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PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de ProfondeurOffre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
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Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cmMatière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm Disponible en 3 hauteurs différentes : 10, 7,5 et 5 cm Taille cm 20 X 10 H Le bord parfaitement droit garantit la cuisson et la réalisation de gâteaux aux formes parfaites
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PME LBB174 Ceinture de Cuisson pour Moules Ronds et Carrés, Fabric, Gris, 10 x 1 x 109 cmPermet de réaliser des gâteaux moelleux et plats sans fissure Dimensions ceinture: 109 x 10 cm Garantit une répartition homogène de la chaleur Couches multiples de tissu spécialement choisi Choisissez une ceinture qui soit de la bonne longueur et hauteur pour votre moule
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Zenker 7520 Moule à panettone & gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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ScrapCooking - 3 Moules Aluminium Pièce Montée pour Wedding Cake - Gâteau à Étages Mariage - Pâtisserie Cake Design -1899ensemble de 3 moules aluminium pour pièce montée ou layer cake à utiliser pour chaque occasion (mariage, anniversaire, baptême.) qualité professionnelle possibilité de faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux, jusqu'à 30 cm de hauteur. dimensions : ø 10 x h 10 cm ø 12,5 x h 10 cm ø 18 x h 10 cm résiste à des températures de + 220°c. passe au lave-vaisselle
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Ballery Moule à Gàteau Rond, Ensemble de Moule a Gateau Antiadhésif Moules à Charnière Rondes en Acier Inoxydable Moule a Charniere Moule à Gâteau à Charnière avec Fond Amovible (11cm/ 18cm / 22cm)🍓 3 Tailles Différentes Moule à Gâteau à Charnière: Notre ensemble de moules à fromage comprend 3 tailles différentes, 4 pouces(11CM)+7 pouces(18CM)+9 pouces(22CM). Gâteau de à 3 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. Vous pouvez faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux et vous amuser avec le bricolage. 🍓 Revêtement antiadhésif: chaque moule à manqué est protégée par un revêtement antiadhésif afin que vos pâtisseries soient libérées de leurs boîtes avec une finition propre et professionnelle. Le revêtement antiadhésif rend ces boîtes parfaites pour les gâteaux délicats. Le revêtement antiadhésif assure également que vos boîtes sont très faciles à nettoyer. 🍓 Artisanat exquis: Les moules à gâteaux ont des marges de roulement lisses, sans aspérités ni angles aigus blessant les mains. Sûr et facile à tenir avec les bords du rouleau. Coin rond facile à secouer et à sortir du gâteau. 🍓 Matériau: le moule à gâteau en acier inoxydable est doté d'un bon poids, avec des bords plus hauts que la plupart des moules de cette taille et procure une sensation de résistance lorsque vous le tenez par la main. Il n'est pas facile de se déformer au four et de durer longtemps. 🍓 Facile à utiliser et à nettoyer: moule a gateau est facile à nettoyer pour une prochaine utilisation. Il est lavable en machine mais pour le meilleur effet de lavage à la main recommandé. Veuillez choisir des outils doux et un détergent doux lorsque vous le nettoyez.
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Ibili 826716 Moule démontable Panettone antiadhésif 16 x 13 cmGarantie : 2 an(s) Matériau : Tôle d'acier avec couche antiadhésive Diamètre : 16 cm Hauteur : 13 cm Passe au four et lave-vaisselle.
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PME - Moules à Gâteaux Ronds 15, 20, 25 cm x 10 cm de Profondeur, Lot de 3 RNDB68104Cet ensemble comprend 3 moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 15, 20 et 25 cm, tous d'une hauteur de 10 cm Dimensions (diamètre x hauteur) : 152 x 102 mm (6 x 4 pouces), 203 x 102 mm (8 x 4 pouces), 254 x 102 mm (10 x 4 pouces) Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets Fabriqué en aluminium de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
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PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, Argenté, 152 mm x 76 mm de Profondeur, 15 x 15 x 7,5 cmOffre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 75 mm de profondeur Dimensions: 152 x 76 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
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Ibili 815120 Moule Rond Extra Profond 20 x 10 cm Alum. Anodisé.Garantie : 2 an(s) Matériau : Aluminium anodisé Diamètre : 20 cm Hauteur : 10 cm Capacité : 3,2 l Passe au four.
Quand sortir Layer Cake du frigo ?

