Moule pain

  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • ilauke Plaque à Pain Perforée 4 Baguettes Plaque Moule Anti-adhésif Réversible pour Biscuits Pâtisserie
    Ce moule peut contenir jusqu'à 4 baguettes et se plie parfaitement pour mieux se ranger. Il peut résister à la température maximale est de 260 degrés Double revêtement anti-adhésif, nettoyage plus commode, pour tester l'adhésif ne colle pas du pain français Couche environnement non-stick, coffre-fort non toxique, conforme aux normes de sécurité alimentaire de l'UE Pan absorption à haute densité Kong Youli pleine vapeur sur le français bâton de pain, vague de veiller à ce que le goût du pain, tendre de coke Grâce à ce moule, la cuisson du pain est uniforme et la croûte croustille comme chez le boulanger
  • Gobel Moule pain de mie avec couvercle 25,5 x 9 x 7 cm Gobel
    Idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité de votre pain pendant la cuisson et vous obtenez un pain de mie moelleux et bien formé. A utiliser aussi sans couvercle comme un moule cake traditionnel pour cakes et brioches. Fabriqué en France.
  • Uponer Lot de 3 Silicone Baguette,Moule muffin Moule Baguette silicone Mini Plateau de Cuisson Mini Plateau de Cuisson pour Mini-Baguettes Mini Moule de pain Moule à Pain Français Antiadhésif
    🍩🧀[Silicone de haute qualité]: Lot de 3 Silicone Baguette est fait de silicium organique de qualité alimentaire. Ne contient pas de BPA. Les moules à pain peuvent être en contact direct avec les aliments, ce qui vous permet de faire du pain en toute confiance. Le moule en silicone a une bonne flexibilité, n'est pas facile à déformer et à vieillir, peut être utilisé à plusieurs reprises et a une longue durée de vie. 🍰[Outils de fabrication de pain idéaux]: Moule à Pain français comprend trois styles différents de moules en silicone et 2 brosses à huile en silicone, qui peuvent répondre à vos besoins pour faire du pain. Il convient pour faire des gâteaux, du pain, de la mousse, de la gelée, des aliments conditionnés, du chocolat, etc. Vous pouvez utiliser ces moules à gâteaux pour faire du pain dans toutes les formes que vous pouvez imaginer. 🍮🎂[Conception humanisée]: Moule Baguette silicone peut résister à une plage de température: -40 ~ 230 degrés Celsius et peut être utilisé en toute sécurité dans les fours, les micro-ondes, les lave-vaisselle et les réfrigérateurs. Il est très sûr et vous permet de l'utiliser en toute confiance. Le moule à pain a une conception d'aération pour garantir que le pain peut être chauffé uniformément pendant le processus de cuisson, ce qui le rend plus doux et plus délicieux. 🥞[Facile à nettoyer] Le moule en silicone est facile à démouler et est anti-collant. Lorsque la production est terminée, laissez-la refroidir pendant quelques minutes, qui peut être facilement démoulée et nettoyée. Il peut être nettoyé dans un lave-vaisselle ou une armoire de désinfection. 🌭[Aide de cuisine multifonctionnelle] Les moules en silicone sont insipides, non toxiques, résistants à la poussière, durables, imperméables, faciles à nettoyer, etc. Ils peuvent être utilisés pour faire des gâteaux, pains, mousses, gelées, plats préparés, chocolats et autres aliments. Si vous nous traitez Si vous avez des questions ou une insatisfaction avec les produits, veuillez nous contacter à temps, nous vous répondrons dans les 24 heures.
