Moule cake

  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Tefal Perfectbake Moule A Cake 28cm Aluminium 100% Recyclé J5547302, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Tefal Crispybake Moule à cake 24 cm, Silicone rétractable haute qualité, Haute résistance, Cuisson parfaite, Non compatible avec Cake Factory J4170416
    RESULTATS DE CUISSON PARFAITEMENT HOMOGENES et gâteaux plus croustillants grâce à la technologie brevetée de ce moule à cake silicone GAIN DE PLACE : rétractable, pour un gain de place dans vos placards, jusqu'à 60 % d'espace gagné MANIPULATION ET TRANSPORT CONFORTABLES ET SURS, grâce à ses poignées ergonomiques et sa ceinture rigide PERFORMANCES ET RESISTANCE LONGUE DUREE : conçu en silicone 100 % Platinum de haute qualité, qui ne se déforme pas et ne se décolore pas Sans BPA Compatible lave vaisselle
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans. Retrouvez  tous les produits de la marque Mastrad.
  • Wondercook - Moule à cake en silicone platinium pour 3 cakes - Moule à patisserie pour mini cake apéro brioche et pain Rectangulaire pour mini cake apéro - Moule à Gâteau apéritif + EBOOK OFFERT
    ✅ Le moule à cake parfait : Ses dimensions vous permettrons de cuisiner de cakes pour le goûter ou l'apéritif. ✅ Ne colle pas : Graisser légèrement le moule pour démouler vos cakes en toute facilité. Moules souples et anti-adhérents ✅ Silicone de qualité : Silicone 100% platinium et sans BPA permettant une bonne transmission de la chaleur ✅ Des possibilités miltiples: Cuisez cakes, brioches pains et cake apéro ✅ Dimensions : Longueur: 27cm / Largeur: 22cm / Hauteur 5cm
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans. Retrouvez  tous les produits de la marque Mastrad.
  • Pyrex - Magic - Moule à Cakes Ø 30 cm
    Gamme avec revêtement antiadhésif résistant et innofensif pour un démoulage sans effort ! Moule résistant aux chocs thermiques : de -40° jusqu'à 230° + idéal cuisson homogène Moule doté d'une plus large profondeur pour avoir davantage de préparation gourmande Design épuré et fonctionnel - Facilite le nettoyage et le rangement - Dimension Ø 30 cm Tous les produits de la gamme MAGIC sont garantis pendant 5 ans - Antiadhésif sain
  • Peugeot Moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Pyrex - Bake & Enjoy - Moule à Cake en Verre 28 cm
    Découvrez le plaisir de la transparence avec ce plat à pâtisserie adaptée à toutes les gourmandises Verre borosilicate : résistant aux chocs thermiques : de -40° jusqu'à 300° + idéal cuisson homogène Idéal pour préparer votre cake préféré avec un effet lissé : on adore ! Vous pouvez déposer votre plat au congélateur, four, lave-vaisselle ainsi qu'au micro-onde Matériau hygiénique résistant aux rayures - Dimensions : 28x11x8 cm - Contenance : 1.5 L
  • Peugeot Moule à cake céramique 31 cm bleu Peugeot
    Conçu en céramique émaillée, un matériau naturel et sain qui ne transfère ni les odeurs ni les saveurs, le moule à cake 31 cm bleu est un ustensile de cuisson indispensable : grâce à lui, toutes les recettes de cakes sucrés ou salés sont faciles à réussir. Il assure des cuissons douces et homogènes, à coeur, pour des préparations moelleuses et savoureuses. Résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe lors du service, il conserve sa belle couleur bleue brillante même après de nombreux passages au lave-vaisselle. Grâce à l'inertie de sa matière, il reste chaud jusqu'à 30 minutes après être sorti du four. Il supporte des températures allant de -20°C à +250°C, est fabriqué en France et garanti 10 ans. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Ard'time - Plaque en Silicone Gris 3 Cakes
    Moule Silicone Platinum Flex Pro pour 3 Cakes 22,5X32,5X5cm Coloris: Gris Matière : Autre
  • Peugeot Moule à cake céramique 31 cm bleu Peugeot
    Conçu en céramique émaillée, un matériau naturel et sain qui ne transfère ni les odeurs ni les saveurs, le moule à cake 31 cm bleu est un ustensile de cuisson indispensable : grâce à lui, toutes les recettes de cakes sucrés ou salés sont faciles à réussir. Il assure des cuissons douces et homogènes, à coeur, pour des préparations moelleuses et savoureuses. Résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe lors du service, il conserve sa belle couleur bleue brillante même après de nombreux passages au lave-vaisselle. Grâce à l'inertie de sa matière, il reste chaud jusqu'à 30 minutes après être sorti du four. Il supporte des températures allant de -20°C à +250°C, est fabriqué en France et garanti 10 ans. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Tefal Creabake 2 moules à cakes longs 12,5x6,5 cm, Revêtement antiadhésif, Cuisson parfaite, Démoulage facile, Interchangeables, Empilables, Recettes créatives et savoureuses salées sucrées J3079504
