Moulle patisserie professionnelle

  • Victorinox couteau à pâtisserie professionnel à lame dentée incurvée - 25,5 cm MC735
    Couteau à pâtisserie professionnel à lame dentée incurvée - 25,5 cm - VictorinoxManche en palissandre et lame en acier inoxydable.Couverts professionnels suisses de la plus haute qualité avec des lames en acier inoxydable affûtées et des manches en bois de rose rivetés (non lavables au lave-vaisselle).Marque: Victorinox Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 25cm .
  • Four Pâtisserie Professionnel Convection 4 Plateaux 600x400 ou GN 1/1 Venix Acier inoxydable 800x700x580mm VENIX
    Four pâtisserie professionnel convection, avec vapeur, a l'arrière de la chambre de cuisson de forme arrondie pour améliorer la circulation de l'air. Pour faciliter l'entretien, le chambre de cuisson a les arêtes arrondies. Ce four pour pâtisserie et boulangerie a une capacité de charge de 4 plateaux 600 x 400 ou GN 1/1 et il a une structure et la chambre de cuisson, équipée d'un éclairage halogène interne, en acier inox. Les étagères à plateaux norme GN sur demande.Le joint de porte encastrable professionnel et porte avec ouverture sur le côté. Ce four pâtisserie professionnel est à contrôle numérique avec 99 programmes. 4 cycles de cuisson par programme.Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. Inverseur automatique du ventilateur.Réglage du volume d'injection d'eau numérique. Le tuyau d'évacuation dans la chambre de cuisson. Réglage du pré-chauffage automatiqueDimensions externes (L x P x H) mm : 800x700x580Puissance (kW) : 6.7Tension/fréquence : 230 V - 1N /400 V 3N / 50-60 Hz Espace entre les plateaux en fonction de la capacité : 80 mmPoids (kg) : 67
  • Chefook Armoire Réfrigérée Professionnelle à Pâtisserie et Pizza Plaques 60x40 +2/+8°C 400 Litres Intérieur en ABS Thermoformé Classe B
    Chefook offre une gamme de réfrigérateurs professionnels avec intérieur en ABS thermoformé, pour fournir à ses clients haute performance, faible consommation d'énergie et des prix compétitifs.
  • Hotte Aspirante pour Four Pâtisserie Professionnel - Vesta
    Hotte aspirante adaptée pour le four de pâtisserie professionnelMarque : Vesta Hotte aspirante adaptée pour le four de pâtisserie professionnel Vesta référence : 0L0411E.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Numérique à Pâtisserie 10 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Nouvelle Génération
    Ce four électrique professionnel à vapeur directe de nouvelle génération, avec panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 10 plaques de cuisson 60x40 cm. Préparé pour la fonction d'auto-nettoyage et pour l'ajout d'une sonde de cuisson.
  • Plaque à Pâtisserie Non Adhésive 482 x 305 mm Acier carbone 482x305x25mm VOGUE
    Plaque à pâtisserie CHR rectangle Cette plaque de cuisson en acier carbone de la marque professionnelle Vogue est parfaite pour votre cuisine et vous permet d'obtenir une cuisson parfaite à chaque fois. Comment ? Une fois culottée, la plaque aura un revêtement antiadhésif qui permet de déplacer facilement les aliments et facilitant le nettoyage. La conception en acier au carbone distribue la chaleur de manière uniforme. Dimensions: 25(H) x 482(L) x 305(P)mmMatériel: Acier carbone.Poids: 700 gIncompatible lave-vaisselle
  • Chefook Armoire Congélateur Professionnelle Pâtisserie -18/-22°C 800 80x60 cm
    Choisissez une armoire frigorifique négative professionnelle Chefook pour pâtisserie fabriquée en acier inoxydable à l'intérieur et à l'extérieur et idéale pour toutes les activités de restauration. L'excellente isolation permet de réduire la consommation d'énergie.
  • FACKELMANN Ustensiles de pâtisserie pour layer cakes x2 Zenker
    Cet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie se compose d'un trancheur à gâteau réglable et d'un couteau professionnel de 30 cm. Il vous permettra de trancher un gâteau dans la hauteur afin de réaliser plusieurs couches et de garnir de crème, de ganache ou de confiture l'espace entre chaque couche de gâteau. Cet ensemble d'ustensile de pâtisserie est idéal pour avoir des couches égales de gâteau.
  • Four à Convection Professionnel Pâtisserie - 3 x 450 x 340 - Venix
    Four à convection professionnel pâtisserie avec une capacité de 3 plateaux de 450 x 340 de la marque Venix. Avec humidité, ce four d'une température est de 285°C. à un réglage de l'injection d'eau manuel, un temporisateur mécanique de 0 à 120 minutes.Ce four professionnel est doté d'un moteur puissant, avec une structure et sa chambre de cuisson en acier inoxydable avec un éclairage interne halogène et le joint de la joint de porte encastrable. Les étagères à plateaux sont conformes à la norme GN sur demande. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée.L'entretien de ce four à convection à commandes manuelles, est facilité grâce à la forme arrondie des angles de la chambre de cuisson. Amélioration de la circulation de l'air grâce à la forme arrondie de l'arrière de la chambre de cuisson. Inverseur automatique du ventilateur. Dimensions extérieures (L x P x H) mm : 560 x 595 x 455 Espace entre niveaux : 75 mmPuissance : 3,2 kWTension et fréquence : 230 V-1N / 50-60 HzPoids : 35 kg La garantie ne sera pas prise en compte si l'installation n'est pas faite par un professionnel..
