Moule savarin tefal

  • Silikomart Moule silicone 8 savarins
    MOULE SILICONE SILIKOMART- 8 SAVARINSSilikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Les avantages des moules Silikomart :Cuisson :Cuisson parfaite : épaisseur homogèneRésistance de -60 à + 230 °C (utilisation du congélateur au four de cuisson)Pour garantir une excellente qualité de cuisson, il est recommandé de placer les moules sur des grilles ou des plaques perforées dans le fourDémoulage :Facilité de manipulation (GN 1/3)Pas de pertes (anti-adhésif) : donc économiqueRésistance :En silicone alimentaire pur injectéAucune déformation des empreintes dans le tempsHygiène :Résiste aux lavages à 90°C et aux détergents industrielsTous les moules sont de dimension GN 1/3 (30x17,5 cm)Caractéristiques Techniques :Lavable au lave vaisselle8 SavarinsDiamètre des savarins: 6,5 cmHauteur des savarins: 2,1 cmGamme professionnelle Silicon flex®L'avis de l'expert ColichefDémoulage extrêmement facile pour un résultat esthétiquement parfait !On peut faire confiance à Silikomart à 200% sur la qualité de ses moules ! Le petit + pratique : les trous permettant de faire sécher ou stocker les moules après utilisation.
  • TefalJ 1642614 Delibake Moule A Savarin A Charnière 25 cm Acier Rouge Carbone
    Toutes les créations, même les plus délicates, seront parfaitement et facilement démoulées grâce à la ceinture amovible du moule Le fond plus large avec rebords empêche le débordement et peut également être utilisé comme assiette de service Nettoyage facile grâce au revêtement antiadhésif Une ouverture facile et un démoulage réussi grâce à sa charnière et sa ceinture qui se clipse La garantie de la qualité et du savoir-faire allemand
  • Silikomart Moule en silicone - moule Savarin 24 cm
    Moule en silicone anti-adhésif - Savarin moule à cake 24 cmMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : à cake (Savarin)Diamètre : 24 cmHauteur : 6 cm
  • Moule à Donut Antiadhésif Moule Forme Savarin pour Gâteaux Biscuits Bagels Muffins Moule à Beignets Acier Carbone 12 Empreintes 4 Motifs
    Les moules à beignets sont parfaits pour faire des plats familiaux de haute qualité, du thé de l'après-midi, des desserts de banquet et d'autres délices ; parfaits pour la cuisine quotidienne, le dîner de famille, les réunions entre amis, les festivals, etc. Acier au carbone de qualité alimentaire, durable et stable à utiliser, rend votre donut plus beau et délicieux. Revêtement antiadhésif spécial, très facile à nettoyer, un bon outil dans votre cuisine. Le moule à beignets a été fabriqué intégralement, sans espace de soudure ni de taches, le design à bord roulé peut également protéger vos mains. Moule à beignets avec 12 cavités avec 4 styles différents, formes normales, cœurs, fleurs et spirales. Très facile à cuire des beignets, muffins, cupcakes, brownies simultanément.
  • Silikomart Moule en silicone Savarin moule à cake
    Moule en silicone anti-adhésif Silikomart - Forme Savarin moule à cakeMoule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.Spécifications :Forme : Savarin, moule à cakeDiàmètre : 24 cmHauteur : 5,5 cm
  • Silikomart 20.205.00.0060 SFT205 Moule Forme Savarin Silicone Terre Cuite
    sft205 - moule en silicone fiable durable produit de haute qualité
  • DE BUYER Moule à savarin ou baba en métal antiadhésif 24cm
    "Découvrez ce moule à savarin en acier revêtu de chez De Buyer. Le moule à savarin an acier revêtu permet la réalisation de nombreux gâteaux en forme de couronne. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Son revêtement anti-adhésif permet un démoulage et un nettoyage facile ainsi qu'une diffusion homogène de la chaleur et une cuisson uniforme."
  • Silikomart 20.012.00.0060 SF012 Moule Forme Savarin 6 Cavités Silicone Terre Cuite
    Sf012 - Moule en silicone
  • Kaiser Moule à savarin Inspiration 25 cm -
    Ce moule à gâteau Kaiser Original de WMF est fabriqué en aluminium de qualité exceptionnelle. Le moule à gâteau est pourvu d'un revêtement antiadhésif pour un démoulage et un nettoyage plus facile. Ce moule à savarin donne au gâteau une forme géométrique moderne et extravagante qui sera le centre de toutes les attentions sur chaque table. Le moule est accompagné d'un livret de recettes créatives.
  • Silikomart 20.011.00.0060 SF011 Moule Forme Savarin 8 Cavités Silicone Terre Cuite
    Sf011 - Moule en silicone Ø 65 mm | Hauteur: 21 mm | Capacité: 8 x 50ml (totalement 400ml)
  • DE BUYER Moule à savarin ou baba amovible en métal antiadhésif 26cm
    "Moule à savarin ou baba amovible en métal antiadhésif 26cm de chez De Buyer. Ce moule à manqué/Savarin démontable multifonctionnel en acier revêtu est muni de 2 fonds interchangeables : un fond plat et un fond pour savarin. Le moule est muni de charnière ce qui provoque un démoulage parfait et sans difficulté de votre gâteau ainsi qu'un nettoyage facile. Le moule permet la réalisation de nombreux gâteaux ou entremets ronds ou en couronne. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs et l'acier permet une diffusion homogène de la chaleur. "
