Moule a panettone

  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte 28 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte 28 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 28 cmHauteur : 4,7 cmExiste en 3 diamètres différents (20, 24 et 28 cm)
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, moule spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 24 cmHauteur : 4,2 cmExiste en 3 diamètres différents (20, 24 et 28 cm)
  • IBILI 746509 Moule à Panettone Jetables, Papier, Marron,18 cm de diamètre x 12 cm de hauteur
    Moule Paneton Jetables 900 Gr 5 Pc Dimensions du produit: 18 cm de diamètre x 12 cm de hauteur Couleur du produit: Marron Garantie de 2 ans
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte cannelé 28 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte cannelé 28 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler. Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 28 cmHauteur : 3 cmExiste en 3 diamètres différents (24, 26 et 28 cm)
  • Ibili 826716 Moule démontable Panettone antiadhésif 16 x 13 cm
    Garantie : 2 an(s) Matériau : Tôle d'acier avec couche antiadhésive Diamètre : 16 cm Hauteur : 13 cm Passe au four et lave-vaisselle.
  • GOBEL Moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm
    Découvrez ce moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm avec son couvercle coulissant. ce moule est anti-adhérent avec revêtement bi-couche de qualité professionnelle. Ce ustensile bi-couche permet une anti-adhérence plus performante qu'un monocouche et assure un démoulage parfait du moule après cuisson. Ne pas utiliser de couteaux sur le moule
  • Panettone Lot de 10 moules à panettone haut 1 kg | Moules professionnel en papier naturel de pure cellulose à haute densité, formes de cuisson pour Panettone, résistant à la chaleur 200 °C
    ✔️ : lot de non. 10 moules à pain et autres pâtes. Son design élégant le rend adapté à la présentation du produit fini ✔️ : moule panettone hauteur 1 kg à faire à la maison. Laissez libre cours à votre créativité en réalisant vos gâteaux préférés directement dans votre maison ✔️ : papier naturel de pure cellulose à haute densité, calandrée, résistant à la chaleur 180° > 200°C ✔️ : papier ondulé composé de papier naturel de pure cellulose lissée, en vague et papier naturel monolucide, anti-graisse, lisse ✔️ : cette forme de cuisson est recyclable, elle ne doit pas être imbibée avant l'utilisation et grâce à sa structure spéciale autoportante, elle ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés en métal
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte 20 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte 20 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 20 cmHauteur : 4 cmExiste en 3 diamètres différents (20, 24 et 28 cm)
  • Decora 0320160 Formes Canasta GR.1000 Paquet  5 PIÈCES, Autre, Marron
    Matière : Autre Dimensions : 18 x 10,5 x 10,5 cm
  • Silikomart Kit moule à bûche + tapis décor Arabesque
    KIT MOULE SILICONE BUCHE + TAPIS DECOR ARABESQUE SILIKOMART PROFESSIONNELLe kit pour moule à bûche + tapis décor est l'accessoire parfait pour la réussite de vos bûches glacées ou biscuits décorées !Le kit est composé d'un moule à bûche et d'un tapis décor en silicone, ce qui vous permettra de démouler très facilement votre réalisation grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone.Silikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Réalisation d'une bûche avec un moule silicone bûche de chez Silikomart.Le procédé d'utilisation est très simple:Insérez le tapis décor dans le mouleRemplissez le moule de votre préparationMettez au congélateurDémoulez Retirez délicatement le tapis décorCaractéristique du moule Silikomart BUCHE + tapis décor ArabesqueCe kit est composé d'un moule à bûche en silicone et d'un tapis silicone décor texture ArabesqueDimension du moule à bûche: 25 cm x 9 cm x 7(H) cmVolume: 1,3 litreDimension du tapis texturé Arabesque: 25 cm x 18,5 cm x 6(H) mmMatériau: Silicone liquide 100% platinium sans Bisphénol AUtilisation: de - 60°C (congélateur) à +230°C (four, four micro-ondes)Garantie: 3000 cuissonsFabriqué en ItalieLa silicone liquide 100% platinium L'utilisation de la silicone permet des résultats excellents et plusieurs avantages. Grâce à sa résistance, stabilité et flexibilité thermique, la silicone Silikomart est employé jusqu'à des températures allants de -60°C à +230°C. En outre, la silicone est un matériel élastique et antidérapant qui résiste au vieillissement. Depuis toujours Silikomart est engagé à offrir à ses clients un produit de première qualité. C'est pour cela que toute la production est strictement italienne et qu'elle utilise la meilleure silicone, soit la silicone liquide 100% platinium. Il s'agit d'un matériau d'excellente qualité, conforme aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments. La silicone platinium, est plus pure que les autres types de silicone et capable de garantir une pleine alimentarité du produit.EntretienIl est recommandé de bien nettoyer le moule avant toute utilisation. Pour assurer la longévité de vos moules en silicone Silikomart, nous vous conseillons de ne pas utiliser de détergents forts. Si toutefois, après plusieurs passages au lave-vaisselle, apparaissent des traces blanches sur votre moule, nous vous recommandons de bouillir le produit dans de l'eau pendant quelques minutes.Qualité et sécuritéLe silicone platinique utilisé par Silikomart, n'étant pas un matériau dérivé du plastique, votre moule ne...
  • LS Kitchen - Moule à Panettone - Moule à Charnière avec Bord Haut - Moule Démontable Panettone - Double Revêtement Antiadhésif - Set 2 - Ø 16,5 et 12,5 cm
    QUALITÉ PREMIUM: Fabriqué avec de l'acier au carbone de très haute qualité et revêtement antiadhésif. Lot de 2: Ø16,5 x 12,5 cm et Ø12,5 x 10,5 cm Passage au four jusqu'à 250°C. Il est recommandé de laver à la main avec une éponge non-abrasive. Démoulage facile grâce à l’ouverture charnière et au fond amovible. Moule à charnière en acier carboné, idéal pour les génoises, les charlottes, les cheesecakes. GARANTIE: Nous garantissons la qualité de nos produits.
  • Silikomart Moule en silicone - moule à Kougloff 22 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - gateau de savoie KougloffMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cake (Savarin)Diamètre : 22 cmHauteur : 11 cm
  • MGE - Moule à Panettone - Moule à Charnière avec Bord Haut - Moule Démontable Panettone - Double Revêtement Antiadhésif
    QUALITÉ PREMIUM: Fabriqué avec de l'acier au carbone de très haute qualité et revêtement antiadhésif. Diamètre 16,5 cm - Haute: 12 cm Passage au four jusqu'à 250°C. Il est recommandé de laver à la main avec une éponge non-abrasive. Démoulage facile grâce à l’ouverture charnière et au fond amovible. Moule à charnière en acier carboné, idéal pour les génoises, les charlottes, les cheesecakes. GARANTIE: Nous garantissons la qualité de nos produits.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 24 x 10,5 cmHauteur : 6,5 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • Kaiser Inspiration Panettone Moule à charnière à fond plat pour 1/2 portions de recettes avec bord extra haut antiadhésif 20 x 14 cm
    Contenu de la livraison : 1 moule à gâteau rond avec fond plat, pour panettone/gâteau multicouche (Ø 20 cm, hauteur 14 cm) - Numéro d'article : 2300669694 Matériau : Revêtement anti-adhésif. Revêtement céramique anti-adhésif – Passe au four, étanche, résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C. Excellent démoulage et nettoyage facile grâce au très bon revêtement antiadhésif renforcé en céramique. Brunissement uniforme grâce à une conduction thermique optimale de l'acier. Mini format pour demi recettes : pour un petit gâteau, il suffit de diviser en deux les ingrédients d'une recette originale / préférée Garantie du fabricant : 3 ans sur le revêtement antiadhésif. Les conditions de garantie se trouvent sous "Autres informations techniques"
