Moule tatin induction

  • Beka Moule Tarte Tatin - O 24 Cm - Gris - Tous Feux Dont Induction Beka
    BEKA moule tarte a tatin 24c
  • Moule à tarte tatin Choc Extrême 24 cm De Buyer
    <p>Faites vos tartes tatin avec un seul récipient : préparez votre caramel sur le feu dans le moule, disposez vos pommes et votre pâte puis enfournez le <strong>moule à tarte tatin Choc Extrême 24 cm De Buyer </strong>directement au four. Conçu pour chauffer sur tous types de feux dont induction, sa conception en fonte d'aluminium permet une répartition optimale de la chaleur pour faire votre caramel de manière uniforme. Inclus dans la gamme Choc Extrême, ce moule est fait pour résister à la déformation et à l'usure pour une durabilité optimale.</p> <p> </p> <p>Pour bien démouler votre tarte après cuisson, le <strong>moule à tatin Choc Extrême De Buyer </strong>est équipé d'un revêtement haute qualité qui diminue au maximum l'accroche de votre tarte. Et pour éviter de rendre l'ustensile obsolète à cause de la dégradation du revêtement, ce dernier a été renforcé pour résister à l'abrasion, aux fortes températures et aux frottements.</p> <p> </p> <p>Au niveau de l'entretien, nous vous conseillons un lavage à la main avec une éponge douce. Attention, ne passez pas le <strong>moule à tarte tatin De Buyer</strong> au lave-vaisselle et évitez la chauffe à vide, la surchauffe et l'utilisation d'objets métalliques à l'intérieur afin de conserver la longue durée de vie de cet ustensile.</p> <p> </p> <p>Découvrez toute la gamme<strong> <a href="https://www.mathon.fr/cat-gammes/de_buyer_choc_extreme" target="_blank">Choc Extrême</a></strong><a href="https://www.mathon.fr/cat-gammes/de_buyer_choc_extreme" target="_blank">.</a></p>
  • Moule à tarte tatin Choc Extrême 28 cm De Buyer [Rouge]
    <p>Faites vos tartes tatins dans un seul récipient qui passe sur tous feux dont induction : préparez votre caramel au fond du <strong>moule à tarte tatin Choc Extrême 28 cm De Buyer</strong> puis dressez votre tarte à l'intérieur et enfournez-le directement au four sans avoir besoin de changer de récipient. Un gain de temps, d'efficacité et de qualité de votre recette. Moule haut de gamme, il est fabriqué par l'enseigne française De Buyer, experte dans le matériel de cuisson professionnel. Son corps en fonte d'aluminium est fait pour répartir la chaleur de manière uniforme et évitera les pics de chaleur lors de la cuisson.</p> <p> </p> <p>Démoulez vos tartes en un geste avec le revêtement haute qualité du <strong>moule à tarte tatin De Buyer</strong>, qui a été optimisé pour une glissance maximale. Et pour aller de pair avec les propriétés indéformables du corps, le revêtement est fait pour résister à l'abrasion et à l'usure, donnant un ustensile à très longue durée de vie.</p> <p> </p> <p>Au niveau de l'entretien, nous vous conseillons un lavage à la main avec une éponge douce pour ne pas abîmer le revêtement. Dans la même optique, n'utilisez pas d'ustensiles métalliques à l'intérieur du <strong>moule à tatin De Buyer </strong>et évitez la surchauffe et la chauffe à vide.</p> <p> </p> <p>Découvrez toute la gamme <strong><a href="https://www.mathon.fr/cat-gammes/de_buyer_choc_extreme" target="_blank">Choc Extrême</a></strong><a href="https://www.mathon.fr/cat-gammes/de_buyer_choc_extreme" target="_blank">.</a></p>
  • BAUMALU B Baumalu Moule à tarte Tatin inox 28 cm avec revêtement intérieur anti adhérent - hauteur 6 cm 340929
    Acier inoxydable, bord large Triple fond diffuseur inox/aluminium/inox
  • Poêle induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction 320mm
    Découvrez la poêle à induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction de 320 mm, un véritable joyau culinaire qui saura vous conquérir par sa qualité inégalée. Avec un diamètre généreux de 320 mm et une capacité de 2,5 L, cette poêle est idéale pour préparer de délicieux plats pour toute la famille. Fabriquée en aluminium de haute qualité, elle offre une distribution rapide et uniforme de la chaleur, tant sur le fond que sur les côtés, sans risque de surchauffe. Son épaisseur garantit une cuisson précise et homogène, pour des résultats savoureux à chaque fois. La poignée en époxy en acier inoxydable, fixée solidement par des rivets, offre une prise en main confortable et sécurisée, vous permettant de cuisiner en toute sérénité. Sa conception robuste vous assure une utilisation durable et fiable, même dans les cuisines les plus exigeantes. Cette poêle est compatible avec toutes les sources de chaleur, y compris l'induction, vous permettant ainsi de l'utiliser sur n'importe quel type de plaque de cuisson. De plus, pour préserver toutes ses propriétés, il est recommandé de ne pas la chauffer à plus de 250°C. Ajoutez cette poêle à induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction à votre collection de cuisine et découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec facilité et précision. Faites de chaque repas un moment de plaisir culinaire grâce à cette poêle de qualité supérieure. Ne manquez pas cette occasion de vous offrir un outil de cuisine d'exception. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par la perfection de la poêle à induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction de 320 mm.
  • Poêle induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction 280mm
    Découvrez la poêle induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction de 280 mm de diamètre, un véritable bijou de cuisine qui allie performance et durabilité. Grâce à son aluminium très épais, cette poêle assure une distribution rapide et uniforme de la chaleur, tant sur le fond que sur les côtés, sans risque de surchauffe. Avec cette poêle, vous pourrez cuisiner vos plats préférés en toute sérénité, sans craindre les points chauds ou les brûlures indésirables. Sa poignée en époxy acier inoxydable, fixée par des rivets extrêmement robustes, offre une prise en main ferme et sécurisée. Vous pourrez ainsi manier vos aliments avec aisance et précision, pour des résultats de cuisson parfaits à chaque fois. Et ce n'est pas tout ! Cette poêle est compatible avec toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Vous pourrez donc l'utiliser sur votre plaque à induction sans aucun souci. Pour préserver toutes ses propriétés, il est recommandé de ne pas chauffer cette poêle à plus de 250°C. Ainsi, vous pourrez profiter de sa qualité exceptionnelle pendant de nombreuses années. Ne laissez pas passer l'opportunité de cuisiner comme un chef avec la poêle induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction de 280 mm. Ajoutez-la dès maintenant à votre collection de matériel de cuisine et préparez-vous à des moments culinaires inoubliables. Faites l'expérience du luxe et de l'efficacité avec cette poêle de haute qualité.