    POSSIBILITES INFINIES : Creabake est un système innovant qui permet de mélanger et assortir des moules en métal amovibles pour des créations originales sucrées ou salées, cuites à la perfection UTILISATION FACILE : il suffit de déposer les moules individuels dans les encoches du support du kit de démarrage et d'enfourner pour des résultats de cuisson gourmands et savoureux DEMOULAGE FACILE : le revêtement antiadhésif des moules assure un démoulage parfait pour des résultats exceptionnels RANGEMENT FACILE : conçu pour un maximum de praticité, le format empilable des moules prend peu de place dans vos placards MANIPULATION FACILE : les larges poignées sur le support facilitent la mise au four et le retrait UNE COLLECTION COMPLETE : des possibilités infinies de mélanges avec Creabake et les différentes formes de moules : madeleines, cannelés, cakes, dômes, rochers. COMPATIBILITE : tous les moules individuels Creabake sont compatibles avec le Cake Factory Delice, la machine pour des gâteaux parfaitement réussis à tous les coups (support Creabake non compatible)
  • Peugeot Moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • SILIVO Moule a Cake Silicone, 2Pcs Moule à Cake Rectangulaire, Moule a Gâteau Silicone Antiadhésif Pour La Cuisson Du Pain, Des Gâteaux, Des Toasts (22x9x6cm)
    Matériau De Sécurité: le moule cake est fabriqué en 100 % silicone, sans BPA et non toxique. Kit De Combinaison: Moule à cake rectangulaire silicone 2 pièces, taille : 22 x 9 x 6 cm (8,9 x 3,7 x 2,4 pouces), parfait pour cakes, les gâteau faits maison, les gâteaux éponge, les gâteaux au fromage, les gâteaux au chocolat, les gâteaux aux bananes, les brioches, les desserts, les toasts Facile à Démouler: En raison de la surface de finition miroir et de la fonctionnalité flexible, le gateau est facile à retirer. Facile à Nettoyer: Nettoyé avec de l'eau chaude savonneuse, va au lave-vaisselle. Remarque: le moule de cuisson en silicone peut être utilisé à -30 °C ~ 230 °C (-20 °F ~ 450 °F), passe au micro-ondes et four.
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.
  • Moule à cake en silicone platinium sans BPA pour 3 mini cakes - Moule à Patisserie Rectangulaire pour mini cake apéro brioche et pain - Moule à Gâteau et apéritif silicone Haute Qualité + EBOOK OFFERT
    ✅ 100% alimentaire et sans BPA, garantissant une sécurité alimentaire pour vous et votre famille. ✅ Forme innovante pour des mini cakes sucrés ou salés, idéal pour les apéros dînatoires et les goûters. ✅ Facilité d'utilisation et de nettoyage même au lave vaisselle grâce à son matériau en silicone de haute qualité. ✅ Résistance à la chaleur jusqu'à 230 degrés Celsius, pour une utilisation dans le four à micro-ondes, le four traditionnel et le congélateur. ✅ Design élégant et moderne, ajoutant une touche de sophistication à vos préparations culinaires.
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Pyrex - Asimetria - Moule à 6 Mini Cakes en Métal Anti-Adhésif Ø 6.50 cm
    Idéal pour la préparation de vos cakes salés et sucrés pour des apéritifs ou portions individuelles Démoulez sans effort et nettoyez facilement vos plats grâce au revêtement anti-adhésif. Bénéficiez d'une prise en main optimale grâce à la poignée extra-large et la poignée de support. Vous pouvez ainsi sortir du four vos réalisations en toute facilité et sans vous brûler. Moule en acier carboné permettant une cuisson homogène Passage au four jusqu'à 230°C et au lave-vaisselle - Garantie 10 ans - Dimensions avec poignée : 28x25 cm.
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Dille&Kamille Mouleà cake, inox, 28 cm
    Réalisez vous-même un irrésistible cake ou pain aux bananes grâce à ce moule à cake de haute qualité. Grâce à ce moule, votre pâte lève de manière très uniforme. L'acier inoxydable ne rouille pas et est très résistant. Ce moule à tarte est une excellente alternative au moule à manqué antiadhésif. Graissez-le bien avant de le garnir et saupoudrez-le d'un peu de farine pour faciliter le démoulage après la cuisson.
  • Dille&Kamille Mouleà cake, inox, 15,5 cm
    Réalisez vous-même un irrésistible cake ou pain aux bananes grâce à ce moule à cake de haute qualité. Grâce à ce moule, votre pâte lève de manière très uniforme. L'acier inoxydable ne rouille pas et est très résistant. Ce moule à tarte est une excellente alternative au moule à manqué antiadhésif. Graissez-le bien avant de le garnir et saupoudrez-le d'un peu de farine pour faciliter le démoulage après la cuisson.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Dille&Kamille Plaque de cuisson pour 6 muffins, inox
    Plaque de cuisson pour 6 muffins. Graissez bien le moule au préalable ou utilisez des moules à cake en papier.  Dimensions : 29 x 20 x 3 cm Matériau : inox Produit en Chine Résiste au lave-vaiselle

