Moules ronds

  • Gobel Lot de 4 moules à babas ronds 6 cm Gobel
    Confectionnez des babas ronds ou des darioles bordées avec ces 4 moules à babas ronds de 6 cm Gobel : composés d’acier revêtu d’un antiadhérent bicouche ainsi que d’un renfort en céramique, ces moules résistent jusqu’à 250 °C au four. Fabriqués en France, leur conception en acier permet une conservation optimale de la chaleur pour une meilleure cuisson et le revêtement céramique offre un démoulage rapide et efficace, sans nécessiter de matières grasses. Une cuisine plus saine et de délicieux babas ou darioles salées et sucrées en quelques mouvements avec ce moule Gobel.   Attention, ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser d’éponges abrasives pour éviter de détériorer le revêtement. Découvrez toute la gamme Gobel.
  • Tefal Perfectbake Moule A Manqué 26cm Aluminium 100% Recyclé J5549702, fabriqué en France
    DEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER, le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
  • Gobel Lot de 4 moules à babas ronds 6 cm Gobel
    Confectionnez des babas ronds ou des darioles bordées avec ces 4 moules à babas ronds de 6 cm Gobel : composés d’acier revêtu d’un antiadhérent bicouche ainsi que d’un renfort en céramique, ces moules résistent jusqu’à 250 °C au four. Fabriqués en France, leur conception en acier permet une conservation optimale de la chaleur pour une meilleure cuisson et le revêtement céramique offre un démoulage rapide et efficace, sans nécessiter de matières grasses. Une cuisine plus saine et de délicieux babas ou darioles salées et sucrées en quelques mouvements avec ce moule Gobel.   Attention, ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser d’éponges abrasives pour éviter de détériorer le revêtement. Découvrez toute la gamme Gobel.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Mastrad Set 3 Moules pour gâteaux à étages Mastrad
    Le Set 3 Moules pour gâteaux à étages Mastrad est parfait pour réaliser de magnifiques pièces montées ou réaliser de classiques gâteaux ronds. Pour les repas de fêtes, la pièce montée sait toujours assurer un effet spectaculaire. Nappages de chocolat, décors en sucre, sorbets colorés, à vous de laisser libre cours à votre imagination pour réaliser de magnifiques présentations. Composé de 3 moules à manqués ronds de différents diamètres ( 8,8 cm, 15 cm et 20 cm), réalisez vos gâteaux facilement avant de les empiler ou de les déguster un par un! En silicone premium anti-adhérents le démoulage est facile et rapide sans ajout de matières grasses. Pratiques, les poignées rigides en nylon permettent de manipuler les moules sans les renverser. Pratiques, ils s'encastrent pour un rangement gain de place. Silicone résistant aux températures extrêmes de -40°C à +220°C. Nettoyage facile à l'eau chaude ou lave-vaisselle.
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Mastrad Set 3 Moules pour gâteaux à étages Mastrad
    Le Set 3 Moules pour gâteaux à étages Mastrad est parfait pour réaliser de magnifiques pièces montées ou réaliser de classiques gâteaux ronds. Pour les repas de fêtes, la pièce montée sait toujours assurer un effet spectaculaire. Nappages de chocolat, décors en sucre, sorbets colorés, à vous de laisser libre cours à votre imagination pour réaliser de magnifiques présentations. Composé de 3 moules à manqués ronds de différents diamètres ( 8,8 cm, 15 cm et 20 cm), réalisez vos gâteaux facilement avant de les empiler ou de les déguster un par un! En silicone premium anti-adhérents le démoulage est facile et rapide sans ajout de matières grasses. Pratiques, les poignées rigides en nylon permettent de manipuler les moules sans les renverser. Pratiques, ils s'encastrent pour un rangement gain de place. Silicone résistant aux températures extrêmes de -40°C à +220°C. Nettoyage facile à l'eau chaude ou lave-vaisselle.
  • DE BUYER -4718.20 -moule a manque rond uni ht 5 ø20cm
    Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l’acier contre l’oxydation et un entretien simplifié MOULE A MANQUE ROND UNI HT 5 Ø20CM Couleur: Noir Matériel: Acier allié Nombre de pièces: 1.0
