Moule 18 cm

  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, moule spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • MOULE PROFESSIONNELLE DE 18 CM AVEC COUVERCLE
  • Zenker 7683 Mini moule à manqué à charnière, mini moule rond 18 cm, moule à manqué, moule à gâteau, Acier inoxydable, Noir, 18,5 x 6,5 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce mini moule à manqué avec charnière. Notre moule à manqué rond est parfait pour réaliser vos pâtisseries. Notre moule à manqué rond à charnière est idéal pour réaliser des mini gâteaux car il ne fait que 18 cm de diamètre. Vous pourrez ainsi préparer vos gâteaux en plus petites quantités pour ne pas gaspiller ! La charnière permet le démoulage facile du gâteau. CONSEILS : Ce mini moule à manqué ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à manqué et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement ILAG anti-adhérent. DIMENSIONS : 18,5 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule à manqué à charnière 18 cm.
  • MOULE EN ALUMINIUM 18CM PRAKTIKA
  • Tescoma 623237 Black Edition Moule à gâteau démontable 18 cm
    Mole à gâteau démontable avec un revêtement antiadhésif de première qualité qui n’accroche pas Convient aux fours électriques, à gaz et à air chaud, résistant jusqu’à 250 °C Ne pas laver au lave-vaisselle 18 cm 3 ans de garantie.
  • Lot de 3 moules à donuts en silicone à 6 cavités - Anti-adhésifs - Silicone de qualité alimentaire - Sans BPA
  • Master Class Non - Stick Loose Bottom Sandwich Pan Round 18cm( 7")
    Revêtement anti-adhésif double couche de grand qualité Fond amovible pour un démoulage facile Passe au lave-vaisselle, réfrigérateur et congélateur , pour le revêtement anti-adhésif Dimensions (L x l x H) : 18 cm x 18 cm x 4 cm
  • Lot de 3 moules à donuts en silicone à 6 cavités - Anti-adhésifs - Silicone de qualité alimentaire - Sans BPA
  • Silikomart 20.180.00.0060 SFT180 Moule Forme Ronde Silicone Terre Cuite, 220mm x 260mm x h65mm, Ø180mm
    Sft180 - Moule en silicone
  • Moule Mignon Lapin & Bear Style bricolage Bento repas moules
  • Master Class Moule à quiche / tarte Fond amovible Anti-adhésif 18 cm
    Revêtement anti-adhésif double couche de grand qualité Bords cannelés et fond amovible pour un démoulage facile Passe au lave-vaisselle, réfrigérateur et congélateur , pour le revêtement anti-adhésif Dimensions (L x l x H) : 18 cm x 18 cm x 4 cm
  • Moule empanadilla 18x11 cm blister 3710
  • Kaiser 2300659510 Moule à manqué Inspiration, Acier, Noir, 18 cm
    Diamètre: 18cm Revêtement antiadhésif Répartition uniforme et excellente rétention de la chaleur
  • LangRay Moule à Gàteau Rond à Charnière Réglable 3 Étages Acier Inoxydable Lot de 3(4" 7" 9") (3 pièces)
  • BigTron Moule à Manqué Démontable avec 18 cm Diamètre, Willdo Aluminium Springform Moule à gâteau Amovible Anti-adhésif
    ▲ Haute qualité avec revêtement antiadhésif en Teflon ▲ Haute température résistant, résistant à l'usure, non toxique, respectueux de l'environnement et sain ▲ Conception de boucles en acier inoxydable, fond amovible, facile à nettoyer, facile à utiliser ▲ La boucle à ressort permet une libération facile des produits cuits au four. Un joint étanche à l'épreuve des fuites empêche les déversements salissants ▲ Conforme aux exigences de sécurité de FDA / LFGB / EEC / SGS
  • Moulle à Glaçons Rond Avec Entonnoir, Bac à Glaçons en Silicone à Démoulage Facile, 6 Trous Moules à Glaçons Sphériques 4 cm, pour Crème Glacée, Pudding, Gelée, Chocolat ou Whisky
  • Gobel 223720 Moule à Manqué Rond Uni Bordé Anti-Adhérent Ø 18 cm
    Bordé Diamètre Haut : 180 mm Diamètre Bas : 153 mm Hauteur : 45 mm Il est recommandé de laver les moules avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher Température maximum de cuisson : 250°C Fabriqué en France
  • A Crâne en Forme de Cube de Glace en Silicone, 3D Glaçon en Silicone Crâne, avec Mini Entonnoir, Parfait pour Le Whisky, Le Cocktail et Toute Boisson (6 Cellules)
  • Tefal Perfectbake Moule A Charlotte 18cm Aluminium 100% Recyclé J5546402, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • LangRay Moule à Gàteau Rond à Charnière Réglable 3 Étages Acier Inoxydable Lot de 3(4" 7" 9") (3 pièces)
  • Abattant WC en Bois Bathroom 43cm Taupe
  • Abattant WC en Bois Bathroom 43cm Turquoise
  • Abattant WC en Bois Bathroom 43cm Gris
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  • Lot de 3 moules à beignets en silicone, 6 cavités antiadhésives résistantes à la chaleur pour les moules à pâtisserie pour gâteaux Biscuit Bagels Muffins-Orange
  • Ciseaux de cuisine 18cm FISKARS
  • MOULE PLAT POLI AVEC M THE IDEAL 18 CM
  • Lot de 4 moules à cake anti-adhérent, moule à charnière rond, 18/24/26/28 cm
  • Moule à charnière antiadhésif , Moule à gâteau étanche à fond plat, pour 1/2 portion de recette, moule rond, étanche, à revêtement antiadhésif - noir, 18cm de diamètre
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  • YELLO SABLE MOULE MUR DE CHÂTEAU BLEU 42 X 16 X 18 CM
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  • Bac à glaçons Moule à glaçons en forme de cube de glace en silicone, Plateau à glaçons en silicone avec couvercle, 3 pcs Silicone Moule à glaçons, 24 plateaux
  • Lixada 32 Vents Ultraleger Moule Integralement Eps Sport Casque De Velo Avec Doublure Pad Vtt Velo Unisexe Casque Reglable, Rouge
  • AIDUCHO Cuisine et Maison?Pâtisserie?Moules à pâtisserie?Moules à gâteaux?Moules à charnière
  • POÊLE À FRITURE EN ALUMINIUM 18 CM X-PERT
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  • Plateau de cuisson pour beignets, 6 grilles moule de cuisson en silicone à utiliser pour faire des gâteaux de beignets Biscuit Bagels Muffins au chocolat (6 grilles)
  • BBQ-Toro Gaufrier en fontee | Fer à Sandwich | Moule double, présaisonné | 36x20x3 cm
  • BBQ-Toro Plat de service en fonte | 27 x 18 cm | brut, avec planche en bois
  • Mât en aluminium moulé sous pression 1 lampe blanche diam. 18 x h. 100cm

