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Zenker 42844 Moule Tablette en Silicone Fibre de Verre, Moule à Gâteau Tablette de Chocolat, Moule Tablette, Silicone, Fibre de Verre, 22 x 24,5 x 3,8 cmDESCRIPTION : Zenker vous présente ce moule tablette en silicone à base de fibre de verre, idéal pour préparer de délicieux gâteaux à diviser en parts égales, Sa technologie révolutionnaire en fibre de verre fait qu'il combine les avantages des moules en silicone et des moules traditionnels LE PETIT + : Ce moule tablette est réalisé à partir de silicone de fibre de verre, ce qui vous garantira un excellent transfert de chaleur et réduira d'environ 20% votre temps de cuisson COMPOSITION : Silicone en fibre de verre, résiste à la chaleur jusqu'à 200°C, cette matière permet un démoulage express et facile DIMENSIONS : 24,5 x 22 x 3,8 cm CONTENU : 1x Moule Tablette ENTRETIEN: Laisser tremper dans l'eau chaude savonneuse, puis frotter avec une éponge douce non-abrasive, ou bien le passer au lave-vaisselle
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Zenker 9101 Moule à gâteaux mouton, moule agneau de Pâques, 27.5 x 15 x 6.5 cm, 900mlDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule 3D agneau pascal,mouton, moule pour Pâques, idéal pour gâter vos convives lors de cette fête de Pâques. LE PETIT + : cette forme spécifique de moule lapin vous permettra d'avoir un rendu en effet 3D de votre agneau. DIMENSIONS : 28 x 16 x 8.5 cm, contenance 900ml MATERIAU : Revêtement anti-adhésif : 5 ans, Made in Germany
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Zenker 7520 Moule à panettone & gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker 6500 Moule à manqué à charnière, moule à gâteau rond, Acier brillant, Noir, 20 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué ou moule à gâteau rond. Ce moule à gâteau est très pratique pour préparer de petits gâteaux. Vous ne finissez jamais les gâteaux que vous avez tant de mal à préparer ? Nous avons la solution ! Ce moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims. Notre moule rond est sans PFOA. Il résiste à chaleur allant jusqu'à 230°C. LE PETIT + : Le téflon anti-adhésif et le fond du moule gaufré permettent un démoulage facile du gâteau. Conseils : Huilez ou beurrez le moule avant utilisation, ne le passez pas au lave-vaisselle, ne coupez pas directement dans le moule. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhésif noir brillant. DIMENSIONS : 20,5 x 20,5 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule rond 20 cm.
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Zenker 6518 Moule à pain extensible, moule à cake extensible, moule à brioche extensible, Acier inoxydable, Noir, 28/40 x 16 x 10 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à pain ou moule à cake extensible. Dans notre moule à cake vous allez pouvoir préparer de délicieux cakes sucrés et salés, du pain, de la brioche, toutes sortes de gâteaux ! Notre moule à pain ou moule à cake est extensible dans la longueur, c'est-à-dire que vous pouvez choisir la longueur de votre cake ou de votre gâteau entre 28 et 40 cm. CONSEILS : Ce moule à cake extensible ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à pain et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le cake ou le pain refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28/40 x 16 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à pain et cake extensible. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans. Ce plat de cuisson ne peut être utilisé que pour la cuisson du pain. Il est très important qu'il ne convienne pas au pain au levain et que la pâte ne doive pas monter dans le moule. La forme n'est pas totalement résistante au levain, selon la fréquence d'utilisation. De plus, le plat de cuisson doit être graissé avec du beurre/margarine avant utilisation, sinon le pain collera au bord.