Diamètre du moule : Le diamètre du moule est toujours mesuré sur le bord supérieur.

Quel est le prix d’un kilo de moules ?

spécimenprix moyenmaxi
Bouchot MOULE France2,602,80
Moule de mer Pays-Bas2.202,50
MOULKINE Espagne2.102.30
Marée France GMS INFORMATION 11/11/21 (Méthode détaillée) unité : € TTC par kg *

Quelle est la différence entre un litre de moules et un kilogramme de moules ? Donc 1 l de moules fera moins de 1kg si je me souviens bien. il y a en moyenne 2 litres équivalent à 1 kg lorsque les moules sont pesées dans une coquille.! / – 800 g par kilo.

Quelle quantité de moules par personne ?

Prévoir 1 litre de moules par personne (environ 700 g) si vous souhaitez les servir en plat principal. Ensuite, vous pouvez les accompagner de frites maison. Pour commencer, comptez 1/2 litre de coquillages chacun.

Quelle quantité de moules pour 10 personnes ?

Heureusement, la réponse au final est facile à mémoriser puisqu’on compte au total (pour un diététicien régulier) 800 grammes de moules par personne, ce qui équivaut à environ un litre de moules.

Quelle quantité de moules pour 2 personnes ?

Calculez 400 g (1/2 litre) par personne si vous débutez mais en plat unique, comptez 1 litre de moule par personne.

Quelle quantité de moules pour 2 personnes ?

Calculez 400 g (1/2 litre) par personne si vous débutez mais en plat unique, comptez 1 litre de moule par personne.

Quelle quantité de moules pour 7 personnes ?

Heureusement, la réponse au final est facile à mémoriser puisqu’on compte (pour le mangeur “normal”) 800 grammes de moules par personne, ce qui équivaut à environ un litre de moules. Cette quantité est bonne si les moules sont accompagnées de frites.

Quelle quantité de moules par personne en kg ?

En règle générale, comptez 1 litre par personne (750-800 gr) pour les bouchots, ou 1 kg par personne s’ils sont zélandais. En règle générale, il emporte 1 litre par personne (750-800 gr) pour les bouchots, ou 1 kg par personne s’ils sont zélandais.

Quel moule pour faire un Bavarois ?

Pour le moule, vous pouvez utiliser un moule rond de 16 cm de diamètre ou un moule carré de 14 cm et 14 cm.

Comment résoudre le dessert glacé ? Quoi qu’il arrive, testez le moteur dans l’évier pour vous assurer que tout fonctionne correctement ! Vaporiser ensuite sur le dessert sorti du congélateur, à 25-30 cm pour obtenir un effet limpide et croustillant. N’hésitez pas à faire demi-tour. Attention, cette étape peut être une tuerie pour la cuisine !

Comment mesurer son moule ?

Diamètre du moule : Le diamètre du moule est toujours mesuré sur le bord supérieur. Remplir le moule : la quantité de pâte doit de préférence être d’environ 2/3 du bord.

