Moulle panettone papier

  • Ibili 746505 Moule à Panettone Jetables, Papier, Marron, ø 14 x h 10 cm - 5 Pieces
    La passion espagnole est portée à un tout nouveau niveau avec la gamme d'ustensiles de cuisine, d'outils et de gadgets d'Ibili Il n'y a aucune place pour un compromis sur l'innovation, la qualité et le design Chaque pièce est conçue pour rendre la vie dans la cuisine plus facile et plus agréable Design italien authentique – Notre moule en papier Panettone de haute qualité est conçu pour les pâtissiers professionnels et les boulangers qui veulent faire passer leur créativité au niveau supérieur Il vous aidera à produire un gâteau authentique de style panettone italien d'aspect traditionnel
  • IBILI 746509 Moule à Panettone Jetables, Papier, Marron,18 cm de diamètre x 12 cm de hauteur
    Moule Paneton Jetables 900 Gr 5 Pc Dimensions du produit: 18 cm de diamètre x 12 cm de hauteur Couleur du produit: Marron Garantie de 2 ans
  • Lot de 10 moules à panettone de 750 g pour panettone professionnel en papier naturel de pure cellulose à haute densité, calandrée, résistant à la chaleur 200 °C
    ✔️ 10 moules / caissettes à pain et autres pâtes. Le design élégant le rend adapté à la présentation du produit fini ✔️ Laissez libre cours à votre créativité en réalisant vos gâteaux préférés directement dans votre maison. Une particularité des moules en papier est que, contrairement aux moules rigides, si sa forme se déforme rien, rien ne se passe. Avec le poids et la texture de la pâte, le moule reviendra quand il lèvera, à sa forme originale. ✔️ ✔️ : cette forme de cuisson est recyclable, elle ne doit pas être beurrée avant utilisation et grâce à sa structure autoportante particulière ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés rigides.
  • Ducomi Moule Panettone Papier 500 g Jetables en Papier - Moules Antiadhésive Idéal pour Panettoni, Gâteaux de Noël et Pandoro (Set of 6)
    ✅ DIMENSIONS: 500 g: ø 16 cm - h 5 cm - 750 g: ø 20 cm - h 6 cm - 1000 g: ø 22 cm - h 7 cm ✅ Ensemble de moules à papier à pâtisserie jetables pour fabriquer le panettone de Noël dans un emballage fermé et hygiénique ✅ Idéal pour faire des desserts maison - Panettoni, Panettone gastronomique, Bonbons de Noël, Pan brioche, Sweet Pan etc. ✅ Amenez la tradition à la table et faites des créations sucrées comme dans une pâtisserie ✅ Emballé dans un sac de protection
  • Panettone Lot de 10 moules à panettone haut 1 kg | Moules professionnel en papier naturel de pure cellulose à haute densité, formes de cuisson pour Panettone, résistant à la chaleur 200 °C
    ✔️ 10 moules / caissettes à pain et autres pâtes. Le design élégant le rend adapté à la présentation du produit fini ✔️ Laissez libre cours à votre créativité en réalisant vos gâteaux préférés directement dans votre maison ✔️ ✔️ : cette forme de cuisson est recyclable, elle ne doit pas être beurrée avant utilisation et grâce à sa structure autoportante particulière ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés rigides.
  • Ducomi Moule Panettone Papier 1000 g Jetables en Papier - Moules Antiadhésive Idéal pour Panettoni, Gâteaux de Noël et Pandoro (Set of 4)
    ✅ DIMENSIONS: 500 g: ø 16 cm - h 5 cm - 750 g: ø 20 cm - h 6 cm - 1000 g: ø 22 cm - h 7 cm ✅ Ensemble de moules à papier à pâtisserie jetables pour fabriquer le panettone de Noël dans un emballage fermé et hygiénique ✅ Idéal pour faire des desserts maison - Panettoni, Panettone gastronomique, Bonbons de Noël, Pan brioche, Sweet Pan etc. ✅ Amenez la tradition à la table et faites des créations sucrées comme dans une pâtisserie ✅ Emballé dans un sac de protection
  • Ducomi Moule Haut pour Panettone 750 g – Papier Ondulé en Cellulose Pure de Qualité Supérieure Résistant jusqu'à 220 °C - Moules à Pâtisserie Antiadhésifs Jetables pour Panettone de Noël (Set of 10)