Pour ce faire, prenez le prix d’achat des matières premières, ajoutez une variation de stock et déduisez le coût des repas du personnel et des « cadeaux » aux clients. Pour obtenir le ratio de matières, il suffit de diviser le résultat atteint par le chiffre d’affaires, pendant une certaine période (par exemple un mois).

Comment calculer le volume d’un moule ?

Comment calculer le volume d'un moule ?

Donc, si vous avez un moule rectangulaire 20 × 30 cm, la surface sera de 20 × 30 = 600 cm2. Dans le cas d’un moule carré, la surface sera une multiplication des dimensions de son côté par chaque côté × côté. Cela signifiera que si vous avez un moule carré de 20 cm, vous ferez 20 × 20 = 400 cm2.

Comment calculer la capacité du moule? Par conséquent, nous allons calculer l’aire de chacun de nos moules : L’aire du moule recette : A1 = 452,16 (on a calculé un peu plus haut) L’aire de mon moule : A2 = & # xd835 ; & # xdf45; x R² = 3,14 x (20/2) ² = 3,14 x 10² = 3,14 x 10 x 10 = 314.

Quelle taille de moule pour gâteau ?

Pour 4 à 6 personnesPour 10 à 12 personnes
Moule à tarte ou à pâtisserie (diamètre)22cm30cm
Moule à gâteau (longueur)18cm26cm

Comment mesurer un moule à gâteau ?

Diamètre du moule : Le diamètre du moule à gâteau est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur.

Quel moule choisir pour pâtisserie ?

Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone professionnels sont également résistants aux températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser pour des préparations surgelées à -60°C ainsi que pour des cuissons à plus de 240°C.

Comment calculer en pâtisserie ?