un layer cake fourré d’une garniture dite “Cake Design” (qui ne contient donc pas d’ingrédients fragiles comme le jaune d’œuf, le cream cheese, la crème fouettée, les fruits frais, etc.) doit être conservé le plus possible dans les 24h à température ambiante (maximum 20°C/68°F)
Quand faut-il sortir un layer cake du frigo ? Il se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois, un mois et demi au congélateur. Il faudra ensuite le ramener à température ambiante puis le fouetter à nouveau avec le papier d’aluminium pendant 5 minutes avant de l’utiliser.
Pourquoi mon Layer cake ne tient pas droit ?
Crème. La crème est très importante pour obtenir un lissage parfait. Trop solide et il laisse des traces, difficile à travailler. Trop liquide et ça ne dure pas, coule et ne reste pas en place.
Pourquoi mon Layer Cake n’est pas lisse ?
La crème est très importante pour obtenir un lissage parfait. Trop solide et il laisse des traces, difficile à travailler. Trop liquide et ça ne dure pas, coule et ne reste pas en place. Ce dont nous avons besoin, c’est d’obtenir une crème très compacte en même temps qu’elle est malléable.
Comment faire pour qu’un Layer Cake soit droit ?
Le secret d’un gâteau en couches approprié? Des couches de gâteau et de crème très régulières, que vous réalisez grâce au découpoir à génoise qui vous permet de définir les couches en un rien de temps ! Déposez la première couche de génoise sur le support à gâteau, lui-même posé sur un plateau tournant.
Comment faire tenir un Layer cake ?
Pour fixer la pâte à sucre sur le support à gâteau, vous pouvez utiliser du sirop de sucre (2 parts de sucre pour 1 part d’eau, porter à ébullition), du crisco, ou juste de l’eau, à appliquer avec un gros pinceau plat.
Comment conserver génoise Layer Cake ?
Conservation. A température ambiante : Ce gâteau se conserve jusqu’à 1 semaine, recouvert d’un film alimentaire ou dans une boite de conservation avec un couvercle hermétique.
Comment conserver génoise Layer cake ?
Conservation. A température ambiante : Ce gâteau se conserve jusqu’à 1 semaine, recouvert d’un film alimentaire ou dans une boite de conservation avec un couvercle hermétique.
Comment conserver la génoise pour le lendemain ?
Pour conserver une pâte à génoise, il ne faut pas la mettre au réfrigérateur, car elle perdrait son moelleux et risquerait d’emmagasiner de l’humidité. Attendez qu’il soit très froid. Enveloppez-le simplement dans du film alimentaire ou dans un sac de rangement en éliminant le plus d’air possible.
Comment faire pour que la génoise ne retombe pas ?
Assurez-vous de laisser refroidir le beurre liquide avant de le mélanger à la pâte. S’il est encore chaud, l’appareil reprendra la cuisson. Cuire la génoise immédiatement. S’il reste debout, il tombera avant d’être complètement cuit.
Comment conserver un gâteau 3 jours ?

Enveloppez les biscuits dans du papier aluminium ou placez-les dans un moule. Conservés dans une armoire à l’abri des courants d’air et de l’humidité, vos madeleines, brownies et autres gâteaux moelleux garderont leur fraîcheur pendant quelques jours. Certains peuvent même être conservés plus longtemps.
Comment conserver un gâteau frais ? De manière générale, il est important de conserver les produits de boulangerie, quel qu’en soit le type, dans un contenant hermétique ou, à défaut, dans du papier d’aluminium. A placer au réfrigérateur ou à laisser à température ambiante, cette méthode préserve au mieux le goût, la fraîcheur et la texture.
Comment conserver le gâteau sans frigo ?
A feu vif, conservez vos pâtisseries dans un endroit frais, à l’abri du soleil. Vous pouvez soigneusement envelopper le gâteau frais dans du papier d’aluminium ou du film alimentaire pour le protéger de l’air et de l’humidité.
Comment conserver un gâteau d’anniversaire ?
Enveloppez les gâteaux dans du papier d’aluminium pour les conserver au congélateur pendant plusieurs semaines. Dans le cas de pâtisseries déjà entamées, je vous conseille de bien recouvrir la plaque de film alimentaire et de passer au frigo. La durée de conservation varie alors d’une à deux semaines.
Comment faire pour garder un gâteau moelleux ?
Pour que le gâteau reste moelleux plusieurs jours, il est conseillé de l’envelopper encore chaud dans du film alimentaire. Un gâteau imbibé de sirop de sucre sera également tendre plus longtemps. Dans tous les cas, il est important de conserver les gâteaux dans un contenant hermétique.