  • Gobel Moule à Pain de Mie avec Couvercle - 250 x 93 mm
    Moule à Pain de Mie avec Couvercle Idéal pour les professionnels de la restauration souhaitant réaliser eux-mêmes leur pain de mie, ce Moule à Pain de Mie avec Couvercle saura répondre à vos attentes. Grâce à son revêtement anti-adhérant, vous pouvez démouler votre pain rapidement et sans l'abîmer. De dimensions L 250 x P 93 x H 76 mm, il est doté d'un couvercle. Il supporte une température maximale de 250 °C et permet la cuisson et la coloration homogène de votre pain de mie.Fabrication Française.Plus d'informations :Dimensions : L 250 x P 93 x H 76 mmDimensions intérieures : L 245 x P 84 x H 76 mmPoids : 0,630 Kg
  • Russell Hobbs® RH00996EU 28 cm Moule à Cake et à Pain, Forme Rectangulaire, Surface Antiadhésive, Nettoyage Facile, Acier au Carbone, Sans PFOA, Utilisable au Four Jusqu'à 220°C, Bleu
    Complétez votre batterie de cuisine et préparez de délicieux plats avec ce fantastique moule à pain de 28 cm de Russell Hobbs. Un incontournable pour toutes les cuisines Fabriqué en acier au carbone solide avec un revêtement en marbre bleu, cet accessoire est brillant et antiadhésif, adapté à n'importe quel four jusqu'à 220 °C Avec un diamètre de 28 cm, le moule à pain est parfait pour préparer des gâteaux, qui peuvent facilement être démoulés sans s'effondrer ou rester collés Une fois la cuisson terminée, il suffit de laver à la main dans de l'eau chaude savonneuse pour un nettoyage rapide et sans effort et de ranger facilement dans une armoire Conçu pour assurer la sécurité de votre famille, ce plat est 100 % sans PFOA, ce qui signifie qu'aucun produit chimique nocif n'est libéré pendant la cuisson
  • GOBEL Moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm
    Découvrez ce moule à pain de mie en métal antiadhésif 25cm avec son couvercle coulissant. ce moule est anti-adhérent avec revêtement bi-couche de qualité professionnelle. Ce ustensile bi-couche permet une anti-adhérence plus performante qu'un monocouche et assure un démoulage parfait du moule après cuisson. Ne pas utiliser de couteaux sur le moule
  • Plaque de cuisson moule pour 4 baguettes - Anti-adhésif - Plaque à pain perforée - Réversible pour biscuits et tuiles aux amandes !!!!
    A vous les baguettes dorées et croustillantes ! Plaque de cuisson pour 4 baguettes, permet de cuire 4 baguettes ou pains viennois ou des tailles en retournant la plaques, en métal, revêtement anti-adhésif, répartition optimale de la chaleur pour une cuisson homogène, entretien facile, 37,5 x 32,5 x 2,5 cm.
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Rouge foncé
    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
  • Pullman Moule à pain avec couvercle pour pain ondulé avec couvercle 450 g en alliage doré (21,5 x 12,3 x 11,4 cm)
    Le moule à pain avec un couvercle peut faire de beaux pains et des tranches de pain sandwich à la maison. Cette poêle Pullman a une excellente conduction thermique et le champagne Gold est pour une finition spéciale. Le moule à pain doré avec revêtement anti-adhésif est en alliage d'aluminium de qualité alimentaire. Dimensions extérieures du moule à pain Pullman : 21,5 x 12,3 x 11,4 cm. Dimensions intérieures de la boîte Pullman : environ 19 x 10 x 11 cm. Poids : 450 g. Le trou du fond dans le moule à pain Pullman est pour une bonne circulation de l'air pour améliorer la performance du moule à pain Pullman. Vous pouvez faire du pain grillé à la maison et c'est un cadeau parfait pour les amateurs de pain.
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif 78 X 250Mm
    Moule à pain antiadhésif 78 x 250mmAcier carbone, moules à pain/cake anti-adhésifs.
  • Amazon Basics Lot de 2 Moules à Pain en Acier Carbone Antiadhésif, 27x15x7 cm
    Lot de 2 moules à pain rectangulaires : idéal pour faire du pain, du pain de viande, etc La construction résistante en acier carbone fournit durabilité et chauffe rapide et égale pour un brunissement uniforme Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passe au four jusqu'à 260 °C Nettoyage à la main recommandé. Fait partie de la collection d'ustensiles de cuisson en acier carbone antiadhésif Amazon Basics Chaque pièce mesure 23.5 x 12.7 x 8 cm
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif - 63 X 180Mm
    Moule à pain antiadhésif - 63 x 180mmMoules à pain/cake non-adhésifs en acier carbonePlus d'informations:210 g
  • Kitchen Craft KCMCCB20 Moule à Pain, Acier au Carbone, Gris, 21 x 11 x 7 cm
    Dimensions: 21 x 11 x 7 cm Matière: acier au carbone PFOA, PTFE et sans BPA
  • LEKUE Moule à pain en silicone
    Le moule à pain grand modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • Chg Granito Skandia Xtreme Plus Moule à pain, avec revêtement anti-adhésif à 4 couches, aspect granit, 37 x 20 x 7 cm
    Produit de marque allemande. Revêtement anti-adhésif à 4 couches de qualité supérieure : Skandia Xtreme Plus. Résistant à la chaleur jusqu'à 250 °C. Aspect granit élégant et intemporel. Utilisation polyvalente (que ce soit pour les rôtis, le pain, etc.).
