Moules zenker

  • Zenker 6504 Moule à manqué à charnière, 28 cm, moule à gâteau rond, Acier inoxydable, Noir Métallique, 28 x 28 x 6,5 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué à charnière. Notre moule à manqué rond est idéal pour cuire vos gâteaux ! Vous pouvez également préparer des gâteaux froids. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. CONSEILS : Ce moule à manqué ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à manqué et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28 x 28 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule à manqué à charnière rond 28 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule rond, moule pour gâteau panettone, moule à charnière, moule gateau 18 cm rond, Acier inoxydable, Noir, 18 x 18 x 10 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone avec charnière de 18 cm pour préparer ce petit gâteau de Noël typique d'Italie qu'est le panettone, ce moule gateau 18 cm rond est idéal également pour les gâteaux à étages LE PETIT + : Grâce à ces bords hauts, ce moule à charnière rond permet de cuire des brioches, des rainbow cakes, des génoises et surtout le panettone, spécialité italienne préparée pour Noël COMPOSITION : Ce moule gateau 18 cm rond est fabriqué en Allemagne en acier et possède un revêtement antiadhésif en Téflon permettant un démoulage facile, la charnière aide aussi pour le démoulage de votre création pâtissière DIMENSIONS : Le moule à panettone a la particularité de posséder des bords hauts de 10 cm ce qui permet de cuire des gâteaux hauts ou qui gonflent beaucoup à la cuisson, le diamètre est de 18 cm UTILISATION : Vous pouvez utilisez ce moule gateau 18 cm rond dans un four jusqu'à 230°C, il se nettoie facilement à la main et vous accompagnera au quotidien pour cuire de magnifiques brioches et panettones
  • Zenker Moule à charnière 6505 Ø 30 cm, plat de cuisson avec revêtement antiadhésif, moule à gâteau rond à fond plat (couleur noire), quantité 1 pièce, 400 grammes
    Avantage : la bague possède un gaufrage rainuré, ce qui garantit une stabilité particulière Meilleurs résultats de cuisson : une bonne conduction thermique assure un brunissement uniforme Contenu de la livraison : 1 moule à charnière (diamètre 30 x 6,5 cm) — de bonne qualité à partir de Zenker Matériau : tôle d'acier avec revêtement antiadhésif, résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C et facile à nettoyer à la main Fabriqué en Allemagne - Garantie du fabricant de 5 ans. Les conditions de garantie se trouvent sous « Plus d'informations techniques ». Vos droits de garantie légaux restent inchangés
  • Zenker 6518 Moule à pain extensible, moule à cake extensible, moule à brioche extensible, Acier inoxydable, Noir, 28/40 x 16 x 10 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à pain ou moule à cake extensible. Dans notre moule à cake vous allez pouvoir préparer de délicieux cakes sucrés et salés, du pain, de la brioche, toutes sortes de gâteaux ! Notre moule à pain ou moule à cake est extensible dans la longueur, c'est-à-dire que vous pouvez choisir la longueur de votre cake ou de votre gâteau entre 28 et 40 cm. CONSEILS : Ce moule à cake extensible ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à pain et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le cake ou le pain refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28/40 x 16 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à pain et cake extensible. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans. Ce plat de cuisson ne peut être utilisé que pour la cuisson du pain. Il est très important qu'il ne convienne pas au pain au levain et que la pâte ne doive pas monter dans le moule. La forme n'est pas totalement résistante au levain, selon la fréquence d'utilisation. De plus, le plat de cuisson doit être graissé avec du beurre/margarine avant utilisation, sinon le pain collera au bord.
  • Zenker 7685 Special Mini Moule à Cake Acier Inoxydable Noir 20,5 x 11,5 x 7 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce mini moule a cake idéal pour préparer un gâteau pour une poignée de personnes, pour un petit déjeuner, pour un dessert ou pour un goûter LE PETIT + : L'avantage du petit moule a cake est qu'il peut vous servir à préparer un cake sucré ou salé sans gaspiller, utilisez-le par exemple pour cuire un cake salé pour une entrée originale COMPOSITION : Ce moule patisserie est fabriqué en acier avec un revêtement antiadhésif ILAG Special pour un démoulage très facile, ce moule mini cake est fabriqué en Allemagne DIMENSIONS : Le mini moule à cake rectangulaire mesure 20,5 cm de longueur, 11,5 cm de largeur et 7 cm de hauteur, ce qui est idéal pour l'utiliser comme un moule à brioche également UTILISATION : Ce moule gateau ne passe pas au lave-vaisselle mais grâce à son revêtement antiadhésif il se nettoie facilement à la main, il résiste au four jusqu'à 230°C et il vous servira de moule à cake, de moule à pain de mie, de moule à brioche
  • Zenker 7022 Moule à gâteaux rectangulaire à charnière, Moule Rectangle, Plat à Four, Plat à gratin, Moule à gâteaux avec Plateau, Acier émaillé, 42 x 29 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à gâteaux rectangulaire avec son plateau anti fuites et sa charnière pour un démoulage très facile, ce moule à gâteaux est vendu avec une corne à pâtisserie parfaite pour lisser un glaçage. LE PETIT + : Dans ce moule rectangulaire vous pouvez préparer un tiramisu, un gâteau au yaourt, un gratin, des lasagnes, etc. COMPOSITION : Ce moule rectangulaire est fabriqué en acier avec un revêtement émail diamant en ILAG Ultimate pour un effet antiadhésif important, une grande résistance aux rayures et acides. DIMENSIONS : La plateau de ce moule à gâteaux mesure 42 x 29 cm tandis que la partie avec charnière mesure 38 x 25 cm et 7 cm de haut. UTILISATION : Le moule à charnière rectangulaire vous servira au quotidien pour vos plats ou vos desserts, il passe au four jusqu'à 230°C et au lave-vaisselle pour une cuisine rapide et efficace.
  • Zenker 42844 Moule à gâteaux tablette de chocolat, moule silicone tablette, Fibre de verre, 22 x 24,5 x 3,8 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous présente ce moule tablette en silicone à base de fibre de verre, pour préparer des gâteaux à diviser en parts égales, sa technologie en fibre de verre combine les avantages des moules en silicone et traditionnels LE PETIT + : Ce moule tablette garantit un excellent transfert de chaleur, une cuisson rapide et homogène grâce au micro trous et réduira d'environ 20% votre temps de cuisson COMPOSITION : Ce moule tablette est fabriqué en silicone à base de fibre de verre, il résiste à la chaleur jusqu'à 200°C (ne pas placer le moule trop près des résistances du four), cette matière permet un démoulage express sans aucune matière grasse DIMENSIONS : Ce moule à gâteau en forme de tablette mesure 24,5 x 22 x 3,8 cm, cela est idéal pour réaliser des croques tablettes, la découpe du croque est enfantine grâce au motif du moule UTILISATION : Laissez tremper ce moule tablette dans l'eau chaude savonneuse, puis frotter avec une éponge douce non-abrasive, ou bien le passer au lave-vaisselle, ce moule à gâteaux est fragile mais se nettoie très facilement à la main, la chaleur du lave-vaisselle peut décoller la partie rigide
  • Zenker 6522 Moule à Tarte Acier Inoxydable Noir Métallique Diamètre 30 cm, 30 x 30 x 3 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à tarte ou plat à tarte. Grâce à ce moule à tarte de 30 cm de diamètre vous allez pouvoir réaliser de superbes et délicieuses tartes sucrées ou salées. Vous pouvez utiliser notre plat à tarte pour faire des tartes renversées grâce au fond surélevé. Faites cuire votre génoise dans le plat à tarte puis retournez-la. Vous pouvez remplir la partie creuse de crème pâtissière par exemple avant de mettre vos fruits CONSEILS : Ce moule à tarte ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à tarte. Laissez la tarte refroidir au moins 10 minutes avant de la démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent DIMENSIONS : 30 x 30 x 3 cm CONTENU : 1 x moule à tarte renversée 30 cm
  • Zenker 7458 Moule à manqué à panettone à charnière, Moule vert éco-responsable anti-adhésif, ILAG, Cire de carnauba, 18cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué à panettone et à charnière en cire de carnauba pour allier cuisine et respect de la planète LE PETIT + : Le revêtement écologique en cire de carnauba (ILAG Maximizing Green) permet de cuire efficacement vos gâteaux tout en étant anti-adhérent COMPOSITION : Acier, revêtement en ILAG et cire de carnauba DIMENSIONS : 18 x 10 ENTRETIEN : Lavage à la main et au savon, passe au four jusqu'à 180°C CONTENU : 1x moule à manqué à panettone
  • Zenker 6520 Moule à pain ovale, moule ovale pour petit pain, Acier anti-adhésif, renforcement céramique, Noir brillant, 26 x 16 x 9 cm
    DESCRIPTION : Moule à pain ovale avec un fond quadrillé pour cuire votre pain maison à la perfection LE PETIT + : Faites votre pain maison grâce à ce moule à pain ou moule à pain de mie. Vous pouvez également y faire cuire des brioches COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement ILAG Ultimate DIMENSIONS : 26 x 16 x 9 cm CONTENU : 1 moule à pain ovale GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans

Ingrédients pour 4 personnes : 4 litres de moules. 1 kg de pommes de terre. 25 cl de vin blanc.

Quel mois ne pas manger de moules ?

Selon la tradition, également efficace pour d’autres coquillages comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois en -r : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.

Les moules sont-elles bonnes pour la santé ? En effet, les moules sont riches en protéines (20 g pour 100 g) et contiennent peu de lipides et de glucides (environ 3 g). Ce sont des trésors de bienfaits : ils font partie des aliments les plus riches en calcium, magnésium, fer, zinc et sélénium.

Pourquoi manger les moules les mois en r ?

Cette croyance remonte à l’époque où le transport frigorifique n’existait pas. Les moules n’étaient vendues qu’en automne et en hiver, c’est-à-dire les mois les plus froids. Sous Louis XV, un arrêté royal, initialement valable uniquement pour les huîtres, en interdit la vente entre avril et octobre.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.

Pourquoi on ne mange pas de moule le 18 juillet ?

Le concert de la nuit moules-frites n’aura pas lieu le samedi 18 juillet. L’Office des sports et de la culture de Châteauneuf-du-Faou (OSC), initiateur de la manifestation, annonce son annulation. “Nous n’avons pas l’autorisation de la préfecture, explique Christian Le Clech, le trésorier de l’association.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.

Quelle est la quantité de moules par personne ?

Combien de moules par personne Compter 400 g (1/2 litre) par personne s’il s’agit d’une entrée mais en repas unique, compter 1 litre de moules par personne. Cela peut vous sembler beaucoup, mais sachez qu’une moule contient : sa coquille : 40% de son poids.

Quelle est la saison des moules d’Espagne ?

Les saisons des moules Les moules de Thau sont au meilleur de leur qualité entre fin juin et fin novembre et début décembre. Ceux élevés en pleine Méditerranée durent un peu plus longtemps.

Quand ne pas manger une moule ?

S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté. Il est également préférable de se débarrasser des moules dont la coquille est endommagée.

Pourquoi ne Faut-il pas manger des moules fermées ?

Les moules fermées ne doivent pas être consommées après cuisson Ceci est en fait lié au fait que certaines moules ont un muscle puissant qui les empêche de s’ouvrir. Pour y remédier, ouvrez-le délicatement avec un petit couteau.

Comment savoir si les moules ne sont pas bonnes ?

Les moules ouvertes exigent toute votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez qu’ils sont bons à manger en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-les.

Quelle matière de moule choisir ?

Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle sont également capables de résister à des températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des préparations surgelées à -60°C que pour des cuissons à des températures supérieures à 240°C.

Comment choisir un moule à cake ? C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.

Quelle matière pour un moule à tarte ?

Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quelle matière de moule choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel type de moule choisir ?

Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quels sont les différents moules ?

AUTRES MOYENS

  • Moule à TARTE.
  • TOURTIERRES.
  • LES REMÈDES DE CHARLOTTE.
  • ÉCHEC LE MOULE
  • MODES CANNELÉS
  • MOULES À KOUGLOF.
  • SUCCÈS BRIOCHÉS.
  • Moules à gâteaux.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quel est le meilleur moule ?

Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les chefs et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicium, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite la démolition.

Quel moule choisir pour la santé ?

Il est sans danger pour votre santé et même antibactérien. Mais il vous est conseillé de le choisir de qualité, en inox 18/10 (18% chrome, 10% nickel). Vous pouvez trouver des moules à tarte, des égouttoirs et des tamis, des ustensiles de cuisine et de pâtisserie, des casseroles et des poêles, des plats pour bébé, etc.

Quel moule pour un gâteau de 8 personnes ?

Un moule rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules d’un diamètre de 24cm conviennent pour 6 personnes et un moule de 28cm pour 8 personnes. Les moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement aux moules ronds de 22, 24 et 28 cm.

Quelle taille de moule pour 8 personnes ? On peut dire que 22 cm de diamètre équivalent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm équivalent à une préparation pour six à huit personnes.

Quelle taille de gâteau pour 8 personnes ?

20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces) 26 cm : 14 à 18 personnes (16 à 20 actions)

Quel diamètre gâteau 8 personnes ?

Taille de bague (diamètre en cm)le nombre d’invités
22sept
248
269
28dix

Quel diamètre pour un gâteau 10 personnes ?

Taille de bague (diamètre en cm)le nombre d’invités
248
269
28dix
3012

Quelle matière pour un moule à tarte ?

Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.

Quel moule choisir sans danger ? Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Pourquoi un moule à tarte perforé ?

Les perforations sont un avantage significatif lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’avoir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un réel avantage visuel en imprimant les points sur les bords de la tarte.

Quelle matière de moule choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel type de moule choisir ?

Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.

Quel moule pour pâte sablée ?

Pâte sablée et sablé breton en moules inox ou aluminium : Pour des cuissons longues sans brûler ni dessécher, les sablés aluminium et inox seront un excellent choix.

Pourquoi ma pâte sablée se casse quand je l’étale ?

En effet, la pâte sablée a tendance à s’effriter, voire à se casser complètement. De plus, si vous sentez que la texture de votre pâte est granuleuse, vous l’avez peut-être un peu trop travaillée. Dans ce cas, ajoutez du beurre ramolli à votre boule de pâte et pétrissez-la à nouveau.

Quel moule pour tarte croustillante ?

Le moule à tarte en acier a un revêtement antiadhésif avec un excellent matériau conducteur de chaleur. Ainsi vous obtenez une tarte à la pâte dorée et croustillante. Ce moule est particulièrement adapté à la pâte feuilletée.