Moule savarin tefal

  • DE BUYER moule à manqué / savarin acier démontable rond 26 cm
    DE BUYER Moule à manqué/Savarin démontable multifonctionnel en acier revêtu. Jupe démontable par un système de charnière. 2 fonds interchangeables : un fond plat et un fond pour Savarin. Le moule permet la réalisation de nombreux gâteaux ou entremets ronds ou en couronne. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Graisser le moule avant utilisation. Matière : Acier Couleur : Gris Hauteur : 7 cm Diamètre : 26 cm
  • Moule Savarins Ronds Flexipan - 24 Ronds - 65 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Ronds est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et un diamètre de 70 avec une capacité de 24 figures de 65ml.
  • Moule à Savarin Débouché - Ø 240 mm - Gobel
    Moule à Savarin Débouché - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers exigeants, ce Moule à Savarin Débouché possède un diamètre de 240 mm et une hauteur de 50 mm. Conçu en acier anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il est résistant et durable. Simple d'utilisation, il permet de cuire facilement vos babas au rhum, génoises, cakes et peut même servir pour vos glaces ! Grâce à son revêtement anti-adhérent, il garantit un démoulage rapide et sans difficulté.Ce moule supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Diamètre du moule : 240 mmHauteur : 50 mmMatière : Acier Anti-Adhérent Bicouche Poids : 0,3 Kg
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 6.5 cm x 12 Matfer - 332614
    Moule à savarin fermé Exopan® 6.5 cm par 12 unités répond aux besoins des professionnelles. Permet de réaliser de nombreux savarins moelleux et aérés. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
  • Matfer Moule Exoglass® savarin 8 cm x 12 Matfer - 345622
    Nouvelle génération de moules rigides en matériau composite utilisables de -20°C à 250°C. Ce matériau permet à la fois une coloration régulière des préparations. ainsi qu'une excellente diffusion de la chaleur. Les moules EXOGLASS® sont : - Anti adhérents - Indéformables et rigides - Inoxydables et lavables au lave vaisselle Ils assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile / Robustesse et rigidité : Certains moules sont proposés avec des supports adaptés. Les moules Exoglass® ont l'avantage d'une très faible inertie à la chaleur. Ils sont manipulables sans risque quelques secondes après la sortie du four. Ils peuvent passer du congélateur au four. ; Entretien facile : Sans aspérité. lavables à la main ou au lave-vaisselle.
  • Matfer Moule Gastroflex silicone 6 savarins Matfer - 257928
    Moules souples en silicone : - Maîtrise des portions. - Démoulage facile. - Perfection des formes. - Résistance à la déformation des empreintes dans le temps. - Forte résistance mécanique (sauf à l'usage d'outils pointus ou coupants). - Excellente résistance aux cycles de lavage à 90°C et aux détergents industriels. - Format GN 1/3, 300 x 175 mm. - Facilité de manipulation sur plaque GN 1/1 (3 par plaque). - Livré sous boîte individuelle. Recommandation : pour la cuisson, utiliser sur plaque à pâtisserie perforée code 310610.
  • Matfer Moule Exoglass® savarin 7 cm x 12 Matfer - 345621
    Nouvelle génération de moules rigides en matériau composite utilisables de -20°C à 250°C. Ce matériau permet à la fois une coloration régulière des préparations. ainsi qu'une excellente diffusion de la chaleur. Les moules EXOGLASS® sont : - Anti adhérents - Indéformables et rigides - Inoxydables et lavables au lave vaisselle Ils assurent une cuisson parfaite et un démoulage facile / Robustesse et rigidité : Certains moules sont proposés avec des supports adaptés. Les moules Exoglass® ont l'avantage d'une très faible inertie à la chaleur. Ils sont manipulables sans risque quelques secondes après la sortie du four. Ils peuvent passer du congélateur au four. ; Entretien facile : Sans aspérité. lavables à la main ou au lave-vaisselle.
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 6 cm x 12 Matfer - 332613
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 7 cm x 12 Matfer - 332615
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 7.5 cm x 12 Matfer - 332616
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
  • Moule Savarins Ronds Flexipan - 24 Ronds - 70 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Ronds est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et un diamètre de 80 avec une capacité de 24 figures de 70ml.
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 8 cm x 12 Matfer - 332617
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
  • Moule Savarins Ronds Flexipan - 35 Ronds - 50 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Ronds est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et un diamètre de 25 avec une capacité de 35 figures de 50ml.
  • Matfer Moule Exopan® savarin ouvert 18 cm Matfer - 331183
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
  • Matfer Moule Exopan® savarin ouvert 7 cm x 12 Matfer - 332621
    Moule à savarin ouvert et anti-adhérent Exopan® d'un diamètre de 7 cm. Nettoyage par simple essuyage intérieur et extérieur.