  • Dille&Kamille Emporte-pièces en boîte, inox, ronds
    Utilisez ces emporte-pièces rondes comme moule pour la réalisation de biscuits et de gâteaux ou pour garnir une pâte. Dimensions : Ø 2,5 à 9 cm Boîte avec 11 pièces Matériau : inox Résiste au lave-vaisselle, bien sécher après chaque lavage
  • Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cm
    Matière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Gesentur Moule à Gàteau Rond Aluminium Anodisé Avancé Lot de 3, avec Revêtement Antiadhésif et Base Amovible, 5"/7"/9" (3 pièces)
    [Ensemble de moules à gâteaux de haute qualité] Fabriqué en aluminium anodisé de haute qualité, a un niveau élevé de dureté et de durabilité et dégage de la chaleur rapidement. Va au four à 445 ℉ / 230 ℃. Il a également un revêtement antiadhésif, il est donc facile de desserrer le film, facile à nettoyer, résistant à l'usure. [Conception de fond amovible] Le plat de cuisson Gesentur a un fond plat amovible et fournit un joint étanche et étanche pour faciliter le retrait du gâteau du moule à gâteau sans endommager le moule. [Facile à nettoyer] Choisissez des outils doux et un détergent doux lors du nettoyage pour protéger le revêtement antiadhésif, et bien qu'ils soient suffisamment résistants pour résister au lavage en machine, nous vous recommandons d'essayer le lavage à la main plus doux. [3 Tailles différentes] Les diamètres des trois moules de cuisson sont de 13,7 cm / 19,7 cm / 25 cm, ce qui convient aux gâteaux de 5 "/ 7" / 9 ". Trois tailles différentes sont très pratiques, même si vous ne faites pas de gâteau multicouche. [Diverses utilisations] Les moules à gâteaux peuvent être utilisés pour cuire de beaux gâteaux à trois niveaux pour des occasions comme un anniversaire, une fête, un mariage, etc. Idéal pour faire divers gâteaux tels que le gâteau au fromage, le gâteau mousse, le gâteau en mousseline de soie, la nourriture délicieuse, etc.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
  • Zenker 6500 Moule à manqué à charnière, moule à gâteau rond, moule rond, Acier brillant, Noir, 20 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué ou moule à gâteau rond. Ce moule à gâteau est très pratique pour préparer de petits gâteaux. Vous ne finissez jamais les gâteaux que vous avez tant de mal à préparer ? Nous avons la solution ! Ce moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims. Notre moule rond est sans PFOA. Il résiste à chaleur allant jusqu'à 230°C. LE PETIT + : Le téflon anti-adhésif et le fond du moule gaufré permettent un démoulage facile du gâteau. Conseils : Huilez ou beurrez le moule avant utilisation, ne le passez pas au lave-vaisselle, ne coupez pas directement dans le moule. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhésif noir brillant. DIMENSIONS : 20,5 x 20,5 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule rond 20 cm.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 76 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 75 mm de profondeur Dimensions: 152 x 76 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • PADERNO 47765–28 Moule à gâteau Rond 28 cm
    47765-28 Cucina professionale Qualità garantita Design italiano Made in italy
  • SILIVO Moule Gateau Silicone, 4Pcs Moule a Gateau Rond, Moule à Manqué à Dégagement Rapide Pour Gateau Arc-en-ciel, Gateau éponge, Gateau D'anniversaire, Gâteau Au Fromage- 9+14+19+24cm
    Matériau De Sécurité: le moule gateau est fabriqué en 100 % silicone, sans BPA et non toxique. Kit De Combinaison: Moule a cake silicone 4 pièces, diamètre 9 cm + 14 cm + 19 cm + 24 cm, hauteur 5 cm. Parfait pour gateau arc-en-ciel, gateau éponge, gateau au fromage, gateau au chocolat, gateau à la banane. Facile à Démouler: En raison de la surface de finition miroir et de la fonctionnalité flexible, le gateau est facile à retirer. Facile à Nettoyer: Nettoyé avec de l'eau chaude savonneuse, va au lave-vaisselle. Remarque: le moule de cuisson en silicone peut être utilisé à -30 °C ~ 230 °C (-20 °F ~ 450 °F), passe au micro-ondes et four.