  • Silikomart 20.010.00.0060 SF010 Moule Forme Savarin Taille Mini 18 Cavités Silicone Terre Cuite
    Dimensions: Ø 41 mm H 12 mm
  • Silikomart Moule silicone 18 mini savarins
    MOULE SILICONE SILIKOMART- 18 MINI SAVARINSSilikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Les avantages des moules Silikomart :Cuisson :Cuisson parfaite : épaisseur homogèneRésistance de -60 à + 230 °C (utilisation du congélateur au four de cuisson)Pour garantir une excellente qualité de cuisson, il est recommandé de placer les moules sur des grilles ou des plaques perforées dans le fourDémoulage :Facilité de manipulation (GN 1/3)Pas de pertes (anti-adhésif) : donc économiqueRésistance :En silicone alimentaire pur injectéAucune déformation des empreintes dans le tempsHygiène :Résiste aux lavages à 90°C et aux détergents industrielsTous les moules sont de dimension GN 1/3 (30x17,5 cm)Caractéristiques Techniques :Lavable au lave vaisselle18 Mini SavarinsDiamètre des savarins: 4,1 cmHauteur des savarins: 1,2 cmGamme professionnelle Silicon flex®L'avis de l'expert ColichefDémoulage extrêmement facile pour un résultat esthétiquement parfait !On peut faire confiance à Silikomart à 200% sur la qualité de ses moules ! Le petit + pratique : les trous permettant de faire sécher ou stocker les moules après utilisation.
  • Lacor 68724 Moule à Savarin 24 cm
    aluminium anti adhésif Diamètre : 24 cm Hauteur : 6.5 cm
  • Schneider Moule à Savarin en Aluminium - Ø 220 mm
    Moule à Savarin en Aluminium - Ø 220 mmRéalisez des gâteaux traditionnels parfaits avec ces moules durables Schneider parfaitement adaptés. En aluminium embouti d'une seule pièce avec bord ourlé, ces moules à gâteau sont très résistants pour conserver la forme caractéristique du savarin classique.Idéal pour une utilisation professionnelle.Plus d'informations :Bord ourléEmbouti d'une seule pièce129 g
  • Zenker 7408 Moule à savarin, moule couronne, moule à gâteau, moule à gâteau rond, 28 cm.
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à savarin. Ce moule à gâteau mesure 28 cm de diamètre. Grâce à son revêtement métallique anti-adhésif, le démoulage est très facile. Ce moule à savarin vous permettra de cuire toutes sortes de gâteaux, sucrés ou salés, comme les gâteaux au yaourt, au citron, au chocolat et bien d'autres. CONSEILS : Ce moule à gâteau rond ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à savarin et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28 x 8 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans
  • Gobel Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc - Ø 80 mm
    Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc - Ø 80 mmCe Moule à Savarin Bouché en Fer Blanc est idéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers. Il possède un diamètre de 80 mm et une hauteur de 20 mm. Conçu en fer blanc, il est particulièrement solide et résistant. Ce moule supporte une température maximale de 250 °C. Il vous permet de cuire aisément vos babas au rhum ou vos génoises.Plus d'informations : Diamètre du moule : 80 mmHauteur : 20 mmMatière : Fer Blanc Poids : 0,040 Kg
  • DE BUYER -4712.12 -plaque de 12 mini savarins fermes ø7cm
    Garantie : 3 mois Matière : Autre Dimensions : 34.299999999999997 x 26.2 x 2.2000000000000002 cm
  • Schneider Moule à Savarin en Aluminium - Ø 240 mm
    Moule à Savarin en Aluminium - Ø 240 mmRéalisez des gâteaux traditionnels parfaits avec ces moules durables Schneider parfaitement adaptés. En aluminium embouti d'une seule pièce avec bord ourlé, ces moules à gâteau sont très résistants pour conserver la forme caractéristique du savarin classique.Idéal pour une utilisation professionnelle.Plus d'informations :Bord ourléEmbouti d'une seule pièce175 g
  • Lacor 68862 Moule à Savarin Aluminium Antiadhésiférent 26 cm
    Qualité supérieure Produit européen Garantie Lacor
  • Gobel Moule à Savarin Débouché Embouti en Fer Blanc - Ø 240 mm
    Moule à Savarin Débouché Embouti en Fer Blanc - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Savarin Débouché Embouti en Fer Blanc est solide et durable. Conçu en fer blanc, il possède un diamètre de 240 mm et une hauteur de 58 mm. Solide et durable, il supporte une température maximale de 250 °C. Grâce à lui, vous pourrez cuire facilement vos babas au rhum, génoises, cakes et vous pouvez même l'utiliser pour vos glaces. Plus d'informations : Diamètre du moule : 240 mmHauteur : 58 mmMatière : Fer Blanc Poids : 0,35 Kg
  • Gobel Moule à Savarin Bouché - Ø 80 mm
    Moule à Savarin Bouché - Ø 80 mmIdéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers, ce Moule à Savarin Bouché d'un diamètre de 80 mm dispose d'une hauteur de 20 mm. Conçu en acier anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il est gage de fiabilité, de durabilité et de robustesse. Il supporte une température maximale de 250 °C et vous permet de cuire vos babas au rhum ou génoises. Grâce à son revêtement anti-adhérent vous pourrez démouler rapidement et facilement vos préparations. Plus d'informations : Diamètre du moule : 80 mmHauteur : 20 mmMatière : Acier Anti-Adhérent Bicouche Poids : 0,040 Kg
