Moule bûche de noel

  • Silikomart Moule à bûche en silicone Artic Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël. Le moule silicone 3D Artic 25 x 9.2 cm possède une séparation pour réaliser des gâteaux en 2 parties. En forme de glaciers ou hautes montagnes, le moule vous permet de confectionner des gâteaux originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels au démoulage parfait. Le moule résiste à des températures allant de -60 à +230°C. L’entretien et le nettoyage peuvent se faire facilement au lave-vaisselle.
  • ScrapCooking - Kit Moule Bûche de Noël & Insert - 2 Moules PVC Semi-rigides & Réutilisables - Accessoires Pâtisserie Dessert de Noël - Recette de Bûche Framboise Chocolat Blanc - 1921
    RÉALISEZ VOTRE BÛCHE MAISON - Un kit qui contient 1 moule + 1 insert + accès à 1 recette pour réaliser votre bûche Noël avec un cœur glacé ou coulant selon vos envies. Créez votre bûche et réussissez un dessert de Noël personnalisé, digne d'un grand pâtissier. 2 MOULES RÉUTILISABLES - Contient 1 moule et 1 insert en APET cristal transparent aptes au contact alimentaire. Dimensions bûche grand format : L 33 cm x l 11,5 cm x H 6 cm. Dimensions bûche insert : L 31 cm x l 3 cm x H 6 cm. Idéal pour réaliser une bûche de 30cm de longueur. Chaque moule est lavable à l’eau chaude et réutilisable. Ils passent même au réfrigérateur et au congélateur (mais pas au lave-vaisselle, ni au four). ACCESSOIRES DE QUALITÉ - ScrapCooking a rassemblé les meilleurs éléments pour la réussite de votre bûche. Les moules sont en plastique semi-rigide pour un démoulage facilité. RECETTE À DÉCOUVRIR - Découvrez une recette de bûche à la framboise et insert au chocolat blanc, facile à réaliser. Épatez et régalez vos invités avec une superbe bûche aussi belle que délicieuse pour votre repas de réveillon ou du jour de Noël. Envie de nouveauté ? Tentez d’autres recettes comme une buche myrtille citron ou faites parler votre créativité ! FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING inox buche et insert
    Un moule en inox avec pieds démontables pour réaliser de magnifiques bûches de Noël. Une recette incluse. Offert : 1 insert !
  • SILIKOMART - SET KIT DIAMOND BUCHE + FROZEN BUCHE MAT + MAGIC WOOD MAT - Set Moule + 4 Tapis en Silicone BUCHES, Blanc, Or & Marron 80 x 250 h 67 mm
    La bûche est la forme traditionnelle des fêtes et sa réalisation n'a jamais été si simple. CUISINE SAINE ET DIÉTÉTIQUE On n’a pas besoin ni de beurre ni d’autres graisses pour graisser le moule. DÉTAILS PRÉCIS La préparation conservera tous les détails de la forme MAINTENANCE PRATIQUE Il est lavable au lave vaisselle
  • SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING Buche tricot
  • Scrapcooking 1924 Kit Moule semi rigide bûche matelassée, Plastique, Transparent, 33 x 11,5 x 6 cm
    RÉALISEZ UNE MAGNIFIQUE BÛCHE MATELASSÉE - Un kit pour vous accompagner dans la création de votre bûche matelassée maison. Revisitez la traditionnelle bûche de Noël et régalez vos proches avec un superbe dessert digne d'un grand pâtissier. UN KIT COMPLET - Contient les accessoires nécessaires pour créer une bûche de Noël comme chez le pâtissier : 1 moule semi-rigide + 1 insert semi-rigide + 1 feuille structure matelassée + 2 supports dorés + 1 livret recette en couleurs. Pratique, ce kit tout-en-un vous permet de réussir votre bûche en toute facilité. ACCESSOIRES DE QUALITÉ - ScrapCooking a rassemblé les meilleurs éléments pour la réussite de votre bûche. Le moule et l’insert semi-rigides sont en plastique APET cristal transparent. Ils vous permettent de créer des bûches de 30 x 8,5 x 6 (H) cm avec cœur coulant ou glacé. Vous pourrez servir vos bûches à l’aide des 2 support dorés inclus. Tous les éléments du kit sont lavables, réutilisables et passent même au réfrigérateur ainsi qu’au congélateur. LIVRET RECETTE À L’INTÉRIEUR - Découvrez une recette illustrée pour réussir votre bûche matelassée chocolat blanc myrtilles facilement. Agrémentez-là avec le « Color'arôme bleu / myrtille 10gr » (ref. 4062) et les « 4 Accessoires de Noël dorés » (ref. 5009) de ScrapCooking. Brillez devant vos convives avec une bûche élégante, aussi belle que délicieuse pour votre repas de réveillon ou du jour de Noël. FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Mathon Lot gouttière à bûche inox et Flexi'moule à insert Mathon