Quelle moule pour faire une génoise ?

Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Comment utiliser moule à gâteau ?

Cette étape peut parfois devenir un véritable casse-tête lorsque l’on ne dispose pas du matériel de cuisson adéquat, ou bien il faut enduire le gâteau de beurre avant de verser la préparation. Avec la mousse de silicone, plus besoin de beurre ou de farine, il suffit de laisser couler la préparation et de la mettre au four.

Quelle moule pour faire une génoise ?

Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Si votre dessin fait au moins 20cm de diamètre et 7cm de long, je vous recommande fortement d’utiliser un chiffon humide et une technique de vernis à ongles lors de la cuisson.

Quel moule choisir pour Layer Cake ?

– Quel type choisir pour le Layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ces 7 cm de profondeur et les cuire en 2 fournées ou celles de 10 cm de profondeur et cuire à emporter. Utilisez un ongle doux pour une cuisson uniforme.

Quel moule utiliser pour un fraisier ?

Vous devez utiliser un moule de 14 cm et un cercle de 16 cm.

Comment rattraper un fraisier ?

La crème mousseline, si vous la mettez à 50 pour cent poids d’un pâtissier dans du beurre, prendra le relais. Cuire un peu au congélateur (une heure ou deux) pour durcir les bords et le dessus, puis remettre au réfrigérateur. Le risque est moindre mais il n’y a pas besoin d’un club kulob “de fraises au froid.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Plat à encliqueter De Buyer 26 cm – Euro 13,65 Pour certains aliments froids ou chauds, gâteaux, génoises ou cheesecakes…, il peut être utile d’utiliser un moule brisé lisse (rond), car il permet un démoulage parfait.

Quelle taille de moule à cake ?

Quelle taille de moule à cake ?

Quant aux moules du gâteau rectangulaire, l’idéal serait de privilégier la hauteur. Ainsi, un modèle de 18 cm de haut peut facilement accueillir jusqu’à 8 personnes. Quant aux moules de plus de 26 cm de haut, ils conviennent pour dix gâteaux.

Quel moule pour faire une génoise à gâteau ? Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Quel moule à gâteau acheter ?

Métal enduit C’est le type de gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix. Ils sont les plus couramment utilisés et reprennent la chaleur de manière très similaire pour la redistribuer à toute la pâte assure une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel moule choisir pour pâtisserie ?

Moules en silicone Amateurs et experts sont largement acceptés pour faciliter le projet. Les coussinets en silicone haute résistance sont également résistants à la chaleur extrême. Vous pouvez l’utiliser pour des préparations surgelées à -60°C et des cuissons au dessus de 240°C.

Quel moule utiliser pour gâteau ?

Il est bon d’avoir beaucoup de pain sous la main. Cela vous permet de choisir le bon équipement en fonction de vos plans. Pour les muffins et gâteaux, préférez les moules en soie. Les produits avec revêtement métallique conviennent également.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Plat à encliqueter De Buyer 26 cm – Euro 13,65 Pour certains aliments froids ou chauds, gâteaux, génoises ou cheesecakes…, il peut être utile d’utiliser un moule brisé lisse (rond), car il permet un démoulage parfait.

Quel moule pour un moelleux ?

La marmite en cuivre est un bon guide pour la chaleur et offre une précision même pour la cuisson. Votre gâteau sera croustillant, le caramel est délicatement déposé à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Quel mode four pour pâtisserie ?

Quel mode four pour pâtisserie ?

Pour les petits gâteaux et les sauces avec une garniture moelleuse, utilisez un mode Chaleur élevée ou Convection naturelle. Pour les gâteaux, utilisez de l’air chaud 3D. Pour cuire le gâteau en deux étapes en même temps, utilisez l’air chaud 3D.

Quelle méthode de cuisson ? Quels sont les différents types de cuisson ?

  • Cuire dans une poêle. Cette méthode de cuisson augmente la formation d’AHA dans le jus de viande et de poisson cuits. …
  • Vapeur ou ragoût. …
  • Cuire à l’eau. …
  • Cuisiner au Wok. …
  • Cuire dans un four traditionnel. …
  • Friture. …
  • Cuire au barbecue ou au grill.

Quel fonction four pour gâteau ?

