Moule genoise

  • Dille&Kamille Mouleà manqué, métal, Ø 26 cm
    Réalisez vos tartes et génoises maison grâce à ce moule à manqué pratique. Le métal noir a la particularité de bien répartir la chaleur assurant ainsi une cuisson uniforme. Grâce à son fond amovible, la tarte se démoule facilement par le bas après la cuisson. Bien graisser le moule avantchaque utilisation. D'une tarte aux pommesà une gâteau au chocolat, on va se régaler ! Dimensions : Ø 26 x 7 cm Matériau : métal antiadhésif Laver le moule à l'eau tiède, éventuellement avec un produit de vaisselle doux Ne résiste pas au lave-vaisselle
  • Lily Cook KP5123 Plaque à Génoise Silicone 27X37cm coloris aléatoire
    coloris aléatoire Parmi : Rose + Bleu + Vert Matière : Autre Couleur : Rose;Bleu;Vert Description du produit: Idéale pour réaliser facilement vos roulés de génoises sucrés ou salés, cette plaque à génoise est souple et anti-adhérente. Recette fournie.
  • Dille&Kamille Mouleà manqué, métal, Ø 24 cm
    Réalisez vos tartes et génoises maison grâce à ce moule à manqué pratique. Le métal noir a la particularité de bien répartir la chaleur assurant ainsi une cuisson uniforme. Grâce à son fond amovible, la tarte se démoule facilement par le bas après la cuisson. Bien graisser le moule avantchaque utilisation. D'une tarte aux pommesà une gâteau au chocolat, on va se régaler ! Dimensions : Ø 24 x 7 cm Matériau : métal antiadhésif Laver le moule à l'eau tiède, éventuellement avec un produit de vaisselle doux Ne résiste pas au lave-vaisselle
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 178 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 178 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Dille&Kamille Mouleà manqué, métal, Ø 12 cm
    Réalisez vos tartes et génoises maison grâce à ce moule à manqué pratique. Le métal noir a la particularité de bien répartir la chaleur assurant ainsi une cuisson uniforme. Grâce à son fond amovible, la tarte se démoule facilement par le bas après la cuisson. Bien graisser le moule avantchaque utilisation. D'une tarte aux pommesà une gâteau au chocolat, on va se régaler ! Dimensions : Ø 12 x 4,5 cm Matériau : métal antiadhésif Laver le moule à l'eau tiède, éventuellement avec un produit de vaisselle doux Ne résiste pas au lave-vaisselle
  • Tefal Crispybake Moule à Génoise silicone 41X26cm J4173214
    RESULTATS DE CUISSON PARFAITEMENT HOMOGENES et gâteaux plus croustillants grâce à la technologie brevetée de ce moule à cake silicone GAIN DE PLACE : rétractable, pour un gain de place dans vos placards, jusqu'à 60 % d'espace gagné MANIPULATION ET TRANSPORT CONFORTABLES ET SURS, grâce à ses poignées ergonomiques et sa ceinture rigide PERFORMANCES ET RESISTANCE LONGUE DUREE : conçu en silicone 100 % Platinum de haute qualité, qui ne se déforme pas et ne se décolore pas Sans BPA Compatible lave vaisselle Tefal, N°1 Mondial des articles culinaires** ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018
  • Dille&Kamille Mouleà manqué, métal, Ø 16 cm
    Réalisez vos tartes et génoises maison grâce à ce moule à manqué pratique. Le métal noir a la particularité de bien répartir la chaleur assurant ainsi une cuisson uniforme. Grâce à son fond amovible, la tarte se démoule facilement par le bas après la cuisson. Bien graisser le moule avantchaque utilisation. D'une tarte aux pommesà une gâteau au chocolat, on va se régaler ! Dimensions : Ø 16 x 4,5 cm Matériau : métal antiadhésif Laver le moule à l'eau tiède, éventuellement avec un produit de vaisselle doux Ne résiste pas au lave-vaisselle
  • Gesentur Moule à Gàteau Rond Aluminium Anodisé Avancé Lot de 3, avec Revêtement Antiadhésif et Base Amovible, 5"/7"/9" (3 pièces)
    [Ensemble de moules à gâteaux de haute qualité] Fabriqué en aluminium anodisé de haute qualité, a un niveau élevé de dureté et de durabilité et dégage de la chaleur rapidement. Va au four à 445 ℉ / 230 ℃. Il a également un revêtement antiadhésif, il est donc facile de desserrer le film, facile à nettoyer, résistant à l'usure. [Conception de fond amovible] Le plat de cuisson Gesentur a un fond plat amovible et fournit un joint étanche et étanche pour faciliter le retrait du gâteau du moule à gâteau sans endommager le moule. [Facile à nettoyer] Choisissez des outils doux et un détergent doux lors du nettoyage pour protéger le revêtement antiadhésif, et bien qu'ils soient suffisamment résistants pour résister au lavage en machine, nous vous recommandons d'essayer le lavage à la main plus doux. [3 Tailles différentes] Les diamètres des trois moules de cuisson sont de 13,7 cm / 19,7 cm / 25 cm, ce qui convient aux gâteaux de 5 "/ 7" / 9 ". Trois tailles différentes sont très pratiques, même si vous ne faites pas de gâteau multicouche. [Diverses utilisations] Les moules à gâteaux peuvent être utilisés pour cuire de beaux gâteaux à trois niveaux pour des occasions comme un anniversaire, une fête, un mariage, etc. Idéal pour faire divers gâteaux tels que le gâteau au fromage, le gâteau mousse, le gâteau en mousseline de soie, la nourriture délicieuse, etc.