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Zenker 6502 Moule à manqué à charnière, moule rond 24 cm, moule à manqué, moule à gâteau rond, Acier inoxydable, NoirDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué à charnière. Notre moule à manqué rond est idéal pour cuire vos gâteaux ! Vous pouvez également préparer des gâteaux froids. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. CONSEILS : Ce moule à manqué ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à manqué et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. CONTENU : 1 x moule à manqué à charnière 24 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker 6507 Moule à savarin, moule à manqué et savarin à charnière, moule couronne à charnière, moule à gâteau rond, Acier inoxydable, Noir, 24 x 24 x 6,5 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué et à savarin à charnière. Notre moule couronne à charnière est parfait pour cuire vos savarins. Ce moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre est utilisable pour réaliser des savarins ou des gâteaux ronds. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. CONSEILS : Ce moule à manqué et savarin ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à savarin et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 24 x 24 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule à manqué et savarin à charnière 24 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker 43937 Moule demi sphère pour ballon de foot, moule à gâteau demi sphère, moule robe de princesse, Silicone, Bleu, 18 x 9 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à gâteau en forme de demi sphère afin de pouvoir réaliser des gâteaux ballons de foot, robes de princesse, tortues, et autres LE PETIT + : Grâce à ce moule demi sphère vous pourrez préparer un délicieux gâteau ballon de foot, le gâteau d'anniversaire parfait pour les fans de football COMPOSITION : Ce moule à gâteau demi sphère est en silicone et son support permettant de le maintenir stable est en acier inoxydable, il passe au lave-vaisselle après utilisation pour ne pas perdre de temps avec la vaisselle DIMENSIONS : Le moule robe de princesse ou ballon de foot mesure 18 cm de diamètre et 9 cm de hauteur pour cuire un délicieux gâteau et faire plaisir à votre entourage UTILISATION : Vous pouvez utiliser ce moule demi sphère pour préparer un délicieux gâteau en forme de ballon de foot ou de robe de princesse mais aussi des gâteaux en forme de tortue, de hérisson, de globe terrestre etc
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Zenker 6503 Moule à Charnière avec Fond Plat Acier Inoxydable Noir Métallique Diamètre 26 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué à charnière. Notre moule à manqué rond est idéal pour cuire vos gâteaux ! Vous pouvez également préparer des gâteaux froids. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. CONSEILS : Ce moule à manqué ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à manqué et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 26 x 26 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule à manqué à charnière rond 26 cm.
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Zenker oster lot de 2 moules à gâteaux avec revêtement iLAG de lapin agneau 230° c fabriqué en allemagneLot de moules de la marque Zenker - Fabriqué en Allemagne Revêtement anti-adhésif ILAG de qualité supérieure Plaque de cuisson à motif pour de délicieux gâteaux de Pâques. Avec 2 superbes motifs de Pâques : lapin env. (0,5)l & agneau (env. 1,0 l). Résiste aux températures jusqu'à max. 230°C
Ingrédients pour 4 personnes : 4 litres de moules. 1 kg de pommes de terre. 25 cl de vin blanc.
Quel mois ne pas manger de moules ?
Selon la tradition, également efficace pour d’autres coquillages comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois en -r : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.
Les moules sont-elles bonnes pour la santé ? En effet, les moules sont riches en protéines (20 g pour 100 g) et contiennent peu de lipides et de glucides (environ 3 g). Ce sont des trésors de bienfaits : ils font partie des aliments les plus riches en calcium, magnésium, fer, zinc et sélénium.
Pourquoi manger les moules les mois en r ?
Cette croyance remonte à l’époque où le transport frigorifique n’existait pas. Les moules n’étaient vendues qu’en automne et en hiver, c’est-à-dire les mois les plus froids. Sous Louis XV, un arrêté royal, initialement valable uniquement pour les huîtres, en interdit la vente entre avril et octobre.
Quels sont les mois pour manger des moules ?
La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.
Pourquoi on ne mange pas de moule le 18 juillet ?
Le concert de la nuit moules-frites n’aura pas lieu le samedi 18 juillet. L’Office des sports et de la culture de Châteauneuf-du-Faou (OSC), initiateur de la manifestation, annonce son annulation. “Nous n’avons pas l’autorisation de la préfecture, explique Christian Le Clech, le trésorier de l’association.
Quels sont les mois pour manger des moules ?
La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.
Quelle est la quantité de moules par personne ?
Combien de moules par personne Compter 400 g (1/2 litre) par personne s’il s’agit d’une entrée mais en repas unique, compter 1 litre de moules par personne. Cela peut vous sembler beaucoup, mais sachez qu’une moule contient : sa coquille : 40% de son poids.
