Moules zenker

  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, moule spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Zenker Moule à Cake Noir 25 cm
    Moule à cake : moule avec revêtement anti-adhésif pour un démoulage facile – Nettoyage facile à la main. Contenu de la livraison : 1 x moule à cake de bonne qualité de la marque Zenker. Résultat : de bons résultats de cuisson grâce à une excellente conduction thermique – Résiste à la chaleur jusqu'à 230 °C. Matière : Le moule à gâteau est en acier et est doté d'un revêtement anti-adhésif – Retrait facile des résultats de la pâtisserie. Fabriqué en Allemagne - Vos droits de garantie réglementaires restent intacts.
  • Zenker 6500 Moule à manqué à charnière, moule à gâteau rond, moule rond, Acier brillant, Noir, 20 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué ou moule à gâteau rond. Ce moule à gâteau est très pratique pour préparer de petits gâteaux. Vous ne finissez jamais les gâteaux que vous avez tant de mal à préparer ? Nous avons la solution ! Ce moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims. Notre moule rond est sans PFOA. Il résiste à chaleur allant jusqu'à 230°C. LE PETIT + : Le téflon anti-adhésif et le fond du moule gaufré permettent un démoulage facile du gâteau. Conseils : Huilez ou beurrez le moule avant utilisation, ne le passez pas au lave-vaisselle, ne coupez pas directement dans le moule. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhésif noir brillant. DIMENSIONS : 20,5 x 20,5 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule rond 20 cm.
  • Zenker 6527 Moule à Kouglof Acier Inoxydable Noir Métallique Diamètre 25 cm Noir Métallique 25 x 25 x 11.5 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à kougelhopf ou kouglof. Il vous servira à réaliser cette spécialité alsacienne salée ou sucrée. Le kougelhopf possède une forme bien spécifique très haute et cannelée avec une cheminée au milieu. Le kouglof est une brioche levée sucrée avec des raisins imbibés de rhum ou de kirsch, ou bien salée avec des lardons et des noix. CONSEILS : Ce moule à kouglof ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à kougelhopf et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 25 x 25 x 11,5 cm. CONTENU : 1 x moule à kougelhopf ou kouglof 25 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans. <b>Utilisation</b>: Préparations de kougelhopf et savarin <b> Contenu du packaging </b>: 1 <b> Matière </b>: Acier revétu anti-adhésif <b> Couleur </b>: Noir <b> Dimensions </b>: 25X25X11cm <b>Température four</b>: 230°C <b>Entretien</b>: Lavage à la main et au savon
  • Zenker 7684 Mini moule à cake, mini moule rectangle 15 cm, moule à gâteau, mini moule à cake, moule à gâteau, Acier inoxydable, Noir, 15 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce mini moule à cake de 15 cm. Notre moule à gâteau rectangle est parfait pour réaliser des mini cakes, des mini gâteaux, du pain… Notre mini moule à cake est idéal pour préparer des gâteaux en petites portions, ainsi vous pourrez faire des gâteaux ou brioches plus souvent ! CONSEILS : Ce mini moule à cake ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à cake et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez votre cake refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement ILAG anti-adhérent. DIMENSIONS : 15 x 5,5 x 8,5 cm. CONTENU : 1 x moule à cake rectangle 15 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • Zenker 3974 Moule à pain universel extensible 28-40 cm de la série Pure, revêtement anti-adhésif
    Comment faire du pain ? Que ce soit pour les grands ou les petits, le moule réglable et antiadhésif est parfait pour des pains savoureux avec croûte croustillante dans la longueur désirée Contenu : 1 moule à pain de qualité supérieure de la marque Zenker Résultat : une cuisson plus réussie grâce à une excellente transmission de la chaleur ; résistance à la chaleur : jusqu’à 230 °C. Matériau : Le moule à pain est en acier et est doté d'un revêtement anti-adhésif - Démoulage facile après cuisson Fabriqué en Allemagne - Garantie fabricant 3 ans Les conditions de garantie se trouvent sous « Autres informations techniques » Vos droits de garantie légaux restent intacts
  • Zenker 7408 Moule à savarin, moule couronne, moule à gâteau, moule à gâteau rond, 28 cm.
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à savarin. Ce moule à gâteau mesure 28 cm de diamètre. Grâce à son revêtement métallique anti-adhésif, le démoulage est très facile. Ce moule à savarin vous permettra de cuire toutes sortes de gâteaux, sucrés ou salés, comme les gâteaux au yaourt, au citron, au chocolat et bien d'autres. CONSEILS : Ce moule à gâteau rond ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à savarin et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 28 x 8 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans
  • Zenker 6514 Moule à cake noir antiadhésif, Moule à gâteau rectangle en Teflon, Noir, Acier, Revêtement Teflon, 30cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à cake noir pour réaliser d'excellents gâteaux et cakes sucrés ou salés, des brioches ou des marbrés LE PETIT + : Le revêtement en Teflon est antiadhésif et permet de limiter la quantité de matières grasses utilisées COMPOSITION : Acier, Revêtement en Teflon, résistant à une température de 230°C DIMENSIONS EXTERIEURES : 30,5x11,5x7,5cm ENTRETIEN : Lavage à la main CONTENU : 1x moule à cake antiadhésif GARANTIE : 5 ans, Fabriqué en Allemagne
  • Zenker 6526 Moule à Kouglof Acier Inoxydable Noir Métallique Diamètre 22 cm
    Anti adhésif de grande qualité Matériau: acier Diamètre: env. 22 cm
  • Zenker 7426 Moule à beignets 8 empreintes, moule pour 8 beignets, moule à gâteaux individuels, moule à gâteaux, Acier inoxydable, Noir, 33 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à beignets avec 8 empreintes pour cuire des beignets au four ainsi que des bagels LE PETIT + : Ce moule à beignets vous permet une cuisson au four ce qui vous évite de faire frire les beignets à la pomme donc moins de matière grasse COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement antiadhésif ILAG Ultimate DIMENSIONS : Diamètre d'environ 33 cm ENTRETIEN : Nettoyez ce moule à gâteaux à la main CONTENU : 1 moule pour 8 beignets au four