Comment faire pour garder un gâteau moelleux ?
Pour que le gâteau reste moelleux plusieurs jours, il est conseillé de l’envelopper encore chaud dans du film alimentaire. Un gâteau imbibé de sirop de sucre sera également tendre plus longtemps. Dans tous les cas, il est important de conserver les gâteaux dans un contenant hermétique.
Comment ramollir un gâteau trop dur ?
Commencez par verser de l’eau chaude dans un plat profond. Si vous n’avez pas un plateau assez grand, trempez un chiffon dans de l’eau très chaude et enroulez-le autour de la casserole. Placer ensuite le moule à cake dans le plat rempli d’eau. Laisser reposer quelques instants.
Comment et où conserver un gâteau ?
Enveloppez les gâteaux dans du papier d’aluminium pour les conserver au congélateur pendant plusieurs semaines. Dans le cas de pâtisseries déjà entamées, je vous conseille de bien recouvrir la plaque de film alimentaire et de passer au frigo.
Puis-je congeler un molly cake ?

Molly Cake supporte très bien la congélation. Vous pouvez l’envelopper dans du film alimentaire et le congeler pour une utilisation ultérieure. La décongélation prendra 24 heures au réfrigérateur. De 10 à 25 cm les recettes sont calculées pour des gâteaux de 10 cm de haut.
Comment conserver le gâteau Molly ? Au congélateur : jusqu’à 3 mois, recouvert d’un film alimentaire ou placé dans un sac ou une boîte de conservation. Décongélation : laissez le molly cake revenir lentement à la bonne température en dehors du congélateur.
Est-ce que je peux congeler mon Layer Cake ?
De plus, si vous souhaitez congeler votre gâteau, vous devrez attendre qu’il soit complètement refroidi. Cela peut prendre un certain temps (voir quelques heures), mais dans tous les cas, ne sautez pas cette étape !
Comment congeler un molly cake ?
Molly Cake supporte très bien la congélation. Vous pouvez l’envelopper dans du film alimentaire et le congeler pour une utilisation ultérieure. La décongélation prendra 24 heures au réfrigérateur.
Comment conserver génoise Layer cake ?
Conservation. A température ambiante : Ce gâteau se conserve jusqu’à 1 semaine, recouvert d’un film alimentaire ou dans une boite de conservation avec un couvercle hermétique.
Comment bien congeler un cake ?
Tous les gâteaux peuvent être CONGELÉS, alors n’hésitez pas à les préparer à l’avance soit 3 mois. Congelez-les en tranches car vous pourrez alors en retirer exactement la quantité souhaitée. Pour éviter qu’elles ne se dessèchent à cause du froid, enveloppez chaque tranche dans du film alimentaire avant de les placer dans un sac à fermeture éclair.
Comment réchauffer un cake congèle ?
Il est également possible de couper le gâteau en tranches, de les mettre dans un sac congélation et de les congeler. Pour les réchauffer, passez les tranches au four quelques minutes ou au micro-ondes pendant 15 secondes.
Comment congeler les cakes salés ?
Après cuisson, laisser refroidir le gâteau plusieurs heures à l’air libre. Lorsqu’il est complètement froid, enveloppez-le dans du film alimentaire. Vous pouvez également le mettre dans un sac de congélation, en veillant à faire sortir tout l’air.
Comment calculer le prix d’un wedding cake ?

🍰 Cela dit, comptez au moins 5 euros la part pour un simple gâteau de mariage réalisé par un pro. Soit 500 euros pour une centaine de convives, 1000 euros pour 200 convives… N’hésitez pas à utiliser ce calculateur en ligne pour calculer le prix en fonction du nombre de convives que vous souhaitez.
Comment calculer le prix d’une pièce montée ? En général, il est admis qu’il faut compter entre 5 et 10 euros du budget pour chaque part de gâteau. Avec cette estimation comme étalon, il faut alors calculer un budget de 500 à 1000 euros pour un mariage de 100 personnes.
Quel prix wedding cake ?
Pour un gâteau de mariage luxueux, 1020⬠Prix moyen pour un gâteau de mariage à 6⬠la part pour environ 70 convives, soit 420â¬. A ce prix s’ajoute le prix de 600 € pour accrocher le gâteau à plus d’un mètre et demi du sol grâce à une arche bordée de 1 500 fleurs.
Quel est le prix d’une part de gâteau ?
