Moule cake

  • PATISSE Moule à cake en acier émaillé 25x10x7cm
    Découvrez notre moule cake en acier émaillé 25x10x7cm de chez Patisse. Nos moules sont fabriqués en acier émaillé, un excellent conducteur de chaleur et résistant aux coupures. Grâce à ce moule, vos gâteaux seront moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
  • Tefal Perfectbake Moule A Cake 28cm Aluminium 100% Recyclé J5547302, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • Le Creuset Lot moule à cake et moule 12 muffins Patiliss Le Creuset
    La gamme Patiliss Le Creuset propose des moules et plaques à gâteaux en acier revêtu antiadhérent haut de gamme. Ce lot comprend un moule à cake et une plaque de 12 empreintes à muffins . Grâce à leur surface ultra lisse et au revêtement antiadhérent, le démoulage de vos préparations est ultra facile. Les anses sont équipées d’un renforcement en silicone pour une prise en main optimale de vos moules. Ces moules sont pratiques car ils permettent de cuisiner aussi bien des préparations sucrées que salées. Vous réalisez des cakes et muffins au format classique mais avec des saveurs originales à varier selon vos envies du moment. Le moule à cake vous permet de faire des cakes de 23,5 x 13,5 cm et les muffins ont des empreintes de 7,5 x 3 cm. Ils passent au congélateur et au four jusqu’à 240°C. Garantis à vie, ces moules à pâtisserie sont lavables à la main. Précautions d’usage : Utilisez des gants lorsque vous sortez vos moules du four et n’utilisez pas d’ustensiles en métal pour ne pas abimer le revêtement.
  • Pyrex - Bake & Enjoy - Moule à Cake en Verre 28 cm
    Découvrez le plaisir de la transparence avec ce plat à pâtisserie adaptée à toutes les gourmandises Verre borosilicate : résistant aux chocs thermiques : de -40° jusqu'à 300° + idéal cuisson homogène Idéal pour préparer votre cake préféré avec un effet lissé : on adore ! Vous pouvez déposer votre plat au congélateur, four, lave-vaisselle ainsi qu'au micro-onde Matériau hygiénique résistant aux rayures - Dimensions : 28x11x8 cm - Contenance : 1.5 L
  • Le Creuset Lot moule à cake et moule 12 muffins Patiliss Le Creuset
    La gamme Patiliss Le Creuset propose des moules et plaques à gâteaux en acier revêtu antiadhérent haut de gamme. Ce lot comprend un moule à cake et une plaque de 12 empreintes à muffins . Grâce à leur surface ultra lisse et au revêtement antiadhérent, le démoulage de vos préparations est ultra facile. Les anses sont équipées d’un renforcement en silicone pour une prise en main optimale de vos moules. Ces moules sont pratiques car ils permettent de cuisiner aussi bien des préparations sucrées que salées. Vous réalisez des cakes et muffins au format classique mais avec des saveurs originales à varier selon vos envies du moment. Le moule à cake vous permet de faire des cakes de 23,5 x 13,5 cm et les muffins ont des empreintes de 7,5 x 3 cm. Ils passent au congélateur et au four jusqu’à 240°C. Garantis à vie, ces moules à pâtisserie sont lavables à la main. Précautions d’usage : Utilisez des gants lorsque vous sortez vos moules du four et n’utilisez pas d’ustensiles en métal pour ne pas abimer le revêtement.
  • Tefal Perfectbake Moule A Cake 26cm Aluminium 100% Recyclé J5547202, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • ESSENTIELB Moule a cake ESSENTIELB renfort metal 24
    Un incontournable ! Avec votre moule à cake en silicone réalisez et démoulez facilement toutes vos préparations.  Polyvalent et créatif : adaptez votre recette, il s'utilise pour des préparations sucrés ou salés lors des apéritifs, cocktails ou pour accompagner vos entrées, vos plats ou vos desserts. Démoulage facile : ils ne nécessitent aucun graissage avant utilisation. Leur souplesse permet un démoulage facile et sans cassure. Bord renforcé : le cerclage rigide intégré permet une bonne tenue du moule et une meilleure prise en main
  • Moule a Cake Silicone, 2Pcs Moule à Cake Rectangulaire, Moule a Gâteau Silicone Antiadhésif Pour La Cuisson Du Pain, Des Gâteaux, Des Toasts (22x9x6cm)
    Matériau De Sécurité: le moule cake est fabriqué en 100 % silicone, sans BPA et non toxique. Kit De Combinaison: Moule à cake rectangulaire silicone 2 pièces, taille : 22 x 9 x 6 cm (8,9 x 3,7 x 2,4 pouces), parfait pour cakes, les gâteau faits maison, les gâteaux éponge, les gâteaux au fromage, les gâteaux au chocolat, les gâteaux aux bananes, les brioches, les desserts, les toasts Facile à Démouler: En raison de la surface de finition miroir et de la fonctionnalité flexible, le gateau est facile à retirer. Facile à Nettoyer: Nettoyé avec de l'eau chaude savonneuse, va au lave-vaisselle. Remarque: le moule de cuisson en silicone peut être utilisé à -30 °C ~ 230 °C (-20 °F ~ 450 °F), passe au micro-ondes et four.
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 24 x 10,5 cmHauteur : 6,5 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • Tefal Creabake 2 moules à cakes longs 12,5x6,5 cm, Revêtement antiadhésif, Cuisson parfaite, Démoulage facile, Interchangeables, Empilables, Recettes créatives et savoureuses salées sucrées J3079504
    POSSIBILITES INFINIES : Creabake est un système innovant qui permet de mélanger et assortir des moules en métal amovibles pour des créations originales sucrées ou salées, cuites à la perfection UTILISATION FACILE : il suffit de déposer les moules individuels dans les encoches du support du kit de démarrage et d'enfourner pour des résultats de cuisson gourmands et savoureux DEMOULAGE FACILE : le revêtement antiadhésif des moules assure un démoulage parfait pour des résultats exceptionnels RANGEMENT FACILE : conçu pour un maximum de praticité, le format empilable des moules prend peu de place dans vos placards MANIPULATION FACILE : les larges poignées sur le support facilitent la mise au four et le retrait UNE COLLECTION COMPLETE : des possibilités infinies de mélanges avec Creabake et les différentes formes de moules : madeleines, cannelés, cakes, dômes, rochers. COMPATIBILITE : tous les moules individuels Creabake sont compatibles avec le Cake Factory Delice, la machine pour des gâteaux parfaitement réussis à tous les coups (support Creabake non compatible)