  • Lily Cook KP5276 Plaque à Génoise Relief Silicone - 37 x 27 x 2 cm - Modèle aléatoire 
    100% polyester Moderne Manche longue Sweat-shirt
  • 2 pièces Moule à gâteau rond en silicone, Moule à génois 15cm x 15cm x 6cm
    Matériaux de qualité - La plaque de cuisson est fabriquée en silicone comestible sans BPA, sûr, durable, résistant à la chaleur, non toxique et inodore, ne se déforme pas ou ne se déchire pas facilement, et est réutilisable. Plage de température de -30°C à 230°C Facile à utiliser - Vos pâtisseries ne colleront pas au fond de la plaque de cuisson, cette plaque de cuisson pour gâteaux en silicone est très flexible. Sortez du four et inversez avec le moule en silicone et le gâteau jusqu'à ce qu'il refroidisse. Vous pouvez facilement verser les pâtisseries. Facile à nettoyer - Peut être lavé directement à l'eau ou à l'eau savonneuse et séché. Large gamme d'applications - Pour les gâteaux sandwichs, les cheesecakes, les gâteaux arc-en-ciel, les gâteaux chiffon, le chocolat, les muffins, les puddings, etc. Taille universelle - La taille de 6" est essentiellement adaptée à la cuisson de tous les jours, profitez-en pour cuisiner avec votre famille et vos amis.
  • BELSVOR 3PCS Moule à Gâteau(4"/ 7" / 9"), Moule a Gateau Rond 3 Étages, Moulle à Gâteau Rond Noir en Acier au Carbone, Moule à Gâteau à Charnière pour Faire Gâteaux/ Pizzas/ Pain (11CM+18CM+22CM)
    ★【3 PCS Moule À Gâteau De Haute Qualité】: Taille de moule gateau est de 4 pouces(11CM)+7 pouces(18CM)+9 pouces(22CM), vous pouvez l'utiliser pour faire toutes sortes de gâteaux et pizzas et pain. Moule a gateau rond peut répondre à vos besoins quotidiens et peut également vous laisser les meilleurs souvenirs lors d'anniversaires, des jours commémoratifs et de jours spéciaux. Gâteau de à 3 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. ★【Conception En Nid D'abeille Du Châssis】: Le fond de moule à gâteau adopte une conception spéciale en nid d'abeille, qui est chauffé uniformément et très facile à démouler(Vous pouvez retirer rapidement votre gâteau sans vous soucier de détruire sa forme). Moule a gateau rond est fait d'un matériau en acier au carbone robuste, résistant aux températures élevées, solide et durable. Moulle à gâteau rond peut répondre à vos différents besoins de cuisson et vous apporter des gâteaux délicieux. ★【Conception De Revêtement Antiadhésif】: Moule rond gateau utilise un processus de pulvérisation à trois couches double face, combiné à un revêtement antiadhésif stable, ce qui rend moule rond gateau plus délicat, plus facile à démouler, plus facile à nettoyer et plus résistant à l'usure. Vous n'avez donc pas à vous soucier que votre gâteau colle à votre moule, vous pouvez l'utiliser en toute confiance. Le nettoyage est très simple, vous pouvez utiliser un chiffon doux pour nettoyer. ★【Conception De Verrouillage Inférieur】: Moule gateau rond utilise une conception de verrouillage inférieur, (le verrou est en acier inoxydable, durable). Il vous suffit de basculer facilement le verrou, pour ouvrir et fermer moules à gâteaux. Moule a gâteau a un revêtement antiadhésif sur la surface, ce qui rend le gâteau très facile à démouler. Moule à gâteau rond utilise un design bouclé, les bords sont lisses et ne se rayent pas, vous pouvez l'utiliser comme vous souhaitez. ★【Comment Utiliser Ce Moule À Gâteau】: Vous faites d'abord votre gâteau liquide, versez la pâte dans le moule rond gateau (serrez le verrou), lissez-le et secouez les bulles. Ensuite, mettez moule à gâteau rond dans le four(utilisez-le sur une grille), choisissez le bon moment et la bonne température, votre gâteau sera prêt à cuire dans environ 20 minutes. Ensuite, sortez le gâteau, laissez-le refroidir quelques minutes, ouvrez la serrure, après démoulage, Vous pouvez profiter de gâteau.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 203 mm x 76 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 75 mm de profondeur Dimensions: 203 x 76 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • SCRAPCOOKING 1913 Cercle à Génoise Extensible, Acier Inoxydable, Inox, 18 x 18 x 9 cm
    Réalisez facilement une découpe sur votre génoise avec ce cercle à pâtisserie extensible Facilite la découpe de la génoise et idéal pour réaliser des layer cakes et autres gâteaux garnis Cercle à génoise en inox apte au contact alimentaire Diamètre de 16 à 20 cm
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.