    DIMENSIONS: 500 g: ø 16 cm - h 5 cm - 750 g: ø 20 cm - h 6 cm - 1000 g: ø 22 cm - h 7 cm Lot de moules en papier sulfurisé jetables pour réaliser des panettone de Noël et autres pâtes dans un emballage fermé et hygiénique de qualité supérieure. Le design élégant le rend adapté à la présentation du produit fini Idéal pour réaliser des gâteaux à la maison - Panettoni, Panettone gastronomique, gâteaux de Noël, pain brioche, pain sucré, etc. - Laissez libre cours à votre créativité en réalisant le gâteau de Noël par excellence directement dans votre maison Apportez à table la tradition et démêlez des créations comme dans une pâtisserie – Le papier ondulé de pure cellulose au micro-ondes est résistant aux graisses alimentaires et ne nécessite pas d'être beurré avant utilisation. Dispose d'une bande latérale haute et d'un fond avec perçage qui permet à la pâte de respirer Cette forme de cuisson est recyclable, ne doit pas être beurrée avant utilisation et grâce à sa structure spéciale autoportante, elle ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés en métal
  • Lot de 10 moules à Panettone de haute qualité premium 750 g, Moules à pain professionnel en papier ondulé de pure cellulose en micro-onde conçus pour Panettons, résistant à la chaleur 220 °C
    ✔️ : lot de non. Lot de 10 moules à pain et autres pâtes de qualité supérieure. Son design élégant le rend adapté à la présentation du produit fini ✔️ : moule à panettoni 750 g (hauteur 110 mm) à faire maison. Laissez libre cours à votre créativité en réalisant le gâteau de Noël par excellence directement chez vous. Une particularité des moules en papier est que contrairement aux moules rigides, si sa forme se déforme, rien ne se passe pas. Avec le poids et la texture de la pâte, le moule retrouvera sa forme d'origine. ✔️ : le papier ondulé de pure cellulose au micro-ondes est résistant aux graisses alimentaires et ne nécessite pas d'être entonbé avant utilisation. Dispose d'une bande latérale haute et d'un fond perforé qui permet à la pâte de respirer ✔️ : le moule à four est une forme de cuisson en papier conçue pour la production de panettons, mais aussi pour d'autres types de pâtes ✔️ : cette forme de cuisson est recyclable, elle ne doit pas être imbibée avant l'utilisation et grâce à sa structure spéciale autoportante, elle ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés en métal
  • Moules pour Panettone Low 500 gr Qualité Premium – Caissettes Panettone professionnelles en papier ondulé pur cellulose en Micronda (10 pièces)
    Produit non inclus. Lot de 10 moules de cuisson pour panettone en papier de pure cellulose en microns, avec extérieur marron et imprimé floral doré et intérieur couleur écru, pour 500 g de produit Nos produits : le papier de pure cellulose en microfibre est résistant aux graisses alimentaires capable de supporter à la fois le gel et la cuisson au four et pas plus de 220 °C : cette forme de cuisson est recyclable, elle ne doit pas être imbibée avant l'utilisation et grâce à sa structure spéciale autoportante, elle ne nécessite pas d'être insérée dans des moules préformés en métal Produit confortable et esthétique Le design élégant, marron avec décor floral doré, le rend adapté à la présentation du produit fini
  • FAH - Épinglette pour panettone, colombe et autres levés jusqu'à 1 kg (40 cm de long), robuste, facile à utiliser, fourchette pour colombe et panettone en acier avec bouchons de sécurité
    ✅ Pour les grands levures : épingle à colombes et panettoni jusqu'à 1 kg, indispensable pour faire de la colombe ou du panettone dans la maison. L'épingle est robuste, ne se plie pas, facile à utiliser et à nettoyer ✅ Le refroidissement retourné garantit le maintien d'une excellente alvéolation et la conservation de l'humidité intérieure qui garantit la conservation de la gamme aromatique du produit fabriqué ✅ Préparez votre Panettone, votre colombe ou d'autres desserts préférés directement chez vous, pour vous et votre famille. L'épingle est livré avec des embouts de sécurité pour couvrir les pointes pour plus de sécurité Insérez la broche Panettone et Colombe après avoir sorti du four votre gâteau préféré et laissez-le retourné jusqu'à refroidissement complet pour que la pâte devienne douce ne s'affaisse pas et vous verrez le résultat parfait ✅ L'épingle à panettone et colombe a une longueur de 40 cm, vous pourrez l'utiliser pour cuire votre panettone ou votre colombe ou d'autres levés à votre plaisir, idéal pour vos fêtes de Noël, de Pâques et d'autres fêtes ou événements à votre goût

