Moule molly cake

  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 24 cm
    <h2>Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h3>Spécifications :</h3><ul><li><strong>Forme :</strong> à cake</li><li><strong>Dimensions :</strong> 24 x 10,5 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 6,5 cm</li></ul><p><strong>Existe en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)</strong></p>
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 26 cm
    <h2>Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 26 cm</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h3>Spécifications :</h3><ul><li><strong>Forme :</strong> à cake</li><li><strong>Dimensions :</strong> 26 x 10 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 7 cm</li></ul><p><strong>Existe en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)</strong></p>
  • Zenker 7520 Moule à panettone & gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Silikomart Moule en silicone Savarin moule à cake
    <h2>Moule en silicone anti-adhésif Silikomart - Forme Savarin moule à cake</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h3>Spécifications :</h3><ul><li><strong>Forme :</strong> Savarin, moule à cake</li><li><strong>Diàmètre :</strong> 24 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 5,5 cm</li></ul>
  • PME - Moules à Gâteaux Ronds 15, 20, 25 cm x 10 cm de Profondeur, Lot de 3 RNDB68104
    Cet ensemble comprend 3 moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 15, 20 et 25 cm, tous d'une hauteur de 10 cm Dimensions (diamètre x hauteur) : 152 x 102 mm (6 x 4 pouces), 203 x 102 mm (8 x 4 pouces), 254 x 102 mm (10 x 4 pouces) Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets Fabriqué en aluminium de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Silikomart Moule en silicone - Moule à cake 30 cm
    <h2>Moule en silicone anti-adhésif - Moule à cake 30 cm</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h4>Spécifications :</h4><ul><li><strong>Forme :</strong> à cake</li><li><strong>Dimensions :</strong> 30 x 10 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 7 cm</li></ul><p><strong>Existe en 3 dimensions différentes (24x10,5cm, 26x10cm et 30x10cm)</strong></p>
  • Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cm
    Matière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm Disponible en 3 hauteurs différentes : 10, 7,5 et 5 cm Taille cm 20 X 10 H Le bord parfaitement droit garantit la cuisson et la réalisation de gâteaux aux formes parfaites
  • Chefclub by Tefal - Moule à cake (26cm)
    Le Moule à cake Chefclub est un essentiel des fourneaux pour des encas sucrés ou salés 🍰 Fabriqué en France 🇫🇷 De quoi vous mettre en confiance pour des créations qui changent du quatre-quarts !  ✅ Design exclusif et coloré avec Chef Maurice, pour donner envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
  • patisse 02820 - Moule à Gâteaux rond – brioche – Moule à Panettone - avec charnière bord haut Classique, noir, Ø16cm
    Moule à gâteau, moule à manqué, soufflé… avec bord haut, forme ronde Ø16cm à charnière, pour la réalisation de pâtisseries ou gâteaux à forme haute : gâteaux stratifiés, cheesecakes, cake design, brioches, panettones, pains surprise… La charnière facilite le démoulage En acier chromé épaisseur 0.30mm, revêtement anti-adhésif Xylan by Whitford lui garantissant une bonne résistance aux rayures et aux taches et un nettoyage facile Résistance jusqu'à +215°C au four Garantie 2 ans contre tous vices de fabrication et pour une utilisation normale Fabriqué en Europe
  • Lekue Moule à gâteau cœur 4 parts cake Portion silicone Lekue
    Le moule à gâteau 4 parts Cake Portion silicone coeur est idéal pour préparer des gâteaux originaux en portions individuelles. Grâce à ce moule, vous ferez des parts parfaitement égales ! Vous pourrez personnaliser chaque portion à votre goût ou pour chaque convive, en y ajoutant des fruits secs, du chocolat, des zestes etc.  Ainsi, vous pourrez préparer plusierus gâteaux en une seule fournée ! En silicone, le moule permet un démoulage très facile de vos gâteaux, sans accrocher ! Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle.  Le moule s'utilise de -60°C à +220°C au four, au micro-ondes et au congélateur. Grâce à ce moule, vous pourrez satisfaire les goûts de tous vos invités ! Le moule est livré avec des coeurs en papier à découper pour écrire des messages et un livre de recettes
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, Argenté, 152 mm x 76 mm de Profondeur, 15 x 15 x 7,5 cm
