Moulle buche noel silicone

  • Silikomart Kit moule à bûche en silicone Forêt Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël. Le moule silicone 3D Forêt est composé d’un moule en silicone en 2 parties et d’une base en plastique. En forme de rondins de bois empilés, le moule vous permet de confectionner des entremets originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels à démoulage parfait. Ce kit moule Forêt est conçu pour réaliser des dessert froids ou glacés. Retrouvez ici la recette bûche Forêt. Retrouvez ici tous les produits Silikomart.
  • Silikomart 25.074.63.0065 Kit Moule à bûche Diamant, Silicone, Blanc, 25 x 8 x 6,7 cm
    Couleur: Blanc Matériel: Silicone Number of items: 2.0 Kit moule à bûche Diamant
  • Silikomart Moule à bûche en silicone Artic Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël. Le moule silicone 3D Artic 25 x 9.2 cm possède une séparation pour réaliser des gâteaux en 2 parties. En forme de glaciers ou hautes montagnes, le moule vous permet de confectionner des gâteaux originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels au démoulage parfait. Le moule résiste à des températures allant de -60 à +230°C. L’entretien et le nettoyage peuvent se faire facilement au lave-vaisselle.
  • La Llareta Moulle Silicone Rectangulaire, 2 Pièces Moule Barre De Céréales, Moule En Silicone à Biscuits, pour Chocolat, Pain, Muffin, Brownie, Pain De Maïs, Gâteau Au Fromage (8 Cavités)
    🍪MATÉRIAU PREMIUM : La Moule Barre De Céréales est fabriquée en silicone de qualité alimentaire, certifié alimentaire FDA pour un contact direct avec des aliments sains et sûrs. Texture douce, forte ténacité, réutilisable et difficile à déformer. 🍪Démoulage Facile : Moule Barre De Céréales est givrée à l'intérieur et à l'extérieur, antidérapante, douce et non collante, et les aliments peuvent être complètement démoulés. En même temps, il est facile à nettoyer et peut être lavé au lave-vaisselle. 🍪Résistance à La Chaleur : Moule en silicone pour biscuits sa température applicable est de -40 °C à 230 °C, de sorte qu'il peut être utilisé en toute sécurité dans les fours, les fours à micro-ondes et les réfrigérateurs. Cependant, il ne peut pas être rôti directement sur le feu. 🍪Facile à Utiliser : Il vous suffit de mettre le mélange d'ingrédients préparés dans le moule et de le mettre au four. Même les enfants peuvent facilement faire des barres énergétiques ou des biscuits et tomber amoureux de la joie des desserts faits maison. 🍪Polyvalent: Moule à pâtisserie en silicone Energy Bar Idéal pour les barres granola DIY, les barres protéinées, les barres énergétiques, les brownies, les pains, les muffins, les gâteaux au fromage, les saucisses, les sucettes glacées et plus encore.
  • Silikomart Moule 3D bûche sapin en silicone Silikomart
    Créez des bûches et gâteaux détonants avec les moules en 3 dimensions de Silikomart : enseigne spécialisée dans les moules en silicone, elle met à votre disposition du matériel de pâtisserie simple à utiliser qui vous aidera à fabriquer des desserts de qualité visuelle professionnelle. Avec le moule 3D bûche sapin en silicone Silikomart, vous pourrez décorer votre table de noël ou d’anniversaire d’une bûche en forme de forêt de sapins détaillée, et ce en quelques gestes simples accessibles pour tous les niveaux de pâtisserie.   Avec sa conception en silicone platinique garanti sans BPA, le moule 3D sapin Silikomart est flexible, durable et thermorésistant de -60°C à 230°C. Grâce à ces propriétés, votre moule passera aussi bien au congélateur et réfrigérateur afin de faire prendre vos bûches qu’au four ou micro-ondes pour cuire vos gâteaux. Sans nécessiter de matières grasses, vous pourrez démouler facilement vos desserts pour un résultat net, précis et sans casse. Et en bonus, une fois utilisé, vous n’aurez pas besoin de perdre en énergie sur le nettoyage, il vous suffit de mettre votre moule au lave-vaisselle pour repartir sur une nouvelle recette. Faites des bûches uniques grâce au moule sapin Silikomart et son design original pensé avec soin par des designers italiens de renom.   Découvrez toute la gamme Silikomart.
  • SCRAP COOKING - Moule Silicone Tapis Génoise 30 x 8 cm - Poru Gateaux, Patisseries - 2972
    RÉALISEZ VOTRE BASE DE BÛCHE MAISON - Un tapis génoise silicone 30 x 8 cm pour créer votre biscuit, votre croustillant à la dimension de la bûche et réussir un dessert de Noël personnalisé, digne d'un grand pâtissier. TAPIS SILICONE PLATINUM - Ce tapis génoise est en matière silicone 100% platinum de qualité professionnelle et apte au contact alimentaire. Un démoulage rapide et facilité grâce au revêtement spécial antiadhérent qui n’attache pas. Dimensions du tapis : L30 X l8 x H 1 cm. Coloris doré. FACILE À NETTOYER - Ce moule passe au réfrigérateur, au congélateur, au micro-ondes et au four. Résistant à de fortes températures (de -20°C à + 230°C) pour vous garantir une cuisson réussie. Nettoyage au lave-vaisselle. RECETTE À L’INTÉRIEUR - Avec une recette de bûche au chocolat, poire et caramel, facile à réaliser. Épatez et régalez vos invités avec une superbe bûche aussi belle que délicieuse pour votre repas de réveillon ou du jour de Noël. FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Silikomart Moule 3D bûche quenelle en silicone Silikomart