    Le lot gouttière à bûche inox et Flexi'moule à insert Mathon regroupe 2 ustensiles complémentaires indispensables pour réaliser vos bûches de fin d'année. La gouttière à bûche inox 30 cm, très étanche,  permet de réaliser toutes les bûches, pâtissières ou glacées, pour toujours plus de gourmandise.  Pratique grâce à ses extrémités amovibles, le démoulage est facile et assure un dessert parfaitement présenté. De grande taille, vous pourrez régaler tous vos convives !  En inox, la gouttière est résistante et s’utilisera également comme moule pour réaliser terrines, pâtés, bavarois, entremets, cakes, gâteaux… à vous de laisser parler votre imagination ! Le  moule à insert 31 cm est idéal pour réaliser un insert à la présentation parfaite. Cet insert est à placer à l’intérieur de vos préparations gourmandes sucrées ou salées : bûches de noël, gâteaux, glaces, terrines… L’antiadhérence naturelle du silicone permet un démoulage facile et rapide. Ce moule convient à une utilisation au four traditionnel (+220°C) et four à micro-ondes. Il peut être stocké au congélateur. Précautions d’emploi : Pour une cuisson uniforme placez votre moule sur une grille. Ne pas poser directement sur une flamme ou une plaque électrique. Lavage facile à l’aide d’une éponge ou au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de lames ou de produits abrasifs.
  • Silikomart 25.071.63.0065 Moules à forme spécifique, Silicone, Gris, 12 x 29 x 8 cm
    Kit durable et polyvalent, fabriqué en silicone de qualité alimentaire. Frozen Buche est le nouveau kit Silikomart pour réaliser des bûches froides (entremets, bavarois, mousses) ou congelées (gâteau glacé) en 3D. Fabriqué en Italie en silicone de qualité alimentaire. Lavable au lave-vaisselle. Facile à démouler et à nettoyer. Le kit contient une recette.
  • LILY COOK moule LILY COOK a buche 30 cm
  • silikomart 25.059.63.0065 Moules à Forme spécifique Magic Bûche, Silicone, 80x250x67 mm
    Durable et polyvalent, fabriqué en 100% silicone de qualité alimentaire. Magic buche est le kit de nouveaux et innovants pour la fabrication de froid ou congelés bûches de Noël... en 3d. Fabriqué en Italie, fabriqué à partir de 100% silicone de qualité alimentaire, passent au lave-vaisselle. Facile à démouler et facile à nettoyer. Recette incluse.
  • SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING Buche inox XXL
  • Silikomart 25.074.63.0065 Kit Moule à bûche Diamant, Silicone, Blanc, 25 x 8 x 6,7 cm
    Couleur: Blanc Matériel: Silicone Number of items: 2.0 Kit moule à bûche Diamant
  • Scrapcooking Moule à bûche en inox XXL Scrapcooking
    Pâtissez des bûches et entremets de grande taille grâce à notre moule à bûche en inox XXL. Ajustable, il peut être rétracté ou étendu de 30 à 42 cm en longueur : avec un seul moule, vous pourrez faire toutes vos bûches, qu’elles soient de taille normale ou grande. En acier inoxydable, le moule résistera aux écarts de température, pour conserver vos bûches au congélateur ou passer vos préparations au four. Les pieds qui l’accompagnent sont composés de la même matière et garantiront sa stabilité et un niveau parfaitement plat, et cet ensemble en inox permet de passer votre moule à bûche au lave-vaisselle.   Afin de vous gagner en praticité, le moule à bûche en inox XXL est fourni avec 2 feuilles rhodoïds. Installez-les entre le moule et votre bûche, vous pourrez retirez l’entremet avec facilité et sans abîmer ses contours, un démoulage rapide et efficace. Petit plus : pour vous donner des idées de desserts, une recette est inscrite sur l’emballage.   Découvrez toute la gamme Scrapcooking.
  • Moule en silicone 3D Silikomart, Silicone, gris, 9 x 7,5 x 25 cm
    Lavable au lave-vaisselle Silicone liquide lSR Cuisine saine et diététique. Pas besoin ni de beurre ni d’autres graisses pour graisser le moule. Stabilité thermique : Résiste aux températures allant de -60°c à +230°C. Il est indiqué pour une gamme très vaste de préparations. Polyvalent : Peut être mis directement du four/micro-ondes au frigo/congélateur.
  • Silikomart Kit moule à bûche Ice Glow Silikomart
    Avec le Kit moule à bûche Ice Glow, vous pourrez réaliser de magnifiques bûches froides (bavarois, entremets) ou glacées en 3D. Avec sa forme particulière, il vous permettra de réaliser des bûches originales et hors du commun. Ce kit complet vous permet de réaliser la base de votre bûche ainsi qu’un moule vous permettant de garnir votre biscuit. Moule souple en silicone. Résistant à des températures allant de -60 c° à + 230 c°. Dimension de la base : 26 cm de long, 10 cm de large. Dimension du moule en silicone : 24 cm de long, 8 cm de large. Volume 910 Ml  Retrouvez ici tous les produits de la Marque Silikomart.
  • Framboiselle 9072 Moule pour Bûche avec Insert Réutilisable L30 X L18,5 X H6 cm en Plastique
    Réalisez une bûche avec un cœur glacé ou coulant grâce à ce moule bûche et son insert réutilisable Pour une bûche de dimensions : L30 x l18,5 x H6 cm Ce kit contient : 1 moule bûche + 1 insert réutilisable Fabrication française
  • Silikomart Kit moule bûche et tapis silicone Silikomart
    Ce Kit moule bûche et tapis silicone de Silikomart permet de confectionner des bûches originales très élégantes. Le moule à bûche en silicone est résistant et anti-adhérent. Il résiste à des températures allant de -60 °C à +230 °C. Le tapis possède une texture arabesque qui imprime dans la pâte un motif original. Nettoyage facile au lave-vaisselle.