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 75 mm de profondeur Dimensions: 152 x 76 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.
  • Ibili 815120 Moule Rond Extra Profond 20 x 10 cm Alum. Anodisé.
    Garantie : 2 an(s) Matériau : Aluminium anodisé Diamètre : 20 cm Hauteur : 10 cm Capacité : 3,2 l Passe au four.
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans. Retrouvez  tous les produits de la marque Mastrad.
  • Silicone Moule Cuisson Rond, Moule Gâteau Rond Silicone 8 Pouces, 4 Pièces Moule Antiadhésive, Rose, Bleu, Vert
    Gel de silice biologique de qualité alimentaire, non toxique et respectueux de l'environnement, durable. Température résistante à la chaleur - 40 ± 200 ° C, sans danger dans les congélateurs, les fours à micro-ondes, les fours et les lave-vaisselle. Moule en silicone rond doux et élastique, non déformé, pas facile à décolorer. Moules antiadhésifs de haute qualité, imperméables et faciles à démouler, faciles à nettoyer. Pour la fabrication de gâteaux au chocolat, de pâtisserie, de pain, de pizza, de gelée, de biscuits, etc.
  • Gobel Pack de 15 moules à cake en papier 23,3 cm x 11 cm Gobel
    Cuisez vos muffins en un rien de temps avec le pack de 50 moules cake. Entièrement biodégradable, les moules sont conçus en papier naturel. Les moules vous garantissent un démoulage parfait sans que vous ayez besoin de les graisser. Utilisé en boulangerie, ces moules sont parfaits pour réaliser des portions individuelles. Excellent conducteur de chaleur vos préparations cuiront en un rien de temps. Supporte des montées en température jusqu’à 220°C, pour des cuissons parfaites. Retrouvez ici tous les produits de la marque Gobel.
  • PME - Moules à Gâteaux Ronds 15, 20, 25, 30 cm x 10 cm de Profondeur, Lot de 4
    Cet ensemble comprend 4 moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 15, 20, 25 et 30 cm, tous d'une hauteur de 10 cm Dimensions (diamètre x hauteur) : 152 x 102 mm (6 x 4 pouces), 203 x 102 mm (8 x 4 pouces), 254 x 102 mm (10 x 4 pouces) 305 x 102 mm (12 x 4 pouces) Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets Fabriqué en aluminium de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • Ballery Moule à Gàteau Rond, Ensemble de Moule a Gateau Antiadhésif Moules à Charnière Rondes en Acier Inoxydable Moule a Charniere Moule à Gâteau à Charnière avec Fond Amovible (11cm/ 18cm / 22cm)
    🍓 3 Tailles Différentes Moule à Gâteau à Charnière: Notre ensemble de moules à fromage comprend 3 tailles différentes, 4 pouces(11CM)+7 pouces(18CM)+9 pouces(22CM). Gâteau de à 3 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. Vous pouvez faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux et vous amuser avec le bricolage. 🍓 Revêtement antiadhésif: chaque moule à manqué est protégée par un revêtement antiadhésif afin que vos pâtisseries soient libérées de leurs boîtes avec une finition propre et professionnelle. Le revêtement antiadhésif rend ces boîtes parfaites pour les gâteaux délicats. Le revêtement antiadhésif assure également que vos boîtes sont très faciles à nettoyer. 🍓 Artisanat exquis: Les moules à gâteaux ont des marges de roulement lisses, sans aspérités ni angles aigus blessant les mains. Sûr et facile à tenir avec les bords du rouleau. Coin rond facile à secouer et à sortir du gâteau. 🍓 Matériau: le moule à gâteau en acier inoxydable est doté d'un bon poids, avec des bords plus hauts que la plupart des moules de cette taille et procure une sensation de résistance lorsque vous le tenez par la main. Il n'est pas facile de se déformer au four et de durer longtemps. 🍓 Facile à utiliser et à nettoyer: moule a gateau est facile à nettoyer pour une prochaine utilisation. Il est lavable en machine mais pour le meilleur effet de lavage à la main recommandé. Veuillez choisir des outils doux et un détergent doux lorsque vous le nettoyez.
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm Patisse
    Ce Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériau qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Peugeot Moule à cake céramique 31 cm bleu Peugeot
    Conçu en céramique émaillée, un matériau naturel et sain qui ne transfère ni les odeurs ni les saveurs, le moule à cake 31 cm bleu est un ustensile de cuisson indispensable : grâce à lui, toutes les recettes de cakes sucrés ou salés sont faciles à réussir. Il assure des cuissons douces et homogènes, à coeur, pour des préparations moelleuses et savoureuses. Résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe lors du service, il conserve sa belle couleur bleue brillante même après de nombreux passages au lave-vaisselle. Grâce à l'inertie de sa matière, il reste chaud jusqu'à 30 minutes après être sorti du four. Il supporte des températures allant de -20°C à +250°C, est fabriqué en France et garanti 10 ans. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Peugeot Moule à cake céramique 31 cm ardoise Peugeot
    Idéal pour la confection de cakes moelleux, le moule à cake 31 cm ardoise est un ustensile de cuisson conçu en céramique culinaire émaillée et issu de la gamme Appolia de Peugeot. Fabriqué en France, il est résistant aux chocs thermiques et aux rayures des ustensiles de découpe, tout en assurant des cuissons saines et savoureuses dans un matériau naturel. Ses formes harmonieuses et épurées en font un objet qui assure des services à table impeccables sans avoir besoin de démouler le gâteau dans un autre plat. Son coloris intense résiste à de nombreux passages au lave-vaisselle sans ternir. Fabriqué en céramique émaillée, qui assure une cuisson homogène, à cœur, et qui conserve sa chaleur jusqu’à 30 minutes après sa sortie du four, ce plat est compatible au four jusqu’à +250°C et au congélateur jusqu’à -20°C. Garanti 10 ans, le moule à cake 31 cm ardoise sera le meilleur allié en cuisine pour la réalisation de cakes salés au fromage, aux lardons, au thon, aux tomates, ou sucrés au chocolat, au citron, aux fruits secs, aux agrumes… Pour le plaisir de toute la famille ! Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • Peugeot Moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot
    Le moule à cake en céramique 31 cm Appolia rouge Peugeot est inclus dans une gamme qui profite du savoir-faire et de l’expérience de Peugeot. Elégant, ce moule en céramique émaillée vitrifiée culinaire est fabriqué en France et vous permet une cuisson saine, douce et homogène, sans prise de tête. Profitez de sa polyvalence pour faire toutes vos recettes de cake salés, sucrés, aux fruits ou au chocolat : faites parler votre imagination, le moule à cake Appolia vous garantira le résultat. Ultra résistant aux rayures, à l’abrasion et aux écarts de température, le moule à cake en céramique Appolia peut être mis au four jusqu’à 250°C. Si vous voulez conservez vos aliments après cuisson, vous pouvez également le mettre au congélateur jusqu’à -20°C. La céramique, matériau noble, vous permettra de cuire vos plats de manière homogène grâce à la diffusion thermique optimisée et une fois servi, le moule à cake gardera chaud votre plat jusqu’à 30 minutes après la sortie du four : resservez-vous tout en profitant de l’esthétique soignée de votre moule à cake. Et une fois le repas terminé, il ne vous restera plus qu'à le mettre directement au lave-vaisselle. Découvrez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • Silikomart Moule en silicone - moule Savarin 24 cm
    <h2>Moule en silicone anti-adhésif - Savarin moule à cake 24 cm</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h3>Spécifications :</h3><ul><li><strong>Forme :</strong> à cake (Savarin)</li><li><strong>Diamètre :</strong> 24 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 6 cm</li></ul>
  • Silpat Moule tablette Silpat
    De forme originale, le moule tablette Silpat permet de confectionner des portions de 8 ou 16 parts. Brownies, moelleux au chocolat, génoise, cake, entremets, carrot cake, glace… une multitude de recettes est possible ! Durable, résistant, ce moule est anti-adhérent, pour des démoulages toujours parfaits. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, il passe au four et au congélateur sans se déformer, grâce à sa conception en toile de verre revêtue de silicone. Fabriqué en France, de qualité professionnelle, le moule tablette Silpat deviendra vite l’ustensile indispensable en cuisine. Découvrez tous les moules en silicone Silpat.
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Dille&Kamille Mouleà cake, inox, 15,5 cm
    Réalisez vous-même un irrésistible cake ou pain aux bananes grâce à ce moule à cake de haute qualité. Grâce à ce moule, votre pâte lève de manière très uniforme. L'acier inoxydable ne rouille pas et est très résistant. Ce moule à tarte est une excellente alternative au moule à manqué antiadhésif. Graissez-le bien avant de le garnir et saupoudrez-le d'un peu de farine pour faciliter le démoulage après la cuisson.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Dille&Kamille Plaque de cuisson pour 6 muffins, inox
    Plaque de cuisson pour 6 muffins. Graissez bien le moule au préalable ou utilisez des moules à cake en papier.  Dimensions : 29 x 20 x 3 cm Matériau : inox Produit en Chine Résiste au lave-vaiselle

Il est facile d’utiliser un moule en silicone, tout comme un moule qui ne colle pas ou qui a un revêtement à charnière permet de le démouler facilement.

Quel moule pour un wedding cake ?

Quel moule pour un wedding cake ?

Choisissez des moules à cake ronds classiques, des moules carrés, des moules coeur, des moules coussins… Les moules wedding cake Wilton et PME se déclinent sous différentes formes : rond, carré, coeur…, en différentes tailles et diamètres, en aluminium ou non. -makila.

Quel moule utiliser pour un gâteau ? Les moules à cake en acier ont l’avantage de faciliter le démoulage des gâteaux. Comme l’acier est un meilleur conducteur de chaleur, cela améliore la répartition homogène de la chaleur, ce qui, à son tour, se traduit par une meilleure cuisson.

Comment faire tenir un wedding cake ?

Pour coller la pâte à sucre dans le moule à cake, vous pouvez utiliser du sirop de sucre (2 morceaux de sucre pour un morceau d’eau, porter à ébullition), du crisco ou juste de l’eau, appliquer avec un gros pinceau plat.

Comment faire tenir 2 gâteaux l’un sur l’autre ?

Le principe est le même sur 2, 3, 4 étages ou plus. Il faut 2 galettes pour pouvoir couper le “coup” pour être lisse. Vous pouvez remplir vos gâteaux ou non. Si vous ne les remplissez pas, recouvrez-les de crème au beurre, de pâte à sucre puis assemblez des couches de gâteau entre elles.

Comment transporter un wedding cake ?

–Si les décorations et les horaires locaux le permettent, vous pouvez les transporter démontés (chaque niveau dans sa propre boite). Cela nécessite d’avoir une place dans le coffre de la voiture pour ne pas avoir à entasser les cartons, et d’apporter de quoi coller les planchers ensemble.

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

On utilise donc des moules d’un diamètre de 18 ou 20 cm. Les proportions des recettes pour ce diamètre sont données et cela représente le gâteau pour 6-8 personnes selon la texture (plus le gâteau est léger, plus les tranches sont grosses).

Quel moule acheter pour Layer Cake ?

Choisir le bon moule : Il est également important que les moules soient « durs » et non en silicone, car ce dernier ne tient pas bien la forme et vous aurez du mal à obtenir un beau gâteau bien droit après cuisson.

Quel moule pour une pièce montée ?

Pour un wedding cake harmonieux, nous vous conseillons un rapport de 4 cm entre chaque étage, par exemple, si votre top cake est réalisé dans un moule wedding cake de 15 cm, le deuxième gâteau fera 20 cm de diamètre, le troisième 25 cm et ainsi de suite sur.

Quel moule pour une pièce montée ?

Pour un wedding cake harmonieux, nous vous conseillons un rapport de 4 cm entre chaque étage, par exemple, si votre top cake est réalisé dans un moule wedding cake de 15 cm, le deuxième gâteau fera 20 cm de diamètre, le troisième 25 cm et ainsi de suite sur.

Quelle taille de moule choisir ?

On peut dire que le diamètre de 22 cm correspond à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes. Vous êtes un moule relativement carré, de même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.

Quel type de moule choisir ?

Quel type de moule choisir ?

  • Moule de Bouchot : probablement la plus réussie. …
  • Moule de Bouzigues : Elle vient de la Méditerranée, est juteuse et plus grosse. …
  • Moule espagnole: Elle est de forme triangulaire, orange charnue et de grande taille.

Comment démouler un moule à manqué ?

Comment démouler un moule à manqué ?

Démouler le gâteau. Laissez le gâteau refroidir. Lorsque vous avez fini de cuire le gâteau ou la tarte dans le moule, sortez-le du four et placez-le sur un plateau. Laisser refroidir le gâteau pendant au moins 10 à 20 minutes pour lui permettre de prendre.

Comment faire en sorte que le moule ne colle pas ? Pour éviter que le gâteau ne colle au fond du moule, recouvrez le moule de beurre (lisse et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine. Vous pouvez également utiliser l’abréviation (type Crisco) à la place de beurre.

Comment Demouler facilement ?

Dans ce cas, dès que le moule sort du four, placez-le sur le bac à glaçons pendant quelques minutes. Les coups de termites faciliteront le démoulage. Vous pouvez aussi déposer le moule sur un chiffon imbibé d’eau très froide ou dans un bol d’eau froide. Simple et efficace !

Comment démouler un moule ?

Généralement, l’étape de démoulage se fait immédiatement à la sortie du four. Tous les professionnels vous le diront ! Cependant, nous vous conseillons d’attendre pour les produits délicats, comme les génoises, les dakues, les madeleines ou encore les muffins, qu’ils soient tièdes (et non froids !).

Comment Demouler sans casser ?

Pour démouler un gâteau sans risquer de s’abîmer, il est indispensable de bien faire le moule avant la cuisson au four ou d’opter pour un modèle en silicone pour que le fond du gâteau ne colle pas. Une fois cuit, déposer le gâteau encore tiède sur le plan de travail.

Comment démouler un moule ?

Généralement, l’étape de démoulage se fait immédiatement à la sortie du four. Tous les professionnels vous le diront ! Cependant, nous vous conseillons d’attendre pour les produits délicats, comme les génoises, les dakues, les madeleines ou encore les muffins, qu’ils soient tièdes (et non froids !).

Comment faire sortir un gâteau de son moule ?

Pour y remédier, il suffit de tremper le moule dans de l’eau froide dès la sortie du four et si le moule est froid, de le tremper dans de l’eau chaude et le gâteau sortira facilement.

Comment faciliter le démoulage ?

La solution la plus courante pour faciliter le démoulage d’un gâteau est de décorer le moule avec du beurre puis de le recouvrir d’une très fine couche de farine.

Comment Demouler sans casser ?

Pour démouler un gâteau sans risquer de s’abîmer, il est indispensable de bien faire le moule avant la cuisson au four ou d’opter pour un modèle en silicone pour que le fond du gâteau ne colle pas. Une fois cuit, déposer le gâteau encore tiède sur le plan de travail.

Comment démouler un gâteau chaud ou froid ?

Pour tous les gâteaux ou gâteaux à forte proportion de farine (au moins 150 g), démouler à chaud, retirer le papier et laisser refroidir sur une grille afin qu’il ne se condense pas au fond du gâteau.

Pourquoi un moule à manqué ?

Pourquoi un moule à manqué ?

siècle, un chef pâtissier de Chez Félix a fait une génoise mais n’a pas pu battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Pour ne pas renverser sa pâte, il a ajouté du beurre et des amandes hachées. Il a ensuite vendu avec succès le gâteau obtenu sous le nom de “missing”, qui a donné son nom au moule utilisé.

Qu’est-ce qu’un plat à four ? La sauteuse à ressort vous permet de réaliser des biscuits, biscuits, cheesecake ou bavarois. Cette pâtisserie antiadhésive est généralement réalisée en tôle et possède un revêtement en silicone antiadhésif. Cela facilite le démoulage pour obtenir un résultat parfait.

Comment faire si on a pas de moule à manqué ?

Moulez avec du papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en soulignant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la masse du gâteau.

Comment remplacer moule à manqué ?

Cela peut sembler inhabituel mais vous pouvez utiliser une casserole pour remplacer un moule. Il serait préférable qu’il ait une poignée amovible. Plus précisément, tout récipient pouvant résister à la chaleur du four peut faire l’affaire.

Comment remplacer des moules à muffins ?

Vous pouvez également prendre une feuille d’aluminium classique qui double l’épaisseur. Couvrir d’un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, écraser et retirer le papier. Il ne vous reste plus qu’à graisser et utiliser ces petits moules.

Pourquoi utiliser un moule à manqué ?

Il est non collant et facile à manipuler. Sa flexibilité permet de modifier la forme du produit et la cuisson est plus lente par rapport aux autres moules à gâteaux. En céramique, il a les mêmes propriétés que le moule en verre.

Comment utiliser moule à manquer ?

Comment utiliser une poêle à frire ? Vous devez aligner le moule. Cette opération consiste à badigeonner le moule avec du beurre fondu. Lorsque le beurre a refroidi, versez la farine sur tout le fond mais aussi sur les côtés.

Pourquoi utiliser un moule à charnière ?

La poêle à charnière est un plat très utile en cuisine. Il rend les gâteaux, les tartes, les gâteaux au fromage et même les gâteaux très faciles. Il se compose de deux parties reliées à un dispositif de fermeture.

Comment calculer la taille d’un moule ?

Comment calculer la taille d'un moule ?

Calcul du volume d’un moule en fonction de sa forme L’aire d’un moule rond sera mesurée par la formule d’un double rayon de 3,14 ×. Cependant, le rayon pour un moule de 20 cm de diamètre sera de 10 cm. Dans ce cas, la surface sera de 3,14 × 10 × 10 = 314 cm2.

Comment calculer le diamètre d’un plat ? Avec rayon, circonférence ou champ. Multipliez le rayon par 2z. Puisque le rayon est la distance entre le centre du cercle et le bord, le diamètre est le double du rayon, le diamètre entre les deux points du cercle passant par le centre.

Quelle taille de moule pour 10 personnes ?

Pour 4 à 6 personnesPour 8 à 10 personnes
Gâteau ou moule (diamètre)22cm28cm
Moule à gâteau (longueur)18cm26cm

Quelle taille de moule pour 8 personnes ?

On peut dire que le diamètre de 22 cm correspond à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes.

Quelle taille de moule pour gâteau ?

Moules à cake Pour des moules ronds de différentes tailles, le diamètre 22 cm est adapté à une préparation pour 4 personnes, et les diamètres 24 cm et 28 cm sont destinés respectivement à 6 et 8 personnes. A la même profondeur, un moule de côté carré de 13 cm ∠… est l’équivalent d’un modèle rond de 15 cm.

Comment mesurer la taille d’un moule ?

Diamètre de la poêle : Le diamètre d’un moule à gâteau est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Remplir le moule : le nombre de pâte doit atteindre environ les 2/3 du bord. Avec moins de pâte, le temps de cuisson peut être plus court.

Comment calculer la contenance d’un moule ?

2. Transformation

  • S’il vous fallait 150 grammes de farine pour un moule rond de 20 cm de diamètre, il vous en faudra 150 x 1,27 = 190 grammes pour un moule carré de 20 cm.
  • S’il vous fallait 10 cl de crème pour un moule rond de 20 cm de diamètre, il vous en faudra 10 x 1,27 = 12,7 cl pour un moule carré de 20 cm de côté.

Quelle taille de moule pour 8 personnes ?

On peut dire que le diamètre de 22 cm correspond à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes.

Comment se mesure un moule à tarte ?

Un moule de 22 cm de diamètre conviendra pour réaliser un gâteau pour 4 personnes, donnez un moule de 26 cm pour 6 personnes et un moule de 28 cm pour 8 personnes. Choisir la bonne taille évitera les mauvaises surprises : ø 22 cm = 4 personnes. Ø 24 cm = 6 personnes.

Quelle quantité de pâte pour un moule ?

Poids de pâte requis (gr) = diamètre du moule (mm) 20. Exemple Vous avez un moule de 22cm => 220 mm 20 = 240 => 240 gr de pâte. Un autre exemple est un moule de 26 cm => 260 mm 20 = 280 => 280 g de pâte.

Pourquoi Chemiser un moule ?

Pourquoi Chemiser un moule ?

Pourquoi aligner votre moule ? Parfait pour démouler ! Mais si vite !

Pourquoi un moule à beurre ? Lors de la préparation de gratins, de plats hachés ou d’autres plats qui passent souvent au four, il est nécessaire de frotter le plat ou le moule. Ici, il s’agit de faire du beurre, de frotter le fond du plat et de frotter les bords avec du beurre, pour que la recette ne colle pas trop au fond du plat lors de la cuisson.

Comment faire pour chemiser un moule ?

Positionnement du papier cuisson pour aligner un moule Appliquez ensuite un cercle de papier cuisson au fond de votre moule, et toute la bande progressivement, pour éviter les éventuelles bulles d’air qui se verraient au démoulage du moule. .

Comment chemiser un plat à gâteau ?

Comment chemiser un moule avec du sucre ?

Comment tapisser un moule avec du sucre

  • Mouler uniformément avec du beurre mou. En partant du milieu des moules et en terminant par les côtés. …
  • Renouveler l’opération lorsque la première couche est froide.
  • Verser le sucre et répartir uniformément tout en tournant.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé au fond d’un moule ?

Pourquoi : il facilite le démoulage des gâteaux, type cake, kilo cake, etc.

Comment mettre une feuille de papier sulfurisé moule rond ?

Comment faire tenir le papier sulfurisé ?

Si vous faites glisser le papier, placez une couche de beurre ou d’huile sur les coins du moule avant de placer le papier cuisson pour maintenir la feuille.

Pourquoi Chemiser un moule avec de la farine ?

L’alignement consiste à recouvrir les parois et le fond d’un moule d’une préparation afin qu’il ne colle pas à la plaque et soit donc facile à démouler. Dans le cas d’une génoise ou autre gâteau il sera beurré et fariné comme indiqué ci-dessus.

Comment Graisser et fariner un moule ?

Pourquoi mettre de la farine dans le moule ?

Pour éviter que le gâteau ne colle au fond du moule, recouvrez le moule de beurre (lisse et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine.

Pourquoi sucrer un moule ?

Démouler quand le gâteau est chaud pour qu’il ne colle pas au moule. Utilisation : un moule pour un gâteau ou un gâteau à la farine, un moule pour un soufflé sucré.

Comment beurrer et sucrer un moule ?

Comment tapisser un moule avec du sucre

  • Mouler uniformément avec du beurre mou. En partant du milieu des moules et en terminant par les côtés. …
  • Renouveler l’opération lorsque la première couche est froide.
  • Verser le sucre et répartir uniformément tout en tournant.

Comment faire des Demi-sphère sans moule ?

Un doute peut remplacer les moules. Dans les deux meilleurs, pour éviter les problèmes logistiques. Alternativement, il existe également des bacs à glaçons. Ils sont de plus en plus nombreux avec des formes amusantes et leur petite taille convient aux collations.

Comment démouler des sphères de chocolat ? Faire glisser les bords des sphères Assurez-vous de bien gratter le dessus des sphères pour obtenir des bords réguliers avec une spatule. Retournez ensuite le moule sur le papier sulfurisé. C’est dans le but d’égoutter l’excédent de chocolat.

Comment faire quand on a pas de moule ?

Si vous en avez chez vous, voici une des solutions les plus simples pour créer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé dans une forme carrée ou rectangulaire, en soulignant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la masse du gâteau.

Comment remplacer des moules à muffins ?

Vous pouvez également prendre une feuille d’aluminium classique qui double l’épaisseur. Couvrir d’un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, écraser et retirer le papier. Il ne vous reste plus qu’à graisser et utiliser ces petits moules.

Comment faire si on a pas de moule à cupcake ?

Prenez un morceau de papier sulfurisé et utilisez la règle pour mesurer les carrés. Avec des ciseaux, découpez soigneusement les carrés. Vous chevaucherez deux ou trois doublures de cupcake, vous devrez donc couper suffisamment de carrés pour X Research Source. La plupart des bols à cupcakes peuvent en faire 12.

Comment Demouler un dôme en chocolat inox ?

Remettre la garniture en demi-sphères au chocolat au congélateur pendant une heure. Placer ensuite dans un bol d’eau chaude, laisser tremper les coques pendant 15 secondes pour aider au démoulage. Prenez un petit couteau, marchez pour aider à démouler la coque.

Pourquoi mon chocolat ne se démoule pas ?

Raisons potentielles et solutions. La coque en chocolat est trop fine. Il se peut que le chocolat ne rétrécisse pas suffisamment lorsqu’il refroidit, ce qui le rendra plus difficile à démouler. Choisissez alors un chocolat moins fluide.

Comment démouler un dôme en inox ?

Comment démouler un dôme en inox ? Remettre au congélateur une heure. Placer ensuite dans un bol d’eau chaude, laisser tremper les coques pendant 15 secondes pour aider au démoulage. Prenez un petit couteau, marchez pour aider à démouler la coque.

Comment démouler du chocolat ?

Les moules à chocolat sont faciles à démouler : retournez-les et tapotez un peu pour démouler le plan de travail. Contrairement aux moules à chocolat en silicone, il n’y a pas de pression pour retirer les chocolats. Il n’y aura donc pas de casse lors du démoulage.

Comment démouler des chocolats avec un moule en silicone ?

Dans le cas des moules en silicone, il ne sort pas du moule de la même façon que les moules rigides en polypropylène ou en polycarbonate, où il sort du moule dès qu’on le retourne, mais il est en ligne avec le moule en silicone. un peu plus collant. Je mets le moule ici et l’excédent peut être enlevé.

Comment démouler une coque en chocolat ?

À l’aide d’une longue spatule, lisser la surface du plat à chaque fois pour niveler les bords. Faire de même avec 8 demi-sphères de 3 cm de diamètre. Laisser le chocolat 15 minutes à température ambiante après la 3ème couche. Puis placez-le au congélateur pendant 5 minutes pour faciliter le démoulage.