Moule a genoise haut

  • Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cm
    Matière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm
  • BELSVOR 2PCS Moule à Gâteau, Moule à Gateau 2 Étages, Moulle à Gâteau Rond (6" /8"), Moule a Gateau Rond(17CM/ 21.8CM), Moule Rond Gateau Acier à Haute Teneur en Carbone pour Faire Gâteaux/Pizza
    🍰🍰【2 PCS Moule à Gàteau De Haute Qualité】: Cet ensemble contient 2 tailles (6 pouces/17cm, 8 pouces/ 21.8cm), vous pouvez l'utiliser pour faire toutes sortes de gâteaux et pizzas/pain. Ce moule à gâteau est fabriqué en acier au carbone de haute qualité, ne colle pas au revêtement et chauffe plus uniformément. Moule a gateau peut répondre à vos besoins quotidiens en cuisine! Gâteau de à 2 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. 🍰🍰【Conception De Précision Qui Ne Fuit Pas 】: Moulle à gâteau rond adopte une conception de précision qui ne fuit pas, et l'écart entre la plaque inférieure et moule rond gateau n'est que de 0,2MM. Ce moule a gateau rond est plus hermétique et doublement étanche. Moule rond gateau conserve votre bureau et votre four propres comme toujours! Cet ensemble de moule à charnière vous permet de faire 6 et 8 pouces gâteaux(2 étages), très approprié pour vous, votre famille et vos amis. 🍰🍰【Surface De Vernis De Cuisson En Métal à Haute Température】: La surface de ce moule gateau charniere utilise une couche de cuisson antiadhésive de qualité alimentaire à haute température, et le gâteau ne collera pas au moule. Le revêtement antiadhésif facilite le démoulage du gâteau. Ce moule gâteau anniversaire a une dureté élevée, une bonne résistance et n'est pas facile rouillé et durable. Cet ensemble contient 2 tailles (6 pouces/17cm, 8 pouces/ 21.8cm), est un bon choix pour la cuisine! 🍰🍰【Matériau En Acier Au Carbone De Haute Qualité 】: Moule à gâteau est composé d'un matériau en acier au carbone de haute qualité, d'un revêtement antiadhésif, la chaleur est très uniforme. Moule a gateau adopte une conception détachable, qui est pas facile à cacher la saleté et est très pratique à nettoyer. (Vous pouvez le nettoyer avec du savon à vaisselle et l'essuyer avec un chiffon). Moulle à gâteau rond est conçu avec un recourbement autour, qui est lisse et ne fait pas mal aux mains. 🍰🍰【Conception Unique Des Rainures Pour Éviter Les Fuites De Liquide 】: Le fond de ce moule a gateau rond est conçu avec des rainures, vous n'avez donc pas à vous soucier de la fuite de liquide de gâteau. Ce moule rond gateau adopte un processus de moulage en une seule pièce et est confortable. Vous pouvez facilement sortir le gâteau. (Veuillez le mettre à l'envers sur la grille de refroidissement immédiatement après la cuisson et laisser refroidir pendant quelques minutes, sortez le gateau.)
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, moule spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 203 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 203 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse REMARQUE: Ne passe pas au lave-vaisselle et lavage à la main avec une éponge et de l'eau chaude savonneuse
  • Ibili 826716 Moule démontable Panettone antiadhésif 16 x 13 cm
    Garantie : 2 an(s) Matériau : Tôle d'acier avec couche antiadhésive Diamètre : 16 cm Hauteur : 13 cm Passe au four et lave-vaisselle.
  • Tefal Crispybake Moule à Génoise silicone 41X26cm J4173214
    RESULTATS DE CUISSON PARFAITEMENT HOMOGENES et gâteaux plus croustillants grâce à la technologie brevetée de ce moule à cake silicone GAIN DE PLACE : rétractable, pour un gain de place dans vos placards, jusqu'à 60 % d'espace gagné MANIPULATION ET TRANSPORT CONFORTABLES ET SURS, grâce à ses poignées ergonomiques et sa ceinture rigide PERFORMANCES ET RESISTANCE LONGUE DUREE : conçu en silicone 100 % Platinum de haute qualité, qui ne se déforme pas et ne se décolore pas Sans BPA Compatible lave vaisselle Tefal, N°1 Mondial des articles culinaires** ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018