  • Martine Lizambard Le moule à cake -Version solo-
    Brand : SOLAR, Binding : Gebundene Ausgabe, Label : SOLAR, Publisher : SOLAR, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 105, publicationDate : 2009-05-28, authors : Martine Lizambard, ISBN : 2263049495
  • TefalJ 1640114 Delibake Moule A Cake 30 cm Acier Rouge Carbone
    Toutes les créations, même les plus délicates, seront parfaitement et facilement démoulées grâce au revêtement antiadhésif Nettoyage facile grâce au revêtement antiadhésif La garantie de la qualité et du savoir-faire allemand.
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Creabake trio mini-ca
  • Lékué 1210524N01M033 Classic Moule à Cake Silicone Multicolore 24 cm
    Réutilisable Matériel: Platinum-Silicone Convient pour lave-vaisselle Capacité: 0.4 Couleur: Noir Nombre d'articles: 1.0
  • DE BUYER Moule a cake DE BUYER embouti 26x10 cm 4
    Moule à cake aux angles arrondis en acier revêtu, idéal pour la confection de cakes salés ou sucrés, de gâteaux marbrés... Moule indéformable et totalement étanche. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Bord horizontal et plat : préhension facile et manipulation sûre. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle. Plusieurs tailles disponibles.
  • TefalJ 1640314 Delibake Moule A Cake Avec Charnière 30x11cm Rouge/Gris
    Toutes les créations, même les plus délicates, seront parfaitement et facilement démoulées grâce à la ceinture amovible du moule Le fond plus large avec rebords empêche le débordement et peut également être utilisé comme assiette de service Un système de fermeture hermétique qui évite que la préparation ne coule à l'extérieur du moule Une ouverture facile et un démoulage réussi grâce à sa charnière et sa ceinture qui se clipse
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Airbake large 23 x 13
  • Lékué Moule Mini Cakes 9 Cavités Noir Gourmet
    Dimensions: 30 x 3,3 x 17,5 cm Taille adaptée aux normes standards professionnelles (Gastronome et Bakenorm). Points forts: Moules souples et anti-adhérents pour une cuisson rapide, complète, homogène digne des professionnels de la pâtisserie et de la restauration. Garantie: 10 ans Contenu du packaging: 1 Cuisson au four, lavable au lave vaisselle Cavité de 8 x 3 cm Contenance: 70 x 9 ml Matière: 100% Silicone Platinium 6 personnes
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 26 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 26 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 26 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • patisse Moule à cake avec insert inox 25 cm 02916
    Astucieux : moule gâteau - moule cake à insert inox idéal pour réaliser de savoureux desserts tels que cakes salés ou sucrés avec un cœur moelleux. Livré avec une recette de moelleux vanille ganache chocolat Moule à gâteau en acier revêtement anti-adhésif Whitford Xylan (épaisseur 0.30mm) pour un démoulage facile, une bonne conduction de chaleur et une résistance jusqu’à 215°C au four. Insert en inox pour plus de solidité Entretien facile : lavage à la main avec du liquide vaisselle Garantie 2 ans contre tous vices de fabrication et pour une utilisation normale Fabriqué en Europe
  • DE BUYER Moule a cake DE BUYER 15cm 4715.15
    Composé d'un acier épais, la chaleur se diffuse rapidement et uniformément permettant une cuisson parfaite. Le revêtement anti-adhésif facilite le démoulage et évite les cassures. Parfait pour réaliser des desserts gourmands et partager vos réalisations. Moule à cake Angles arrondis Forme rectangulaire En acier Revêtement anti-adhésif Dimension : 15 x 7.5 cm Démoulage aisé
  • LE CREUSET Moule a cake LE CREUSET 30cm
    En acier renforcé de haute qualité, le moule répartit uniformément la chaleur et ne se déforme pas. Avec son revêtement anti-adhérent résistant et garanti sans PFOA, les aliments n'attachent pas, pour un résultat parfait et un nettoyage rapide. Les larges bords et les inserts en silicone permettent de sortir, avec des gants, vos créations du four en toute sécurité.
  • KITCHENAID Moule a cake KITCHENAID 33x22cm
    Moule à cake 33x22cm KitchenAid
  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Gobel Moule à cake démontable 31 cm Gobel
    Entièrement démontable, ce moule à cake démontable Gobel supprime tous les tracas du démoulage. Cakes, pâtés, terrines de légumes ou poissons, brioches...se démoulent le plus simplement et facilement du monde grâce à l'ouverture du moule. Il vous suffit de détacher un à un les bords du moule, de les poser à plat et d’en sortir votre cake.  En acier épais avec revêtement antiadhésif résistant, il se nettoie facilement. Fabriqué en France.
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans.
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm Patisse
    Ce Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériau qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • ESSENTIELB Moule a cake ESSENTIELB Gusto 26 cm Fran
    Avec sa forme adaptée, ce moule à cake vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme  :  Sa forme et sa taille vous facilitera le rangement.  
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Creabake duo cake lon
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 25 cm Patisse
    Ce moule à cake en acier émaillé antiadhérent est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériaux qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Antiadhérent, vous n'aurez pas besoin de rajouter de la matière grasse pour que votre cake ne colle pas, ce qui facilite aussi l'entretien.
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 25 cm Patisse
    Ce moule à cake en acier émaillé antiadhérent est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériaux qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Antiadhérent, vous n'aurez pas besoin de rajouter de la matière grasse pour que votre cake ne colle pas, ce qui facilite aussi l'entretien.