    Enseigne spécialisée dans les moules au rendu artistique professionnel, Silikomart a développé une gamme de moules en 3 dimensions pour des textures et un visuel encore plus créatifs et soignés : inclus dans cette gamme, le moule 3D bûche quenelle Silikomart vous permettra de créer une buche avec des textures complexes normalement faites à la poche à douille. Ici, rien de plus simple, vous avez juste à remplir votre moule de votre préparation et le laisser prendre au froid pour un résultat saisissant.   Fabriqué en silicone platinique sans BPA, le moule à buche quenelle Silikomart est résistant, flexible et thermorésistant de -60°C à 230°C pour vous permettre de faire prendre vos bûches au congélateur ou cuire vos gâteaux au four. Une fois prêt, votre dessert se démoulera facilement grâce au silicone pour une bûche nette, précise et sans casse. Au niveau du nettoyage, il vous suffira de mettre votre moule au lave-vaisselle. Pratique, performant et facile à utiliser, le moule à bûche quenelle fera son effet auprès de vos invités avec un dessert stylisé, design et original.   Découvrez tous les produits Silikomart.
  • silikomart 25.059.63.0065 Moules à Forme spécifique Magic Bûche, Silicone, 80x250x67 mm
    Durable et polyvalent, fabriqué en 100% silicone de qualité alimentaire. Magic buche est le kit de nouveaux et innovants pour la fabrication de froid ou congelés bûches de Noël... en 3d. Fabriqué en Italie, fabriqué à partir de 100% silicone de qualité alimentaire, passent au lave-vaisselle. Facile à démouler et facile à nettoyer. Recette incluse.
  • Silikomart Kit moule bûche et tapis silicone Magic Love Silikomart
    Ce Kit moule bûche et tapis silicone de Silikomart permet de confectionner des bûches originales très élégantes.  Le moule à bûche en silicone est résistant et anti-adhérent. Il résiste à des températures allant de -60 °C à +230 °C.  Le tapis possède une texture arabesque qui imprime dans la pâte un motif original.  Nettoyage facile au lave-vaisselle.
  • Xinlie Chapeau Mousse Moule à Cake Moulle à Gateau 6 Cannelés Moulle Silicone Moule en Silicone de Bonbons en Forme de Chapeau de Noël 6 Trous Noël Cupcake Faire Moule Blanc (2 Pièces)
    Matériau de haute qualité: en gel de silice de qualité alimentaire, protection de l'environnement, sécurité, non toxique, sans odeur. Facile à utiliser: nettoyage du moule facile à desserrer, sûr et non toxique. Convient aux moules de décoration de chocolat et de gâteaux. Utilisable: Le moule en silicone de qualité alimentaire peut résister à -40 ° C à 230 ° C. Convient aux réfrigérateurs, fours et fours à micro-ondes. Forme: Design exquis, bonnet de Noel avec atmosphère de Noël, facile à attirer l'attention des enfants et des adultes. Doux, bonne élasticité, déformation anti-pliure. Peut être utilisé à plusieurs reprises. Accessoires de pâtisserie: Convient pour la fabrication de biscuits, chocolats, etc. Desserts, bonbons, glaçons, gelées, adaptés à la production de bricolage en famille, entre amis et enfants.
  • Silikomart Moule 3D bûche village enneigé en silicone Silikomart
    Spécialiste des moules en silicone, Silikomart a développé une gamme de moule en 3 dimensions qui donnent un visuel unique à vos gâteaux sans nécessiter une quelconque expertise. Débutants, amateurs de pâtisseries ou créatifs voulant découvrir de nouvelles formes, ces gammes s’adressent à tous avec un axe important orienté sur la praticité. Inclus dans cette gamme, le moule 3D bûche village enneigé est fait pour concevoir des bûche à l’effigie d’un village hivernal détaillé. Centre de votre future table de noël, il offrira un aspect unique à votre repas pour émerveiller petits et grands.   Avec le silicone platinique dont sont composés les moules Silikomart, vous pourrez démouler facilement et avec précision toutes vos préparations, sans matières grasses. Votre moule 3D village hivernal Silikomart vous permettra de fabriquer des desserts froids et glacés qui tiendront en place sans problèmes grâce à la coque faite pour insérer les deux parties du moule une fois votre préparation en place, et sa base en plastique. Pour une décoration parfaite, saupoudrez du sucre glace sur vos bûches afin d’imiter la neige.   Découvrez tous les produits  Silikomart.
