Moule a flan

  • Gobel Moule à Flan Perforé à Fond Mobile - Ø 270 mm
    Moule à Flan Perforé à Fond Mobile - Ø 270 mmIdéal pour les flans pâtissiers et les tartes salées, ce Moule à Flan Perforé à Fond Mobile dispose d'un diamètre de 270 mm et d'une hauteur de 45 mm. Conçu en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il garantit le démoulage facile de vos préparations. Grâce aux perforations dont il est pourvu, il évacue l'excès d'humidité contenu dans les préparations riches en eau ou en crème pour une meilleure cuisson de la pâte. Enfin, ce moule supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Diamètre : 270 mmHauteur : 45 mmMatière : Acier anti-adhérent bicouchePoids : 0,440 Kg
  • Dr. Oetker 1799 Retro Moule à Pudding, 150 ML, 6 unités, Plastique, Rose/Vert/Bleu, 7,5 x 6,3 cm
    Application: Préparation facile d'un Dr. Mélange pour pudding Oetker et autres desserts Pratique: un couvercle chacun pour la protection des arômes et la libération du vide - capacité de remplissage d'environ 150 ml Contenu de la livraison: 1 x ensemble de moules à pudding 6 pièces. (Ø environ 7,5 x 6,5 cm) - dans la meilleure qualité par Dr. Oetker Matériau: plastique de haute qualité - va au lave-vaisselle
  • Ibili Moule à Flan et Pudding en acier inoxydable 20 cm Ibili
    Pour réaliser de délicieux flan et pudding pour le goûter et le dessert, découvrez le moule à Flan et Pudding de 20 cm ! Grâce à ses bords hauts et inclinés, les gâteaux tiennent parfaitement en place et votre pudding aura une forme traditionnelle lors du démoulage. Fabriqué en acier inoxydable, ce moule est résistant et hygiénique. Grâce au couvercle fournit, la cuisson est parfaitement maîtrisée. Cuisson bain marie ou Cocotte-Minute® : capacité 2600 ml
  • Tefal Perfectbake Moule A Brioche 23cm Aluminium 100% Recyclé J5546602, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • Ibili Moule à Flan et Pudding en acier inoxydable 20 cm Ibili
    Pour réaliser de délicieux flan et pudding pour le goûter et le dessert, découvrez le moule à Flan et Pudding de 20 cm ! Grâce à ses bords hauts et inclinés, les gâteaux tiennent parfaitement en place et votre pudding aura une forme traditionnelle lors du démoulage. Fabriqué en acier inoxydable, ce moule est résistant et hygiénique. Grâce au couvercle fournit, la cuisson est parfaitement maîtrisée. Cuisson bain marie ou Cocotte-Minute® : capacité 2600 ml
  • DE BUYER -4702.22 -brioche anti adhesif 22cm- 12 cotes
    Garantie : 3 mois Couleur : GRIS Lavage à la main avec une éponge non-abrasive.
  • Ibili Moule à flan aluminium 20 cm Ibili
    Le  moule à flan d'un format de 20 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flancs d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes !    Compatible : Bain marie 
  • Tescoma 630590 Moules à flan DELÍCIA, 4 pcs
    Excellent pour la préparation des flans, desserts panna cotta, gelées aux fruits, au fromage, etc., aux formes originales. Fabriqué en plastique résistant de première qualité, convient au réfrigérateur et au lave-vaisselle. Les recettes font partie deemballage. 3 ans de garantie.
  • Ibili Moule à flan aluminium 16 cm Ibili
    Le moule à flan d'un format de 16 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flancs d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes !   Compatible : Bain marie
  • IBILI 480420 Moule à Brioche, verre, Transparent, 20 cm
    Moule à brioche Couleur du produit: beige 2 ans de garantie pour une utilisation correcte Dimensions du produit: 20.0 x 20.0 x 8.0 cm
  • Artame Moule à flan bain-marie Artame
    Ce moule à flan en inox est spécialement conçu pour la cuisson au bain-marie. Il vous permettra de préparer des flans pâtissiers ou de légumes, toutes sortes de pâtisseries vapeur, mais également le fameux farcement savoyard. Le couvercle protège lors de la cuisson et permet de garder au chaud la préparation. Vendu avec son couvercle. Capacité 1,4 L Fabriqué en Europe.
  • IBILI 756500 Lot de 6 Moules à Gelée (Blister), Plastique, Multicolore, 21.0 x 7.18 x 5.41 cm
    LOT 6 MOULES A GELEE Vous pourrez réaliser très facilement de mini-flans ou autres préparations que vous démoulerez en un seul geste vous garantissant une présentation irréprochable.
  • Artame Moule à flan bain-marie Artame
    Ce moule à flan en inox est spécialement conçu pour la cuisson au bain-marie. Il vous permettra de préparer des flans pâtissiers ou de légumes, toutes sortes de pâtisseries vapeur, mais également le fameux farcement savoyard. Le couvercle protège lors de la cuisson et permet de garder au chaud la préparation. Vendu avec son couvercle. Capacité 1,4 L Fabriqué en Europe.
  • webake Moules à Gelée Lot de 12 Moules à Flan en Silicone étuis à Muffins Moulle Patisserie pour Gâteaux à la Crème Glacée (Multicolore)
    【Paquet de 12 moules colorés pour petits gâteaux】 8x8x5.8CM. 4 couleurs d'arc-en-ciel - rouge, vert, bleu, jaune. Peut être utilisé à des températures comprises entre -40 ℃ et 230. Il reviendra toujours à sa forme d'origine. 【Moules en silicone antiadhésifs】 Fabriqué en silicone de haute qualité qui le rend antidérapant, antichoc, résistant à l'eau, résistant à la chaleur, au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. 【Facile à utiliser】 Ces moules à gélatine sont flexibles et s’adaptent parfaitement à votre moule à cupcake. Ils peuvent également être placés sur de simples plats plats. Une fois que les cupcakes sont sortis, retirez-les simplement. 【Réutilisable】 Arrêtez d'utiliser des gobelets en papier jetables qui gaspillent votre argent et que vous devez tout acheter à nouveau. Les moules en silicone flexibles et antiadhésifs sont réutilisables, ce qui permet de réaliser des économies et de générer moins de déchets. 【Muliti-use】 Moules à la gelée de silicone 12pc de haute qualité! Ils sont également appropriés pour faire des gâteaux, des muffins, du pain, des mousses, des cupcakes, du chocolat, etc.
  • Ibili Moule à flan aluminium 20 cm Ibili
    Le  moule à flan d'un format de 20 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flancs d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes !    Compatible : Bain marie 
  • Gobel - Moule à flan pâtissier
    Gobel
  • Ibili Moule à flan aluminium 16 cm Ibili
    Le moule à flan d'un format de 16 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flancs d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes !   Compatible : Bain marie
