Moule silicone patisserie

  • Silikomart 20.408.13.0065 Moule en Silicone Honore, Gris Clair, ø195 H 70 MM
    Silikomart moule en silicone HONORE
  • SILIKOMART - Set Drop + Multi Insert Round Moule en silicone 3D, 2,5 litres
    Les moules en silicone reproduisent une forme simple et minimaliste. Parfait pour les desserts cuits et congelés. Recette à l'intérieur, facile à utiliser. Démoulage facile. Film qualité professionnelle Fabriqué en Italie.
  • Aschef 12en1 Moule Gateau Silicone Antiadhésif Moules à Pâtisserie Four Rectangulaire Carré Rond Plaque à Patisserie Plat à Cake Résistant à la Chaleur Sans BPA pour Cupcake Pain Pizza Muffins Brioche
    Ensemble de moules à pâtisserie : Nous vous fournissons 1 spatule, 1 pinceau, 5 cuillères à mesurer, 2 moules à muffins/cupcakes /brownie, 1 moule à pain, 1 moule à brioche rond. Matériel en Silicone : Fabriqué en silicone 100 % alimentaire pour la cuisson, la fabrication de muffins, brownies, cupcakes. Une fois nettoyé, pliez simplement le muffin dans un espace de stockage jusqu'à la prochaine utilisation, la flexibilité du silicone permet de plier la cuisine sans l'endommager, se déroule simplement dans sa forme d'origine. Anti-adhésif : Grâce au matériel en silicone, les moules sont anti-adhésif et bien démoulé, en même temps ils sont flexibles, il est possible de presser les muffins, rend les rester en forme. Durable : La durée de vie est assez long, résistant à l'humidité, facile à nettoyer. Après l'utilisation, il vaut mieux de le nettoyer et le mettre dans un endoit sec pour sa durée d'utilisation. Note : La tmpérature limitée de -20℃ à 240℃, convient au micro-ondes, au réfrigérateur, à lave-vaisselle. Comme le silicone est élastique, placez d'abord le moule sur la plaque à pâtisserie, puis versez la pâte.
  • Silikomart 20.405.13.0065 Multi-Insert Round moule en silicone
    moule en silicone
  • Aschef 15en1 Moule Gateau Antiadhésif Moules Silicone Patisserie Rectangulaire Plat a Tarte Four Plaque a Pâtisserie Résistant à la Chaleur Sans BPA pour Cake Cupcake Pain Muffins Pizza Quiche Donuts
    🥞Haute qualité et facile à utiliser --- 100% silicone de qualité alimentaire, moules à gâteaux en silicone sans BPA, flexibles et durables, ne vous inquiétez pas qu'ils se fissurent, se décolorent, se rayent, se bosselent ou rouillent. Savourez des desserts plus sains avec votre famille et vos amis. 🥞Résistant à la chaleur --- Les moules en silicone sont résistants à la chaleur de -40 °F à +446 °F (-40 °C à +230 °C) ; Inodore et sans danger pour une utilisation dans les fours, micro-ondes, lave-vaisselle, réfrigérateurs et congélateurs. Ne placez pas de moules en silicone sur les rails supérieur ou inférieur du four. 🥞Antiadhésif et facile à nettoyer --- Grâce à ses propriétés antiadhésives, le moule à cake est facile à retirer et à nettoyer. Avec cet ensemble abordable de moules à gâteaux, vous pouvez préparer de délicieuses friandises et déguster des desserts plus sains avec votre famille et vos amis. Facile à nettoyer et va au lave-vaisselle. 🥞Ensemble de moules abordables --- Ensemble de moules en silicone 15 modes de cuisson, 1x moule à pain, 1x moule à muffins 12 tasses, 1x moule à pizza, 1x moule à tarte, 1x moule à gâteau rond, 1x moule à gâteau carré, 1x moule donuts 7 trous, 1x moule à gâteau rectangulaire. Cadeau: 1x Pinceau à pâtisserie, 1x Spatule, 1x Petite spatule, 5x Cuillère à mesurer. 🥞Largement utilisable --- Parfait pour la cuisson de muffins, de pizzas, de gâteaux ronds, de gâteaux carrés, de mousses, de tartes, de tiramisu, de brioche, de pains à sandwich et de beignets. Parfait pour les anniversaires, les fêtes ou les mariages. C'est aussi le cadeau parfait pour la famille et les amis.
  • SENHAI Lot de 3 moules en Forme de Fleurs en Silicone pour gâteau, Tarte, flan, Grande Forme Ronde de Tournesol, chrysanthème, Rose, Moule de Cuisson Anti-adhésif pour fête d'anniversaire Artisanale