Quelle matière pour faire un moule ?

Quelle matière pour faire un moule ?

Moules en silicone monobloc vs. Avant de commencer à fabriquer vos moules, vous devez décider du type de moule que vous souhaitez fabriquer. Les moules en silicone monobloc sont comme des bacs à glaçons. Remplir le moule puis laisser durcir la matière.

Quel plâtre pour faire des moules ? Matériaux nécessaires pour fabriquer un moule en plâtre Eau. craie argile

Comment créer ses propres moules en silicone ?

Mettre un peu de farine ou de fécule de maïs au fond du bol. Appliquez ensuite le silicone avec un pistolet. Enfilez vos gants et mélangez bien les deux ingrédients, la fécule de maïs évitera que le silicone ne colle trop.

Comment remplacer les moules en silicone ?

Comment remplacer les moules en silicone ? Les moules en acier inoxydable se présentent sous différentes formes et tailles. Notamment pour les cannelés par exemple. Vous pouvez aussi privilégier, pour les cupcakes par exemple, des moules en papier écru, qui pourront ensuite être mis au compost !

Comment fabriquer des moules ?

Étape 1 : Fixez l’objet que vous souhaitez modéliser. 2ème étape : A l’aide d’un pinceau, recouvrir l’objet d’une première couche de latex. Attention, aucune bulle ne doit se former. Étape 3 : Appliquez également une fine couche de latex sur votre support d’objet.

Quel silicone pour faire un moule ?

Le matériau de base pour la fabrication de moules en silicone est le caoutchouc de silicone. Vous pouvez l’obtenir auprès de votre revendeur local. Le caoutchouc de silicone est une masse molle qui durcit très rapidement et est alors extrêmement élastique.

Quelle matière pour faire un moule ?

Pour modeler de petits objets, nous vous conseillons d’utiliser la pâte Oyumaru, une pâte plastique japonaise réutilisable à l’infini. Le Patamould est également idéal pour cette utilisation. Pour les moules 3D, tournez-vous de préférence vers le latex.

Quelle résine pour moule silicone ?

Moules en silicone brillant Les moules en silicone brillant auront également une finition brillante sur la résine. On utilise des résines époxy, la Crystal’ Diamond de Cléopatre ou la résine crystal de Gédéo. Nous avons utilisé ce type de moule pour réaliser un pendentif avec l’inclusion d’une fleur et de bois.

Comment fabriquer un moule pour gâteau ?

Faire un moule avec du papier sulfurisé C’est l’une des méthodes les plus simples. Il vous suffit de créer une sorte de papillote en fonction de la forme que vous souhaitez donner à votre gâteau. Le plus simple est de plier pour former un carré ou un rectangle.

Qu’est-ce qui peut remplacer un moule à gâteau ?

Si vous n’avez pas de casserole disponible, optez pour une casserole allant au four, comme une casserole résistante à la chaleur avec une poignée amovible ou une casserole en fonte. N’oubliez pas de les graisser et de les fariner si vous souhaitez démouler le gâteau !

Comment créer son propre moule ?

Étape 1 : Fixez l’objet que vous souhaitez modéliser. 2ème étape : A l’aide d’un pinceau, recouvrir l’objet d’une première couche de latex. Attention, aucune bulle ne doit se former. Étape 3 : Appliquez également une fine couche de latex sur votre support d’objet.