  • Moule Savarins Carrés Flexipan - 60 Carrés - 15 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Carrés est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1,1 et mesure 60 x 45 x 12 avec une capacité de 60 figures de 20ml.
  • Flexipan Moule silicone 60 savarins carrés Flexipan® Matfer - 336133
    Le moule souple Flexipan® est constitué d'une combinaison de tissus de verre et de silicones. Utilisable aussi bien pour les préparations salées ou sucrées.La préparation en plaques entières permet gagner un temps précieux. Selon les produits, 2000 à 3000 utilisations peuvent être réalisées avant l'apparition des premiers signes de collage.
  • Matfer Moule Exopan® savarin rond fermé 5.5 cm x 12 - 332612 Matfer - 332612
    A propos de la gamme : Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, ). Plaque Exopan® Revêtement anti-adhérent. Utilisation sans graissage. Nosplaques embouties présentent une netteté des formes appréciées des spécialistes. La cuisson rapide des madeleines surplaques EXOPAN permet d'obtenir des produits bien dorés et moelleux en même temps. Non compatible lave-vaisselle.
  • Matfer Moule Exopan® savarin ouvert 20 cm Matfer - 331184
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
  • Nordia Moule à savarin papier marron 18.5 cm x 540 Nordia - 681843
    Moules en papier, impression or et marron pour une belle présentation en vitrine, en buffet et sur table. Idéals pour les pâtes jaunes : les bords des moules retiennent la poussée de la pâte, pour donner un beau gonflant au gâteau.
  • Moule à savarin 26 cm Dr. Oetker Back Liebe
    Dr. Oetker vous propose ce moule à savarin de haute qualité au fond lisse pour préparer de délicieux gâteaux savarins mais aussi des brioches, du pain et d'autres pâtisseries Ce moule savarin possède une cheminée en son centre pour cuire des gâteaux en forme de couronne ainsi que des brioches maison Ce moule à savarin est fabriqué en Allemagne en acier avec un revêtement antiadhésif émaillé de qualité premium afin de permettre une résistance accrue aux rayures et coupures faites au couteau Le diamètre intérieur du moule savarin est de 25 cm, le diamètre extérieur est de 26,3 cm et la hauteur du moule gateau est de 8 cm, parfait pour de bonnes brioches Extrêmement résistant à la chaleur, ce moule à savarin passe au four jusqu'à 400°C ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage optimal Dr. Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr. Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Nordia Moule à savarin papier marron 20 cm x 540 Nordia - 681842
    Moules en papier, impression or et marron pour une belle présentation en vitrine, en buffet et sur table. Idéals pour les pâtes jaunes : les bords des moules retiennent la poussée de la pâte, pour donner un beau gonflant au gâteau.
  • Flexipan Moule silicone® 35 savarins carrés Flexipan® Matfer - 336134
    Le moule souple Flexipan® est constitué d'une combinaison de tissus de verre et de silicones. Utilisable aussi bien pour les préparations salées que sucrées. La préparation en plaques entières permet de gagner un temps précieux. Selon les produits, 2000 à 3000 utilisations peuvent être réalisées avant l'apparition des premiers signes de collage.
  • Matfer Moule Exopan® mignardise savarin 4 cm x 12 Matfer - 332531
    Moule à savarin Exopan® de 4 cm en acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Nettoyage par simple essuyage intérieur et extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, )
  • Set de moule à cakes 30,5 x 11,5 cm et moule à savarins 28 cm Zenker Black Metallic
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce set de 2 moules à gâteaux composé d'un moule à savarin de 28 cm de diamètre et d'un moule à cake de 30,5 cm de longueur LE PETIT : Le moule à cakes est pratique pour cuire des cakes sucrés ou salés, des brioches, des gâteaux, du pain de mie, quant au moule à savarin il permet également de cuire du pain, de la brioche et des gâteaux en tout genre COMPOSITION : Ces moules à gâteaux sont fabriqués en Allemagne en acier avec un revêtement antiadhésif en téflon permettant un démoulage sans accros DIMENSIONS : Le moule à savarin mesure 28 cm de diamètre et 8 cm de hauteur, tandis que le moule à pain de mie mesure 30,5 x 11,5 cm et 7,5 cm de hauteur UTILISATION : Les moules à gâteaux passent au four jusqu'à 230°C maximum et se nettoient à la main ; réalisez de merveilleuses recettes de pâtisseries grâce à ce set de moules à gâteaux Zenker est une marque faisant partie du groupe Fackelmann Brands et elle propose une large gamme d'ustensiles de pâtisserie et de moules à gâteaux. Concernant les ustensiles de pâtisserie, Zenker frappe fort en mettant à disposition des ustensiles de préparation mais aussi de décoration pour les pâtissiers confirmés. Côté moules à gâteaux c'est une marque pionnière qui propose des innovations telles que les moules à gâteaux en silicone et fibre de verre ne nécessitant pas de matière grasse et proposant des résultats de cuisson incroyables. Zenker possède donc une large gamme d'accessoires et d'ustensiles pour vous accompagner dans vos recettes du quotidien mais aussi pour des évènements exceptionnels comme les fêtes, les anniversaires, les mariages, etc.