Si vous voulez faire des gâteaux et des biscuits maison, le four à convection naturelle est parfait. L’augmentation de la chaleur constante favorise la croissance de pâtes comme la chapelure, la pizza ou la génoise. Un four refroidi par air est moins cher qu’un four ventilé.

Quel thermostat pour un gâteau ?

Cuire à feu moyen à 180°C. Si vous faites des petits gâteaux (comme des muffins ou des cupcakes), la température maximale est beaucoup plus élevée, mais le temps de cuisson est plus court, donc ils sont fins sans séchage ne l’est pas.

Quel est le meilleur mode de cuisson pour un four ?

Un four à chaleur tournante assure une cuisson plus rapide et plus efficace, ce qui laisse à vos plats un arôme et une douceur agréables. En revanche, un four rotatif permet une cuisson plus lente et moins rapide, idéale pour obtenir des aliments cuits.

Quel est le meilleur mode de cuisson pour un four ?

Un four à chaleur tournante assure une cuisson plus rapide et plus efficace, ce qui laisse à vos plats un arôme et une douceur agréables. En revanche, un four rotatif permet une cuisson plus lente et moins rapide, idéale pour obtenir des aliments cuits.

Quelle différence entre air pulsé et chaleur tournante ?

Les deux résistances fonctionnent en même temps et l’air chaud qu’elles produisent est en fait entraîné par une pompe pour se propager dans le trou. Le four à air pulsé, par contre, a une résistance circulaire d’environ un ou deux ventilateurs.

Quand utiliser le four à chaleur tournante ?

Par exemple, l’air chaud est bon pour la cuisson de grosses viandes ou de poissons. Il est également recommandé lorsqu’il s’agit de dorer un gratin de courgettes ou des lasagnes, car il répartira la chaleur dans le four tout en gardant la chaleur au cœur des produits.

Quand Mettre le four à chaleur tournante ?

Par exemple, l’air chaud est bon pour la cuisson de grosses viandes ou de poissons. Il est également recommandé lorsqu’il s’agit de dorer un gratin de courgettes ou des lasagnes, car il répartira la chaleur dans le four tout en gardant la chaleur au cœur des produits.

Comment se servir d’un four à chaleur tournante ?

Il est préférable de cuire sur le bas du four, en mode cuisson uniquement. Idem pour les choux à gâteau et la pâte levée entière en général. Même si nous ne risquons pas de catastrophe, la chaleur intense est insupportable et la cuisson à la sole est recommandée pour favoriser la pousse de la pâte de façon régulière.

Quelle différence entre chaleur tournante et convection naturelle ?

Afin d’assurer une bonne cuisson de vos aliments, il est important de comprendre les différences entre un four naturel et un four ventilé. L’air chaud cuit avec modération, grâce à un ventilateur qui transmet la chaleur, tandis que la chaleur est chauffée verticalement.

Comment utiliser un moule à baguette ?

Bénéficier à. L’utilisation d’un modèle baguette est facile. Une fois la pâte cuite, il ne vous reste plus qu’à façonner une ou plusieurs baguettes et les placer dans le moule. Enfin comme il est généralement recouvert d’un revêtement anti-adhérent, il n’y a pas besoin de beurre ou d’huile au préalable.

Pourquoi la tige n’est-elle pas gonflée ? Si l’eau est trop froide, le ferment s’endort et la pâte ne lève pas. … Si l’eau est trop chaude, les bactéries seront tuées et la levure ne changera pas le sucre de la farine. >> Si votre température n’augmente pas, assurez-vous d’utiliser de l’eau à température ambiante.

Quel moule pour faire du pain ?

Pour réaliser des sandwichs sandwichs et brioches, nous vous conseillons tout type de métal. Ce moule rectangulaire peut être utilisé. En conséquence, vous obtiendrez une meilleure qualité de contenu professionnel. Son acier conserve sa forme rectangulaire et permet donc une dispersion aisée.

Comment mesurer un moule à pain ?

Le gâteau ou le pain mesure généralement de 20 à 30 cm (8 à 12 pouces) de long et de 10 à 13 cm (4 à 5 pouces)), sur une profondeur de 7 à 10 cm (3 à 4 pouces).

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Fond beurré généreux du moule, sur le fond et les côtés. Versez ensuite la farine. Après le premier coup, jetez la pâte en la retravaillant à la main et en la plaçant dans le moule pour réaliser le deuxième coup. Couvrir avec un couvercle.