  • Vogue Moule À Pain Antiadhésif 60 X 255Mm
    Moule à pain antiadhésif 60 x 255mmFaites cuire de magnifiques pains avec ce moule à pain antiadhésif Vogue de qualité. Le revêtement antiadhésif du moule permet à vos pains cuits de se démouler facilement sans se casser. Obtenez un résultat parfait sans effort. En acier carbone, ce moule garantit une excellente rétention et conduction de la chaleur pour une cuisson uniforme à chaque fois. Grâce à la construction en acier carbone de qualité supérieure, ce moule à pain est suffisamment durable et résistant pour faire face aux exigences de toute cuisine professionnelle.
  • CECOA - Moule à Petits Pains Tradition, Moule à Pains, perforée, 6 Petits Pains Ronds croustillants, Cuisson homogène100% Silicone Haute qualité, Résistance, Cuisson Parfaite, sans BPA
    Moule en silicone perforée Les micro-perforations des alvéoles permettront une cuisson homogène et la bonne circulation de l'air dans votre four. Pour des petits pains croustillants Dimension du moule : 30x22 cm Dimensions des alvéoles : diamètre 7 cm et profondeur 3 cm Compatible lave-vaisselle Sans BPA
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Rouge
    Moule à pain par Emile Henry. Sous cette forme, tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce formulaire va au lave-vaisselle.
  • monfish Moule à Pain Pullman Moule à Pain avec Couvercle Coulissant Aluminium Acier 1000g Pâte à Champagne Or antiadhésif 34 x 13,5 X 12 cm
    Le moule à pain avec couvercle peut faire un beau pain grillé et des tranches de pain de mie à la maison. La casserole Pullman est fabriquée en acier revêtu d'aluminium de qualité commerciale. La conception ondulée peut améliorer les performances antiadhésives. La poêle Pullman de qualité commerciale avec une excellente conduction thermique peut cuire le pain en moins de temps et garder le pain plus doux. viron 31 x 12 x 11,5 cm Poids: 1100 g Le trou du fond sert à une bonne circulation de l'air afin d'améliorer les performances du moule à pain Pullman.
  • Emile Henry Moule à pain 34 cm - Blanc
    Avec le moule à pain d'Emile Henry, vous pouvez préparer le pain le plus savoureux. Le plat de cuisson est en céramique et résiste à la chaleur jusqu'à 270°C. De plus, le plat de cuisson va au lave-vaisselle.
  • Emile Henry Moule à pain 24 cm - Blanc
    Moule à pain par Emile Henry. Tous les types de pain peuvent être préparés avec une croûte croustillante et une mie molle. Le couvercle en céramique bombé et ignifuge fournit le niveau d'humidité nécessaire lors de la cuisson du pain. Ce moule à pain va au lave-vaisselle.
  • LEKUE Mini moule à pain en silicone 300ml
    Le moule à pain petit modèle permet de préparer et de cuire vos pains. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes. Accessoire tout-en-un anti-adhésif, vous pourrez à la fois mélanger vos ingrédients, laisser lever la pâte, cuire au four et même s'en servir comme une panière! La cuisine reste propre, moins de plats à laver et un délicieux pain en forme traditionnelle cuit dans son four!
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Gobel Moule à pain de mie avec couvercle 40 x 10,5 x 9 cm Gobel
    Le Moule pain de mie est un moule de qualité professionnelle, idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité du pain pendant la cuisson pour obtenir un pain de mie moelleux et bien formé. Grâce à son revêtement anti-adhérent bi-couche garanti sans PFOA, il assure un démoulage parfait et s'utilise aussi sans couvercle comme un moule à cake traditionnel. Fabriqué en France.