  • LES TROUVAILLES DE SANDRINE Moule Silicone gâteau Forme bûche de noël Nuage Boule, pâtisserie 3D Anti adhérent, Moule à manqué Original Silicone de qualité Pro Design - 29 * 9.5 * 8 cm
  • Silikomart Moule silicone Bûche Dreamy Silikomart
    Avec le moule en silicone Dreamy Scrapcooking, faites de jolies bûches dignes de pâtissiers professionnels. Vous pouvez laisser libre court à votre créativité et varier les textures et les parfums de votre bûche faite-maison ! Ces moules en silicone de haute qualité adaptés à un usage alimentaire permettent un démoulage parfait de vos bûches aux formes innovantes. Fabriqué en Italie, ce moule à bûche à l’effet 3D avant-gardiste passe au four, au micro-ondes et au congélateur pour des réalisations pâtissières ou glacées. Grâce à ce moule ingénieux souple, vous faites des bûches design faciles à démouler que vous pouvez ensuite floquer ou glacer pour un rendu d’exception. Vous pouvez passer ce moule au lave-vaisselle. Découvrez tous les  moules à bûche Silikomart.
  • Lily cook CUISY - KC2199 - Moule Buche Acier Inoxydable Patisserie Maison 30 x 9,19 x 6,5 cm
    VIVONS SUCRE ! : Régalez les yeux comme les papilles de vos convives avec de belles gourmandises maison. PRATIQUE : confectionnez-vous même votre bûche grâce à ce moule en inox ! DIMENSIONS : 30 cm A company with 60 years of history
  • DE BUYER moule DE BUYER buche 30 cm 3206.30
    Acier inoxydable Qualité professionnelle Hauteur : 6,5 cm Longueur : 30 cm Largeur : 8 cm Embouts démontables
  • Blancheporte Moule à gâteau, mini bûches - Blancheporte - Noir - Size: Unité - Woman
    Dimensions : - 17,3 x 30 x 3,5 cm environ - Dimensions d'un compartiment : 8,3 x 3,2 x 3,2 cm environ Composition : - Moule en silicone platinium Description : - Forme mini bûche, 9 compartiments - Flexible, démoulage facile - Recette de bûche chocolat/ marron inclue Conseil entretien : - Lavage à la main ou lave-vaisselle - Compatible micro-ondes -Compatible congélatateur
  • SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING couronne de Noel
  • Silikomart Kit Bûche Lumière Silikomart
    Original et innovant, le Kit Bûche Lumière a été conçu en collaboration avec Pierre-Jean Quinonero, célèbre pâtissier français. Parfait pour confectionner une délicieuse bûche de Noël en forme de bougies, il ravira les gourmands, jusqu'à 8 ou 10 personnes. Ce kit comprend deux moules en silicone, un support en plastique et un moule thermoformé pour réaliser les flammes des bougies. De dimensions généreuses, la pâtisserie obtenue sera également facile à portionner. En silicone 100% platinique garanti sans bisphénol A ou BPA, ce moule offre d'excellents résultats et de multiples avantages. Il est résistant, stable et flexible, assurant des démoulages parfaits pour un résultat impeccable. Le lavage se fait également très facilement puisque le moule passe au lave-vaisselle sans problème. Grâce au Kit Bûche Lumière, les fêtes sont gourmandes et réussies ! Pour information, ce kit permet de réaliser des bûches glacées ou pâtissières mais ne convient pas pour une utilisation au four. Découvrez tous les moules à bûche Silikomart.
  • Lekue Kit 6 mini bûches carrées Lekue
    Le kit 6 mini bûches carrées est l’accessoire indispensable de vos fêtes de Noël. Innovant, ce moule va vous permettre de réaliser des mini bûches élaborées pour des résultats dignes d’un pâtissier en seulement 1 étape. Plus besoin d’utiliser des tonnes de moules différents pour préparer des bûches rapidement et de façon originale. Ce moule comporte 3 petites cavités spéciales fourrage, 3 grandes cavités spéciales mousse et en bonus un emporte-pièce double pour la base en biscuit de vos mini bûches. Le petit plus, chacune des cavités vous offre un résultat différent puisque celles-ci sont composées de textures variées : ondulées, striées, lisses… il y en a pour tous les goûts. Ce moule à bûche en silicone va vous étonner par son gain de temps, ainsi que par la multitude de combinaisons qu’il propose, pour des résultats époustouflants. Ce moule s'adapte à des températures de -60°C à 220°C.
  • Lekue Kit mini bûches rondes silicone platinium Lekue
    Le  kit 6 mini bûches au design rond est l’accessoire indispensable de vos fêtes de Noël. Innovant, ce moule va vous permettre de réaliser des mini bûches élaborées pour des résultats dignes d’un pâtissier en seulement 1 étape. Plus besoin d’utiliser des tonnes de moules différents pour préparer des bûches rapidement et de façon originale. Ce moule comporte 3 petites cavités spéciales fourrage, 3 grandes cavités spéciales mousse et en bonus un  emporte-pièce double pour la base en biscuit de vos mini bûches. Le petit plus, chacune des cavités vous offre un résultat différent puisque celles-ci sont composées de textures variées : ondulée, striée, lisse… il y en a pour tous les goûts. Ce  moule à bûche en silicone va vous étonner par son gain de temps, ainsi que par la multitude de combinaisons qu’il propose, pour des résultats époustouflants. Ce moule s'adapte à des températures de -60°C à 220°C.  