  • Epicerie du Chef - 5 Moules Inserts Bûche de Noël - Gouttière Bûche 31 cm pour 10 à 12 Personnes - Moule Mini-Bûches Buchettes - Dessert de Noël - Plastique Semi-Rigide Transparent - EDC9466
    RÉALISEZ VOS INSERTS DE BÛCHE - Un set de 5 moules à inserts pour vos bûches de Noël pâtissières et glacées. Cœur coulant, cœur glacé… ces gouttières à bûche vous permettront de réussir vos desserts de Noël, avec des résultats dignes d’un grand pâtissier. Pratiques, ces moules permettent aussi de faire des mini-bûches très tendance ! MOULES SEMI-RIGIDES - Ces moules inserts pour bûche sont fabriqués en plastique APET cristal apte au contact alimentaire. De qualité professionnelle, ce matériau est semi-rigide pour offrir un démoulage net et facile. Dimensions : L31 x l6 x h3 cm. Parfaits pour une bûche de 31 cm à 33 cm de longueur pour environ 10 / 12 personnes ou faire des bûchettes ! NETTOYABLES & RÉUTILISABLES - Ces moules en plastique sont réutilisables, ils se nettoient facilement à la main (ne passent pas au lave-vaisselle). Résistants aux températures de -20°C à + 35°C, ils sont compatibles réfrigérateur et congélateur pour vos bûches glacées. Insert mousse, fruité, froid ou congelé, mini-bûches individuelles… tout est possible ! Moule de fabrication française en apet cristal apte au contact alimentaire DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Ce kit de 5 moules à insert se complète avec notre kit de 5 moules à bûche de Noël (ref. 9465), pour réaliser des bûches comme un pro ! FABRIQUÉS EN FRANCE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Silikomart Moule silicone Bûche Dreamy Silikomart
    Avec le moule en silicone Dreamy Scrapcooking, faites de jolies bûches dignes de pâtissiers professionnels. Vous pouvez laisser libre court à votre créativité et varier les textures et les parfums de votre bûche faite-maison ! Ces moules en silicone de haute qualité adaptés à un usage alimentaire permettent un démoulage parfait de vos bûches aux formes innovantes. Fabriqué en Italie, ce moule à bûche à l’effet 3D avant-gardiste passe au four, au micro-ondes et au congélateur pour des réalisations pâtissières ou glacées. Grâce à ce moule ingénieux souple, vous faites des bûches design faciles à démouler que vous pouvez ensuite floquer ou glacer pour un rendu d’exception. Vous pouvez passer ce moule au lave-vaisselle. Découvrez tous les  moules à bûche Silikomart.
  • moulle glace silicone,moulle glace silicone patisserie,moule glace 1 moules en silicone à 8 cavités, crème glacée - Forme ovale classique, anti-adhésif, avec 50 bâtonnets en bois
    ★【 Qualité supérieure】 ces moules sont tous fabriqués en silicone de qualité alimentaire, respectueux de l'environnement et sans BPA, et peuvent résister à des températures de -30 à 230 degrés Celsius. Il est lavable et va au lave-vaisselle. Le moule peut être placé dans le réfrigérateur et le four. ★【Dimensions du produit】: Dimensions globales : 42*13*2 cm. Dimensions du trou : 7*4*1.5 cm. Le moule à 8 cavités permet de préparer plus de sucettes glacées à la fois. Il est très facile à utiliser. Le paquet comprend 1 moules à glace + 50 bâtons. ★【 Comment faire】 Insérez d'abord le bâtonnet de crème glacée dans le moule à crème glacée (il y a 50 bâtonnets de crème glacée), puis versez la glace liquide ou votre yogourt ou jus de fruit préféré dans le moule à glace en silicone, puis congelez-le au réfrigérateur pendant 8 heures et sortez-le , Peut être facilement retiré du moule. Enfin, savourez la délicieuse glace! ★【Scénarios applicables】: convient pour la crème glacée, les desserts, les mini gâteaux, les chocolats, etc. Sain et délicieux, très facile à réaliser. Passe au four et au micro-ondes, facile à nettoyer en toute sécurité au lave-vaisselle. ★【No risk purchase our ice cream bar molds】: 100% satisfaction guaranteed ,If you're dissatisfied with purchasing our ice cream bar molds for any reason,contact us for a replacement or refund.
  • Silikomart Kit Bûche Lumière Silikomart
    Original et innovant, le Kit Bûche Lumière a été conçu en collaboration avec Pierre-Jean Quinonero, célèbre pâtissier français. Parfait pour confectionner une délicieuse bûche de Noël en forme de bougies, il ravira les gourmands, jusqu'à 8 ou 10 personnes. Ce kit comprend deux moules en silicone, un support en plastique et un moule thermoformé pour réaliser les flammes des bougies. De dimensions généreuses, la pâtisserie obtenue sera également facile à portionner. En silicone 100% platinique garanti sans bisphénol A ou BPA, ce moule offre d'excellents résultats et de multiples avantages. Il est résistant, stable et flexible, assurant des démoulages parfaits pour un résultat impeccable. Le lavage se fait également très facilement puisque le moule passe au lave-vaisselle sans problème. Grâce au Kit Bûche Lumière, les fêtes sont gourmandes et réussies ! Pour information, ce kit permet de réaliser des bûches glacées ou pâtissières mais ne convient pas pour une utilisation au four. Découvrez tous les moules à bûche Silikomart.