Quelle est la saison des moules d’Espagne ?
Les saisons des moules Les moules de Thau sont au meilleur de leur qualité entre fin juin et fin novembre et début décembre. Ceux élevés en pleine Méditerranée durent un peu plus longtemps.
Quand ne pas manger une moule ?
S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté. Il est également préférable de se débarrasser des moules dont la coquille est endommagée.
Pourquoi ne Faut-il pas manger des moules fermées ?
Les moules fermées ne doivent pas être consommées après cuisson Ceci est en fait lié au fait que certaines moules ont un muscle puissant qui les empêche de s’ouvrir. Pour y remédier, ouvrez-le délicatement avec un petit couteau.
Comment savoir si les moules ne sont pas bonnes ?
Les moules ouvertes exigent toute votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez qu’ils sont bons à manger en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-les.
Quelle matière de moule choisir ?
Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle sont également capables de résister à des températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des préparations surgelées à -60°C que pour des cuissons à des températures supérieures à 240°C.
Comment choisir un moule à cake ? C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.
Quelle matière pour un moule à tarte ?
Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quelle matière de moule choisir ?
Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.
Quel type de moule choisir ?
Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quels sont les différents moules ?
AUTRES MOYENS
- Moule à TARTE.
- TOURTIERRES.
- LES REMÈDES DE CHARLOTTE.
- ÉCHEC LE MOULE
- MODES CANNELÉS
- MOULES À KOUGLOF.
- SUCCÈS BRIOCHÉS.
- Moules à gâteaux.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quel est le meilleur moule ?
Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les chefs et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicium, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite la démolition.
Quel moule choisir pour la santé ?
Il est sans danger pour votre santé et même antibactérien. Mais il vous est conseillé de le choisir de qualité, en inox 18/10 (18% chrome, 10% nickel). Vous pouvez trouver des moules à tarte, des égouttoirs et des tamis, des ustensiles de cuisine et de pâtisserie, des casseroles et des poêles, des plats pour bébé, etc.
Quel moule pour un gâteau de 8 personnes ?
Un moule rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules d’un diamètre de 24cm conviennent pour 6 personnes et un moule de 28cm pour 8 personnes. Les moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement aux moules ronds de 22, 24 et 28 cm.
Quelle taille de moule pour 8 personnes ? On peut dire que 22 cm de diamètre équivalent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm équivalent à une préparation pour six à huit personnes.
Quelle taille de gâteau pour 8 personnes ?
20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces) 26 cm : 14 à 18 personnes (16 à 20 actions)
Quel diamètre gâteau 8 personnes ?
Taille de bague (diamètre en cm) | le nombre d’invités |
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22 | sept |
24 | 8 |
26 | 9 |
28 | dix |
Quel diamètre pour un gâteau 10 personnes ?
Taille de bague (diamètre en cm) | le nombre d’invités |
---|---|
24 | 8 |
26 | 9 |
28 | dix |
30 | 12 |
Quelle matière pour un moule à tarte ?
Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.
Quel moule choisir sans danger ? Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Pourquoi un moule à tarte perforé ?
Les perforations sont un avantage significatif lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’avoir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un réel avantage visuel en imprimant les points sur les bords de la tarte.
Quelle matière de moule choisir ?
Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.
Quel type de moule choisir ?
Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.
Quel moule pour pâte sablée ?
Pâte sablée et sablé breton en moules inox ou aluminium : Pour des cuissons longues sans brûler ni dessécher, les sablés aluminium et inox seront un excellent choix.
Pourquoi ma pâte sablée se casse quand je l’étale ?
En effet, la pâte sablée a tendance à s’effriter, voire à se casser complètement. De plus, si vous sentez que la texture de votre pâte est granuleuse, vous l’avez peut-être un peu trop travaillée. Dans ce cas, ajoutez du beurre ramolli à votre boule de pâte et pétrissez-la à nouveau.
Quel moule pour tarte croustillante ?
Le moule à tarte en acier a un revêtement antiadhésif avec un excellent matériau conducteur de chaleur. Ainsi vous obtenez une tarte à la pâte dorée et croustillante. Ce moule est particulièrement adapté à la pâte feuilletée.