  • Gobel Moule à Savarin Torsadé Débouché - Ø 220 mm
    Moule à Savarin Torsadé Débouché - Ø 220 mmCe Moule à Savarin Torsadé Débouché est idéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers. Il possède un diamètre de 220 mm et une hauteur de 55 mm. Solide et résistant, il est conçu en acier anti-adhérent bicouche renforcé en céramique. Il supporte une température maximale de 250 °C et vous permet de cuire vos babas au rhum, génoises, cakes et peut même servir pour vos glaces. Son revêtement anti-adhérent vous garantit un démoulage rapide et sans difficulté.Plus d'informations : Diamètre du moule : 220 mmHauteur : 55 mmMatière : Acier Anti-Adhérent Bicouche Poids : 0,36 Kg
  • Mastrad Moule à savarin silicone Mastrad
    Le Moule à savarin fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Pour réaliser des gâteaux de 22 cm de diamètre. Garantie de 5 ans. Sans bisphénol A
  • Gobel Moule à Savarin Débouché - Ø 240 mm
    Moule à Savarin Débouché - Ø 240 mmIdéal pour les professionnels de la restauration et les particuliers exigeants, ce Moule à Savarin Débouché possède un diamètre de 240 mm et une hauteur de 50 mm. Conçu en acier anti-adhérent bicouche renforcé en céramique, il est résistant et durable. Simple d'utilisation, il permet de cuire facilement vos babas au rhum, génoises, cakes et peut même servir pour vos glaces ! Grâce à son revêtement anti-adhérent, il garantit un démoulage rapide et sans difficulté.Ce moule supporte une température maximale de 250 °C.Plus d'informations : Diamètre du moule : 240 mmHauteur : 50 mmMatière : Acier Anti-Adhérent Bicouche Poids : 0,3 Kg
  • Mastrad Moule à savarin silicone Mastrad
    Le Moule à savarin fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Pour réaliser des gâteaux de 22 cm de diamètre. Garantie de 5 ans. Sans bisphénol A
  • TEFAL Moule à charnière Delibake en acier rouge carbone 36-24cm
    Avec le plat à four à charnière Tefal® Delibake, osez la pâtisserie ! N'ayez plus peur de démouler vos gâteaux, même les plus délicats ! Son revêtement intérieur anti-adhésif facilite le démoulage et rend la pâtisserie plus facile. Fabriqué avec de l'acier carbone de haute qualité et bénéficiant de la garantie de qualité allemande, le plat à four à charnière Delibake est la clé de votre succès !
  • TEFAL Moule triangle Geometrics 25cm
    Les moules à gâteaux Tefal® GEOMETRIC : des gâteaux juste parfaits! Pour de délicieux gâteaux cuits à la perfection et un style qui ne manquera pas d'impressionner vos convives, ce moule TEFAL GEOMETRIC complète votre collection de moules classiques. Libérez toute votre créativité grâce à cette forme géométrique originale. Son revêtement antiadhésif intérieur et extérieur permet un démoulage facile de tous vos gâteaux préférés et un nettoyage sans effort. Sa conception intelligente et de haute qualité assure une distribution homogène de la chaleur pour une irrésistible finition dorée et croquante. Tout cela, avec une esthétique géométrique moderne qui laissera vos amis et votre famille en admiration devant de délicieux gâteaux aussi beaux qu'appétissants
  • Chefclub by Tefal - Moule à tarte (30cm)
    Le Moule à tarte et à quiche Chefclub est l'indispensable des fourneaux pour s'amuser en famille à revisiter cette bonne pâte 🥧 Fabriqué en France 🇫🇷 ✅ Design exclusif et coloré avec toute la brigade Chefclub  ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
  • TEFAL Moule twist Geometrics 25cm
    Les moules à gâteaux Tefal® GEOMETRIC : des gâteaux juste parfaits! Pour de délicieux gâteaux cuits à la perfection et un style qui ne manquera pas d'impressionner vos convives, ce moule TEFAL GEOMETRIC complète votre collection de moules classiques. Libérez toute votre créativité grâce à cette forme géométrique originale. Son revêtement antiadhésif intérieur et extérieur permet un démoulage facile de tous vos gâteaux préférés et un nettoyage sans effort. Sa conception intelligente et de haute qualité assure une distribution homogène de la chaleur pour une irrésistible finition dorée et croquante. Tout cela, avec une esthétique géométrique moderne qui laissera vos amis et votre famille en admiration devant de délicieux gâteaux aussi beaux qu'appétissants
  • TEFAL Moule floral Geometrics 25cm
    Les moules à gâteaux Tefal® GEOMETRIC : des gâteaux juste parfaits! Pour de délicieux gâteaux cuits à la perfection et un style qui ne manquera pas d'impressionner vos convives, ce moule TEFAL GEOMETRIC complète votre collection de moules classiques. Libérez toute votre créativité grâce à cette forme géométrique originale. Son revêtement antiadhésif intérieur et extérieur permet un démoulage facile de tous vos gâteaux préférés et un nettoyage sans effort. Sa conception intelligente et de haute qualité assure une distribution homogène de la chaleur pour une irrésistible finition dorée et croquante. Tout cela, avec une esthétique géométrique moderne qui laissera vos amis et votre famille en admiration devant de délicieux gâteaux aussi beaux qu'appétissants
