Moule a pain rond

  • Gobel Moule à Pain de Mie avec Couvercle - 250 x 93 mm
    Moule à Pain de Mie avec Couvercle Idéal pour les professionnels de la restauration souhaitant réaliser eux-mêmes leur pain de mie, ce Moule à Pain de Mie avec Couvercle saura répondre à vos attentes. Grâce à son revêtement anti-adhérant, vous pouvez démouler votre pain rapidement et sans l'abîmer. De dimensions L 250 x P 93 x H 76 mm, il est doté d'un couvercle. Il supporte une température maximale de 250 °C et permet la cuisson et la coloration homogène de votre pain de mie.Fabrication Française.Plus d'informations :Dimensions : L 250 x P 93 x H 76 mmDimensions intérieures : L 245 x P 84 x H 76 mmPoids : 0,630 Kg
  • CECOA - Moule à Petits Pains Tradition, Moule à Pains, perforée, 6 Petits Pains Ronds croustillants, Cuisson homogène100% Silicone Haute qualité, Résistance, Cuisson Parfaite, sans BPA
    Moule en silicone perforée Les micro-perforations des alvéoles permettront une cuisson homogène et la bonne circulation de l'air dans votre four. Pour des petits pains croustillants Dimension du moule : 30x22 cm Dimensions des alvéoles : diamètre 7 cm et profondeur 3 cm Compatible lave-vaisselle Sans BPA
  • GOBEL Moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm
    Découvrez ce moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm avec son couvercle coulissant. ce moule est anti-adhérent avec revêtement bi-couche de qualité professionnelle. Ce ustensile bi-couche permet une anti-adhérence plus performante qu'un monocouche et assure un démoulage parfait du moule après cuisson. Ne pas utiliser de couteaux sur le moule
  • Moule Pour Burger Bun, Moule Fibre de Verre, Moule à Pain Ronde Silicone (43 x 30 x 4 cm)
    SPÉCIFICATION : la taille de la forme de hamburger est de 17,1 x 12,2 x 1,6 pouces/43 x 30 x 4 cm avec 8 dépressions. Le diamètre d'une seule poêle à hamburger est de 3,93 pouces/10 cm et la profondeur de 1,57 pouces/4 cm. Matériau de qualité supérieure : filet en fibre de verre revêtu de silicone, les aliments peuvent être cuits en toute sécurité, réutilisables, durables, faciles à démouler et pratiques à utiliser. Design en maille poreuse : le moule à hamburger en silicone a de nombreux trous d'aiguille. Par conséquent, en raison de la circulation de l'air, ils font cuire uniformément des petits pains de taille normale au lieu de petits pains de taille slider. Ils cuisent parfaitement le haut et le bas, de sorte que la nourriture peut être facilement desserrée le moule. MULTIFUNKTION: Sie können den Ofen zum Brotbacken, Hamburgerbacken, Keksbacken, Kuchenbacken usw. verwenden. Il peut également être utilisé dans les micro-ondes, les fours, les réfrigérateurs ou les lave-vaisselle. Facile à nettoyer et à ranger : ce moule est fabriqué en maille légère et est facile à nettoyer. Il est facile à manipuler avec une éponge et de l'eau savonneuse douce. Il est également très pratique à ranger, à rouler, à glisser dans un sac en plastique et à ranger la prochaine fois.
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Rouge foncé
    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
  • Moritz & Moritz Moule à pain en silicone rond 25 cm Ø - Moule à pain pour préparer pain et gâteaux - Moule cuisson vapeur en silicone pour légumes - incl. maryse et carnet de recettes
    SET COMPLET - Moritz & Moritz Moule à pain rond 25 cm Ø en silicone bleu avec fermeture, pour pains de 500-1000 g, incl. maryse et carnet de recettes MOULE EN SILICONE ROBUSTE - Fabrication de grande qualité en silicone sans BPA à usage alimentaire, passe au micro-ondes, four, congélateur et lave-vaisselle, supporte des températures de -20/+220°C POLYVALENT – Le moule à pain en silicone permet de préparer avec succès du pain, des baguettes et des gâteaux faits maison, mais aussi de cuire à l'étuvée et à la vapeur légumes et poissons. MANIPULATION FACILE – Le moule à pain en silicone Moritz & Moritz avec effet anti-adhésif et répartition optimale de la chaleur est pliable, facile à fermer et plier, ce qui permet de démouler au mieux la pâte : idéal pour la pâtisserie avec des enfants INCL. ACCESSOIRES – Le moule à pain en silicone de ce set avec carnet de recettes & spatule en silicone pratique : une belle idée de cadeau
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Rouge
    Moule à pain par Emile Henry. Sous cette forme, tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce formulaire va au lave-vaisselle.
  • ionEgg Lot de 2 moules à gâteau ronds en silicone de 13 cm pour la cuisson, antiadhésifs et à libération rapide pour gâteaux superposés, gâteaux au fromage, gâteaux arc-en-ciel et gâteaux au chocolat
    Il s'agit d'un grand moule à gâteau en silicone de 13,7 cm, taille parfaite pour la fabrication de pain/gâteaux, sous-verre en résine, grande galette de hamburger, tarte, fondant, savon, chocolat, gélatine, gelée, muffins, cire, résine époxy et tous les types de moulage à faire soi-même. Fabriqué en silicone souple, ne se fissure pas. Démoulage facile, nettoyage facile. Avec une bonne durée de vie pendant des années. Passe au four, micro-ondes, lave-vaisselle et congélateur. Résistant à la chaleur avec des températures allant de -40 à 230 °C. Étant donné que le moule est fabriqué en matériau doux, il est recommandé de placer le moule sur une plaque de cuisson dure avant de le mettre dans le four. Dimensions du produit : la taille du moule est de 29 x 17 x 1,5 cm, et chaque cavité mesure 13,7 x 1,2 cm. Poids : 110 g/pièce. <br>
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Blanc
    Avec le moule à pain d'Emile Henry, vous pouvez préparer le pain le plus savoureux. Le plat de cuisson est en céramique et résiste à la chaleur jusqu'à 270°C. De plus, le plat de cuisson va au lave-vaisselle.
  • Webake Moule à pain rond en silicone pour pain fait maison, rôti haché, quiches, poisson et légumes
    Dimensions : fermé : 33,02 cm x 5,4" / 13,7 cm de haut x 4,7" / 11,93 cm de large ; ouvert : 27,68 cm x 4" / 10,16 cm de haut. Matériau : 100 % silicone pour résister à des températures élevées allant jusqu'à 230 °C. Passe au four, au congélateur, au micro-ondes et au lave-vaisselle. 【Moule à pain en silicone】Profitez de votre pain fait maison avec ce bol en silicone. Vous pouvez faire du pain dans un moule rond en ne fermant pas le récipient en silicone ou lorsque vous fermez le récipient, le pain sera formé de manière ovale. Multifonction : les ouvertures latérales permettent à l'air chaud de circuler dans la machine à pain et donnent au pain une texture croustillante et dorée. Formé comme un bol partiellement fermé, le bol à pain laisse circuler la vapeur à l'intérieur, rend la pâte humide et empêche le dessèchement du pain. 【Facile à ranger】 Taille compacte et pliable, vous pouvez facilement l'enrouler pour économiser de l'espace et le ranger facilement dans les petites cuisines. Grâce à son design polyvalent, vous pouvez cuire du pain fait maison dans un récipient.
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Blanc
    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
  • EKKONG Moulle Silicone Patisserie, Lot de 4 Moules à Gâteau en Silicone, Forme Ronde, Forme Carrée, Moule à Pain, Moule à Tarte, Antiadhésive & Facile à nettoyer
    【4 Moules à Gâteau】Le lot de 4 moules à gâteau se compose d'un forme carrée moules à gâteau aux dimensions d'environ 18 x 18 x 6.5 cm, un moule à pain d'environ 22 x 9.5 x 6 cm, un forme ronde moules à gâteau Ø 28 cm et un Moule à Tarte Ø 27.5 cm. 【Multifonctionnel】Vous pouvez faire des gâteaux de différentes forme avec cet ensemble de moulle silicone patisserie. moule parfait pour les familles. Parfait pour le pain, la quiche, le pain de viande, les lasagnes, les gâteaux en pot et plus encore, pour des occasions comme un anniversaire, une fête, un mariage, etc., 【Température de Fonctionnement】Le moule peut être utilisé à des températures comprises entre -40℃~250℃(-20℉~480℉). Les moules à gâteaux sont extrêmement résistants à la chaleur et au froid. Il peut être utilisé en toute sécurité au micro-ondes, au lave-vaisselle, au réfrigérateur et au four. 【Propriétés Anti-adhésives】Les propriétés anti-adhésives facilitent la cuisson et le nettoyage. Le moule à pain en silicone est suffisamment flexible pour libérer facilement son contenu, le gâteau se détache facilement et intact du moule en silicone. Vous pouvez le mettre au lave-vaisselle ou le laver à la main pour le nettoyer. 【Silicone de qualité alimentaire】Fabriqué en silicone alimentaire et reconnu par la FDA et Elle est sans BPA. Plus de résistance, de flexibilité et de durabilité. Il est respectueux de l'environnement, ne se décolore pas, conserve sa forme et ne fond pas.
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif 60 X 255Mm