  • Gobel Moule à cake démontable 31 cm Gobel
    Entièrement démontable, ce moule à cake démontable Gobel supprime tous les tracas du démoulage. Cakes, pâtés, terrines de légumes ou poissons, brioches...se démoulent le plus simplement et facilement du monde grâce à l'ouverture du moule. Il vous suffit de détacher un à un les bords du moule, de les poser à plat et d’en sortir votre cake.  En acier épais avec revêtement antiadhésif résistant, il se nettoie facilement. Fabriqué en France.
  • PYREX Moule a cake PYREX metal 30 cm Asimetria
  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm Patisse
    Ce Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériau qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Silikomart Moule en silicone Savarin moule à cake
    Moule en silicone anti-adhésif Silikomart - Forme Savarin moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : Savarin, moule à cakeDiàmètre : 24 cmHauteur : 5,5 cm
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans.
  • PYREX Moule a cake PYREX 28 cm Classic
    Depuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 28 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 30 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 30 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cakeDimensions : 30 x 10 cmHauteur : 7 cmExiste en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia rouge 31 cm Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia écru 31 cm Peugeot
    Pour cuisiner de délicieux cakes maison, le moule à cake céramique 31 cm écru est idéal et assure des cuissons homogènes, cuites à cœur. D'excellente qualité, issu d'une gamme réputée pour ses qualités esthétiques et techniques, il est conçu en céramique avec émaillage vitrifié, pour lui assurer durabilité et résistance. Sa belle hauteur et ses dimensions généreuses reçoivent des recettes sucrées ou salées, pour régaler tous les gourmands lors d'apéritifs, de piques-niques, de buffets, de desserts ou de goûters. Grâce à ses poignées qui assurent une excellente prise en main lors de sa manipulation, il passe du four à la table en toute sécurité. Résistant à des températures allant de -20°C à +250°C, aux rayures des ustensiles de découpe et aux nombreux passages au lave-vaisselle, le  moule à cake céramique 31 cm écru sera durablement du plus bel effet sur la table lors des repas. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • LILY COOK Moule a cake LILY COOK number cake
  • EMILE HENRY Moule a cake EMILE HENRY Douceurs Grand
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia ardoise 31 cm Peugeot
    Idéal pour la confection de cakes moelleux, le moule à cake 31 cm ardoise est un ustensile de cuisson conçu en céramique culinaire émaillée et issu de la gamme Appolia de Peugeot. Fabriqué en France, il est résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe, tout en assurant des cuissons saines et savoureuses dans un matériau naturel. Ses formes harmonieuses et épurées en font un objet qui assure des services à table impeccables sans avoir besoin de démouler le gâteau dans un autre plat. Son coloris intense résiste à de nombreux passages au lave-vaisselle sans ternir. Fabriqué en céramique émaillée, qui assure une cuisson homogène, à cœur, et qui conserve sa chaleur jusqu’à 30 minutes après sa sortie du four, ce plat est compatible au four jusqu’à +250°C et au congélateur jusqu’à -20°C. Garanti 10 ans, le moule à cake 31 cm ardoise sera le meilleur allié en cuisine pour la réalisation de cakes salés au fromage, aux lardons, au thon, aux tomates, ou sucrés au chocolat, au citron, aux fruits secs, aux agrumes… Pour le plaisir de toute la famille ! Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia écru 31 cm Peugeot
    Pour cuisiner de délicieux cakes maison, le moule à cake céramique 31 cm écru est idéal et assure des cuissons homogènes, cuites à cœur. D'excellente qualité, issu d'une gamme réputée pour ses qualités esthétiques et techniques, il est conçu en céramique avec émaillage vitrifié, pour lui assurer durabilité et résistance. Sa belle hauteur et ses dimensions généreuses reçoivent des recettes sucrées ou salées, pour régaler tous les gourmands lors d'apéritifs, de piques-niques, de buffets, de desserts ou de goûters. Grâce à ses poignées qui assurent une excellente prise en main lors de sa manipulation, il passe du four à la table en toute sécurité. Résistant à des températures allant de -20°C à +250°C, aux rayures des ustensiles de découpe et aux nombreux passages au lave-vaisselle, le  moule à cake céramique 31 cm écru sera durablement du plus bel effet sur la table lors des repas. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia ardoise 31 cm Peugeot
    Idéal pour la confection de cakes moelleux, le moule à cake 31 cm ardoise est un ustensile de cuisson conçu en céramique culinaire émaillée et issu de la gamme Appolia de Peugeot. Fabriqué en France, il est résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe, tout en assurant des cuissons saines et savoureuses dans un matériau naturel. Ses formes harmonieuses et épurées en font un objet qui assure des services à table impeccables sans avoir besoin de démouler le gâteau dans un autre plat. Son coloris intense résiste à de nombreux passages au lave-vaisselle sans ternir. Fabriqué en céramique émaillée, qui assure une cuisson homogène, à cœur, et qui conserve sa chaleur jusqu’à 30 minutes après sa sortie du four, ce plat est compatible au four jusqu’à +250°C et au congélateur jusqu’à -20°C. Garanti 10 ans, le moule à cake 31 cm ardoise sera le meilleur allié en cuisine pour la réalisation de cakes salés au fromage, aux lardons, au thon, aux tomates, ou sucrés au chocolat, au citron, aux fruits secs, aux agrumes… Pour le plaisir de toute la famille ! Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Peugeot Moule à cake céramique Appolia rouge 31 cm Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.