  • Chefclub by Tefal - Moule à cake (26cm)
    Le Moule à cake Chefclub est un essentiel des fourneaux pour des encas sucrés ou salés 🍰 Fabriqué en France 🇫🇷 De quoi vous mettre en confiance pour des créations qui changent du quatre-quarts !  ✅ Design exclusif et coloré avec Chef Maurice, pour donner envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
  • TEFAL Moule incurve Geometrics 25cm
    Les moules à gâteaux Tefal® GEOMETRIC : des gâteaux juste parfaits! Pour de délicieux gâteaux cuits à la perfection et un style qui ne manquera pas d'impressionner vos convives, ce moule TEFAL GEOMETRIC complète votre collection de moules classiques. Libérez toute votre créativité grâce à cette forme géométrique originale. Son revêtement antiadhésif intérieur et extérieur permet un démoulage facile de tous vos gâteaux préférés et un nettoyage sans effort. Sa conception intelligente et de haute qualité assure une distribution homogène de la chaleur pour une irrésistible finition dorée et croquante. Tout cela, avec une esthétique géométrique moderne qui laissera vos amis et votre famille en admiration devant de délicieux gâteaux aussi beaux qu'appétissants
  • Chefclub by Tefal - Moule à manqué Carlton (24cm)
    Grâce au moule à manqué Chefclub, la pâtisserie en famille c'est du gâteau 🍰 Fabriqué en France 🇫🇷 Son fond en relief permet de décorer tous vos gâteaux avec un marquage du personnage Carlton... Chat alors !  ✅ Design exclusif et coloré, qui donne envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
  • Chefclub by Tefal - Moule à manqué Lola (24cm)
    Grâce au moule à manqué Chefclub, la pâtisserie en famille c'est du gâteau 🍰 Son fond en relief permet de décorer tous vos gâteaux avec un marquage du personnage Lola... Quand le chat n'est pas là, les souris cuisinent !  ✅ Design exclusif et coloré, qui donne envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
  • Silpat Plaque de 12 empreintes savarins carrés Silpat
    Idéal pour confectionner des recettes salées ou sucrées en portions individuelles, le moule 12 savarins carrés Silpat est issu d’une gamme de qualité professionnelle. Conçu en toile de verre revêtue de silicone, il est flexible, résistant, et également anti-adhérent pour des préparations plus saines, sans ajout de matière grasse ni de spray de cuisson. Les démoulages sont faciles et les résultats impeccables. Génoises, fonds de tartelettes, meringues, flans… les idées sont nombreuses pour régaler tous les gourmands. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, le moule 12 savarins carrés Silpat est compatible four et congélateur sans se déformer, grâce à sa conception brevetée. Il confectionne jusqu’à 12 gâteaux de 6,5 cm de côté et de 3 cm de hauteur. Fabriqué en France.
  • Mathon Lot assortiment 4 mini pâtisseries: mini savarins, muffins, canelés et madeleines Mathon
    Ce lot de 1  Flexi' plaque silicone 24 mini-canelés, 1  Flexi' plaque silicone 24 mini-madeleines, 1  Flexi' plaque silicone 20 mini-muffins et 1  Flexi' plaque silicone 20 mini-savarins est idéal pour réaliser facilement de délicieuses pâtisseries maison.  Elles font partie de la gamme Mathon Flexi, des moules en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des plaques souples de haute qualité.  D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces plaques  nécessitent peu d'entretien et s'utilisent de -20°C à +220°C.  Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle.
  • Mathon Lot assortiment 4 mini pâtisseries: mini savarins, muffins, canelés et madeleines Mathon
    Ce lot de 1  Flexi' plaque silicone 24 mini-canelés, 1  Flexi' plaque silicone 24 mini-madeleines, 1  Flexi' plaque silicone 20 mini-muffins et 1  Flexi' plaque silicone 20 mini-savarins est idéal pour réaliser facilement de délicieuses pâtisseries maison.  Elles font partie de la gamme Mathon Flexi, des moules en silicone ultra-résistante qui séduira les amateurs de pâtisserie avec des plaques souples de haute qualité.  D'un excellent rapport qualité/prix, indéformables, anti-adhérents et très résistants, leur longévité est exceptionnelle. Assurant des cuissons dorées en toute simplicité, ces plaques  nécessitent peu d'entretien et s'utilisent de -20°C à +220°C.  Démoulage facile et nettoyage impeccable au lave-vaisselle.
  • Silpat Plaque de 12 empreintes savarins carrés Silpat
    Idéal pour confectionner des recettes salées ou sucrées en portions individuelles, le moule 12 savarins carrés Silpat est issu d’une gamme de qualité professionnelle. Conçu en toile de verre revêtue de silicone, il est flexible, résistant, et également anti-adhérent pour des préparations plus saines, sans ajout de matière grasse ni de spray de cuisson. Les démoulages sont faciles et les résultats impeccables. Génoises, fonds de tartelettes, meringues, flans… les idées sont nombreuses pour régaler tous les gourmands. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, le moule 12 savarins carrés Silpat est compatible four et congélateur sans se déformer, grâce à sa conception brevetée. Il confectionne jusqu’à 12 gâteaux de 6,5 cm de côté et de 3 cm de hauteur. Fabriqué en France.