  • Lot de 2 moules en silicone 12 cavités Moule à flan Moule Muffins Moule à Gelée qualité alimentaire anti adhésif réutilisable flexible résistant
    . LE FOTRFAIT COMPREND: Lot de 2 moules en silicone avec un total de 12 cavités. MATÉRIAUX 100% SILICONE: Fabriqué à partir de silicone pur de qualité alimentaire, le moule gommeux en silicone est flexible et antiadhésif, réutilisable, durable, facile à nettoyer. . FACILE À UTILISER: Nos moules à flan en silicone ont une surface antiadhésive qui permet de retirer facilement et rapidement les aliments du moule, d'excellents résultats de cuisson. TEMPÉRATURE: La plage de température du moule en silicone est de -40°C à +230°C degrés Celsius, convient pour une utilisation au four, au congélateur, au micro-ondes et au lave-vaisselle. . MULTIFONCTION: Les moules en silicone sont parfaits pour faire des gâteaux au chocolat, des bonbons au chocolat, du gâteau au fromage, de la pâtisserie, de la gelée de crème glacée, les savons, et plus encore. Convient pour Pâques, mariages, faveurs, anniversaires, Noël, les fêtes de fin d'année.
  • Vogue Pelle à Flan en Inox
    Pelle à Flan en Inox Cette Pelle à Flan est proposée par la marque Vogue. Conçue en acier inoxydable de haute qualité, elle mesure 130 x 80 mm.Elle est idéale pour les professionnels de la restauration.
  • Tefal Perfectbake Moule A Manqué 26cm Aluminium 100% Recyclé J5549702, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER, le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • Gobel Cadre à tarte et flan rectangulaire 35 x 11 cm Gobel
    Le  cadre rectangulaire à tarte et flan 35x11 cm permet de réaliser des tartes ou des flans comme les professionnels. Grâce à ce cadre carré, préparez votre tarte directement sur la plaque à pâtisserie, pour un démoulage plus facile et une présentation parfaite avec des bords réguliers. Les bords du cadre sont ourlés. En inox 18/10 de qualité professionnelle, il se nettoie au lave-vaisselle.  Fabriqué en France.
  • Gobel Cadre carré à tarte et flan 24 cm Gobel
    Le  cadre carré à tarte et flan 24 cm permet d’obtenir des tartes pour plus de 20 personnes environ. Grâce à ce cadre carré, préparez votre tarte directement sur la plaque à pâtisserie, pour un démoulage plus facile et une présentation parfaite avec des bords réguliers. Les bords du cadre sont ourlés. En inox 18/10 de qualité professionnelle, il se nettoie au lave-vaisselle.  Fabriqué en France.
  • Gobel Cadre carré à tarte et flan 24 cm Gobel
    Le  cadre carré à tarte et flan 24 cm permet d’obtenir des tartes pour plus de 20 personnes environ. Grâce à ce cadre carré, préparez votre tarte directement sur la plaque à pâtisserie, pour un démoulage plus facile et une présentation parfaite avec des bords réguliers. Les bords du cadre sont ourlés. En inox 18/10 de qualité professionnelle, il se nettoie au lave-vaisselle.  Fabriqué en France.
  • Gobel Cadre à tarte et flan rectangulaire 35 x 11 cm Gobel
    Le  cadre rectangulaire à tarte et flan 35x11 cm permet de réaliser des tartes ou des flans comme les professionnels. Grâce à ce cadre carré, préparez votre tarte directement sur la plaque à pâtisserie, pour un démoulage plus facile et une présentation parfaite avec des bords réguliers. Les bords du cadre sont ourlés. En inox 18/10 de qualité professionnelle, il se nettoie au lave-vaisselle.  Fabriqué en France.
  • L'Armoire à Conserves Flan De Cèpes Sauce Landaise
    Produit destiné à accompagner une viande rouge (un magret par exemple), le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. Composé de cèpes de Bordeaux, et d'une sauce corsée au vin rouge, il  peut se déguster directement dans son bocal avec une petite cuillère. Au fur et à mesure des bouchées, le flan se mélange avec la sauce, et transforme ainsi le goût tout au long de la dégustation. Verrine pour une personne. Le + du produit : Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, nous n'utilisons pas de produit surgelé ou saumuré. 
  • HSN Evowhey protein 2.0 2kg flan pâtissier
    Concentré de Protéines de Lactosérum WPC provenant de vaches nourries à l'herbe. Sans allergène de soja. Convient aux végétariens.
  • HSN Evowhey protein 2.0 500g flan pâtissier
    Concentré de Protéines de Lactosérum WPC provenant de vaches nourries à l'herbe. Sans allergène de soja. Convient aux végétariens.
  • La Lecheria Flan de Caramel La Lecheria Vape 50ml + Booster Nic Up 10ml 18mg 00mg (sans nicotine ni tabac)
    La Lecheria Vape a concocté un succulent flan espagnol à base de lait , de crème vanillée et d'un coulis de caramel . Dosage PG/VG : 30/70 Comment ajouter de la nicotine à mon e-liquide 50ml ? Un e-liquide au format 50 ml ne contient pas de nicotine mais il est tout à fait possible d'en ajouter en utilisant des boosters. En principe, les flacons sont remplis à hauteur de 50 ml mais peuvent en réalité contenir 60 ou 70 ml de liquide. Vous pourrez donc ajouter 1 booster de nicotine pour obtenir un dosage total de 3 mg environ ou 2 boosters pour du 6 mg . environ. Il est conseillé de ne pas ajouter plus de deux boosters dans un e-liquide 50 ml car au-delà, les saveurs seront diluées et le liquide perdra de sa puissance aromatique. Pour ajouter de la nicotine à votre e-liquide, il suffit donc d'ouvrir la fiole et de retirer le bec verseur pour y verser le ou les boosters. Refermez le tout et mélangez bien afin que les molécules se répartissent de façon homogène. L'ajout de nicotine reste finalement la forme la plus simple du DIY mais en cas de doute sur le nombre de boosters à ajouter, notre calculateur est là pour vous aider.
  • Le Jardin des Gallines Flan de rhubarbe bio aux amandes
    Flan pour 2 personnes, vous pouvez le manger tiéde (la barquette en bois se met aussi bien dans le four que dans le micro-onde) Réalisé avec les framboises du jardin cultivées en agriculture biologique, lait, oeufs, beurre, sucre, et parsemé de pistaches A conserver à 4°c à réception. Allergènes : fruits à coque, gluten, lactose, oeufs
  • La Lecheria Flan de Caramel Concentré La Lecheria Vape 30ml 30ml
    La Lecheria Vape vous propose des concentrés gourmands à chaque instant ! Flan de Caramel est un concentré aux arômes gourmands de flan au caramel espagnol. Le Concentré Flan de Caramel de la marque La Lecheria sera idéal pour tous vos mélanges DIY. Ses notes de Flan de Caramel vous permettront d'obtenir un mélange Gourmand agréable et finement travaillé. En format 30ml, le Concentré Flan de Caramel s'adaptera à tous vos mélanges DIY ainsi qu'à toutes vos bases. Réalisez votre DIY simplement avec le Concentré Flan de Caramel : Comment fabriquer son e-liquide ?