  • Gobel Moule à Pain Perforé en Acier - 270 x 105 mm
    Moule à Pain Perforé en Acier - 270 x 105 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Moule à Pain Perforé en Acier vous permet de cuire de délicieux pains. Conçu en acier avec revêtement anti-adhérent renforcé en céramique, il est à la fois solide et durable. De plus, son revêtement anti-adhérent vous permet de démouler aisément votre pain. Les perforations dont le moule est doté permettent d'évacuer l'excès d'humidité afin d'obtenir une cuisson homogène et une pâte croustillante.De dimensions L 270 x P 105 x H 80 mm, ce moule est simple d'utilisation. Par ailleurs, il supporte une température maximale de 250 °C. Plus d'informations : Dimensions : L 270 x P 105 x H 80 mmMatière : Acier avec revêtement anti-adhérent bicouche Poids : 0,350 Kg
  • Lekue Moule à pain silicone Lekue
    Avec le moule à pain silicone vous pourrez vous laisser porter par des saveurs traditionnelles du pain, authentique, croustillant , doré et fait maison. Grâce à son design unique, vous pourrez peser, pétrir et cuire dans un seul et même récipient. En forme de bol partiellement fermé, le moule permet à la vapeur de circuler à l'intérieur en apportant de l'humidité à la pâte et en évitant que le pain ne se déssèche. Et grâce à ses ouvertures latérales, l'air chaud circule à l'intérieur du moule à pain, donnant ainsi un fini croustillant et doré au pain. Fourni avec un livret de recettes traditionnelles, ce moule 100% silicone platine, résistera à des températures allant jusqu'à 220°c.
  • Patisse Moule à pain de mie avec couvercle 30,7 x 12 x 9 cm Patisse
    Réalisez vous-même votre pain de mie avec ce moule à pains de mie avec couvercle. Le couvercle permettra de maintenir un taux d’humidité idéal pendant la cuisson et ainsi garder un pain moelleux et savoureux. 2 en 1, vous pourrez également vous servir de ce moule avec fond à trous comme moule à brioche sans utiliser le couvercle.  Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Gobel Moule à pain de mie avec couvercle 40 x 10,5 x 9 cm Gobel
    Le Moule pain de mie est un moule de qualité professionnelle, idéal pour réussir un pain de mie moelleux et savoureux pour déguster canapés, saumon, foie gras, etc. Son couvercle préserve le taux d'humidité du pain pendant la cuisson pour obtenir un pain de mie moelleux et bien formé. Grâce à son revêtement anti-adhérent bi-couche garanti sans PFOA, il assure un démoulage parfait et s'utilise aussi sans couvercle comme un moule à cake traditionnel. Fabriqué en France.
  • Patisse Moule à pain de mie avec couvercle 30,7 x 12 x 9 cm Patisse
    Réalisez vous-même votre pain de mie avec ce moule à pains de mie avec couvercle. Le couvercle permettra de maintenir un taux d’humidité idéal pendant la cuisson et ainsi garder un pain moelleux et savoureux. 2 en 1, vous pourrez également vous servir de ce moule avec fond à trous comme moule à brioche sans utiliser le couvercle.  Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Lekue Moule à pain silicone Lekue
    Avec le moule à pain silicone vous pourrez vous laisser porter par des saveurs traditionnelles du pain, authentique, croustillant , doré et fait maison. Grâce à son design unique, vous pourrez peser, pétrir et cuire dans un seul et même récipient. En forme de bol partiellement fermé, le moule permet à la vapeur de circuler à l'intérieur en apportant de l'humidité à la pâte et en évitant que le pain ne se déssèche. Et grâce à ses ouvertures latérales, l'air chaud circule à l'intérieur du moule à pain, donnant ainsi un fini croustillant et doré au pain. Fourni avec un livret de recettes traditionnelles, ce moule 100% silicone platine, résistera à des températures allant jusqu'à 220°c.
  • LEKUE Moule à 6 mini pains rectangulaires en silicone 84 x 57 x 42 mm
    Moule en silicone platine au format spécifique pour cuire en 1 fournée, 6 petits pains individuels pour une présentation de table soignée par convive. Faire son pain fait-maison plus facilement, en suivant les recettes avec ou sans gluten du livret de recettes.