Ingrédients pour 4 personnes : 4 litres de moules. 1 kg de pommes de terre. 25 cl de vin blanc.

Quel mois ne pas manger de moules ?

Selon la tradition, également efficace pour d’autres coquillages comme les huîtres, les moules ne doivent être consommées que pendant les mois en -r : janvier, février, mars, avril, septembre, octobre, novembre et décembre.

Les moules sont-elles bonnes pour la santé ? En effet, les moules sont riches en protéines (20 g pour 100 g) et contiennent peu de lipides et de glucides (environ 3 g). Ce sont des trésors de bienfaits : ils font partie des aliments les plus riches en calcium, magnésium, fer, zinc et sélénium.

Pourquoi manger les moules les mois en r ?

Cette croyance remonte à l’époque où le transport frigorifique n’existait pas. Les moules n’étaient vendues qu’en automne et en hiver, c’est-à-dire les mois les plus froids. Sous Louis XV, un arrêté royal, initialement valable uniquement pour les huîtres, en interdit la vente entre avril et octobre.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.

Pourquoi on ne mange pas de moule le 18 juillet ?

Le concert de la nuit moules-frites n’aura pas lieu le samedi 18 juillet. L’Office des sports et de la culture de Châteauneuf-du-Faou (OSC), initiateur de la manifestation, annonce son annulation. “Nous n’avons pas l’autorisation de la préfecture, explique Christian Le Clech, le trésorier de l’association.

Quels sont les mois pour manger des moules ?

La saison de dégustation des moules s’étend de juillet à janvier. La mytiliculture, aussi appelée mytiliculture, fait de la Bretagne la deuxième région productrice derrière la Normandie.

Quelle est la quantité de moules par personne ?

Combien de moules par personne Compter 400 g (1/2 litre) par personne s’il s’agit d’une entrée mais en repas unique, compter 1 litre de moules par personne. Cela peut vous sembler beaucoup, mais sachez qu’une moule contient : sa coquille : 40% de son poids.

Quelle est la saison des moules d’Espagne ?

Les saisons des moules Les moules de Thau sont au meilleur de leur qualité entre fin juin et fin novembre et début décembre. Ceux élevés en pleine Méditerranée durent un peu plus longtemps.

Quand ne pas manger une moule ?

S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si, au contraire, il reste ouvert, il est mort et doit être jeté. Il est également préférable de se débarrasser des moules dont la coquille est endommagée.