Quel silicone pour moulage alimentaire ?

Quel silicone pour moulage alimentaire ?

Le silicone blanc de qualité alimentaire est plus souple que le rouge, il convient aux moules. Les caractéristiques de ce silicone alimentaire confèrent à vos moules une bonne résistance à la déchirure, un anti-adhérent naturel et une bonne résistance au vieillissement naturel.

Qu’est-ce que le silicone de qualité alimentaire ? Le silicone de qualité alimentaire est un mélange de polymères de silicone avec un catalyseur (platine ou peroxyde). Si le silicone platine reste inerte jusqu’à 250-300°, le silicone “peroxydé” (moins cher) permet aux particules de migrer dans l’aliment dès 160°.

Quel silicone alimentaire choisir ?

Il est fortement recommandé d’utiliser des moules en silicone platine, car ceux contenant du peroxyde de silicone peuvent libérer des substances nocives lorsqu’ils sont utilisés pendant de longues périodes de cuisson ou à des températures supérieures à 200°C.

Quel silicone pour cuisson ?

FLEXIPAN® n’a pas peur du four ! Tous les moules FLEXIPAN® sont spécialement conçus pour résister à des températures allant jusqu’à 260°C. Ils conviennent à tous les types de fours, qu’ils soient traditionnels, à convection, combinés, électriques ou encore micro-ondes.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quel produit pour faire un moulage ?

Pour modeler de petits objets, nous vous conseillons d’utiliser la pâte Oyumaru, une pâte plastique japonaise réutilisable à l’infini. Le Patamould est également idéal pour cette utilisation. Pour les moules 3D, tournez-vous de préférence vers le latex.

Quel silicone utiliser pour faire un moule ?

SILICONE RTV PRODESIL® PA E 20 A & B Ce produit est spécifiquement développé pour la réalisation de moules souples pour la fabrication de pièces en différents matériaux (résines, plâtre, béton, etc.). PRODESIL PAE 20 est destiné aux applications de prise d’empreinte et de reproduction de moules.

Quel produit utiliser pour moulage ?

chasteté

  • Matériaux.
  • Plâtre, pansement plâtré, alliage.
  • Silicone, latex, alginates.
  • Pâte à modeler, cire.
  • Résine, mousse polyuréthane.
  • Auxiliaire, vernis, colle.
  • Charge, colorant, pigment.
  • Agent de démoulage, gelée de pétrole, talc.

Comment créer ses propres moules en silicone ?

Mettre un peu de farine ou de fécule de maïs au fond du bol. Appliquez ensuite le silicone avec un pistolet. Enfilez vos gants et mélangez bien les deux ingrédients, la fécule de maïs évitera que le silicone ne colle trop.

Comment fabriquer des moules ?

Étape 1 : Fixez l’objet que vous souhaitez modéliser. 2ème étape : A l’aide d’un pinceau, recouvrir l’objet d’une première couche de latex. Attention, aucune bulle ne doit se former. Étape 3 : Appliquez également une fine couche de latex sur votre support d’objet.

Comment remplacer les moules en silicone ?

Comment remplacer les moules en silicone ? Les moules en acier inoxydable se présentent sous différentes formes et tailles. Notamment pour les cannelés par exemple. Vous pouvez aussi privilégier, pour les cupcakes par exemple, des moules en papier écru, qui pourront ensuite être mis au compost !

Comment faire un moule avec du papier aluminium ?

Comment faire un moule avec du papier aluminium ?

Pour fabriquer vos propres moules en aluminium individuels :

  • Coupez des carrés de 15 cm de papier d’aluminium extra résistant. …
  • Couvrez un verre d’eau d’un diamètre d’environ 5 cm, pressez et retirez le papier.
  • Il ne vous reste plus qu’à étaler ces petits moules et à les utiliser.

Comment utiliser les moules en aluminium ? Le moule en aluminium n’est pas seulement utilisé pour les préparations culinaires, mais aussi pour la vente. Préparez votre gâteau ou votre tarte directement dans votre moule et vous pourrez le mettre en vente sans changer l’emballage.