  • Flexipan Moule silicone 35 savarins ronds Flexipan® Matfer - 336021
    Le moule souple Flexipan® est constitué d'une combinaison de tissus de verre et de silicones. Facile d'utilisation il s'emploie aussi bien pour les préparations salées que sucrées. La préparation en plaques entières permet de gagner un temps précieux. Selon les produits, 2000 à 3000 utilisations peuvent être réalisées avant l'apparition des premiers signes de collage.
  • Flexipan Moule silicone® 25 demi savarins Flexipan® Matfer - 336190
    Le moule souple Flexipan® est constitué d'une combinaison de tissus de verre et de silicones. Facile d'utilisation il s'emploie aussi bien pour les préparations salées que sucrées. La préparation en plaques entières permet de gagner un temps précieux. Selon les produits, 2000 à 3000 utilisations peuvent être réalisées avant l'apparition des premiers signes de collage.
  • Moule Savarins Ronds Flexipan - 60 Ronds - 10 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Ronds noir est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et un diamètre de 41 avec une capacité de 60 figures de 10ml.
  • PUJADAS Moule Silicone 600 x 400 mm pour 24 Mini Savarins Silicone
    Moule pâtisserie silicone idéal pour réaliser 24 mini savarins. Ce moule en silicone noir garantit un démoulage facile et rapide grâce à sa flexibilité et sa matière anti-adhésive. Il est fabriqué à partir d'un silicone adapté au contact alimentaire. Très résistant autant au froid que au chaud, il peut supporter des températures allant de -60°C à +230°C. Passe au lave-vaisselle. Convient pour la congélation ou la cuisson au four. Moule à pâtisserie mesurant 600 x 400 mm pouvant être divisé en deux moules de 300 x 200 mm grâce à sa symétrie. Dimensions des savarins : Ø 72 x H 23 mm. Marque : Pujadas
  • Matfer Découpoir inox pour moule Flexipan® savarin carré 7 x 7 cm Matfer - 153052
    Modèle : Modèle Pour moule Flexipan 336135/336145. A propos de la gamme : Découpoirs pour fonds de biscuits : Découpoirs spécialement adaptés pour la découpe de biscuits destinés à servir de fond aux gâteaux individuels moulés dans les Flexipan®. Découpoirs en acier inoxydable, avec ceinture de renfort sauf réf. 153048, 153065 et 153079.
  • Flexipan Moule silicone 24 saphirs savarins Flexipan® Matfer - 336071
    Le moule souple Flexipan® est composé à la fois de tissus de verre et de silicones. Facile d'utilisation la préparation en plaque entière permet de gagner un temps précieux. Le moule est utilisable aussi bien pour les préparations salées ou sucrées.
  • Matfer Moule Exopan® petit four savarin 4.5 cm x 12 Matfer - 332532
    Modèle : Modèle Savarin. A propos de la gamme : Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, ). Plaque Exopan® Revêtement anti-adhérent. Utilisation sans graissage. Nosplaques embouties présentent une netteté des formes appréciées des spécialistes. La cuisson rapide des madeleines surplaques EXOPAN permet d'obtenir des produits bien dorés et moelleux en même temps. Non compatible lave-vaisselle.
  • Matfer Moule Exopan® petit four savarin 3.5 cm x 12 Matfer - 332530
    Modèle : Modèle Savarin. A propos de la gamme : Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur. Ce matériau craint l'humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, ). Plaque Exopan® Revêtement anti-adhérent. Utilisation sans graissage. Nosplaques embouties présentent une netteté des formes appréciées des spécialistes. La cuisson rapide des madeleines surplaques EXOPAN permet d'obtenir des produits bien dorés et moelleux en même temps. Non compatible lave-vaisselle.
  • Moule à kouglofs 25 cm et moule à savarin 28 cm Zenker Black Metallic
    DESCRIPTION : Zenker vous propose cet ensemble de 2 moules à gâteaux comprenant un moule à kouglof de 25 cm de diamètre et un moule à savarin à fond lisse de 28 cm pour des gâteaux exceptionnels LE PETIT + : Ces moules à pâtisserie vous accompagnent au quotidien pour des gâteaux mais également lors d'évènements ou de fêtes grâce à leurs formes originales COMPOSITION : Ces moule à gâteaux sont fabriqués en Allemagne en acier avec un revêtement antiadhésif en téflon permettant un démoulage aisé DIMENSIONS : Le moule à savarin mesure 28 cm de diamètre et 8 cm de hauteur tandis que le moule à kouglof mesure 25 cm de diamètre et 11,5 cm de haut UTILISATION : Ces deux moules à pâtisserie se nettoient à la main et passent au four traditionnel jusqu'à 230°C, ils vous deviendront vite indispensable pour des gâteaux originaux ou traditionnels Zenker est une marque faisant partie du groupe Fackelmann Brands et elle propose une large gamme d'ustensiles de pâtisserie et de moules à gâteaux. Concernant les ustensiles de pâtisserie, Zenker frappe fort en mettant à disposition des ustensiles de préparation mais aussi de décoration pour les pâtissiers confirmés. Côté moules à gâteaux c'est une marque pionnière qui propose des innovations telles que les moules à gâteaux en silicone et fibre de verre ne nécessitant pas de matière grasse et proposant des résultats de cuisson incroyables. Zenker possède donc une large gamme d'accessoires et d'ustensiles pour vous accompagner dans vos recettes du quotidien mais aussi pour des évènements exceptionnels comme les fêtes, les anniversaires, les mariages, etc.