Comment s’appellent les gâteaux ?

Comment s'appellent les gâteaux ?

S

  • Sachertorte (Autriche)
  • Sacristain.
  • Saint-Germain, gâteau aux amandes.
  • Saint Hon
  • Salambo.
  • Safarin.
  • Spéculoos.
  • Spritz.

Pourquoi s’appelle-t-il un cookie ? Les biscuits viennent du fait que le biscuit est cuit deux fois (double cuisson). On le fait cuire une première fois, on le saupoudre de sucre glace et on le met au four une deuxième fois, ce qui donne une croûte délicieuse.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Astuce si vous n’avez pas de moule à charnière ou de cercle à dessert : Pliez 2 ou 3 feuilles de papier A4 en deux dans le sens de la longueur. Agrafez-les ou collez-les ensemble de bout en bout pour faire une grande bande de papier un peu plus longue que le contour du gâteau.

Comment se passer du moule amovible ? Moule avec du papier sulfurisé Si vous en avez chez vous, c’est l’une des solutions les plus simples pour fabriquer des moules. Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir votre pâte à gâteau.

Comment utiliser un moule à manqué à charnière ?

Assemblez le moule. Insérez le cercle avec la charnière formant les murs sur une table ou une surface de travail. Assurez-vous que le loquet est ouvert. Placez le fond plat à l’intérieur et rabattez le levier pour fermer l’anneau afin de maintenir les deux pièces ensemble X Research Source.

Comment se servir d’un moule à manqué ?

Tout d’abord, nous plaçons le moule sur le papier sulfurisé et marquons le tour avec un crayon. On découpe la première partie qui sera placée au fond du moule. Ensuite, on coupe une bande assez longue et assez haute pour contourner le moule perdu.

Comment chemiser un moule à charnière ?

Si votre moule n’a pas de fond mais possède une charnière, il est également tout à fait possible de le doubler. Pour cela, c’est très simple, vous devez découper une feuille plus large que votre moule et la placer dessous. Beurrez ensuite les parois de votre moule.

Comment utiliser moule à manqué ?

Tout d’abord, nous plaçons le moule sur le papier sulfurisé et marquons le tour avec un crayon. On découpe la première partie qui sera placée au fond du moule. Ensuite, on coupe une bande assez longue et assez haute pour contourner le moule perdu.

Comment se servir d’un moule cercle ?

Sélectionnez le diamètre souhaité en ajustant le moule à l’aide des liens, et hop ! C’est ça! Pensez à appliquer du beurre ou du papier sulfurisé avant d’y verser la pâte.

Comment se servir moule à charnière ?

Insérez le cercle avec la charnière formant les murs sur une table ou une surface de travail. Assurez-vous que le loquet est ouvert. Placez le fond plat à l’intérieur et rabattez le levier pour fermer l’anneau afin de maintenir les deux pièces ensemble X Research Source.

Qui a inventé le savarin ?

Qui a inventé le savarin ?

Le savarin est une pâtisserie française créée en 1845 par les frères Julien, pâtissiers parisiens du Second Empire, et nommée en hommage au célèbre gastronome et auteur français Brillat-Savarin. C’est un gâteau à base de pâte à baba (sans raisins secs), moulé en forme de couronne et imbibé de sirop de kirsch.

Quelle est l’origine de Savarin ? Savarin (pâtisserie) Son nom lui a été donné en hommage au célèbre gastronome et auteur français Brillat-Savarin (1755-1826). Il est servi, généralement garni de crème fouettée (ou chantilly) ou de crème pâtissière.

Qui a inventé le Brillat-savarin ?

Comment est fabriqué le Brillat-Savarin ? Fabriqué à partir de lait de vache, le Brillat-Savarin est né entre les deux guerres, sous les encouragements du célèbre Henri Androuët et de son fils Pierre.

Où est né Brillat-savarin ?