  • De Buyer Box Baguette & pain fait-maison De Buyer
    Cette Box Homebread Baguette & pain De Buyer vous fournit le matériel essentiel à la réalisation de délicieux pains. A l'intérieur de cette box, vous trouverez : - Une plaque de cuisson perforée antiadhérente, pour 2 baguettes. Ce moule formé de 2 creux est également pratique pour former des tuiles aux amandes ou encore des décors en chocolat. L'acier perforé permet une cuisson uniforme bien dorée et croustillante de la croute de votre pain pour un résultat comme en boulangerie. Le revêtement assure une protection de l'acier à l'oxydation et facilite son entretien à la main. - Un moule rectangulaire antiadhérent de 30 x 10,8 cm, idéal pour la réalisation de pains aux céréales, cakes et brioches. L'acier revêtu permet une cuisson parfaite de vos pains et viennoiseries et un démoulage sans accrocs. Il est recommandé de graisser légèrement le moule avant son utilisation. Ce moule en acier est indéformable et étanche. Il supporte des températures au four jusqu'à 220°C. - Une grignette, permettant d’inciser la pâte de vos pains avant cuisson pour obtenir de belles croutes croustillantes. - Une corne en plastique adaptée à l’usage alimentaire - Idées recettes de l'artisan boulanger-pâtissier Benoit Castel Garantie 1 an. Retrouvez ici tous les produits de la marque de Buyer.
  • Lekue Moule 6 mini pains silicone Lekue
    Pour préparer 6 petits pains en une seule fournée, le Moule 6 mini pains silicone est antiadhérent et assure ainsi des démoulages parfaits. Le pain est un aliment majeur de notre alimentation : riche en glucides et en fibres, source de protéines, minéraux et vitamines et avec une faible teneur en matière grasse. A la fois flexible et stable pour une manipulation aisée, il permet de réussir une cuisson parfaite qui donne ainsi un fini croustillant et doré aux petits pains. Il résiste à des températures allant de - 20°C à + 220°C.  Livré avec des recettes gourmandes, il se lave facilement et rapidement au lave-vaisselle.
  • De Buyer Box Baguette & pain fait-maison De Buyer
    Cette Box Homebread Baguette & pain De Buyer vous fournit le matériel essentiel à la réalisation de délicieux pains. A l'intérieur de cette box, vous trouverez : - Une plaque de cuisson perforée antiadhérente, pour 2 baguettes. Ce moule formé de 2 creux est également pratique pour former des tuiles aux amandes ou encore des décors en chocolat. L'acier perforé permet une cuisson uniforme bien dorée et croustillante de la croute de votre pain pour un résultat comme en boulangerie. Le revêtement assure une protection de l'acier à l'oxydation et facilite son entretien à la main. - Un moule rectangulaire antiadhérent de 30 x 10,8 cm, idéal pour la réalisation de pains aux céréales, cakes et brioches. L'acier revêtu permet une cuisson parfaite de vos pains et viennoiseries et un démoulage sans accrocs. Il est recommandé de graisser légèrement le moule avant son utilisation. Ce moule en acier est indéformable et étanche. Il supporte des températures au four jusqu'à 220°C. - Une grignette, permettant d’inciser la pâte de vos pains avant cuisson pour obtenir de belles croutes croustillantes. - Une corne en plastique adaptée à l’usage alimentaire - Idées recettes de l'artisan boulanger-pâtissier Benoit Castel Garantie 1 an. Retrouvez ici tous les produits de la marque de Buyer.
  • Lekue Moule 6 mini pains silicone Lekue
    Pour préparer 6 petits pains en une seule fournée, le Moule 6 mini pains silicone est antiadhérent et assure ainsi des démoulages parfaits. Le pain est un aliment majeur de notre alimentation : riche en glucides et en fibres, source de protéines, minéraux et vitamines et avec une faible teneur en matière grasse. A la fois flexible et stable pour une manipulation aisée, il permet de réussir une cuisson parfaite qui donne ainsi un fini croustillant et doré aux petits pains. Il résiste à des températures allant de - 20°C à + 220°C.  Livré avec des recettes gourmandes, il se lave facilement et rapidement au lave-vaisselle.