    Matériau :Silicone de qualité alimentaire ; flexible et réutilisable ; pour la fabrication de gâteau en forme de fleur, gâteau flan tarte, Craft Art. TEMPÉRATURE D'UTILISATION: Ces moules peuvent être utilisés sans danger au four, au four à micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Température sûre de -104 à 446 degrés Fahrenheit (-40 à 230 degrés Celsius). FLEXIBLE ET NON ADHÉSIF: Les moules en plastique dur se fissurent parfois lorsque vous essayez de retirer vos pièces, mais ce moule en silicone est flexible, ne se fissurera pas ou ne se cassera pas comme ça, et vous pouvez sortir facilement pour une surface lisse. 3 MOTIF DE FLEUR 3D DIFFÉRENT: Grand tournesol rond, forme de chrysanthème et de rose, convient pour le gâteau d'anniversaire, le pain quotidien, la tarte, le flan et la tarte. PAQUET ET TAILLE: Comprend 3 plateaux, 1 x moule en silicone en forme de chrysanthème vert, 8,7 "x 1,9" / 220 mm x 47 mm; 1 x moule en silicone en forme de rose rouge, 9,4 "x 3,3" / 240 mm x 85 mm; 1 x moule en silicone rond violet en forme de tournesol, 10,2 "x 1,9" / 220 mm x 47 mm
  • Moule Gateau Silicone Nuage 3d Moule Silicone Patisserie 3d Bulles Ciel Nuage Moule 3d Bubble Nuage Moules 3d Pour Glace Chocolat PâTisserie Dessert Pudding Truffe Muffin Bougie 6 Cavités Blanc
    [GRAND matériel] Notre moule en silicone 3D bubbles nuage est fait de silicone de qualité alimentaire de haute qualité. Sans BAP, antiadhésif, plus flexible et durable. [RÉSISTANT À LA CHALEUR] Notre moule moule gateau silicone 3D nuage peut être utilisé à des températures allant de -40 ° F à + 446 ° F (-40 ° C à 230 ° C). Il est sans danger dans le four, le micro-ondes et le congélateur. [FACILE À NETTOYER ET À RANGER] Le moule de cuisson carré 3D est antiadhésif et très flexible. Il peut être facilement lavé à l'eau chaude savonneuse ou mis au lave-vaisselle. Ils peuvent être pliés, faciles à ranger et économiser de l'espace. [UTILISATION MULTIFONCTION] Les moule gateau nuage silicone conviennent parfaitement à la fabrication de mousse, de dessert, de mini-gâteau, de truffe, de chocolat, de pudding, de pâtisserie, de bombe, de glace à la bombe, etc. [TAILLE DES PRODUITS] La taille du moule en silicone 3D Bubbles Clouds est de 29,5 * 17,5 * 3,5 cm, le diamètre de chaque cavité est de 7 * 3,5 cm
  • Silikomart 20.010.00.0060 SF010 Moule Forme Savarin Taille Mini 18 Cavités Silicone Terre Cuite
    Dimensions: Ø 41 mm H 12 mm
  • silikomart 198763 Moule Goccia 20 cm, Silicone, Gris
    Moule Goccia 20 cm
  • Moule en Silicone de Nuages de Bulles Moule en Silicone Nuages Carré Moule Gateau Silicone Nuage 3D Moule à Gâteau Carré en Mousse Moule à Gâteau Mousse Blanc Pour Chocolat PâTisserie Dessert
    【Matériel】 Le moule à mousse nuage de bulles est fabriqué en silicone de qualité alimentaire. Il est écologique, non toxique, inodore, peut être utilisé longtemps et est très durable. Dimensions : 20 x 20 x 5 cm/7,87 x 7,87 x 1,97 pouces. 【Forme unique】 Le moule à gâteau mousse blanc est carré, le gâteau fait de ce moule est en forme de nuage de bulles, petit, mignon et charmant. Les enfants adoreront la mousse, le gâteau ou le dessert réalisé à partir de ce moule. 【Plage de température applicable】 La plage de température à laquelle le moule à gâteau en silicone mousse carré peut résister est de -40 ~ 240 ℃, et il peut être utilisé en toute sécurité au four, au micro-ondes et au réfrigérateur. 【Facile à démouler et à nettoyer】 Après la cuisson au four, sortez le moule et laissez-le refroidir, puis décollez lentement le moule pour exposer le dessert. Le dessert sera coulé sans coller au moule. Par conséquent, après avoir utilisé le moule, il vous suffit de le rincer à l'eau claire ou vous pouvez utiliser le lave-vaisselle. 【Large utilisation】Ce moule bulles nuages carré peut être utilisé pour faire des gâteaux, du pain, de la mousse, de la gelée, du chocolat, des muffins, de la crème glacée, des glaçons, du savon, etc. Il convient parfaitement aux amateurs de pâtisserie. C'est aussi le meilleur cadeau pour la famille et les amis qui s'intéressent à la pâtisserie.