  • Zenker Moules à manqué et à savarin x3
    Ces moules à gâteaux sont des moules à manqué, ce nom provient d'un chef pâtissier qui avait raté les blancs en neige qu'il devait incorporer dans sa recette de gâteau. Ne souhaitant pas gaspiller sa préparation, il a tout de même réalisé un gâteau qu'il appelé le gâteau manqué. Les charnières de ces moules à manqué permettent de démouler très facilement le gâteau cuit. Retrouvez ici ce set de 3 moules à manqué dont 1 moule avec fond pour savarin
  • Matfer Moule Exopan® savarin fermé 5 cm x 12 Matfer - 332611
    Moules Exopan® : Acier fin revêtu d'une couche anti adhérente à l'intérieur et d'une laque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes. l'EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
  • Moule Savarins Carrés Flexipan - 35 Carrés - 45 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Carrés noir est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et mesure 56 x 56 x 24 avec une capacité de 35 figures de 45ml.
  • Moule à manqué et savarin double fond 28 cm Dr. Oetker Back Liebe
    DESCRIPTION : Découvrez l'incroyable moule gateau à double fond du Dr. Oetker pour préparer une infinité de recettes pâtissières et gourmandes grâce au fond plat ainsi qu'au fond à savarin avec une cheminée au centre LE PETIT + : Le moule a gateau rond vous offre la possibilité de cuire un gâteau un chocolat, un gâteau aux fruits, des brioches, du pain maison grâce à sa résistance face aux températures jusqu'à 400°C COMPOSITION : Fabriqué en Allemagne, ce moule gateau à double fond est de haute qualité et très résistant grâce à son revêtement antiadhésif émaillé, il peut aller au four jusqu'à 400°C pour un délicieux pain maison ou des gâteaux DIMENSIONS : D'un diamètre de 28 cm, ce moule a brioche mesure 7,5 cm de haut sur les bords pour une brioche bien aérée, qui gonfle pour faire une mie parfaite à déguster avec un thé, un café ou un chocolat chaud UTILISATION : Partagez la gourmandise et le plaisir en savourant de merveilleux gâteaux cuits parfaitement dans ce moule rond double fond, laissez libre court à votre imagination en préparant des brioches, du pain ou d'autres pâtisseries Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • PUJADAS Moule à Savarin en Silicone Ø 22,5 cm Silicone200 200
    Moule à savarin en silicone rouge souple et anti-adhésif garantissant un démoulage facile et rapide. Très souple et facile à démouler, 100% silicone. Plage de température -60ºC +230ºC. Idéal pour le congélateur, le lave-vaisselle et le four. Dimensions 300x175 (Gastronorme 1/3)Adaptable aux bacs GN 1/1 et aux Plaques Pâtissières. Forme de moule à savarin élevé Caractéristiques techniques : Matière : Silicone Couleur : rouge Largeur : 200 mm Longueur : 200 mm Hauteur : 11,5 cm Diamètre : 22,5 cm
  • Moule Savarins Carrés Flexipan - 24 Carrés - 100 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Carrés est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 et mesure 70 x 70 x 30 avec une capacité de 24 figures de 100ml.
  • Moule Savarin en Acier - Ø 24 cm - Pujadas
    Idéal pour les restaurants, les hôtels, les cafés et les bars, ce Moule Savarin possède d'excellentes propriétés antiadhésives, une longue durée de vie du moule et est facile à nettoyer. Il est de couleur grise et mesure 50mm de haut. Le diamètre est de 240mm et l'épaisseur est de 0,5mm.
  • Flexipan Moule silicone® 24 savarins ovales Flexipan® Matfer - 336124
    Composé de tissus de verre et de silicones, le moule souple Flexipan® peut s'utiliser aussi bien pour les préparations salées que sucrées. La préparation en plaques entières permet un gain de temps.
  • Set de moule à charnière 26 cm et moule à savarin 26 cm Dr. Oetker Back Liebe
    DESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose ce moule à manqué et ce moule à savarin de haute qualité au fond lisse pour préparer de délicieux gâteaux, mais aussi des brioches, du pain et d'autres pâtisseries LE PETIT + : Ultra résistant, le plateau du moule à charnière peut vous servir de plateau de présentation pour votre gâteau et le moule savarin possède une cheminée en son centre pour cuire des gâteaux en forme de couronne COMPOSITION : Cet ensemble de moules à gâteaux est fabriqué en Allemagne en acier avec un revêtement antiadhésif émaillé de qualité premium afin de permettre une résistance accrue aux rayures et aux coupures faites au couteau DIMENSIONS : Le moule à charnière mesure 26 cm de diamètre, la plateau mesure 27,5 cm, idéal pour la présentation de votre gâteau, le diamètre intérieur du moule savarin est de 25 cm, le diamètre extérieur est de 26 cm UTILISATION : Extrêmement résistant à la chaleur, ce lot de moules à gâteaux passe au four jusqu'à 400 °C ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage optimal Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Moule Savarins Ovales Flexipan - 24 Ovales - 70 ml - Pujadas