Quel est le prix d’un fraisier ?

Quel est le prix d'un fraisier ?
QuantitéPrixVous sauvegardez
338,80 €À 3,60 €
637,60 €À 14,40 €
dix36,80 €À 32,00 €

Quel est le prix d’un gâteau ? Saveurs de base : Simple, Chocolat, Pistache, Citron Le prix est à partir de 8 € la portion. Les prix des massages, des fleurs vont de 15 à 150 euros. Chaque gâteau est réalisé sur mesure selon vos envies.

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

â € “La taille standard de 3 couches Sky High est de 20-22 cm de diamètre et 10 cm de hauteur environ (glace comprise). Nous utilisons donc des formes de 18 ou 20 cm de diamètre.

Quelle taille de moule à génoise ? â € « Proportions : Rappelez-vous simplement que pour un cercle ou un moule de 16 cm par exemple, il vous faut 140 g de pâte, une pâte de 22 cm, 200 g de pâte et ainsi de suite ». toujours 20g de moins que la taille choisie !

Quel gâteau pour quel moule ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir les ustensiles idéaux en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles avec revêtement en acier conviennent également.

Quel moule choisir pour Layer Cake ?

Quel moule choisir pour un layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ceux de 7 cm de profondeur et cuire en 2 temps ou ceux de 10 cm de profondeur et cuire en une seule fois. Utilisez des clous affleurants pour une cuisson uniforme.

Quel moule utiliser pour gâteau ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à un prix abordable. Ils sont majoritairement utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer autour de la pâte et assurer une cuisson impeccable pour des gâteaux savoureux.

Quelle taille pour gâteau ?

Quelle taille pour gâteau ?

Un calcul très simple est à faire avec votre traiteur ou pâtissier : comptez 12 parts pour un diamètre de 15 cm, 24 parts pour un diamètre de 20 cm, 38 parts pour un diamètre de 22 cm, et 50 parts pour un diamètre de 22 cm . 30 cm.