  • Tefal Cocotte Trattoria 24 cm - Noir
    La cocotte Tefal Trattoria est spécialement conçue pour donner le plus de saveur possible aux plats. La casserole est en aluminium moulé, donc la casserole retient très bien la chaleur, mais n'est pas aussi lourde qu'une casserole en fonte. Avec la série Trattoria, vous pouvez saisir la viande parfaitement et des résultats très tendres sont à portée de main.
  • Silikomart Kit Moule silicone Eternity Silikomart professionnel
    KIT MOULE SILICONE ETERNITY SILIKOMART PROFESSIONNELLe kit Eternity se compose de 2 éléments: un moule en silicone pour réaliser une préparation d'un volume de 1800 ml et un insert en silicone pour créer des gâteaux originaux et revisiter un classique, le savarin.Le kit Eternity, avec sa fabrication en silicone, vous permettra de démouler très facilement votre réalisation grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone.Silikomart présente une large gamme professionnelle de moules en silicone ! Sa production Made In Italy utilise les meilleurs matériaux, conformes aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments .Le silicone platinique, par rapport aux autres types de silicone, est pure et capable de garantir une pleine alimentarité du produit. Sûreté, qualité et design, font de Silikomart le vrai spécialiste du silicone en pâtisserie, chez le glacier ou au restaurant.Caractéristique du moule Silikomart EternityLivré avec un moule et un insert silicone. Dimension du moule: diamètre 22 cm hauteur 7,2 cmVolume du moule: 18000 mlDimension de l'insert: diamètre 19,5 cm hauteur 5,2 cmVolume de l'insert: 860 mlMatériau: Silicone liquide 100% platinium sans Bisphénol AUtilisation: de - 60°C (congélateur) à +230°C (four, four micro-ondes)Garantie: 3000 cuissonsFabriqué en ItalieLa silicone liquide 100% platinium L'utilisation de la silicone permet des résultats excellents et plusieurs avantages. Grâce à sa résistance, stabilité et flexibilité thermique, la silicone Silikomart est employé jusqu'à des températures allants de -60°C à +230°C. En outre, la silicone est un matériel élastique et antidérapant qui résiste au vieillissement. Depuis toujours Silikomart est engagé à offrir à ses clients un produit de première qualité. C'est pour cela que toute la production est strictement italienne et qu'elle utilise la meilleure silicone, soit la silicone liquide 100% platinium. Il s'agit d'un matériau d'excellente qualité, conforme aux normes alimentaires, complètement inodore et qui ne garde pas les goûts d'aliments. La silicone platinium, est plus pure que les autres types de silicone et capable de garantir une pleine alimentarité du produit.EntretienIl est recommandé de bien nettoyer le moule avant toute utilisation. Pour assurer la longévité de vos moules en silicone Silikomart, nous vous conseillons de ne pas utiliser de détergents forts. Si toutefois, après plusieurs passages au lave-vaisselle, apparaissent des traces blanches sur votre moule, nous vous recommandons de bouillir le produit dans de l'eau pendant quelques minutes.Qualité et sécuritéLe silicone platinique utilisé par Silikomart, n'étant pas un matériau dérivé du plastique, votre moule ne contient pas de bisphénol A. Les moules Silikomart sont réalisés en matières premières parfaitement conformes aux normes nationales et internationales en vigueur. Silikomart dédie une grande attention aux contrôles qualité pour garantir au client un produit fiable...
  • Silpat Moule rosace Silpat
    Le moule rosace Silpat a une forme originale qui vous permet de présenter un gâteau à vos convives au visuel inhabituel qui sort des moules à savarins classiques. Dans ce moule en silicone, vous pourrez réaliser tous types de gâteaux et cakes des plus basiques aux plus élaborés. Le silicone alimentaire garantit une antiadhérence parfaite pour un démoulage facile grâce à la souplesse du matériau. Couplé à de la toile de verre, il permet d’obtenir un moule de qualité professionnelle durable, facile à utiliser et garant d’un visuel parfait. Ce moule de la marque Silpat est fabriqué en France. Il permet une cuisson homogène et est compatible avec tous types de four jusqu’à 260 °C. Il passe également au congélateur jusqu’à -40°C pour faire prendre un insert dans votre entremets. Compatible avec le lave-vaisselle pour un entretien facile, ce moule a tout bon. Vous n’avez qu’à trouver la recette et vous régaler.  Conseil d’utilisation : Posez votre moule sur une plaque rigide perforée avant de le remplir pour simplifier sa mise au four. N'utilisez pas d'objet tranchant sur la toile. Vous n’avez pas besoin de le graisser car le silicone suffit pour un démoulage impeccable.