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie PP - 50 cm - Ø5 cm
    rien ne remplace le fait main : depuis 1947, louis tellier propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers des ustensiles innovants et performants spécialement conçus pour réaliser des préparations culinaires de qualité à la main.
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie inox - avec poignées - Ø6,5 cm
    rien ne remplace le fait main : depuis 1947, louis tellier propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers des ustensiles innovants et performants spécialement conçus pour réaliser des préparations culinaires de qualité à la main.
  • Lilly Codroipo Pelle à pâtisserie perforée en acier inoxydable avec corset et manche en bois 20 cm
    Pelle professionnelle perforée en acier inoxydable avec glissière et manche en bois, idéale pour la cuisson des pizzas. Facile à manipuler et grâce à la bride, vous pouvez l’accrocher au mur 20 cm
  • Lacor - 68988 - Pistolet à gaz professionnel pour pâtisserie
    Pistolet à gaz de cuisson professionnel.Rechargeable avec du gaz bleu universel (chargeur de briquet), facile à recharger, portable, sans fil et léger..Léger, portable et sans fil.Flamme anti-retour.Réglage de la flamme.Système de verrouillage sûr.Base stable pour poser sur le plan de travail.Le pistolet à gaz professionnel pour pâtisserie a une hauteur de 16 cm et une capacité de gaz de 40 ml.Sécurité:Tenez le pistolet à gaz pour pâtisserie hors de portée des enfants.Faites attention si l'aliment sur lequel vous allez diriger la flamme du chalumeau de cuisine est collé sur un ustensile en bois (brochette ou cure-dent) pour éviter qu'il ne prenne feu. Si l'aliment est collé sur un ustensile en métal, faites attention : il peut transmettre la chaleur à vos mains.Si vous allez utiliser le pistolet à gaz pour pâtisserie pour dorer ou caraméliser, ne dirigez pas la flamme directement dans le récipient afin d'éviter que la chaleur ne le fasse exploser.
  • Chefook Four à Gaz à Pâtisserie Contrôle Tactile 6 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe Avec Système de Lavage et Sonde de Température Inclus
    Ce four à gaz professionnel à vapeur directe de nuovelle génération, avec un panneau de contrôle tactile, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 6 plaques de cuisson 60x40 cm. Complet avec fonction d'auto-nettoyage automatique et sonde de cuisson multipoint en standard.
  • Multi OPERA Taille plaque à pâtisserie 60X40 cm - CT54
    Cadre à opéra professionnel breveté en inox. Multi OPERA est constitué de 4 règles en inox emboîtables : 2 de 58 cm + 2 de 38 cm : format adapté à une plaque pâtissière 600x400 mm. Modulable de 1 à 54 parts calibrées de 146 cm3. Encoches permettant la découpe de parts propres et régulières. Recettes salées ou sucrées, à cuire ou montage à froid. Les règles supplémentaires permettent de séparer le cadre en plusieurs compartiments (règles 38 cm ou règles 58 cm). Compatible four, congélateur, lave-vaisselle. Solide et durable. Existe en format GN1/1, pour mallette école de cuisine / pâtisserie et four ménager.
  • Chefook Four Électrique Pro pour Pâtisserie 4 Niveaux 60x40 cm à Convection avec Humidificateur Monophasé Ekoline
    Ce four électrique professionnel à commande manuel ventilé peut accueillir 4 plaques 60x40 cm. Idéal pour la pâtisserie, la viennoiserie et la boulangerie, il vous permet de cuisiner de délicieux produits cuits et au levain, tels que gâteaux, croissants, brioches, éclairs, biscuits, beignets ou pâtisseries fines. Son utilisation peut également être étendue aux bars et petites épiceries fines pour préparer pizzas cuits sur plaque, pour redonner le parfum au pain congelé ou pour cuire de petites quantités de pain.   GRILLES ET PLAQUES PAS INCLUSES DANS LE PRIX
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie PP - 45 cm - Ø5 cm
    rien ne remplace le fait main : depuis 1947, louis tellier propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers des ustensiles innovants et performants spécialement conçus pour réaliser des préparations culinaires de qualité à la main.
  • Matfer Malette de cuisine 25 pièces pour pâtisserie Matfer - 126920
    Mallette de couteaux et ustensiles conçues à partir d'outils sélectionnés dans nos gammes Cette malette permet de répondre aussi bien aux besoins des apprentis soucieux de travailler avec du matériel de qualité qu'aux exigences des professionnels La mallette pâtisserie 25 pièces comprend : 1 couteau entremets 28 cm 1 couteau tour 25 cm 1 fusil 25 cm 1 spatule inox 15 cm 1 spatule inox 20 cm 1 spatule inox coudée 26 cm 1 couteau d'office inox 10 cm 1 éplucheur 1 vide pomme 1 spatule triangle 10 cm 1 coupe-pâte inox 1 rouleau à pâtisserie 42 cm 1 pinceau 3 cm 1 ciseaux chromés 18 cm 1 spatule Elvéa 25 cm 1 spatule Exoglass® 30 cm 1 fouet inox 25 cm 1 roulette à pâte cannelée 5,5 cm 1 canneleur zesteur 1 pince à pâte 1 poche 30 cm 1 douille unie 1 douille cannelée 1 racle tout 1 thermomètre sonde 1 mallette vide.
  • Chefook Four Électrique Pro pour Pâtisserie et Restaurant 4 Niveaux 60x40-GN 1/1 à Convection avec Humidificateur Monophasé Ekoline
