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Zenker 42844 Moule à gâteaux tablette de chocolat, moule silicone tablette, Fibre de verre, 22 x 24,5 x 3,8 cmDESCRIPTION : Zenker vous présente ce moule tablette en silicone à base de fibre de verre, idéal pour préparer de délicieux gâteaux à diviser en parts égales, Sa technologie révolutionnaire en fibre de verre fait qu'il combine les avantages des moules en silicone et des moules traditionnels LE PETIT Plus : Ce moule tablette est réalisé à partir de silicone de fibre de verre, ce qui vous garantira un excellent transfert de chaleur et réduira d'environ 20 Percentage votre temps de cuisson COMPOSITION : Silicone en fibre de verre, résiste à la chaleur jusqu'à 200°C, cette matière permet un démoulage express et facile DIMENSIONS : 24,5 x 22 x 3,8 cm CONTENU : 1x Moule Tablette ENTRETIEN: Laisser tremper dans l'eau chaude savonneuse, puis frotter avec une éponge douce non-abrasive, ou bien le passer au lave-vaiselle
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Zenker 6504 Moule à manqué à charnière, 28 cm, moule à gâteau rond, Acier inoxydable, Noir Métallique, 28 x 28 x 6,5 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué à charnière. Notre moule à manqué rond est idéal pour cuire vos gâteaux ! Vous pouvez également préparer des gâteaux froids. Grâce à la charnière, le démoulage est très facile, il suffit de l'ouvrir pour démouler le gâteau. CONSEILS : Ce moule à manqué ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à manqué et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28 x 28 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule à manqué à charnière rond 28 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker Moule à barres de céréales - Moule en silicone pour faire 12 barres - Moule à barres de céréales en silicone avec propriétés antiadhésives - Résistant à la chaleur et adapté au lave-vaissellePOUR LES BARRES ET LES GÂTEAUX - Le moule est parfait pour faire des barres saines à partir de bons ingrédients ou de délicieux petits gâteaux ainsi que des barres chocolatées ROBUSTE ET DURABLE - Le silicone du moule à barres de céréales est résistant à la chaleur jusqu'à +230°C, résistant au congélateur jusqu'à -40°C et également adapté au lave-vaisselle ANTIADHÉSIF - Le matériau est naturellement doté de très bonnes propriétés antiadhésives, de sorte que la délicieuse pâtisserie peut être parfaitement démoulée après la cuisson 12 PIÈCES - Avec ce moule à barres de céréales, vous pouvez fabriquer 12 barres de 7,5 x 2,5 x 2,2 cm d'un coup, assez pour toute la famille CONTENU DE LA LIVRAISON - 1 moule à barres de céréales : résistant à la chaleur jusqu'à +230°C, résistant au congélateur jusqu'à -40°C, adapté au lave-vaisselle, moule d'environ 29 x 16,5 x 2,5 cm, barres d'environ 7,5 x 2,5 x 2,2 cm
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Zenker 6527 Moule à Kouglof Acier Inoxydable Noir Métallique Diamètre 25 cm Noir Métallique 25 x 25 x 11.5 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à kougelhopf ou kouglof. Il vous servira à réaliser cette spécialité alsacienne salée ou sucrée. Le kougelhopf possède une forme bien spécifique très haute et cannelée avec une cheminée au milieu. Le kouglof est une brioche levée sucrée avec des raisins imbibés de rhum ou de kirsch, ou bien salée avec des lardons et des noix. CONSEILS : Ce moule à kouglof ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à kougelhopf et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 25 x 25 x 11,5 cm. CONTENU : 1 x moule à kougelhopf ou kouglof 25 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans. <b>Utilisation</b>: Préparations de kougelhopf et savarin <b> Contenu du packaging </b>: 1 <b> Matière </b>: Acier revétu anti-adhésif <b> Couleur </b>: Noir <b> Dimensions </b>: 25X25X11cm <b>Température four</b>: 230°C <b>Entretien</b>: Lavage à la main et au savon
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Zenker 7684 Mini moule à cake, mini moule rectangle 15 cm, moule à gâteau, mini moule à cake, moule à gâteau, Acier inoxydable, Noir, 15 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce mini moule à cake de 15 cm. Notre moule à gâteau rectangle est parfait pour réaliser des mini cakes, des mini gâteaux, du pain… Notre mini moule à cake est idéal pour préparer des gâteaux en petites portions, ainsi vous pourrez faire des gâteaux ou brioches plus souvent ! CONSEILS : Ce mini moule à cake ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à cake et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez votre cake refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement ILAG anti-adhérent. DIMENSIONS : 15 x 5,5 x 8,5 cm. CONTENU : 1 x moule à cake rectangle 15 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker 6518 Moule à pain extensible, moule à cake extensible, moule à brioche extensible, Acier inoxydable, Noir, 28/40 x 16 x 10 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à pain ou moule à cake extensible. Dans notre moule à cake vous allez pouvoir préparer de délicieux cakes sucrés et salés, du pain, de la brioche, toutes sortes de gâteaux ! Notre moule à pain ou moule à cake est extensible dans la longueur, c'est-à-dire que vous pouvez choisir la longueur de votre cake ou de votre gâteau entre 28 et 40 cm. CONSEILS : Ce moule à cake extensible ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à pain et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le cake ou le pain refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28/40 x 16 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à pain et cake extensible. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans. Ce plat de cuisson ne peut être utilisé que pour la cuisson du pain. Il est très important qu'il ne convienne pas au pain au levain et que la pâte ne doive pas monter dans le moule. La forme n'est pas totalement résistante au levain, selon la fréquence d'utilisation. De plus, le plat de cuisson doit être graissé avec du beurre/margarine avant utilisation, sinon le pain collera au bord.
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Zenker 6534 Moule à 6 muffins, moule à muffins, moule à cupcakes, plaque de 6 muffins, moule à gâteau, Acier inoxydable, Noir, 28 x 19 x 3 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose cette plaque pour réaliser 6 muffins à la fois. Notre moule est parfait pour les muffins car il dispose d'une bonne profondeur pour faire des gâteaux bien hauts. Il possède des propriétés anti-adhérentes excellentes grâce au téflon. Avec notre plaque de 6 muffins vous pourrez également préparer des cupcakes et même des petits gâteaux salés pour un apéritif par exemple ! CONSEILS : Cette plaque à muffins ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement sur le moule à muffins et graissez chaque rond à cupcake avant d'y verser la préparation. Laissez les muffins ou cupcakes refroidir au moins 10 minutes avant de les démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28 x 19 x 3 cm. CONTENU : 1 x moule pour 6 muffins. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Zenker Moule à pain 30 cm, noir, 30Pour mettre en forme le pain : que ce soit grand ou petit, le moule à pâtisserie réglable et antiadhésif est fait pour des pains savoureux avec croûte croustillante de longueur désirée Contenu de la livraison : 1 moule à pain de bonne qualité de Zenker Résultat : de bons résultats de cuisson grâce à une excellente conduction thermique - résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C Matériau : le moule à pain est en acier et est doté d'un revêtement anti-adhésif - Facile à retirer les résultats de cuisson Fabriqué en Allemagne - Garantie fabricant 3 ans. Les conditions de garantie peuvent être trouvées sous «Informations techniques complémentaires». Vos droits de garantie légaux ne sont pas affectés par
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Zenker 42847 Moule à cake acier, moule a cake, moule cake, moule à gâteaux, moule à brioche, moule rectangulaire patisserie, moule brioche, moule a pain de mie, Acier carbone, 23,4 x 12,8 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à cake qui peut également servir de moule à pain de mie ou de moule à brioche, parfait pour toutes vos recettes. LE PETIT + : Ce moule patisserie est parfait pour cuire vos cakes aux fruits, cakes au chocolat, cakes marbrés mais également des brioches, du pain de mie ou des cakes salés. COMPOSITION : Ce moule gateau est fabriqué en acier antiadhésif et sans PFOA qui est parfait pour un démoulage facile du cake. DIMENSIONS : Le moule cake mesure 6,5 cm de hauteur, 23,4 cm de long (intérieur) et 12,8 de large (intérieur), idéal pour préparer des cakes sucrés ou salés au quotidien. UTILISATION : Résistant à la chaleur du four jusqu'à 230°C, ce moule a cake ne passe pas au lave-vaisselle mais il vous sera utile pour préparer un bon repas ou un bon dessert.
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Zenker 9152 Candy Moule à Cake Acier Inoxydable Rose/Argent 30,5 x 11,5 x 7 cmAnti adhésif de grande qualité Matériau: acier Dimensions: 30,5x11,5x7 cm
Ingrédients pour 4 personnes : 4 litres de moules. 1 kg de pommes de terre. 25 cl de vin blanc.
Quel mois ne pas manger de moules ?
Selon la tradition, également efficace pour d’autres coquillages comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois en -r : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.
Les moules sont-elles bonnes pour la santé ? En effet, les moules sont riches en protéines (20 g pour 100 g) et contiennent peu de lipides et de glucides (environ 3 g). Ce sont des trésors de bienfaits : ils font partie des aliments les plus riches en calcium, magnésium, fer, zinc et sélénium.
Pourquoi manger les moules les mois en r ?
Cette croyance remonte à l’époque où le transport frigorifique n’existait pas. Les moules n’étaient vendues qu’en automne et en hiver, c’est-à-dire les mois les plus froids. Sous Louis XV, un arrêté royal, initialement valable uniquement pour les huîtres, en interdit la vente entre avril et octobre.
Quels sont les mois pour manger des moules ?
La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.
Pourquoi on ne mange pas de moule le 18 juillet ?
Le concert de la nuit moules-frites n’aura pas lieu le samedi 18 juillet. L’Office des sports et de la culture de Châteauneuf-du-Faou (OSC), initiateur de la manifestation, annonce son annulation. “Nous n’avons pas l’autorisation de la préfecture, explique Christian Le Clech, le trésorier de l’association.
Quels sont les mois pour manger des moules ?
La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.
Quelle est la quantité de moules par personne ?
Combien de moules par personne Compter 400 g (1/2 litre) par personne s’il s’agit d’une entrée mais en repas unique, compter 1 litre de moules par personne. Cela peut vous sembler beaucoup, mais sachez qu’une moule contient : sa coquille : 40% de son poids.
Quelle est la saison des moules d’Espagne ?
Les saisons des moules Les moules de Thau sont au meilleur de leur qualité entre fin juin et fin novembre et début décembre. Ceux élevés en pleine Méditerranée durent un peu plus longtemps.
Quand ne pas manger une moule ?
S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté. Il est également préférable de se débarrasser des moules dont la coquille est endommagée.
Pourquoi ne Faut-il pas manger des moules fermées ?
Les moules fermées ne doivent pas être consommées après cuisson Ceci est en fait lié au fait que certaines moules ont un muscle puissant qui les empêche de s’ouvrir. Pour y remédier, ouvrez-le délicatement avec un petit couteau.
Comment savoir si les moules ne sont pas bonnes ?
Les moules ouvertes exigent toute votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez qu’ils sont bons à manger en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-les.
Quelle matière de moule choisir ?
Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle sont également capables de résister à des températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des préparations surgelées à -60°C que pour des cuissons à des températures supérieures à 240°C.
Comment choisir un moule à cake ? C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.
Quelle matière pour un moule à tarte ?
Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quelle matière de moule choisir ?
Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.
Quel type de moule choisir ?
Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quels sont les différents moules ?
AUTRES MOYENS
- Moule à TARTE.
- TOURTIERRES.
- LES REMÈDES DE CHARLOTTE.
- ÉCHEC LE MOULE
- MODES CANNELÉS
- MOULES À KOUGLOF.
- SUCCÈS BRIOCHÉS.
- Moules à gâteaux.
Quel moule choisir sans danger ?
Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Quel est le meilleur moule ?
Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les chefs et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicium, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite la démolition.
Quel moule choisir pour la santé ?
Il est sans danger pour votre santé et même antibactérien. Mais il vous est conseillé de le choisir de qualité, en inox 18/10 (18% chrome, 10% nickel). Vous pouvez trouver des moules à tarte, des égouttoirs et des tamis, des ustensiles de cuisine et de pâtisserie, des casseroles et des poêles, des plats pour bébé, etc.
Quel moule pour un gâteau de 8 personnes ?
Un moule rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules d’un diamètre de 24cm conviennent pour 6 personnes et un moule de 28cm pour 8 personnes. Les moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement aux moules ronds de 22, 24 et 28 cm.
Quelle taille de moule pour 8 personnes ? On peut dire que 22 cm de diamètre équivalent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm équivalent à une préparation pour six à huit personnes.
Quelle taille de gâteau pour 8 personnes ?
20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces) 26 cm : 14 à 18 personnes (16 à 20 actions)
Quel diamètre gâteau 8 personnes ?
Taille de bague (diamètre en cm) | le nombre d’invités |
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22 | sept |
24 | 8 |
26 | 9 |
28 | dix |
Quel diamètre pour un gâteau 10 personnes ?
Taille de bague (diamètre en cm) | le nombre d’invités |
---|---|
24 | 8 |
26 | 9 |
28 | dix |
30 | 12 |
Quelle matière pour un moule à tarte ?
Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.
Quel moule choisir sans danger ? Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.
Pourquoi un moule à tarte perforé ?
Les perforations sont un avantage significatif lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’avoir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un réel avantage visuel en imprimant les points sur les bords de la tarte.
Quelle matière de moule choisir ?
Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.
Quel type de moule choisir ?
Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.
Quel moule pour pâte sablée ?
Pâte sablée et sablé breton en moules inox ou aluminium : Pour des cuissons longues sans brûler ni dessécher, les sablés aluminium et inox seront un excellent choix.
Pourquoi ma pâte sablée se casse quand je l’étale ?
En effet, la pâte sablée a tendance à s’effriter, voire à se casser complètement. De plus, si vous sentez que la texture de votre pâte est granuleuse, vous l’avez peut-être un peu trop travaillée. Dans ce cas, ajoutez du beurre ramolli à votre boule de pâte et pétrissez-la à nouveau.
Quel moule pour tarte croustillante ?
Le moule à tarte en acier a un revêtement antiadhésif avec un excellent matériau conducteur de chaleur. Ainsi vous obtenez une tarte à la pâte dorée et croustillante. Ce moule est particulièrement adapté à la pâte feuilletée.