  • Silikomart Lot moule en silicone Raggio et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot Silikomart contient un moule à savarin en silicone Raggio ainsi qu’un moule à insert en silicone. Vous pourrez réaliser des entremets dignes des plus grands chefs grâce à ce matériel de pâtisserie en silicone simple à utiliser. Les moules Silikomart passent au four, au congélateur et au lave-vaisselle (de -60 à +230°C). Le silicone utilisé convient pour un contact alimentaire et est résistant. Flexible et incassable (n’utilisez pas d’objets tranchants), il durera longtemps pour vous permettra de régaler tous vos proches. Le moule en silicone Raggio donne du relief à votre moule couronne habituel. De 19,5 cm de diamètre et 6,8 cm de hauteur, ce moule aux courbures originales pourra contenter de nombreux invités. Et pour un effet encore plus impressionnant, glacez ou poudrez votre entremets. Silikomart vous accompagne dans la confection d’entremets dignes des plus grands pâtissiers. Le moule à insert en silicone est bien pensé, il combine 3 types d’inserts en un seul moule. Recto-verso, il vous permet de faire au choix 1 insert individuel, 1 insert couronne ou 1 insert pour moule rond. Garnissez votre insert de crème, glace, mousse ou bavaroise et faites prendre au froid ou cuire au four puis démoulez. Il ne vous reste ensuite qu’à le placer dans votre moule à gâteau et finaliser votre préparation. Vous ajoutez ainsi des saveurs à vos préparations et impressionnerez vos convives à la découpe du gâteau. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Retrouvez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • Silpat Moule rosace Silpat
    Le moule rosace Silpat a une forme originale qui vous permet de présenter un gâteau à vos convives au visuel inhabituel qui sort des moules à savarins classiques. Dans ce moule en silicone, vous pourrez réaliser tous types de gâteaux et cakes des plus basiques aux plus élaborés. Le silicone alimentaire garantit une antiadhérence parfaite pour un démoulage facile grâce à la souplesse du matériau. Couplé à de la toile de verre, il permet d’obtenir un moule de qualité professionnelle durable, facile à utiliser et garant d’un visuel parfait. Ce moule de la marque Silpat est fabriqué en France. Il permet une cuisson homogène et est compatible avec tous types de four jusqu’à 260 °C. Il passe également au congélateur jusqu’à -40°C pour faire prendre un insert dans votre entremets. Compatible avec le lave-vaisselle pour un entretien facile, ce moule a tout bon. Vous n’avez qu’à trouver la recette et vous régaler.  Conseil d’utilisation : Posez votre moule sur une plaque rigide perforée avant de le remplir pour simplifier sa mise au four. N'utilisez pas d'objet tranchant sur la toile. Vous n’avez pas besoin de le graisser car le silicone suffit pour un démoulage impeccable.
  • Silikomart Lot moule en silicone Raggio et moule à insert rond Silikomart
    Ce lot Silikomart contient un moule à savarin en silicone Raggio ainsi qu’un moule à insert en silicone. Vous pourrez réaliser des entremets dignes des plus grands chefs grâce à ce matériel de pâtisserie en silicone simple à utiliser. Les moules Silikomart passent au four, au congélateur et au lave-vaisselle (de -60 à +230°C). Le silicone utilisé convient pour un contact alimentaire et est résistant. Flexible et incassable (n’utilisez pas d’objets tranchants), il durera longtemps pour vous permettra de régaler tous vos proches. Le moule en silicone Raggio donne du relief à votre moule couronne habituel. De 19,5 cm de diamètre et 6,8 cm de hauteur, ce moule aux courbures originales pourra contenter de nombreux invités. Et pour un effet encore plus impressionnant, glacez ou poudrez votre entremets. Silikomart vous accompagne dans la confection d’entremets dignes des plus grands pâtissiers. Le moule à insert en silicone est bien pensé, il combine 3 types d’inserts en un seul moule. Recto-verso, il vous permet de faire au choix 1 insert individuel, 1 insert couronne ou 1 insert pour moule rond. Garnissez votre insert de crème, glace, mousse ou bavaroise et faites prendre au froid ou cuire au four puis démoulez. Il ne vous reste ensuite qu’à le placer dans votre moule à gâteau et finaliser votre préparation. Vous ajoutez ainsi des saveurs à vos préparations et impressionnerez vos convives à la découpe du gâteau. Tailles des inserts : Individuel : 3 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 18 mL de volume Savarin : 15 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 300 mL de volume Grand : 17,6 cm de diamètre – 2,5 cm de hauteur – 600 mL de volume Retrouvez tous nos moules en silicone Silikomart.
  • TEFAL Machine à gâteaux TEFAL CAKE FACTORY
    Devenez un véritable chef pâtissier et régalez tous vos convives avec le Cake Factory de TEFAL. Fourni avec différents moules et doté de programmes automatiques, il vous permet de réaliser facilement de délicieux gâteaux. DES PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Quel moule pour un baba au rhum ?