A partir de 6€ la part, le prix varie en fonction du temps passé à décorer et à ajouter des accessoires. La commande minimum pour un gâteau est de 10 tranches. Pour les gâteaux ronds, vous pouvez choisir entre 10, 15 ou 20 parts, au-delà plusieurs solutions peuvent être envisagées.
Quel est le prix d’une pièce montée pour 50 personnes ?
La forme de la pièce d’affichage | Prix par personne |
---|---|
Le Gourmand Ellipse ou montagne de choux 2 choux/personne 180 grammes desserts, tartes au choix | 5,50 €/personne Min. 50 personnes |
Américain Jusqu’à 8 niveaux de desserts au choix ! | 3.50â¬/pers top décorations à partir de 18⬠|
Quel est le prix d’un layer cake ?
Layer cake A partir de 5€ la part, minimum 10 parts. 20 unités réparties sur 2 étages et 60 unités réparties sur 3 étages. Le prix varie selon la complexité du modelage et des éléments décoratifs.
Quel est le prix d’une part de gâteau ?
En général, il est admis qu’il faut compter entre 5 et 10 euros du budget pour chaque part de gâteau.
Quel taille pour un Layer Cake ?
â La taille standard d’un Sky High 3 couches est de 20-22 cm de diamètre et d’env. 10 cm de haut (y compris glaçure). On utilise donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre.
Quel est le prix d’une pièce montée pour 50 personnes ?
La forme de la pièce d’affichage | Prix par personne |
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Le Gourmand Ellipse ou montagne de choux 2 choux/personne 180 grammes desserts, tartes au choix | 5,50 €/personne Min. 50 personnes |
Américain Jusqu’à 8 niveaux de desserts au choix ! | 3.50â¬/pers top décorations à partir de 18⬠|
Quel est le prix d’une pièce montée pour 20 personnes ?
Pour un gâteau classique, 128⬠Prix pour un gâteau de 20 à 30 pièces en 3 étages, saveur coco avec alcool. Vous pouvez également choisir la couleur des fleurs, des rubans, des nœuds et des feuilles entre le bleu, le blanc ou le rose. Disponible en portions 70/80 sur 5 étages pour 235â¬.
Quel gâteau pour 50 ans de mariage ?
Tout le monde aime 50 ans ! Que diriez-vous de remonter dans le temps ? Retrouvez le gâteau smoking noir en forme de cœur, l’un des emblèmes du mariage. Le marié porte toujours un beau smoking pour le grand jour !
Quel moule à gâteau pour un Layer Cake ?

Quelle forme choisir pour réaliser un layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ceux de 7 cm de profondeur et les faire bouillir deux fois ou ceux de 10 cm de profondeur et les faire bouillir une fois. Utilisez un clou affleurant pour une cuisson uniforme.
Quel moule à cake étagé ? Pour un wedding cake harmonieux, nous vous conseillons un rapport de 4 cm entre chaque étage, par exemple si votre top cake a été réalisé dans un moule à cake de 15 cm, le deuxième gâteau fera 20 cm de diamètre, le troisième 25 et ainsi de suite.
Comment avoir un layer cake bien lisse ?
Armé de votre spatule, perpendiculaire au gâteau, vous gratterez l’excédent par le haut. Restez le plus droit possible pour avoir des angles dégagés. S’il y a des petites traces, lissez avec la spatule pour les gommer. Ensuite on fait le tour du gâteau pour voir où il y a des petites bulles ou autre chose.
Comment lisser un Layer Cake sans spatule ?
La spatule. Il permet de racler les bords du gâteau pour le rendre lisse. L’avantage, c’est qu’il ne vous en fera perdre aucune partie, mais il le rendra lisse en lissant les parties qui ont débordé pendant la cuisson.
Comment lisser une crème sur un gâteau ?
Faire tourner la planche d’une main et gratter en même temps que le glacis. Ajouter le glaçage avec la spatule coudée aux endroits où vous avez des trous. Répétez le grattage avec le lisseur à glace jusqu’à ce que votre gâteau soit lisse.
Quel diamètre moule Layer Cake ?
On utilise donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre. Les proportions des recettes sont données pour ce diamètre et cela représente un gâteau pour 6-8 personnes selon la texture (plus le gâteau est léger, plus les tranches sont grosses).
Quel taille de moule pour génoise ?
Si votre moule mesure au moins 20 cm de diamètre et 7 cm de haut, je vous recommande fortement d’utiliser les techniques du chiffon humide et des clous métalliques lors de la cuisson.
Quel diamètre de gâteau pour 12 personnes ?