    Moule à pain antiadhésif 60 x 255mmFaites cuire de magnifiques pains avec ce moule à pain antiadhésif Vogue de qualité. Le revêtement antiadhésif du moule permet à vos pains cuits de se démouler facilement sans se casser. Obtenez un résultat parfait sans effort. En acier carbone, ce moule garantit une excellente rétention et conduction de la chaleur pour une cuisson uniforme à chaque fois. Grâce à la construction en acier carbone de qualité supérieure, ce moule à pain est suffisamment durable et résistant pour faire face aux exigences de toute cuisine professionnelle.
  • Zenker 6529 Moule à pain couronne, moule pour gâteau tressé, moule brioche, Acier inoxydable, Noir brillant, 32 x 32 x 9 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à pain/brioche en forme de couronne avec le fond tressé. Dans ce moule vous pourrez préparer votre pain vous-même en forme de couronne avec un superbe effet tressé. Notre moule à pain tressé résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C, il ne convient pas aux aliments acides et ne passe pas au lave-vaisselle. Ce moule à gâteau couronne est en acier inoxydable avec un revêtement téflon anti-adhésif noir brillant, il est sans PFOA. LE PETIT + : Vous pouvez également réaliser des gâteaux et des brioches avec cet effet tressé. Conseils : Huilez ou beurrez le moule avant l'utilisation, patientez au moins 10 minutes avant le démoulage, ne coupez pas dans le moule. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhésif noir brillant. DIMENSIONS : 32 x 32 x 9 cm. CONTENU : 1 x moule à pain couronne tressée. GARANTIE : Fabrique en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif 78 X 250Mm
    Moule à pain antiadhésif 78 x 250mmAcier carbone, moules à pain/cake anti-adhésifs.
  • Lékué 0202300M10M017 Moule à Pain Ronde Silicone Marron 45 x 35 x 25 cm Set de 6
    La micro-perforation permet de laisser refroidir le pain dans le moule sans que la base ne reste humide et ramollisse, Vous obtiendrez un pain avec une croûte croustillante de tous les côtés En une fournée, 6 mini pains ronds Cuisson parfaite: Le moule, fabriqué en silicone platine, permet de générer l’humidité nécessaire à la pâte pour éviter que le pain ne sèche, et assurer une cuisson homogène Recettes : Comprend des recettes originales et délicieuses. Également pour le pain sans gluten Facile: Sans efforts et sans utiliser de machine à pain électrique Anti-adhérant et facile à démouler.
  • LEKUE Mini moule à pain en silicone 300ml
    Le moule à pain petit modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • Moritz & Moritz Moule à pain hamburger en silicone rond 12 cm Ø - Pour pain, pains à hamburgers et muffins XXL – incl. maryse et carnet de recettes
    SET COMPLET - Moritz & Moritz Moule à petit pain en silicone pour 4 pains hamburger, dimensions : 26,5 x 26,5 cm, dimensions petits pains : 12 cm Ø, incl. maryse et carnet de recettes MOULE EN SILICONE ROBUSTE - Fabrication de grande qualité en silicone sans BPA à usage alimentaire, passe au micro-ondes, four, congélateur et lave-vaisselle, supporte des températures de -20/+220°C MANIPULATION FACILE – Le moule à petit pain Moritz & Moritz anti-adhésif, avec répartition optimale de la chaleur, est pliable, ce qui permet de démouler au mieux la pâte : idéal pour la pâtisserie avec des enfants POLYVALENT - Indispensable dans toutes les cuisines et les fournils privés pour préparer des pains à hamburgers faits maison, mais aussi des cookies, des muffins ou des petits gâteaux INCL. ACCESSOIRES – Le moule à pain hamburger en silicone de ce set avec carnet de recettes & spatule en silicone pratique : une belle idée de cadeau
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif - 63 X 180Mm
    Moule à pain antiadhésif - 63 x 180mmMoules à pain/cake non-adhésifs en acier carbonePlus d'informations:210 g
  • Kitchen Craft KCMCCB20 Moule à Pain, Acier au Carbone, Gris, 21 x 11 x 7 cm
    Dimensions: 21 x 11 x 7 cm Matière: acier au carbone PFOA, PTFE et sans BPA
  • LEKUE Moule à pain en silicone
    Le moule à pain grand modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Gobel Moule à pain de mie avec couvercle 40 x 10,5 x 9 cm Gobel
    Le Moule pain de mie est un moule de qualité professionnelle, idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité du pain pendant la cuisson pour obtenir un pain de mie moelleux et bien formé. Grâce à son revêtement anti-adhérent bi-couche garanti sans PFOA, il assure un démoulage parfait et s'utilise aussi sans couvercle comme un moule à cake traditionnel. Fabriqué en France.
  • Gobel Moule à Pain Perforé en Acier - 270 x 105 mm
    Moule à Pain Perforé en Acier - 270 x 105 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Pain Perforé en Acier vous permet de cuire de délicieux pains. Conçu en acier avec revêtement anti-adhérent renforcé en céramique, il est à la fois solide et durable. De plus, son revêtement anti-adhérent vous permet de démouler aisément votre pain. Les perforations dont le moule est doté permettent d'évacuer l'excès d'humidité afin d'obtenir une cuisson homogène et une pâte croustillante.De dimensions L 270 x P 105 x H 80 mm, ce moule est simple d'utilisation. Par ailleurs, il supporte une température maximale de 250 °C. Plus d'informations : Dimensions : L 270 x P 105 x H 80 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouche Poids : 0,350 Kg
  • Lekue Moule à pain silicone Lekue
    Avec le moule à pain silicone vous pourrez vous laisser porter par des saveurs traditionnelles du pain, authentique, croustillant , doré et fait maison. Grâce à son design unique, vous pourrez peser, pétrir et cuire dans un seul et même récipient. En forme de bol partiellement fermé, le moule permet à la vapeur de circuler à l'intérieur en apportant de l'humidité à la pâte et en évitant que le pain ne se déssèche. Et grâce à ses ouvertures latérales, l'air chaud circule à l'intérieur du moule à pain, donnant ainsi un fini croustillant et doré au pain. Fourni avec un livret de recettes traditionnelles, ce moule 100% silicone platine, résistera à des températures allant jusqu'à 220°c.
  • Patisse Moule à pain de mie avec couvercle 30,7 x 12 x 9 cm Patisse
    Réalisez vous-même votre pain de mie avec ce moule à pains de mie avec couvercle. Le couvercle permettra de maintenir un taux d’humidité idéal pendant la cuisson et ainsi garder un pain moelleux et savoureux. 2 en 1, vous pourrez également vous servir de ce moule avec fond à trous comme moule à brioche sans utiliser le couvercle.  Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Gobel Moule à pain de mie avec couvercle 40 x 10,5 x 9 cm Gobel
    Le Moule pain de mie est un moule de qualité professionnelle, idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité du pain pendant la cuisson pour obtenir un pain de mie moelleux et bien formé. Grâce à son revêtement anti-adhérent bi-couche garanti sans PFOA, il assure un démoulage parfait et s'utilise aussi sans couvercle comme un moule à cake traditionnel. Fabriqué en France.
  • Patisse Moule à pain de mie avec couvercle 30,7 x 12 x 9 cm Patisse
    Réalisez vous-même votre pain de mie avec ce moule à pains de mie avec couvercle. Le couvercle permettra de maintenir un taux d’humidité idéal pendant la cuisson et ainsi garder un pain moelleux et savoureux. 2 en 1, vous pourrez également vous servir de ce moule avec fond à trous comme moule à brioche sans utiliser le couvercle.  Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Lekue Moule à pain silicone Lekue
    Avec le moule à pain silicone vous pourrez vous laisser porter par des saveurs traditionnelles du pain, authentique, croustillant , doré et fait maison. Grâce à son design unique, vous pourrez peser, pétrir et cuire dans un seul et même récipient. En forme de bol partiellement fermé, le moule permet à la vapeur de circuler à l'intérieur en apportant de l'humidité à la pâte et en évitant que le pain ne se déssèche. Et grâce à ses ouvertures latérales, l'air chaud circule à l'intérieur du moule à pain, donnant ainsi un fini croustillant et doré au pain. Fourni avec un livret de recettes traditionnelles, ce moule 100% silicone platine, résistera à des températures allant jusqu'à 220°c.
  • HENDI Sac à Pain Rond Gris Foncé - 200 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Gris Foncé - 200 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Gris Foncé est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø200 mm x (H) 200 mm.
  • HENDI Sac à Pain Rond Bleu Foncé - 150 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Bleu Foncé - 150 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Bleu Foncé - 150 de Diamètre est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø150 mm x (H) 150 mm.
  • Lacor Moule à Cake Rond
    Moule à Cake RondCe moule à cake rond professionnel est idéal pour les pâtissiers et cuisiniers.En Inox, il convient aux fours, aux congélateurs et aux lave-vaisselles.Plus d'informations :Hauteur : 4 cmDiamètre : 24 cm
  • Gobel Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile - Ø 280 mm
    Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile - Ø 280 mmCe Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile est idéal pour les professionnels de la restauration ou les particuliers exigeants souhaitant réaliser des tourtes, tartes ou quiches maisons. Il possède un fond mobile d'un diamètre de 270 mm (280 mm pour le haut du plat).Simple d'utilisation, il supporte une température maximale de 250 °C. Il possède un revêtement anti-adhérent bicouche facilitant grandement le démoulage de vos préparations. Son épaisseur, quant à elle, est de 0,5 mm. Plus d'informations :Diamètre du haut : 280 mmDiamètre du bas : 270 mmHauteur : 25 mmMatière : Acier Anti-adhérent bicouchePoids : 0,350 Kg
  • HENDI Sac à Pain Rond Beige - 250 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Beige - 250 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Beige - 250 de Diamètre est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø250 mm x (H) 160 mm.
  • HENDI Sac à Pain Rond Beige - 150 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Beige - 150 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Beige - 150 de Diamètre est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø150 mm x (H) 150 mm.
  • HENDI Sac à Pain Rond Beige - 200 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Beige - 200 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Beige - 200 de Diamètre est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø200 mm x (H) 200 mm.
  • HENDI Sac à Pain Rond Bleu Foncé - 250 de Diamètre
    Sac à Pain Rond Bleu Foncé - 250 de DiamètreCe Sac à Pain Rond Bleu Foncé est idéal pour contenir vos pains de petite taille, mais également les sandwichs ou les pains tranchés, dans le cadre des boulangeries par exemple.Entièrement lavable, il est composé de papier de qualité alimentaire. Ses dimensions sont de : ø250 mm x (H) 160 mm.
  • Gobel Moule à Manqué Rond - Ø 240 mm
    Moule à Manqué Rond - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration ou les particuliers exigeants, ce Moule à Manqué Rond dispose d'un diamètre de 240 mm et d'une hauteur de 50 mm. Fabriqué en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche, il convient à la cuisson de gâteaux, génoises, bavarois, cheesecakes ou encore biscuits. Solide et simple d'utilisation, il supporte une température maximale de 250 °C.Grâce à son revêtement anti-adhésif, vous pourrez démouler vos préparations facilement, le tout sans ajout de matières grasses au préalable.Plus d'informations :Diamètre : 240 mm / 210 mmHauteur : 50 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouchePoids : 0,290 Kg
  • Gobel Moule à Manqué Rond en Fer Blanc - Ø 240 mm
    Moule à Manqué Rond en Fer Blanc - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers, ce Moule à Manqué Rond en Fer Blanc est adapté à la cuisson de gâteaux, génoises, bavarois, cheesecakes ou encore biscuits. Il possède un diamètre de 240 mm et une hauteur de 50 mm Réalisé en fer blanc, il permet une cuisson rapide et uniforme de vos préparations, tout en les colorant. Il supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations :Diamètre : 240 mm / 210 mmHauteur : 50 mmMatière : Fer BlancPoids : 0,290 Kg
  • Gobel Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile - Fer Blanc - Ø 280 mm
    Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile - Fer Blanc - Ø 280 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Tarte Rond Cannelé à Fond Mobile est conçu en fer blanc. Robuste et fiable, il supporte une température maximale de 250 °C. Ainsi, il est parfaitement adapté pour la cuisson de tartes, tourtes et quiches. Son diamètre est de 280 mm (270 mm pour le fond) et sa hauteur de 25 mm. Son épaisseur, quant à elle, est de 0,5 mm. Simple d'utilisation, il possède un fond mobile permettant de démouler et découper votre tarte facilement. Le fer blanc étant un excellent conducteur de chaleur, ce moule vous garantit une cuisson rapide et uniforme. Plus d'informations :Diamètre du haut : 280 mmDiamètre du bas : 270 mmHauteur : 25 mmMatière : Fer BlancPoids : 0,350 Kg
  • Vogue Moule Rond À Charnière En Fer Blanc - Ø260Mm
    Moule rond à charnière en fer blanc - Ø260mmCréez de superbes gâteaux et flans en toute simplicité, grâce à ce moule rond. Conçu avec une charnière pratique, le moule à gâteau vous permet de démouler sans effort vos pâtisseries fraîchement cuites sans les abimer ou les casser, et vous garantit une finition impeccable à chaque utilisation. Le fer blanc permet également une répartition uniforme de la chaleur pour des gâteaux toujours cuits à la perfection. Moule à gâteau rond robuste et parfaitement conçu pour faire face aux exigences d'une utilisation quotidienne dans toute cuisine professionnelle sans subir de dommages.Plus d'informations:240 gLavage à la main recommandéLa charnière permet de démouler facilement les gâteauxAssure un fini impeccable
  • Vogue Moule Rond À Charnière En Fer Blanc - Ø200Mm
    Moule rond à charnière en fer blanc - Ø200mmCréez de superbes gâteaux et flans en toute simplicité, grâce à ce moule rond. Conçu avec une charnière pratique, le moule à gâteau vous permet de démouler sans effort vos pâtisseries fraîchement cuites sans les abimer ou les casser, et vous garantit une finition impeccable à chaque utilisation. Le fer blanc permet également une répartition uniforme de la chaleur pour des gâteaux toujours cuits à la perfection. Moule à gâteau rond robuste et parfaitement conçu pour faire face aux exigences d'une utilisation quotidienne dans toute cuisine professionnelle sans subir de dommages.Plus d'informations:180 gLavage à la main recommandéLa charnière permet de démouler facilement les gâteauxAssure un fini impeccable
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Mathon Lot 2 moules à manqué rond et carré acier revêtement antiadhérent 23 cm Mathon
    Reconnaissables à leurs bords hauts, ces moules à manqué rond et carré Mathon conviennent à la réalisation de nombreuses recettes tant sucrées que salées : fondant au chocolat, gâteau au yaourt, génoise, brownies, tian provençal... Ils peuvent servir aussi bien de moules que de plats à gratin.  Ces moules à manqué conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse. Retrouvez tous les moules à gâteaux Mathon.
  • Eddingtons Moule Rond À Charnière En Fer Blanc - Ø280Mm
    Moule rond à charnière en fer blanc - Ø280mmCréez de superbes gâteaux et flans en toute simplicité, grâce à ce moule rond. Conçu avec une charnière pratique, le moule à gâteau vous permet de démouler sans effort vos pâtisseries fraîchement cuites sans les abimer ou les casser, et vous garantit une finition impeccable à chaque utilisation. Le fer blanc permet également une répartition uniforme de la chaleur pour des gâteaux toujours cuits à la perfection. Moule à gâteau rond robuste et parfaitement conçu pour faire face aux exigences d'une utilisation quotidienne dans toute cuisine professionnelle sans subir de dommages.Plus d'informations:340 gLavage à la main recommandéLa charnière permet de démouler facilement les gâteauxAssure un fini impeccable
  • Mathon Lot moule à manqué rond 23 cm et cake 30 cm acier revêtement antiadhérent Mathon
    Ce lot comprend un  moule à manqué rond 23 cm et  u n moule à cake 30 cm Mathon. Reconnaissable à ses bords hauts, le  moule à manqué rond 23 cm Mathon permet de réaliser de savoureux gâteaux : fondant au chocolat, génoise, clafoutis...  Le  moule à cake 30 cm Math on est idéal pour réussir vos cakes salés ou sucrés. Il peut être également utilisé pour la confection de vos pains, brioches et desserts. Pratique, ses bords plats et arrondis assurent une excellente prise en main et sécurisent sa manipulation. Ces moules conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse.
  • Silikomart Moule à insert rond Silikomart
    Ce m oule multi insert rond Silikomart, vous permettra d’ajouter différentes saveurs à l’intérieur de votre gâteau. Il permet de réaliser 3 inserts ronds de tailles différentes pour s’adapter à toutes les tailles de moules. Grâce à ce produit vous pourrez réaliser des entremets de haute qualité avec un résultat digne des plus grands pâtissiers. Le moule à insert est vendu seul, sans le moule à gâteau. Moule en silicone, afin de faciliter le démoulage des préparations. Lavable au lave-vaisselle  Résistant de – 60 c° à + 230 c° Insert savarin : 15 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 300 ml Petit insert : 3 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 300 ml Grand insert : 17.6 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 600 ml Retrouvez ici tous les produits de la marque Silikomart.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Le Creuset Moule à manqué rond fond amovible 26 cm Pâtiliss Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le mo ule à manqué rond fond amovible 26 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles grâce à sa charnière. Ce moule à manqué passe au four jusqu'à + 240°C. Garanti à vie, il assure des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.