Diamètre du moule : Le diamètre du moule est toujours mesuré sur le bord supérieur.

Quel est le prix d’un kilo de moules ?

spécimenprix moyenmaxi
Bouchot MOULE France2,602,80
Moule de mer Pays-Bas2.202,50
MOULKINE Espagne2.102.30
Marée France GMS INFORMATION 11/11/21 (Méthode détaillée) unité : € TTC par kg *

Quelle est la différence entre un litre de moules et un kilogramme de moules ? Donc 1 l de moules fera moins de 1kg si je me souviens bien. il y a en moyenne 2 litres équivalent à 1 kg lorsque les moules sont pesées dans une coquille.! / – 800 g par kilo.

Quelle quantité de moules par personne ?

Prévoir 1 litre de moules par personne (environ 700 g) si vous souhaitez les servir en plat principal. Ensuite, vous pouvez les accompagner de frites maison. Pour commencer, comptez 1/2 litre de coquillages chacun.

Quelle quantité de moules pour 10 personnes ?

Heureusement, la réponse au final est facile à mémoriser puisqu’on compte au total (pour un diététicien régulier) 800 grammes de moules par personne, ce qui équivaut à environ un litre de moules.

Quelle quantité de moules pour 2 personnes ?

Calculez 400 g (1/2 litre) par personne si vous débutez mais en plat unique, comptez 1 litre de moule par personne.

Quelle quantité de moules pour 2 personnes ?

Calculez 400 g (1/2 litre) par personne si vous débutez mais en plat unique, comptez 1 litre de moule par personne.

Quelle quantité de moules pour 7 personnes ?

Heureusement, la réponse au final est facile à mémoriser puisqu’on compte (pour le mangeur “normal”) 800 grammes de moules par personne, ce qui équivaut à environ un litre de moules. Cette quantité est bonne si les moules sont accompagnées de frites.

Quelle quantité de moules par personne en kg ?

En règle générale, comptez 1 litre par personne (750-800 gr) pour les bouchots, ou 1 kg par personne s’ils sont zélandais. En règle générale, il emporte 1 litre par personne (750-800 gr) pour les bouchots, ou 1 kg par personne s’ils sont zélandais.

Quel moule pour faire un Bavarois ?

Pour le moule, vous pouvez utiliser un moule rond de 16 cm de diamètre ou un moule carré de 14 cm et 14 cm.

Comment résoudre le dessert glacé ? Quoi qu’il arrive, testez le moteur dans l’évier pour vous assurer que tout fonctionne correctement ! Vaporiser ensuite sur le dessert sorti du congélateur, à 25-30 cm pour obtenir un effet limpide et croustillant. N’hésitez pas à faire demi-tour. Attention, cette étape peut être une tuerie pour la cuisine !

Comment mesurer son moule ?

Diamètre du moule : Le diamètre du moule est toujours mesuré sur le bord supérieur. Remplir le moule : la quantité de pâte doit de préférence être d’environ 2/3 du bord.

Quelle moule pour faire une génoise ?

Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Comment utiliser moule à gâteau ?

Cette étape peut parfois devenir un véritable casse-tête lorsque l’on ne dispose pas du matériel de cuisson adéquat, ou bien il faut enduire le gâteau de beurre avant de verser la préparation. Avec la mousse de silicone, plus besoin de beurre ou de farine, il suffit de laisser couler la préparation et de la mettre au four.

Quelle moule pour faire une génoise ?

Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Si votre dessin fait au moins 20cm de diamètre et 7cm de long, je vous recommande fortement d’utiliser un chiffon humide et une technique de vernis à ongles lors de la cuisson.

Quel moule choisir pour Layer Cake ?

– Quel type choisir pour le Layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ces 7 cm de profondeur et les cuire en 2 fournées ou celles de 10 cm de profondeur et cuire à emporter. Utilisez un ongle doux pour une cuisson uniforme.

Quel moule utiliser pour un fraisier ?

Vous devez utiliser un moule de 14 cm et un cercle de 16 cm.

Comment rattraper un fraisier ?

La crème mousseline, si vous la mettez à 50 pour cent poids d’un pâtissier dans du beurre, prendra le relais. Cuire un peu au congélateur (une heure ou deux) pour durcir les bords et le dessus, puis remettre au réfrigérateur. Le risque est moindre mais il n’y a pas besoin d’un club kulob “de fraises au froid.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Plat à encliqueter De Buyer 26 cm – Euro 13,65 Pour certains aliments froids ou chauds, gâteaux, génoises ou cheesecakes…, il peut être utile d’utiliser un moule brisé lisse (rond), car il permet un démoulage parfait.

Quelle taille de moule à cake ?

Quelle taille de moule à cake ?

Quant aux moules du gâteau rectangulaire, l’idéal serait de privilégier la hauteur. Ainsi, un modèle de 18 cm de haut peut facilement accueillir jusqu’à 8 personnes. Quant aux moules de plus de 26 cm de haut, ils conviennent pour dix gâteaux.

Quel moule pour faire une génoise à gâteau ? Le mot moule à génoise est un terme courant, mais il est souvent utilisé pour désigner l’étain. Lorsqu’il s’agit de moule rectangulaire (ou de carrés plus difficiles), on l’appelle boîte à éponge ou éponge à assiette.

Quel moule à gâteau acheter ?