Est-ce que le silicone contient du BPA ?

Est-ce que le silicone contient du BPA ?

Avec l’Oxygène, le Carbone et l’Hydrogène, le silicium, devenu silicium, est reconnu comme un matériau inerte, sans réaction avec les aliments ou les boissons (effet lessivage nul). Il ne contient aucune substance toxique (pas de BPA, pas de phtalates, pas de plomb ni de PVC) et est RECYCLABLE !

Le silicone est-il en plastique ? Contrairement aux idées reçues, le silicium n’est pas fait d’hydrocarbures, ni de plastique, mais comme le verre et la céramique, de silicone. Le silicium est un élément qui existe en abondance dans la nature sous forme de sable et de roches.

Est-ce que le silicone est recyclable ?

Il est donc recyclable. En revanche, le silicone est un plastique thermodurcissable qui durcit dès la première transformation et est donc très difficile à recycler. … Une fois collectés, ces emballages sont triés par type et régénérés pour détecter les résines plastiques de base.

Où jeter tube de silicone ?

Ils doivent être déposés dans une déchetterie, si possible dans leur emballage d’origine ou préciser leur nature sur leur nouveau contenant. Ils sont ensuite traités par EcoDDS pour valorisation énergétique (chauffage, électricité), recyclés ou éliminés dans des conditions respectueuses de l’environnement.

Comment est fait le silicone ?

La fabrication du caoutchouc de silicone est issue de la transformation du silicium, un produit dérivé du quartz. … Pour obtenir du silicium, il est nécessaire de créer une réaction chimique entre le silicium et le chlorure de méthyle. Ce processus est appelé “réaction de Rochow”. Elle fabrique des produits appelés méthylchlorosilanes.

Quelle est la matière du silicone ?

Le matériau de base de la chimie du silicium est le quartz, c’est-à-dire la silice ou le dioxyde de silicium, SiO2. Le nom « silicium » vient du latin silex, silicis : galet. Le silicium n’existe dans la nature que sous une forme combinée, principalement sous forme de dioxyde de silicium et de silicates.

Est-ce que le silicone est mauvais pour la santé ?

Il n’y a pas de dangers avérés vis-à-vis des moules en silicone, seulement des soupçons sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, eux-mêmes considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du Bisphénol A. Il s’agit donc plus de mesures de précaution que de toxicité avérée.

Pourquoi ne pas couper un moule en silicone ?

Selon “60 millions de consommateurs”, certaines formes de gâteaux, notamment ceux à base de silicone ou de téflon, peuvent dégager des substances toxiques lors de la cuisson ou au contact de certains aliments. En matière de pâtisserie, tous les moules à gâteaux ne sont pas égaux.

Qu’est-ce que le silicone alimentaire ?

Le silicone de qualité alimentaire est un mélange de polymères de silicium avec un catalyseur (platine ou peroxyde). Alors que le silicium platine reste inerte à 250-300°, le silicium « peroxydé » (moins cher) permet aux particules de migrer vers les aliments de 160°.

Pourquoi ne pas couper un moule en silicone ?

Pourquoi ne pas couper un moule en silicone ?