Quel type de farine pour faire de la brioche ?

Farine T45 Riche en gluten, adaptée à la cuisson des pâtes fraîches, des petits gâteaux type gourmandises, brioche, pâte feuilletée pour gâteaux, gaufres, pizza.

Quelle poudre pour brioche T45 ou 55 ? Pour faire de la brioche, il est préférable de choisir une farine sans gluten qui permettra à la pâte de lever le plus haut possible. Les poudres T45 et T55 sont idéales pour cela. Le T45 est également parfait pour faire de la pâte à crêpes.

Quel type de farine pour faire du feuilletage ?

Farine adaptée pour fixer l’ensemble de votre pâte feuilletée à noircir.

Quelle est la meilleure farine pour faire des pâtes fraîches ?

Le type standard de farine de blé T55 est parfait, c’est le plus courant. Pour ma part j’utilise de la farine de blé T65 et ça marche très bien ! Il s’agit donc d’une simple farine de blé, adaptée à la confection de pâtes fraîches.

Comment faire un bon feuilletage ?

Croissant ou pâtisserie danoise : trois couches ou plus. – Faites des pauses régulières pour éviter d’éternuer. – Si vous travaillez avec du beurre, reposez-vous du froid à chaque séance, cela permet d’éviter que le beurre plastique ne forme une belle pâte feuilletée.

Comment faire monter la pâte à brioche ?

Faites chauffer à feu doux pendant au moins 3 minutes, l’eau doit bouillir et commencer à s’évaporer. Laissez une tasse d’eau chaude dans le four et placez un bol avec la pâte dedans. Fermez le four (ne le remplacez pas !). Sous l’influence de la température de l’eau et de l’humidité, la pâte lèvera plus rapidement.

Comment rattraper une pâte à brioche qui ne monte pas ?

Placer la pâte dans un four à micro-ondes

  • Prenez une tasse d’eau.
  • Placez une tasse d’eau au micro-ondes.
  • Faire bouillir l’eau pendant quelques minutes;
  • Retirez le micro-ondes dès que l’eau coule.
  • Mettez la pâte dans un bol et placez-la dans le four à micro-ondes avec une tasse d’eau.

Comment faire monter la pâte ?

Le placage du four Pour réaliser efficacement la pâte sans augmenter la température ambiante, vous pouvez choisir de vous détendre dans le four. Pour ce faire, ouvrez-le à son niveau le plus bas et laissez-le mijoter pendant cinq minutes. Mettez ensuite la pâte au four dans le four, elle lèvera toute seule. L’heure devrait suffire.

Quelle est la différence entre la farine type 45 et 55 ?

Quelle est la différence entre le type de poudre T 45 et T 55 ? La poudre T45 est plus raffinée que la T 55. Très fine et très blanche, avec quelques grains de blé. Très léger, particulièrement adapté à la préparation de pâtisseries fines et de sauces.

Pourquoi utiliser farine T45 ?

La poudre T45 est la poudre dite “blanche” avec très peu de cendre. Il est riche en gluten, prêt à réaliser des pâtes fraîches, des petits gâteaux type cashmakers, des brioches, des cookies, des gaufres, des pizzas.

Quelle est la différence entre une farine T45 et T65 ?

La poudre T65 aura plus d’écorce, plus de fibres, de minéraux, de vitamines que la poudre T45 et T55. Ensuite la poudre T65 est la poudre dite “bise”, c’est à dire semi-complète. Il a économisé pendant le processus de nettoyage une grande partie des nutriments du grain du grain.

Quels sont les différents types de baguettes ?

Quels sont les différents types de baguettes ?

Voici quelques-uns des différents types de baguettes que vous pouvez trouver en pâtisserie.

  • La baguette classique. Aussi appelée : baguette parisienne, baguette blanche. …
  • Baguette traditionnelle. …
  • Fil de discussion. …
  • Demi-baguette. …
  • Lékolilo. …
  • Tige structurée. …
  • Sarmentin. …
  • Baguette piquante.

Comment appelle-t-on une petite tige ? Les variétés se distinguent par leur taille : épaisse pour 400 g, alors appelée coriandre, ou pain parisien. Bon, jusqu’à 125 g, c’est un fil (ou aussi une ficelle à certains endroits). Bref, on l’appelle maintenant demi-baguette, ou déjeunette.

Quelle est la différence entre une baguette et une tradition ?

Enfin, sans parler de sa forme, la baguette ancienne est légèrement plus sèche que la traditionnelle, sa mie est moins aérée et sa surface est épaisse et délicieuse. Ces différences sont facilement visibles par vos bourgeons, alors essayez de deviner avec des toasts ou du fromage au petit-déjeuner à la fin d’un repas !

Quelle farine pour faire une baguette tradition ?

La farine T65 est incontournable, car elle sert à la préparation des gâteaux et baguettes dits “Traditionnels”. Cette poudre peut également être commercialisée sous le nom de poudre traditionnelle.

C’est quoi la farine de tradition ?

Il s’agit d’une poudre sans additif (selon l’arrêté du 13 septembre 1993) adaptée à la fabrication de baguettes françaises traditionnelles.

Quelle est la différence entre une baguette et une flûte ?

Ainsi, en région parisienne, l’« appellation baguette » est attachée à une boucle de 250 g et la boucle nominale à une boucle de 200 g. En revanche en Seine-Maritime par exemple, l’usage commercial est différent, c’est-à-dire que “l’appellation baguette” correspond à un pain de 200 g et une pipe avec un pain de 250 g.

Quelle différence entre pain et baguette ?

La différence entre une miche de pain et une baguette dépend du poids : le pain pèsera 400g et la baguette pèsera environ 200g. Il existe également de nombreuses sortes de pains que nous vous présenterons plus tard.

Comment s’appelle un gros pain ?

Le rhume ou la douleur intense est une variété de pain français, de la même longueur qu’une baguette mais deux fois plus large, soit 400 g. Cela dépend de l’endroit, au contraire, cela ressemble à un fil ou cela ressemble à une baguette.

C’est quoi une baguette moulée ?

Pain cuit au four, pas directement sur la plaque du four. Baignoire en forme.

Quelle est la composition d’une baguette tradition ?

Le premier de ces produits a été lancé par un groupement de meuniers (UNIMIE) sous le nom de Banette. Selon l’ordonnance 93-1074 du 13 septembre 1993, la baguette « à la française » ne peut être confectionnée qu’avec les ingrédients suivants : farine de blé, eau, pâte à levure et/ou au levain, sel.

Quelle est la meilleure baguette de pain ?

Damien Dedun a démoli le siège de Makram Akrout aux Boulangers de Reuilly le 12, vainqueur l’an dernier, et a ainsi remporté le concours. Pour trouver et déguster cette traditionnelle baguette parisienne de 2022, il faut se rendre au 88 rue Cambronne et pousser les portes de la pâtisserie “Frédéric Comyn”.

Comment bloquer un cercle à pâtisserie ?

Comment bloquer un cercle à pâtisserie ?

mon cercle pâtissier a le même problème, les morceaux ne s’emboîtent pas !!! Pour la cuisson au four, je m’abstiens d’utiliser deux grandes feuilles de papier et pour les préparations froides, je les place dans un plat Tupp, côté vide et cela permet de restreindre la taille juste ce qu’il faut.

Comment débloquer un gâteau d’un cercle ? Pour décoller facilement les fondants avant de servir, déposer un cercle sur du papier sulfurisé. Ensuite, recouvrez l’intérieur de votre cercle de papier sulfurisé sur la circonférence de votre cercle sur 2 cm avant de verser la préparation au chocolat.

Quelle hauteur pour cercle à tarte ?

Anneau à tarte, un vieux cercle avec un cylindre spécial de 2cm à 2,7cm de longueur. Le cercle à entremets mesure 3,5 pouces de long, le cercle à mousse de 4,5 cm et le cercle Vacherin mesurent 6 cm de haut, adaptés aux gâteaux à la crème.

Quelle taille cercle tartelette ?

Pour un cercle de tartelette, calculez la largeur entre 6 et 10 cm. Pour les tartes, il vous faudra un cercle entre 16 et 28 cm. Pour la hauteur, c’est 2 à 4 cm au total. Personnellement j’aime les cercles d’au moins 2 cm de haut pour pouvoir noircir des tartes profondes avec beaucoup de garniture.

Comment utiliser cercle à tarte perforé ?

Pour utiliser un cercle à tarte perforé, il faut évidemment de la pâte à tarte. Vous devez le débrancher à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Déposez ensuite la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer ensuite le cercle à tarte et découper la pâte en cercles.

Comment enlever un cercle à pâtisserie ?

Veillez toutefois à ce que vos entremets soient bien froids au moment de les déballer. Le cercle se retirera en un clin d’œil et glissera près du rhodoïd. Par conséquent, il n’est plus nécessaire d’essayer d’exposer vos cookies avec un couteau et de les détruire.

Comment bien démouler un entremet ?

Une fois votre plan fait, il peut être dommage de ruiner tous vos efforts avec la perte du non conventionnel ! Et croyez-nous sur parole, cette étape n’est pas une blague. Pour augmenter vos chances de réussite, n’hésitez pas à tremper le moule quelques secondes dans de l’eau tiède.

Qu’est-ce qu’un cercle à pâtisserie ?

Un anneau de pâtisserie est un cercle métallique peu profond utilisé pour préparer et cuire des aliments culinaires ou des pâtisseries. Le cercle à pâtisserie existe en plusieurs diamètres différents.

Comment faire tenir un cercle à pâtisserie ?

Il suffit de sélectionner la largeur souhaitée en ajustant le moule à l’aide d’attaches, et hop ! C’est fini la chance ! Pensez à saupoudrer de beurre ou mettre du papier sulfurisé avant d’y verser la pâte.

Comment utiliser moule sans fond ?

Couvrir un moule illimité Pour cela, c’est très simple, il vous suffit de découper une feuille plus grande que votre moule et de la placer en dessous. Verdissez ensuite les parois de votre moule. La pâte restera sur le dessus de la feuille et ne coulera pas à cause des contours du moule.

Comment se servir d’un cercle à pâtisserie ?

Fonctionnel et polyvalent, glissez deux attaches autour d’un cercle et fixez le tout une fois la taille choisie. Ainsi vous pourrez préparer un gâteau pour toute la famille ou un petit pour vous car vous êtes tellement gourmand et vous le méritez !

Quel est le meilleur moule ?

Quel est le meilleur moule ?

La moule de bouchot : probablement la plus efficace. Originaire de France, il se déguste de juillet à novembre. Il est petit et crémeux et de couleur orange. Moule de Bouzigues : de Méditerranée, encore plus.

Quelle est la différence entre une moule de bouchot et une moule à cordage ? La moule cordée est de plus grande taille avec une couleur de chair plus foncée que celle de Bouchot, mais légèrement plus petite. La chair de l’omoplate a un goût très iodé du fait de son élevage en pleine mer.

Quelle matière de moule choisir ?

Moule en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire en raison de ses nombreux avantages et de son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent la chaleur tout en les séparant de la pâte pour s’assurer de réaliser de délicieux gâteaux.

Quel type de moule ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de sélectionner le bon plat en fonction des ingrédients que vous préparez. Pour les muffins et les bols, utilisez un moule en silicone. Les modèles avec une couche de métal conviennent également.

Quel moule choisir sans danger ?

Les versions en silicone platine en platine sont très résistantes. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les formes de peroxyde de silicone sont moins stables que les hautes températures.

Quel est le meilleur moule pour cuire une tarte ?

Le type de tarte à l’étain est bon pour la santé et l’environnement car il ne contient aucun composant chimique. Le fer blanc étant un excellent échangeur de chaleur, il permet d’obtenir des gâteaux bien cuits.

Pourquoi moule à tarte perforé ?

Les perforations offrent une grande valeur lors de la cuisson, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’obtenir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un vrai mélange à l’oeil en soulignant les points sur les côtés du pâté en croûte.

Quelle est la meilleure marque de moule en silicone ?

Silikomart : C’est un de mes produits préférés ! Silikomart est une marque italienne spécialisée dans les moules en silicone platine de haute qualité. Fort de travailler avec de nombreux chefs renommés, concevant des moules aux fonctionnalités originales et inédites !

Quel moule choisir sans danger ?

Les versions en silicone platine en platine sont très résistantes. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les formes de peroxyde de silicone sont moins stables que les hautes températures.

Quel moule non toxique ?

silicone/silicone platine. C’est un silicone de qualité professionnelle, résistant aux températures extrêmes (- 40 à 260°C), sans phtalates ni peroxydes, et donc non toxique.

Quel moule à gâteau sans danger ?

Types en céramique Ces types rétro et beaux sont toujours un lit sûr pour la préparation de gâteaux. Convient pour le four, le four à micro-ondes et le gril. Ils sont également faciles à entretenir car ils sont sans danger pour laver la vaisselle, pas aussi solides que les plats en verre.

Comment utiliser un moule à pain perforé ?

Comment utiliser un moule à pain perforé ?

une fois votre pain levé, coupez le dessus avec un couteau et placez dans un four préchauffé à 240°C pendant 30 à 40min. Placez une petite quantité de ramequin d’eau dans votre four pour ajouter de l’humidité et de la vapeur.

Quel est le moule pour faire du pain ? Pour réaliser votre sandwich avec des pains et des brioches, nous vous conseillons des moules individuels en fer. Ce type d’angle peut être utilisé de manière agressive. Par conséquent, vous obtiendrez une production et une qualité professionnelles. Son métal permet de conserver sa forme rectangulaire et permet ainsi une tromperie facile.

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Déposez le beurre au fond de votre moule, fond et côtés. Ensuite, dépoussiérez-le. Après la première levée, dégazez votre pâte en la remettant à la main et en la plaçant dans un moule à pain pour la faire lever en deuxième. Couvrir avec un couvercle.

Comment utiliser la cloche à pain Emile Henry ?

Peu avant la cuisson, faites un “serpentage” au dessus de l’eau : faites une entaille dans la pâte à l’aide d’une grignette rapidement et sans à-coups, ce qui permettra au pain de bien lever. Chauffez le couvercle dans un four préchauffé, à 240°C pour une grande variété de recettes.

Comment mouler du pain ?

Moulez comme un pain de platine ou un pain de mie. Utilisez la chaleur du bain-marie pour accélérer la croissance. Et enfournez lorsque la pâte a poussé d’un bon tiers ou ne s’est pas formée sur une plaque avant d’enfourner comme un boulot.

