dans un placard sec.

Comment coller ma pâte à sucre ?

Il existe de nombreuses façons de modeler la pâte de pâte à sucre sur votre gâteau : colle alimentaire, gel de décoration neutre (gel à douille), blanc d’œuf ou légèrement blanc d’œuf mélangé à du sucre ou simplement un peu d’eau (très peu !) : tremper le pinceau dans l’eau et enduisez le décor collé d’eau.

Comment faire tenir la pâte à sucre entre elle ?

Conseils avant de commencer

  • Travaillez la pâte à sucre à la main, pour qu’elle soit extrêmement malléable.
  • Collez les éléments sur le gâteau en humidifiant un peu ce dernier à l’endroit souhaité.
  • Filmez le reste de pâte à sucre et conservez-le dans un récipient hermétique, à l’abri de la lumière.

Comment coller la pâte à sucre sur un gâteau ?

Comment faire tenir la pâte à sucre sur le gâteau ?

Lorsque la garniture est bien étalée, étalez la pâte à sucre à l’aide du rouleau à pâtisserie et collez-la sur le gâteau (comme sur le schéma). Avec vos mains, lissez bien les bords pour recouvrir complètement le gâteau. Vous pouvez vous aider d’un lisseur pour donner un aspect plat et impeccable.

Comment faire durcir la pâte à sucre ?

Remplissez un sachet de sel et placez-le dans un plat en forme de pâte à sucre que vous souhaitez faire durcir et laissez reposer une nuit. Il est très important que le fondant soit à proximité du sel mais pas en contact avec lui, car il peut changer de goût s’il contient du parfum.

Comment coller la pâte à sucre sur un gâteau ?