Métal enduit C’est le type de gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix. Ils sont les plus couramment utilisés et reprennent la chaleur de manière très similaire pour la redistribuer à toute la pâte assure une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel moule choisir pour pâtisserie ?

Moules en silicone Amateurs et experts sont largement acceptés pour faciliter le projet. Les coussinets en silicone haute résistance sont également résistants à la chaleur extrême. Vous pouvez l’utiliser pour des préparations surgelées à -60°C et des cuissons au dessus de 240°C.

Quel moule utiliser pour gâteau ?

Il est bon d’avoir beaucoup de pain sous la main. Cela vous permet de choisir le bon équipement en fonction de vos plans. Pour les muffins et gâteaux, préférez les moules en soie. Les produits avec revêtement métallique conviennent également.

Quelle taille de moule pour génoise ?

Plat à encliqueter De Buyer 26 cm – Euro 13,65 Pour certains aliments froids ou chauds, gâteaux, génoises ou cheesecakes…, il peut être utile d’utiliser un moule brisé lisse (rond), car il permet un démoulage parfait.

Quel moule pour un moelleux ?

La marmite en cuivre est un bon guide pour la chaleur et offre une précision même pour la cuisson. Votre gâteau sera croustillant, le caramel est délicatement déposé à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Quel mode four pour pâtisserie ?

Quel mode four pour pâtisserie ?

Pour les petits gâteaux et les sauces avec une garniture moelleuse, utilisez un mode Chaleur élevée ou Convection naturelle. Pour les gâteaux, utilisez de l’air chaud 3D. Pour cuire le gâteau en deux étapes en même temps, utilisez l’air chaud 3D.

Quelle méthode de cuisson ? Quels sont les différents types de cuisson ?

  • Cuire dans une poêle. Cette méthode de cuisson augmente la formation d’AHA dans le jus de viande et de poisson cuits. …
  • Vapeur ou ragoût. …
  • Cuire à l’eau. …
  • Cuisiner au Wok. …
  • Cuire dans un four traditionnel. …
  • Friture. …
  • Cuire au barbecue ou au grill.

Quel fonction four pour gâteau ?

Si vous voulez faire des gâteaux et des biscuits maison, le four à convection naturelle est parfait. L’augmentation de la chaleur constante favorise la croissance de pâtes comme la chapelure, la pizza ou la génoise. Un four refroidi par air est moins cher qu’un four ventilé.

Quel thermostat pour un gâteau ?

Cuire à feu moyen à 180°C. Si vous faites des petits gâteaux (comme des muffins ou des cupcakes), la température maximale est beaucoup plus élevée, mais le temps de cuisson est plus court, donc ils sont fins sans séchage ne l’est pas.

Quel est le meilleur mode de cuisson pour un four ?

Un four à chaleur tournante assure une cuisson plus rapide et plus efficace, ce qui laisse à vos plats un arôme et une douceur agréables. En revanche, un four rotatif permet une cuisson plus lente et moins rapide, idéale pour obtenir des aliments cuits.

Quel est le meilleur mode de cuisson pour un four ?

Un four à chaleur tournante assure une cuisson plus rapide et plus efficace, ce qui laisse à vos plats un arôme et une douceur agréables. En revanche, un four rotatif permet une cuisson plus lente et moins rapide, idéale pour obtenir des aliments cuits.

Quelle différence entre air pulsé et chaleur tournante ?

Les deux résistances fonctionnent en même temps et l’air chaud qu’elles produisent est en fait entraîné par une pompe pour se propager dans le trou. Le four à air pulsé, par contre, a une résistance circulaire d’environ un ou deux ventilateurs.

Quand utiliser le four à chaleur tournante ?

Par exemple, l’air chaud est bon pour la cuisson de grosses viandes ou de poissons. Il est également recommandé lorsqu’il s’agit de dorer un gratin de courgettes ou des lasagnes, car il répartira la chaleur dans le four tout en gardant la chaleur au cœur des produits.

Quand Mettre le four à chaleur tournante ?

Par exemple, l’air chaud est bon pour la cuisson de grosses viandes ou de poissons. Il est également recommandé lorsqu’il s’agit de dorer un gratin de courgettes ou des lasagnes, car il répartira la chaleur dans le four tout en gardant la chaleur au cœur des produits.

Comment se servir d’un four à chaleur tournante ?

Il est préférable de cuire sur le bas du four, en mode cuisson uniquement. Idem pour les choux à gâteau et la pâte levée entière en général. Même si nous ne risquons pas de catastrophe, la chaleur intense est insupportable et la cuisson à la sole est recommandée pour favoriser la pousse de la pâte de façon régulière.

Quelle différence entre chaleur tournante et convection naturelle ?

Afin d’assurer une bonne cuisson de vos aliments, il est important de comprendre les différences entre un four naturel et un four ventilé. L’air chaud cuit avec modération, grâce à un ventilateur qui transmet la chaleur, tandis que la chaleur est chauffée verticalement.

Comment utiliser un moule à baguette ?

Bénéficier à. L’utilisation d’un modèle baguette est facile. Une fois la pâte cuite, il ne vous reste plus qu’à façonner une ou plusieurs baguettes et les placer dans le moule. Enfin comme il est généralement recouvert d’un revêtement anti-adhérent, il n’y a pas besoin de beurre ou d’huile au préalable.

Pourquoi la tige n’est-elle pas gonflée ? Si l’eau est trop froide, le ferment s’endort et la pâte ne lève pas. … Si l’eau est trop chaude, les bactéries seront tuées et la levure ne changera pas le sucre de la farine. >> Si votre température n’augmente pas, assurez-vous d’utiliser de l’eau à température ambiante.

Quel moule pour faire du pain ?