  • HENDI Moule à Pizza - 280 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 280 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 280 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 300 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 300 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 300 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 360 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 360 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 360 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 220 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 220 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 220 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • Flexbimec Aspirateur récupérateur d'huile usagée à partir du 90 moule avec capacité de l'acier à pantographe 10 l et 10 l préchambre Flexbimec 3190
    Unité mobile combinée de vidange et d'aspiration d'huile usée à pantographe avec récipient de collecte de 90 l deux roues fixes et deux roulettes cuve rectangulaire de collecte en acier peint de 10 l de capacité, y compris grille anti-éclaboussures amovible chambre d'inspection transparente de 10 l de capacité, y compris jauge de niveau tuyau d'aspiration, kit de sondes d'aspiration de différents diamètres, adaptateurs d'aspiration et cuve de stockage Convient pour l'utilisation sur les voitures particulières et les motos L'unité peut être vidangée pneumatiquement en la reliant à l'air comprimé par un tuyau de vidange avec tube de sortie courbé. Nombre d'unité : 1 Poids par unité (kg) : 45 Kg Dimensions (mm) : 500x600x1500 Capacité du réservoir : Pour fût 90 L Garantie (ans) : 2
  • HENDI Moule à Pizza - 200 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 200 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 200 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 320 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 320 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 320 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 400 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 400 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 400 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 260 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 260 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 260 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte cannelé 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte cannelé 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 24 cmHauteur : 3 cmExiste en 3 diamètres différents (24, 26 et 28 cm)
  • Silikomart Moule en silicone Savarin moule à cake
    Moule en silicone anti-adhésif Silikomart - Forme Savarin moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : Savarin, moule à cakeDiàmètre : 24 cmHauteur : 5,5 cm
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte cannelé 28 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte cannelé 28 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler. Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 28 cmHauteur : 3 cmExiste en 3 diamètres différents (24, 26 et 28 cm)
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 24 cmHauteur : 4,2 cmExiste en 3 diamètres différents (20, 24 et 28 cm)
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte 28 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte 28 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 28 cmHauteur : 4,7 cmExiste en 3 diamètres différents (20, 24 et 28 cm)
  • Gobel Moule à Manqué Rond en Fer Blanc - Ø 240 mm
    Moule à Manqué Rond en Fer Blanc - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers, ce Moule à Manqué Rond en Fer Blanc est adapté à la cuisson de gâteaux, génoises, bavarois, cheesecakes ou encore biscuits. Il possède un diamètre de 240 mm et une hauteur de 50 mm Réalisé en fer blanc, il permet une cuisson rapide et uniforme de vos préparations, tout en les colorant. Il supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations :Diamètre : 240 mm / 210 mmHauteur : 50 mmMatière : Fer BlancPoids : 0,290 Kg
  • Gobel Moule à 12 Madeleines en Acier Anti-Adhérent - 395 x 200 mm
    Moule à 12 Madeleines en Acier Anti-Adhérent - 395 x 200 mmCe Moule à 12 Madeleines est idéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers. Réalisé en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche, il comprend des empreinte de 8 mm. Par ailleurs, il supporte une température maximale de 250 °C. De dimensions L 395 x P 200 x H 17 mm, il permet de réaliser douze madeleines moelleuses à l'intérieur et dorées à l'extérieur.Grâce à son revêtement anti-adhésif, vous pourrez démouler vos madeleines facilement, le tout sans ajout de matières grasses en amont.Plus d'informations :Dimensions : L 395 x P 200 x H 17 mmEmpreinte de 8 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouchePoids : 0,400 Kg
  • . Moule à tarte tatin en métal antiadhésif 24cm
    Découvrez ce moule à tarte tatin, il est parfait pour réaliser de délicieuses tartes tatin. En métal antiadhésif, il permet une cuisson égale de la tarte, ainsi qu'un démoulage simple et rapide. Vous n'avez qu'à déposer vos ingrédients dans le moule, l'enfourner et contrôler la cuisson. Vos invités seront épatés.
  • Gobel Moule à Pâté ou Cake - 270 x 100 mm
    Moule à Pâté ou Cake - 270 x 100 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Pâté ou à Cake mesure L 270 x P 80 x H 100 mm. Solide et durable, il est réalisé en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique. Il garantit ainsi le démoulage aisé de vos préparations et supporte une température maximale de 250 °C. Simple d'utilisation, il peut être utilisé pour la cuisson de pâté en croûte, de cakes, de gâteaux ou encore de brioches.Plus d'informations : Dimensions : L 270 x P 80 x H 100 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouche Poids : 0,420 Kg
  • HENDI Moule à Pizza - 500 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 500 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 500 mm de diamètre pour 38 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Pince pour Moules à Pizza - 200 mm
    Pince pour Moules à Pizza - 200 mmCette Pince pour moules à Pizza convient à toutes les sortes de moules de la gamme Hendi. Idéale pour les pizzaiolos. Mesure 200 mm de longueur.