Quelle est l’origine du Brillat-savarin ?

D’où vient le Brillat-Savarin, le Brillat-Savarin IGP était principalement produit en Normandie, en Seine-et-Marne et en Bourgogne. Le label IGP, décerné en février 2017, ne retient qu’un territoire qui s’étend de la région parisienne au sud de la Bourgogne.

Où est né Brillat-savarin ?

Quel lait pour le Brillat-savarin ?

Des parfums raffinés de champignons et de sous-bois ainsi que des saveurs de fruits et de noix émergent. Fabrication : Le Brillat-Savarin est fabriqué uniquement avec du lait de vache entier et de la crème de lait de vache.

Comment manger du Brillat-savarin ?

Le Brillat-Savarin se mange très bien en salade ou en sandwich. Vous pouvez également l’incorporer dans des plats chauds comme une tarte ou une quiche. Au cours d’un repas, vous pouvez accompagner votre Brillat-Savarin d’un vin blanc de Bourgogne.

Quelle est la différence entre un savarin et un baba au rhum ?

La recette classique du baba au rhum est donc une pâte levée aux raisins secs, imbibée de sirop de rhum, cuite dans un moule à kouglof. Savarin inventé par le chef pâtissier Julien, simplement en enlevant les raisins secs et en cuisant le gâteau dans un moule saharien.

Quelle différence entre Baba et savarin ?

Bonjour, Pour moi, il n’y a pas de différence non plus, c’est la même pâte au départ, mais dans les babas à l’origine, on rajoutait des raisins secs ou des fruits confits, alors que dans le safarin, on rajoute plus de crème pâtissière ou de chantilly, mais les 2 sont trempées au sirop de rhum.

Quelle différence entre Baba et savarin ?

Quelle différence entre Baba et savarin ?

La recette classique du baba au rhum est donc une pâte levée aux raisins secs, imbibée de sirop de rhum, cuite dans un moule à kouglof. Savarin inventé par le chef pâtissier Julien, simplement en enlevant les raisins secs et en cuisant le gâteau dans un moule saharien.

Quelle est l’origine du baba rhum ?

Quelle matière pour moule à gâteau ?

Quelle matière pour moule à gâteau ?

Les moules à gâteaux en acier ont l’avantage de rendre les gâteaux faciles à décoder. L’acier étant un meilleur conducteur de chaleur, cela favorise une répartition homogène de la chaleur, et ce, avec un meilleur résultat de cuisson.

Quel matériau de moule choisir ? C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.

Quel type de moule à pâtisserie choisir ?

Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec des fonds amovibles pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou les yaourts.

Quel est le meilleur moule ?

Les moules de bouchot : probablement les plus réussies. Originaire de France, il se déguste de juillet à novembre. Elle est petite et de couleur crème et orange. La moule de Bouzigues : venue de Méditerranée, elle est plus charnue et plus grosse.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent résister à des températures extrêmement élevées sans risque d’endommager le silicone. Les moules en peroxyde de silicium sont plus instables à haute température.

Quel moule à gâteau sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent résister à des températures extrêmement élevées sans risque d’endommager le silicone.

Quel moule choisir pour la santé ?

Moules : je me répète, mais je préfère les verres ou les moules en inox, mais évitez ceux en aluminium, téflon ou peroxyde de silicium, très répandus sur le marché français.

Quel matière pour moule à gâteau ?

L’acier étant un meilleur conducteur de chaleur, cela favorise une répartition homogène de la chaleur, et ce, avec un meilleur résultat de cuisson. Autre avantage, les moules à cake en acier sont assez pratiques à utiliser et peuvent passer au lave-vaisselle.

Quel moule choisir pour la santé ?

Moules : je me répète, mais je préfère les verres ou les moules en inox, mais évitez ceux en aluminium, téflon ou peroxyde de silicium, très répandus sur le marché français.

Quel est le meilleur moule ?

Les moules de bouchot : probablement les plus réussies. Originaire de France, il se déguste de juillet à novembre. Elle est petite et de couleur crème et orange. La moule de Bouzigues : venue de Méditerranée, elle est plus charnue et plus grosse.