    Ce four électrique ventilé professionnel à commande manuel peut accueillir 4 plaques de cuisson 60x40 cm et GN 1/1. Idéal pour la pâtisserie, la viennoiserie et la boulangerie, il vous permet de cuisiner de délicieux produits cuits et au levain, tels que gâteaux, croissants, brioches, éclairs, biscuits, beignets ou pâtisseries fines. Son utilisation peut également être étendue aux bars et petites épiceries fines pour préparer pizzas cuits sur plaque de cuisson, pour redonner du parfum au pain congelé ou pour régénérer divers produits.   GRILLES ET PLAQUES PAS INCLUSES DANS LE PRIX
  • ART Hygiplas Couteau à Pâtisserie Denté Violet 250 mm
    Couteau à pâtisserie denté, violet d'un longueur de 25cm Couper parfaitement la pâte peut être délicat, mais pas avec le couteau à pâtisserie denté Hygiplas. Doté d'une solide lame dentée de 25cm, le couteau tranche sans effort les gâteaux, tartes et pâtisseries avec des résultats professionnels à chaque fois. Très résistante et durable, la lame est conçue pour résister à une utilisation professionnelle quotidienne standard. Et grâce au manche ergonomique en nylon violet, le couteau est à la fois confortable et sûr à utiliser, tout en étant hautement identifiable - essentiel pour une utilisation avec les aliments allergènes. Age min pour Achat du produit: +18 ansPoids: 134,5 gIndice de dureté Rockwell 52-57°Lame en acier inoxydable très résistanteCompatible lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et facileManche ergonomique en nylonCouleur violette pour une identification rapide
  • FMProfessional Rouleau à pâtisserie 50 cm en HPDE FM Professional Pâtisserie
    FM Professional vous propose ce rouleau à pâtisserie que vous soyez amateur ou professionnel, les ustensiles de pâtisserie sont vos meilleurs alliés pour réaliser des créations délicieuses et visuellement attirantes Ce rouleau à pâtisserie est un ustensile de pâtisserie et de cuisine parfait pour abaisser vos pâtes feuilletées, brisées, sablée, la pâte à sucre ou la pâte à pizza Cet accessoire de cuisine est fabriqué en polyéthylène blanc, grâce à sa propriété antiadhésive, vous pourrez étaler facilement votre pâte à sucre Cet ustensile de cuisine mesure 50 x 4 cm, et vous offrira la possibilité de laisser libre cours à votre imagination et de créer des desserts qui émerveilleront vos papilles et celles de vos proches Ce rouleau à pâtisserie conçu en un seul bloc passe au lave-vaisselle pour un nettoyage hygiénique facile, ensuite vous pourrez préparer de belles tartes salées ou sucrées FM Professional est une marque du groupe Fackelmann, destinée aux professionnels de la cuisine et de la pâtisserie. FM Professional regroupe des ustensiles de cuisine et de pâtisserie par lots qui sont intéressants pour les professionnels du secteur. Les ustensiles de pâtisserie et de cuisine proposés par FM Professional sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité et sont très résistants. La marque souhaite apporter la qualité des ustensiles professionnels dans toutes les cuisines.
  • Chefook Four Électrique Professionnel Ventilé et à Vapeur 6 Niveaux 60x40 cm Numérique CHFIT-6T
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON NON COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four vapeur professionnel digital pour votre restaurant, boulangerie, pâtisserie ou bar avec le meilleur rapport qualité/prix? Chefook a l'offre pour vous!
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Planétaire 20 Lt 3 Vitesses
    Avez-vous besoin d'un nouveau batteur mélangeur professionnel pour votre pâtisserie? Chefook a la solution parfaite pour vous!   MOTEUR MONOPHASE!
  • Chefook Four Électrique Professionnel Ventilé et à Vapeur 10 Niveaux 60x40 cm Numérique CHFIT-10T
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON NON COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four vapeur professionnel digital pour votre restaurant, boulangerie, pâtisserie ou bar avec le meilleur rapport qualité/prix? Chefook a l'offre pour vous!
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 5Lt avec entraînement à vitesse variable
    Le  batteur pâtissier professionnel  CHI5PL est un batteur mélangeur professionnel compact, d’une capacité de 5 Lt, idéal pour les boulangeries et pâtisseries qui souhaitent obtenir de petits mélanges de consistance moyenne.   MOTEUR MONOPHASE!
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle - 50kg - IP53 - précison 5g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cm
    POUR TOUJOURS PLUS DE PRÉCISION : La balance électronique professionnelle IP 53 de la marque Louis Tellier, vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 50kg maximum et 100g minimum, avec une précision de plus ou moins 5g.<br /><br />MATÉRIAU DE QUALITÉ : La balance électronique professionnelle IP 53 est fabriquée en ABS. Quant à son plateau amovible 29,8 x 23,6 cm, il est en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable.<br /><br />PRATIQUE : La hauteur des pieds est réglable pour une utilisation confortable.<br /><br />FONCTIONNALITES : Témoin d'usure des piles, niveau intégré, alarme poids programmable, recalibrage facile, fonction tare.<br />Unités de mesure disponibles : kg ou oz.<br /><br />RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • SCHNEIDER Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm Acier Chromé Acier Chrome Molybdène504
    Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm - Acier Chromé - Schneider La lame est fabriquée à partir d'un acier au chrome-molybdène extrêmement résistant et extrêmement tranchant, ce qui permet de trancher facilement le pain et les pâtisseries. Prise en main confortable à chaque utilisation grâce au manche ergonomique. Marque: Schneider Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 504(L) mm Matériel: Acier chromé au molybdène Echelle de dureté Rockwell: 52° Poids: 220 g Couteau professionnel pour tous les types de pains Nettoyez la lame avec de l'eau chaude et un chiffon doux Acier au molybdène chromé de première qualité pour une résistance extrême Manche de forme ergonomique
  • Gobel - Chalumeau à gaz professionnel (bouteille gaz non fournie) - acier et fibre de nylon - 130 x 65 x 65 mm
    LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Compacte 7 Lt Numérique
    Avez-vous besoin d'un nouveau batteur planétaire pour votre pâtisserie? Chefook a la solution parfaite pour vous!   MOTEUR MONOPHASE!
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 10 Lt 3 Vitesses
    Avez-vous besoin d'un nouveau batteur planétaire pour votre pâtisserie? Chefook a la solution parfaite pour vous!   MOTEUR MONOPHASE!
  • Arnaud Soldet La Technologie En Boulangerie Pâtisserie Bac Professionnel Boulanger Pâtissier 2e Situation : Tome 3
    Binding : Fester Einband mit Spiralbindung, Label : Editions Eurocibles, Publisher : Editions Eurocibles, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2014-06-01, authors : Arnaud Soldet, ISBN : 2354580355
  • Daniel Chaboissier Compagnon Et Maitre Patissier. Tome 3, Savoir-Faire Et Techniques Du Domaine Professionnel, Technologie Appliquée À La Pâtisserie, Glacerie, ... Notions De Traiteur. (Cuisine Diffusi)
    Binding : Taschenbuch, Label : Jérôme Villette, Publisher : Jérôme Villette, medium : Taschenbuch, publicationDate : 1997-03-11, authors : Daniel Chaboissier, Didier Lebigre, languages : french, ISBN : 2865470350
  • Chefook Laminoir à Pâte Professionnel de Table 50x50 Manuel Compact
    Ce laminoir à pâtisserie professionnel avec tapis et réglage manuel des rouleaux de haute précision, qui permet de choisir l'épaisseur souhaitée en fonction de la pâte. Des performances élevées pour des résultats parfaits, une grande facilité d'utilisation er une grande polyvalence. Un produit d'excellence de fabrication Italienne, synonyme de fiabilité et d'innovation. 
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 10 Lt 3 Vitesses
    Avez-vous besoin d'un nouveau batteur planétaire pour votre pâtisserie? Chefook a la solution parfaite pour vous!   MOTEUR MONOPHASE!
  • Arnaud Soldet La Technologie En Boulangerie Pâtisserie Bac Professionnel Boulanger Pâtisser 1re Situation : Tome 1
    Binding : Fester Einband mit Spiralbindung, Label : Editions Eurocibles, Publisher : Editions Eurocibles, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2014-06-01, authors : Arnaud Soldet, ISBN : 2354580177
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 30 Lt 3 Vitesses
    Avez-vous besoin d'un nouveau batteur planétaire pour votre pâtisserie? Chefook a la solution parfaite pour vous!   MOTEUR MONOPHASE!
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel 7Lt
    Le batteur pâtissier professionnel CHI7PL est un batteur mélangeur professionnel compact, d’une capacité de 6,8 Lt, idéal pour les boulangeries et pâtisseries qui souhaitent obtenir de petits mélanges de consistance moyenne. MOTEUR MONOPHASE!
  • Schneider Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm Acier Chromé
    Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm - Acier Chromé - Schneider La lame est fabriquée à partir d'un acier au chrome-molybdène extrêmement résistant et extrêmement tranchant, ce qui permet de trancher facilement le pain et les pâtisseries. Prise en main confortable à chaque utilisation grâce au manche ergonomique. Marque: Schneider Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 504(L) mm Matériel: Acier chromé au molybdène Echelle de dureté Rockwell: 52° Poids: 220 g Couteau professionnel pour tous les types de pains Nettoyez la lame avec de l'eau chaude et un chiffon doux Acier au molybdène chromé de première qualité pour une résistance extrême Manche de forme ergonomique
  • Chefook Étuve Professionnelle 8 Plaques (2/3 GN - 46x34) à Ouverture Latérale et Charnières à Gauche
    La chambre de pousse levure Chefook CHL8IT23 vous permet d'accélérer le levage du pain, pâte à pizza, produits de pâtisserie et viennoiserie par rapport à l'utilisation de méthodes plus traditionnelles et manuelles, tout en maintenant la qualité du produit. MONOPHASÉ PLAQUES NON INCLUSES DANS LE PRIX
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle compacte - 10kg - IP67 - précision 1g
    POUR TOUJOURS PLUS DE PRÉCISION : La balance électronique professionnelle IP 67 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 10kg max et 20g minimum avec une précision de plus ou moins 1g.<br /><br />MATÉRIAU DE QUALITÉ : La balance électronique professionnelle IP 67 est fabriquée en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.<br /><br />PRATIQUE ET FONCTIONNELLE : La balance électronique est protégée contre les effets de l'immersion temporaire (jusqu'à 1 m) et pendant 30 min.<br /><br />FONCTIONNALITES : Indications de batterie faible et de surcharge de la balance.<br />Unités de mesure disponibles : kg, g, lb, oz.<br /><br />RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Chefook Four Électrique Ventilé Professionnel Manuel à Convection 4 Niveaux (42,9 x 34,5 cm)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS INCLUSES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel mécanique pour la restauration/pâtisserie et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHF423-N accelérera votre travail!