Pour éviter que le moule à gâteau ne se plie pendant la cuisson, mettez-le au four à 150 º C (thermostat 5). Votre four ne doit pas être trop chaud, car il peut tomber aussi rapidement que votre aspirateur est assemblé.

Pourquoi mon flan pâtissier n’est pas lisse ?

Pourquoi mon flan pâtissier n'est pas lisse ?

Four trop chaud, maximum 150 degrés au four et au bain-marie. Four trop chaud, maximum 150 degrés au four et au bain-marie. Bonjour Libella, C’est peut être parce que tes oeufs ne sont pas assez “battus”…

Quel moule pour faire un flan ? Pour ce dessert, il est important – ou du moins fortement recommandé – d’utiliser un moule haut d’un diamètre moyen de 18 ou 20 cm. Pourquoi ne pas utiliser un moule plus grand ? Plus le moule est grand, plus l’écart est plat.

Pourquoi il y a de l’eau dans les oeufs au lait ?

Arroser le lait dans mes œufs ! Pourquoi avez-vous de l’eau au fond de vos béliers ? Parce que votre four était chaud ou même tiède lorsque vous l’avez démarré. Il est important d’avoir un four très froid ainsi qu’un bain-marie.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Comment rattraper une crème aux œufs trop liquide ?

Cependant, ce problème peut être résolu immédiatement. Lorsque la crème aux œufs est chaude, vous devez la mettre dans une bouteille. Secouez-le ensuite vigoureusement pendant quelques instants et il en ressortira bien lisse et piégé.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Comment faire refroidir un flan ?

Sortir du four et laisser refroidir, sans mouler. Lorsque la crème a refroidi, mettez-la au réfrigérateur avant de profiter de la nuit.

Pourquoi mon flan aux œufs est granuleux ?

Il faut le cuire à la bonne température, pas trop chaud, sinon votre nombril aura beaucoup de petites bulles à l’intérieur, et il sera granuleux en bouche. Bref, les flans ressemblent à un dessert ultra simple. Il est le même. Mais attention, on ne s’improvise pas !!!

Pourquoi mon flan aux œufs est granuleux ?

Pourquoi mon flan aux œufs est granuleux ?

Il faut le cuire à la bonne température, pas trop chaud, sinon votre nombril aura beaucoup de petites bulles à l’intérieur, et il sera granuleux en bouche. Bref, les flans ressemblent à un dessert ultra simple. Il est le même. Mais attention, on ne s’improvise pas !!!

Pourquoi ma crème caramel est-elle crémeuse ? Les grumeaux viennent de vos crèmes mal cuites. L’astuce consiste à mettre vos crèmes au four à 100 º C, avec une eau très chaude dans le bain de mari, mais pas à bouillir. … Ce n’est pas très compliqué à deviner : il s’agit d’une crème enrobée de sucre qui caramélise jusqu’à obtenir un plat de caramel.

Pourquoi il y a de l’eau dans les œufs au lait ?

Arroser le lait dans mes œufs ! Pourquoi avez-vous de l’eau au fond de vos béliers ? Parce que votre four était chaud ou même tiède lorsque vous l’avez démarré. Il est important d’avoir un four très froid ainsi qu’un bain-marie.

Comment conserver les œufs au lait ?

Crème aux oeufs

  • Oeuf en crème ou lait d’oeuf (pour 6 béliers de 6-7 cm)
  • Pour la crème :
  • Pour le caramel (facultatif, si exclu, ajouter du sucre à la crème)
  • Conseil:
  • Conservation : Ces crèmes peuvent être conservées au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Pourquoi mon flan pâtissier n’est pas lisse ?

Four trop chaud, maximum 150 degrés au four et au bain-marie. Four trop chaud, maximum 150 degrés au four et au bain-marie. Bonjour Libella, C’est peut être parce que tes oeufs ne sont pas assez “battus”…

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Pourquoi mes flan aux œufs est granuleux ?

Le problème peut aussi venir du four s’il est trop chaud. Des températures élevées sépareront l’eau des œufs. L’espace peut alors coaguler et devenir grumeleux.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Quel goût a le flan ?

Quel goût a le flan ?

Dans chaque boulangerie, la pâtisserie, flan ou cake flan ou flan pâtissier ou parisien discret et onctueux a toujours sa place. Une valeur sûre, aussi bonne que ce bon goût d’œuf, de lait, d’enfants avares, d’ancre… Je connais plein d’amis qui ne jurent que par ça !

C’est un gâteau à la crème ? Nous n’allons pas parler ici de natila en général, de pâtisserie (ou pâtisserie) en particulier. … Ni la viennoiserie, ni le dessert pâtissier, n’est un gâteau de boulanger que l’on associe souvent à nos souvenirs d’enfance. Pour beaucoup, le flan nature se limite à un aliment rempli de lait.

Comment reconnaître un bon flan ?

« Pour manger un bon flan, explique-t-il, il faut aller chez les artisans qui se procurent soigneusement leurs produits, ils choisissent donc de préparer leur outil – c’est-à-dire de la crème – du lait cru et ». Ils vous donneront des œufs frais. La couleur jaune de la crème pâtissière – et non de l’ovoproduit, ces œufs sont déjà cassés et…

Comment reconnaître une bonne pâtisserie ?

Si votre crème anglaise, achillée millefeuille, religieuses ou autres gâteaux ont la même forme, ils doivent être industriels. Les gâteaux faits à la main sont différents les uns des autres, chaque pièce est unique. En revanche, les pâtisseries industrielles ont une taille très précise, ce qui évite les irrégularités.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Lorsque vous touchez un peu la crème pâtissière et lorsqu’elle est dorée sur le dessus, insérez la pointe d’un couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! Si la crème a des petits trous sur les bords au démoulage, cela signifie qu’elle a été trop cuite pendant 5 minutes. N’oubliez pas d’ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.

Comment améliorer un flan ?

L’astuce pour un bon dessert amélioré (c’est mieux que tout…!) c’est d’ajouter du chocolat noir et un mélange de lait aux vides réfrigérés (il faut les laisser au moins 30 minutes avant de déguster).

Pourquoi mon flan aux œufs rend de leau ?

SOS : Pourquoi ma crème aux œufs s’abreuve-t-elle ? … Des températures élevées sépareront l’eau des œufs. L’espace peut alors coaguler et devenir grumeleux.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Versez l’appareil dans un moule foncé, lissez la surface et enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°. La crème pâtissière est cuite lorsque la surface est presque uniformément rougie, sans brûler. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster au réfrigérateur.

Quand mettre le flan au frigo ?

Sortir du four et laisser refroidir, sans mouler. Lorsque la crème a refroidi, mettez-la au réfrigérateur avant de profiter de la nuit.

Comment conserver un flan pâtissier ?

Une fois cuit, il se conserve au frais jusqu’à deux jours, mais quelque chose nous dit que votre flan très gourmand ne durera pas longtemps… Vous pouvez servir le flan avec un goûter accompagné d’un coulis de fruits, sauce chocolat ou caramel, un smoothie. ..

Comment savoir si le flan est cuit ?

Lorsque vous touchez un peu la crème pâtissière et lorsqu’elle est dorée sur le dessus, insérez la pointe d’un couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! Si la crème a des petits trous sur les bords au démoulage, cela signifie qu’elle a été trop cuite pendant 5 minutes. N’oubliez pas d’ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.

Quel diplôme pour vendre des gâteaux ?

Quel diplôme pour vendre des gâteaux ?

Pour exercer le métier de boulanger depuis votre domicile, vous devez être titulaire d’un diplôme de boulanger, d’un certificat de professionnalisme ou d’un autre diplôme équivalent. Le CAP s’obtient après un an ou deux de formation.

Puis-je vendre des gâteaux sans CAP ? La réponse est non, faire des cookies ne nécessite pas de démarrer une entreprise dans ce domaine. NAP est obligatoire pour les activités liées à la confiserie fraîche (crème cakes, cakes, éclairas…)

Comment ouvrir une pâtisserie sans diplôme ?

Cependant, il existe plusieurs manières d’ouvrir une pâtisserie sans diplôme : Avoir au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la confiserie ; Embauchez quelqu’un avec un diplôme en boulangerie ou au moins 3 ans d’expérience.

Comment devenir auto entrepreneur en pâtisserie ?

Quelle formation pour devenir boulanger indépendant ? Pour exercer le métier de boulanger depuis votre domicile, vous devez être titulaire d’un diplôme de boulanger, d’un certificat de professionnalisme ou d’un autre diplôme équivalent. Le CAP s’obtient après un an ou deux de formation.

Quel statut juridique pour pâtisserie ?

En règle générale, les artisans boulangers s’engagent à créer une société de type SARL. En effet, la forme juridique de la SARL leur assure une plus grande stabilité et leur permet de stocker leurs biens personnels sans oublier qu’elle leur confère le statut de conjoint aidant.

Quel statut pour vendre des gâteaux ?

Les boulangers à domicile qui travaillent sous le statut d’indépendant peuvent vendre leurs produits directement à leur domicile mais aussi sur internet. Mais pour ce faire, vous devez déclarer une activité d’indépendant.

Comment se mettre à son compte en pâtisserie ?

L’indépendant, y compris le confiseur, doit remplir le formulaire micro-entrepreneur P0 CMB pour artisans. Ce formulaire vous permet d’obtenir un SIRET et de commencer à exercer votre activité. Cette déclaration doit être effectuée sur le site du Centre de Traitement Métier Compétent (CFE).

Comment vendre mes biscuits maison ?

Il existe plusieurs façons de savoir comment vendre vos cookies. Vous pouvez ouvrir votre propre magasin, le vendre en ligne, le vendre sur les marchés locaux ou essayer de le vendre dans de grands magasins, tels que les supermarchés X Research Source.

Comment vendre des gâteaux fait maison ?

Afin de monter votre activité de vente de confiseries en ligne, vous devrez justifier d’un diplôme et/ou d’une expérience professionnelle dans ce secteur. Le CAP Pâtissier est le diplôme minimum requis pour ouvrir une entreprise de pâtisserie (sauf si vous avez 3 ans d’expérience dans le secteur).

Comment vendre des biscuits maison ?

Pour pouvoir vendre et donc percevoir des revenus, il faut qu’il y ait une existence légale, c’est obligatoire. Le choix de la structure reste libre, vous pouvez la constituer en Entrepreneur Individuel (EI), en Société à Responsabilité Limitée (SARL) ou autre, peu importe.

Puis-je vendre des cookies ?

Sachez que sans passer au préalable la formation haccp requise, et sans choisir un statut professionnel pour reconnaître vos revenus, il est impossible de se lancer dans la vente de petits biscuits maison.

Quand mettre le flan au frigo ?

Quand mettre le flan au frigo ?

Sortir du four et laisser refroidir, sans mouler. Lorsque la crème a refroidi, mettez-la au réfrigérateur avant de profiter de la nuit.

Où sauver un nat ? Gâteaux pouvant être conservés au réfrigérateur Cependant, il est conseillé de couvrir ces derniers d’une pellicule plastique avant de les placer au réfrigérateur. Vous pouvez le conserver pendant dix jours. N’oubliez pas de le sortir environ 10 minutes avant de manger.

Comment savoir si le flan est cuit ?

Lorsque vous touchez un peu la crème pâtissière et lorsqu’elle est dorée sur le dessus, insérez la pointe d’un couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! Si la crème a des petits trous sur les bords au démoulage, cela signifie qu’elle a été trop cuite pendant 5 minutes. N’oubliez pas d’ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.

Comment réussir le meilleur des flans ?

Chez natiles, la pâte n’a pas besoin d’être originale ou de prendre du volume. Il doit avoir la même épaisseur au fond et sur le pourtour du moule, et doit être là une fois cuit. Ne pas trop évaporer, il faut d’abord laisser le papier entre les mains de la crème.

Pourquoi il y a de l’eau dans les œufs au lait ?

Arroser le lait dans mes œufs ! Pourquoi avez-vous de l’eau au fond de vos béliers ? Parce que votre four était chaud ou même tiède lorsque vous l’avez démarré. Il est important d’avoir un four très froid ainsi qu’un bain-marie.

Comment conserver un flan au frigo ?

De manière générale, il est indispensable de disposer des bonbons, de toute nature, dans un contenant hermétique ou, à défaut, sur du papier aluminium. A placer au réfrigérateur ou à laisser à température ambiante, cette méthode permet la meilleure conservation de la saveur, de la fraîcheur et de la texture.

Comment conserver un gâteau jusqu’au lendemain ?

Emballez vos gâteaux dans du papier d’aluminium pour pouvoir les conserver plusieurs semaines au congélateur. Dans le cas de pâtisseries déjà commencées, je vous conseille de bien couvrir le plat de film alimentaire et de passer au frigo. Ensuite, la durée passe d’une semaine à deux.

Comment conserver un flan pâtissier ?

Mettez ensuite la crème au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu’elle ait un goût très frais. Pour faire vite, ce flan de cuisson, en revanche, nécessite le respect des temps d’attente pour bien le tenir. Il doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.

Comment conserver un flan pâtissier ?

Une fois cuit, il se conserve au frais jusqu’à deux jours, mais quelque chose nous dit que votre flan très gourmand ne durera pas longtemps… Vous pouvez servir le flan avec un goûter accompagné d’un coulis de fruits, sauce chocolat ou caramel, un smoothie. ..

Est-ce que le flan pâtissier se Congele ?

Les flans à gâteau se congèlent assez bien. … Gâteau flan humide, vous pouvez finir avec un grain de pâte et les saveurs se mélangeront. Cela ne veut pas dire que vous ne pouvez pas congeler votre crème, mais gardez à l’esprit qu’elle ne sera pas aussi bonne qu’un nouveau four.

Comment rattraper une crème aux œufs trop liquide ?

Cependant, ce problème peut être résolu immédiatement. Il est nécessaire de mettre l’œuf dans une bouteille lorsque la crème est tiède. Secouez-le ensuite vigoureusement pendant quelques instants et il en ressortira bien lisse et piégé.

Comment compenser une crème brûlée trop liquide ? Votre crème brûlée vous séduit encore trop à la sortie du four ? Peu importe, au contraire. Il se renforcera en refroidissant. Laissez refroidir votre crème brûlée (réfrigérez une nuit) avant de la saupoudrer de sucre.

Comment faire épaissir la crème ?

À la fécule de maïs Pour épaissir une sauce légère à la fécule de maïs (maïzena), c’est facile : dans un bol, mettre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, puis verser un peu d’eau froide pour la diluer.

Comment remplacer la crème fraîche liquide ?

Comment remplacer la crème fraîche

  • Lait : Épaissié par un peu de chauffage et mélangé à un peu d’amidon ou de farine, il remplace parfaitement la crème. …
  • Lait concentré : pour faire des sauces sucrées et salées (lait concentré non sucré) pour faire des soupes ou des mousses légères.

Comment faire durcir de la crème fraîche ?

La gomme de guar ou de xanthane fonctionnera si elle est utilisée dans une sauce froide. C’est le moyen le plus simple. Si vous ne le faites pas, vous pouvez utiliser de la gélatine, mais vous devez d’abord la dissoudre dans un liquide chaud, puis l’ajouter à la sauce froide, puis attendre qu’elle épaississe.

Comment faire durcir la crème pâtissière ?

Ma crème pâtissière est trop liquide : c’est parce qu’elle n’est pas assez cuite. Pour former un gâteau à la crème, remettez-le sur le feu jusqu’à obtention de la consistance désirée et s’il est encore trop liquide, ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu de lait froid.

Quelle consistance doit avoir une crème pâtissière ?

Comment durcir de la crème mousseline ?

Essayez de faire fondre votre gelée (d’abord trempée dans de l’eau froide) avec un peu de coulis ou de confiture de fraise (1/2 tasse) et ajoutez-la à la mousseline.