  • FYBlossom Petit Moulle à Gateau Silicone, DIY Moulle à Gâteau Rond, Moulle en Silicone Patisserie 3D pour Gâteau Mousse, Truffe Au Chocolat, Pudding, Gelée Et Glaçons - Blanc (B)
    MOULE EN SILICONE PREMIUM --- Moule à dessert en caoutchouc de silicone de qualité alimentaire 100%, moule à gâteau mousse en forme de fleur en spirale liée 3D, sans revêtement chimique. Il a une texture claire, un renfort inférieur et une moulure monobloc. Le motif Whirlwind est clair en 3D. DOUX ET NON BRODERIE --- La forme de dessert en silicone est sur la surface antiadhésive et est extrêmement flexible. Il est facile à desserrer et à nettoyer tant qu'il ressort avec votre doigt serré, mais il se détache mieux après 10 minutes de refroidissement. FACILE À NETTOYER --- Fabriqué en silicone alimentaire, résistant aux températures de -60 à 230 ° C, convient au four, au réfrigérateur et au lave-vaisselle. La chaleur est une cuisson uniforme et résistante aux températures élevées. MOULE À GÂTEAU EXQUIS --- Moule en silicone blanc et moule à mousse souple supérieur. Ces moules à mousse en silicone sont insipides, pratiques et durables. Utilisez ces moules en silicone pour aider à rendre vos enfants et votre famille plus sains et plus sensibles. UTILISATION LARGE --- Convient pour le gâteau d'anniversaire, le pain quotidien, le gâteau, le flan. Il peut également être utilisé pour fabriquer du savon, du chocolat, des bonbons, de l'artisanat, etc. Idéal pour celles qui aiment cuisiner ou pour les mamans qui souhaitent offrir à leurs enfants un dessert santé.
  • Gobel Gouttière à bûche inox 30 cm Gobel
    La Gouttière à bûche en inox 30 cm garantit un démoulage facile grâce à ses extrémités amovibles, pour des desserts de Noël parfaits. Résistante, pratique et étanche, elle s’utilise également pour la réalisation de terrines, mousses salées ou sucrées… Retrouvez-là également en format 50 cm (réf. 57118). Pratique, utilisez le set de 3 raclettes à bûche spécialement conçu pour les moules à bûches Gobel ref. 670141
  • Lily Cook KP5123 Plaque à Génoise Silicone 27X37cm coloris aléatoire
    coloris aléatoire Parmi : Rose + Bleu + Vert Matière : Autre Couleur : Rose;Bleu;Vert Description du produit: Idéale pour réaliser facilement vos roulés de génoises sucrés ou salés, cette plaque à génoise est souple et anti-adhérente. Recette fournie.
  • Lekue Kit 6 mini bûches carrées Lekue
    Le kit 6 mini bûches carrées est l’accessoire indispensable de vos fêtes de Noël. Innovant, ce moule va vous permettre de réaliser des mini bûches élaborées pour des résultats dignes d’un pâtissier en seulement 1 étape. Plus besoin d’utiliser des tonnes de moules différents pour préparer des bûches rapidement et de façon originale. Ce moule comporte 3 petites cavités spéciales fourrage, 3 grandes cavités spéciales mousse et en bonus un emporte-pièce double pour la base en biscuit de vos mini bûches. Le petit plus, chacune des cavités vous offre un résultat différent puisque celles-ci sont composées de textures variées : ondulées, striées, lisses… il y en a pour tous les goûts. Ce moule à bûche en silicone va vous étonner par son gain de temps, ainsi que par la multitude de combinaisons qu’il propose, pour des résultats époustouflants. Ce moule s'adapte à des températures de -60°C à 220°C.
  • 2 Pièces Moulle Silicone Rectangulaire,Moule Forme Gâteau,Moule en Silicone à Biscuits Rectangulaire,pour Pain, Gâteau, Barre de Chocolat, Barre Granola, Biscuits
    🍪【Matériaux de haute qualité】 Le moule à biscuits est fait de silicone de qualité alimentaire, qui est sûr et sain, de texture douce, de ténacité solide, réutilisable et pas facilement déformable. 🍪【Résistance à la chaleur】 La température applicable du moule de barre d'énergie céréalière est de - 60 ℃ à 250 ℃. Il peut être utilisé en toute sécurité dans les fours, les micro ondes, les réfrigérateurs, etc. 🍪【Facile à nettoyer】 Le moule à gâteau est doux et non collant, il est donc facile à démouler et les aliments peuvent être retirés complètement; il est facile à nettoyer et peut être nettoyé au lave vaisselle. 🍪【Multifonction】 Les moules à barres de céréales conviennent à la fabrication de barres de céréales pour petit déjeuner, de barres protéinées, de barres de céréales, de biscuits, de mini gâteaux, de gâteaux au fromage, de barres de chocolat, de gâteaux, de sucettes glacées, etc. 🍪【Taille du moule】 Longueur extérieure du moule de barre de granola: 28 * 17,2 cm; longueur intérieure 11,6 * 3 cm; 2 moules peuvent faire 16 barres alimentaires en même temps. (Ne chauffez pas directement sur le feu)
  • Silikomart Kit pour bûche glacée Frozen Bûche Silikomart