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle - 5kg - IP53 - précision 0,5g - plateau amovible 22 x 16,5 cm
    POUR TOUJOURS PLUS DE PRÉCISION : La balance électronique professionnelle IP 53 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 5kg max et 10g minimum avec une précision de plus ou moins 0,5g.<br /><br />MATÉRIAU DE QUALITÉ : La balance électronique professionnelle IP 53 est fabriquée en ABS. Quant à son plateau amovible 22 x 16,5 cm, il est en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable.<br /><br /><br /><br />FONCTIONNALITES : Comptage de pièces et tare.<br>Unités de mesure disponibles : kg, lb, oz, pièces.<br /><br />RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Chefook Cellule de Refroidissement Professionnelle 5 Niveaux pour SushiBars, Pâtisseries et Restaurants GN 1/1 - 60x40 avec 3 Plaques Incluses !
    La cellule de refroidissement 5 niveaux CHABB5TGP pour restaurants, poisson, sushi et pâtisserie est fabriquée en acier inoxydable et permet l'abattage des différents aliments : elle mène la température au coeur de 90°c à +3°C en 90 minutes en réfrigération positive et à -18°C en 240 minutes en réfrigération negative.    3 PLAQUES GN 1/1 H 2 CM INCLUSES! SONDE À CŒUR INCLUSE    
  • Chefook Tour Réfrigérée Pâtisserie 3 Portes Avec Plan Et Dosseret -2/+8°C Profondeur 80 cm
    Achetez une table réfrigérée professionnelle Chefook pour votre pâtisserie et stockez efficacement vos produits de pâtisserie, réduisant ainsi la consommation d'énergie et le gaspillage. Elle est recommandée pour ses performances élevées et pour sa fabrication en acier inoxydable AISI 304 qui garantit une résistance et une durabilité élevées dans le temps.
  • Chefook Laminoir à Pâte Professionnel de Table 50x100 Manuel Compact
    Ce laminoir à pâtisserie professionnel avec tapis et réglage manuel des rouleaux de haute précision, qui permet de choisir l'épaisseur souhaitée en fonction de la pâte. Des performances élevées pour des résultats parfaits, une grande facilité d'utilisation er une grande polyvalence. Un produit d'excellence de fabrication Italienne, synonyme de fiabilité et d'innovation. 
  • Chefook Four Électrique Professionnel Ventilé et à Vapeur 4 Niveaux 60 x 40 cm Numérique CHFIT-4T
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON NON COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four vapeur professionnel digital pour votre restaurant, boulangerie, pâtisserie ou bar avec le meilleur rapport qualité/prix? Chefook a l'offre pour vous!
  • Chefook Laminoir à Pâte Professionnel de Table 50x75 Manuel Compact
    Ce laminoir à pâtisserie professionnel avec tapis et réglage manuel des rouleaux de haute précision, qui permet de choisir l'épaisseur souhaitée en fonction de la pâte. Des performances élevées pour des résultats parfaits, une grande facilité d'utilisation er une grande polyvalence. Un produit d'excellence de fabrication Italienne, synonyme de fiabilité et d'innovation. 
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 32 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 82kgs Dimensions extérieures : 440 x 680 x 750h mmPuissance : 1.1kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Chefook Tour Réfrigérée Positive Pour Pâtisserie 2 Portes Avec Plan -2/+8°C Profondeur 80 cm
    Achetez une table réfrigérée professionnelle Chefook pour votre pâtisserie et stockez efficacement vos produits de pâtisserie, réduisant ainsi la consommation d'énergie et le gaspillage. Elle est recommandée pour ses performances élevées et pour sa fabrication en acier inoxydable AISI 304 qui garantit une résistance et une durabilité élevées dans le temps.
  • Gobel - Fouet professionnel inox ballon - à blanc d'œufs - manche étanche antidérapant - 45 cm
    UN INDISPENSABLE EN PÂTISSERIE : Le fouet ballon à blanc d'oeufs de la marque Louis Tellier a été conçu pour vous faciliter la vie en cusine. Il est idéal pour vous accompagner dans la préparation de vos gâteaux, sauces, crèmes et surtout dans la réalisation de vos blancs en neige, grâce à sa pomme large. De plus, son étanchéité parfaite en fait un produit robuste et durable.<br /><br />MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le fouet ballon à blanc d'oeufs est fabriqué en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien. Il est également doté d'un manche isolant micro-tactile, agréable au touché (apte au contact alimentaire) pour une prise en main confortable.<br /><br />ROBUSTE ET PRATIQUE : En plus d'être doté d'une collerette repose-fouet, cet ustensile a également une forte résistance à l'arrachement (tests supérieurs à 80kg) grâce à ses 8 brins en acier inoxydable indémanchables et invrillables.<br /><br />ENTRETIEN FACILE : Il est conseillé de bien laver le fouet ballon à blanc d'oeufs à l'aide d'un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive. Lavable au lave vaisselle.<br /><br />RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.