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    Moule à Pizza - 240 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 240 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
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    Moule à Pizza - 450 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 450 mm de diamètre pour 38 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
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    Tout le monde les connaît, les fameuses gaufres belges garnies de cerises et de crème Chantilly. Avec le Gaufrier Deluxe 132398 de Princess, vous pouvez désormais profiter de ces délicieuses gaufres à la maison. Ce moule à gaufres au design élégant a une puissance élevée de 1 500 watts qui vous permet de cuire deux délicieuses gaufres rectangulaires en un rien de temps. Grâce au thermostat réglable, vous pouvez décider du degré de cuisson que vous souhaitez pour vos gaufres. Choisissez une délicieuse garniture et servez les gaufres comme snack ou pour le petit-déjeuner ou le dessert. Moule à gaufres Gaufrier belge moderne Le Waffle Iron Deluxe possède deux plaques de cuisson de 26 x 22 cm avec un revêtement antiadhésif qui sont façonnées selon la forme traditionnelle de la gaufre belge de 7 sur 4 carrés. Les poignées cool-touch et les pieds antidérapants vous permettent d'utiliser ce moule à gaufres en toute sécurité. D'un noir mat moderne et élégant, il est totalement tendance et s'adapte à toutes les cuisines. Thermostat réglable pour une gaufre parfaite Ce Moule à gaufres belge est équipé d'un thermostat réglable, ce qui vous permet de choisir facilement le degré de croustillance et de brunissement de vos gaufres. Grâce à sa puissance élevée de 1 500 watts, ce moule à gaufres atteint rapidement la température souhaitée. L'anneau lumineux sur le thermostat offre un détail élégant et permet de visualiser facilement la température du moule. Les gaufres belges originales sont servies avec des cerises et de la crème fouettée, mais vous pouvez utiliser vous-même différentes sortes de garnitures. Saupoudrez les gaufres de sucre glace, tartinez-les de pâte de chocolat ou mangez-les sans garniture. Grâce à votre propre Moule à gaufres belge de luxe, vous pouvez essayer quelque chose de différent à chaque fois. Facile à nettoyer et à ranger Grâce à son revêtement antiadhésif, ce moule à gaufre se nettoie facilement. Laissez le moule refroidir, puis utilisez du papier absorbant pour nettoyer les assiettes. Ensuite, rangez facilement l'appareil afin qu'il puisse être réutilisé pour votre prochaine collation. Que trouvez-vous dans la boîte : Manuel, Moule à gaufres Princess Belgian Waffle Iron Deluxe Raisons de choisir le Princess 132398 Belgian Waffle Iron Deluxe : * Moule à gaufres de 26 x 22 cm pour faire deux gaufres belges traditionnelles * Avec un boîtier noir mat et élégant pour un look tendance * Revêtement antiadhésif pratique pour un nettoyage facile * Grâce à sa puissance élevée de 1 500 W, il atteint rapidement la température souhaitée * Poignées et pieds antidérapants Cool-touch pour une utilisation sûre
  • Kaiser Moule à savarin Inspiration 25 cm -
    Ce moule à gâteau Kaiser Original de WMF est fabriqué en aluminium de qualité exceptionnelle. Le moule à gâteau est pourvu d'un revêtement antiadhésif pour un démoulage et un nettoyage plus facile. Ce moule à savarin donne au gâteau une forme géométrique moderne et extravagante qui sera le centre de toutes les attentions sur chaque table. Le moule est accompagné d'un livret de recettes créatives.
  • Villeroy & Boch Moule à pâtisserie Pasta Passion avec couvercle 30 cm - Blanc
    Ce moule à pâtisserie fait partie de la ligne Pasta Passion de Villeroy & Boch. Le couvercle associé est multifonctionnel et peut être utilisé pour servir, comme sous-verre et comme moule séparé. Le plat de service est en porcelaine de haute qualité et va au lave-vaisselle et au micro-ondes.
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Blanc
    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
  • Nordic Ware Moule à gâteau en nid d'abeille 30 x 30 cm - Or
    Plat de cuisson en nid d'abeille de Nordic Ware. Ce plat de cuisson est en fonte d'aluminium qui assure une bonne répartition de la chaleur dans le moule. Avec ce moule, un gâteau à démonter peut être fait, amusant à partager avec les autres.
  • Silikomart Kit moule à bûche + tapis décor Arabesque
    KIT MOULE SILICONE BUCHE + TAPIS DECOR ARABESQUE SILIKOMART PROFESSIONNELLe kit pour moule à bûche + tapis décor est l'accessoire parfait pour la réussite de vos bûches glacées ou biscuits décorées !Le kit est composé d'un moule à bûche et d'un tapis décor en silicone, ce qui vous permettra de démouler très facilement votre réalisation grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone.Silikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Réalisation d'une bûche avec un moule silicone bûche de chez Silikomart.Le procédé d'utilisation est très simple:Insérez le tapis décor dans le mouleRemplissez le moule de votre préparationMettez au congélateurDémoulez Retirez délicatement le tapis décorCaractéristique du moule Silikomart BUCHE + tapis décor ArabesqueCe kit est composé d'un moule à bûche en silicone et d'un tapis silicone décor texture ArabesqueDimension du moule à bûche: 25 cm x 9 cm x 7(H) cmVolume: 1,3 litreDimension du tapis texturé Arabesque: 25 cm x 18,5 cm x 6(H) mmMatériau: Silicone liquide 100% platinium sans Bisphénol AUtilisation: de - 60°C (congélateur) à +230°C (four, four micro-ondes)Garantie: 3000 cuissonsFabriqué en ItalieLa silicone liquide 100% platinium L'utilisation de la silicone permet des résultats excellents et plusieurs avantages. Grâce à sa résistance, stabilité et flexibilité thermique, la silicone Silikomart est employé jusqu'à des températures allants de -60°C à +230°C. En outre, la silicone est un matériel élastique et antidérapant qui résiste au vieillissement. Depuis toujours Silikomart est engagé à offrir à ses clients un produit de première qualité. C'est pour cela que toute la production est strictement italienne et qu'elle utilise la meilleure silicone, soit la silicone liquide 100% platinium. Il s'agit d'un matériau d'excellente qualité, conforme aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments. La silicone platinium, est plus pure que les autres types de silicone et capable de garantir une pleine alimentarité du produit.EntretienIl est recommandé de bien nettoyer le moule avant toute utilisation. Pour assurer la longévité de vos moules en silicone Silikomart, nous vous conseillons de ne pas utiliser de détergents forts. Si toutefois, après plusieurs passages au lave-vaisselle, apparaissent des traces blanches sur votre moule, nous vous recommandons de bouillir le produit dans de l'eau pendant quelques minutes.Qualité et sécuritéLe silicone platinique utilisé par Silikomart, n'étant pas un matériau dérivé du plastique, votre moule ne...
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    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 26 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 26 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
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    Moule en silicone anti-adhésif - gateau de savoie KougloffMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cake (Savarin)Diamètre : 22 cmHauteur : 11 cm
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 24 x 10,5 cmHauteur : 6,5 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • DE BUYER Moule à savarin ou baba en métal antiadhésif 24cm
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  • Vogue Moule À Terrine En Acier Inoxydable Forme De U - 260Mm
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  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Blanc
    Avec le moule à pain d'Emile Henry, vous pouvez préparer le pain le plus savoureux. Le plat de cuisson est en céramique et résiste à la chaleur jusqu'à 270°C. De plus, le plat de cuisson va au lave-vaisselle.
  • Le Creuset Moule à gâteau Faitout 30 cm - Gris foncé
    Le plat de cuisson Faitout du Creuset est en acier de haute qualité et doté d'un revêtement antiadhésif. Cette conception a des poignées en silicone afin que vous puissiez tenir la forme sans brûler.
  • Le Creuset Moule à lait 3 plis 14 cm - Argent
    Bac à lait de la collection Magnetik du Creuset. La casserole est constituée d'une couche d'aluminium prise en sandwich entre deux couches d'acier inoxydable (18/10 à l'intérieur et 18/0 à l'extérieur). Ceci garantit une bonne conduction thermique du fond vers le bord. La chaleur est répartie uniformément, la cuisson nécessite beaucoup moins d'eau et d'huile. Les casseroles de la collection Magnetik conviennent à toutes les sources de chaleur sauf les micro-ondes. Cet article va au lave-vaisselle.
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    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
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    Soutien-gorge sans bretelles à bonnets moulés Sheer Touch