Moule à gâteau rond H : 4 cm | |
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Diamètre en cm | Nombre de pièces |
dix | 1-2 |
12 | 2 |
14 | 2-3 |
Quel type de moule à gâteau choisir ?
Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à un prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent la chaleur de manière très homogène pour la redistribuer dans toute la pâte, assurant une cuisson impeccable pour des gâteaux savoureux.
Quel est le meilleur moule ?
Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Très souvent utilisés par les chefs et pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicium, les moules en aluminium sont dotés d’un revêtement antiadhésif qui facilite le façonnage.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en métal semblent être les moins nocifs, mais les produits de certaines marques sont également retirés, en particulier ceux avec des revêtements inférieurs. Et faites attention à l’usure car si les moules sont rayés ou endommagés, sous l’effet de la chaleur ils peuvent libérer des particules de fer ou d’aluminium.
Quel poisson mettre avec les Molly ?
Socialisation : Les mollies noires sont considérées comme paisibles et elles sont compatibles avec de nombreux poissons d’aquarium, tels que les guppys, les platys, les corydoras paleatus, les poissons-anges, les characidae et les gouramis nains.
Pourquoi Molly Fish meurt-elle ? Perfect Chlore, Nitrite Vigilance et Perfect Nitrates… Bonjour, déjà, vous avez trop peu de volume d’eau pour un tel nombre de poissons. Je vous rappelle qu’il y a un minimum de 50L par poisson. La raison de leur mort inexplicable peut être la suivante : la surpopulation de l’aquarium.
Quel est le poisson le plus résistant en aquarium ?
Danio rerio Parfois surnommé le poisson zèbre, “Danio” rerio est un poisson originaire d’Inde. Il est très courant dans l’aquariophilie et est également utilisé en laboratoire comme organisme modèle. Il est plus résistant que les néons et peut atteindre entre 6 et 8 cm à l’âge adulte.
Quel poisson pour une eau dure ?
Pour beaucoup de gens, l’eau dure est une réalité… Choisir un poisson d’eau dure
- Animaux vivants tels que guppys, mollies, platys et porte-épées.
- Poisson paradisiaque.
- Cichlidés africains et certains cichlidés d’Amérique centrale.
- Poissons saumâtres tels que Archers, Monos et Scats.
Quel est le meilleur poisson pour un aquarium ?
Le guppy : poisson d’aquarium numéro un Ce poisson d’eau douce des Caraïbes est sans aucun doute l’un des poissons d’aquarium les plus connus. Le guppy est considéré comme peu exigeant et est donc idéal pour les débutants en aquarium.
Quel sont les poissons qui vont bien ensemble ?
Exemple 1 : réservoir de guppys | |
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assiettes | 6 (2 hommes, 4 femmes) |
néon bleu | 15 |
Arlequin Rasbora | 6 |
Corydoras | 8 |
Quel poisson mangé d’autre poisson ?
Les ichthyophages peuvent être : d’autres poissons (prédateurs comme les thons ou les requins, avec aussi des cas fréquents de cannibalisme chez certains poissons) ; les mammifères aquatiques (phoques, orques par exemple) ; les animaux non marins et non aquatiques (comme l’aigle ou l’ours par exemple).
Quel poisson Porte-bonheur ?
Poisson rouge, chance et prospérité Cette idée est en réalité très répandue, et ce à travers de nombreuses cultures. La façon la plus simple de comprendre pourquoi les poissons rouges sont si associés à la chance est peut-être de regarder leurs couleurs.
Quel sorte de poisson peuvent cohabiter ensemble dans un aquarium ?
Le guppy aime beaucoup les plantes, où il peut se camoufler et se sentir en sécurité.
- La Molly noire. …
- La queue de l’épée. …
- Le combattant. …
- Le néon bleu. …
- La plaque. …
- Le poisson zèbre (danio rerio)…
- L’antique. …
- La crevette.
Quel autre poisson mettre dans un aquarium avec des poissons rouges ?
Il n’y a pas beaucoup de poissons compatibles avec les poissons rouges, à l’exception de quelques Corydoras. L’idéal serait l’espèce Corydoras paleatus : on en trouve assez facilement au rayon poissonnerie des animaleries ou des aquariophiles…
Quel poisson peut vivre avec des Guppy ?
Comme ils n’aiment pas la solitude, les Guppies doivent vivre en petits groupes. Du Pacifique, Guppy s’entend très bien avec d’autres espèces de poissons comme les Corydoras Paleatus, les femelles combattantes, les Danionines, les crevettes ou encore les silures à antennes bleues.