Pour réaliser des sandwichs sandwichs et brioches, nous vous conseillons tout type de métal. Ce moule rectangulaire peut être utilisé. En conséquence, vous obtiendrez une meilleure qualité de contenu professionnel. Son acier conserve sa forme rectangulaire et permet donc une dispersion aisée.

Comment mesurer un moule à pain ?

Le gâteau ou le pain mesure généralement de 20 à 30 cm (8 à 12 pouces) de long et de 10 à 13 cm (4 à 5 pouces)), sur une profondeur de 7 à 10 cm (3 à 4 pouces).

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Fond beurré généreux du moule, sur le fond et les côtés. Versez ensuite la farine. Après le premier coup, jetez la pâte en la retravaillant à la main et en la plaçant dans le moule pour réaliser le deuxième coup. Couvrir avec un couvercle.

Comment rendre une baguette fraîche ?

â ‡ Kar Sous l’eau froide, sans hésiter à l’appliquer correctement. â ‡ Saba Faites cuire le pain au four et attendez 5 minutes.â ‡ ‘Sortez la baguette et laissez-la refroidir un moment. Vous conservez votre pain, et vous pouvez le déguster comme frais (et chaud) le matin.

Comment rafraîchir une baguette de la veille ?

Prenez le pain sans levain ou la baguette et laissez-le sous l’eau courante pendant quelques secondes. Cela comprend la dégustation de la croûte sans tremper le pain.

Comment rendre du pain dur frais ?

Pour ce faire, on le laisse 5 à 7 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Et là, étonnamment : la chaleur du pain conjuguée à la chaleur du four va provoquer de la vapeur ; ce qui fera gonfler à nouveau le gonflement le rendant plus doux et plus lisse, puis il gonflera à nouveau !

Quelle plaque de cuisson pour baguette ?

Parfaite pour cuire tout type de vos baguettes, les experts recommandent également une miche de pain pour cuire votre pain précuit : abîmé ou pas, le couvercle précis de notre plaque Matfer permet de réduire le dessèchement de votre pain. seconde…

Comment utiliser plaque baguette ?

Après le premier tir, retirez vos jointures en retravaillant manuellement et en façonnant les trois tiges. Placez-les dans les encoches et fermez le couvercle. Pendant les deux à trois premières utilisations, fariner et mouler.

Quel moule pour un pain de 500g ?

Römertopf – Moule à pain Römertopf 500 g.

Quel moule pour pain au lait ?

Moule Silicone Pain ou Lait 13 x 5 cm x H 1,8 cm Silicomart.

Quel genre de pain ? Pour réaliser des sandwichs sandwichs et brioches, nous vous conseillons tout type de métal. Ce moule rectangulaire peut être utilisé. En conséquence, vous obtiendrez une meilleure qualité de contenu professionnel. Son acier conserve sa forme rectangulaire et permet donc une dispersion aisée.

Comment Decongeler pain au lait ?

Laissez-le refroidir complètement et glissez-le dans le congélateur. Durée de vie totale 1 mois Astuce pour la découpe : Placer le pain complètement au congélateur pendant environ 5 minutes. Dans un four préchauffé à 220º, sortir du four et, selon la forme du pain, le laisser fondre complètement pendant 30 à 45 minutes.

Comment décongeler du pain de mie ?

La meilleure façon de faire fondre le pain est de l’envelopper dans un torchon propre et de le laisser à température ambiante. Cela peut prendre de 30 minutes à 1 heure. N’oubliez donc pas de le retirer à l’avance. Pour le regonfler, vous pouvez le mettre au four quelques minutes.

Quand décongeler le pain ?

Pour cela, il vous suffit de sortir votre pain du congélateur pendant au moins 30 minutes avant de le déguster. Retirez-le du couvercle et placez-le sur une plaque à pâtisserie par exemple. Laissez fondre. Selon la taille du pain, vous devrez peut-être ajuster le temps de congélation.

Quel est le poids d’un petit pain au lait ?

De plus, comme ils sont très faibles, 35 g et 80 g en moyenne pour le gâteau, on en mange plus qu’il ne faut.

Pourquoi pain au lait ?

Au lait est un type de gâteau à la levure, fait avec du lait, grand ou rond, parfois saupoudré de sucre glace. A l’origine, cette pâte s’appelait « fouace » ; au Moyen Âge, c’était un type de pain de blé sans levain qui s’est amélioré au fil des siècles.

Quel est le poids d’un pain au lait ?

Le pain au lait moelleux, environ 35 g, représente alors plus de 120 kcal.

Quel moule pour un pain de 500g ?

Römertopf – Moule à pain Römertopf 500 g.

Comment utiliser un moule à pain ?

Préparation et cuisson Fond beurré généreux du moule, sur le fond et les côtés. Versez ensuite la farine. Après le premier coup, jetez la pâte en la retravaillant à la main et en la plaçant dans le moule pour réaliser le deuxième coup. Couvrir avec un couvercle.

Comment savoir si un pain de mie est cuit ?

Pour savoir si le pain est frit, plusieurs astuces peuvent vous aider. Tout d’abord, la couleur du pain doit être uniforme. Au toucher, la croûte doit être ferme et ferme. En appuyant sur le pain, cela devrait sonner mauvais.