Comment savoir si une moule est bonne avant cuisson ?

Ouvert aux sauterelles qui appellent votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez s’ils sont prêts à être consommés en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-le.

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Quel moule à manqué pour 6 personnes ?

On peut dire que 22 cm de largeur correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à la préparation de six à huit personnes. Vous êtes à la place d’un moule carré, il a la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire qu’il correspond à un moule rond de 15 cm.

Quelles sont les tailles des moules à charnière ? La taille traditionnelle d’une grande casserole à ressort est de 24 à 28 cm.

Quel est le diamètre d’un gâteau pour 6 personnes ? Pour un cercle à tarte de 2 cm de long et d’une largeur de : 12 cm : 2 personnes (2 à 3 parts) 14 cm : 4 personnes (4 à 5 parts) 16 cm : 5 personnes (5 à 6 parts) 18 cm : 6 personnes (6 à 8 unités)

Quel moule pour combien de part ?

Moule à gâteau rond H : 4 cm
Diamètre en cmLe nombre d’unités
163-4
184
204-6

Quel moule à tarte pour 6 personnes ?

Choisissez la bonne taille. Un moule de 22 cm de diamètre conviendra pour une tarte de 4 personnes, soit un moule de 26 cm pour 6 personnes et un moule de 28 cm pour 8 personnes.

Quelle taille de moule pour 6 personnes ? On peut dire que 22 cm de largeur correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à la préparation de six à huit personnes.

Quelle taille de tarte ? La taille classique est de 22 cm de diamètre. Cela fait une tarte pour 8 personnes.Il existe aussi des cadres à tarte, pour faire des tartes de taille égale.