Quel moule pour un baba au rhum ?

Dariole est un moule à gâteau utilisé pour les célèbres grains de rhum de taille individuelle. Dariole est une petite forme de gâteau individuel, relativement haute et à peine extensible, qui vous permet de réaliser de délicieuses recettes sucrées comme salées.

Qu’est-ce qu’un gâteau sans rhum ? Le baba au rhum est un gâteau imbibé de rhum. Ses origines sont dues au hasard : au 18ème siècle, le roi Stanislas de Pologne trouva son gâteau trop sec. Il a donc décidé de l’arroser de vin de Malaga pour l’adoucir.

Quand arroser le baba ?

Verser l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition quelques minutes. Hors du feu, ajouter le rhum. Quand donner à boire à bébé ? S’il fait chaud, il faut le vaporiser de sirop froid et s’il fait froid, de sirop chaud.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi le baba ne monte pas ?

La pâte est trop sèche : cela peut être dû à la pâte ou à un mauvais enrobage ou à l’oubli de couvrir. Si la pâte reste élastique, un pétrissage plus long peut être utile. Si ce n’est toujours pas la bonne consistance, ajouter un peu plus de liquide et pétrir à nouveau jusqu’à consistance lisse.

Comment bien imbiber un baba au rhum ?

Trempez complètement les babadas dans un sirop doux pendant 5 minutes (vous devriez voir de petites bulles), puis placez-les dans un récipient et versez à nouveau le sirop. Laissez agir quelques heures, puis retirez l’excédent de sirop, que vous pourrez servir à part en ajoutant du rhum.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Quand arroser le baba ?

Bon trempage Comme indiqué dans la recette, il est important de faire tremper bébé quand il est froid et légèrement sec et surtout de ne pas utiliser de sirop bouillant ! Il doit être tiède et la pâte doit être bien dans l’eau pour que le sirop atteigne le cœur.

Quelle différence entre baba au rhum et Savarin ?

La recette classique sans rumba est ainsi une pâte levée aux raisins secs imbibés de sirop de rhum, cuite sous forme de kouglofi. Le savarin a été inventé par le pâtissier Julien, en enlevant simplement les raisins secs et en cuisant le gâteau sous forme de savarin.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau proche du kouglof d’origine polonaise, auquel on a ajouté du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Quel rhum pour le baba au rhum ?

Quel rhum pour le baba au rhum ?

Quels rhums utiliser pour le baba au rhum ?

  • Compte de Cuba 7 ans 38%
  • Grande réserve de la Barbade 40%
  • XM 7 ans VXO 40 %
  • Havana Club 7 ans, Rhum Cubain vieilli 40%
  • Rhum du Mexique Pixan 6 Solera wine finish 40°
  • Don Papa Baroko 40%
  • Diplomatico Reserva Rhum exclusif du Venezuela 40%

Quel type de rhum faire ? Rhum blanc, rhum ambré ou rhum vieux… Difficile de choisir en confiserie. Le rhum agricole ou le rhum blanc est plus susceptible d’être converti en Ti Punch ou en Punch Passion. Pour réaliser vous-même vos desserts, préférez le rhum ambré ou le rhum vieux, plus savoureux.

Quelle différence entre baba au rhum et Savarin ?

La recette classique sans rumba est ainsi une pâte levée aux raisins secs imbibés de sirop de rhum, cuite sous forme de kouglofi. Le savarin a été inventé par le pâtissier Julien, en enlevant simplement les raisins secs et en cuisant le gâteau sous forme de savarin.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau d’origine polonaise proche du kouglofi, auquel on ajoute du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Comment bien imbiber un baba au rhum ?

Trempez complètement les babadas dans un sirop doux pendant 5 minutes (vous devriez voir de petites bulles), puis placez-les dans un récipient et versez à nouveau le sirop. Laissez agir quelques heures, puis retirez l’excédent de sirop, que vous pourrez servir à part en ajoutant du rhum.

Comment imbiber un savarin ?

La règle est : bébé chaud, sirop froid. Bébé froid, sirop chaud. – Dans le premier cas, la brioche est à peine sortie du four puis trempée dans du sirop froid pendant 2 à 3 heures.

Quel rhum Faut-il pour le baba au rhum ?

Pour la rumba, nous conseillons donc d’utiliser du rhum vieux à la place du rhum blanc. Il ne s’agit pas de prendre du rhum très cher, mais plutôt du rhum au goût prononcé. N’oubliez pas que le rhum vieux classique est toujours meilleur qu’un grand rhum blanc lors de la cuisson.

Quel est la saison des moules ?

Quel est la saison des moules ?

La saison des moules dure de juillet à janvier. L’élevage de moules, également appelé culture mythique, fait de la Bretagne le deuxième bassin de production après la Normandie.

Les moules sont-elles bonnes maintenant ? Les moules (ou Mytilus edulis) les plus courantes et les plus consommées en Europe se consomment de mai à février. La moule méditerranéenne (ou Mytilus gallo provincialis) ne sort guère des kiosques toute l’année. Par conséquent, il peut être consommé à tout moment de l’année.

Quelle est la bonne saison pour manger des moules ?

Gardez à l’esprit que de septembre à avril, les moules sont généralement plus charnues et extrêmement savoureuses, et de mai à fin août, elles sont plutôt plus laiteuses. Bien sûr, nos moules de Bouchot AOP sont les meilleures du Mont Saint Michel.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

Vous pourrez également manger des boites à cordes de mai à août et des boites à bouchot de juillet à février.

Quand ne pas manger des moules ?

Selon la tradition, qui est également efficace pour d’autres moules, comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.

Quelle est la quantité de moules par personne ?

Combien de moules faut-il donner par personne ? Prévoir 1 litre de moules par personne (environ 700 g) si vous souhaitez les servir en plat principal. Vous pouvez ensuite y ajouter des frites maison. Pour commencer, comptez 1/2 litre de cartons par personne.