    Ce Moule Savarins Ovales est fabriqué en silicone et en fibre de verre. Il a une capacité de 2000 à 3000 cuissons sans usure et une plage de température de -40ºC +280ºC. Dimensions de la boulangerie professionnelle 600x400. Le moule a une épaisseur de 1.1 avec une capacité de 24 figures de 70ml.
  • Moule à charnière 26 cm et moule à savarin fond amovible 28 cm Dr. Oetker Back Liebe
    DESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose ce lot de 2 moules à gâteaux composé d'un moule à manqué à charnière au style élégant et d'un moule à savarin au fond amovible pour un démoulage facile, parfaits pour toutes les recettes de gâteaux LE PETIT + : Le moule à savarin possède un fond amovible permettant un démoulage rapide et un nettoyage optimal, le moule à charnière s'ouvre également rapidement pour le démoulage COMPOSITION : Fabriqués en Allemagne, ces moules à gâteaux sont conçus en acier renforcé en émail pour une résistance décuplée aux coupures, aux rayures, aux acides de fruits et une durabilité exceptionnelle DIMENSIONS : Le moule à charnière mesure 26 cm ce qui est idéal pour un gâteau pour 8-9 personnes et le moule à savarin mesure 28 cm de diamètre et 7,5 cm de haut pour une brioche bien aérée UTILISATION : Partagez la gourmandise et le plaisir en savourant de merveilleux gâteaux cuits parfaitement dans ces moules à gâteaux allant au four jusqu'à 400°C, laissez libre court à votre imagination en préparant des brioches, du pain ou d'autres pâtisseries Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Moule Savarin Trois Frères en Acier - 22 cm - Pujadas
    Idéal pour les restaurants, hôtels, cafés et bars, ce Moule Savarin Trois Frères est fait d'acier de couleur grise. Le moule a une épaisseur de 0,5 mm, une hauteur de 55 mm et une hauteur de 220 mm. Il possède d'excellentes propriétés anti-adhérentes, une longue durée de vie du moule et un nettoyage facile.
  • Moule à manqué et savarin double fond 26 cm Dr. Oetker Back Liebe
    DESCRIPTION : Découvrez l'incroyable moule gateau à double fond du Dr. Oetker pour préparer une infinité de recettes pâtissières et gourmandes grâce au fond plat ainsi qu'au fond à savarin avec une cheminée au centre LE PETIT + : Le moule a gateau rond vous offre la possibilité de cuire un gâteau un chocolat, un gâteau aux fruits, des brioches, du pain maison grâce à sa résistance face aux températures jusqu'à 400°C COMPOSITION : Fabriqué en Allemagne, ce moule gateau à double fond est de haute qualité et très résistant grâce à son revêtement antiadhésif émaillé, il peut aller au four jusqu'à 400°C pour un délicieux pain maison ou des gâteaux DIMENSIONS : D'un diamètre de 26 cm, ce moule a brioche mesure 7,5 cm de haut sur les bords pour une brioche bien aérée, qui gonfle pour faire une mie parfaite à déguster avec un thé, un café ou un chocolat chaud UTILISATION : Partagez la gourmandise et le plaisir en savourant de merveilleux gâteaux cuits parfaitement dans ce moule rond double fond, laissez libre court à votre imagination en préparant des brioches, du pain ou d'autres pâtisseries Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Dr. Oetker Moule à manqué à charnière avec fond à savarin 26 cm Dr Oetker Back Liebe
    Dr Oetker vous propose ce moule à manqué double fond avec fond à savarin pour préparer des gâteaux originaux en forme de couronne ou des gâteaux simples ronds Ce moule a gateau 2 en 1 peut servir de moule à manqué ou bien de moule à savarin aussi appelé moule couronne parfait pour cuire du pain ou de la brioche également Ce moule à gâteau rond à charnière est fabriqué en acier avec des fonds amovibles à revêtement antiadhésif émaillé, les bords du moule gateau ont un revêtement antiadhésif Dr Oetker Special Le diamètre de ce moule à savarin et moule à manqué est de 26 cm, ce qui est idéal pour un gâteau à partager avec une dizaine de personnes, les bords sont haut de 9 cm Fabriqué en Allemagne, ce moule patisserie passe au lave-vaisselle (fonds uniquement), il résiste au four jusqu'à 230°C et résiste également aux rayures et coupures, vous permettant d'utiliser le fond plat comme plateau de service Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • Tefal Machine A Gâteaux Intelligente, 5 Programmes Précis, Moule Antiadhésif, 6 Moules A Muffins Creabake, Cake Factory Kd804
    Cake Factory Tutti Frutti garantit un résultat parfait pour toutes vos pâtisseries. Pas de préchauffage nécessaire, cuisson parfaite grâce a 5 programmes et 1 mode manuel pour plus de liberté. Contient : un support a moule CreaBake, 6 moules muffins Tefal CreaBake, plus un grand moule en aluminium avec revetement antiadhésif.
  • Multicuiseur - Robot Cuiseur TEFAL Machine a gâteaux intelligente, 5 programmes précis, Moule antiadhésif, 6 moules a muffins Creabake, Cake Factory K
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Quel moule pour un baba au rhum ?