  • Tellier Moule à Beurre Rond
    Moule à Beurre RondCe moule à beurre cannelé rond est en bois de hêtre.?? Il possède un relief d'une vache en fond de moule pour donner à votre beurre un joli décor.Il a une capacité de 125 grammes de beurre. Plus d'informations :Longueur : 158 mm Largeur : 90 mm Hauteur : 50 mm Poids : 312 g
  • Gobel Moule à Baba Rond ou Dariole Bordé - Ø 60 mm
    Moule à Baba Rond ou Dariole Bordé - Ø 60 mmCe Moule à Baba Rond ou Dariole Bordé est idéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers exigeants. Grâce à lui, vous pouvez cuire aisément vos babas au rhum, darioles salées ou sucrées, gâteaux et même vos flans ! Pourvu d'un diamètre de 60 mm et d'une hauteur de 60 mm aussi, il est solide et durable. De plus, il supporte une température maximale de 250 °C.Simple d'utilisation, il est conçu en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique. Il permet donc le démoulage rapide et facile de vos préparations sans ajout de matières grasses en amont.Plus d'informations : Diamètre du moule : 60 / 48 mmHauteur du moule : 60 mmMatière : Acier anti-adhérent bicouchePoids : 0,050 Kg
  • Silikomart Lot moule en silicone Raggio et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot Silikomart contient un moule à savarin en silicone Raggio ainsi qu’un moule à insert en silicone. Vous pourrez réaliser des entremets dignes des plus grands chefs grâce à ce matériel de pâtisserie en silicone simple à utiliser. Les moules Silikomart passent au four, au congélateur et au lave-vaisselle (de -60 à +230°C). Le silicone utilisé convient pour un contact alimentaire et est résistant. Flexible et incassable (n’utilisez pas d’objets tranchants), il durera longtemps pour vous permettra de régaler tous vos proches. Le moule en silicone Raggio donne du relief à votre moule couronne habituel. De 19,5 cm de diamètre et 6,8 cm de hauteur, ce moule aux courbures originales pourra contenter de nombreux invités. Et pour un effet encore plus impressionnant, glacez ou poudrez votre entremets. Silikomart vous accompagne dans la confection d’entremets dignes des plus grands pâtissiers. Le moule à insert en silicone est bien pensé, il combine 3 types d’inserts en un seul moule. Recto-verso, il vous permet de faire au choix 1 insert individuel, 1 insert couronne ou 1 insert pour moule rond. Garnissez votre insert de crème, glace, mousse ou bavaroise et faites prendre au froid ou cuire au four puis démoulez. Il ne vous reste ensuite qu’à le placer dans votre moule à gâteau et finaliser votre préparation. Vous ajoutez ainsi des saveurs à vos préparations et impressionnerez vos convives à la découpe du gâteau. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Retrouvez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • Silikomart Lot moule en silicone Goccia et moule à insert rond Silikomart
    Silikomart est la marque référence des moules en silicone. Elle vous propose de nombreux moules aux designs originaux et faciles à démouler. Pour créer des entremets et réaliser des inserts aux parfums et textures variés, elle a créé un moule à insert qui vous simplifie la vie. Ce lot composé d’un moule en silicone en forme de goutte et du moule à insert rond est idéal pour les débutants qui veulent créer leur premier entremets maison. Le moule en silicone Goccia rappelle la rosée du matin. Sa forme arrondie même en dessous est possible grâce au moule Silikomart qui dispose d’un renfort siliconé lui permettant de prendre cette forme originale mais de rester facile à démouler. Le silicone de qualité utilisé par la marque lui permet de rester flexible et incassable au fil des utilisations. Ce moule de 20 cm de diamètre et 7 cm de hauteur peut accueillir un insert de mousse, bavarois, crème ou encore de glace. L’insert de 17,6 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur du moule à insert Silikomartest parfaitement adapté. Pour créer un insert dans votre gâteau, il faut que celui-ci ait pris au froid afin de le démouler de son moule en silicone. Ensuite, garnissez votre moule à entremets d’une première couche de mousse ou de crème puis insérez votre insert. Terminez par une dernière couche de gâteau préalablement cuite ou votre crème pour emprisonner votre insert et achevez la mise au froid de votre entremets. Lors de la découpe de votre gâteau, vos convives seront ravis de découvrir la surprise de l’insert. Et pour un effet encore plus impressionnant, n’oubliez pas de glacer votre entremets. Le moule à insert rond Silikomart est 3 en 1, vous pouvez également l’utiliser pour faire un insert à savarin ou pour moules individuels. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Les moules en silicone Silikomart résistent de -60 à +230°C, ils passent au four, au congélateur ou au lave-vaisselle sans problème. Retrouvez tous nos produits Silikomart.
  • Silikomart Lot moule en silicone Honoré et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot se compose du moule en silicone 3D Honoré et du moule à insert rond en silicone Silikomart. Le moule s’appelle Honoré car il imite le pochage spécifique du Saint Honoré. Ce gâteau, devenu un classique de la pâtisserie française est traditionnellement composé de choux à la crème et de chantilly. Grâce à ce moule en silicone de 19,5 cm de diamètre, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité pour le revisiter. Le moule en silicone dispose d’une bordure interne lui conférant une forme arrondie qui est spécifique aux moules Silikomart. Cette marque est la référence pour les moules 3D en silicone. Vous pouvez l’utiliser en faisant prendre au congélateur des mousses et crèmes mais ce moule passe également au four et peut servir de moule à gâteau. A noter qu’il passe aussi au lave-vaisselle pour une entretien simplifié. Pour complexifier votre utilisation de ce moule et réaliser un entremets, utilisez le moule à insert rond Silikomart. Bien pensé, ce moule à insert est 3 en 1. Vous pouvez vous en servir pour des pâtisseries individuelles, pour des entremets ronds ou des entremets en forme de couronne. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume En utilisant le grand insert, vous pouvez faire prendre au froid un insert aux fruits ou au chocolat qui vous intégrerez au centre de votre gâteau lors du montage. Pour monter un entremets, commencez par garnir votre moule Honoré de mousse ou de crème en remontant sur les bords, puis ajoutez votre insert. Complétez avec votre reste de crème pour emprisonner votre insert et terminez par une couche de gâteau (préalablement cuit). Pour un visuel à la finition encore plus somptueuse, n’hésitez pas à préparer un glaçage ou à poudrer votre entremets. Découvrez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • Mathon Lot 2 moules à tarte rond amovibles 24,5 cm et 28 cm Mathon
    Avec leur fond amovible, les 2 moules à tarte ronds de 24,5 cm et 28 cm facilitent le démoulage de toutes vos préparations. Les rebords cannelés de ces moules ont spécialement été conçus pour les tartes.  Leur revêtement antiadhésif assure une cuisine sans ajout de matière grasse et un nettoyage facile.  En acier, ces moule s’utilisent au four exclusivement.
  • Mathon Lot moule à manqué rond 23 cm et moule à cake 25 cm acier revêtement antiadhérent Mathon
    Ce lot comprend un moule à manqué rond 23 cm et u n moule à cake 25 cm Mathon. Reconnaissable à ses bords hauts, le moule à manqué rond 23 cm Mathon permet de réaliser de savoureux gâteaux : fondant au chocolat, génoise, clafoutis...  Le moule à cake 25 cm Math on est idéal pour réussir vos cakes salés ou sucrés. Il peut être également utilisé pour la confection de vos pains, brioches et desserts. Pratique, ses bords plats et arrondis assurent une excellente prise en main et sécurisent sa manipulation. Ces moules conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse.
  • Gobel Moule à Millasson Rond Bordé - Ø 100 mm
    Moule à Millasson Rond Bordé - Ø 100 mmIdéal pour les professionnels de la restauration comme pour les particuliers exigeants, ce Moule à Millasson Rond Bordé dispose d'un diamètre de 100 mm et d'une hauteur de 21 mm. Simple d'utilisation, il supporte une température maximale de 250 °C. Conçu en acier avec revêtement anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il garantit le démoulage facile et rapide de vos préparations.Plus d'informations :Diamètre : 100 mm / 90 mmHauteur : 21 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouchePoids : 0,060 Kg
  • Silikomart Lot moule en silicone Honoré et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot se compose du moule en silicone 3D Honoré et du moule à insert rond en silicone Silikomart. Le moule s’appelle Honoré car il imite le pochage spécifique du Saint Honoré. Ce gâteau, devenu un classique de la pâtisserie française est traditionnellement composé de choux à la crème et de chantilly. Grâce à ce moule en silicone de 19,5 cm de diamètre, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité pour le revisiter. Le moule en silicone dispose d’une bordure interne lui conférant une forme arrondie qui est spécifique aux moules Silikomart. Cette marque est la référence pour les moules 3D en silicone. Vous pouvez l’utiliser en faisant prendre au congélateur des mousses et crèmes mais ce moule passe également au four et peut servir de moule à gâteau. A noter qu’il passe aussi au lave-vaisselle pour une entretien simplifié. Pour complexifier votre utilisation de ce moule et réaliser un entremets, utilisez le moule à insert rond Silikomart. Bien pensé, ce moule à insert est 3 en 1. Vous pouvez vous en servir pour des pâtisseries individuelles, pour des entremets ronds ou des entremets en forme de couronne. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume En utilisant le grand insert, vous pouvez faire prendre au froid un insert aux fruits ou au chocolat qui vous intégrerez au centre de votre gâteau lors du montage. Pour monter un entremets, commencez par garnir votre moule Honoré de mousse ou de crème en remontant sur les bords, puis ajoutez votre insert. Complétez avec votre reste de crème pour emprisonner votre insert et terminez par une couche de gâteau (préalablement cuit). Pour un visuel à la finition encore plus somptueuse, n’hésitez pas à préparer un glaçage ou à poudrer votre entremets. Découvrez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • Mathon Lot moule à manqué rond 23 cm et cake 30 cm acier revêtement antiadhérent Mathon
    Ce lot comprend un  moule à manqué rond 23 cm et  u n moule à cake 30 cm Mathon. Reconnaissable à ses bords hauts, le  moule à manqué rond 23 cm Mathon permet de réaliser de savoureux gâteaux : fondant au chocolat, génoise, clafoutis...  Le  moule à cake 30 cm Math on est idéal pour réussir vos cakes salés ou sucrés. Il peut être également utilisé pour la confection de vos pains, brioches et desserts. Pratique, ses bords plats et arrondis assurent une excellente prise en main et sécurisent sa manipulation. Ces moules conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse.
  • Mathon Lot moule à manqué rond 23 cm et moule à cake 25 cm acier revêtement antiadhérent Mathon
    Ce lot comprend un moule à manqué rond 23 cm et u n moule à cake 25 cm Mathon. Reconnaissable à ses bords hauts, le moule à manqué rond 23 cm Mathon permet de réaliser de savoureux gâteaux : fondant au chocolat, génoise, clafoutis...  Le moule à cake 25 cm Math on est idéal pour réussir vos cakes salés ou sucrés. Il peut être également utilisé pour la confection de vos pains, brioches et desserts. Pratique, ses bords plats et arrondis assurent une excellente prise en main et sécurisent sa manipulation. Ces moules conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse.
  • Silikomart Lot moule en silicone Raggio et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot Silikomart contient un moule à savarin en silicone Raggio ainsi qu’un moule à insert en silicone. Vous pourrez réaliser des entremets dignes des plus grands chefs grâce à ce matériel de pâtisserie en silicone simple à utiliser. Les moules Silikomart passent au four, au congélateur et au lave-vaisselle (de -60 à +230°C). Le silicone utilisé convient pour un contact alimentaire et est résistant. Flexible et incassable (n’utilisez pas d’objets tranchants), il durera longtemps pour vous permettra de régaler tous vos proches. Le moule en silicone Raggio donne du relief à votre moule couronne habituel. De 19,5 cm de diamètre et 6,8 cm de hauteur, ce moule aux courbures originales pourra contenter de nombreux invités. Et pour un effet encore plus impressionnant, glacez ou poudrez votre entremets. Silikomart vous accompagne dans la confection d’entremets dignes des plus grands pâtissiers. Le moule à insert en silicone est bien pensé, il combine 3 types d’inserts en un seul moule. Recto-verso, il vous permet de faire au choix 1 insert individuel, 1 insert couronne ou 1 insert pour moule rond. Garnissez votre insert de crème, glace, mousse ou bavaroise et faites prendre au froid ou cuire au four puis démoulez. Il ne vous reste ensuite qu’à le placer dans votre moule à gâteau et finaliser votre préparation. Vous ajoutez ainsi des saveurs à vos préparations et impressionnerez vos convives à la découpe du gâteau. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Retrouvez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • Silikomart Moule à insert rond Silikomart
    Ce m oule multi insert rond Silikomart, vous permettra d’ajouter différentes saveurs à l’intérieur de votre gâteau. Il permet de réaliser 3 inserts ronds de tailles différentes pour s’adapter à toutes les tailles de moules. Grâce à ce produit vous pourrez réaliser des entremets de haute qualité avec un résultat digne des plus grands pâtissiers. Le moule à insert est vendu seul, sans le moule à gâteau. Moule en silicone, afin de faciliter le démoulage des préparations. Lavable au lave-vaisselle  Résistant de – 60 c° à + 230 c° Insert savarin : 15 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 300 ml Petit insert : 3 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 300 ml Grand insert : 17.6 cm de diamètre et 2.5 cm de haut, volume 600 ml Retrouvez ici tous les produits de la marque Silikomart.
  • Silikomart Lot moule en silicone Goccia et moule à insert rond Silikomart
    Silikomart est la marque référence des moules en silicone. Elle vous propose de nombreux moules aux designs originaux et faciles à démouler. Pour créer des entremets et réaliser des inserts aux parfums et textures variés, elle a créé un moule à insert qui vous simplifie la vie. Ce lot composé d’un moule en silicone en forme de goutte et du moule à insert rond est idéal pour les débutants qui veulent créer leur premier entremets maison. Le moule en silicone Goccia rappelle la rosée du matin. Sa forme arrondie même en dessous est possible grâce au moule Silikomart qui dispose d’un renfort siliconé lui permettant de prendre cette forme originale mais de rester facile à démouler. Le silicone de qualité utilisé par la marque lui permet de rester flexible et incassable au fil des utilisations. Ce moule de 20 cm de diamètre et 7 cm de hauteur peut accueillir un insert de mousse, bavarois, crème ou encore de glace. L’insert de 17,6 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur du moule à insert Silikomartest parfaitement adapté. Pour créer un insert dans votre gâteau, il faut que celui-ci ait pris au froid afin de le démouler de son moule en silicone. Ensuite, garnissez votre moule à entremets d’une première couche de mousse ou de crème puis insérez votre insert. Terminez par une dernière couche de gâteau préalablement cuite ou votre crème pour emprisonner votre insert et achevez la mise au froid de votre entremets. Lors de la découpe de votre gâteau, vos convives seront ravis de découvrir la surprise de l’insert. Et pour un effet encore plus impressionnant, n’oubliez pas de glacer votre entremets. Le moule à insert rond Silikomart est 3 en 1, vous pouvez également l’utiliser pour faire un insert à savarin ou pour moules individuels. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Les moules en silicone Silikomart résistent de -60 à +230°C, ils passent au four, au congélateur ou au lave-vaisselle sans problème. Retrouvez tous nos produits Silikomart.
  • Le Creuset Moule à manqué rond fond amovible 26 cm Pâtiliss Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le mo ule à manqué rond fond amovible 26 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles grâce à sa charnière. Ce moule à manqué passe au four jusqu'à + 240°C. Garanti à vie, il assure des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Mathon Lot 2 moules à manqué rond et carré acier revêtement antiadhérent 23 cm Mathon
    Reconnaissables à leurs bords hauts, ces moules à manqué rond et carré Mathon conviennent à la réalisation de nombreuses recettes tant sucrées que salées : fondant au chocolat, gâteau au yaourt, génoise, brownies, tian provençal... Ils peuvent servir aussi bien de moules que de plats à gratin.  Ces moules à manqué conjuguent grande performance de cuisson, durabilité et facilité d'utilisation : - En acier, ils garantissent une diffusion homogène de la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée de vos préparations. - Leur revêtement antiadhérent assurent des démoulages faciles avec très peu de matière grasse. Retrouvez tous les moules à gâteaux Mathon.
  • Mathon Lot 2 moules à tarte rond amovibles 24,5 cm et 28 cm Mathon
    Avec leur fond amovible, les 2 moules à tarte ronds de 24,5 cm et 28 cm facilitent le démoulage de toutes vos préparations. Les rebords cannelés de ces moules ont spécialement été conçus pour les tartes.  Leur revêtement antiadhésif assure une cuisine sans ajout de matière grasse et un nettoyage facile.  En acier, ces moule s’utilisent au four exclusivement.
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 135 cm et grande base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 135 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Noir - Aluminium moulé verni et plateau en grès teinte unie)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 135 cm et grande base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 135 cmH 74 cm
  • KARTELL table basse MULTIPLO LOW avec plateau rond Ø 118 cm (Noir - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    KARTELL table basse MULTIPLO LOW avec plat ronde Ø 118 cmDimensions:Ø 118 cmH 43 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Blanc - Aluminium moulé verni et plateau en grès teinte unie)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Blanc - Aluminium moulé verni et plateau en grès teinte unie)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Noir - Aluminium moulé verni et plateau en grès teinte unie)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 135 cm et grande base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 135 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 135 cm et grande base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 135 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 78 cm et petite base carrée (Noir - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 78 cmH 74 cm
  • KARTELL table MULTIPLO avec plateau rond Ø 118 cm et grande base carrée (Blanc - Aluminium moulé et plateau en verre)
    Dessinée par Antonio Citterio pour Kartell, Multiplo est une vaste famille de tables importante pour son design et industrialisée qui fonctionne, du minimal au décoratif, du pop à l'élégant, de la table bourgeoise pour la salle à manger à la table basse de bar idéal pour les lieu publics. Transversale dans ses utilisations, elle est pensée pour permettre la personnalisation en jouant sur les formes (carré avec coins arrondis, ronde et ovale) et à l'appariement de bases (centrale, à deux, trois ou quatre rayons) et des plateaux (en grès couleur unie ou finition marbre et verre).Dimensions:Ø 118 cmH 74 cm
  • KARTELL table basse MULTIPLO LOW avec plateau rond Ø 118 cm (Blanc - Aluminium moulé et plateau en céramique finition marbre)
    KARTELL table basse MULTIPLO LOW avec plat ronde Ø 118 cmDimensions:Ø 118 cmH 43 cm
  • Lacor Moule rond 25 cm en silicone avec fond amovible Lacor
    Innovant, le Moule à manqué rond 25 cm possède un fond amovible en cristal non-adhérent ainsi qu'une charnière pour démouler tous vos gâteaux facilement et simplement pour une présentation parfaite ! En silicone, la ceinture est anti-adhésive et anti-gouttes : elle n'accrochera pas au bord du gâteau lors du démoulage pour garder un rond parfait. La base est fabriquée avec du cristal anti-rayures recouvert d'un revêtement anti-adhérent. Il s'enlève facilement et permet de servir votre préparation directement à table. Le moule est flexible, anti-adhésif et facile à nettoyer. Il résiste à des températures extrêmes de -60°C à +200°C et passe au congélateur, four et micro-ondes. Nettoyage facile au lave-vaisselle.
  • Mathon Lot de 2 Flexi'Moules en silicone - 1 cake 24 cm et 1 rond 24 cm Mathon
    Les Flexi'Moules font partie de la dernière gamme de moules en silicone Mathon. Ils sont idéaux pour réaliser facilement de délicieuses tartes maison. Elle fait partie d une toute nouvelle gamme Mathon de moules en silicone conçue en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des moules souples de haute qualité. D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces moules nécessitent un minimum d'entretien et s'utilisent de -20°C à +220°C. Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle. Retrouvez toute la gamme Flexi'Moule (réf. 512133 à 512136) et Flexi'Plaque (réf. 512108 à 512117) .
  • Mathon Lot de 2 Flexi' Moules en silicone - 1 rectangle 28 cm et 1 rond 24 cm Mathon
    Les Flexi' Moules font partie de la dernière gamme de moules en silicone Mathon. Ils sont idéaux pour réaliser facilement de délicieuses tartes maison. Elle fait partie d une toute nouvelle gamme Mathon de moules en silicone conçue en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des moules souples de haute qualité. D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces moules nécessitent peu d'entretien et s'utilisent de -40°C à +220°C. Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle. Retrouvez toute la gamme Flexi' Moules (réf. 512133 à 512136) et Flexi' Plaque (réf. 512108 à 512117) .
  • Mathon Lot de 2 Flexi'Moules en silicone - 1 cake 24 cm et 1 rond 24 cm Mathon
    Les Flexi'Moules font partie de la dernière gamme de moules en silicone Mathon. Ils sont idéaux pour réaliser facilement de délicieuses tartes maison. Elle fait partie d une toute nouvelle gamme Mathon de moules en silicone conçue en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des moules souples de haute qualité. D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces moules nécessitent un minimum d'entretien et s'utilisent de -20°C à +220°C. Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle. Retrouvez toute la gamme Flexi'Moule (réf. 512133 à 512136) et Flexi'Plaque (réf. 512108 à 512117) .
  • Lacor Moule rond 25 cm en silicone avec fond amovible Lacor
    Innovant, le Moule à manqué rond 25 cm possède un fond amovible en cristal non-adhérent ainsi qu'une charnière pour démouler tous vos gâteaux facilement et simplement pour une présentation parfaite ! En silicone, la ceinture est anti-adhésive et anti-gouttes : elle n'accrochera pas au bord du gâteau lors du démoulage pour garder un rond parfait. La base est fabriquée avec du cristal anti-rayures recouvert d'un revêtement anti-adhérent. Il s'enlève facilement et permet de servir votre préparation directement à table. Le moule est flexible, anti-adhésif et facile à nettoyer. Il résiste à des températures extrêmes de -60°C à +200°C et passe au congélateur, four et micro-ondes. Nettoyage facile au lave-vaisselle.
  • Mathon Lot de 2 Flexi' Moules en silicone - 1 rectangle 28 cm et 1 rond 24 cm Mathon
    Les Flexi' Moules font partie de la dernière gamme de moules en silicone Mathon. Ils sont idéaux pour réaliser facilement de délicieuses tartes maison. Elle fait partie d une toute nouvelle gamme Mathon de moules en silicone conçue en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des moules souples de haute qualité. D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces moules nécessitent peu d'entretien et s'utilisent de -40°C à +220°C. Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle. Retrouvez toute la gamme Flexi' Moules (réf. 512133 à 512136) et Flexi' Plaque (réf. 512108 à 512117) .
  • ZWILLING Pro Wood Couteau à pain 20 cm, Nature, Tranchant en dents de scie
    Le couteau à pain ZWILLING® Pro Wood avec sa lame crantée de 20 cm, permet de découper toutes les croûtes de pain sans difficulté, mais aussi les tartes ou gâteaux de grande taille.
  • ZWILLING **** FOUR STAR Couteau à pain 23 cm, Tranchant en dents de scie...
    Aussi important qu'un bon pain au petit-déjeuner est le couteau avec lequel on peut le couper sans effort et facilement. En effet, le pain se dessèche beaucoup moins vite lorsqu'il est entier et conserve son goût plus longtemps. Il vaut donc la peine de couper le pain juste avant de le consommer....
  • ZWILLING Profile Couteau à pain 20 cm, Argent
    Un pain fraîchement cuit est une fête pour tous les sens. L'arôme. Le goût. Et aussi le sentiment de satisfaction lorsque vous percez la croûte croustillante avec votre couteau. Pour célébrer ce moment en particulier, il y a maintenant le couteau à pain de la gamme PROFILE de ZWILLING. La lame de...
  • Global Couteau à pain 22 cm G9
    COUTEAU A PAIN GLOBAL G9 - LAME DE 22 CMCouteau à pain avec lame crantée pour une découpe facile et ne laissant que très peu de miePrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 22 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • HENDI Moule à Pizza - 260 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 260 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 260 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 200 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 200 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 200 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 400 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 400 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 400 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • HENDI Moule à Pizza - 320 mm de Diamètre
    Moule à Pizza - 320 mm de DiamètreCe Moule à pizza de 320 mm de diamètre pour 25 mm de hauteur est conçu en acier. Il est idéal pour la cuisson de vos pizzas grâce à une diffusion de la chaleur constante pendant la cuisson.
  • Couteau à pain ABSOLU 22cm, manche polymère, fabrication Française
    <p>Le couteau à pain ABSOLU, à manche en polymère haute résistance. Marque et packaging déposés. Gamme professionnelle. Fabrication Française. Le couteau grand, long et efficace</p> <p>Livré avec un <b><span style="color:#0b0000;"><span>certificat d'authenticité</span>. </span></b><span style="color