Est-ce que les moules sont bonnes pour la santé ?

Les moules contiennent de grandes quantités d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, deux acides gras oméga-3 qui ont un effet protecteur sur le système cardiovasculaire.

Quelle différence entre un litre de moules et un kilo de moules ?

Lors de la mesure des moules en coquille, la moyenne est de 1 litre par kg équivalent.

Quand manger des moules Québec ?

Les moules sont disponibles toute l’année et représentent la deuxième espèce d’élevage en importance au Canada en termes de volume et de valeur.

Quelle moule ne pas manger ?

Les moules en vrac doivent être jetées.Il est important de voir si les moules sont encore vivantes. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se referme vite, il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.

Quelle boisson avec un baba au rhum ?

Quelle boisson avec un baba au rhum ?

Le Rummbaba se marie bien avec un vin blanc liquoreux assez “jeune” comme le bon Macvin du Jura blanc, la liqueur de Muscat de Frontignan, la liqueur de Clairette du Languedoc, le Pineau des Charentes blanc ou encore le Floc de Gascogne Blanc.

Quelle boisson avec un gâteau ? Vous pouvez choisir du champagne, assurez-vous qu’il ne soit pas trop froid, cela peut être un contraste avec le dessert au sucre. Le Prosecco convient également. Vous pouvez également boire du cidre cru ou demi-sec, les notes de pomme se marient bien avec ce type de gâteau. Vin doux ou liquoreux.

Pourquoi on dit Baba au rhum ?

Son nom est composé de deux parties : “baba” est un gâteau d’origine polonaise proche du kouglofi, auquel on ajoute du rhum, ce qui a donné du baba au rhum.

Qui a inventé la baba au rhum ?

En Lorraine ? On doit ce monument de la confiserie au grand chef Nicolas Stohrer qui, au début du XVIIIe siècle, imagina une recette pour soulager les dents abîmées d’un vieil homme.

Où est né le baba ?

Le baba, tel que nous le connaissons aujourd’hui, était à l’origine un dessert naturellement distribué de Pologne (babka ponczowa) qui arrive en France avant d’atterrir à Naples. Stanislas Leszczynski, roi de Pologne de 1704 à 1735, l’aurait inventé par hasard au début du XVIIIe siècle.

Quelle est l’origine des macarons ?

Quelle est l'origine des macarons ?

Comme beaucoup d’autres pâtisseries à base d’amandes, les pâtes sont originaires du Moyen-Orient, où on pense qu’elles ont été consommées au Moyen Âge avant d’être découvertes par les premiers marins européens.

Que sont les vraies macros ? Le macro est un petit gâteau français aux amandes, granuleux et moelleux, de forme ronde, d’environ 3 à 5 cm de diamètre, obtenu par l’intérieur.

Est-ce que les macarons sont français ?

Origine médiévale – Premier constat : la macro est italienne (maccherone signifie pâte fine en italien), elle ne choque pas tous les gourmets français (et franciliens !). En fait, il est apparu en Italie au 14ème siècle.

Où sont fabriqués les macarons Hermé ?

Wittenheim fabrique des macros, des chocolats et des gâteaux. 70% de la production est dédiée aux macrons qui sont produits chaque année dans la Manufacture de Wittenheim. Ils sont destinés aux boutiques de Paris et de l’étranger (sauf au Japon où il existe une usine de production).

Où sont fabriqués les macarons Ladurée ?

C’est David Holder, le président de la marque, qui l’a reconnu auprès du Swiss Media Bilan, confirmant les révélations du Complément d’Enquête de France 2. Ces confiseries françaises obligatoires sont en fait fabriquées en Suisse, notamment dans le canton de Fribourg.

Qui a inventé des macarons ?

Selon plusieurs historiens de l’alimentation, les macrons sont apparus dans le monde arabe lorsque les Européens ont commencé à quitter leur terre. Puis, à la Renaissance, ils apparaissent en France grâce à Catherine De Médicis lorsqu’elle épouse le futur Duc d’Orléans, Roi de France.

Quand a été inventé le macaron ?

A l’époque, la macro n’était qu’un simple cookie. Ce n’est qu’après 1830 que des pâtissiers parisiens (dont le petit-fils de Louis-Ernest Ladurée) ont l’idée d’assembler 2 boyaux et de les fourrer de ganache.

Pourquoi on dit macaron ?

Au Moyen Âge, « macaroni » désignait deux produits différents : le gâteau, mais aussi la soupe aux éléments farineux, qui se mangeait avec du fromage râpé, de la cannelle et du safran et était appelée « macaroni » dès le XVIIe siècle.

Quelle est l’origine du mot macaron ?

(1552) Maccarone d’origine italienne â † ‘voir macaroni ; le “gâteau rond” existait en ancien français avec machery (“placenta”).

Qui a inventé le Ispahan ?

Pierre Hermé a développé, entre autres, l’ispahani.

Pourquoi le macaron s’appelle macaron ?

Les pâtes sont apparues en Europe au Moyen Âge, d’abord en Italie sous le nom de maccherone. Catherine de Médicis l’aurait fait servir au mariage du Duc Anne de Joyeuse en Ardèche en 1581. Elle apparaît à Saint-Jean-de-Luz en 1660, où le confiseur l’offre au roi Louis XIV pour son mariage.