Quelle taille de gâteau pour 20 personnes ? Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm avec un côté de 5 cm de haut, vous obtenez 20 parts gourmandes pour un Layer Cake.

Quel moule pour gâteau 2 etages ?

Nombre de parts pour des gâteaux de 10 cm de haut : Ces nombres sont valables pour un gâteau à 2 étages, en utilisant un demi moule de 5 cm de haut ou 2/3 plein.

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à génoise ou plat à génoise.

Quel type de moule pour cookeo ?

Le moule en silicone est parfait pour la cuisson cookeo. Sa matière permet à votre pâte de coller au moule. Le démoulage de votre gâteau ainsi que le lavage du moule sont grandement facilités. Son seul inconvénient est qu’il n’est pas très rigide.

Quel gâteau choisir ?

Quel gâteau choisissez-vous pour votre mariage ?

  • Le gâteau de mariage en pâte à sucre, pour impressionner.
  • Le naked cake : le must-have ultra tendance.
  • Morceaux de cupcake assemblés pour mélanger saveurs et couleurs.
  • Chic parisien : pyramides de macaronis.

Quel goût pour un gâteau de mariage ?

Côté saveurs, il est souvent préférable de s’arrêter à des associations classiques et évidentes qui raviront de nombreux convives : vanille-fraise ou framboise, caramel-noisette ou vanille-chocolat. Les plus aventureux pourront bien sûr choisir des saveurs plus originales.

Quel moule fraisier ?

Quel moule fraisier ?

Il vous faudra utiliser un moule de 14 cm et un cercle de 16 cm.

Qu’est-ce qu’une fraise ? Le fraisier est une plante vivace stolonifère dont les feuilles mesurent 10 à 15 cm de haut, et possèdent trois folioles au contour assez dentelé, et d’un beau vert vif. Inutile de préciser que si l’on cultive le fraisier, c’est pour son fruit : la fraise.

Quel taille de moule pour génoise ?

Si vous choisissez un moule rond, mesurez le diamètre en prenant le fond de l’ustensile. On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes.

Quel type de moule pour cookeo ?

Le moule en silicone est parfait pour la cuisson cookeo. Sa matière permet à votre pâte de coller au moule. Le démoulage de votre gâteau ainsi que le lavage du moule sont grandement facilités. Son seul inconvénient est qu’il n’est pas très rigide.

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à génoise ou plat à génoise.

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à génoise ou plat à génoise.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient très utile dans la cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. … Préparez le moule et faites bien fondre le gâteau ou la tarte pour obtenir une belle pâte prête à servir.

Quel moule pour faire un cake ?

Les moules à cake en acier ont l’avantage de faciliter le démoulage des cakes. Comme l’acier est un meilleur conducteur de chaleur, il favorise une répartition homogène de la chaleur, et ce, grâce à une meilleure cuisson.

Comment monter un gâteau à 2 etages ?

Comment monter un gâteau à 2 etages ?

Le principe est le même que ce soit pour 2,3,4 étages ou plus. Vous avez besoin de 2 gâteaux pour couper la “bosse” pour les rendre lisses. Vous pouvez ou non remplir vos gâteaux. Si vous ne les remplissez pas, recouvrez-les simplement de crème au beurre, de pâte à sucre puis étalez les couches de gâteau entre elles.

Comment découper un Layer Cake ? Vous sentirez monter le cercle de pâte sur lequel repose la couche de gâteau. Si vous n’avez pas soulevé l’anneau de pâte, réessayez. Avec la lame du couteau sous l’anneau de pâte, passez doucement le couteau autour de la couche. Cela desserre l’anneau de pâte qui le supporte.

Comment superposer un gâteau ?

Comment glacer un gâteau à etage ?

À l’aide d’une spatule propre et coudée, étalez une fine couche de glaçage sur la surface et les côtés du gâteau. Camouflez les joints entre les planchers pour obtenir une surface très lisse et uniforme.

Comment structurer un gâteau ?

Les 7 règles pour faire un gâteau parfait

  • Graissez toujours le moule et chemisez-le de papier sulfurisé…
  • Laissez le four préchauffer à la température requise. …
  • Cuire le gâteau au centre du four. …
  • Utilisez le moule de la bonne taille. …
  • N’essayez pas de doubler les quantités de l’ordonnance.