Selon les “60 millions de consommateurs”, certaines formes de gâteaux, notamment ceux en silicone ou en téflon, peuvent dégager des substances toxiques lors de la cuisson ou au contact de certains aliments. En matière de pâtisserie, tous les moules à gâteaux ne sont pas égaux.

Comment utiliser un moule en silicone au four ? Avec moule en silicone, pas besoin de beurre ou de farine, il suffit de laisser passer la préparation et de mettre au four. En effet, le moule est antiadhésif, une qualité très recherchée par les amateurs de pâtisserie.

Comment se servir d’un moule en silicone ?

Conseils d’utilisation des moules en silicone

  • N’utilisez que des ustensiles marqués du symbole « convient pour l’alimentation ».
  • Avant la première utilisation, lavez soigneusement le moule et chauffez-le à vide pendant une heure au four à 200°C. …
  • Avant chaque utilisation, rincez pour renforcer l’effet antiadhésif.

Comment utiliser un moule en silicone pour la première fois ?

Si vous utilisez des moules en silicone : lors de la première utilisation, assurez-vous que le moule ne colle pas au fond, au beurre ou à l’huile (avec de l’huile neutre, comme des graines de colza ou de tournesol). Et le moule en silicone est souple, pensez à le mettre sur la grille de cuisson avant de le remplir !

Comment cuisiner dans un moule en silicone ?

Avec moule en silicone, pas besoin de beurre ou de farine, il suffit de laisser passer la préparation et de mettre au four. En effet, le moule est antiadhésif, une qualité très recherchée par les amateurs de pâtisserie. Aucune limite à votre imagination.

Est-ce que les moules en silicone sont dangereux pour la santé ?

Il n’y a pas de dangers avérés vis-à-vis des moules en silicone, seulement des soupçons sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, eux-mêmes considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du bisphénol A.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’endommager le silicone. Les moules en silicone peroxydé sont plus instables face aux températures élevées.

Comment reconnaître un vrai moule Guy Demarle ?

Nos moules en silicone, et plus particulièrement les moules en silicone FLEXIPAN®, contiennent du silicone platine pour une utilisation jusqu’à 260°C. Fabriqués en France, ils sont conformes à toutes les normes européennes en vigueur. Ceux-ci sont remarquablement garantis sans Bisphénol A.

Quelle température supporte les moules en silicone ?

Ce moule en silicone résiste à la chaleur jusqu’à 260°C (thermostat 9). Il peut être utilisé dans n’importe quel four (micro-ondes ou traditionnel). Un conseil cependant : baissez la température de -10°C par rapport à votre recette et allongez légèrement le temps de cuisson (contrairement à un moule en métal classique).

Comment savoir si un moule en silicone va au four ?

Les moules dont les conditions d’utilisation précisent l’aptitude à des températures jusqu’à 260°C ou 280°C sont les plus conformes, alors que seuls ceux résistants à 230°C ou 240°C sont non conformes dans la plupart des cas. .

Est-ce que les moules Silikomart vont au four ?

Ces moules présentent également l’avantage d’être souples et donc de faciliter le démoulage. Ils peuvent être congelés et mis au four sans risque pour la santé. Le silicium platine 100% liquide reste stable de – 60°C à 230°C. Ce n’est pas un dérivé plastique, il ne contient donc pas de bisphénol-A.

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas coller, mais pour éviter de coller, il faut passer le moule dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant d’y verser la pâte, et quand la cuisson est prête, attendre 10 à 15 minutes avant de retirer le moule, ou en le laissant refroidir dans le moule, retirez le moule…

Comment utiliser un moule en silicone ? Conseils d’utilisation des moules en silicone

  • N’utilisez que des ustensiles marqués du symbole « convient pour l’alimentation ».
  • Avant la première utilisation, lavez soigneusement le moule et chauffez-le à vide pendant une heure au four à 200°C. …
  • Avant chaque utilisation, rincez pour renforcer l’effet antiadhésif.

Comment faire pour que la pâte ne colle pas au moule ?

Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, enduisez le moule de beurre (doux et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est enrobé d’une fine couche de farine. Vous pouvez également utiliser de la graisse végétale (comme le Crisco) à la place du beurre.

Comment faire pour que la pâte ne colle pas ?

Prenez un peu de farine et le dessus du bol, frottez-vous les mains en insistant entre vos doigts. La farine va réunir les corps gras ou humides qui rendent votre pâte à pain collante. C’est très simple et vous n’en manquerez pas une miette !

Pourquoi mon pain collé au moule ?

Si la pâte colle au moule, elle sera probablement trop humide. Si la pâte ne colle pas au doigt, la boule sera trop sèche.

Comment mettre les moules en silicone au four ?

Il suffit de prendre une précaution : placer la lèchefrite sur le fond du four, juste avant de commencer la cuisson, pour se protéger. En revanche, ne placez pas vos moules directement sur la lèchefrite ou autre assiette pleine pendant la cuisson au four et utilisez une plaque en aluminium perforée.

Comment utiliser un moule à silicone ?

Les moules en silicone de qualité ne collent pas au démoulage du gâteau. Mais si vous voulez prendre des précautions, vous pouvez travailler à l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de verser dans votre préparation. Après la cuisson, attendez au moins 10 minutes avant de faire fondre le gâteau.

Comment savoir si un moule silicone va au four ?

Les moules dont les conditions d’utilisation précisent l’aptitude à des températures jusqu’à 260°C ou 280°C sont les plus conformes, alors que seuls ceux résistants à 230°C ou 240°C sont non conformes dans la plupart des cas. .

Comment remplacer un cercle de pâtisserie ?

Comment remplacer un cercle de pâtisserie ?

Vous pouvez le remplacer par du papier cuisson soigneusement découpé et plié ; Je mettrai l’image plus tard, le serveur est en carafe sur une cabane à images.

Comment faire des anneaux de pâte?

Comment retirer un cercle pâtisserie ?

L’anneau se rétractera d’un seul coup d’œil et glissera le long du rhodoïd. Il n’est donc plus nécessaire d’essayer d’éplucher vos gâteaux avec un couteau et risquer de les abîmer.

Comment filmer un cercle à pâtisserie ?

Pour filmer un anneau : Placez l’anneau sur le plan de travail puis recouvrez-le complètement d’une pellicule plastique (photos 1 et 2). Tournez la bague puis tirez le film sur tout le contour de la bague en le tenant fermement pour étirer au maximum le film plastique (images 1 et 2).

Comment démouler un gâteau dans un cercle ?

Astuces Pour détacher facilement le fondant avant de servir, placez les anneaux sur une plaque à pâtisserie carrée. Ensuite, tapissez l’intérieur de vos anneaux d’une bande de papier cuisson qui dépasse de 2 cm du bord de vos anneaux avant de verser la préparation au chocolat.

Comment remplacer un cercle à pâtisserie ?

Vous pouvez le réaliser simplement avec 4 morceaux de tasseaux en bois (50 mm de large) collés avec du ruban adhésif et recouverts de papier cuisson. Cette dernière méthode vous permet de faire des cadres non standard donnés ci-dessus.

Comment remplacer un Emporte-pièce ?

Je n’ai pas d’emporte-pièce Matériaux : Pour découper une pâte, il suffit d’utiliser une tasse à bords fins.

Comment faire sans moule amovible ?

Un moule en papier parchemin Si vous en avez un à la maison, voici l’une des façons les plus simples de fabriquer un moule. Tout ce que vous avez à faire est de plier le papier parchemin en une forme carrée ou rectangulaire, en accentuant les bords pour qu’il soit suffisamment épais pour contenir votre pâte à gâteau.

Comment mettre les moules en silicone au four ?

Comment mettre les moules en silicone au four ?

Il suffit de prendre une précaution : placer la lèchefrite sur le fond du four, juste avant de commencer la cuisson, pour se protéger. En revanche, ne placez pas vos moules directement sur la lèchefrite ou autre assiette pleine pendant la cuisson au four et utilisez une plaque en aluminium perforée.

Comment utiliser des moules en silicone au four ? Avant la première utilisation, lavez soigneusement le moule et chauffez-le à vide pendant une heure au four à 200°C. Rincez abondamment. Avant chaque utilisation, rincez pour renforcer l’effet antiadhésif. Ne pas sécher avec un chiffon pour éviter le dépôt de particules de tissu.

Quelle température supporte les moules en silicone ?

Ce moule en silicone résiste à la chaleur jusqu’à 260°C (thermostat 9). Il peut être utilisé dans n’importe quel four (micro-ondes ou traditionnel). Un conseil cependant : baissez la température de -10°C par rapport à votre recette et allongez légèrement le temps de cuisson (contrairement à un moule en métal classique).

Est-ce que les moules Silikomart vont au four ?

Ces moules présentent également l’avantage d’être souples et donc de faciliter le démoulage. Ils peuvent être congelés et mis au four sans risque pour la santé. Le silicium platine 100% liquide reste stable de – 60°C à 230°C. Ce n’est pas un dérivé plastique, il ne contient donc pas de bisphénol-A.

Comment savoir si un moule en silicone va au four ?

Les moules dont les conditions d’utilisation précisent l’aptitude à des températures jusqu’à 260°C ou 280°C sont les plus conformes, alors que seuls ceux résistants à 230°C ou 240°C sont non conformes dans la plupart des cas. .

Comment utiliser un moule à silicone ?

Les moules en silicone de qualité ne collent pas au démoulage du gâteau. Mais si vous voulez prendre des précautions, vous pouvez travailler à l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de verser dans votre préparation. Après la cuisson, attendez au moins 10 minutes avant de faire fondre le gâteau.

Comment utiliser un moule en silicone pour la première fois ?

Si vous utilisez des moules en silicone : lors de la première utilisation, assurez-vous que le moule ne colle pas au fond, au beurre ou à l’huile (avec de l’huile neutre, comme des graines de colza ou de tournesol). Et le moule en silicone est souple, pensez à le mettre sur la grille de cuisson avant de le remplir !

Comment savoir si un moule silicone va au four ?

Les moules dont les conditions d’utilisation précisent l’aptitude à des températures jusqu’à 260°C ou 280°C sont les plus conformes, alors que seuls ceux résistants à 230°C ou 240°C sont non conformes dans la plupart des cas. .

Est-ce que les moules Silikomart vont au four ?

Ces moules présentent également l’avantage d’être souples et donc de faciliter le démoulage. Ils peuvent être congelés et mis au four sans risque pour la santé. Le silicium platine 100% liquide reste stable de – 60°C à 230°C. Ce n’est pas un dérivé plastique, il ne contient donc pas de bisphénol-A.

Comment savoir si un moule en silicone passe au four ?

Tout dépendra de la qualité du moule en silicone que vous choisirez, les moules en silicone de qualité standard peuvent supporter jusqu’à 260°C et peuvent monter jusqu’à 280°C pour les moules en silicone professionnels Maé Innovation.

Quel moule choisir santé ?

Préférez les moules en silicone sans danger pour la santé. Ils sont fabriqués en France et répondent à toutes les normes européennes en vigueur.

Pourquoi ne pas découper un moule en silicone ? Selon “60 millions de consommateurs”, certaines formes de gâteaux, notamment ceux à base de silicone ou de téflon, peuvent dégager des substances toxiques lors de la cuisson ou au contact de certains aliments. En matière de pâtisserie, tous les moules à gâteaux ne sont pas égaux.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’endommager le silicone. Les moules en silicone peroxydé sont plus instables face aux températures élevées.

Quel moule pour un moelleux ?

Moule en étain Ce moule à gâteau est résistant et conduit parfaitement la chaleur. Après cuisson, votre gâteau offre une belle croûte croustillante et un cœur parfaitement moelleux.

Quel moule non toxique ?

platine / platine silicium. C’est un silicone de qualité professionnelle, résistant aux températures extrêmes (- 40 à 260°C), ne contenant ni phtalate ni peroxyde, et donc sans toxicité isque.

Quel silicone pour pâtisserie ?

DimensionsType de fourÉquivalence
GN 1/3 (30 x 17,5 cm)Four domestique et professionnelLe tiers d’un plat gastronomique

Pourquoi le silicone est parfait pour la pâtisserie ?

Le moule à pâtisserie en silicone a une conductivité thermique très élevée, ce qui permet d’avoir une caramélisation idéale du jus lors de la cuisson. Les moules en silicone donnent un aspect doré tout en conservant la douceur des produits.

Quel gâteau pour quel moule ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs boîtes de conserve à portée de main. Cela vous permet de choisir l’ustensile idéal en fonction des délices que vous préparez. Pour les muffins et cupcakes, préférez les moules en silicone. Les modèles avec revêtement en acier conviennent également.