Comment rendre une baguette fraîche ?

â ‡ Kar Sous l’eau froide, sans hésiter à l’appliquer correctement. â ‡ Saba Faites cuire le pain au four et attendez 5 minutes.â ‡ ‘Sortez la baguette et laissez-la refroidir un moment. Vous conservez votre pain, et vous pouvez le déguster comme frais (et chaud) le matin.

Comment rafraîchir une baguette de la veille ?

Prenez le pain sans levain ou la baguette et laissez-le sous l’eau courante pendant quelques secondes. Cela comprend la dégustation de la croûte sans tremper le pain.

Comment rendre du pain dur frais ?

Pour ce faire, on le laisse 5 à 7 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Et là, étonnamment : la chaleur du pain conjuguée à la chaleur du four va provoquer de la vapeur ; ce qui fera gonfler à nouveau le gonflement le rendant plus doux et plus lisse, puis il gonflera à nouveau !

Quelle plaque de cuisson pour baguette ?

Parfaite pour cuire tout type de vos baguettes, les experts recommandent également une miche de pain pour cuire votre pain précuit : abîmé ou pas, le couvercle précis de notre plaque Matfer permet de réduire le dessèchement de votre pain. seconde…

Comment utiliser plaque baguette ?

Après le premier tir, retirez vos jointures en retravaillant manuellement et en façonnant les trois tiges. Placez-les dans les encoches et fermez le couvercle. Pendant les deux à trois premières utilisations, fariner et mouler.

Quel moule pour un pain de 500g ?

Römertopf – Moule à pain Römertopf 500 g.

Quel moule pour pain au lait ?

Moule Silicone Pain ou Lait 13 x 5 cm x H 1,8 cm Silicomart.

Quel genre de pain ? Pour réaliser des sandwichs sandwichs et brioches, nous vous conseillons tout type de métal. Ce moule rectangulaire peut être utilisé. En conséquence, vous obtiendrez une meilleure qualité de contenu professionnel. Son acier conserve sa forme rectangulaire et permet donc une dispersion aisée.

Comment Decongeler pain au lait ?

Laissez-le refroidir complètement et glissez-le dans le congélateur. Durée de vie totale 1 mois Astuce pour la découpe : Placer le pain complètement au congélateur pendant environ 5 minutes. Dans un four préchauffé à 220º, sortir du four et, selon la forme du pain, le laisser fondre complètement pendant 30 à 45 minutes.

Comment décongeler du pain de mie ?

La meilleure façon de faire fondre le pain est de l’envelopper dans un torchon propre et de le laisser à température ambiante. Cela peut prendre de 30 minutes à 1 heure. N’oubliez donc pas de le retirer à l’avance. Pour le regonfler, vous pouvez le mettre au four quelques minutes.

Quand décongeler le pain ?

Pour cela, il vous suffit de sortir votre pain du congélateur pendant au moins 30 minutes avant de le déguster. Retirez-le du couvercle et placez-le sur une plaque à pâtisserie par exemple. Laissez fondre. Selon la taille du pain, vous devrez peut-être ajuster le temps de congélation.

Quel est le poids d’un petit pain au lait ?

De plus, comme ils sont très faibles, 35 g et 80 g en moyenne pour le gâteau, on en mange plus qu’il ne faut.

Pourquoi pain au lait ?

Au lait est un type de gâteau à la levure, fait avec du lait, grand ou rond, parfois saupoudré de sucre glace. A l’origine, cette pâte s’appelait « fouace » ; au Moyen Âge, c’était un type de pain de blé sans levain qui s’est amélioré au fil des siècles.

Quel est le poids d’un pain au lait ?

Le pain au lait moelleux, environ 35 g, représente alors plus de 120 kcal.

Quel moule pour un pain de 500g ?

Römertopf – Moule à pain Römertopf 500 g.

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Fond beurré généreux du moule, sur le fond et les côtés. Versez ensuite la farine. Après le premier coup, jetez la pâte en la retravaillant à la main et en la plaçant dans le moule pour réaliser le deuxième coup. Couvrir avec un couvercle.

Comment savoir si un pain de mie est cuit ?

Pour savoir si le pain est frit, plusieurs astuces peuvent vous aider. Tout d’abord, la couleur du pain doit être uniforme. Au toucher, la croûte doit être ferme et ferme. En appuyant sur le pain, cela devrait sonner mauvais.