  • Gobel Gouttière à bûche inox 50 cm Gobel
    La Gouttière à bûche en inox 50 cm garantit un démoulage facile grâce à ses extrémités amovibles, pour des desserts de Noël parfaits. Résistante, pratique et étanche, elle s’utilise également pour la réalisation de terrines, mousses salées ou sucrées… Retrouvez-là également en format 30 cm (réf. 57117). Pratique, utilisez le set de 3 raclettes à bûche spécialement conçu pour les moules à bûches Gobel ref. 670141
  • Patisse Gouttière à bûche démontable inox 30 cm Patisse
    La Gouttière à bûche en inox 30 cm garantit un démoulage facile grâce à ses extrémités amovibles, pour des desserts de Noël parfaits. Résistante, pratique et étanche, elle s’utilise également pour la réalisation de terrines, mousses salées ou sucrées, bavarois, entremets… La gouttière est fournit avec un insert, un plateau de présentation ainsi que 2 idées recettes pour vous inspirer !
  • Gobel Gouttière à bûche inox 30 cm Gobel
    La Gouttière à bûche en inox 30 cm garantit un démoulage facile grâce à ses extrémités amovibles, pour des desserts de Noël parfaits. Résistante, pratique et étanche, elle s’utilise également pour la réalisation de terrines, mousses salées ou sucrées… Retrouvez-là également en format 50 cm (réf. 57118). Pratique, utilisez le set de 3 raclettes à bûche spécialement conçu pour les moules à bûches Gobel ref. 670141
  • Silikomart Moule 3D Kit tarte zigzag raffiné Silikomart
    Découvrez une nouvelle façon de concocter de délicieuses tartes traditionnelles encore plus captivante et contemporaines avec le moule 3D kit tarte motif zigzag raffiné !  Grâce à son résultat digne d'un grand pâtissier, votre moule fonctionnera parfaitement pour vos fêtes d'anniversaire, de Noël, vos repas en famille ou pour une utilisation quotidienne pour les passionnés. Facile d'utilisation, ce moule se compose de 2 éléments : d'une part un anneau micro-perforé vous permettra de réaliser une base en pâte brisée, d'autre part un moule en silicone reproduisant un motif de zigzag raffiné pour confectionner votre adorable tarte en un temps record et au visuel épuré.  Fabriqué en silicone 100% Platinium, le démoulage de vos préparations n'aura jamais été aussi simple et le moule résistera à des températures allant de -60°C à 230°C. Résultat incroyable assuré grâce aux bordures intérieures légèrement arrondies pour des préparations incroyablement réalistes ! Compatible lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Silikomart Moules 3D. 
  • Silikomart Moule 3D 6 Bulles Bollicine Silikomart
    Ce moule 3D Bollicine effet bulle va vous permettre de préparer 6 petits gâteaux originaux pour vos fêtes de Noël grâce notamment à un design unique. La bordure spéciale sur le côté supérieur confère aux préparations une forme particulière, ce qui donne à vos gâteaux une forme arrondie à la base, extrêmement réaliste.  Pratique, ce moule est fabriqué en silicone 100% platinum antiadhérent, pour un démoulage ultra facile, un nettoyage rapide et une résistance à des températures allant de -60°C à 230°C. L' effet bulle de ces 6 petites empreintes en 3D vous permettra de réaliser des gâteaux futuristes qui vont épater les plus jeunes par leur forme chimérique de bulle ou de nuage.  Retrouvez ici toute la gamme  Silikomart Moules 3D. 
  • Silikomart Moule 3D Kit 6 mini tartes Glam Silikomart
    Découvrez le moule 3D kit 6 mini tartes glam qui va vous permettre d'épater petits et grands en cuisinant 6 petites tartelettes élégantes ! De par son rendu digne de grands chefs, il sera idéal pour vos fêtes d'anniversaire, de Noël, vos repas en famille ou pour une utilisation quotidienne pour les passionnés. Simple d'utilisation, ce moule comporte 2 pièces : d'une part l'anneau micro-perforé pour réaliser les bases de vos tartelettes en pâte brisée, de l'autre un moule pour des finitions lisses très modernes à utiliser pour les garnitures de vos tartes.  Fabriqué en silicone 100% Platinium, le démoulage de vos préparations n'aura jamais été aussi simple et le moule résistera à des températures allant de -60°C à 230°C. Résultat incroyable assuré grâce aux bordures intérieures légèrement arrondies pour des préparations vraiment réalistes. Compatible lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Silikomart Moules 3D. 
  • Silpat Plaque de 12 empreintes Noël Silpat
    Idéal pour confectionner des biscuits traditionnels sur le thème des fêtes de fin d’année, le moule 12 empreintes Noël Silpat est issu d’une gamme de moules innovants, brevetés et fabriqués en France. Conçu en tricot de verre avec revêtement en silicone antiadhérent, ce moule est facile à utiliser et garantit des résultats impeccables. Les démoulages sont parfaits, sans ajout de matière grasse, pour vous fournir une cuisine plus saine sans perdre en praticité. Dans la même optique, le revêtement a été pensé pour se laver facilement : nettoyer votre moule en un tour de main pour économiser votre temps. 3 bonhommes style pain d’épices, 3 sapins, 3 étoiles et 3 bonhommes de neige composent cette joyeuse fournée de savoureuses gourmandises. Vous pourrez mettre ce moule 12 empreintes de Noël Silpat au four jusqu'à 240°C et sa composition permettra de diffuser plus efficacement la chaleur pour une cuisson homogène. Une fois vos desserts de Noël terminés, conservez vos préparations au congélateur jusqu'à -40°C. Et pour vous assurer de sa résistance, la marque vous garantit le moule de Noël à vie. Découvrez toute la gamme Silpat.