    Le  Kit pour Bûche glacée Frozen Bûche est idéal pour réaliser des bûches froides ou congelées. Malin, il permet de réaliser des entremets ou bûches avec un décors flocons de neige, pour des dégustations gourmandes et visuellement parfaites. Ce kit comprend 2 tapis en silicone alimentaire (un simple et un avec une texture flocons de neige) et 1 moule en plastique résistant. Il est également accompagné par 2 supports étudiés pour donner un effet arrondi à vos créations.  Congélateur uniquement, ne passe pas au four. Recette incluse Volume : 1,2 L
  • Mathon Gouttière à bûche démontable en inox avec plaque à pâtisserie et tapis de cuisson Mathon
    Composé d’une plaque à pâtisserie perforée, d’un tapis de cuisson en silicone et d’une gouttière à bûche démontable, ce lot Mathon s’adresse à tous ceux qui souhaitent se lancer dans la confection d’une bûche faite-maison pour les fêtes de fin d’année. La plaque à pâtisserie perforée s’utilise avec le tapis de cuisson en silicone pour la cuisson de votre biscuit ou génoise que vous intégrerez dans votre gouttière lors du montage de la bûche. La plaque à pâtisserie micro-perforée professionnelle Mathon en aluminium permet une cuisson uniforme de vos aliments et est idéale dans un four à chaleur tournante. Vos biscuits et macarons cuisent des 2 côtés et la pâte de votre pizza, quiche ou tarte est croustillante à souhait. Cette plaque fabriquée en France en aluminium très résistant s’utilise généralement en complément d’un moule à gâteau ou d’un tapis de cuisson pour des biscuits et génoises. Le tapis de cuisson professionnel en silicone et fibre de verre Mathon est antiadhérent et permet une cuisson saine sans ajout de matière grasse. Réutilisable et facile à entretenir, ce tapis flexible ne garde ni goût ni odeurs. Il est compatible avec le four jusqu’à 240°C et convient aussi bien pour des préparations sucrées de type biscuits, gâteaux et macarons que pour des feuilletés ou amuse-bouches salés. La gouttière à bûche démontable en inox Mathon a une belle longueur de 30 cm pour régaler tous vos invités. Ses extrémités assurent sa stabilité, son démontage et facilitent son entretien car elles sont amovibles.
  • Silikomart Kit Moule pour bûche glacée Starlight Silikomart
    Réalisez de somptueuses bûches glacées grâce à ce kit composé d’un moule démontable pour confectionner des bûches aux dimensions parfaites, ainsi que 2 tapis en silicone. Le premier tapis vous permet de concevoir d’appétissantes bûches classiques au rendu lisse élégant. Composé de motifs étoiles, le deuxième tapis vous offre la possibilité de varier la présentation de vos desserts glacés en leurs ajoutant un splendide effet étoilé en 3D, qui ravira petits et grands par sa féerie et son originalité pour vos fêtes de Noël.  Pratique, les tapis se placent directement dans votre moule et vous n’avez plus qu’à verser votre préparation, et après un moment au congélateur, votre tapis se retirera parfaitement pour un rendu merveilleusement bien réalisé.  Vous pourrez élaborer de délicieuses bûches glacées fruitées, chocolatées, goût vanille, caramel… et rendre vos fêtes encore plus belles.   Congélateur uniquement, ne passe pas au four. Compatible lave-vaisselle. Contenance 1,2 L.
  • Gobel Gouttière à bûche inox 50 cm Gobel
    La Gouttière à bûche en inox 50 cm garantit un démoulage facile grâce à ses extrémités amovibles, pour des desserts de Noël parfaits. Résistante, pratique et étanche, elle s’utilise également pour la réalisation de terrines, mousses salées ou sucrées… Retrouvez-là également en format 30 cm (réf. 57117). Pratique, utilisez le set de 3 raclettes à bûche spécialement conçu pour les moules à bûches Gobel ref. 670141
  • Silpat Plaque de 12 empreintes Noël Silpat
    Idéal pour confectionner des biscuits traditionnels sur le thème des fêtes de fin d’année, le moule 12 empreintes Noël Silpat est issu d’une gamme de moules innovants, brevetés et fabriqués en France. Conçu en tricot de verre avec revêtement en silicone antiadhérent, ce moule est facile à utiliser et garantit des résultats impeccables. Les démoulages sont parfaits, sans ajout de matière grasse, pour vous fournir une cuisine plus saine sans perdre en praticité. Dans la même optique, le revêtement a été pensé pour se laver facilement : nettoyer votre moule en un tour de main pour économiser votre temps. 3 bonhommes style pain d’épices, 3 sapins, 3 étoiles et 3 bonhommes de neige composent cette joyeuse fournée de savoureuses gourmandises. Vous pourrez mettre ce moule 12 empreintes de Noël Silpat au four jusqu'à 240°C et sa composition permettra de diffuser plus efficacement la chaleur pour une cuisson homogène. Une fois vos desserts de Noël terminés, conservez vos préparations au congélateur jusqu'à -40°C. Et pour vous assurer de sa résistance, la marque vous garantit le moule de Noël à vie. Découvrez toute la gamme Silpat.