  • Poêle induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction 240mm
    Découvrez la poêle à induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction de 240 mm, un véritable joyau culinaire qui saura sublimer vos talents de chef. Avec son diamètre de 240 mm et sa capacité de 1,35 L, cette poêle est idéale pour préparer de délicieux plats pour toute la famille. Fabriquée en aluminium très épais, cette poêle assure une distribution rapide et uniforme de la chaleur, tant sur le fond que sur les côtés, sans risque de surchauffe. Grâce à cette technologie avancée, vous pourrez cuisiner avec précision et obtenir des résultats parfaits à chaque fois. La poignée en époxy et acier inoxydable, fixée par des rivets extrêmement robustes, offre une prise en main confortable et sécurisée. Vous pourrez manier la poêle en toute confiance, même lorsque vous préparez des plats plus copieux. Pour préserver toutes ses propriétés, il est recommandé de ne pas chauffer la poêle à une température supérieure à 250°C. Grâce à sa compatibilité avec toutes les sources de chaleur, y compris l'induction, vous pourrez l'utiliser sur votre cuisinière préférée sans aucune restriction. Ajoutez cette poêle à induction antiadhésive en aluminium moulé De Buyer Chocinduction à votre collection d'ustensiles de cuisine et découvrez une nouvelle manière de cuisiner avec style et efficacité. Ne laissez pas passer cette occasion de vous offrir la perfection culinaire à portée de main.
  • BAUMALU B Baumalu Moule à tarte Tatin inox 24 cm avec revêtement intérieur anti adhérent - hauteur 6 cm 340903
    Acier inoxydable, bord large Triple fond diffuseur inox/aluminium/inox
  • Moule à tarte Tatin inox 24 cm - hauteur 6 cm Baumalu [Gris]
    Le moule à tarte tatin anti-adhérent vous permettra de confectionner votre tarte tatin sans ajout de matières grasses. Grâce à son triple fond, vous pouvez commencer votre tarte sur tous feux dont induction pour ensuite terminer la cuisson au four.<br><br>Bord large pour retourner la tarte facilement<br>Revêtement intérieur anti adhérent 3 couches<br>Triple fond diffuseur inox/alu/inox<br><br>Existe en 28 cm <br>Matière : Inox <br>Couleur : Argent <br>Longueur : 27.5 cm <br>Largeur : 27.5 cm <br>Hauteur : 7 cm <br>Compatible Lave-vaisselle
  • Moule Tartes Tatin Flexipan - 15 Tartes - 135 ml - Pujadas
    Moule Tartes Tatin Flexipan - 15 Tartes - 135 mlLe Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas est l'outil indispensable pour les restaurateurs. Avec une capacité de 135 ml et une taille de 82 mm, ce moule est parfait pour produire jusqu'à 15 tartes tatin à la fois. Fabriqué en silicone Flexipan, il offre une bonne conductivité thermique et une durabilité élevée. Il est facile à nettoyer et à entretenir et possède des bords lisses et arrondis pour une présentation plus attrayante. En plus, ce moule est compatible avec les fours à micro-ondes et les congélateurs. Voici les principaux avantages de ce produit :Permet de produire jusqu'à 15 tartes tatin à la fois.Fabriqué en silicone Flexipan pour une bonne conductivité thermique et une durabilité élevée.Nettoyage et entretien faciles.Bords lisses et arrondis pour une présentation plus attrayante.Compatible avec les fours à micro-ondes et les congélateurs.Le Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas est le produit idéal pour les restaurateurs qui cherchent à créer des desserts parfaits. Avec sa capacité, sa taille et ses avantages, c'est le moule parfait pour créer des tartes tatin parfaites. Alors n'attendez plus et achetez votre Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas dès aujourd'hui !
  • Moule Tartes Tatin Flexipan - 12 Tartes - 245 ml - Pujadas
    Moule Tartes Tatin Flexipan - 12 Tartes - 245 mlLes restaurateurs cherchant à offrir un plat de tarte tatin délicieux à leurs clients adoreront la Moule Tarte Tatin Flexipan de Pujadas. Fabriqué en silicone de haute qualité, ce moule flexible est épais à 1,1 mm et offre une capacité de 12 tartes de 245 ml, avec une hauteur de 35 mm et un diamètre de 100 mm.Les avantages de ce moule sont nombreux :Fabriqué en silicone de haute qualitéÉpaisseur de 1,1 mmCapacité de 12 tartes de 245 mlHauteur de 35 mmDiamètre de 100 mmLa Moule Tarte Tatin Flexipan de Pujadas est une solution pratique et durable pour les restaurateurs qui recherchent une qualité supérieure et un résultat professionnel. Son design léger et flexible est facile à manipuler et à nettoyer et permet de réaliser des tartes tatin parfaites à chaque fois.
  • Moule Tartes Tatin Flexipan - 12 Tartes - 305 ml - Pujadas
    Moule Tartes Tatin Flexipan - 12 Tartes - 305 mlDécouvrez la Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas, la solution parfaite pour les restaurateurs qui recherchent un moule de qualité pour la cuisson de tartes aux pommes. Fabriqué en silicone de haute qualité, cette moule présente une épaisseur de 1,1 mm et une hauteur de 40mm et un diamètre de 105mm, ce qui en fait un produit très pratique et durable. Il est également doté d'une capacité de 12 tartes de 305 ml, ce qui en fait un produit très pratique.Les avantages de la Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas :Fabriqué en silicone de haute qualité.Épaisseur de 1,1 mm.Capacité de 12 tartes de 305 ml.Hauteur de 40mm et diamètre de 105mm.Idéal pour la confection de tartes aux pommes.Avec la Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas, les restaurateurs peuvent être certains de confectionner des tartes aux pommes parfaites, à chaque fois ! Cet ustensile de cuisson est idéal pour la préparation de tartes aux pommes et offre une finition professionnelle et des résultats optimaux. Alors n'hésitez plus et commandez dès aujourd'hui votre Moule Tartes Tatin Flexipan Pujadas !