  • Silikomart Kit Père Noël chocolat 3D Frosty Silikomart
    Pour créer des petits pères noël en chocolat à offrir à vos convives à noël, la marque italienne Silikomart a créé un moule plastique thermoformé 3D Frosty composé de 2 faces. Pour utiliser ces moules, remplissez-les de chocolat tempéré puis retournez-les pour retirer l’excèdent et attendez quelques heures que le chocolat cristallise. Vous n’avez ensuite plus qu’à taper légèrement vos moules sur votre plan de travail pour décoller les pièces. Vous pouvez ensuite coller les 2 faces grâce à du chocolat fondu servant de colle. D’environ 20 cm, votre figurine conique à la silhouette de père noël ajoutera de la féérie à vos fêtes de fin d’année. Ce moule thermoformé est réutilisable et se lave à la main. Il ne passe pas au four et peut accueillir des préparations qui ne dépassent pas 55°C.
  • Lekue Kit Gâteau roulé Lekue
    Pour confectionner de délicieux gâteaux roulés et bûches de Noël faites maison, ce Kit Gateau roulé est complet : il se compose d’une plaque de cuisson antiadhérente, d’un Décopen en silicone qui fournit la dose idéale de pâte, d’une corne de pâtissier pour mélanger, napper et étaler les préparations, de 2 douilles pour le Décopen et d’un livret de savoureuses recettes.  Polyvalente, la plaque de cuisson s'utilise au four et au micro-ondes, et passe également au congélateur et au lave-vaisselle, supportant des températures allant de -40° à + 250°C.  Le Décopen s'utilise également comme un stylo pour les décorations sur les gâteaux et garde au frais les préparations.
  • De Buyer Gouttière démontable en inox 30 x 8 cm De Buyer
    Avec la gouttière démontable en inox DE BUYER, réalisez de délicieuses glaces, bûches ou terrines. De qualité professionnelle, ce moule permet un démoulage facile et sûr grâce à ses embouts démontables et à ses parois lisses. Parfaitement étanche, elle vous garantit un travail propre et net.  Garantie 1 an. Retrouvez-là également en format 30 x 4 cm (réf. 573139).
  • DE BUYER Douille DE BUYER 5 assorties 2114.05
    Lot de 5 douilles en acier inoxydable composé de deux douilles unies (Ø 2 et 8mm), d'une douille cannelée, d'une douille à bûche, et d'une douille à garnir Ce lot offre un large éventail d'utilisations possibles : remplissage de moules, légumes ou gâteaux creux, garnissage, confection de décors de crème, choux, meringues... avec des préparations froides ou chaudes Sans soudure. Douilles durables, indéformables, idéales pour un usage intensif Des cannelures régulières : même taille, même forme et un espace constant entre chaque cannelure pour des résultats homogènes et de qualité Un travail fin et précis grâce à une finition très soignée Marquage permanent pour une identification facile de la taille de la douille S'adaptent à tout type de poches pâtissières Compatible lave vaisselle
  • Scrapcooking Coffret Bonhomme pain d'épices Scrapcooking
    Pour préparer noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes de fin d’année, Scrapcooking a ce qu’il vous faut. Avec ce coffret contenant un grand moule en silicone, un emporte-pièce, un fouet et une cuillère en silicone, vous passerez de délicieux après-midi en cuisine. Le silicone utilisé pour le moule à gâteau ainsi que le fouet et la cuillère est un silicone de qualité 100% platinum apte au contact alimentaire. Ne placez pas de flamme en contact direct avec le silicone et n’utilisez pas d’objet tranchant car cela risquerait d’abimer le silicone. Le moule en silicone vous permet de réaliser de jolis gâteaux qui, une fois démoulés, prendront la forme d’un grand bonhomme de pain d’épice. Résistant à des températures allant de -20 à +230°C, ce moule Scrapcooking passe au congélateur, au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Lors de la première utilisation, il est conseillé de le beurrer pour faciliter le démoulage. Veillez ensuite à le nettoyer à l’eau chaude ou au lave-vaisselle après chaque utilisation. Avec le petit-emporte pièce également en forme de bonhomme en pain d’épice, vous réaliserez de délicieux biscuits sablés à manger au goûter. Ce découpoir de 7 cm est en acier inoxydable. Le fouet et la cuillère en silicone vous accompagnent dans la création de ces préparations à gâteaux et biscuits pour mélanger vos pâtes et râcler vos saladiers avant la mise en cuisson. Découvrez tout notre matériel de pâtisserie Scrapcooking.