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Rouge
    Moule à pain par Emile Henry. Sous cette forme, tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce formulaire va au lave-vaisselle.
  • Nordic Ware Moule à pâtisserie Blossom Bundt 25 cm - Argent
    Avec le moule à pâtisserie Blossom Bundt de Nordic Ware, vous pouvez facilement créer un beau bavarois, cake, pudding ou mousse en forme de fleur en couches. Les moules de cuisson Nordic Ware sont fabriqués en Amérique depuis 1946. Les moules sont en fonte d’aluminium d’une qualité très lourde et sont donc indestructibles. Les moules de cuisson ont des formes exclusives, des détails nets et des résultats de cuisson parfaits. La couche antiadhésive dans le moule à pâtisserie garantit que le cake sort du moule intact. Les moules de cuisson ont une très longue durée de vie.
  • Tellier Moule à Beurre Ovale - 250 g
    Moule à Beurre Ovale - 250 gCe moule à beurre cannelé à forme ovale est en bois d'hêtre.?? Son fond possède un relief avec une fleur pour décorer joliment votre beurre artisanal.Il peut contenir 250 grammes de beurre. Plus d'informations :Longueur : 210 mm Largeur : 94 mm Hauteur : 58 mm Poids : 479 g?
  • Olympia Marmite à Moules Émaillée - Ø 200 mm - Capacité 1 kg
    Marmite à Moules Emaillée - Ø 200 mm - 1 KgCette Marmite à moules émaillée Olympia de 1 kg de capacité est noire avec des poignées et un bord en acier inoxydable. D'une hauteur de 180 mm et de 200 mm de diamètre, elle est idéale pour les professionnels de la restauration.Marmite noire avec poignées et bord en acier inoxydable, pour une utilisation de la cuisinière à la table. Le couvercle peut être utilisé pour entreposer les coquilles vides.
  • Olympia Marmite À Moules Émaillée 1,5Kg
    Marmite à moules émaillée 1,5kgMarmite noire avec poignées et bord en acier inoxydable, pour une utilisation de la cuisinière à la table. Le couvercle peut être utilisé pour entreposer les coquilles vides.Plus d'informations:920 gDe la plaque à la tableComprend marmite et couvercleLe couvercle peut être utilisé pour entreposer les coquilles videsGrandes portionsLavable au lave-vaisselleBase : 130(H)mm
  • Gobel Moule à Brioche Grosses Côtes en Acier - Ø 200 mm
    Moule à Brioche Grosses Côtes en Acier - Ø 200 mmIdéal pour les professionnels et les particuliers, ce Moule à Brioche Grosses Côtes dispose d'un diamètre de 200 mm et d'une hauteur de 72 mm. Conçu en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il est gage de solidité et de fiabilité. Simple d'utilisation, il vous assure un démoulage rapide et facile sans ajout de matière grasse en amont. De plus, ce moule supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Diamètre : 200/97 mmHauteur : 72 mmMatière : Acier anti-adhérent bicouchePoids : 0,24 Kg
  • Gobel Moule à Manqué Rond - Ø 240 mm
    Moule à Manqué Rond - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration ou les particuliers exigeants, ce Moule à Manqué Rond dispose d'un diamètre de 240 mm et d'une hauteur de 50 mm. Fabriqué en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche, il convient à la cuisson de gâteaux, génoises, bavarois, cheesecakes ou encore biscuits. Solide et simple d'utilisation, il supporte une température maximale de 250 °C.Grâce à son revêtement anti-adhésif, vous pourrez démouler vos préparations facilement, le tout sans ajout de matières grasses au préalable.Plus d'informations :Diamètre : 240 mm / 210 mmHauteur : 50 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouchePoids : 0,290 Kg
  • Birkmann Moule à Kougelopf Contoura Geo 24 cm - Or
    Moule à Kougelopf Geo de la collection Contoura de Birkmann. Ce mouleà Kougelopf est en aluminium moulé et possède un revêtement antiadhésif et anti-rayures. L’aluminium coulé assure une conduction thermique optimale et résiste à des températures allant jusqu’à 200 degrés Celsius. Avec un volume de 1,8 litre et une garantie de 2 ans.
  • Adam Hall Hardware 3429 - Poignée à Courroie moulée noir - Poignées
    Poignée à Courroie moulée noir: Poignée courroie en tissu noir avec prise en main caoutchouc Données techniques: Type de produit: Poignées, Type: Poignées d’attaché-case, Matériau poignée: Courroie, Couleur poignée: noir, Largeur poignée: 260 mm, Hauteur poignée: 50 mm, Matériau fixation: Plastique, Revêtement fixation: brut, Couleur fixation: noir, Nombre de trous de fixation: 4, Ø trous de fixation: 4 mm, Poids: 0,048 kg
  • Le Creuset Moule à fondue au fromage 18 cm - Rouge
    Ce plat à fondue au fromage du Creuset est fait d'une fonte émaillée de grande qualité. Le modèle rond est fini en rouge à l'extérieur et possède une poignée pratique.
  • Le Creuset Moule à crêpes 24 cm - Noir
    Poêle à crêpes avec revêtement antiadhésif de Le Creuset, adapté à toutes les sources de chaleur. Cette poêle plate est conçue pour les crêpes ou les crêpes et est fabriquée en aluminium forgé. Lave-vaisselle.
  • Wolford Soutien-gorge à bonnets moulés sans coutures Pure Cup - Camel
    Soutien-gorge à bonnets moulés sans coutures Pure Cup
  • Le Creuset Moule à gâteau Tarte Tatin 28 cm - Rouge
    Plat à tarte Tarte Tatin du Creuset. Le moule est en fonte émaillée et est idéal pour préparer le caramel et les fruits directement dans le moule. Cela peut ensuite être cuit au four avec la pâte à tarte. Les poignées sont spécialement conçues pour tourner facilement le moule à gâteau sur une assiette et le servir à table. Le plat de tarte tatin peut également être utilisé pour préparer de délicieuses quiches, gâteaux et recettes de tartes.
  • Birkmann Moule à gâteau Contoura Novella 27 cm - Or rose
    Moule à gâteau Novella de la collection Contoura de Birkmann. Ce moule à gâteau est en aluminium coulé et a une couleur rose doré. Le moule a un revêtement antiadhésif et anti-rayures. L’aluminium coulé assure une conduction thermique optimale et résiste à des températures allant jusqu’à 200 degrés Celsius. Avec un volume de 1,2 litre et une garantie de 2 ans.
  • Birkmann Moule à Kougelopf Contoura Novel 24 cm - Or rose
    Moule à Kougelopf Novel de la collection Contoura de Birkmann. Ce moule à Kougelopf est en aluminium coulé et a une couleur rose doré. Le moule a un revêtement antiadhésif et anti-rayures. L’aluminium coulé assure une conduction thermique optimale et résiste à des températures allant jusqu’à 200 degrés Celsius. Avec un volume de 1,5 litre et une garantie de 2 ans.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 30 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 30 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 30 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • Vogue Moule Antiadhésif À Charnière - Ø255Mm
    Moule antiadhésif à charnière - Ø255mm Acier carbone, moules à fond amovible anti-adhésifs.Plus d'informations:390 g
  • Gobel Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc - Ø 80 mm
    Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc - Ø 80 mmCe Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc est idéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers. Il possède un diamètre de 80 mm et une hauteur de 20 mm. Conçu en fer blanc, il est particulièrement solide et résistant. Ce moule supporte une température maximale de 250 °C. Il vous permet de cuire aisément vos babas au rhum ou vos génoises.Plus d'informations : Diamètre du moule : 80 mmHauteur : 20 mmMatière : Fer Blanc Poids : 0,040 Kg
  • PATISSE Moule à cake en acier émaillé 25x10x7cm
    Découvrez notre moule cake en acier émaillé 25x10x7cm de chez Patisse. Nos moules sont fabriqués en acier émaillé, un excellent conducteur de chaleur et résistant aux coupures. Grâce à ce moule, vos gâteaux seront moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
  • MAT FER Moule à chocolats 24 empreintes en tritan
    Moule à chocolats 24 empreintes en tritan. Ce moule injecté présente de nombreux avantages : Brillance, Démoulage aisé, Entretien facile, Très grande résistance, Transparence facilitant la décoration couleur.
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif 60 X 255Mm
    Moule à pain antiadhésif 60 x 255mmFaites cuire de magnifiques pains avec ce moule à pain antiadhésif Vogue de qualité. Le revêtement antiadhésif du moule permet à vos pains cuits de se démouler facilement sans se casser. Obtenez un résultat parfait sans effort. En acier carbone, ce moule garantit une excellente rétention et conduction de la chaleur pour une cuisson uniforme à chaque fois. Grâce à la construction en acier carbone de qualité supérieure, ce moule à pain est suffisamment durable et résistant pour faire face aux exigences de toute cuisine professionnelle.
  • Schneider Moule à Savarin en Aluminium - Ø 240 mm
    Moule à Savarin en Aluminium - Ø 240 mmRéalisez des gâteaux traditionnels parfaits avec ces moules durables Schneider parfaitement adaptés. En aluminium embouti d'une seule pièce avec bord ourlé, ces moules à gâteau sont très résistants pour conserver la forme caractéristique du savarin classique.Idéal pour une utilisation professionnelle.Plus d'informations :Bord ourléEmbouti d'une seule pièce175 g