Quelle taille de moule choisir ?

Un plat rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour quatre personnes. Le moule d’un diamètre de 24 cm convient pour 6 personnes et le moule de 28 cm pour 8 personnes. Des moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement à des moules ronds de 22, 24 et 28 cm.

Comment calculer la taille du moule? Calculer le volume d’un moule rectangulaire Pour un moule rectangulaire, le calcul est le suivant : Volume du cercle V = L*W*H, où L est la longueur du moule, l est la largeur du moule et H est sa la taille.

Quel est le moule pour combien de personnes ? 18 cm : 7 personnes (7 à 10 pièces) 20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces)

C’est quoi un moule PME ?

Les moules à gâteaux PME sont fabriqués à partir d’un type d’aluminium anodisé inerte solide et durable : donc très résistant et facile à utiliser et à nettoyer. Dimensions : 152 x 102 mm. Recommandé pour une utilisation avec les ceintures de cuisson PME.

Pourquoi la moule s’ouvre ?

Pourquoi la sauterelle s’ouvre-t-elle ? Les animaux vivants ferment leur coquille au début de la cuisson et restent dans cette position jusqu’à ce qu’une chaleur suffisante ait relâché le muscle qui maintient les deux coquilles ensemble. Poisson ouvert.

Comment entrer dans le moule ?

Ressembler aux autres, s’adapter à leur culture.

Pourquoi mbira s’appelle-t-il mbira ? Étymologie. (Nom commun 1) Du latin musculus (“coquille”). (Nom commun 2) Du latin module (“mesure”).

Qu’est-ce qui est comparé à la forme ? â familier : chiffon doux, plâtre, bougre, doux, mollusque, doux, nouille.