Si vous voulez connaître la longueur du rhododendron pour tapisser le cercle de votre dessert, multipliez le diamètre du cercle par Pi. Ainsi, par exemple, pour un cercle de 22 cm de diamètre vous obtenez 22 × 3,14 = 69,08 cm.

Comment fixer Prix pâtisserie ?

Comment calculer pâtisserie ?

où l est la largeur, L est la longueur, r est le rayon (diamètre du cercle divisé par 2), c est le côté du cercle, Pi = 3.14â € Prenons l’exemple de l’e-book pour la tarte au chocolat . La recette précise 190 g de chocolat pour un cercle de 22 cm.

Comment calculer le volume d’un cylindre ?

Pour trouver le volume d’un cylindre, multipliez l’aire de la base par sa hauteur. Comme mentionné précédemment, le cylindre se compose de deux cercles similaires et parallèles, de sorte que la distance entre eux est la hauteur.

Comment calculer le volume d’un Demi-cylindre ?

On détermine d’abord l’aire B de sa base en cm2 : B = Ï € × r × r. On calcule le volume V du cylindre en cm3 : V = B × h.

Quel est le volume d’un cylindre de rayon r et de hauteur h ?

Comment utiliser la formule du volume d’un cylindre de rayon r et de hauteur h : Ï € r² h et le volume de sa surface totale : 2Ï € rh 2Ï € r².

Pourquoi un cercle à tarte ?

Pourquoi un cercle à tarte ?

Nous vous expliquons comment noircir la pâte dans un cercle à pâtisserie. … Pour compléter la pâte à tarte, il vous faut : un rouleau à pâtisserie, un cercle à pâtisserie (permet une meilleure cuisson des fonds de tarte destinés à la pâtisserie), du papier sulfurisé et de la farine.

Quel cercle à tarte ? Je recommande 24 cm de diamètre pour les tartes de 6 à 8 personnes et 8 cm de diamètre pour les gâteaux. Pour la hauteur, sachez que la plus courante est de 2 centimètres.

Pourquoi un moule à tarte perforé ?

Plateau à tarte perforé Gobel de qualité professionnelle avec revêtement antiadhésif. Les perforations de cette tourtière garantissent une cuisson homogène et croustillante de vos gâteaux.

Quel moule pour faire une quiche ?

Vous l’aurez compris, pour réaliser une quiche, vous pouvez opter pour un moule à tarte nature, ou un moule à quiche traditionnel en céramique, ou un moule à cake à bords hauts.

Pourquoi moule à tarte perforé ?

La cuisson est parfaite grâce aux perforations du moule. Démoulage facile â † ‘ Le fond en acier inoxydable est amovible et permet de sortir la tarte du moule sans effort. Vous pouvez ensuite le placer sur un présentoir à gâteaux pour le présenter à vos invités.

Quelle taille de cercle à tarte ?

Pour information, la taille du cercle réglementaire sur une recette de certificat de pâtisserie est généralement de 20 cm pour le dessert et de 22 cm pour la tarte.

Quelle taille de moule à tarte ?

Choisissez la bonne taille Un moule d’un diamètre de 22 cm conviendra pour une tarte pour 4 personnes, prévoyez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Quel taille de cercle à tarte choisir ?

Il en existe aujourd’hui de toutes les tailles, à des hauteurs différentes selon ce que l’on veut en faire. Je recommande 24 cm de diamètre pour les tartes de 6 à 8 personnes et 8 cm de diamètre pour les gâteaux. Pour la hauteur, sachez que la plus courante est de 2 centimètres.

Pourquoi utiliser un cercle à tarte ?

Le premier avantage d’utiliser un fond de tarte rond perforé est avant tout la cuisson homogène qu’il offre. En effet, l’équipement possède de petites perforations tout autour pour une cuisson parfaite. Cette structure élimine les bulles d’air qui déforment votre pâte à tarte.

Comment utiliser un cercle à pâtisserie ?

Quel moule pour pain au lait ?

Quel moule pour pain au lait ?

Moule en silicone Pain au Lait 13 x 5 cm x H 1,8 cm Silicoart.

Comment décongeler du pain au lait ? Laisser refroidir complètement et placer au congélateur. La durée de conservation est généralement de 1 mois. Conseils de décongélation : Mettez le pain complet au congélateur pendant environ 5 minutes. dans un four préchauffé à 220º, sortez-le du four et, selon la forme du pain, laissez-le complètement décongeler pendant 30 à 45 minutes.

Quel moule pour un pain de 500g ?

Römertopf – Poêle Römertopf 500g.

Comment savoir si un pain de mie est cuit ?

Pour savoir si le pain est cuit, quelques astuces peuvent vous aider. Tout d’abord, la couleur du pain doit être uniforme. La croûte doit être croustillante et ferme au toucher. Gémir sur du pain devrait sonner creux.

Quel moule pour un pain ?

Le filet à pain est idéal pour cuire vos baguettes. Ce moule est très efficace car il résiste aux hautes températures et permet d’obtenir le plat que l’on souhaite : croustillant, bien cuit, pas trop cuit…

Quel moule pour faire du pain ?

Pour faire du pain de mie et de la brioche, nous vous conseillons un moule individuel en acier. Ce moule rectangulaire peut être largement utilisé. De cette façon, vous obtiendrez un affichage professionnel et de qualité. Son acier conserve sa forme rectangulaire et permet ainsi un démoulage aisé.

Comment mesurer un moule à pain ?

Le moule à gâteau ou à pain mesure généralement 20 à 30 cm (8 à 12 po) de long et 10 à 13 cm (4 à 5 po) de large, pour une profondeur de 7 à 10 cm (3 à 4 po).

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Beurrer richement le fond du moule, le fond et les côtés. Farinez-le ensuite. Après la première fissure, dégraisser la pâte en la retravaillant à la main et la placer dans le moule à pain pour réaliser la deuxième pousse. Couvrir avec un couvercle.

Quel est le poids d’un petit pain au lait ?

De plus, comme elles sont assez petites, 35 g contre 80 g en moyenne pour les pâtisseries de boulangerie, on a tendance à manger plus qu’il ne faut.

Pourquoi pain au lait ?

Le pain au lait est une pâte levée, à base de lait, allongée ou ronde, parfois saupoudrée de grains de sucre. A l’origine cette pâte s’appelait “fouace” ; au Moyen Âge, c’était une sorte de galette de pain de blé sans levain qui s’est améliorée au fil des siècles.

Quel est le poids d’un pain au lait ?

Le pain au lait nature, environ 35 g, représente alors plus de 120 kcal.

Quelle taille de moule à tarte ?

Quelle taille de moule à tarte ?

Choisissez la bonne taille Un moule d’un diamètre de 22 cm conviendra pour une tarte pour 4 personnes, prévoyez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Quelle taille de moule ?

Quel moule pour faire une quiche ?

Vous l’aurez compris, pour réaliser une quiche, vous pouvez opter pour un moule à tarte nature, ou un moule à quiche traditionnel en céramique, ou un moule à cake à bords hauts.

Comment faire pour que la quiche lorraine ne retombe pas ?

Faire une quiche plus épaisse Quant à Laurent Mariotte, il préconise de “cuire un flan de pâte”, sans décors : il suffit de l’enfourner dix minutes avant la pause, à 180 degrés. Attention : pour ne pas trop gonfler, il faut encore la serrer, par exemple avec des haricots blancs.

Pourquoi il y a de l’eau dans ma quiche ?

Tous les fonds du frigo font sensation en quiche. … Mais on transpire souvent à cause de notre quiche quand on la démoule ; ils en accusent la garniture humide (lait, champignons, tomate, oignon, bacon, épinards, fromage…) qui la rend forcément liquide.

Quel diamètre pour une tarte ?

Pour information, la taille du cercle réglementaire sur une recette de certificat de pâtisserie est généralement de 20 cm pour le dessert et de 22 cm pour la tarte.

Quel diamètre pour tartelette ?

Il en existe aujourd’hui de toutes les tailles, à des hauteurs différentes selon ce que l’on veut en faire. Je recommande 24 cm de diamètre pour les tartes de 6 à 8 personnes et 8 cm de diamètre pour les gâteaux. Pour la hauteur, sachez que la plus courante est de 2 centimètres.

Pourquoi utiliser un cercle à tarte ?

Le premier avantage d’utiliser un fond de tarte rond perforé est avant tout la cuisson homogène qu’il offre. En effet, l’équipement possède de petites perforations tout autour pour une cuisson parfaite. Cette structure élimine les bulles d’air qui déforment votre pâte à tarte.

Quelle taille pour un moule à manqué ?

Du plus petit au plus grand diamètre, choisissez la taille du diamètre de votre bac à ressort. Selon le nombre d’invités, vous choisirez plus grand ou plus petit. La taille traditionnelle d’une grande casserole est de 24 à 28 cm.

Quelle taille pour un moule à cake ?

Lorsqu’il s’agit de moules à gâteaux rectangulaires, il serait idéal de se concentrer sur la longueur. Ainsi, le modèle de 18 cm de long peut facilement satisfaire environ 8 personnes. Quant aux moules de plus de 26 cm de longueur, ils conviennent pour dix gâteaux.

Comment se servir d’un moule à manqué ?

Tout d’abord, placez le moule sur du papier sulfurisé et marquez la circonférence avec un crayon. On coupe la première partie qui sera placée sur le fond du moule. Coupez ensuite une bande assez longue et haute pour contourner le moule manqué.

Quel moule pour faire une génoise ?

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à biscuit est générique, mais il est le plus souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou moins souvent carré), on l’appelle boîte à biscuits ou assiette à biscuits.

Pourquoi utiliser une casserole à ressort ? Une casserole à ressort est un plat très utile dans la cuisine. Il vous permet de faire des gâteaux, des tartes, des cheesecakes et même des tartes très facilement. … Préparez un moule et déroulez correctement le cake ou cake pour obtenir une belle pâtisserie prête à servir.

Quel moule choisir pour pâtisserie ?

Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone professionnels sont également résistants aux températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser pour des préparations surgelées à -60°C ainsi que pour des cuissons à plus de 240°C.

Quel moule à gâteau sans danger ?

Mieux comprendre les risques du silicone

  • Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’endommager le silicone.
  • Les moules en silicone peroxydé sont plus instables à haute température.

Quel moule utiliser pour un gâteau ?

Rectangulaires, ovales, ronds ou carrés, les moules en verre sont parfaits pour les gâteaux classiques.

Quel matière pour moule à gâteau ?

Moules à gâteaux par matière

  • Moule à gâteau en acier. Moules en acier. L’acier est un matériau populaire en raison de ses propriétés antiadhésives. …
  • Moule à gâteau en silicone. Moules en silicone élastomoule. Ces moules ont le vent en poupe ! …
  • Moule à gâteau composite. Moules composites.

Quelle moule pour un cake ?

Moules à gâteaux en acier Parce que l’acier est un meilleur conducteur de chaleur, cela favorise une répartition homogène de la chaleur, avec de meilleurs résultats de cuisson. Autre avantage, les moules à gâteaux en acier sont assez pratiques à utiliser et passent au lave-vaisselle.

Quel moule pour un moelleux ?

La poêle en cuivre est un excellent conducteur de chaleur et offre une cuisson parfaitement homogène. Vos gâteaux seront croustillants, légèrement caramélisés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Si votre moule fait au moins 20 cm de diamètre et 7 cm de haut, je vous recommande d’utiliser la technique du chiffon humide et des clous de fleurs en métal lors de la cuisson.

Quel moule pour un moelleux ?

La poêle en cuivre est un excellent conducteur de chaleur et offre une cuisson parfaitement homogène. Vos gâteaux seront croustillants, légèrement caramélisés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Quelle taille de moule ?

Lorsqu’il s’agit de moules à gâteaux rectangulaires, il serait idéal de se concentrer sur la longueur. Ainsi, le modèle de 18 cm de long peut facilement satisfaire environ 8 personnes. Quant aux moules de plus de 26 cm de longueur, ils conviennent pour dix gâteaux.

Comment calculer le nombre de part d’un layer cake ?

Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm de côté et 5 cm de haut, vous obtiendriez 20 portions gourmandes pour un gâteau étagé.

Comment assembler un gâteau à trois étages?

Comment savoir le nombre de part d’un gâteau ?

Or, une part de gâteau a un volume de 196,5 cm3 (bien sûr, il n’y a pas de science exacte entre la faim des ogres et l’appétit des moineaux !) Donc, avec un moule d’un diamètre de 20,4 cm et d’une hauteur de 10 cm , vous obtiendrez un gâteau de 16 pièces.

Quel moule pour combien de personnes ?

Lorsque vous souhaitez définir une portion de moules par personne, comptez environ 500 g par personne pour le plat principal. De plus, il faut prévoir la moitié de cette somme pour un apéritif, ou si les moules seront des pâtes ou de la soupe.

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