  • Gobel Pack de 15 moules à cake en papier 23,3 cm x 11 cm Gobel
    Cuisez vos muffins en un rien de temps avec le pack de 50 moules cake. Entièrement biodégradable, les moules sont conçus en papier naturel. Les moules vous garantissent un démoulage parfait sans que vous ayez besoin de les graisser. Utilisé en boulangerie, ces moules sont parfaits pour réaliser des portions individuelles. Excellent conducteur de chaleur vos préparations cuiront en un rien de temps. Supporte des montées en température jusqu’à 220°C, pour des cuissons parfaites. Retrouvez ici tous les produits de la marque Gobel.
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.
  • Gobel Pack de 15 moules à cake en papier 23,3 cm x 11 cm Gobel
    Cuisez vos muffins en un rien de temps avec le pack de 50 moules cake. Entièrement biodégradable, les moules sont conçus en papier naturel. Les moules vous garantissent un démoulage parfait sans que vous ayez besoin de les graisser. Utilisé en boulangerie, ces moules sont parfaits pour réaliser des portions individuelles. Excellent conducteur de chaleur vos préparations cuiront en un rien de temps. Supporte des montées en température jusqu’à 220°C, pour des cuissons parfaites. Retrouvez ici tous les produits de la marque Gobel.
  • LEKUE Moule à 18 cake pops en silicone
    Découvrez le moule à 18 cake pops en silicone de chez Lékué. Avec ce moule en silicone et grâce à sa forme ronde, vous pourrez réaliser des sucettes décoratives, gâteau ou cake pops maison chez vous! Décorez vos sucettes en apportant votre touche créative pour toutes les occasions: Noël, Halloween, Anniversaire...Le moule cake pop a des poignées pour une manipulation facile. Passe au micro-ondes et au congélateur.
  • PYREX moule PYREX classic a cake 30 cm
    Depuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 30 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
  • TEFAL moule TEFAL 8 madeleines CrispyBake Cake
  • TEFAL moule TEFAL 6 mini cakes CrispyBake Cake
  • Lekue Moule à gâteau cœur 4 parts cake Portion silicone Lekue
    Le moule à gâteau 4 parts Cake Portion silicone coeur est idéal pour préparer des gâteaux originaux en portions individuelles. Grâce à ce moule, vous ferez des parts parfaitement égales ! Vous pourrez personnaliser chaque portion à votre goût ou pour chaque convive, en y ajoutant des fruits secs, du chocolat, des zestes etc.  Ainsi, vous pourrez préparer plusierus gâteaux en une seule fournée ! En silicone, le moule permet un démoulage très facile de vos gâteaux, sans accrocher ! Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle.  Le moule s'utilise de -60°C à +220°C au four, au micro-ondes et au congélateur. Grâce à ce moule, vous pourrez satisfaire les goûts de tous vos invités ! Le moule est livré avec des coeurs en papier à découper pour écrire des messages et un livre de recettes
  • Lekue Moule à gâteau cœur 4 parts cake Portion silicone Lekue
    Le moule à gâteau 4 parts Cake Portion silicone coeur est idéal pour préparer des gâteaux originaux en portions individuelles. Grâce à ce moule, vous ferez des parts parfaitement égales ! Vous pourrez personnaliser chaque portion à votre goût ou pour chaque convive, en y ajoutant des fruits secs, du chocolat, des zestes etc.  Ainsi, vous pourrez préparer plusierus gâteaux en une seule fournée ! En silicone, le moule permet un démoulage très facile de vos gâteaux, sans accrocher ! Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle.  Le moule s'utilise de -60°C à +220°C au four, au micro-ondes et au congélateur. Grâce à ce moule, vous pourrez satisfaire les goûts de tous vos invités ! Le moule est livré avec des coeurs en papier à découper pour écrire des messages et un livre de recettes
  • MAT FER Cake à fourrer Exoglass 20x8x8cm
    Ce moule est réalisé en exoglass et fabriqué en France. L'exoglass est un matériau composite indéformable et incassable, anti-adhérent, inoxydable et lavable au lave-vaisselle professionnel. Ce matériau assure une cuisson et une coloration parfaite de la pate sans besoin de matière grasse. Grâce au tube, vous pourrez créer un trou dans votre cake pour le fourrer facilement après cuisson. Pas de couvercle inclus avec le moule.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • Silikomart Moule en silicone - moule Savarin 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Savarin moule à cake 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cake (Savarin)Diamètre : 24 cmHauteur : 6 cm
  • DAUDIGNAC Lot de 3 moules hauts non démontables D10x7.5 + 15x7.5 + 20x7.5
    Chaque occasion est particulière. Grâce à ce lot de 3 moules hauts non démontables, réalisez une pièce montée ou un layer cake qui épatera vos convives avec une réalisation qui prend de la hauteur ! Les moules possèdent différents diamètres, qui s'empilent bien pour une régularité des étages. Le revêtement en aluminium permet un démoulage facile de vos préparations, résistant à des températures allant jusqu'à 240°C. Diamètres de 10, 15 et 20cm, hauteur de 7,5cm. Idéal pour les entremets, génoises, et les gâteaux qui nécessitent un peu de hauteur. Spécialisé dans la création et la production d'ustensiles de cuisine, Daudignac est une marque qui a su démocratiser le secret des chefs de la pâtisserie traditionnelle française et qui vous assure des produits de qualité répondant parfaitement à vos besoins culinaires.
  • Silpat Moule tablette Silpat
    De forme originale, le moule tablette Silpat permet de confectionner des portions de 8 ou 16 parts. Brownies, moelleux au chocolat, génoise, cake, entremets, carrot cake, glace… une multitude de recettes est possible ! Durable, résistant, ce moule est anti-adhérent, pour des démoulages toujours parfaits. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, il passe au four et au congélateur sans se déformer, grâce à sa conception en toile de verre revêtue de silicone. Fabriqué en France, de qualité professionnelle, le moule tablette Silpat deviendra vite l’ustensile indispensable en cuisine. Découvrez tous les moules en silicone Silpat.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Patisse Moule haut à charnière 22 x 9 cm Patisse