Comment glacer un gâteau à etage ?

À l’aide d’une spatule propre et coudée, étalez une fine couche de glaçage sur la surface et les côtés du gâteau. Camouflez les joints entre les planchers pour obtenir une surface très lisse et uniforme.

Comment monter un gâteau à 2 etages ?

Le principe est le même que ce soit pour 2,3,4 étages ou plus. Il vous faut 2 bump cakes pour les rendre onctueux. Vous pouvez ou non remplir vos gâteaux. Si vous ne les remplissez pas, recouvrez-les simplement de crème au beurre, de pâte à sucre puis étalez les couches de gâteau entre elles.

Comment glacer un gâteau à etage ?

Ajoutez une couche de gâteau sur le dessus et répétez; Une fois les 4 couches en place, recouvrez l’ensemble du gâteau d’une fine couche de glace à l’aide d’une spatule ou d’un couteau à beurre. Utilisez les bords saillants entre chaque couche et n’hésitez pas à ajouter de la glace si nécessaire.

Comment faire si on a pas de moule à manqué ?

Moule en papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en accentuant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte de vos gâteaux. Versez ensuite votre préparation et mettez le tout au four.

Comment utiliser une sauteuse à ressort ? Placez d’abord le moule sur le papier sulfurisé et marquez le tour avec un crayon. On découpe la première partie qui sera placée au fond du moule. Ensuite, on coupe une bande assez longue et assez haute pour tourner avec le moule perdu.

Comment faire quand on a pas de cercle à pâtisserie ?

Si vous n’avez pas d’anneau de cuisson à portée de main, bricolez vos pièces ! Pour réaliser d’authentiques cercles à pâtisserie, il suffit de découper une bande de carton à une longueur adaptée à votre préparation et…

Comment faire si on a pas d’Emporte-pièce ?

Pour inventer un emporte-pièce maison, il suffit d’une canette de soda vide et d’une paire de ciseaux (attention aux doigts !). Une fois la canette creuse, coupez soigneusement les deux extrémités pour n’obtenir que le corps de la roche.

Comment faire sans moule amovible ?

Moule en papier sulfurisé Si vous en avez un peu à la maison, voici une des solutions les plus simples pour créer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé dans une forme carrée ou rectangulaire, en accentuant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte de vos gâteaux.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Astuce si vous n’avez pas de moule à ressort ou de cercle à dessert : Pliez 2 ou 3 feuilles de papier A4 en deux dans le sens de la longueur. Agrafez-les ou collez-les bout à bout pour faire une grande bande de papier un peu plus longue que le contour du gâteau.

Comment fonctionne un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient très utile dans la cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. Il se compose de deux parties qui sont maintenues ensemble par un dispositif de fermeture.

Comment faire un petit moule à gâteau ?

Comment fabriquer des moules individuels en aluminium ?

  • Découpez des carrés de 15 cm dans du papier d’aluminium extra-fort. …
  • Tête d’un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, appuyez et retirez le papier.
  • Il ne vous reste plus qu’à assembler ces petites formes et à les utiliser.

Pourquoi un moule à manqué ?

Au 19ème siècle, un pâtissier de Chez Félix fait une génoise mais échoue à battre les œufs dans la neige. Pour éviter de jeter sa pâte, ajouter le beurre et les amandes concassées. Il vendit alors avec succès le gâteau obtenu sous le nom de “raté”, qui donna son nom au moule utilisé.

Comment démouler un moule à manqué ?

Dégager la pâte. Laisser refroidir la pâte. Lorsque vous avez fini de cuire un gâteau ou une tarte dans le moule, sortez-le du four et placez-le sur une grille. Laisser refroidir la pâte pendant au moins 10 à 20 minutes pour qu’elle ait le temps de prendre.

Comment est fait un moule à manqué ?

Le moule à charnière permet de réaliser des génoises, biscuits, cheesecake et bavarois. Cet incontournable de la pâtisserie est généralement en tôle et son revêtement anti-adhésif est en silicone. Cela facilite le démoulage pour un résultat parfait.