Comment utiliser un moule à bûche en plastique ?

Comment utiliser un moule à bûche en plastique ?

Comment ça marche? Commencez par placer les deux tapis en silicone en demi-cercles aux extrémités du moule en plastique. Posez ensuite le tapis d’empreinte (ou celui lisse) avec le décor à l’intérieur du stick (là où vous allez remplir votre appareil).

Comment utiliser une forme de bûche ? Enfin, avant de servir, il suffit de poser une planche à découper ou une grande assiette sur le plat de gouttière avant de le retourner délicatement. Pour décorer le stick, on peut le recouvrir d’une crème au beurre parfumée ou d’un coulis de fruits ou de chocolat.

Comment se servir d’un moule à bûche en silicone ?

Avec un moule en silicone, vous n’avez pas besoin de graisser ou de moudre, laissez juste la préparation flotter et frire. En effet, la forme est antiadhésive, une qualité très recherchée par les amateurs de pâtisserie.

Comment utiliser un moule en silicone pour la première fois ?

Si vous utilisez des moules en silicone : pour la première utilisation, pour éviter que ça colle au fond, beurrez ou huilez (avec une huile neutre, comme le colza ou le tournesol) le moule. Et le moule en silicone est souple, pensez à le poser sur la grille avant de le remplir !

Comment utiliser les moules en silicone dans le four ?

Prenez juste une précaution : placez la lèchefrite dans le bas du four, juste avant de commencer la cuisson, pour la protéger. En revanche, ne posez pas vos moules directement sur la lèchefrite ou toute autre plaque solide pendant la friture et utilisez une plaque en aluminium perforée.

Comment bien démouler une bûche ?

Comment desserrer et rouler le bâton

  • 1- Appliquez un grand chiffon légèrement humide sur la surface de travail. …
  • 2- Rouler délicatement le gâteau avec une serviette et du papier pendant qu’il est encore chaud.
  • Laisser refroidir le gâteau sur une grille.
  • 4- Une fois le gâteau refroidi, étalez-le délicatement.

Comment démouler une bûche dans un moule en plastique ?

Pour faciliter le coulage, vous pouvez d’abord recouvrir l’intérieur du moule de gouttière d’un film alimentaire. De cette façon, la préparation n’adhérera pas au moule.

Quand Demouler une bûche glacée ?

Sortir le stick du congélateur quelques minutes avant de servir. Recouvrez le moule de papier sulfurisé ou de film alimentaire pour faciliter le démoulage. S’il est trop difficile d’enlever la moisissure, frottez légèrement la surface avec une éponge ou un chiffon avant de passer sous l’eau chaude.

Comment Demouler moule bûche silikomart ?

Pour le décoller, il suffit de retirer la partie inférieure du moule en plastique blanc, puis le tapis structuré et enfin les tapis d’extrémité !! Et là vous découvrez un bâton avec un décor fantastique !

Comment démouler un insert ?

Desserrez l’insert, si vous avez des problèmes, passez-le brièvement sous l’eau chaude | Bâton de poire au chocolat, recette de bûche, poire au chocolat.

Comment se servir d’un moule à bûche avec insert ?

Il ne vous reste plus qu’à remplir à moitié le moule bois en inox ou silicone, placer l’insert cuit ou surgelé, et finir de décorer avec la mousse, une sole génoise ou un croustillant, mettre au froid ou au congélateur selon le Recette …

Comment créer une gouttière à bûche ?

Comment créer une gouttière à bûche ?

Coupez la bouteille (bien sûr propre !) aux deux extrémités, mais sans aller jusqu’au bout, environ 1/3 de la hauteur. Coupez ensuite dans le sens de la longueur de la bouteille pour former un rectangle avec la future largeur de votre canne. Vous obtenez donc une bouteille coupée en haut et 1/3 de la hauteur env.

Comment faire un moule en bois avec une bouteille ? Prenez deux bouteilles en plastique vides, coupez le haut. Maintenant, découpez-en un tiers sur toute la longueur. Assemblez ensuite vos deux bouteilles pour obtenir un cylindre qui aura la forme de votre canne.

Quel moule pour faire une bûche de Noël ?

La longueur des bûches peut varier d’environ 4 cm à 50 cm, alors à vous de choisir ! Pour des sticks de 4 cm, utilisez SilikoMart Moule Silicone 30 Mini Sticks 14ml. Vous pourrez réaliser de jolies pièces en forme de sapin de Noël, pour un apéritif ou un café !

Comment faire un moule à insert pour bûche ?

Prenez la bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur que le rouleau de papier. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute sa longueur. Prenez le plus petit morceau de rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec du ruban adhésif.

Qu’est-ce qu’un moule à bûche ?

Le moule en bois Yule, votre ressource pour un dessert original Pour vous aider à réaliser votre gâteau de Noël, le revêtement antiadhésif facilitera le coulage de votre sapin de Noël. De la même manière, la gouttière vous permet d’avoir une bonne prise sur votre entrée.

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Alors pour trouver la parade qui permet de réaliser un bâton de Noël sans forme, il suffit d’un carton souple et d’un moule à cake rigide : Couper le carton dans la longueur du moule, et une largeur pour couvrir tout l’espace.

Comment remplacer un moule à bûche ?

Le principe, deux bouteilles de soda vides, une paire de ciseaux et du scotch. Sur les deux bouteilles, découpez comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à emboîter les deux parties (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre canne et à scotcher les deux parties… Et c’est tout !

Comment faire un insert de bûche sans moule ?

Prenez la bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur que le rouleau de papier. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute sa longueur. Prenez le plus petit morceau de rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec du ruban adhésif.

Comment fabriquer son moule à bûche ?

Le principe, deux bouteilles de soda vides, une paire de ciseaux et du scotch. Sur les deux bouteilles, découpez comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à emboîter les deux parties (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre canne et à scotcher les deux parties… Et c’est tout !

Comment faire un moule à cake ?

Réalisez un moule avec du carton et du papier aluminium Utilisez du vieux carton, découpez le moule que vous souhaitez (un cœur, une guitare, une voiture, etc.) et collez bien le tout. Recouvrez ensuite le tout de papier d’aluminium avant de placer une feuille de papier cuisson dans le fond du moule.

Comment faire un insert dans un gâteau ?

Comment faire un insert dans un gâteau ?

L’insert chocolat n’est plus compliqué à préparer. Il faut du lait, de la crème, des oeufs et du sucre…. Comment faire un insert au chocolat

  • Coupez 110 g de chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Versez 125 g de lait et 125 g de crème liquide dans une casserole.

Comment faire un post dans un dessert ? Vous pouvez utiliser cet effort pour des desserts, des gâteaux ou des bâtonnets de Noël. Prenez un bol et mélangez le beurre et les œufs. Faire fondre le chocolat puis mélanger à la préparation pour obtenir une pâte homogène. Tamiser ensuite la farine, le sel et le cacao et verser la pâte.

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup de gens m’écrivent pour me demander quelle option je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de forme précise pour faire un bâton, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, coupez le haut, faites une ouverture horizontale et assemblez-les avec ruban adhésif.

Comment faire cake sans moule ?

Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en soulignant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau. Versez ensuite la préparation et mettez le tout au four.

Comment faire quand on a pas de moule à insert ?

Prenez la bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur que le rouleau de papier. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute sa longueur. Prenez le plus petit morceau du rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec du ruban adhésif.

Comment se servir d’un moule à insert ?

Commencez à composer votre dessert ou votre bûche de Noël. Une fois la première couche de mousse placée dans le fond du moule, insérez l’insert par dessus. Appuyez légèrement sur l’insert pour éliminer les éventuelles bulles d’air. Il doit s’enfoncer de quelques millimètres dans la mousse.

Comment démouler un insert ?

Desserrez l’insert, si vous avez des problèmes, passez-le brièvement sous l’eau chaude | Bâton de poire au chocolat, recette de bûche, poire au chocolat.

Comment utiliser un moule à cake avec insert ?

Pour l’utiliser, rien de plus simple : – Remplir le moule à cake avec la préparation avec l’insert placé au milieu. – Lorsqu’il est cuit, vous pouvez retirer l’insert.

Comment faire un insert dans un cake ?

Mettre la compote de yuzu dans une poche munie d’une douille 8/10 mm et décorer le gâteau puis étaler une petite couche dessus. Bloquer 15min au cellier ou 30min au congélateur. Lorsque le glaçage est à 35°, versez-le sur chaque gâteau. Récupérez le glaçage dans le bac si nécessaire et ajustez la température.

Comment faire un insert sans moule ?

Prenez la bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur que le rouleau de papier. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute sa longueur. Prenez le plus petit morceau du rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec du ruban adhésif.

Comment faire un cœur coulant dans un gâteau ?

Déposez un peu de mousse au fond des cubes, déposez une boule de coulis glacé qui doit être le cœur coulant, remplissez presque jusqu’en haut de mousse et terminez avec la cuillère à biscuit. Lisser avec une spatule et congeler jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés.

Comment faire un insert sans moule ?

Comment faire un insert sans moule ?

Prenez la bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur que le rouleau de papier. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute sa longueur. Prenez le plus petit morceau du rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec du ruban adhésif.

Comment faire un gâteau sans forme ? Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en soulignant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau. Versez ensuite la préparation et mettez le tout au four.

Comment faire un moule sans fond ?

Doublure d’un moule sans fond Pour cela c’est très simple, il suffit de découper une feuille plus grande que le moule et de la mettre en dessous. Lubrifiez ensuite les parois de votre moule. La pâte se déposera sur la feuille et ne coulera pas grâce aux contours du moule.

Pourquoi mettre de la farine dans le moule ?

Pour éviter que le gâteau ne colle au fond du moule, recouvrez le moule de beurre (moelleux et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé au fond d’un moule ?

Pour : Simplifie la conception des gâteaux tels que cakes, quatre-quarts, etc…

Comment réaliser un insert dans un gâteau ?

Si vous souhaitez réaliser un insert sous la forme d’une fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois la préparation coulée dans le moule souhaité, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. C’est à ce moment que vos mises gèlent.

Comment faire un insert au citron ?

Insert citron vert Placer la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez les citrons et épluchez-les directement dans le bol du robot culinaire. J’utilise une râpe pour obtenir une super belle coque. Pressez les citrons et ajoutez le jus et le sucre dans le réservoir du robot My Little Chef de Senya.

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup de gens m’écrivent pour me demander quelle option je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de forme précise pour faire un bâton, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, coupez le haut, faites une ouverture horizontale et assemblez-les avec ruban adhésif.

Comment faire un insert au citron ?

Comment faire un insert au citron ?

Insert citron vert Placer la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez les citrons et épluchez-les directement dans le bol du robot culinaire. J’utilise une râpe pour obtenir une super belle coque. Pressez les citrons et ajoutez le jus et le sucre dans le réservoir du robot My Little Chef de Senya.

Comment faire un effort ? Si vous souhaitez réaliser un insert sous la forme d’une fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois la préparation coulée dans le moule souhaité, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. C’est à ce moment que vos mises gèlent.

Comment faire un crémeux au citron ?

Crème au citron à faire la veille. Versez le jus de citron dans une casserole et ajoutez les œufs, le sucre et mélangez le tout au fouet. Chauffer à 85° en remuant constamment avec un fouet. La crème va épaissir.

Comment faire un moelleux au citron ?

Battre les blancs d’œufs en neige très ferme avec une pincée de sel et une noisette de jus de citron (les deux cuillères à soupe ont déjà été retirées). Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus dans la préparation précédente à l’aide d’une spatule, sans les casser. Cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes ou selon votre four.

Comment faire un confit de citron ?

Couper les 2 citrons en quartiers ou au besoin. Pressez un citron. Mettez tous les ingrédients dans un récipient allant au micro-ondes : quartiers de citron, jus de citron, sel et eau, mélangez. Micro-ondes pendant 10 minutes, remuer après 2 minutes, puis 5 minutes puis 8 minutes.

Comment faire un glaçage miroir au citron ?

Pour le miroir au citron Mettez le jus de 2 citrons dans une casserole, puis remplissez d’eau pour avoir 250g de liquide. Ajouter 80 g de sucre, 1 goutte de colorant jaune et porter à ébullition.

Pourquoi du citron dans le glaçage ?

Le jus de citron ajoute un goût rafraîchissant et réduit le goût du sucre en poudre. Si la recette du glaçage à la meringue vous intéresse, n’hésitez pas à me le mentionner en commentaire, je l’ajouterai à l’article. La glace royale est très simple à réaliser, sèche rapidement.

Comment on fait un glaçage ?

Mélanger vigoureusement les blancs d’œufs et le sucre dans un bol pour obtenir une crème blanche homogène assez épaisse. Ajouter le jus de citron et fouetter à nouveau quelques secondes. Ajoutez quelques gouttes de colorant, mélangez et nappez vos cupcakes.

Comment faire un insert de fruit ?

L’insert aux fruits est très facile à réaliser et ne nécessite que trois ingrédients principaux : des fruits frais (ou déjà écrasés), des plaques de gélatine (ou de la poudre d’agar-agar) et du sucre. Il est idéal de cuisiner le jour même à l’avance car un temps de maturation de plusieurs heures au congélateur est nécessaire.

Comment faire un cœur coulant dans un gâteau ?

Déposez un peu de mousse au fond des cubes, déposez une boule de coulis glacé qui doit être le cœur coulant, remplissez presque jusqu’en haut de mousse et terminez avec la cuillère à biscuit. Lisser avec une spatule et congeler jusqu’à ce qu’ils soient complètement congelés.

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup de gens m’écrivent pour me demander quelle option je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de forme précise pour faire un bâton, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, coupez le haut, faites une ouverture horizontale et assemblez-les avec ruban adhésif.

Qu’est-ce qu’un moule à bûche ?

Le moule en bois Yule, votre ressource pour un dessert original Pour vous aider à réaliser votre gâteau de Noël, le revêtement antiadhésif facilitera le coulage de votre sapin de Noël. De la même manière, la gouttière vous permet d’avoir une bonne prise sur votre entrée.

Quelle forme devriez-vous utiliser pour un journal? Mais si vous voulez une bûche avec une vraie forme de bois, il faut passer par une forme spéciale. La plus classique est la forme de gouttière. Il est disponible en inox (il doit alors être doublé d’une feuille de guitare) ou en silicone.

Qu’est-ce qu’une gouttière à bûche ?

Une forme de bâtonnet de Noël est un outil utilisé pour façonner et cuire des bâtonnets de Noël ou pour réaliser des terrines. Ce type de moule est appelé gouttière car il a la forme.

Quel matériel pour faire une bûche de Noël ?

La longueur des bûches peut varier d’environ 4 cm à 50 cm, alors à vous de choisir ! Pour des sticks de 4 cm, utilisez SilikoMart Moule Silicone 30 Mini Sticks 14ml. Vous pourrez réaliser de jolies pièces en forme de sapin de Noël, pour un apéritif ou un café !

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Alors pour trouver la parade qui permet de réaliser un bâton de Noël sans forme, il suffit d’un carton souple et d’un moule à cake rigide : Couper le carton dans la longueur du moule, et une largeur pour couvrir tout l’espace.

Comment remplacer un moule à bûche ?

Le principe, deux bouteilles de soda vides, une paire de ciseaux et du scotch. Sur les deux bouteilles, découpez comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à emboîter les deux parties (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre canne et à scotcher les deux parties… Et c’est tout !

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup de gens m’écrivent pour me demander quelle option je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de forme précise pour faire un bâton, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, coupez le haut, faites une ouverture horizontale et assemblez-les avec ruban adhésif.

Quel moule pour faire une bûche ?

Préférez un moule en silicone de qualité alimentaire, qui assurera un meilleur démoulage, et choisissez un moule répondant au résultat attendu en choisissant le moule en silicone FLEXIPAN® INSPIRATION, résistant aux températures extrêmes, qui lui permet de passer également. aussi bien au four qu’au congélateur !