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 26 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 26 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 26 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • patisse 02820 - Moule à Gâteaux rond – Moule brioche – Moule à Panettone - avec charnière bord haut Classique, noir, Ø16cm
    Moule à gâteau, moule à manqué, soufflé… avec bord haut, forme ronde Ø16cm à charnière, pour la réalisation de pâtisseries ou gâteaux à forme haute : gâteaux stratifiés, cheesecakes, cake design, brioches, panettones, pains surprise… La charnière facilite le démoulage En acier chromé épaisseur 0.30mm, revêtement anti-adhésif Xylan by Whitford lui garantissant une bonne résistance aux rayures et aux taches et un nettoyage facile Résistance jusqu'à +215°C au four Garantie 2 ans contre tous vices de fabrication et pour une utilisation normale Fabriqué en Europe
  • Silikomart Moule en silicone Savarin moule à cake
    Moule en silicone anti-adhésif Silikomart - Forme Savarin moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : Savarin, moule à cakeDiàmètre : 24 cmHauteur : 5,5 cm
  • Moule à panettone 1kg – 10 Pièces – Moule jetable en Papier de Cuisson – Idéal pour panettoni, Panettone gastronomico, gâteaux de Noël, pandoro etc. [Dream's Party]
    Moule à panettone jetable en papier sulfurisé Capacité : 1 kg (1000 gr) Dimensions moule : Ø17 x h12,5 cm 10 pièces Idéal pour panettoni, Panettone gastronomico, gâteaux de Noël, pandoro etc.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à tarte cannelé 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à tarte cannelé 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à tarteDiamètre : 24 cmHauteur : 3 cmExiste en 3 diamètres différents (24, 26 et 28 cm)
  • DE BUYER Moule à savarin ou baba en métal antiadhésif 24cm
    "Découvrez ce moule à savarin en acier revêtu de chez De Buyer. Le moule à savarin an acier revêtu permet la réalisation de nombreux gâteaux en forme de couronne. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Son revêtement anti-adhésif permet un démoulage et un nettoyage facile ainsi qu'une diffusion homogène de la chaleur et une cuisson uniforme."
  • . Moule à tarte tatin en métal antiadhésif 24cm
    Découvrez ce moule à tarte tatin, il est parfait pour réaliser de délicieuses tartes tatin. En métal antiadhésif, il permet une cuisson égale de la tarte, ainsi qu'un démoulage simple et rapide. Vous n'avez qu'à déposer vos ingrédients dans le moule, l'enfourner et contrôler la cuisson. Vos invités seront épatés.
  • Wolford Soutien-gorge sans bretelles à bonnets moulés Sheer Touch - Noir intense
    Soutien-gorge sans bretelles à bonnets moulés Sheer Touch
  • Nordic Ware Moule à pâtisserie Blossom Bundt 25 cm - Argent
    Moule à pâtisserie Blossom Bundt 25 cm
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Rouge foncé
    Moule à pain 24 cm
  • Le Creuset Moule à lait 3 plis 14 cm - Argent
    Moule à lait 3 plis 14 cm
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Blanc
    Moule à pain 34 cm
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Rouge
    Moule à pain 34 cm
  • Le Creuset Moule à crêpes 24 cm - Noir
    Moule à crêpes 24 cm
  • Birkmann Moule à Kougelopf Contoura Geo 24 cm - Or
    Moule à Kougelopf Contoura Geo 24 cm
  • Wolford Soutien-gorge à bonnets moulés sans coutures Pure Cup - Camel
    Soutien-gorge à bonnets moulés sans coutures Pure Cup
  • Birkmann Moule à gâteau Contoura Novella 27 cm - Or rose
    Moule à gâteau Contoura Novella 27 cm
  • Birkmann Moule à Kougelopf Contoura Novel 24 cm - Or rose
    Moule à Kougelopf Contoura Novel 24 cm
  • Princess Moule à gaufres Princess Belgian Waffle Iron Delux 132398 - Noir
    Moule à gaufres Princess Belgian Waffle Iron Delux 132398
  • Kaiser Moule à savarin Inspiration 25 cm -
    Moule à savarin Inspiration 25 cm
  • Villeroy & Boch Moule à pâtisserie Pasta Passion avec couvercle 30 cm - Blanc
    Moule à pâtisserie Pasta Passion avec couvercle 30 cm
  • Wolford Soutien-gorge sans bretelles à bonnets moulés Sheer Touch - Noir intense
    Soutien-gorge sans bretelles à bonnets moulés Sheer Touch
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Blanc
    Moule à pain 24 cm
  • Nordic Ware Moule à gâteau en nid d'abeille 30 x 30 cm - Or
    Moule à gâteau en nid d'abeille 30 x 30 cm
  • PATISSE Moule à 12 madeleines en acier antiadhésif 8x18,5cm
    La moule à madeleines vous permet de confectionner douze madeleines moelleuses et savoureuses. Son revêtement anti-adhérent de haute qualité contient de nombreuses particules de céramique pour une anti-adhérence exceptionnelle et une forte résistance aux rayures chocs et températures extrêmes. Réalisez vos madeleines et retrouvez ce doux souvenir d'enfance.. votre madeleine de Proust !
  • LEKUE Moule à 6 mini pains rectangulaires en silicone 84 x 57 x 42 mm
    Moule en silicone platine au format spécifique pour cuire en 1 fournée, 6 petits pains individuels pour une présentation de table soignée par convive. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 30 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 30 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 30 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • MAT FER Moule à chocolats 36 empreintes en tritan
    Découvrez le moule en chocolat polycarbonate. Ces moules chocolat professionnels rigides et transparents offrent de nombreux avantages et vous garantissent des chocolats bien brillants: ils simplifient le travail, permettent un démoulage aisé et apportent une brillance inégalée au chocolat tempéré. De plus, ils sont faciles à entretenir et sont d'une qualité incassables.
  • PATISDECOR Moule à chocolat friture de mer
    Ce moule rigide, de qualité professionnelle, est bleu transparent, permettant ainsi la décoration couleur. Jusqu'au 8 mai 2022, pour l'achat des 3 ustensiles suivants : Moule à chocolat friture mer 10200918, Palette coudée 10188155 et Spatule thermomètre silicone 10175793, profitez de 20%.
  • TEFAL Moule à charnière Delibake en acier rouge carbone 36-24cm
    Avec le plat à four à charnière Tefal® Delibake, osez la pâtisserie ! N'ayez plus peur de démouler vos gâteaux, même les plus délicats ! Son revêtement intérieur anti-adhésif facilite le démoulage et rend la pâtisserie plus facile. Fabriqué avec de l'acier carbone de haute qualité et bénéficiant de la garantie de qualité allemande, le plat à four à charnière Delibake est la clé de votre succès !
  • LEKUE Moule à pain en silicone
    Le moule à pain grand modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • LEKUE Mini moule à pain en silicone 300ml
    Le moule à pain petit modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • SILIKOMART Moule à buche en silicone effet 3D Dreamy
    DREAMY est une buche en silicone platine de qualité alimentaire 100% sûr pour la santé. Le moule résiste à des températures élevées (-60°C +230° C) et il est parfait pour etre utilisé au four, en cellule de refroidissement rapide et au congélateur
  • . Lot de 4 moules à cannelés en cuivre 3,5cm
    Découvrez ce lot de 4 moules à cannelés bordelais en cuivre de 3,5cm. Ce moule à cannelé en acier étamé possède une excellente répartition et diffusion de la chaleur, grâce au cuivre étamé qui le compose. La pâte va doucement caraméliser, créant une croûte croquante et un milieu bien moelleux.

Où trouver des pandoro ?

Où trouver des pandoro ?

pandoro – 500 g – TRADIZIONI D’ITALIA au meilleur prix | E.Leclerc.

Comment sauver Pandoro ? Retirer les tranches supérieures, garnir l’intérieur du pandoro de crème glacée légèrement molle. Remplacer la partie supérieure et conserver au congélateur jusqu’au moment de servir.

Quelle différence entre Panettone et Pandoro ?

3. ET L’ITALIE, C’EST QUOI ? D’un côté, le Pandoro, qui est riche en sucre et en beurre ce qui le rend délicieux, mais riche en calories et déconseillé par les diététiciens, de l’autre, le Panettone qui, avec pour raisins secs et ses fruits candi, est le plus produit attractif.

Comment manger pandoro ?

Nos conseils de dégustation. Le panettone et le pandoro sont généralement consommés au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, coupés en tranches fines ou épaisses. Nous aimons les saupoudrer de sucre glace avant de les manger. Vous les apprécierez également en fin de repas.

Quand manger panettone ?

Elle est traditionnellement servie en dessert, mais aujourd’hui on peut la déguster aussi bien au petit-déjeuner qu’au goûter ! Vous pouvez le griller, le napper de sauce ou le saupoudrer de crème. Par exemple en Italie, vous pouvez accompagner une tranche de Panettone avec du sabayon ou de la crème de mascarpone.

Comment manger Pandoro ?

Nos conseils de dégustation. Le panettone et le pandoro sont généralement consommés au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, coupés en tranches fines ou épaisses. Nous aimons les saupoudrer de sucre glace avant de les manger. Vous les apprécierez également en fin de repas.

Quel moule pour Pandoro ?

Points forts de ce produit : Réalisez le gâteau Pandoro, le gâteau de Noël Véronèse. Il peut également être utilisé pour préparer toutes les autres recettes sucrées ou salées.

Comment accompagner le panettone ?

Elle est traditionnellement servie en dessert, mais aujourd’hui on peut la déguster aussi bien au petit-déjeuner qu’au goûter ! Vous pouvez le griller, le napper de sauce ou le saupoudrer de crème. Par exemple en Italie, vous pouvez accompagner une tranche de Panettone avec du sabayon ou de la crème de mascarpone.

Quel moule pour Pandoro ?

Points forts de ce produit : Réalisez le gâteau Pandoro, le gâteau de Noël Véronèse. Il peut également être utilisé pour préparer toutes les autres recettes sucrées ou salées.

Quel moule pour faire un panettone ?

Le moule à charnière facilite le démoulage du célèbre Panettone. Sa hauteur est idéale pour une brioche de Noël réussie.

Quelle taille moule à cake ?

Un moule rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules de 24cm de diamètre conviennent pour 6 personnes et les moules de 28cm pour 8 personnes.

Comment s’appelle un moule avec un trou au milieu ?

Comment s'appelle un moule avec un trou au milieu ?

Moule à savarin. Moule Et Savarin : ce moule à cake est identifiable par son trou central qui, après cuisson, donne à tous vos gâteaux une forme de couronne.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ? Le moule du même nom, moule à défaut, sert à confectionner ce gâteau ainsi que la génoise, le cheesecake et même la tarte tatin. C’est un moule basique et pratique que tout pâtissier devrait avoir dans son placard. Il existe différentes formes et tailles pour s’adapter aux petites et grandes envies.

Comment s’appelle le gâteau avec un trou au milieu ?

Ce sont des biscuits secs et tendres à la fois, en forme de couronne, recouverts d’un épais glaçage blanc à base de sucre, légèrement parfumé au citron ! Apprécier!

Qu’est-ce qu’un gâteau entremet ?

Dans le langage courant, les entremets sont un plat sucré chaud, froid ou glacé, servi en fin de repas après le fromage. C’est devenu une habitude d’appeler entremets des desserts.

Comment s’appellent les gâteaux ?

S

  • Sachertorte (Autriche)
  • Sacristain.
  • Saint-Germain, gâteau aux amandes.
  • Saint Hon
  • Salambo.
  • Safarin.
  • Spéculoos.
  • Spritz.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient très utile dans la cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. Il se compose de deux parties qui sont maintenues ensemble par un dispositif de fermeture.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Astuce si vous n’avez pas de moule à charnière ou de cercle à dessert : Pliez 2 ou 3 feuilles de papier A4 en deux dans le sens de la longueur. Agrafez-les ou collez-les ensemble de bout en bout pour faire une grande bande de papier un peu plus longue que le contour du gâteau.

Pourquoi Chemiser un moule ?

Pourquoi tapisser votre moule ? Pour le démouler parfaitement ! Mais si vite ! Exemple : Vous êtes en train de préparer un gâteau d’anniversaire pour votre enfant et le moment est venu de démouler le gâteau, il ne veut pas se décoller du fond !

Quels sont les différents moules ?

Il existe principalement 4 types de moules :

  • La moule de bouchot est en cours de labellisation STG (Spécialité Traditionnelle Garantie). …
  • Moules de butin du Mont-Saint-Michel AOP.
  • Moules de Bouzigues, savoureuses et plus charnues.
  • Les moules hollandaises ne sont pas des moules d’élevage mais des moules de pêche.

Quelle matière de moule choisir ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.

Quelles moules pour moules Marinieres ?

En cocotte pour une marinière classique, les moules préfèrent un bouchot normand. Ils sont trop petits pour être rembourrés. Les moules espagnoles sont moins appétissantes mais plus faciles à manipuler.

Comment choisir moule à tarte ?

Comment choisir moule à tarte ?

Choisir la bonne taille Un moule de 22 cm de diamètre conviendra pour une tarte pour 4 personnes, prévoir un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes. Choisir la bonne taille évitera les mauvaises surprises : ø 22 cm = 4 personnes. Ø 24 cm = 6 personnes.

Comment mesurer le diamètre d’un moule à tarte ? Diamètre du moule : le diamètre du moule à gâteau est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur.

Comment bien choisir les moules ?

Quelle variété de moules choisir ?

  • Les moules de bouchot : probablement les plus réussies. …
  • La moule de Bouzigues : venue de Méditerranée, elle est plus charnue et plus grosse. …
  • La moule espagnole : elle est de forme triangulaire, à chair orange et de grosse taille.

Comment savoir si une moule est bonne ou pas ?

Comment trier les moules ? Lorsque vous grattez vos moules, examinez-les une à une. Si vous trouvez des moules cassées ou exposées, jetez-les car elles ne sont pas bonnes à manger. Lorsque le tri est terminé, retirez rapidement les moules restantes de l’eau, ne les laissez pas tremper.

Quelle moule ne pas manger ?

Les moules ouvertes doivent être jetées. L’important est de voir si la moule est encore vivante. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon pour la cuisson. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.

Pourquoi moule à tarte perforé ?

Les perforations sont un avantage significatif lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de la chaleur permet une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un réel plus visuel en imprimant les points sur les bords de la tarte.

Quelle matière pour un moule à tarte ?

Le rigide est généralement en acier revêtu d’un revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également essentiel.

Pourquoi utiliser un moule à tarte perforé ?

Ce moule à tarte perforé est parfait pour avoir une belle tarte pâtissière dorée et croustillante. Les perforations qui le font faciliteront la circulation de l’air chaud lors de la cuisson et vous permettront d’apporter une jolie couleur à vos orteils.

Quelle matière pour un moule ?

Moules en silicone Ils sont pratiques, faciles d’entretien, antiadhésifs et résistants à la chaleur. Amateurs et professionnels s’attachent largement à simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle résistent également aux températures extrêmes.

Quel matériau pour les moules ?

Les moules à gâteaux en acier ont l’avantage de rendre les gâteaux faciles à décoder. L’acier étant un meilleur conducteur de chaleur, cela favorise une répartition homogène de la chaleur, et ce, avec un meilleur résultat de cuisson.

Comment choisir un moule ?

Tout d’abord, il est important de s’assurer que les coquilles sont bien fermées. Si certains sont ouverts, appliquez une légère pression avec vos doigts, ils se refermeront d’eux-mêmes. Sinon, ne les faites pas cuire. Idem si vous constatez que la coque est fissurée voire cassée.

Comment remplacer un moule à panettone ?

Comment remplacer un moule à panettone ?

Si vous en voulez trois petits, ce n’est pas compliqué, faites des moules avec des boîtes de conserve et chemisez de papier sulfurisé pour soulever légèrement les bords.

Que faire quand on n’a pas de moule à charnière ? Astuce si vous n’avez pas de moule à charnière ou de cercle à dessert : Pliez 2 ou 3 feuilles de papier A4 en deux dans le sens de la longueur. Agrafez-les ou collez-les ensemble de bout en bout pour faire une grande bande de papier un peu plus longue que le contour du gâteau.

Comment faire quand on a pas de moule ?

Moulez avec du papier sulfurisé Pliez le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en insistant sur les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir votre pâte à gâteau. Versez ensuite votre préparation et enfournez.

Comment faire un moule à pâtisserie ?

Faire un moule avec du papier sulfurisé C’est l’une des méthodes les plus simples. Il ne vous reste plus qu’à créer un type de papillote en fonction de la forme que vous souhaitez donner à votre gâteau. Le moyen le plus simple est de plier pour former un carré ou un rectangle.

Comment remplacer des moules à muffins ?

Vous pouvez également prendre une feuille d’aluminium classique et doubler l’épaisseur. Bouchez un verre à eau d’environ 5 cm de diamètre, pressez et retirez le papier. Tout ce que vous avez à faire est de lubrifier ces petits moules et de les utiliser.

Quelle taille de moule pour un panettone ?

Ø 18 cm. Moule à panettone en papier homologué pour le contact alimentaire direct. Fours traditionnels spéciaux, micro-ondes et congélateurs.

Quel moule utiliser pour un panettone ?

Le moule à charnière facilite le démoulage du célèbre Panettone. Sa hauteur est idéale pour une brioche de Noël réussie.

Quelle taille pour un moule à manqué ?

La taille traditionnelle d’un grand moule à charnière est de 24 à 28 cm.

Quel moule utiliser pour un panettone ?

Le moule à charnière facilite le démoulage du célèbre Panettone. Sa hauteur est idéale pour une brioche de Noël réussie.

Quelle différence entre panettone et Pandoro ?

3. ET L’ITALIE, C’EST QUOI ? D’un côté, le Pandoro, qui est riche en sucre et en beurre ce qui le rend délicieux, mais riche en calories et déconseillé par les diététiciens, de l’autre, le Panettone qui, avec pour raisins secs et ses fruits candi, est le plus produit attractif.

Comment Mange-t-on le panettone ?

Elle est traditionnellement servie en dessert, mais aujourd’hui on peut la déguster aussi bien au petit-déjeuner qu’au goûter ! Vous pouvez le griller, le napper de sauce ou le saupoudrer de crème. Par exemple en Italie, vous pouvez accompagner une tranche de Panettone avec du sabayon ou de la crème de mascarpone.

Qu’est-ce que le silicone platinium ?

Qu'est-ce que le silicone platinium ?

Il existe deux types de moules en silicone : ceux en peroxyde de silicium et ceux en silicone platine. Le platine est un matériau naturel mais rare. Les moules en silicone platine sont conçus pour résister à des températures de four allant jusqu’à 260°C sans endommager le silicone.

Quel silicone alimentaire choisir ? Moules en silicone alimentaire Platinum ou Moul’flex Les moules en silicone “Moul’flex” conviennent aux fours conventionnels et aux fours à micro-ondes. Cette gamme supporte des températures de -40°C à 280°C, donc idéale pour les préparations surgelées. L’absorption de chaleur est incroyable.

Est-ce que le silicone est mauvais pour la santé ?

Il n’y a pas de danger avéré concernant les moules en silicone, seulement des doutes sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du Bisphénol A. Il s’agit donc plus de mesures de précaution que de toxicité avérée.

Est-ce que le silicone brûle ?

Après chaque utilisation, vous devez nettoyer votre moule en silicone et le rendre impeccable, c’est-à-dire qu’il ne doit plus présenter de taches, de brûlures ou de corps gras.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent résister à des températures extrêmement élevées sans risque d’endommager le silicone. Les moules en peroxyde de silicium sont plus instables à haute température.

Quel silicone pour pâtisserie ?

L’utilisation de moules en silicone platine est fortement recommandée, car ceux contenant du silicone peroxydé peuvent dégager des substances nocives lorsqu’ils sont utilisés pendant de longues périodes de cuisson, ou au-delà de 200°C.

Quels sont les meilleurs moules silicone ?

Les 10 meilleurs moules en silicone (avis et tests) de 2022

  • Moule à gâteau en silicone 4 pièces Silivo. …
  • Moule en silicone couronne AmazonBasics. …
  • Senhai Ensemble de 3 moules en forme de fleur. …
  • Silkomart SFT 211 Moule coeur. …
  • Norpro Silicone Oeuf Pancake Anneau Rond. …
  • Moule à gâteau rectangulaire Backhaus.

Est-ce que les moules en silicone sont dangereux pour la santé ?

Il n’y a pas de danger avéré concernant les moules en silicone, seulement des doutes sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du Bisphénol A.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent résister à des températures extrêmement élevées sans risque d’endommager le silicone. Les moules en peroxyde de silicium sont plus instables à haute température.

Quel moule choisir santé ?

On privilégie les moules en silicone sans danger pour la santé Les moules en silicone de Guy Demarle, et notamment les moules en silicone FLEXIPAN®, sont en silicone platine vous pouvez donc les utiliser jusqu’à 260°C. Ils sont fabriqués en France et respectent toutes les normes européennes en vigueur.

Quelle matière de moule choisir ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.

Comment Mange-t-on le panettone ?

Elle est traditionnellement servie en dessert, mais aujourd’hui on peut la déguster aussi bien au petit-déjeuner qu’au goûter ! Vous pouvez le griller, le napper de sauce ou le saupoudrer de crème. Par exemple en Italie, vous pouvez accompagner une tranche de Panettone avec du sabayon ou de la crème de mascarpone.

Pourquoi le panettone est-il si cher ? La production de panettone classique ne nécessite pas d’ingrédients particulièrement coûteux. Uniquement de la farine, du sucre, du beurre, des œufs, du lait, de l’eau et des ingrédients pour la garniture (raisins secs, zeste d’orange…).

Quelle différence entre panettone et pandoro ?

ET L’ITALIE, C’EST PASSÉ ? D’un côté, le Pandoro, qui est riche en sucre et en beurre ce qui le rend délicieux, mais riche en calories et déconseillé par les diététiciens, de l’autre, le Panettone qui, avec pour raisins secs et ses fruits candi, est le plus produit attractif.

Quelle est la meilleure marque de panettone ?

01 Le plus en vue d’entre eux, le Genovese Massimo Ferrante (750 g, 39 €) a été élu meilleur panettone du monde en 2019 : une recette traditionnelle, sans glaçage, de forme ronde, pâte très aérienne et notes de beurre de pêche. Rap : 4, rue Fléchier, 75009 Paris. Téléphoner. : 01 42 80 09 91.

Comment manger pandoro ?

Nos conseils de dégustation. Le panettone et le pandoro sont généralement consommés au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, coupés en tranches fines ou épaisses. Nous aimons les saupoudrer de sucre glace avant de les manger. Vous les apprécierez également en fin de repas.

Quand manger la panettone ?

COMMENT L’UTILISER? Principalement servi au petit-déjeuner et plus précisément à Noël ou au jour de l’an, il peut aussi être servi en dessert, accompagné de vin doux* comme le Muscat*, le Prosecco* ou l’Asti Spumante*.

Quand manger le pandoro ?

Le panettone et le pandoro sont généralement consommés au petit-déjeuner ou à l’heure du thé, coupés en tranches fines ou épaisses. Nous aimons les saupoudrer de sucre glace avant de les manger. Vous les apprécierez également en fin de repas.

Quand se mange le panettone ?

Enfin, le Panettone n’est plus seulement un dessert de Noël, mais peut être consommé au petit-déjeuner ou en collation, et selon l’heure de la journée, une boisson chaude, un vin doux comme le Riesling ou le Moscato l’accompagnera pour le déguster. de Noto.

Qui mange le panettone ?

Panettone. Le panettone (Lombard : panaton ou panatton) est une brioche qui incorpore des raisins secs, des fruits confits et des écorces d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des Italiens de Lombardie et du Piémont ainsi que de la Suisse du Tessin. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.

Quelle est l’histoire du panettone ?

Les véritables origines du panettone se cachent dans l’usage, très répandu au Moyen Âge, de célébrer Noël avec un pain plus riche que le pain quotidien. Un manuscrit de Giorgio Valagussa, tuteur de la maison Sforza, écrit à la fin du XVe siècle, atteste de la double pratique de célébrer le célèbre rituel du tronc.

Comment se mange le panettone ?

Le plus important est de réchauffer un peu le panettone, c’est le même principe que pour le fromage. Servi froid, pas mal, mais on n’apprécie pas toute l’odeur. En Italie, on le place près de la maison pendant le souper, il réveille le beurre de préparation et le rend moelleux et délicieux.

  • DAUDIGNAC Moule à 15 tartelettes en silicone 30x18cm
    Grâce à ce kit rapide moule de 30 mini tartelettes en silicone, vous réaliserez 30 mini tartelettes sucrées ou salées en moins de 1 minute. Vous pouvez utiliser tout type de pâte salées ou sucrées dans ce kit moule en silicone. Vous pouvez venir pocher vos préparations avec une douille directement dans les empreintes des mini moules.
  • . Lot de 4 moules à cannelés en cuivre 4,5cm
    Les 4 moules à cannelés bordelais sont indispensables pour la réalisation des cannelés traditionnels à déguster pour le déjeuner en dessert. Grâce à sa fabrication en cuivre, vous aurez une meilleure diffusion de la chaleur pour obtenir à la cuisson un canelé à la fois moelleux et tendre à l'intérieur et croustillant et caramélisé à l'extérieur.
  • MAT FER Moule à chocolats 6 demi-sphères en tritan 7cm
    Découvrez ce moule à chocolats 6 demi-sphères en tritan 7cm. Ce moule à chocolat injecté présente de nombreux avantages: Brillance, Démoulage aisé, Entretien facile, Très grande résistance, Transparence facilitant la décoration couleur. Ce moule à chocolat demi sphères permet de réaliser 6 demi sphères de 7cm de diamètre. Ces demi sphères sont idéales pour compléter un gâteau ou une pâtisserie ou comme élément de décoration.
  • MAT FER Moule à chocolats 24 empreintes en tritan
    Moule à chocolats 24 empreintes en tritan. Ce moule injecté présente de nombreux avantages : Brillance, Démoulage aisé, Entretien facile, Très grande résistance, Transparence facilitant la décoration couleur.
  • MASTRAD Moule à 9 madeleines en silicone 33x17cm
    Les Moules en Silicone Alimentaire Mastrad vous rendent la pâtisserie facile ainsi qu'un démoulage rapide et facile grâce à la souplesse de la silicone. Les poignées rigides permettent une manipulation aisée et le matériau silicone permet une cuisson dorée, une cuisine légère et un moule durable qui ne se raye pas.
  • MAT FER Moule à chocolats 40 diamants en tritan
    "Vous voulez réaliser de délicieux chocolats artisanal fait maison dignes des professionnels? Rien de plus simple, grâce à ce moule à chocolats 40 diamants en tritan de chez Mat Fer. Faites briller les yeux de vos proches avec vos chocolats en forme de diamants à facettes ou des fondant, pralines chocolatés fourrés.. Ces chocolats peuvent être confectionnés sous la forme de sucettes ou encore bonbons pour Pâques. Ce moule en tritan comporte 40 empreintes en forme de diamant et un démoulage aisé. La dimension d'un moule de diamant est de : 3cm x 1,8cm x 2,5cm."
  • PATISSE Moule à cake en acier émaillé 25x10x7cm
    Découvrez notre moule cake en acier émaillé 25x10x7cm de chez Patisse. Nos moules sont fabriqués en acier émaillé, un excellent conducteur de chaleur et résistant aux coupures. Grâce à ce moule, vos gâteaux seront moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
  • Lot poêle à friture + moules rosaces + saupoudreuse
    Pour les débutants, ce kit est parfait ! Il vous accompagnera dans la confection de tous types d’aliments frits tels que des beignets, des bugnes mais aussi des nuggets ou des frites maison. Composé de 3 ustensiles indispensables, ce lot comprend un moule pour faire des beignets en forme de rosace, une poêle à friture accompagnée de son égouttoir, ainsi qu’une saupoudreuse à maille. Vous pouvez commencer par la réalisation de la pâte à beignet grâce à la recette incluse dans le set de moules rosaces Ibili. Lorsque la préparation est prête, plongez l’un des moules aux formes originales (étoile, fleur et rond) dans votre poêle contenant l’huile de friture à température. La poêle Baumalu vous simplifie la tâche grâce à son panier intégré qui permet d’égoutter vos beignets lorsqu’ils sont cuits. La poêle mesure 26,5 cm et le panier 23 cm. Vous pouvez l’utiliser sur tout type de feux y compris l’induction. Elle est en acier émaillé rouge avec un manche en bakélite qui supporte la chaleur et vous permet une prise en main sécurisée. Pour agrémenter vos réalisations, utilisez la saupoudreuse en maille en inox Mathon. La maille serrée du tamis laisse passer le sucre glace, le cacao ou la cannelle par exemple. Son couvercle en plastique vous permet de conserver longtemps les aliments contenus à l’intérieur de la saupoudreuse. Découvrez toutes nos friteuses et poêles à friture.
  • FIMAR Lave-moules professionnel 18 kg à poser - LCN18M 220 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN18M est le plus grand modèle
  • FIMAR Lave-moules professionnel 10 kg à poser - LCN10M 120 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN10M est le deuxième modèle
  • Baumalu Lot de 2 marmites à moules individuelles 18 cm Baumalu
    Le Lot de 2 marmites à moules individuelles 18 cm vous permet de préparer vos moules comme au restaurant, et de les servir directement sans avoir à changer de plat. Le couvercle de la marmite à moules se retourne et peut servir de plat de service ou de réceptacle pour les coquilles vides. En acier émaillé, la marmite à moules se nettoie très facilement.
  • Lot de 2 marmites à moules 24 cm
    Ce lot comprend 2 marmites à moules. La marmite à moules vous permet de préparer vos moules comme au restaurant, et de les servir directement sans avoir à changer de plat. Le couvercle de la marmite à moules se retourne et peut servir de plat de service ou de réceptacle pour les coquilles vides. En acier émaillé, la marmite à moules se nettoie très facilement.
  • FIMAR Lave-moules professionnel 5 kg à poser - LCN5 60 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN5 est le plus petit modèle
  • Set 2 marmites à moules 18 cm et tubes de 20 lingettes magiques
    Les amateurs de moules-frites apprécieront ce lot de 2 marmites à moules Baumalu accompagnées de lingettes magiques. Les 2 marmites à moules en acier émaillé de 18 cm ont une capacité de 2,5L. Elles s’accompagnent de leur couvercle profond multifonction : il peut maintenir au chaud votre marmite de fruits de mer, servir de plat de service pour l’accompagnement de vos frites ou encore de réceptacle pour les coquilles au cours de votre repas. Ces marmites noires sont compatibles tous feux, dont l'induction, et four. Les moules se mangeant à la main, les lingettes sont un indispensable à proposer à vos convives pour se rincer les doigts. Ces 2 tubes de 10 lingettes magiques est idéal. Naturelles, biodégradables et compostables, ces lingettes sont vendues sous forme d’un cachet d’aspirine et se transforment au contact d’eau. Vous les déroulerez pour obtenir des lingettes de 25 cm pour nettoyer vos doigts. Retrouvez les produits de ce lot séparément : - Marmite à moule 18 cm Baumalu - Tube de 10 lingettes magiques
  • Duravit coin de baignoire à droite Paiova 7002650000000 avec revêtement et cadre en acrylique moulé, blanc
    Duravit baignoire rectangulaire Paiova 700265000000000 : 700265000000000 Dimensions: 1000 x 1700 mm Couleur blanche 5 mm Sanit acrylique Baignoire pour coin droit avec revêtement et cadre en acrylique moulé
  • Geberit à mouler match0 388303001 autonivelante, 25 kg, minérale
    Geberit à mouler match0 388303001 pour se protéger contre la propagation de la fumée et du feu pour la fermeture de coffrages précédemment créés avec la cloison de plafond FSH 90 dans la zone des puits de montage pour système Geberit Quattro pour Geberit Duofix et Geberit GIS pour les pénétrations monotube pour les systèmes de canalisations conventionnels selon la directive sur les systèmes de canalisations (LAR / RbALei) pour installation dans des plafonds pleins et en bois pour une installation dans des plafonds sans exigences de protection contre l'incendie Pour l'installation dans des plafonds avec des exigences de protection contre l'incendie jusqu'à F90 pour la coulée des alésages Faible densité et rendement élevé 1930 76 kg / l 25 kg = 33 l de mortier humide Classe de matériau de construction A1 selon DIN 4102 lié au ciment peut être mélangé avec de l'eau
  • FIMAR Lave-moules professionnel 18 kg à poser - LCN18M 220 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN18M est le plus grand modèle
  • FIMAR Lave-moules professionnel 10 kg à poser - LCN10M 120 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN10M est le deuxième modèle
  • FIMAR Lave-moules professionnel 5 kg à poser - LCN5 60 kg/h
    Les nettoyeurs à moules professionnels de FIMAR sont des machines robustes et fiables, fabriqués en Italie, et spécialement conçus pour la restauration. Le lave-moules LCN5 est le plus petit modèle
  • Lot de 4 marmites à moules 24 cm
    Ce lot comprend 4 marmites à moules. La marmite à moules vous permet de préparer vos moules comme au restaurant, et de les servir directement sans avoir à changer de plat. Le couvercle de la marmite à moules se retourne et peut servir de plat de service ou de réceptacle pour les coquilles vides. En acier émaillé, la marmite à moules se nettoie très facilement.
  • EMILE HENRY Plat EMILE HENRY a pain moule Fusain
    Notre moule à pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pain de mie, pain sans gluten, pain de seigle, etc.) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse. Son couvercle en dôme et en céramique réfractaire recrée le taux d'humidité nécessaire pendant la cuisson d'un bon pain. Sa base et son couvercle percés aident à obtenir une mie bien levée et une croûte sèche et croustillante. Les rainures dans le fond évitent au pain de coller. Les petites oreilles du couvercle le rendent facilement maniable. Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans.²
  • DE BUYER Moule a tarte DE BUYER carre 23cm 4709.2
    Moule à tarte cannelé en acier revêtu, bord droit et fond amovible pour un démoulage très facile. De forme carrée ou rectangle, il est parfait pour la cuisson de tartes, fonds de tartes, tourtes ou quiches au design original. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle.
  • De Buyer Moule à tarte tatin Choc Extrême 24 cm De Buyer
    Faites vos tartes tatin avec un seul récipient : préparez votre caramel sur le feu dans le moule, disposez vos pommes et votre pâte puis enfournez le moule à tarte tatin Choc Extrême 24 cm De Buyer directement au four. Conçu pour chauffer sur tous types de feux dont induction, sa conception en fonte d’aluminium permet une répartition optimale de la chaleur pour faire votre caramel de manière uniforme. Inclus dans la gamme Choc Extrême, ce moule est fait pour résister à la déformation et à l’usure pour une durabilité optimale.   Pour bien démouler votre tarte après cuisson, le moule à tatin Choc Extrême De Buyer est équipé d’un revêtement haute qualité qui diminue au maximum l’accroche de votre tarte. Et pour éviter de rendre l’ustensile obsolète à cause de la dégradation du revêtement, ce dernier a été renforcé pour résister à l’abrasion, aux fortes températures et aux frottements.   Au niveau de l’entretien, nous vous conseillons un lavage à la main avec une éponge douce. Attention, ne passez pas le moule à tarte tatin De Buyer au lave-vaisselle et évitez la chauffe à vide, la surchauffe et l’utilisation d’objets métalliques à l’intérieur afin de conserver la longue durée de vie de cet ustensile.   Découvrez toute la gamme Choc Extrême .
  • Silpat Moule à tarte cannelée Silpat
    Ce moule à tarte cannelée Silpat en silicone révolutionne vos envies de création maison de quiches et tartes. Il se distingue des autres moules à tarte par sa flexibilité  conçu en silicone renforcé par une toile de verre, le moule est souple, vous pouvez démouler facilement vos créations. Ce moule à tarte aux rebords cannelés a un diamètre de 285 mm et une hauteur de 60 mm. Fabriqué en France, ce moule vous simplifie la vie car vous n’avez pas besoin de la graisser ou le fariner avant de foncer votre pâte dans le moule. Concernant l’entretien, il est garantit à vie, pour s’assurer sa longévité, il est recommandé de le laver à la main même s’il peut passer au lave-vaisselle. Avant d’utilisez votre moule, nous vous conseillons de la placer sur une plaque de cuisson pour simplifier son déplacement jusqu’au four. Après cuisson, le moule refroidit rapidement. Ce moule en silicone Silpat accepte des températures extrêmes allant de -40 à 260°C. Vous pouvez donc l’utiliser pour faire prendre vos préparations au réfrigérateur ou au congélateur. Retrouvez tous nos produits Silpat.
  • TEFAL moule TEFAL Creabake 3 moules a facettes
  • TEFAL moule TEFAL set de moules a gateaux Crea
  • EMILE HENRY moule EMILE HENRY a baguettes Fusain 39
    Découvrez le plaisir de faire vous-même trois baguettes de pain croustillantes et parfumées dans notre nouveau moule à baguettes. Simple à utiliser, il suffit de placer les pâtons de pâte à pain dans les encoches et de mettre le moule couvert au four. Grâce aux encoches striées les baguettes ne collent pas au moule. Le couvercle permet de créer le bon taux d'humidité nécessaire à la cuisson du pain dans le four. Les trous présents sur le couvercle permettent au dioxyde carbone présent dans la pâte à pain de s'échapper en cours de cuisson afin d'obtenir une croûte fine et croustillante caractéristique des bonnes baguettes françaises. Le moule est lavable au lave-vaisselle, garanti 10 ans et fabriqué en France. Livret recettes inclus. Une gamme technique pour obtenir un résultat professionnel à la maison, grâce à une céramique réfractaire innovante.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia rouge 31 cm Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Silikomart Kit moule à bûche en silicone Forêt Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël. Le moule silicone 3D Forêt est composé d’un moule en silicone en 2 parties et d’une base en plastique. En forme de rondins de bois empilés, le moule vous permet de confectionner des entremets originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels à démoulage parfait. Ce kit moule Forêt est conçu pour réaliser des dessert froids ou glacés. Retrouvez ici la recette bûche Forêt. Retrouvez ici tous les produits Silikomart.
  • Patisse 3 Moules cannelés à canelés bordelais 5,5 cm cuivre Patisse
    Ce s 3 véritables moules à canelés bordelais font preuve d’une excellente répartition et diffusion de la chaleur, grâce au cuivre étamé qui les compose. Ainsi, la pâte va doucement caraméliser, créant une croûte croquante cachant un cœur mœlleux à souhait.  Disponibles en différents diamètres : 3,5 cm ou 4,5 cm ou 5,5 cm. Fabriqués en Europe. Notice d’utilisation : Avant de réaliser votre première cuisson de cannelé dans vos moules en cuivre, il faudra procéder à une étape que l’on appelle le «  culottage ». Tout d’abord, lavez et rincez délicatement vos moules à l’aide d’un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle. Ensuite appliquez une couche d’agent graissant(spray démoulant ) et enfourner les moules à blanc (c’est à dire vides) dans un four très chaud (200/230°c) pendant une vingtaine de minutes. C’est cette étape précise qu’on appelle le culottage. Enfin, retirez les moules du four et laisser les refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout. Vous pouvez ensuite utiliser les moules normalement. Le fait de procéder à cette étape la première fois (et à chaque étape de nettoyage) vous assurera d’avoir des cannelés qui se démoulent parfaitement.  Aussi, il est recommandé de ne pas laver les moules à canelés entre chaque utilisation. En effet, les moules à canelés en cuivre ne se lavent pas afin de préserver la fine pellicule de graisse qui assure l’excellent démoulage. Ceci étant dit, si vous souhaitez redonner de l’éclat à moules en cuivre, vous pouvez frotter la surface extérieure en utilisant un mélange de farine, de blanc d’œuf et de vinaigre blanc.   
  • SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING a pate a sucre Dinosa
  • Moule à tarte gris cigogne - 2 tailles disponibles
  • Peugeot Moule à soufflé céramique Appolia écru 22 cm Peugeot
    Le secret de votre soufflé bien gonflé et tout doré ? Votre moule à soufflé 4 à 6 personnes Appolia écru en céramique naturelle émaillée, un moule de qualité fabriqué en Bretagne. La céramique garantit une cuisson douce et homogène à cœur et permettra à votre plat de rester chaud le plus longtemps possible. Sa surface lisse et brillante se nettoie facilement et est résistante au four (250°C), au congélateur (-20°C) et au lave-vaisselle. Les anses striées facilitent le transport du four à la table. Élégant, sobre et brillant, votre moule à soufflé mettra en valeur vos soufflés traditionnels grâce au design de l'enseigne Peugeot, qui vous garantit votre moule pendant 10 ans. Retrouvez tous les moules en céramique et porcelaine Peugeot.
  • Silikomart Moule à bûche en silicone Artic Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël. Le moule silicone 3D Artic 25 x 9.2 cm possède une séparation pour réaliser des gâteaux en 2 parties. En forme de glaciers ou hautes montagnes, le moule vous permet de confectionner des gâteaux originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels au démoulage parfait. Le moule résiste à des températures allant de -60 à +230°C. L’entretien et le nettoyage peuvent se faire facilement au lave-vaisselle.
  • Lekue Lot de 4 moules à glace esquimaux empilables et 4 moules à glace Iconic Lekue
    Grâce à ce lot de 2 fois 4 moules à esquimaux Lekue, vous pouvez satisfaire tous vos proches avec des glaces faites maison rafraichissantes et saines tout l’été. Sorbets, glaces ou glaces au yaourt, peuvent être placés dans les moules pour former des esquimaux faciles à manger même pour les enfants. Faciles à remplir, vous n’avez qu’à verser votre préparation liquide en les positionnant à plat sur votre plan de travail et à les refermer grâce à leur couvercle pour les placer ensuite au congélateur. Conçus en silicone sans BPA, ces moules à glace sont faciles à nettoyer et passent au lave-vaisselle. Les 4 moules à glace basiques sont empilables pour un gain de place et les 4 autres ont un format ludique qui plaira aux enfants : fusée, pied, twister ou flèche, chaque bambin aura son préféré. Vous trouverez des livrets recettes pour vous aider si vous êtes en panne d’inspiration. Retrouvez ces moules à glace séparément :  - 4 moules empilables - 4 moules ludiques
  • LE CREUSET moule LE CREUSET a 12 madeleines
    En acier renforcé de haute qualité, le moule répartit uniformément la chaleur et ne se déforme pas. Avec son revêtement anti-adhérent résistant et garanti sans PFOA, les aliments n'attachent pas, pour un résultat parfait et un nettoyage rapide. Les larges bords et les inserts en silicone permettent de sortir, avec des gants, vos créations du four en toute sécurité.
  • ESSENTIELB Moule a tarte ESSENTIELB Gusto diam 31 c
    Avec son diamètre important, ce moule à tarte vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Idéal pour réaliser vos gâteaux, génoises et cheesecakes... Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme  Large diamètre de 31 cm : Permet ainsi de réaliser des gâteaux et desserts gourmands et généreux.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia écru 31 cm Peugeot
    Pour cuisiner de délicieux cakes maison, le moule à cake céramique 31 cm écru est idéal et assure des cuissons homogènes, cuites à cœur. D'excellente qualité, issu d'une gamme réputée pour ses qualités esthétiques et techniques, il est conçu en céramique avec émaillage vitrifié, pour lui assurer durabilité et résistance. Sa belle hauteur et ses dimensions généreuses reçoivent des recettes sucrées ou salées, pour régaler tous les gourmands lors d'apéritifs, de piques-niques, de buffets, de desserts ou de goûters. Grâce à ses poignées qui assurent une excellente prise en main lors de sa manipulation, il passe du four à la table en toute sécurité. Résistant à des températures allant de -20°C à +250°C, aux rayures des ustensiles de découpe et aux nombreux passages au lave-vaisselle, le  moule à cake céramique 31 cm écru sera durablement du plus bel effet sur la table lors des repas. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • ESSENTIELB Moule a cake ESSENTIELB renfort metal 24
    Un incontournable ! Avec votre moule à cake en silicone réalisez et démoulez facilement toutes vos préparations.  Polyvalent et créatif : adaptez votre recette, il s'utilise pour des préparations sucrés ou salés lors des apéritifs, cocktails ou pour accompagner vos entrées, vos plats ou vos desserts. Démoulage facile : ils ne nécessitent aucun graissage avant utilisation. Leur souplesse permet un démoulage facile et sans cassure. Bord renforcé : le cerclage rigide intégré permet une bonne tenue du moule et une meilleure prise en main
  • DE BUYER Moule a tarte DE BUYER rectangle 36cm 47
    TARTE RECTANGULAIRE FOND DEMONTABLE 36CM .Moule à tarte rectangulaire cannelé et tourtière à fond amovible Moule à tarte cannelé en acier revêtu, bord droit et fond amovible pour un démoulage très facile. De forme carrée ou rectangle, il est parfait pour la cuisson de tartes, fonds de tartes, tourtes ou quiches au design original. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle.
  • KITCHENAID moule KITCHENAID a muffins 12ps
    Moule à muffins 12ps KitchenAid
  • ESSENTIELB Moule a manque ESSENTIELB avec renfort 2
    Un incontournable ! Avec votre moule à manqué en silicone réalisez et démoulez facilement toutes vos préparations.  Polyvalent et créatif : adaptez votre recette, il s'utilise pour des préparations sucrés ou salés pour accompagner vos entrées, vos plats ou vos dessert. Démoulage facile : ils ne nécessitent aucun graissage avant utilisation. Leur souplesse permet un démoulage facile et sans cassure. Bord renforcé : le cerclage rigide intégré permet une bonne tenue du moule et une meilleure prise en main
  • TEFAL Moule a manque TEFAL Airbake diam 23 cm
  • LE CREUSET moule LE CREUSET a gateau carre 23cm
    En acier renforcé de haute qualité, le moule répartit uniformément la chaleur et ne se déforme pas. Avec son revêtement anti-adhérent résistant et garanti sans PFOA, les aliments n'attachent pas, pour un résultat parfait et un nettoyage rapide. Les larges bords et les inserts en silicone permettent de sortir, avec des gants, vos créations du four en toute sécurité.
  • EMILE HENRY Plat EMILE HENRY a pain moule Lin
    Notre moule à pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pain de mie, pain sans gluten, pain de seigle, etc.) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse. Son couvercle en dôme et en céramique réfractaire recrée le taux d'humidité nécessaire pendant la cuisson d'un bon pain. Sa base et son couvercle percés aident à obtenir une mie bien levée et une croûte sèche et croustillante. Les rainures dans le fond évitent au pain de coller. Les petites oreilles du couvercle le rendent facilement maniable. Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans.²
  • DE BUYER Moule a manque DE BUYER demontable en in
    Idéal pour la réalisation de quiches ou tartes, sucrées ou salées. Adaptée à un usage intensif professionnel. Utilisation à froid ou à chaud sans limite de température. Cuisson parfaitement régulière et optimisée grâce aux perforations ø 2 mm sur toute la surface. Démontable : démoulage et nettoyage facile. Entretien facile de l'inox. Passe à la machine à laver. Moule fourni avec un support de cuisson anti-adhésif Coupé à la forme du moule pour gagner en temps et productivité Réutilisable plus de 200 fois. T° d'utilisation -170 + 260°C. Amovible : possibilité d'utiliser le moule seul ou avec le tissu de cuisson selon les préparations.
  • Peugeot Moule à tarte céramique Appolia écru 30 cm Peugeot
    Les plats à four en céramique Appolia sont fabriqués en France, et vous garantissent une cuisson à cœur, douce et homogène ! Découvrez ce moule à tarte couleur écru d’une longueur de 30 cm pour réaliser de délicieuses tartes.  Ces plats en céramique culinaire sont ultra résistants aux chocs mais aussi à l'usure. Epurés et design, ils resteront durablement dans votre cuisine sans se dégrader ou perdre leur éclat. Cette matière noble vous garantit une incroyable résistance anti-rayure. En prime, ce plat conserve la chaleur de vos préparations durant 30 min après sa sortie du four, une révolution pour les grands bavards et les gros mangeurs qui pourront se resservir et manger chaud !  Tendances et pratiques, ces plats comportent des anses larges et striées, des angles arrondis ainsi que des rebords hauts pour une utilisation très fluide. De l'étape de confection à celle du service tout a été conçu pour une utilisation extrêmement naturelle et pratique de vos plats lors de la préparation de vos recettes préférées.  Les moules à tarte Appolia passent au four jusqu'à 250°C et supportent le congélateur jusqu'à -20°C. Pour un entretien simplifié, vous pouvez passer votre plat au lave-vaisselle. Réalisez de succulentes recettes et ceux pour tous les goûts. Des tartes salées comme des tartes au chèvre et pruneaux, des tartes au thon ratatouille, des tartes aux pommes de terre et oignons, des tartes aux tomates et poivrons ou bien au coeur d'artichauts. Sans oublier les tartes sucrés de notre enfance comme la typique tarte au pomme, des tartes au citron meringuée, aux fraises, à la rhubarbe... la seule limite sera votre imagination ! Retrouvez ici toute la gamme  Peugeot Appolia. 
  • KITCHENAID moule KITCHENAID a biscuits 33x22cm
    Moule à biscuits 33x22cm KitchenAid
  • Mastrad Moule à manqué en silicone 26 cm Mastrad
    Le  moule à manquer silicone diamètre 26 cm fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces  moules à manqué sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans. Retrouvez tous les produits  Mastrad.
  • DE BUYER Moule a tarte DE BUYER rond cannele amov
    TARTE CANNELEE DROITE DEMONTABLE Ø24 . Moule à tarte cannelé / Tourtière à fond amovible Moule à tarte cannelé en acier revêtu, bord droit et fond amovible pour un démoulage très facile. Idéal pour la cuisson de tartes, fonds de tartes, tourtes ou quiches traditionnelles. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle. Diamètres disponibles : de ø 20 à 32 cm.