Pourquoi ne Faut-il pas manger des moules fermées ?

Les moules fermées ne doivent pas être consommées après cuisson Ceci est en fait lié au fait que certaines moules ont un muscle puissant qui les empêche de s’ouvrir. Pour y remédier, ouvrez-le délicatement avec un petit couteau.

Comment savoir si les moules ne sont pas bonnes ?

Les moules ouvertes exigent toute votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez qu’ils sont bons à manger en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-les.

Quelle matière de moule choisir ?

Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle sont également capables de résister à des températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des préparations surgelées à -60°C que pour des cuissons à des températures supérieures à 240°C.

Comment choisir un moule à cake ? C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir le matériel idéal en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles revêtus d’acier conviennent également.

Quelle matière pour un moule à tarte ?

Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quelle matière de moule choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel type de moule choisir ?

Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quels sont les différents moules ?

AUTRES MOYENS

  • Moule à TARTE.
  • TOURTIERRES.
  • LES REMÈDES DE CHARLOTTE.
  • ÉCHEC LE MOULE
  • MODES CANNELÉS
  • MOULES À KOUGLOF.
  • SUCCÈS BRIOCHÉS.
  • Moules à gâteaux.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quel est le meilleur moule ?

Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les chefs et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicium, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite la démolition.

Quel moule choisir pour la santé ?

Il est sans danger pour votre santé et même antibactérien. Mais il vous est conseillé de le choisir de qualité, en inox 18/10 (18% chrome, 10% nickel). Vous pouvez trouver des moules à tarte, des égouttoirs et des tamis, des ustensiles de cuisine et de pâtisserie, des casseroles et des poêles, des plats pour bébé, etc.

Quel moule pour un gâteau de 8 personnes ?

Un moule rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules d’un diamètre de 24cm conviennent pour 6 personnes et un moule de 28cm pour 8 personnes. Les moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement aux moules ronds de 22, 24 et 28 cm.

Quelle taille de moule pour 8 personnes ? On peut dire que 22 cm de diamètre équivalent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm équivalent à une préparation pour six à huit personnes.

Quelle taille de gâteau pour 8 personnes ?

20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces) 26 cm : 14 à 18 personnes (16 à 20 actions)

Quel diamètre gâteau 8 personnes ?

Taille de bague (diamètre en cm)le nombre d’invités
22sept
248
269
28dix

Quel diamètre pour un gâteau 10 personnes ?

Taille de bague (diamètre en cm)le nombre d’invités
248
269
28dix
3012

Quelle matière pour un moule à tarte ?

Rigide il est généralement réalisé en acier à revêtement antiadhésif avec un fond plat fixe ou amovible pour faciliter la démolition ; mais on le trouve aussi en verre ou en porcelaine. Souple, il est en silicone pour un démoulage parfait. Le choix de la taille et de la forme du moule est également primordial.

Quel moule choisir sans danger ? Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Pourquoi un moule à tarte perforé ?

Les perforations sont un avantage significatif lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’avoir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un réel avantage visuel en imprimant les points sur les bords de la tarte.

Quelle matière de moule choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson parfaite pour de délicieux gâteaux.

Quel type de moule choisir ?

Vous pouvez le choisir en acier avec un revêtement antiadhésif. Certains existent avec un fond amovible pour démouler votre tarte plus facilement. Les moules à gâteaux en acier sont parfaits pour les muffins, les gâteaux au chocolat ou au yaourt.

Quel moule pour pâte sablée ?

Pâte sablée et sablé breton en moules inox ou aluminium : Pour des cuissons longues sans brûler ni dessécher, les sablés aluminium et inox seront un excellent choix.

Pourquoi ma pâte sablée se casse quand je l’étale ?

En effet, la pâte sablée a tendance à s’effriter, voire à se casser complètement. De plus, si vous sentez que la texture de votre pâte est granuleuse, vous l’avez peut-être un peu trop travaillée. Dans ce cas, ajoutez du beurre ramolli à votre boule de pâte et pétrissez-la à nouveau.

Quel moule pour tarte croustillante ?

Le moule à tarte en acier a un revêtement antiadhésif avec un excellent matériau conducteur de chaleur. Ainsi vous obtenez une tarte à la pâte dorée et croustillante. Ce moule est particulièrement adapté à la pâte feuilletée.