    Le démoulage des gâteaux fragiles ou épais est une étape délicate avec un moule à manqué traditionnel . Avec ce moule à manqué bord haut à charnière Patisse, vous démoulerez parfaitement vos cheese-cakes, génoises, marbrés, fondants, quatre-quarts, gâteaux hauts destinés au cake design... Grâce à son revêtement double couche, il peut être utilisé jusqu'à 230°C (température maximale), son entretien est facilité et il est quasiment insensible aux rayures et tâches ! Découvrez les moules en métal Pâtisse.
  • Silpat Moule tablette Silpat
    De forme originale, le moule tablette Silpat permet de confectionner des portions de 8 ou 16 parts. Brownies, moelleux au chocolat, génoise, cake, entremets, carrot cake, glace… une multitude de recettes est possible ! Durable, résistant, ce moule est anti-adhérent, pour des démoulages toujours parfaits. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, il passe au four et au congélateur sans se déformer, grâce à sa conception en toile de verre revêtue de silicone. Fabriqué en France, de qualité professionnelle, le moule tablette Silpat deviendra vite l’ustensile indispensable en cuisine. Découvrez tous les moules en silicone Silpat.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Patisse Moule haut à charnière 22 x 9 cm Patisse
    Le démoulage des gâteaux fragiles ou épais est une étape délicate avec un moule à manqué traditionnel . Avec ce moule à manqué bord haut à charnière Patisse, vous démoulerez parfaitement vos cheese-cakes, génoises, marbrés, fondants, quatre-quarts, gâteaux hauts destinés au cake design... Grâce à son revêtement double couche, il peut être utilisé jusqu'à 230°C (température maximale), son entretien est facilité et il est quasiment insensible aux rayures et tâches ! Découvrez les moules en métal Pâtisse.
  • WILTON Moule à gâteau chiffres et lettres en kit 10 éléments
    Ce moule à gâteau en kit de 10 éléments numbers cake et letters cake Wilton est un moule très pratique et idéal pour vos créations. Il sera facile de créer n'importe quel chiffre et lettre avec ce kit et ses pièces modulables. Vous avez simplement à disposer votre préparation dans la forme choisie et le tour est joué!
  • TEFAL Moule a cake TEFAL CrispyBake 24 cm
  • TEFAL Moule a cake TEFAL CrispyBake carre
  • TEFAL Machine à gâteaux TEFAL CAKE FACTORY
    Devenez un véritable chef pâtissier et régalez tous vos convives avec le Cake Factory de TEFAL. Fourni avec différents moules et doté de programmes automatiques, il vous permet de réaliser facilement de délicieux gâteaux. DES PROGRAMMES AUTOMATIQUES
  • SCRAPCOOKING Kit de pâtisserie Atelier chocolat
    Découvrez ce Kit de pâtisserie Atelier Chocolat de chez Scrapcooking. Cet kit est idéal pour réaliser des fondues au chocolat noir ou au lait, l'enrobage des cake pops, ou des chocolats maison pour recouvrir vos gâteaux grâce aux différents moules et ustensiles fournis avec ce kit. L'atelier chocolat sera incontournable pour partager des moments gourmands en famille ou entre amis ! Devenez un véritable chocolatier!
  • Kit faire des quiches et des cakes
    Le livre Hachette Simplissime spécial quiches et tartes est idéal en été pour cuisiner des repas faciles, sains et variés. Accompagné dans ce lot d’un moule à tarte et d’un moule à cake, il est pratique et conviendra aussi bien aux novices qu’aux plus gourmands. Le livre « quiches et cakes les + faciles du monde » contient 45 recettes originales composées de 4 à 6 ingrédients faciles et rapides à préparer. Les novices apprécieront ces recettes courtes, claires et précises et la facilité déconcertante des préparations. Les cakes et quiches sont parfaits en été car ils se mangent en apéritif, en entrée ou en pique-nique et sont délicieux chauds comme froids. Le moule à cake Mathon en acier inoxydable revêtu est antiadhérent pour un démoulage facile de vos cakes. Robuste, ce moule de 25 cm permet une cuisson uniforme de vos préparations pour un rendu doré à souhait. Le moule à tarte Mathon est également en acier inoxydable avec revêtement antiadhérent pour une cuisson saine sans ajout de matière grasse. Avec ses bords cannelés, ce moule assure une présentation gourmande de vos quiches et tartes. Le fond de tarte sera parfaitement croustillant et la cuisson de votre quiche réussie à coup sûr grâce à ce moule durable de 24,5 cm de diamètre.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Kit faire des quiches et des cakes
    Le livre Hachette Simplissime spécial quiches et tartes est idéal en été pour cuisiner des repas faciles, sains et variés. Accompagné dans ce lot d’un moule à tarte et d’un moule à cake, il est pratique et conviendra aussi bien aux novices qu’aux plus gourmands. Le livre « quiches et cakes les + faciles du monde » contient 45 recettes originales composées de 4 à 6 ingrédients faciles et rapides à préparer. Les novices apprécieront ces recettes courtes, claires et précises et la facilité déconcertante des préparations. Les cakes et quiches sont parfaits en été car ils se mangent en apéritif, en entrée ou en pique-nique et sont délicieux chauds comme froids. Le moule à cake Mathon en acier inoxydable revêtu est antiadhérent pour un démoulage facile de vos cakes. Robuste, ce moule de 25 cm permet une cuisson uniforme de vos préparations pour un rendu doré à souhait. Le moule à tarte Mathon est également en acier inoxydable avec revêtement antiadhérent pour une cuisson saine sans ajout de matière grasse. Avec ses bords cannelés, ce moule assure une présentation gourmande de vos quiches et tartes. Le fond de tarte sera parfaitement croustillant et la cuisson de votre quiche réussie à coup sûr grâce à ce moule durable de 24,5 cm de diamètre.