Quel moule pour un baba au rhum ?

Dariole est un moule à gâteau utilisé pour les célèbres grains de rhum de taille individuelle. Dariole est une petite forme de gâteau individuel, relativement haute et à peine extensible, qui vous permet de réaliser de délicieuses recettes sucrées comme salées.

Qu’est-ce qu’un gâteau sans rhum ? Le baba au rhum est un gâteau imbibé de rhum. Ses origines sont dues au hasard : au 18ème siècle, le roi Stanislas de Pologne trouva son gâteau trop sec. Il a donc décidé de l’arroser de vin de Malaga pour l’adoucir.

Quand arroser le baba ?

Verser l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition quelques minutes. Hors du feu, ajouter le rhum. Quand donner à boire à bébé ? S’il fait chaud, il faut le vaporiser de sirop froid et s’il fait froid, de sirop chaud.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi le baba ne monte pas ?

La pâte est trop sèche : cela peut être dû à la pâte ou à un mauvais enrobage ou à l’oubli de couvrir. Si la pâte reste élastique, un pétrissage plus long peut être utile. Si ce n’est toujours pas la bonne consistance, ajouter un peu plus de liquide et pétrir à nouveau jusqu’à consistance lisse.

Comment bien imbiber un baba au rhum ?

Trempez complètement les babadas dans un sirop doux pendant 5 minutes (vous devriez voir de petites bulles), puis placez-les dans un récipient et versez à nouveau le sirop. Laissez agir quelques heures, puis retirez l’excédent de sirop, que vous pourrez servir à part en ajoutant du rhum.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Quand arroser le baba ?

Bon trempage Comme indiqué dans la recette, il est important de faire tremper bébé quand il est froid et légèrement sec et surtout de ne pas utiliser de sirop bouillant ! Il doit être tiède et la pâte doit être bien dans l’eau pour que le sirop atteigne le cœur.

Quelle différence entre baba au rhum et Savarin ?

La recette classique sans rumba est ainsi une pâte levée aux raisins secs imbibés de sirop de rhum, cuite sous forme de kouglofi. Le savarin a été inventé par le pâtissier Julien, en enlevant simplement les raisins secs et en cuisant le gâteau sous forme de savarin.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau proche du kouglof d’origine polonaise, auquel on a ajouté du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Quel rhum pour le baba au rhum ?

Quel rhum pour le baba au rhum ?

Quels rhums utiliser pour le baba au rhum ?

  • Compte de Cuba 7 ans 38%
  • Grande réserve de la Barbade 40%
  • XM 7 ans VXO 40 %
  • Havana Club 7 ans, Rhum Cubain vieilli 40%
  • Rhum du Mexique Pixan 6 Solera wine finish 40°
  • Don Papa Baroko 40%
  • Diplomatico Reserva Rhum exclusif du Venezuela 40%

Quel type de rhum faire ? Rhum blanc, rhum ambré ou rhum vieux… Difficile de choisir en confiserie. Le rhum agricole ou le rhum blanc est plus susceptible d’être converti en Ti Punch ou en Punch Passion. Pour réaliser vous-même vos desserts, préférez le rhum ambré ou le rhum vieux, plus savoureux.

Quelle différence entre baba au rhum et Savarin ?

La recette classique sans rumba est ainsi une pâte levée aux raisins secs imbibés de sirop de rhum, cuite sous forme de kouglofi. Le savarin a été inventé par le pâtissier Julien, en enlevant simplement les raisins secs et en cuisant le gâteau sous forme de savarin.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau d’origine polonaise proche du kouglofi, auquel on ajoute du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Comment bien imbiber un baba au rhum ?

Trempez complètement les babadas dans un sirop doux pendant 5 minutes (vous devriez voir de petites bulles), puis placez-les dans un récipient et versez à nouveau le sirop. Laissez agir quelques heures, puis retirez l’excédent de sirop, que vous pourrez servir à part en ajoutant du rhum.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Quel rhum Faut-il pour le baba au rhum ?

Pour la rumba, nous conseillons donc d’utiliser du rhum vieux à la place du rhum blanc. Il ne s’agit pas de prendre du rhum très cher, mais plutôt du rhum au goût prononcé. N’oubliez pas que le rhum vieux classique est toujours meilleur qu’un grand rhum blanc lors de la cuisson.

Quel est la saison des moules ?

Quel est la saison des moules ?

La saison des moules dure de juillet à janvier. L’élevage de moules, également appelé culture mythique, fait de la Bretagne le deuxième bassin de production après la Normandie.

Les moules sont-elles bonnes maintenant ? Les moules (ou Mytilus edulis) les plus courantes et les plus consommées en Europe se consomment de mai à février. La moule méditerranéenne (ou Mytilus gallo provincialis) ne sort guère des kiosques toute l’année. Par conséquent, il peut être consommé à tout moment de l’année.

Quelle est la bonne saison pour manger des moules ?

Gardez à l’esprit que de septembre à avril, les moules sont généralement plus charnues et extrêmement savoureuses, et de mai à fin août, elles sont plutôt plus laiteuses. Bien sûr, nos moules de Bouchot AOP sont les meilleures du Mont Saint Michel.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

Vous pourrez également manger des boites à cordes de mai à août et des boites à bouchot de juillet à février.

Quand ne pas manger des moules ?

Selon la tradition, qui est également efficace pour d’autres moules, comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.

Quelle est la quantité de moules par personne ?

Combien de moules faut-il donner par personne ? Prévoir 1 litre de moules par personne (environ 700 g) si vous souhaitez les servir en plat principal. Vous pouvez ensuite y ajouter des frites maison. Pour commencer, comptez 1/2 litre de cartons par personne.

Est-ce que les moules sont bonnes pour la santé ?

Les moules contiennent de grandes quantités d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, deux acides gras oméga-3 qui ont un effet protecteur sur le système cardiovasculaire.

Quelle différence entre un litre de moules et un kilo de moules ?

Lors de la mesure des moules en coquille, la moyenne est de 1 litre par kg équivalent.

Quand manger des moules Québec ?

Les moules sont disponibles toute l’année et représentent la deuxième espèce d’élevage en importance au Canada en termes de volume et de valeur.

Quelle moule ne pas manger ?

Les moules en vrac doivent être jetées.Il est important de voir si les moules sont encore vivantes. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se referme vite, il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.

Quelle boisson avec un baba au rhum ?

Quelle boisson avec un baba au rhum ?

Le Rummbaba se marie bien avec un vin blanc liquoreux assez “jeune” comme le bon Macvin du Jura blanc, la liqueur de Muscat de Frontignan, la liqueur de Clairette du Languedoc, le Pineau des Charentes blanc ou encore le Floc de Gascogne Blanc.

Quelle boisson avec un gâteau ? Vous pouvez choisir du champagne, assurez-vous qu’il ne soit pas trop froid, cela peut être un contraste avec le dessert au sucre. Le Prosecco convient également. Vous pouvez également boire du cidre cru ou demi-sec, les notes de pomme se marient bien avec ce type de gâteau. Vin doux ou liquoreux.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau d’origine polonaise proche du kouglofi, auquel on ajoute du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Qui a inventé la baba au rhum ?

En Lorraine ? On doit ce monument de la confiserie au grand chef Nicolas Stohrer qui, au début du XVIIIe siècle, imagina une recette pour soulager les dents abîmées d’un vieil homme.

Où est né le baba ?

Le baba, tel que nous le connaissons aujourd’hui, était à l’origine un dessert naturellement distribué de Pologne (babka ponczowa) qui arrive en France avant d’atterrir à Naples. Stanislas Leszczynski, roi de Pologne de 1704 à 1735, l’aurait inventé par hasard au début du XVIIIe siècle.

Quelle est l’origine des macarons ?

Quelle est l'origine des macarons ?

Comme beaucoup d’autres pâtisseries à base d’amandes, les pâtes sont originaires du Moyen-Orient, où on pense qu’elles ont été consommées au Moyen Âge avant d’être découvertes par les premiers marins européens.

Que sont les vraies macros ? Le macro est un petit gâteau français aux amandes, granuleux et moelleux, de forme ronde, d’environ 3 à 5 cm de diamètre, obtenu par l’intérieur.

Est-ce que les macarons sont français ?

Origine médiévale – Premier constat : la macro est italienne (maccherone signifie pâte fine en italien), elle ne choque pas tous les gourmets français (et franciliens !). En fait, il est apparu en Italie au 14ème siècle.

Où sont fabriqués les macarons Hermé ?

Wittenheim fabrique des macros, des chocolats et des gâteaux. 70% de la production est dédiée aux macrons qui sont produits chaque année dans la Manufacture de Wittenheim. Ils sont destinés aux boutiques de Paris et de l’étranger (sauf au Japon où il existe une usine de production).

Où sont fabriqués les macarons Ladurée ?