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    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 97.5kgs Dimensions extérieures : 440 x 680 x 750h mmPuissance : 1,25/1,8KwMinuterie et roulettes intégrées
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    Four pâtissier professionnel à convection manuel , avec vapeur, a l'arrière de la chambre de cuisson de forme arrondie pour améliorer la circulation de l'air. Pour faciliter l'entretien, le chambre de cuisson a les arêtes arrondies. Ce four pour pâtisserie et boulangerie, a une structure et la chambre de cuisson, équipée d'un éclairage halogène interne, en acier inox. Il a un capacité de charge de 4 plateaux 600 x 400 mm ou GN 1/1.Les étagères à plateaux norme GN sur demande. Le joint de porte encastrable professionnel et porte avec ouverture sur le côté. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. Inverseur automatique du ventilateur. Réglage d'injection d'eau électronique. temporisateur mécanique 0 à 120 minutes.Dimensions externes (L x P x H) mm : 800 x 700 x 580Puissance (kW) : 6.7Tension/fréquence : 230 V - 1N / 400 V 3N / 50-60 HzEspace entre les plateaux : 80 mmPoids (kg) : 67Matière : Acier inoxydable
  • Chefook Tour Réfrigérée Positive Pour Pâtisserie 3 Portes Avec Plan -2/+8°C Profondeur 80 cm
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  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 7 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale avec tête et cuve fixe permet grâce à la forme particulière de la spirale, d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement mélangées. Structure en acier peint blancCuve, spirale, coupe-pâte et grille de protection en acier inox 304Transmission à chaîne avec motoréducteur en bain d'huile pour réduire le bruit de fonctionnementArrêt d'urgence activé en soulevant la grille de protectionTête fixe et cuve fixeMinuterie et roulettes intégréesCapacité : 7 litresDimensions de la cuve : Ø 240 x H 160mmDimensions extérieures : 290 x 450 x 510 mm
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle compacte - 5kg - IP67 - précision 0,5g
    POUR TOUJOURS PLUS DE PRÉCISION : La balance électronique professionnelle IP 67 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 5kg max avec une précision de plus ou moins 0,5g.<br /><br />MATÉRIAU DE QUALITÉ : La balance électronique professionnelle IP 67 est fabriquée en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien.<br /><br />PRATIQUE ET FONCTIONNELLE : La balance électronique est protégée contre les effets de l'immersion temporaire (jusqu'à 1 m) et pendant 30 min. Différentes<br /><br />FONCTIONNALITES : Indications de batterie faible et de surcharge de la balance.<br>Unités de mesure disponibles : kg, g, lb, oz.<br /><br />RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Chefook Armoire Frigorifique Pâtisserie Positive +2/+8°C 800 80 x 60 cm
    L'armoire réfrigérée négative professionnelle de Chefook au design simple et linéaire est idéale pour tous les marchands de crème glacée qui souhaitent conserver leurs produits efficacement, en optimisant la consommation d'énergie. Simple à installer et fabriquée entièrement en acier inoxydable. Vous aurez la garantie d'acheter du matériel de fabrication de glaces durable et d'excellente performance à un prix absolument compétitif.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 16 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité 16 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 67kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 670h mmPuissance : 0.55kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 109kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 2.2kwMinuterie et roulettes intégrées
  • CombiSteel Chambre Froide Professionnelle Hauteur 2010 mm
    Chambre Froide Professionnelle - Hauteur 2010 mm - Combisteel Chambre froide professionnelle de différentes tailles et qui convient aux boucheries, restaurants, bars, brasseries mais aussi aux boulangeries, traiteurs, pâtisseries. Munie d'un plancher anti dérapant en inox ASI 430, largeur de porte de 580 mm pour la chambre froide 1200 x 1500 mm et largeur de porte de 700 mm pour les autres chambres froides. Chambre froide sans groupe Dimensions des panneaux 80 mm. Chambre froide sans groupe Dimensions des panneaux 80 mm
  • CombiSteel Chambre Froide Professionnelle Hauteur 2010 mm
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  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 107kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1,25/1,8kWMinuterie et roulettes intégrées
  • Pétrin professionnel - 23 l - Royal Catering - 1300 W RCPM-20,1S
    Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-20,1S de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, le pétrin à spirale professionnel réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté ! Ce robot pétrin est équipé d'un bol de 23 l qui lui permet de transformer jusqu'à 8 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards des pizzerias ou des restaurations les plus élevés. Grâce à ses 1 300 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes de pâte à pain, néanmoins, le pétrin à spirale professionnel convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à pain automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller le pétrin à pein pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide. Le robot pétrin est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 41L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 21L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 21Capacité [Kg] 17Puissance 0,75KwAlimentation Triphasé 230VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 390 x 670 x 730h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1.5kw
  • Chefook Mycook: Robot Chauffant Professionnel Multifonction
    Le robot multifonction professionnel Mycook (mélangeur thermique de marque Chefook) est idéal pour cuisiner rapidement toutes les recettes dans votre restaurant ou votre pâtisserie. Utilisez-le pour mélanger les ingrédients des gâteaux, couper des légumes, préparer des viandes braisées ou en sauce, cuire des pâtes ou des soupes et bien plus encore! Produit similaire au robot pour la cuisine domestique Bimby®.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresTension : Monophasé 230 VoltsPoids : 114kgs Dimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 2.2kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 21L Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 82kgs Dimensions extérieures : 390 x 670 x 670h mmPuissance : 0.75kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 48L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 2Hp / 1,5KwAlimentation Monophasé 230VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480x810x770h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 21L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 80kgs Dimensions extérieures : 390 x 670 x 670h mmPuissance : 0.75kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresTension : Monophasé 230 VoltsPoids : 114kgs Dimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 1.1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 48 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 48 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 107.5kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.5kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 96kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.1kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1.1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 32L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 32Capacité [Kg] 25Puissance 1,1KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 430 x 740 x 810hNombre de vitesses : 2
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1,25/1,8kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 1,5KwAlimentation Monophasé 230VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 41L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 21L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 21Capacité [Kg] 17Puissance 0,75KwAlimentation Monophasé 230VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 390 x 670 x 730h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresTension : Triphasé 400 VoltsPoids : 114kgsDimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 2.2kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 48L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Équipé avec Temporisateur et roulettes . Caracteristiques Volume de la cuve [It] 48 Capacité [Kg] 43 Puissance 2Hp / 1,5Kw Alimentation Triphasé 2 vitesses Poids [Kg] 108 Dimensions de la cuve/td> [mm] 450x300h Dimensions extérieures mm480x810x830h Dimensions Emballage [Imm 540x830x940h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 21L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 82kgs Dimensions extérieures : 390 x 670 x 670h mmPuissance : 0,75/1,1kw
  • Professional METRO Professionnel Armoire pâtissière 500 L, 270W
    Armoire pâtissière réfrigérée conçue pour la conservation des pâtes à pain et des viennoiseries. Faible consommation d'énergie: Economie d'environ 40% dans la facture d'électricité Maîtrise de la température de l'hygrométrie: Système conçu pour répondre aux besoins des pâtisseries artisanales et des boulangers de taille moyenne Stockage maximisé: Les glissières peuvent ranger jusqu'à 20 plaques 60 x 40 cm avec un écart de 50 mm Froid ventilé ou statique: Thermostat électronique paramétrisable avec touche qui permet à l'utilisateur de commuter entre le régime statique et ventilé selon ses besoins ou préférences. Stabilité thermique exceptionnelle: Isolation en polyuréthane écologique, épaisseur de 80 mm, la plus importante du marché. GAZ propre.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 41L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 106Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 21L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 21Capacité [Kg] 17Puissance 0,75KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 390 x 670 x 730h