  • Beka Moule Tarte Tatin - O 28 Cm - Gris - Tous Feux Dont Induction Beka [Gris]
    BEKA moule tarte a tatin 28c
  • Moule Tatin antiadhésif 24 cm Mathon [Gris métallisé]
    <p>Réalisez facilement une tarte tatin avec <strong>le moule Tatin antiadhésif 24 cm Mathon.</strong><br></p><div>Polyvalent, il permet de débuter la cuisson de la tarte Tatin sucrée ou salée sur la plaque de cuisson ou sur le gaz, avant de le transférer dans le four. Préparez votre caramel directement dans le moule, disposez les pommes, recouvrez de pâte et enfournez.</div><p>Le revêtement de ce moule permet de préparer les tartes Tatin sans ajout de matière grasse. En fin de cuisson, le démoulage est impeccable et le nettoyage facile. </p><div>Profond, le moule sert aussi de plat pour faire cuire les viandes en sauce et les gratins.</div><div> <br>Le moule Tatin est doté d'un triple fond encapsulé. Il garantit une chauffe rapide et une cuisson homogène. Il s'utilise au four et sur tous les feux dont induction.</div>
  • Friteuse inox 26 cm avec couvercle verre bouton bakélie - Tous feux et induction Baumalu [Bleu]
    La friteuse traditionnelle noire 26cm Baumalu vous permettra de faire vos frites et autres fritures dans une friteuse en acier émaillé. Grâce au couvercle en verre transparent, vous pourrez surveiller la cuisson de votre friture. A vous les moules frites, steak frites et autres fritures (tempuras, beignets, donuts...). <br>Matière : Inox <br>Couleur : Argent <br>Longueur : 37 cm <br>Largeur : 27.5 cm <br>Hauteur : 15 cm <br>Compatible Lave-vaisselle
  • Metro Professional Poêle à frire, aluminium, Ø 24 cm, 2 couches de revêtement antiadhésif en téflon, compatible induction, résistante au four
    La poêle en aluminium METRO Professional a un diamètre de 24 cm. Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression. La poêle a une épaisseur de 4 mm et la face intérieure du produit est recouverte de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle a un aspect mat. La poignée en acier est courbée dans le style français. Ce produit est résistant à l'abrasion et aux rayures et convient aux cuisinières électriques, en verre, vitrocéramiques et à induction.
  • Metro Professional Poêle à frire, aluminium, Ø 20 cm, 2 couches de revêtement antiadhésif en téflon, compatible induction, résistante au four
    La poêle en aluminium METRO Professional a un diamètre de 20 cm. Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression. La poêle a une épaisseur de 4 mm et la face intérieure du produit est recouverte de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle a un aspect mat. La poignée en acier est courbée dans le style français. Ce produit est résistant à l'abrasion et aux rayures et convient aux cuisinières électriques, en verre, vitrocéramiques et à induction.
  • Metro Professional Poêle à griller, aluminium / acier inoxydable, 28 x 28 cm, revêtement antiadhésif, induction
    La poêle en aluminium METRO Professional a des dimensions de 28 x 28 x 4,8 cm (L x P x H). Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression et possède une poignée en acier inoxydable. Le fond de la poêle a une épaisseur de 7,4 mm et l'intérieur du produit est recouvert de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle est en silicone.
  • Metro Professional Poêle à frire, aluminium, Ø 36 cm, revêtement anti-adhésif, induction
    La poêle METRO Professional en aluminium a un diamètre de 36 cm (diamètre du fond : 21.2 cm). Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression. La poêle a une épaisseur de 4 mm et l'intérieur du produit est revêtu de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle a un aspect mat. La poignée en acier est courbée au style français. Ce produit est résistant à l'abrasion et aux rayures et convient aux cuisinières électriques, en verre, vitrocéramiques et à induction.
  • Metro Professional Poêle à frire, aluminium, Ø 28 cm, 2 couches de revêtement antiadhésif en téflon, compatible induction, résistante au four
    La poêle en aluminium METRO Professional a un diamètre de 28 cm. Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression. La poêle a une épaisseur de 4 mm et la face intérieure du produit est recouverte de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle a un aspect mat. La poignée en acier est courbée dans le style français. Ce produit est résistant à l'abrasion et aux rayures et convient aux cuisinières électriques, en verre, vitrocéramiques et à induction.
  • Baumalu Marmite A Moules - 24 Cm - Rouge Marquage Baumalu [Noir]
    BAUMALU Marmite a moules - 24 cm - Rouge marquage - Acier émaillé - Qualité lourde - Couvercle avec bord inox - Tous feux dont induction
  • Lacor Stilo 27324- Casserole avec couvercle en verre, bouton et poignée soft touch. Convient pour les plaques à induction. Gris, 24 cm
    Fabriqué en aluminium robuste moulé sous pression.Convient à tous les types de cuisinières, y compris les plaques à induction.Revêtement respectueux de l'environnement avec des particules de pierre de haute qualité, résistantes aux rayures et exemptes de pfoa.Bouton et poignée au toucher doux et couvercle en verre avec fermeture en silicone.Construction en une seule pièce
  • BAUMALU B Baumalu Marmite A Moules - 24 Cm - Rouge Marquage
    BAUMALU Marmite a moules - 24 cm - Rouge marquage - Acier émaillé - Qualité lourde - Couvercle avec bord inox - Tous feux dont induction Veuillez noter que ce produit n'est pas destiné à un usage intensif et professionnel.
  • Lacor - 25534 - Plaque à rôtir en aluminium pour induction, 34x28 - Noir
    Fabriqué en aluminium moulé par induction.Qualité, solidité, taille et capacité élevées.Convient à la cuisson de plats et de rôtis au four.Résiste sans problème aux températures très élevées.Résistance durable à la corrosion, aux acides et aux sels alimentaires
  • Pujadas Moule flexipan 12 tartes en silicone noir D 10,5 cm Noir 0x0cm