Comment faire si on a pas de moule ?

Un moule avec du papier sulfurisé Si vous en avez chez vous, voici une des solutions les plus simples pour fabriquer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, de sorte qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau.

Comment faire un moule à gâteau ?

A l’aide d’un vieux carton, découpez la forme que vous voulez (un coeur, une guitare, une voiture…) et collez le tout. Recouvrez ensuite le tout de papier d’aluminium avant de placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule.

Comment faire un moule maison ?

Vous verserez dans votre récipient la même quantité de joint en silicone à usage sanitaire et de farine ou fécule de maïs (la quantité du produit dépendra de la taille du moule que vous souhaitez avoir), puis vous mélangerez bien avec le bâton en bois, une fois le mélange est homogène, enfilez vos gants et bien…

Comment faire un moule à gâteau fait maison ?

Réalisez un moule avec du carton et du papier aluminium A l’aide d’un vieux carton, découpez la forme que vous souhaitez (un cœur, une guitare, une voiture, etc.) et collez bien le tout. Recouvrez ensuite le tout de papier d’aluminium avant de placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule.

Comment faire un moule avec de la farine ?

Mettre un peu de farine ou de fécule de maïs au fond du bol. Appliquez ensuite le silicone avec un pistolet. Enfilez vos gants et mélangez bien les deux ingrédients, la fécule de maïs évitera que le silicone ne colle trop.

Comment faire un moule à partir d’un objet ?

Étape 1 : Fixez l’objet que vous souhaitez modéliser. 2ème étape : A l’aide d’un pinceau, recouvrir l’objet d’une première couche de latex. Attention, aucune bulle ne doit se former. Étape 3 : Appliquez également une fine couche de latex sur votre support d’objet.

Comment faire cuire un gâteau dans un moule sans fond ?

Chemiser un moule sans fond Pour cela, c’est très simple, il suffit de découper une feuille plus grande que votre moule et de la placer en dessous. Ensuite, graissez les parois de votre moule. La pâte va reposer sur la feuille et ne pas couler grâce aux contours du moule.

Pourquoi mettre du papier sulfurisé au fond d’un moule ?

Pour : Facilite le démoulage des gâteaux type cake, quatre-quarts, etc…

Comment faire pour que mon gâteau ne colle pas au moule ?

Pour éviter que le gâteau ne colle au fond du moule, badigeonnez le moule de beurre (moelleux et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine. Vous pouvez également utiliser du shortening (comme Crisco) à la place du beurre.

Comment créer ses propres moules en silicone ?

Comment créer ses propres moules en silicone ?

Mettre un peu de farine ou de fécule de maïs au fond du bol. Appliquez ensuite le silicone avec un pistolet. Enfilez vos gants et mélangez bien les deux ingrédients, la fécule de maïs évitera que le silicone ne colle trop.

Comment remplacer les moules en silicone ? Comment remplacer les moules en silicone ? Les moules en acier inoxydable se présentent sous différentes formes et tailles. Notamment pour les cannelés par exemple. Vous pouvez aussi privilégier, pour les cupcakes par exemple, des moules en papier écru, qui pourront ensuite être mis au compost !

Comment fabriquer des moules ?

Étape 1 : Fixez l’objet que vous souhaitez modéliser. 2ème étape : A l’aide d’un pinceau, recouvrir l’objet d’une première couche de latex. Attention, aucune bulle ne doit se former. Étape 3 : Appliquez également une fine couche de latex sur votre support d’objet.

Quel silicone utiliser pour faire un moule ?

SILICONE RTV PRODESIL® PA E 20 A & B Ce produit est spécifiquement développé pour la réalisation de moules souples pour la fabrication de pièces en différents matériaux (résines, plâtre, béton, etc.). PRODESIL PAE 20 est destiné aux applications de prise d’empreinte et de reproduction de moules.

Comment faire un moulage de main maison ?

Mélangez 450 g de pâte à mouler avec 1,5 litre d’eau dans un seau. Mélanger le mélange avec une cuillère pendant 45 secondes jusqu’à obtenir une pâte épaisse et sans grumeaux. Verser le mélange dans une grande tasse à mesurer. Décidez comment placer vos mains et plongez-les dans le mélange.