  • Florame Aromathérapie Complexe d'Huiles Essentielles Gourmandise de Noël Bio 10ml
    Le Complexe Gourmandise de Noël pour Diffusion de la marque Florame est l'arôme idéal pour la fin de l'année. Son odeur épicée aux huiles essentielles d'orange douce et de cannelle offre un moment apaisant et hivernal. Sans paraben ni phenoxyethanol, sans silicone. Sans OGM, sans colorant de synthèse, sans parfum de synthèse.
  • Luc et Léa Sucette Physiologique Petit Ours Brun Noël +6m
    Luc et Léa Sucette Physiologique Petit Ours Brun Noël +6m est spécialement conçue pour respecter le développement bucco-dentaire de bébé. Cette sucette physiologique est l'allié réconfort de l'enfant, elle satisfait son besoin naturel et inné de succion. En silicone, elle s'adapte parfaitement au palais et respecte les gencives et les dents sensibles. Aux jolis décors de Noël ! Fabriquée en Europe.
  • Luc et Léa Sucette Physiologique Petit Ours Brun Noël +0m
    Luc et Léa Sucette Physiologique Petit Ours Brun Noël +0m est spécialement conçue pour respecter le développement bucco-dentaire du bébé. Cette sucette physiologique est l'allié réconfort de bébé, elle satisfait son besoin naturel et inné de succion. En silicone, elle s'adapte parfaitement au palais et respecte les gencives et les dents sensibles. Aux jolis décors de Noël ! Fabriquée en Europe.
  • Silikomart Moule en silicone 3D Meringa Silikomart
    Le  moule en silicone Meringa permet de préparer de magnifiques bûches, brioches et gâteaux pour toute la famille en forme de meringues. Vos préparations étonneront vos invités ! Malin, le moule est équipé d'une bordure intérieure qui donne une légère forme arrondie à la base de vos préparations.  Ce moule fait partie d’une gamme complète de moules pour réaliser des entremets, gâteaux et pains en forme 3D, avec des effets élégants. Résistant à des températures allant de -60°C à +230°C, ces moules sont en silicone alimentaire et s’utilisent facilement. Retrouvez ici toute la gamme  Silikomart Moules 3D. 
  • Silikomart Moule silicone 3D Lana Silikomart
    Impressionnez vos convives en réalisant des pâtisseries hors du commun pour Noël grâce au  moule silicone 3D Lana. Ce moule vous permet de confectionner des gâteaux originaux, aussi beaux que bons, et d’obtenir des résultats professionnels à démoulage parfait. Le moule résiste à des températures allant de -60 à +230°C. L’entretien et le nettoyage peuvent se faire facilement au lave-vaisselle. Retrouvez ici tous les produits de la marque Silikomart.
  • Lekue Kit Gâteau roulé Lekue
    Pour confectionner de délicieux gâteaux roulés et bûches de Noël faites maison, ce Kit Gateau roulé est complet : il se compose d’une plaque de cuisson antiadhérente, d’un Décopen en silicone qui fournit la dose idéale de pâte, d’une corne de pâtissier pour mélanger, napper et étaler les préparations, de 2 douilles pour le Décopen et d’un livret de savoureuses recettes.  Polyvalente, la plaque de cuisson s'utilise au four et au micro-ondes, et passe également au congélateur et au lave-vaisselle, supportant des températures allant de -40° à + 250°C.  Le Décopen s'utilise également comme un stylo pour les décorations sur les gâteaux et garde au frais les préparations.
  • Scrapcooking Coffret Bonhomme pain d'épices Scrapcooking
    Pour préparer noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes de fin d’année, Scrapcooking a ce qu’il vous faut. Avec ce coffret contenant un grand moule en silicone, un emporte-pièce, un fouet et une cuillère en silicone, vous passerez de délicieux après-midi en cuisine. Le silicone utilisé pour le moule à gâteau ainsi que le fouet et la cuillère est un silicone de qualité 100% platinum apte au contact alimentaire. Ne placez pas de flamme en contact direct avec le silicone et n’utilisez pas d’objet tranchant car cela risquerait d’abimer le silicone. Le moule en silicone vous permet de réaliser de jolis gâteaux qui, une fois démoulés, prendront la forme d’un grand bonhomme de pain d’épice. Résistant à des températures allant de -20 à +230°C, ce moule Scrapcooking passe au congélateur, au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Lors de la première utilisation, il est conseillé de le beurrer pour faciliter le démoulage. Veillez ensuite à le nettoyer à l’eau chaude ou au lave-vaisselle après chaque utilisation. Avec le petit-emporte pièce également en forme de bonhomme en pain d’épice, vous réaliserez de délicieux biscuits sablés à manger au goûter. Ce découpoir de 7 cm est en acier inoxydable. Le fouet et la cuillère en silicone vous accompagnent dans la création de ces préparations à gâteaux et biscuits pour mélanger vos pâtes et râcler vos saladiers avant la mise en cuisson. Découvrez tout notre matériel de pâtisserie Scrapcooking.

Comment faire un insert dans une bûche de Noël ?

Comment faire un insert dans une bûche de Noël ?

Remuez ou remuez votre insert en le gardant hors du feu. Couler l’insert dans le moule de votre choix et placer au congélateur pendant au moins 6 heures. Cela gèlera votre insert, ce qui le rendra plus facile à manipuler lors de l’installation.

Comment utiliser un moule à bûche avec un insert ? Il ne vous reste plus qu’à remplir à moitié le moule à bûche inox ou silicone, mettre dans un insert cuit ou surgelé, et finir de décorer avec de la mousse, de la sole biscuitée ou du gâteau croustillant, mettre au froid ou au congélateur selon la recette.

Comment fabriquer un insert pour une bûche ?

Prenez une bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur qu’un rouleau de papier essuie-tout. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute la longueur. Prenez le plus petit morceau de rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec un ruban.

Comment créer une gouttière à bûche ?

Coupez votre bouteille (propre bien sûr !) aux deux extrémités, mais sans aller jusqu’au bout, environ 1/3 de la hauteur. Coupez ensuite la longueur de la bouteille pour former un rectangle de la future largeur de votre coffre. Vous obtenez donc une bouteille coupée en haut et à environ 1/3 de la hauteur.

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Alors, pour trouver une parade qui vous permettra de réaliser un sapin de Noël sans moule, il vous suffit d’un carton souple et d’un moule à gâteau solide : Coupez le carton dans le sens de la longueur du moule et de la largeur pour couvrir tout l’espace.

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment remplacer un moule à bûche ?

Principe, deux bouteilles de soda vides, des ciseaux et du ruban adhésif. Découpez les deux bouteilles comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à mettre deux morceaux (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre bûche et à coller les deux morceaux… Et le tour est joué !

Comment fabriquer un insert ?

Si vous souhaitez réaliser un insert sous forme de fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois votre préparation coulée dans le moule de votre choix, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. Ensuite, votre insert gèlera.

Comment fabriquer un insert ?

Si vous souhaitez réaliser un insert sous forme de fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois votre préparation coulée dans le moule de votre choix, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. Ensuite, votre insert gèlera.

C’est quoi un insert en pâtisserie ?

Un encart est une préparation destinée à être insérée dans un gâteau, une bûche ou un dessert. Cet élément, qui se distingue par son goût et sa couleur, apparaît clairement lorsque le gâteau est coupé.

Comment faire sans moule à bûche ?

Pas de moule à bûche ? Plan B, moule à cake !

  • Coupez le carton sur la longueur du moule et sur toute la largeur pour couvrir tout l’espace.
  • Tapisser le moule de carton souple, puis le recouvrir de papier d’aluminium et de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage de la bûche après cuisson.

Comment Demouler insert ?

Comment Demouler insert ?

5/ Le temps de reliure a expiré, vous pouvez maintenant retirer votre encart. Commencez à assembler votre dessert ou votre sapin de Noël. Lorsque votre première couche de mousse est appliquée au fond du moule, insérez l’insert par dessus. Appuyez légèrement sur l’insert pour éliminer les éventuelles bulles d’air.

Comment décoller un insert congelé ? Oui, congelez pour être très dur et il suffit de tremper rapidement le moule dans de l’eau très chaude, ou même de souffler le sèche-cheveux jusqu’au fond !! Ça marche aussi très bien, juste un film fondant qui permet à l’ensemble de se démouler.

Comment faire un moule à insert ?

Prenez une bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur qu’un rouleau de papier essuie-tout. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute la longueur. Prenez le plus petit morceau de rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec un ruban.

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Alors, pour trouver une parade qui vous permettra de réaliser un sapin de Noël sans moule, il vous suffit d’un carton souple et d’un moule à gâteau solide : Coupez le carton dans le sens de la longueur du moule et de la largeur pour couvrir tout l’espace.

Comment faire sans moule à insert ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment faire sans moule à insert ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment faire un moule à gâteau ?

Faire un moule en papier sulfurisé C’est l’une des méthodes les plus simples. Il ne vous reste plus qu’à réaliser une sorte de papillotte selon la forme que vous souhaitez donner à votre gâteau. Le plus simple est de plier pour former un carré ou un rectangle.

Comment faire un insert maison ?

Si vous souhaitez réaliser un insert sous forme de fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois votre préparation coulée dans le moule de votre choix, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. Ensuite, votre insert gèlera.

Comment Demouler un insert ?

Déroulez l’insert, si vous avez des problèmes, passez-le brièvement sous l’eau chaude Bûches de poire au chocolat, recette de bûches, poire au chocolat.

Comment Demouler ma bûche ?

N’hésitez pas à recouvrir le tout de film alimentaire pour isoler les bûches. 4. 8 heures avant un repas, épluchez délicatement les bûches de la sole sur une assiette de service. J’ai délicatement placé le moule sous l’eau chaude sans mouiller ma bûche.

Quand Demouler une bûche glacée ?

Quand Demouler une bûche glacée ?

S’il s’agit d’un moule en métal, il faut le tremper quelques secondes dans de l’eau FROIDE, la glace devrait se décoller sans problème.

Quand sortir la bûche du congélateur ? Quand sortir les bûches congelées du congélateur ? Pour que votre bûche surgelée ait une texture agréable et savoureuse en bouche et un goût optimal, il est préférable de la sortir du congélateur entre 15 et 20 minutes avant de la consommer.

Comment démouler une bûche ?

Comment décoller et emballer la bûche

  • 1- Placez un grand chiffon légèrement humide sur la surface de travail. …
  • 2- Rouler légèrement le gâteau avec une serviette et du papier pendant qu’il est encore chaud.
  • 3- Laisser refroidir le gâteau sur la grille.
  • 4- Une fois le gâteau refroidi, déballez-le délicatement.

Comment Demouler ma bûche ?

N’hésitez pas à recouvrir le tout de film alimentaire pour isoler les bûches. 4. 8 heures avant un repas, épluchez délicatement les bûches de la sole sur une assiette de service. J’ai délicatement placé le moule sous l’eau chaude sans mouiller ma bûche.

Comment bien Demouler une bûche glacée ?

N’oubliez pas de sortir le journal du congélateur une quinzaine de minutes avant de servir. Frottez ensuite délicatement le moule avec une éponge ou un chiffon imbibé d’eau chaude. Vous pourrez ainsi retirer et découper plus facilement votre cornet de glace maison.

Comment démouler une bûche glacée ?

N’oubliez pas de sortir le journal du congélateur une quinzaine de minutes avant de servir. Frottez ensuite délicatement le moule avec une éponge ou un chiffon imbibé d’eau chaude. Vous pourrez ainsi retirer et découper plus facilement votre cornet de glace maison.

Comment Demouler ma bûche ?

N’hésitez pas à recouvrir le tout de film alimentaire pour isoler les bûches. 4. 8 heures avant un repas, épluchez délicatement les bûches de la sole sur une assiette de service. J’ai délicatement placé le moule sous l’eau chaude sans mouiller ma bûche.

Quand démouler une bûche glacée ?

Sortir la bûche du congélateur quelques minutes avant de servir. Recouvrez le moule de papier sulfurisé ou de film alimentaire pour faciliter le démoulage du moule. Si le démoulage est trop difficile, frottez délicatement la surface avec une éponge ou un chiffon préalablement laissé sous l’eau chaude.

Quand démouler une bûche glacée ?

Sortir la bûche du congélateur quelques minutes avant de servir. Recouvrez le moule de papier sulfurisé ou de film alimentaire pour faciliter le démoulage du moule. Si le démoulage est trop difficile, frottez délicatement la surface avec une éponge ou un chiffon préalablement laissé sous l’eau chaude.

Comment Demouler un insert ?

Comment Demouler un insert ?

Déroulez l’insert, si vous avez des problèmes, passez-le brièvement sous l’eau chaude Bûches de poire au chocolat, recette de bûches, poire au chocolat.

Comment sortir mon agenda ? N’hésitez pas à recouvrir le tout de film alimentaire pour isoler les bûches. 4. 8 heures avant un repas, épluchez délicatement les bûches de la sole sur une assiette de service. J’ai délicatement placé le moule sous l’eau chaude sans mouiller ma bûche.

Comment faire sans moule à insert ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment faire un insert maison ?

Si vous souhaitez réaliser un insert sous forme de fine couche horizontale, il suffit de verser la préparation de fruits sur un tapis en silicone à rebords. Une fois votre préparation coulée dans le moule de votre choix, mettez-la au congélateur pendant au moins 6 heures. Ensuite, votre insert gèlera.

Comment faire sans moule à bûche ?

Pas de moule à bûche ? Plan B, moule à cake !

  • Coupez le carton sur la longueur du moule et sur toute la largeur pour couvrir tout l’espace.
  • Tapisser le moule de carton souple, puis le recouvrir de papier d’aluminium et de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage de la bûche après cuisson.

Comment faire une gouttière à bûche ?

Comment faire une gouttière à bûche ?

Coupez votre bouteille (propre bien sûr !) aux deux extrémités, mais sans aller jusqu’au bout, environ 1/3 de la hauteur. Coupez ensuite la longueur de la bouteille pour former un rectangle de la future largeur de votre coffre. Vous obtenez donc une bouteille coupée en haut et à environ 1/3 de la hauteur.

Comment faire un moule à bûches avec une bouteille ? Prenez deux bouteilles en plastique vides, coupez le haut. Coupez maintenant un tiers sur toute la longueur. Assemblez ensuite vos deux bouteilles pour obtenir un cylindre qui servira de moule à votre bûche.

Comment fabriquer insert bûche ?

Prenez une bouteille d’eau et coupez les deux extrémités pour obtenir un cylindre de la même longueur qu’un rouleau de papier essuie-tout. Découpez une ouverture d’environ 2 cm sur toute la longueur. Prenez le plus petit morceau de rouleau d’essuie-tout, donnez-lui la forme d’un demi-cylindre et maintenez-le avec un ruban.

Comment fabriquer son moule à bûche ?

Principe, deux bouteilles de soda vides, des ciseaux et du ruban adhésif. Découpez les deux bouteilles comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à mettre deux morceaux (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre bûche et à coller les deux morceaux… Et le tour est joué !

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Alors, pour trouver une parade qui vous permettra de réaliser un sapin de Noël sans moule, il vous suffit d’un carton souple et d’un moule à gâteau solide : Coupez le carton dans le sens de la longueur du moule et de la largeur pour couvrir tout l’espace.

Comment faire un insert sans moule ?

Beaucoup m’écrivent pour me demander quelle alternative je leur propose lorsqu’ils n’ont pas de moule à bûche particulier, alors voici ma suggestion : Prenez deux bouteilles d’eau, découpez leur dessus, faites un trou horizontal et reliez-les avec du ruban adhésif.

Comment remplacer un moule à bûche ?

Principe, deux bouteilles de soda vides, des ciseaux et du ruban adhésif. Découpez les deux bouteilles comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à mettre deux morceaux (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre bûche et à coller les deux morceaux… Et le tour est joué !

Comment fabriquer moule à bûche ?

Principe, deux bouteilles de soda vides, des ciseaux et du ruban adhésif. Découpez les deux bouteilles comme ci-dessous : Il ne vous reste plus qu’à mettre deux morceaux (bouteille verte et rouge) et à les ajuster à la taille de votre bûche et à coller les deux morceaux… Et le tour est joué !

Comment faire un moule pour bûche glacée ?

Couper le rhododendron : Couper à la même longueur que le moule à cake. Couper deux fois la largeur du moule. A savoir, si le moule à cake mesure 25cm x 7cm, le moule fera 25cm x 14cm.