    Produit à usages professionnels et particuliers. Ce moule Flexipan® en silicone est idéal pour cuire ou congeler jusqu'à 12 pâtisseries rondes en forme de tarte tatin. Le Flexipan® est une combinaison de tissus de verre et de silicone adaptés à l'utilisation alimentaire. Solide et durable, cette plaque silicone à pâtisserie permet d'effectuer entre 2000 et 3000 cuissons. Très flexible et anti-adhésif, ce moule à gâteaux permet un démoulage facile et rapide pour des pâtisseries toujours réussies. Il peut résister à des températures allant de +280°C à -40°C. Dimensions de la plaque silicone adaptées à la pâtisserie professionnelle : 600 x 400 mm A choisir en fonction de la dimension des gâteaux souhaitée. Hauteur en fonction de la dimension : H 35 mm - H 40 mm Capacité en fonction de la dimension : 245 ml - 305 ml Ce moule Flexipan® en silicone est idéal pour cuire ou congeler jusqu'à 12 pâtisseries rondes en forme de tarte tatin. Le Flexipan® est une combinaison de tissus de verre et de silicone adaptés à l'utilisation alimentaire. Solide et durable, cette plaque silicone à pâtisserie permet d'effectuer entre 2000 et 3000 cuissons. Très flexible et anti-adhésif, ce moule à gâteaux permet un démoulage facile et rapide pour des pâtisseries toujours réussies. Il peut résister à des températures allant de +280°C à -40°C. Dimensions de la plaque silicone adaptées à la pâtisserie professionnelle : 600 x 400 mmA choisir en fonction de la dimension des gâteaux souhaitée. Hauteur en fonction de la dimension : H 35 mm - H 40 mmCapacité en fonction de la dimension : 245 ml - 305 ml .
  • Bosch GBG 60-20 PROFESSIONAL Touret a meuler 060127A400
    Heavy-duty, moteur 600 W, touret a meuler pour travaux tres exigeants Puissant moteur a induction de 600 W sans entretien pour travaux de meulage, d’ébavurage et d’affutage exigeants Carter robuste en aluminium moulé sous pression avec roulements a billes encapsulés évitant toute pénétration de poussiere et prolongeant ainsi la durée de vie du moteur Grande stabilité et sécurité d’utilisation grâce a la base tres solide Ce produit comprend Disque abrasif grain normal, grain 24 Disque abrasif grain normal, grain 60 Points forts du produit Doté d’un puissant moteur a induction de 600 W sans entretien, le touret GBG 60-20 Professional est idéal pour les travaux de meulage, d’ébavurage et d’affutage tres exigeants dans des environnements multiples. Le carter robuste en aluminium moulé sous pression avec roulements a billes encapsulés évite toute pénétration de poussiere dans le moteur et confere au touret une longue durée de vie. La base tres solide assure une tres bonne stabilité et permet un bon fonctionnement sans secousses.>
  • Bosch GBG 35-15 PROFESSIONAL Touret a meuler 060127A300
    Heavy-duty, moteur 350 W, touret a meuler pour travaux tres exigeants Puissant moteur a induction de 350 W sans entretien pour travaux de meulage, d’ébavurage et d’affutage exigeants Carter robuste en aluminium moulé sous pression avec roulements a billes encapsulés évitant toute pénétration de poussiere et prolongeant ainsi la durée de vie du moteur Grande stabilité et sécurité d’utilisation grâce a la base tres solide Ce produit comprend Disque abrasif grain normal, grain 24 Disque abrasif grain normal, grain 60 Points forts du produit Doté d’un puissant moteur a induction de 350 W sans entretien, le touret GBG 35-15 Professional est idéal pour les travaux de meulage, d’ébavurage et d’affutage tres exigeants dans des environnements multiples. Le carter robuste en aluminium moulé sous pression avec roulements a billes encapsulés évite toute pénétration de poussiere dans le moteur et confere au touret une longue durée de vie. La base tres solide assure une tres bonne stabilité et permet un bon fonctionnement sans secousses.>
  • METABO Touret à meuler - DS200 Plus - 604200000
    Machine particulièrement puissante pour des sollicitations élevées Moteur à induction silencieux, sans vibration et sans entretien Moteur pour courant alternatif monophasé Capots de protection robustes en fonte d'aluminium moulée sous pression Fermeture à baïonnette des capots de protection pour un remplacement rapide et aisé de la meule Commutateur d'arrêt d'urgence protégé contre les poussières Protection anti-redémarrage : empêche tout démarrage involontaire après une coupure de courant Porte-pièces réglable sans outil Grands pare-étincelles pour une protection optimale des yeux Pieds en caoutchouc amortisseurs de vibrations pour une parfaite stabilité
  • Kela crêpière fonte alu revétue 3 couches Stella Nova diam.32
    Crêpière fonte alu revétue 3 couches Stella Nova diam.32 de la marque KELA. Aluminium moulé. Revêtu tri-couches renforcé en particules minérales (sans pfoa). Structure en relief 3D ( Oil Control System ). Manche en bakélite soft-touch. Diamètre 32 cm. Hauteur 2,5 cm. Tous feux dont induction.
  • Metro Professional Poêle en aluminium, revêtement antiadhésif, Ø 32 cm, ronde
    La poêle en aluminium METRO Professional a un diamètre de 32 cm. Le produit est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond à induction. La poêle est fabriquée en aluminium moulé sous pression. La poêle a une épaisseur de 4 mm et l'intérieur du produit est recouvert de deux couches de téflon. L'extérieur de la poêle a un aspect mat. La poignée en acier est courbée dans le style français. Ce produit est résistant à l'abrasion et aux rayures et convient aux cuisinières électriques, en verre, vitrocéramiques et à induction.
  • ShopDesChefs - Presse-agrumes , modèle The Juicer EP7000
    <ul><li>Matériau : aluminium moulé et poignée en ABS doux au toucher, acier inoxydable (316) pour le tamis et le cône, bol en Tritan de qualité alimentaire</li><li>moteur à induction professionnel sans balais (qualité industrielle)</li><li>nettoyage facile</li><li>2 variantes de jus / velouté avec pulpe ou clair</li><li>Le cône de pressage sépare la partie amère de l'orange</li><li>Convient à tous les agrumes</li><li>système anti</li><li>gouttes</li><li>Dimensions : L 185 x P 300 x H 385 mm</li><li>Alimentation : 230 volts / 340 W</li><li>Poids : 7,4 kg</li></ul>