Comment réaliser un moule en résine ?

Pour cela, il vous faudra cependant un récipient destiné à accueillir le silicone ainsi qu’un mélange de détergent et d’eau qui permette un démoulage plus facile. Attention à ne pas mettre une couche de silicone trop fine au risque de créer un moule trop fragile et cassant.

Comment faire moule pour époxy ?

A partir d’une planche de PEHD de 3 mm d’épaisseur, il réalise un moule époxy en forme de plateau (voir photo ci-dessous). Puis il a placé les morceaux de bois dans le bac où il a pu verser l’époxy. Comme l’époxy ne colle pas au plastique, il est facile à démouler après quelques jours de séchage.

Quelle résine pour moule ?

Les meilleurs moules que vous pouvez utiliser sont tous en silicone, ce qui facilite le démoulage car ils sont flexibles, auto-détachables et réutilisables plusieurs fois. En général, toutes les résines conviennent aux moules en silicone.

Comment fabriquer du silicone maison ?

Vous verserez dans votre récipient la même quantité de joint en silicone à usage sanitaire et de farine ou fécule de maïs (la quantité du produit dépendra de la taille du moule que vous souhaitez avoir), puis vous mélangerez bien avec le bâton en bois, une fois le mélange est homogène, enfilez vos gants et bien…

Quel silicone utiliser pour faire un moule ?

SILICONE RTV PRODESIL® PA E 20 A & B Ce produit est spécifiquement développé pour la réalisation de moules souples pour la fabrication de pièces en différents matériaux (résines, plâtre, béton, etc.). PRODESIL PAE 20 est destiné aux applications de prise d’empreinte et de reproduction de moules.

Comment fabrique le silicone ?

Pour obtenir du silicone, il faut créer une réaction chimique entre le silicium et le chlorure de méthyle. Ce processus est appelé la “réaction de Rochow”. Il donne des produits appelés méthylchlorosilanes. Parmi eux se trouve le diméthyldichlorosilane ou DMDCS qui va subir une hydrolyse.

Quel type de moule pour brioche ?

Quel type de moule pour brioche ?

Pour préparer une brioche Nanterre, il suffit d’un moule normal. Si c’est de l’acier, mieux c’est, la cuisson sera plus homogène sur le fond et sur les côtés. Avec le silicone, la pression croissante sur les côtés déforme la forme, ce qui réduit la hauteur du pain et lui donne un aspect un peu décalé.

Quelle taille de moule pour une brioche ? Concernant le format, il vous faut un moule à brioche d’un diamètre supérieur de 8 cm, d’un diamètre inférieur de 4 cm et d’une hauteur d’environ 3,5 cm.

Quels moules pour les gâteaux ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule le plus populaire en raison de ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson sans faille pour des gâteaux savoureux.

Quel diamètre d’un moule à gâteau ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes. Votre moule est plutôt carré, pour la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.

Quel moule pour faire des muffins ?

Le plus écolo : Moule en silicone pour muffins Avana Ils résistent à la chaleur jusqu’à 230 °C et peuvent être utilisés au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle.

Pourquoi un moule à manqué ?

Au 19e siècle, un chef pâtissier de Chez Félix a fait une génoise, mais n’a pas réussi à battre les œufs dans la neige. Pour ne pas jeter sa pâte, elle a ajouté du beurre et des amandes concassées. Il a ensuite vendu avec succès le gâteau obtenu sous le nom de “lost”, qui a donné son nom au moule utilisé.

Comment démouler un moule à manqué ?

Démouler les pâtes. Laissez les pâtes refroidir. Lorsque vous avez terminé de cuire une tarte ou un gâteau dans le moule, retirez-le du four et placez-le sur une grille. Laissez les pâtes refroidir pendant au moins 10 à 20 minutes pour qu’elles aient le temps de prendre.

Comment faire sans moule à manquer ?

Un moule avec du papier sulfurisé Si vous en avez chez vous, voici une des solutions les plus simples pour fabriquer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, de sorte qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau.