Cercle tartelette

  • Silikomart Kit 6 tartelettes Twist en silicone Platinium Silikomart
    Découvrez le Kit pour mini tartes Twist qui va vous permettre de réaliser de délicieuses petites tartelettes individuelles. Ce kit comprend un  moule spirale composé de 6 cavités pour garnir vos tartelettes d'une jolie petite forme spirale sans aucune compétence en pâtisserie décorative requise, ainsi qu'un cercle pour mouler vos pâtes à une dimension parfaitement adaptée à votre moule.  Pratique, ce moule est fabriqué en silicone 100% platinium antiadhérent, pour un démoulage ultra facile, un nettoyage rapide et une résistance à des températures allant de -60°C à 230°C. Préparez toutes sortes de tartes, au chocolat, à la crème pâtissière aromatisée vanille, pistache, agrumes... Le cercle en thermoplastique indéformable vous garantit également une cuisson parfaitement homogène de vos pâtes.  Optez pour cet adorable  kit pour tartelette et reprenez plaisir à préparer ce dessert traditionnel remis au goût du jour grâce à des ustensiles design et efficace. 
  • Cercle Tartelette, Cercle Patisserie, 6 pcs Anneau Gâteau Moule,Anneaux à GâTeaux AntiadhéSifs,Anneau de Mousse PerforéE pour Gateau,Cercles à Tarte Double Roulés, Cercle a Tartelette
    Excellent matériau: Les anneaux de cuisson sont en acier inoxydable 304, sont durables, sûrs et ont une longue durée de vie. Conseils: il est préférable d'appliquer un peu d'huile tout en le protégeant de coller à vos muffins. Haute résistance à la température: le backring résiste à une température maximale de 230 degrés Celsius et l'anneau à crêpes peut être utilisé directement dans le réfrigérateur et le four. Facile à nettoyer : les anneaux en acier inoxydable sont lisses et non collants, les taches restantes peuvent être facilement lavées à l'eau propre. Ils peuvent être lavés à la main ou au lave-vaisselle. Large application : idéal pour la fabrication de muffins, crumpets, burgers presse, friture d'oeufs, etc. Convient pour les pâtisseries, le glaçage, les gâteaux, les biscuits, les biscuits, les sandwichs et plus encore! 100% After-Sales-Garantie: Nach dem Kauf des backring müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen. Si vous n'êtes pas satisfait de nos produits ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous vous donnerons certainement une réponse satisfaisante.
  • Dille&Kamille Cercleà pâtisserie, rond, inox, Ø 6 cm
    Cercleà pâtisserie rond. Convient pour la réalisation de tartelettes. Un cercle à pâtisserie n'a pas de fond et permet de découper une pâte étalée. Placer le cercle graissé sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et'foncer'l'intérieur du cercle avec la pâte. Garnir ensuite la pâte à souhait. Le cercle convient aussi pour joliment dresser une assiette de riz ou de tartare. Dimensions : Ø 6 x 2 cm Matériau : inox
  • patisse 02141 – Set de 4 cercles à pâtisseries, tartes et tartelettes anti adhésifs bord roulé - inox – 2.5cm x Ø 8cm
    Lot de 4 cercles à pâtisseries ou anneaux pour tartelettes pour réaliser des recettes salées et sucrées en format individuel, qu’il s’agisse de gâteaux, petites tartes, de fonds de tartelettes, de muffins, biscuits… Avec un bord roulé pour une finition professionnelle à la maison. A huiler ou graisser légèrement avant utilisation. En inox de qualité, un matériau résistant, durable, naturellement anti-rouille. Passe au four jusqu’à 230°C, au réfrigérateur et au congélateur. Dimensions idéales pour des tartes au format individuel avec une hauteur de 2.5 cm et Ø 8 cm. Surface lisse, très facile à nettoyer, à la main ou au lave-vaisselle.
  • Patisse Kit moule silicone 6 demi-sphères + 6 cercles à tarte Patisse
    Le kit 6 cercles à tarte et moule 6 demi-sphères est parfait pour la réalisation de tartelettes individuelles avec dômes. Les ustensiles peuvent s'utiliser séparément : ainsi les cercles aident à confectionner des tartes, gâteaux, ou s'utilisent comme emporte-pièces. Les sphères permettent de créer des créations en chocolat qui serviront de contenant. En inox 18/10 et silicone, le démoulage est facile et le nettoyage se fait au lave-vaisselle. 6 cercles à bord roulés de diamètre 8,5 cm inox 18/10.  Une plaque 6 demi-sphères silicone platine : 30 x 17,5 x 7 cm.  Diamètre demi-sphère 7 cm. A découvrir également : le Kit de 6 cadres à tartes et moule 6 pyramides (réf. 519013).
  • Guowall Cercle à Tarte Anneau à Tarte de PâTisserie, Acier Inoxydable (8cm*6)
    Ensemble de 6 pièces:Diamètre 8 cm Haut 2 cm Fabriqué en acier inoxydable
  • Dille&Kamille Cercleà pâtisserie, rond, inox, Ø 16,5 cm
    Cercleà pâtisserie rond. Convient pour la réalisation de tartelettes. Un cercle à pâtisserie n'a pas de fond et permet de découper une pâte étalée. Placez le cercle graissé sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et'foncez'l'intérieur du cercle avec la pâte. Garnissez ensuite votre pâte à souhait. JLe cercle convient aussi pour joliment dresser une assiette de riz ou de tartare. Dimensions : Ø 16,5 x 2 cm Matériau : inox
  • 10PCS Anneaux à gâteau, Cercle à tarte antiadhésifs en acier inoxydable, DIY Moule à gâteau mousse Cercles et cadres à pâtisserie pour la cuisine et la décoration
    🍞【Matériau en silicone de qualité alimentaire】 L'anneau à tarte en mousse est en silicone de qualité alimentaire, qui ne se déforme pas ou ne s'endommage pas facilement pendant l'utilisation, et peut être utilisé pendant une longue période. Les cercles à gâteau conviennent aux hautes températures de 140° à 200°C. Faites des gâteaux avec cet anneau à gâteau sans vous soucier du gâteau qui colle au moule à gâteau. 🍞【Facile à nettoyer et à utiliser】 Toujours inquiet de la difficulté de nettoyer les outils après avoir fait le dessert ? L'anneaux à gâteau rond perforé vous permettent de retirer facilement tout le gâteau. Ces cercles à gâteau peuvent être nettoyés avec une éponge ou un chiffon doux et passent au lave-vaisselle, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts. Libérez vos mains ! 🍞【Multifonctionnel】 Ce moule à gâteau mousse est parfait pour faire des gâteaux au fromage, des gâteaux à la mousse, des rouleaux de quiche au chocolat, des biscuits, des pralines et d'autres délicieux desserts. Ils sont un excellent choix pour les fêtes et la préparation de pâtisseries maison. 🍞【Belle apparence】 L'anneau à tarte aux œufs perforé a une belle apparence, rond et délicat, l'ensemble d'anneaux à tarte aux œufs est amusant et facile à utiliser, et il est également pratique de tenir le gâteau, vous permettant de mieux décorer vos desserts. 🍞【Large gamme d'applications】Convient aux familles, aux salles de classe de pâtisserie, aux restaurants, aux cafés, aux boulangeries, que vous prépariez des desserts à la maison pour divertir des amis ou que vous fassiez de petits desserts pour votre famille tous les jours, cet anneau à gâteau perforé est un incontournable pour vous.
  • Cercle Tartelette 8 Pièces Cercle Cuisine en Acier Inoxydable 304 Cercles à Patisserie Mousse Anneaux avec Brosse en Silicone, Argent (8 x 2,5 cm)
    Matériau de qualité supérieure: Ces cercle à tarte sont fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, anti-corrosion et anti-rouille. Ils ont des bords joliment roulés, sont robustes et ne se plient pas sous pression normale. Design convivial et pratique: Ces cercle de cuisine sont conçus pour les anneaux doubles roulés, qui sont lisses et peuvent protéger vos doigts et les utiliser en toute sécurité. Appliquer un peu d'huile lors de l'utilisation et ne pas coller à vos muffins. Large application: Convient pour une utilisation avec pâtisseries, gâteaux, biscuits, crumpets, sandwichs et bien plus encore. Ces anneaux de cuisson en acier inoxydable peuvent également être placés au congélateur pour stocker un dessert, ou ils peuvent être utilisés comme outils de découpe pour les pâtisseries. Facile à nettoyer: les cercles en acier inoxydable sont lisses et non collants, les taches restantes peuvent être facilement lavées à l'eau propre. Ils peuvent être lavés à la main ou au lave-vaisselle. La distance de sécurité est jusqu'à 475 fois placée dans le congélateur et le four. Le moule peut résister à une température maximale de 230 °C. Le paquet contient: 8 x cercle tartelette inox argent 8.5 * 2.5cm, 1 x brosse en silicone 16cm.
  • Rond Moule Tartelette Cercle a Tarte, Moule à Gateau Perforé Cutter Forme Ronde Mousse Cercle Anneau, Ercle Tartelette, Moule Perforé La Décoration De Gâteau, 8cm, 4 PCS
    Matériau de sécurité: Le moule est fabriqué en matériau plastique sûr, difficile à déformer ou à casser, sans odeur, sûr à utiliser et réutilisable. Remarque : Il peut être utilisé dans un four, mais la température maximale qu'il peut supporter est de 180 °C. Design pratique : Des micro-trous en forme d'anneau sont utilisés autour du produit, ce qui peut cuire la surface du gâteau uniformément, augmenter le goût et rendre le gâteau facile à sortir. C'est le meilleur choix pour un anneau à gâteau. Pratique pour fixer le gâteau et mieux décorer le dessert. Taille de la quantité: Le colis comprend 4 moules ronds en mousse pour gâteau, tartes, anneaux percés. Le diamètre extérieur du produit est de 95 mm, le diamètre intérieur est de 80 mm et la hauteur est de 20 mm. Vous pouvez faire 4 gâteaux d'un diamètre de 80 mm en même temps, ce qui permet de gagner du temps de cuisson. Facile à nettoyer: Facile à entretenir, la surface lisse le rend très facile à nettoyer, il suffit de rincer rapidement pour nettoyer. Peut être nettoyé au lave-vaisselle. Rangez ensuite ce petit objet n'importe où dans votre maison, cuisine, il prend peu de place. Applications multiples: Vous pouvez également réaliser de la mousse, des biscuits, du chocolat, des tartes, etc. Parfait pour faire des mini gâteaux au fromage, des quiches au chocolat, des biscuits, des tartes, des chocolats et d'autres délicieux desserts, c'est un bon choix pour la préparation de fêtes et la pâtisserie maison.
  • Guowall Cercles à Tartelettes INOX Bords Roulés, 4 Pièces, 8 x 2,5 cm
    Dimensions : 2,5 cm x 8 cm Matériau : acier inoxydable Pour cuisine et pâtisserie Lot de 4 mini-cercles a tarte
  • DE BUYER -3091.08N -cercle a tarte inox ht 2cmbd roule ø8
    Garantie : 3 mois Matière : Inox Dimensions: 2 cm Lavage à la main
  • Nrpfell Perforé Cercle a Patisserie Cercle a Cercle Tartelette, Acier Inoxydable, Diamètre 8 cm Haut 2 cm, Argent, 6 Pièces
    DIAMÈTRE : 8 cm, hauteur : 2 cm, 6 pièces ronde mousse cercle anneau moule à gâteau moule mousse outils de cuisson anneau à gâteau avec trous adapté pour des desserts cuisine de restaurant.
  • INHEMING Cercles à Tartelettes INOX Bords Roulés Argent 8 x 2,5 cm,Lot de 6
    Matériau: Ces bagues de muffins à double rouleaux en acier inoxydable de haute qualité, protection contre la corrosion et protection de la rouille; Ils ont de beaux bords laminés, sont robustes et ne se tournent pas sous une pression normale. Ils sont durables. Taille: le diamètre extérieur de ces bagues de muffins est de 8,5 cm (3,3 pouces), le diamètre intérieur de 8 cm (3,15 pouces) et la hauteur de 2,5 cm (0,98 pouce). La résistance de la température: La forme contient une température maximale de 230 degrés Celsius et la bague à crêpes peut être utilisée directement au réfrigérateur et au four. Lumière à nettoyer: la cercles à tarte est lisse et non collante, les taches restantes peuvent facilement être lavées avec de l'eau propre. Ils peuvent être lavés à la main ou au lave-vaisselle. Application: Ces formes de bague en acier inoxydable sont parfaites comme bagues de muffins, bagues de gâteaux, bagues de gâteaux, bagues de burger, bagues de dessert et peuvent également être utilisées pour la torréfaction des œufs pour préparer différents aliments vous offrent un temps de cuisson heureux.

Comment calculer le volume d’un moule ?

Comment calculer le volume d'un moule ?

Donc si vous avez un moule de 20 × 30 cm, la surface sera de 20 × 30 = 600 cm2. Dans le cas d’un moule carré, la surface sera l’étalement de la taille du côté ou côté × côté. Cela veut dire que si vous avez un moule de 20 cm de côté, vous ferez 20 × 20 = 400 cm2.

Comment mesurer un moule à tarte ? Le moule de 22 cm de large s’adaptera à une tarte pour 4 personnes, soit un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.Choisir la bonne taille évitera les mauvaises surprises : ø 22 cm = 4 personnes. Ø 24 cm = 6 personnes.

Quelle taille pour un moule à cake ?

Ainsi, le modèle de 18 cm de long satisfera facilement environ 8 personnes.Quant au moule de 26 cm de long, il convient à une dizaine de personnes qui mangent des gâteaux.

Quelle taille de moule à cake ?

Quant aux formes de gâteaux en deux dimensions, l’idéal serait de privilégier la longueur. Ainsi, le modèle de 18 cm de long satisfera facilement environ 8 personnes.Quant au moule de 26 cm de long, il convient à une dizaine de personnes qui mangent des gâteaux.

Quelle taille de moule pour génoise ?

–Dimensions : N’oubliez pas que pour un cercle ou un moule de 16cm par exemple, il faut 140g de pâte, quelques 22cm, 200g de pâte et ainsi de suite…. toujours 20g de moins que la taille choisie !

Quelle taille de moule pour 10 personnes ?

Pour 4 à 6 personnesPour 8 à 10 personnes
Tarte ou moule à charnière (large)22cm28cm
Type de gâteau (longueur)18cm26cm

Quelle taille de gâteau pour 15 personnes ?

Exemple : un gâteau rond de 8 cm (deux l’un au-dessus de l’autre) jusqu’à 3 pouces de haut correspond à 4 x 4 x 3,1416 × 3/10 = 15 portions. Carré ou rectangle : Longueur x largeur x hauteur / 10 = Nombre de services !

Quelle taille de moule pour 20 personnes ?

Par exemple, pour un carré de 25 cm et 5 cm de haut, vous trouverez 20 morceaux gourmands pour un Layer cake.

Pourquoi mon fond de tarte retombe ?

Pourquoi mon fond de tarte retombe ?

Cela peut dépendre de la qualité de la farine, de la consistance du beurre, de l’erreur de mesure, (c’est pourquoi il est important de peser les œufs par exemple, et je vous conseille d’avoir le bon poids dans une fourchette d’environ 0,1 g) ou séquence composée.

Comment s’assurer que les bords du gâteau ne tombent pas ? La première solution consiste à placer un cercle de tarte noire au réfrigérateur pendant 5 minutes pour réserver. Enfin, pour gagner en efficacité, recouvrez le fond de tarte de papier sulfurisé et disposez généreusement les plaques de cuisson avant de les enfourner pour éviter les fissures contre le cercle.

Comment faire pour que ma pâte ne retombe pas ?

Voici ce que vous pouvez faire :

  • déposer du papier d’aluminium sur le bord du moule (pour éviter qu’il ne colle à la pâte, vous pouvez l’enrouler autour de papier sulfurisé)
  • mettre la pâte dans le moule au réfrigérateur et cuire à four chaud.
  • fais 12 !

Pourquoi ma tarte s’affaisse ?

La pâte doit reposer au moins 30 minutes après le pétrissage (recouverte d’un film plastique). Si vous ne respectez pas ce temps de repos, le beurre sera trop mou pour la pâte, la pâte collera et pourra être élastique.

Pourquoi ma pâte retombe ?

Cela peut dépendre de la qualité de la farine, de la consistance du beurre, de l’erreur de mesure (c’est pourquoi il est important de mesurer les œufs par exemple et je vous conseille d’avoir la bonne échelle jusqu’à 0.1ge plus près) ou séquence composée.

Pourquoi ma tarte s’affaisse ?

La pâte doit reposer au moins 30 minutes après le pétrissage (recouverte d’un film plastique). Si vous ne respectez pas ce temps de repos, le beurre sera trop mou pour la pâte, la pâte collera et pourra être élastique.

Pourquoi ma pâte Retrecie à la cuisson ?

Vous avez certainement remarqué ce phénomène de pâte qui retombe lorsque vous faites une cuisson à l’aveugle… Explication : Sachez que c’est à cause du gluten dans la farine. C’est l’eau ajoutée (eau, œuf) qui va permettre au gluten de se former.

Pourquoi ma pâte Retrecie ?

Définition : Notez que c’est à cause du gluten dans la farine. C’est l’eau ajoutée (eau, œuf) qui va permettre au gluten de se former. Heureusement, la matière grasse (beurre) de la pâte altère presque ce processus en empêchant la formation de réseaux sans gluten.

Comment eviter que la pâte à pizza se retracte ?

Si vous le mettez au réfrigérateur avant de l’utiliser, il n’a pas de caoutchouc. Je pense aussi que c’est parce que tu travailles si fort ta pâte, alors elle se réchauffe, devient élastique, sèche et rétrécit. Si vous le mettez au réfrigérateur avant de l’utiliser, il n’a pas de caoutchouc.

Pourquoi pâte pizza se retracte ?

Re: La pâte rétrécit Habituellement, cet excès d’élasticité ne ressort que lorsque les pâtons sont trop durs (étant donné trop de force) ou lorsque le spectacle est terminé peu de temps après l’arrondi.

Quel est le meilleur plat à tarte ?

Quel est le meilleur plat à tarte ?

Aeternum Ft : moule à tarte en acier Une telle surface antidérapante et une telle surface qui assure un retrait facile de la tarte sans la casser ou la casser. Avantages : bien qu’en métal, il est léger et très maniable. Le rapport qualité/prix est également bon.

Quel moule pour tartelette ? 9 meilleurs moules à tartelettes pour 2020

  • Le Creuset : plat à tarte en céramique. …
  • O Cuisine : moule à tarte en verre. …
  • Levivo : moule à tarte en silicone. …
  • Tescoma : un pot à tarte avec un revêtement antiadhésif. …
  • Paderno : un moule à tarte à deux faces. …
  • WisFox : moules à tartelettes à fond amovible.

Quelle taille de moule choisir ?

On peut dire qu’une largeur de 22 cm convient à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm convient et prépare pour six à huit personnes. Vous avez un moule carré, à la même profondeur, d’environ 13 cm de côtés, on peut dire qu’il correspond à un moule rond de 15 cm.

Quelle matière pour moule à gâteau ?

Types de biscuits légers : fer-blanc ou plaque de métal brut. Il est très utilisé par les pâtissiers, les biscuitiers métalliques et surtout le fer blanc très apprécié des professionnels du commerce.

Quelle taille de moule ?

Pour 4 à 6 personnesPour 6 à 8 personnes
Tarte ou moule à charnière (large)22cm24cm
Type de gâteau (longueur)18cm18cm

Quel moule pour faire une quiche ?

Vous l’aurez compris, pour réaliser une quiche vous pouvez choisir un moule à tarte régulier, ou pour un moule à quiche traditionnel en céramique, ou pour un ressort à arête vive.

Quelle taille de moule à tarte ?

Choisissez la bonne taille Un moule de 22 cm de large conviendra pour une tarte de 4 personnes, donnez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Pourquoi il y a de l’eau dans ma quiche ?

Peut-être que l’eau vient de la nouvelle crème utilisée : plus elle est “légère”, plus elle en contient. Il est donc important de choisir la bonne crème familiale pure ! Si vous versez du lait, voici le problème. C’est peut-être aussi parce que vous mettez des glaçons dans une quiche qui libère de l’eau.

Comment mesurer le diamètre d’un moule à tarte ?

Largeur du moule : la largeur du moule à gâteau est toujours mesurée dans la limite supérieure.

Quelle taille de moule à tarte ?

Choisissez la bonne taille Un moule de 22 cm de large conviendra pour une tarte de 4 personnes, donnez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Comment mesurer un moule rond ?

Nombre de taille de moule en fonction de sa forme Pour un moule circulaire, la surface sera mesurée sous la forme de 3,14 × deux fois son rayon. Ceci dit, pour un moule de 20 cm de large, le rayon sera de 10 cm. Dans ce cas, la surface sera de 3,14 × 10 × 10 = 314 cm2.

Quelle hauteur pour cercle à tarte ?

Quelle hauteur pour cercle à tarte ?

Pour information, la taille du cercle de contrôle sur la recette du CAP pâtissier est généralement de 20 cm pour le dessert et de 22 cm pour la tarte. Vous trouverez ici des recettes de tartes et de desserts.

Quelle est la largeur de la tarte ? Choisissez la bonne taille Un moule de 22 cm de large conviendra pour une tarte de 4 personnes, donnez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Quelle hauteur de cercle pour une tarte ?

Pour information, la taille du cercle de contrôle sur la recette du CAP pâtissier est généralement de 20 cm pour le dessert et de 22 cm pour la tarte.

Quelle taille de cercle pour un fraisier ?

Vous aurez besoin d’un cercle de pâte de 30 cm. Vous placerez votre génoise de 28 cm au milieu avec les fraises autour 🙂 Bonne recette !

Comment utiliser un cercle perforé ?

Pour utiliser un cercle à tarte perforé, il faut évidemment de la pâte à tarte. Vous devez le débrancher à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Déposez ensuite la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer ensuite le cercle à tarte et découper la pâte en cercles.

Pourquoi un moule à tarte perforé ?

Les perforations offrent un grand avantage lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’obtenir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un vrai mélange à l’oeil en soulignant les points sur les côtés du pâté en croûte.

Comment utiliser un cercle à pâtisserie ?

Il suffit de sélectionner la largeur souhaitée en ajustant le moule à l’aide d’attaches, et hop ! C’est fini la chance! Pensez à saupoudrer de beurre ou mettre du papier sulfurisé avant d’y verser la pâte.

Pourquoi un moule à tarte perforé ?

Les perforations offrent un grand avantage lors de la cuisson de la pâte, car elles permettent à la chaleur de pénétrer. Cette circulation de chaleur permet d’obtenir une cuisson parfaite et homogène. Les perforations apportent également un vrai mélange à l’oeil en soulignant les points sur les côtés du pâté en croûte.

Quel moule à tarte pour 6 personnes ?

Choisissez la bonne taille. Le moule de 22 cm de large s’adaptera à la tarte pour 4 personnes, soit un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Quelle taille de moule pour 10 personnes ?

Quelle taille de moule pour 10 personnes ?
Pour 4 à 6 personnesPour 8 à 10 personnes
Tarte ou moule à charnière (large)22cm28cm
Type de gâteau (longueur)18cm26cm

Quel type de moule pour 20 personnes ? Par exemple, pour un carré de 25 cm et 5 cm de haut, vous trouverez 20 morceaux gourmands pour un Layer cake.

Quel moule pour un gâteau de 8 personnes ?

On peut dire qu’une largeur de 22 cm convient à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm convient et prépare pour six à huit personnes. Vous avez un moule carré, à la même profondeur, d’environ 13 cm de côtés, on peut dire qu’il correspond à un moule rond de 15 cm.

Quelle taille de moule pour gâteau ?

Moules à gâteaux de différentes tailles Pour un moule circulaire, 22 cm de large conviennent à une préparation de 4 personnes tandis que 24 cm et 28 cm sont respectivement prévus pour 6 et 8 personnes. , un moule carré de 13 cm équivaut à un motif circulaire de …… 15 cm.

Quel type de moule pour cookeo ?

La structure en silicone est adaptée à la cuisson des cookeo. Ses ingrédients permettent à vos cookies de coller au moule. La préparation de votre gâteau ainsi que le lavage du moule ont été grandement simplifiés. Son seul problème est qu’il n’est pas très difficile.

Quelle taille de gâteau pour 15 personnes ?

Exemple : un gâteau rond de 8 cm (deux l’un au-dessus de l’autre) jusqu’à 3 pouces de haut correspond à 4 x 4 x 3,1416 × 3/10 = 15 portions. Carré ou rectangle : Longueur x largeur x hauteur / 10 = Nombre de services !

Quelle taille pour gâteau ?

Un calcul très simple est à faire avec votre prestataire ou pâtissier : lisez 12 tronçons de 15 cm de large, 24 cm de large 20 cm, 38 cm de large 22 cm, et 50 tronçons pour la largeur. 30 cm de long.

Comment savoir le nombre de part d’un gâteau ?

Une taille de 18 x 24 cm pour un gâteau de 4 cm de hauteur permet d’avoir 16 pièces 22 x 24 cm équivaut à 20 pièces 24 x 27 cm donne 24 parts 30 x 36 cm donne 40 pièces Avec une 18 cm moule carré sur le côté, on obtient 12 pièces pour un gâteau de 4 cm de haut.