Quelle est la particularité d’une tarte Tatin ?

Quelle est la particularité d'une tarte Tatin ?

Selon la recette traditionnelle, il est réalisé avec une pâte courte, généreusement garnie de pommes caramélisées, le tout accompagné de sucre et de beurre (tout ce qu’on aime !). La particularité est qu’il est couvert et cuit endormi… Mais il est servi tel quel !

Comment faire une tarte tatin ? Pour réussir une tarte tatin, il est important de faire deux modes de cuisson différents. Tout d’abord, vous devez mélanger les pommes. Vous pouvez le faire au four ou dans une casserole. Une fois les pommes fondues, vous pouvez poursuivre la cuisson au four.

Pourquoi on appelle une tarte Tatin ?

La légende raconte que les sœurs de Tatin, propriétaires de l’hôtel restaurant Lamotte-Beuvron, l’ont inventé par erreur. Une des sœurs, qui voulait faire une tarte aux pommes, oubliait d’y mettre la pâte et la posait dessus pendant la cuisson.

Quelle est la particularité de la tarte Tatin ?

Sa particularité réside dans le fait qu’il est préparé et cuit en dormant… Mais il est donné tout droit ! Mais la tarte tatin peut aussi se démentir de mille façons : dans certains fruits, dans la variété sucrée.

Quand a été inventé la tarte Tatin ?

Elégance maison ou simple folie, la tarte Tatin est née en Sologne. Il est devenu connu à la fin du XIXe siècle par les sœurs Tatin, propriétaires de l’hôtel Lamotte-Beuvron. De nombreux Parisiens venaient chasser dans la région.

Qui sont les sœurs Tatin ?

La légende veut qu’il soit né à la fin du 19ème siècle. Les sœurs Tatin possédaient désormais un hôtel-restaurant à Lamotte-Beuvron. Caroline Tatin supervisait la réception pendant que Stéphanie Tatin cuisinait. Son article spécial était la tarte aux pommes, servie caramélisée et fondue en même temps.

Où a été créé la tarte Tatin ?

En effet, dès la fin du XIXe siècle, Caroline et Stéphanie Tatin possédaient un restaurant tenu par de nombreux chasseurs à Lamotte-Beuvron, au sud d’Orléans. Caroline s’occupe du service tandis que Stéphanie, l’aînée, s’occupe de la cuisine.

Comment s’appelle les Sœur Tatin ?

L’origine de cette tarte est en Sologne, très bien dans la petite ville du Loir-et-Cher, à moins de 200 km de Paris, dans le village de Lamotte-Beuvron. Nous portons le nom de deux sœurs, Stéphanie et Caroline Tatin.

Comment est venu la tarte Tatin ?

L’histoire commence à la fin du XIXe siècle, selon la légende. Deux sœurs tenaient un hôtel restaurant près de la gare de Lamotte-Beuvron en Sologne. L’un s’occupait de la réception, l’autre de la cuisine. Ce dernier avait réalisé une recette de tarte aux pommes caramélisée et fondue.

Quand a été inventé la tarte Tatin ?

Elégance maison ou simple folie, la tarte Tatin est née en Sologne. Il est devenu connu à la fin du XIXe siècle par les sœurs Tatin, propriétaires de l’hôtel Lamotte-Beuvron. De nombreux Parisiens venaient chasser dans la région.

Qui a découvert la tarte Tatin ?

La tarte Tatin a été inventée par les soeurs Tatin, même si le terme “fiction” est presque controversé car il semble avoir eu beaucoup de succès à la suite d’un échec.

Comment faire pour bien Demouler un gâteau ?

Comment faire pour bien Demouler un gâteau ?

Une fois cuit, placez votre gâteau encore chaud sur le plan de travail. Couvrez-le d’un torchon propre et laissez-le refroidir. Enfin terminez-le en un clin d’œil : il sera gratuit en un clin d’œil !

Que faire si le gâteau n’est pas gratuit ? N’hésitez pas à le congeler pour le rendre dur (20 minutes suffisent). Par exemple, si vous faites un gâteau, ce serait contre-productif pour un acte froid. Mettez ensuite le moule dans l’eau chaude.

Comment démouler un gâteau chaud ou froid ?

Une fois votre moule bien enrobé, placez-le dans votre réfrigérateur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Le gel permettra au beurre de durcir et ainsi de ne pas faire coller votre gâteau à l’intérieur. De plus, aucun motif de beurre ne sera visible à l’œil nu pendant que vous vous détendez avec votre gâteau.

Quand Sortir le gâteau du moule ?

Si le gâteau n’est pas encore sorti du moule, il peut sortir dès que le moule est complètement refroidi. Laissez-le reposer sur l’assiette et croisez les doigts ! Sortez le gâteau en le pressant (déconseillé).

Comment démouler un gâteau sans l’abîmer ?

Pour préparer le gâteau sans risquer de l’abîmer, il est important de bien graisser le moule avant la cuisson ou de choisir un motif en silicone pour éviter que le fond du gâteau ne colle. Une fois cuit, placez votre gâteau encore chaud sur le plan de travail.

Comment faire pour qu’un gâteau se démoule bien ?

Pour préparer le gâteau sans risquer de l’abîmer, il est important de bien graisser le moule avant la cuisson ou de choisir un motif en silicone pour éviter que le fond du gâteau ne colle. Une fois cuit, placez votre gâteau encore chaud sur le plan de travail.

Comment démouler un gâteau qui accroche ?

Placer une grande assiette sur le dessus du moule à gâteau. Maintenez-les bien ensemble et retournez le moule. Secouez doucement le moule jusqu’à ce que le gâteau sorte. Alternativement, vous pouvez transformer le gâteau en une grille froide.

Comment bien démouler un gâteau ?

Dans ce cas, une fois que vous avez sorti le moule du four, placez-le sur la glace pendant quelques minutes. La stimulation de la thermite aidera à se décomposer. Vous pouvez aussi poser le moule sur un chiffon imbibé d’eau très froide ou dans un récipient d’eau froide. Simple et efficace !

Comment faire pour que le gâteau ne colle pas au moule ?

Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, graissez votre moule avec du beurre (moelleux et non fondant) puis de la farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine. Vous pouvez utiliser un acronyme (type Crisco) à la place du beurre.

Comment faire pour bien Demouler un gâteau ?

Une fois cuit, placez votre gâteau encore chaud sur le plan de travail. Couvrez-le d’un torchon propre et laissez-le refroidir. Enfin terminez-le en un clin d’œil : il sera gratuit en un clin d’œil !

Comment faire pour Demouler un gâteau qui colle ?

Placer une grande assiette sur le dessus du moule à gâteau. Maintenez-les bien ensemble et retournez le moule. Secouez doucement le moule jusqu’à ce que le gâteau sorte. Alternativement, vous pouvez transformer le gâteau en une grille froide.

Où trouver la meilleure tarte Tatin ?

Où trouver la meilleure tarte Tatin ?
  • Source : www.laduree.fr.
  • Berthillon : 29-31, rue Saint-Louis en l’île, 75004 Paris.
  • Gâteaux et pains : 63, boulevard Pasteur, 75015 Paris, et 89, rue du Bac, 75007 Paris.
  • La Closerie des Lilas : 171, boulevard du Montparnasse, 75006 Paris.

Il est temps de changer de tarte tatin ? Attendre une dizaine de minutes avant de retourner la tarte. Cela aide à former le caramel. Attention à ne pas attendre trop longtemps, sinon vous ne pourrez pas retirer la tarte ! Prenez un récipient plus grand que le moule utilisé.

Quel type de moule pour tarte Tatin ?

Au lieu d’un vieux moule à tarte, choisissez un moule à bords hauts, amovible ou non. La porcelaine et l’acier transfèrent très bien la chaleur et apportent du croustillant à la pâte. Évitez si possible les moules en silicone ou en pyrex.

Quelle est la particularité d’une tarte Tatin ?

Selon la recette traditionnelle, il est réalisé avec une pâte brisée, garnie de pommes caramélisées, le tout accompagné de sucre et de beurre (tout ce qu’on aime !). Sa particularité est qu’il est couvert et cuit endormi… Mais il est servi droit !

Comment démouler la tarte Tatin ?

Dans ce cas, il faudra réchauffer un peu le moule pour faire fondre le caramel. Ensuite, vous n’avez plus qu’à poser la plaque sur le dessus de votre moule, et retourner le tout en faisant attention de ne pas surchauffer. La tarte tatin est prête à être servie !

Comment s’appelle les Sœur Tatin ?

Comment s'appelle les Sœur Tatin ?

L’origine de cette tarte est en Sologne, très bien dans la petite ville du Loir-et-Cher, à moins de 200 km de Paris, dans le village de Lamotte-Beuvron. Nous portons le nom de deux sœurs, Stéphanie et Caroline Tatin.

Quand faire la tarte tatin ? Vous ne savez pas toujours quand supprimer votre tarte tatin. Après cuisson au four (30 min à 180°C) sous un disque et une fourchette farinés, il est préférable de laisser refroidir la tatin à l’extérieur dans le four. Ensuite, on démoule le plus tard possible en gardant tout le croquant de la pâte.

Où a été créé la tarte Tatin ?

En effet, dès la fin du XIXe siècle, Caroline et Stéphanie Tatin possédaient un restaurant tenu par de nombreux chasseurs à Lamotte-Beuvron, au sud d’Orléans. Caroline s’occupe du service tandis que Stéphanie, l’aînée, s’occupe de la cuisine.

Où est née la tarte Tatin ?

La légende raconte que les sœurs de Tatin, propriétaires de l’hôtel restaurant Lamotte-Beuvron, l’ont inventé par erreur. Une des sœurs, qui voulait faire une tarte aux pommes, oubliait de mettre la pâte et la mettait dessus pendant la cuisson.

Quand a été inventé la tarte Tatin ?

Elégance maison ou simple folie, la tarte Tatin est née en Sologne. Il est devenu connu à la fin du XIXe siècle par les sœurs Tatin, propriétaires de l’hôtel Lamotte-Beuvron. De nombreux Parisiens venaient chasser dans la région.

Où habitait les Sœur Tatin ?

La légende raconte que les sœurs de Tatin, propriétaires de l’hôtel restaurant Lamotte-Beuvron, l’ont inventé par erreur. Une des sœurs, qui voulait faire une tarte aux pommes, oubliait de mettre la pâte et la mettait dessus pendant la cuisson.

Quelle est la région de la tarte Tatin ?

L’histoire commence à la fin du XIXe siècle, selon la légende. Deux sœurs tenaient un hôtel restaurant près de la gare de Lamotte-Beuvron en Sologne. L’un s’occupait de la réception, l’autre de la cuisine. Ce dernier avait réalisé une recette de tarte aux pommes caramélisée et fondue.

Qui étaient les Sœur Tatin ?

Qui étaient les sœurs de Tatin ? Les Gouvernants Lamotte-Beuvron, Jean et Aimée Tatin, ont eu deux filles : Stéphanie née en 1838 et Caroline en 1847.

Comment décongeler une tarte au citron ?

Comment décongeler une tarte au citron ?

Les tartes au citron vert non cuites doivent être décongelées avant de pouvoir provoquer pour assurer la cuisson. Pour ce faire, sortez-le du réfrigérateur et conservez-le au réfrigérateur toute la nuit pour qu’il fonde facilement.

Quand mettre une tarte au citron au réfrigérateur ? Placer la tarte non couverte au réfrigérateur. Une fois qu’il a atteint la température ambiante, mettez-le au réfrigérateur. Il doit être frais avant la livraison.

Comment décongeler une tarte aux fruits cuite ?

Pour faire fondre, mettre au four 15 minutes à 425°F, baisser la température du four à 350°F, et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes.

Comment décongeler une tarte aux fruits ?

La tarte aux fruits non transformée doit être décongelée avant de pouvoir être cuite pour assurer la cuisson. Pour ce faire, sortez-le du réfrigérateur et conservez-le au réfrigérateur toute la nuit pour qu’il fonde facilement.

Comment réchauffer une tarte cuite congelée ?

Pour réchauffer la tarte surgelée, placez-la au four préchauffé à 180°C pendant 10-20 min, selon l’épaisseur de la garniture. Pour éviter qu’il ne devienne trop brun, vous pouvez le recouvrir d’une feuille d’aluminium.

Comment réchauffer une tarte cuite congelée ?

Pour réchauffer la tarte surgelée, placez-la au four préchauffé à 180°C pendant 10-20 min, selon l’épaisseur de la garniture. Pour éviter qu’il ne devienne trop brun, vous pouvez le recouvrir d’une feuille d’aluminium.

Comment décongeler une tarte aux pommes cuite ?

Comment faire fondre la tarte aux pommes frites? Sortir la tarte du réfrigérateur. Placer au réfrigérateur et laisser décongeler la tarte pendant la nuit ou environ 6 à 8 heures, en laissant la tarte enveloppée. Alternativement, vous pouvez laisser la tarte tremper dans le comptoir pendant 3 à 5 heures. â € ¦

Comment utiliser une pâte à tarte congelée ?

Que la pâte à tarte maison soit craquelée ou lisse, sucrée ou salée, elle se congèle facilement. Le plus efficace : enveloppez-le dans du papier cuisson, enveloppez-le dans du papier (comme une pâte à tarte du commerce) et enveloppez-le dans du film alimentaire.

Est-ce qu’on peut congeler une tarte au citron meringuée ?

Sachez que vous pouvez le refroidir sans aucun problème.

Comment conserver ma tarte citron meringuée ?

La tarte au citron meringuée se conserve environ 2 à 3 jours au réfrigérateur. Couvrez-le d’une feuille d’aluminium ou d’un couvercle en plastique.

Comment conserver une tarte au citron maison ?

Conservez la tarte au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Mettez-le au réfrigérateur en faisant attention de ne pas tirer sur le couvercle en plastique. Mettez-le sur l’étagère du haut où vous pouvez le laisser quelques jours avant de le manger.

Qui a créé la tarte Tatin ?

La tarte Tatin a été inventée par les soeurs Tatin, bien que le mot "inventé" est presque controversé car il semble être le résultat d’un échec qui aurait pu être meilleur.

Quand est née la tarte tatin ? La légende veut qu’il soit né à la fin du 19ème siècle. Les sœurs Tatin possédaient désormais un hôtel-restaurant à Lamotte-Beuvron. Caroline Tatin supervisait la réception pendant que Stéphanie Tatin cuisinait. Son article spécial était la tarte aux pommes, servie caramélisée et fondue en même temps.

Quelle est la particularité de la tarte Tatin ?

Sa particularité est qu’il est couvert et cuit endormi… Mais il est servi droit ! Mais la tarte tatin peut aussi se démentir de mille façons : dans certains fruits, dans la variété sucrée.

Pourquoi on appelle une tarte Tatin ?

La légende raconte que les sœurs de Tatin, propriétaires de l’hôtel restaurant Lamotte-Beuvron, l’ont inventé par erreur. Une des sœurs, qui voulait faire une tarte aux pommes, oubliait d’y mettre la pâte et la posait dessus pendant la cuisson.

Quel est le prénom des Sœur Tatin ?

Qui étaient les sœurs de Tatin ? Les Gouvernants Lamotte-Beuvron, Jean et Aimée Tatin, ont eu deux filles : Stéphanie née en 1838 et Caroline en 1847.

Comment est venu la tarte Tatin ?

L’histoire commence à la fin du XIXe siècle, selon la légende. Deux sœurs tenaient un hôtel restaurant près de la gare de Lamotte-Beuvron en Sologne. L’un s’occupait de la réception, l’autre de la cuisine. Ce dernier avait réalisé une recette de tarte aux pommes caramélisée et fondue.

Quand a été inventé la tarte Tatin ?

Elégance maison ou simple folie, la tarte Tatin est née en Sologne. Il est devenu connu à la fin du XIXe siècle par les sœurs Tatin, propriétaires de l’hôtel Lamotte-Beuvron. De nombreux Parisiens venaient chasser dans la région.

Qui a découvert la tarte Tatin ?

La tarte Tatin a été inventée par les soeurs Tatin, même si le terme “fiction” est presque controversé car il semble avoir eu beaucoup de succès à la suite d’un échec.

Qui est à l’origine de la tarte Tatin ?

La légende raconte que les sœurs de Tatin, propriétaires de l’hôtel restaurant Lamotte-Beuvron, l’ont inventé par erreur. Une des sœurs, qui voulait faire une tarte aux pommes, oubliait de mettre la pâte et la mettait dessus pendant la cuisson.

Qui a créé la tarte Tatin ?

La tarte Tatin a été inventée par les soeurs Tatin, même si le terme “fiction” est presque controversé car il semble avoir eu beaucoup de succès à la suite d’un échec.

Quelle est la ville de la tarte Tatin ?

La Tarte Tatin, une histoire insolite La tarte Tatin est née en Sologne, à Lamotte-Beuvron, commune du Loir-et-Cher située entre Orléans et Vierzon. Selon la légende, ces aliments terre-à-terre, comme de nombreuses autres découvertes, sont le résultat de la folie.