C’est David Holder, le président de la marque, qui l’a reconnu auprès du Swiss Media Bilan, confirmant les révélations du Complément d’Enquête de France 2. Ces confiseries françaises obligatoires sont en fait fabriquées en Suisse, notamment dans le canton de Fribourg.

Qui a inventé des macarons ?

Selon plusieurs historiens de l’alimentation, les macrons sont apparus dans le monde arabe lorsque les Européens ont commencé à quitter leur terre. Puis, à la Renaissance, ils apparaissent en France grâce à Catherine De Médicis lorsqu’elle épouse le futur Duc d’Orléans, Roi de France.

Quand a été inventé le macaron ?

A l’époque, la macro n’était qu’un simple cookie. Ce n’est qu’après 1830 que des pâtissiers parisiens (dont le petit-fils de Louis-Ernest Ladurée) ont l’idée d’assembler 2 boyaux et de les fourrer de ganache.

Pourquoi on dit macaron ?

Au Moyen Âge, « macaroni » désignait deux produits différents : le gâteau, mais aussi la soupe aux éléments farineux, qui se mangeait avec du fromage râpé, de la cannelle et du safran et était appelée « macaroni » dès le XVIIe siècle.

Quelle est l’origine du mot macaron ?

(1552) Maccarone d’origine italienne â † ‘voir macaroni ; le “gâteau rond” existait en ancien français avec machery (“placenta”).

Qui a inventé le Ispahan ?

Pierre Hermé a développé, entre autres, l’ispahani.

Pourquoi le macaron s’appelle macaron ?

Les pâtes sont apparues en Europe au Moyen Âge, d’abord en Italie sous le nom de maccherone. Catherine de Médicis l’aurait fait servir au mariage du Duc Anne de Joyeuse en Ardèche en 1581. Elle apparaît à Saint-Jean-de-Luz en 1660, où le confiseur l’offre au roi Louis XIV pour son mariage.

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    DESCRIPTION : Car chez Zenker nous savons qu'une cuisine bien équipée se compose de différents moules de tailles et formes variées, nous proposons cet ensemble de 3 moules en cire de carnauba pour panettone, savarin et pour cakes LE PETIT + : Le revêtement écologique en cire de carnauba (ILAG Maximizing Green) permet de cuire efficacement vos gâteaux tout en étant anti-adhérent COMPOSITION et ENTRETIEN : Acier, revêtement en ILAG et cire de carnauba Lavage à la main et au savon, passe au four jusqu'à 180°C DIMENSIONS : Moule à panettone : 18 x 10 cm Moule à cake : 30 x 11,5 x 7,5 cm Moule à savarin : 26 x 7,5 cm CONTENU : 1x moule à cake + 1x moule à panettone + 1x moule à savarin avec 2 fonds Le plus grand plaisir de la pâtisserie... ...c'est quand ce qui sort du four est non seulement délicieux, mais a l'air tout aussi tentant. Et parce que chez Zenker nous sommes passionnés par la dégustation de délicieuses friandises, nous développons et produisons des moules et des accessoires bien pensés. Zenker vous propose cet ensemble de 3 moules avec moules à charnières et moule à cake. Avec ces produits, vous pourrez facilement préparer vos gâteaux et pâtisseries tout en alliant la cuisine et le respect de la planète. La cire de carnauba est une alternative à la cire d'abeille et permet d'ajouter de la brillance et des caractéristiques anti-adhésives au moule. Conseils : Lavage à la main et au savon. Passe au four jusqu'à 180°C maximum. Dimensions : Moule à panettone : 18 x 10 cm Moule à cake : 30 x 11,5 x 7,5 cm Moule à savarin : 26 x 7,5 cm
  • Ensemble de 4 moules à gâteaux Dr. Oetker Back Harmonie
    DESCRIPTION : Dr. Oetker vous propose ces 4 moules à pâtisserie composé d'un moule à manqué avec un second fond pour en faire un moule à savarin, d'un moule à cake aussi utilisable comme moule à pain de mie, et d'un moule à kouglof LE PETIT + : Cet ensemble de 4 moules à gâteaux est parfait pour ceux qui débutent dans la pâtisserie et n'ont pas encore des moules à pâtisserie différents, grâce à ces moules gateau vous pouvez préparer des délices sucrés ou salés COMPOSITION : Ces moules à pâtisserie sont fabriqués en Allemagne en tôle d'acier avec un revêtement antiadhésif renforcé en céramique garantissant une durabilité et une cuisson excellentes pour toutes vos créations pâtissières DIMENSIONS : Le moule à manqué et savarin mesure 26 cm de diamètre, le moule à kouglof mesure 24 cm et le moule à pain de mie mesure 30 x 13 x 7,5 cm, ils sont parfaits pour des cakes, kouglofs, brioches, gâteaux au chocolat, etc UTILISATION : Parfaits pour cuire des recettes simples comme les plus élaborées, ces moules à gâteaux passent au four jusqu'à 230°C, se nettoient à la main pour une plus grande durabilité, leur couleur gris foncé brillant les rend élégants Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
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