  • patisse 02820 - Moule à Gâteaux rond – Moule brioche – Moule à Panettone - avec charnière bord haut Classique, noir, Ø16cm
    Moule à gâteau, moule à manqué, soufflé… avec bord haut, forme ronde Ø16cm à charnière, pour la réalisation de pâtisseries ou gâteaux à forme haute : gâteaux stratifiés, cheesecakes, cake design, brioches, panettones, pains surprise… La charnière facilite le démoulage En acier chromé épaisseur 0.30mm, revêtement anti-adhésif Xylan by Whitford lui garantissant une bonne résistance aux rayures et aux taches et un nettoyage facile Résistance jusqu'à +215°C au four Garantie 2 ans contre tous vices de fabrication et pour une utilisation normale Fabriqué en Europe
  • Ibili 815115 Moule Rond Extra Profond 15 x 10 cm Alum. Anodisé.
    Garantie : 2 an(s) Matériau : Aluminium anodisé Diamètre : 15 cm Hauteur : 10 cm Capacité : 1,8 l Passe au four.
  • Kbnian Cercle à Gâteau 6 à 8 Pouces Réglable Découpe à Génoise Rond en Acier INOX Moule à Pâtisserie Extensible Cercle à Entremet Diamètre 20 cm pour Trancher Génoise en Étages de Part Égale
    🍰【Matériau sans danger pour les aliments】 Le coupe-gâteau rond est fabriqué en acier inoxydable de sécurité alimentaire, ce qui le rend très sûr et durable. Le coupe-gâteau est également résistant à la corrosion, antiadhésif, non toxique et insipide. 🍰【Cercle à trancher génoise】 Le cercle de coupe mesure 8,5 cm de haut et comporte 6 ouvertures. Vous pouvez couper le gâteau en 7 couches à parts égales au maximum. Très approprié pour couper les gâteaux mousse, génoise, pain, chocolat ou autre pâtisserie. 🍰【Comment utiliser】 Tenez la poignée non mobile d'une main, tenez la poignée réglable de l'autre main dominante et poussez dans le sens de la boucle de fixation, insérez la poignée mobile dans la boucle, puis la taille peut être ajustée à partir de 6 pouces à 8 pouces. 🍰【Largement utilisé】 La trancheuse à gâteaux convient aux boulangers professionnels ou aux amateurs de pâtisserie maison pour couper des gâteaux ronds en couches. Facile à utiliser et va au lave-vaisselle. Recommandé pour les familles, les hôtels, les boulangeries, les restaurants, les cafés, etc. 🍰【Conseils chauds】 A, le découpe-gâteaux convient aux gâteaux ronds de 6 et 8 pouces, pas aux gâteaux d'autres tailles et formes. B, lors de l'utilisation ou du lavage du cercle de decoupe gateau, veuillez ne pas mettre votre main sur le bord, au cas où la trancheuse à gâteau vous blesserait les doigts.
  • Mgee Moule à Gàteau Rond Coeur (4" 7" 9" 10") Moule à Charnière Réglable et Amovible pour Gâteaux, Pizzas et Quiches, avec 6 Douille Pâtisserie et 1 Poche en Silicone pour Décoration (Noir)
    【 Matériaux de Haute Qualité 】: les moules à gâteau sont fabriqués en acier au carbone résistant avec un revêtement antiadhésif non toxique. Passe au four à micro-ondes. Température de résistance à la chaleur : 230 °C. 【 Antiadhésif et Démoulage Rapide 】: le design du revêtement antiadhésif et du fond en nid d'abeille permet à votre gâteau de sortir plus proprement du moule à charnière à libération rapide sans détruire la forme. 【 Facile à Nettoyer 】: passe au lave-vaisselle, mais le lavage à la main est recommandé. En outre, veuillez choisir des outils souples et un détergent doux pour nettoyer les plats de cuisson afin de protéger le revêtement antiadhésif et ne pas utiliser d'outils tranchants et rugueux pour gratter le plat. 【 Multifonction 】 : poche à douille réutilisable et embouts à douille - Une légère pression sur la poche à douille vous permet de créer de belles fleurs. Spatule incurvée et droite : répartit la crème uniformément sur le pain. Trois grattoirs de formes différentes - Vous pouvez personnaliser la forme de crème sur les côtés du gâteau dans différents styles de bords. 【 Facile à Ranger】: les moules à gâteau ont des tailles imbriquées, idéal pour un rangement peu encombrant. Ils s'empilent simplement les uns sur les autres et peuvent être conservés ensemble dans vos placards afin de ne pas perdre. Remarque : assurez-vous qu'il a été complètement sec et propre avant de le ranger.

Quelle différence entre moules de bouchot et moules de corde ?

Quelle différence entre moules de bouchot et moules de corde ?

La carapace de corde est légèrement plus grosse et la couleur chair est plus profonde que celle du Bouchot, mais légèrement fragile. La moule à cordage a un goût iodé très prononcé dû à sa culture en pleine mer.

Quel est le meilleur coquillage ? Les coques de Bouchot sont en cours d’obtention du label STG (Traditionnel Spécial Garanti). La crème à la couleur orange, c’est la plus petite, la meilleure et la plus consommée en France. Moule de bouchot AOP du Mont-Saint-Michel. La moule de Bouzigues, plus savoureuse et plus charnue.

Quelles sont les moules les plus charnues ?

La « levure de bouchot » française est idéale pour concocter une bonne cassolette de moules marinières classiques, à la crème ou au safran durant l’été. La moule de Bouzigues se présente avec une coquille anguleuse. C’est plus salé, plus lisible et plus charnu que le bouchot de moules.

Quelle moule ne pas manger ?

Les coquillages ouverts doivent être jetés. L’important est de voir si les coquillages sont encore vivants. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est à la hauteur d’une bonne cuisson. Si, au contraire, il reste ouvert, il meurt et doit être jeté.

Quelles sont les meilleures moules ?

Les variétés de moules de Bouchot sont en cours d’obtention du label STG (Spécialité Traditionnelle Garantie). La crème à la couleur orange, c’est la plus petite, la meilleure et la plus consommée en France. Moule de bouchot AOP du Mont-Saint-Michel. La moule de Bouzigues, plus savoureuse et plus charnue.

C’est quoi des moules de corde ?

Les coquillages à cordes sont connus pour leurs carapaces noires aux reflets jaunes et bleus. L’obus a été soulevé en mer sur une corde suspendue. La méthode d’élevage consiste à le maintenir dans l’eau, ce qui lui permet de se nourrir en permanence.

Où Trouve-t-on des moules de corde ?

Nous produisons des moules de bouchot principalement en Normandie, dans la baie du Mont Saint Michel, dans la baie de Saint Brieuc et en Charente. Le moule à corde est principalement produit en Charente.

Quel sont les meilleur moules ?

Le bouchot de moules : probablement le plus réussi. Originaire de France, consommé de juillet à novembre. Il était petit et de couleur crème et orange. Moule de Bouzigues : originaire de Méditerranée, elle est plus charnue et grosse.

Pourquoi moule de corde ?

Ainsi, les coquilles de corde ont un goût iodé plus prononcé et une coquille plus fragile. De plus, elles sont plus grosses que les moules bouchot et la chair a une couleur plus soutenue.

Pourquoi Dit-on moule de corde ?

Moules à corde (ou à mourir) Ces moules sont élevées en mer sur une corde suspendue. Le goût iodé est très prononcé du fait de la culture en pleine mer. Par rapport aux moules de Bouchot, la taille est légèrement plus grande et la couleur de la chair est plus intense.

Quelles sont les meilleures moules ?

Le bouchot de moules : probablement le plus réussi. Originaire de France, consommé de juillet à novembre. Il était petit et de couleur crème et orange. Moule de Bouzigues : originaire de Méditerranée, elle est plus charnue et grosse.

Comment choisir moule gâteau ?

Comment choisir moule gâteau ?

L’acier étant un meilleur conducteur de chaleur, il privilégie une répartition homogène de la chaleur, et ce, avec de meilleurs résultats de cuisson. Autre avantage, les moules à cake en acier sont assez pratiques à utiliser et peuvent passer au lave-vaisselle.

Quel est le diamètre de la casserole ?

Quel taille de moule ?

Les moules d’un diamètre de 24cm conviennent pour 6 personnes et les moules de 28cm pour 8 personnes. Les moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25cm correspondent respectivement aux moules ronds de 22, 24 et 28cm.

Quelle taille de moule pour gâteau ?

Moules à gâteaux de différentes tailles Pour les moules ronds, le diamètre de 22 cm est adapté à la préparation pour 4 personnes tandis que les diamètres de 24 cm et 28 cm sont prévus pour respectivement 6 et 8 personnes. A la même profondeur, un moule carré de 13 cm de côté est égal au modèle rond â… 15 cm.

Comment savoir le diamètre de mon moule ?

Diamètre de cuisson : Le diamètre du plat de cuisson est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Garniture au levain : la quantité de pâte doit de préférence atteindre environ les 2/3 du bord. Avec un peu de pâte, le temps de cuisson peut être beaucoup plus court.

Comment bien choisir son moule ?

Pour commencer, il est important de s’assurer que la coque est bien fermée. S’il y en a d’ouvertes, une petite pression avec les doigts, elles se refermeront d’elles-mêmes. Sinon, ne les faites pas cuire. Idem si vous constatez que la coque est fissurée voire cassée.

Comment savoir si les moules sont bonnes ?

Comment trier les moules ? Lorsque vous grattez vos coquilles, vérifiez-les une par une. Si vous trouvez des coquilles endommagées ou ouvertes, jetez-les car elles ne sont pas bonnes à manger. Lorsque le tri est terminé, retirez rapidement les coquilles restantes de l’eau, ne les laissez pas tremper.

Comment savoir si les moules sont grosses ?

Vaporisez les coquillages qui vous paraissent suspects (même s’ils sont fermés). S’il coule, il est toujours bon, s’il flotte, il ne se mange plus. Lors de la cuisson, vérifiez également attentivement les moules. Ceux qui restent fermés doivent aussi être à la poubelle.

Quelle taille de moule à cake choisir ?

â € “Un moule à gâteau rond d’un diamètre d’environ 22 cm conviendra pour quatre personnes. â € « Pour une dizaine de personnes, un moule à cake de 28 cm de diamètre suffit. En ce qui concerne la longueur, un moule de 18 cm de long serait généralement idéal pour huit personnes.

Quelle taille de moule pour un cake ?

En effet, pour un modèle rond, un diamètre d’environ 22 cm convient très bien à la préparation de 4 personnes. En revanche, les diamètres de 24 cm et 28 cm conviendront respectivement à la préparation de 6 et 8 personnes.

Comment savoir le diamètre de mon moule ?

Diamètre de cuisson : Le diamètre du plat de cuisson est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Garniture au levain : la quantité de pâte doit de préférence atteindre environ les 2/3 du bord. Avec un peu de pâte, le temps de cuisson peut être beaucoup plus court.

Comment remplacer un moule à manqué ?

Un moule avec du papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir votre pâte à gâteau. Versez ensuite votre préparation et mettez le tout au four.

Comment fabriquer un moule en aluminium ? Pour fabriquer vos propres moules en aluminium :

  • Coupez un carré de 15 cm de papier d’aluminium plus résistant. …
  • Couvrez un verre d’eau d’un diamètre d’environ 5 cm, pressez et retirez le papier.
  • Tout ce que vous avez à faire est de graisser ce petit moule et de travailler.

Comment faire sans cercle à pâtisserie ?

17. Cercles de cuisson = Le moule à gâteau peut être retiré. Si vous n’avez pas de cercle à dessert, vous pouvez utiliser votre tour de cercle amovible.

Comment faire quand on a pas de cercle à pâtisserie ?

cercles à pâtisserie = moule à cake amovible Si vous n’avez pas de cercles à entremets, vous pouvez utiliser votre tour de cercle amovible.

Comment faire un moule rond ?

Pour réaliser votre propre moule en aluminium : Découpez des carrés de 15 cm dans du papier aluminium extra résistant. Vous pouvez également prendre le papier d’aluminium classique qui est à double épaisseur. Couvrez un verre d’eau d’un diamètre d’environ 5 cm, pressez et retirez le papier.

Pourquoi utiliser un moule à manqué ?

En pratique, le moule à gâteau est un simple moule rond, avec un bord relativement haut, qui permet la réalisation du fameux gâteau, mais pas seulement. Ils conviennent également très bien à la cuisson de la génoise et sont certainement le meilleur moule adapté à la cuisson de la tarte tatin.

Pourquoi Chemiser un moule ?

Pourquoi votre ligne de moule? Pour le démouler parfaitement ! Mais très rapide ! Exemple : Vous êtes en train de préparer un gâteau d’anniversaire pour votre enfant et le moment est venu de démouler le gâteau, vous ne voulez pas qu’il se décolle du fond !

Comment se servir d’un moule sans fond ?

Des couches de moules qui n’existent pas à la base Pour ce faire, c’est très simple, il vous suffit de découper une feuille plus grande que votre moule et de la placer dessous. Beurrez ensuite les parois de votre moule. La pâte se déposera sur la feuille et ne coulera pas grâce au contour de levure.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Tout moule à gâteau ou assiette à tarte de taille similaire fonctionnera très bien comme substitut d’un moule à charnière. Et tapisser d’abord le moule de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé facilitera le soulèvement du gâteau après la cuisson.

Comment faire quand on a pas de moule ?

Faire un moule avec du papier sulfurisé C’est l’une des méthodes les plus simples. Tout ce que vous avez à faire est de créer un type de papillote en fonction de la forme que vous voulez donner au gâteau. Le moyen le plus simple est de plier pour former un carré ou un rectangle.

Pourquoi un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient utilisé en cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. Il se compose de deux parties reliées par un dispositif de fermeture.

Quel Moule pour savarin ?

Quel Moule pour savarin ?

Vous pouvez opter pour un moule en silicone. Ils sont antiadhésifs et connus pour leur démoulage facile. Si vous voulez faire un gâteau de riz, c’est tout. Vous pouvez également opter pour la levure savarin flexipan.

Que se passe-t-il quand savarin? Son nom vient du gastronome français Brillat-Savarin. Ainsi, le moule à savarin est un moule de forme généralement ronde, creusé en son milieu. Il est généralement servi avec une chantilly ou une crème pâtissière et prend le nom de baba rhum lorsqu’il est imbibé d’un sirop aromatisé au rhum.

Quel moule pour Baba individuel ?

La dariole est la levure à gâteau utilisée pour les personnages célèbres de la taille de babas au rhum.

Quel moule choisir santé ?

Choisir un moule à gâteau Il faut être prudent pour utiliser ces outils sans danger : préférez le moule en téflon et abandonnez-le au silicone. cependant, des moules en silicone peuvent être utilisés occasionnellement.

Pourquoi mon Baba ne monte pas ?

La pâte est trop sèche : cela peut provenir de la pâte, ou de la couverture qui fait moins ou oublier de couvrir la pâte. Si la pâte manque de souplesse, un long pétrissage peut aider. Si vous n’avez toujours pas la bonne consistance, ajoutez un peu plus de liquide et pétrissez jusqu’à consistance lisse.

Quelle différence entre Baba et savarin ?

La recette classique du Baba au rhum est donc une pâte levée aux raisins secs, imbibée de sirop de rhum, cuite à la levure de couglof. Le savarin a été créé par le chef pâtissier Julien, simplement en enlevant les raisins secs et en cuisant un gâteau dans de la levure savarin.

Quel moule pour faire un baba au rhum ?

La dariole est la levure à gâteau utilisée pour les personnages célèbres de la taille de babas au rhum. Dariole est un petit moule à gâteau relativement haut, à peine haut, qui permet de réaliser des recettes sucrées mais aussi salées.

Comment s’appelle le gâteau du baba au rhum ?

Le baba au rhum se compose de savarin, un gâteau moelleux, imbibé de sirop de vanille, avec de la crème fouettée et arrosé de rhum.

Comment remplacer un moule à savarin ?

Si vous n’avez pas de levure savarine, vous pouvez remplacer la levure ordinaire au milieu où vous mettrez un verre de moutarde qui est inversé.

Comment réduire un moule trop grand ?

Pour délimiter de petits espaces dans votre moule, vous pouvez utiliser du papier aluminium. Si votre moule de base est carré ou rectangulaire, découpez un grand morceau de papier d’aluminium et pliez-le plusieurs fois pour former une large barrière du moule. Ajustez ensuite pour maintenir le volume souhaité.

Quel moule pour faire un baba au rhum ?

La dariole est la levure à gâteau utilisée pour les personnages célèbres de la taille de babas au rhum. Dariole est un petit moule à gâteau relativement haut, à peine haut, qui permet de réaliser des recettes sucrées mais aussi salées.

Quel moule pour faire une génoise ?

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme levure de génoise est courant, mais il est le plus souvent utilisé pour désigner la levure ronde. S’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré), on parle alors de boîte à génoise ou d’assiette à génoise.

Quel type de moule choisir ? Vous pouvez les choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains sont à fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.

Quand utiliser un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient utilisé en cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. Il se compose de deux parties reliées par un dispositif de fermeture.

Pourquoi utiliser un moule à manqué ?

En pratique, le moule à gâteau est un simple moule rond, avec un bord relativement haut, qui permet la réalisation du fameux gâteau, mais pas seulement. Ils conviennent également très bien à la cuisson de la génoise et sont certainement le meilleur moule adapté à la cuisson de la tarte tatin.

Quand Chemiser un moule ?

Lors de la cuisson d’un gâteau haut, pour éviter que la pâte ne déborde et pour faciliter le démoulage, il est conseillé de tapisser votre moule de papier sulfurisé découpé.

Quel taille de moule pour génoise ?

–Proportion : Rappelez-vous juste que pour un cercle ou un moule de 16cm par exemple, il faut 140g de pâte, un de 22cm, 200g de pâte et ainsi de suite…. toujours 20g de moins que la taille choisie !

Quelle taille de moule choisir ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent au gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à la préparation pour six à huit personnes. Vous équerrez légèrement le moule, pour la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.

Comment savoir le diamètre de mon moule ?

Diamètre de cuisson : Le diamètre du plat de cuisson est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Garniture au levain : la quantité de pâte doit de préférence atteindre environ les 2/3 du bord. Avec un peu de pâte, le temps de cuisson peut être beaucoup plus court.