  • PATISSE Moule 3 baguettes perforé antiadhérent en aluminium 38cm
    Utilisez la plaque perforée anti-adhérent pour préparer des baguettes croustillantes et cuites de manière homogène. Cette Plaque à pain 3 baguettes permet une bonne répartition de la chaleur grâce à ses perforaations. Bien qu'elle soit anti-adhérente,nous vous conseillons de fariner légèrement votre plaque. Les baguettes sont croustillantes grâce aux perforations du moule qui permettent d'évacuer la vapeur.
  • Apiculture.net - Matériel apicole français Moule à cire 1,5kg
    Description du moule à cire 1,5 kg : Ce moule à cire servira à récupérer votre cire fondue et à la couler en pain de cire. Comment purifier la cire d'abeille ? Récupérer la cire produite par les abeilles est un bon moyen pour diversifier sa production en vendant une cire d'abeille de qualité, pour réutiliser la cire sous forme de feuilles gaufrées ou recycler la cire pour fabriquer des bougies. Pour en savoir plus sur la meilleure méthode pour purifier la cire, consultez notre article spécial sur le recyclage de la cire.
  • La Ferme des Collines L'ancien (100% Blés Anciens) En Moule
    L'Ancien est un pain naturel, 100% levain et 100% blés anciens de la ferme (variétés de blé de pays qui étaient cultivées dans notre région entre 1800 et 1930). Sans améliorants, sans additifs et sans enzymes. Pour ce pain, nous utilisons notre assemblage d'une trentaine de variétés anciennes de blé de la ferme. Les variétés anciennes ont des qualités nutritionnelles et gustatives remarquables. Nous réalisons une très longue fermentation, nécessaire pour ce type de blé. Ce pain est coloré, avec un alvéolage irrégulier et un goût très caractéristique, qui change selon la moisson. La cuisson est réalisée au four à bois. C'est un véritable ''pain santé'' que nous avons développé, vous ne le trouverez nulle part ailleurs ! Ce pain contient du gluten mais il est très digeste contrairement aux pains réalisés avec des blés modernes, qui contiennent un gluten plus agressif pour l’organisme. Pour les personnes souffrant de sensibilité au gluten non cœliaque, vous devriez remarquer une différence avec notre pain. N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations. (Laura)
  • Apiculture.net - Matériel apicole français Moule à cire 5kg
    Description du moule à cire 5 kg : Ce moule à cire servira à récupérer votre cire fondue et à la couler en pain de cire. Comment purifier la cire d'abeille ? Récupérer la cire produite par les abeilles est un bon moyen pour diversifier sa production en vendant une cire d'abeille de qualité, pour réutiliser la cire sous forme de feuilles gaufrées ou recycler la cire pour fabriquer des bougies. Pour en savoir plus sur la meilleure méthode pour purifier la cire, consultez notre article spécial sur le recyclage de la cire.
  • Tellier Kit Burger avec Presse Steak Haché, Moules à Pain Burger et Coupe-Frites
    Kit Burger avec Presse Steak Haché, Moules à Pain Burger et Coupe-FritesIdéal pour les professionnels de la restauration comme pour les particuliers, ce Kit Burger de fabrication française vous permet de réaliser facilement de délicieux burgers. Il comprend un presse steak haché, 4 moules à pain burger ainsi qu'un coupe-frites. Ces équipements sont particulièrement simples à nettoyer : il vous suffit d'un peu de liquide vaisselle et d'une éponge non-abrasive. Peu encombrant, le coupe-frites est un véritable incontournable si vous souhaitez réaliser des frites maison en un temps record. Très utile lui aussi, le presse steak haché vous facilitera grandement la préparation de la viande pour vos hamburgers. Les moules à pain, quant à eux, possèdent un revêtement anti-adhérent. Il est donc inutile d'ajouter de la matière grasse avant d'y déposer votre pâte. Par ailleurs, vos préparations se démouleront sans aucune difficulté pour un résultat optimal.Fabrication française.Plus d'informations : Dimensions : 290 x 140 mm
  • Magimix Moule pétrin 17015 pour robots CS5200 Magimix
    Complément indispensable du robot multifonctions CS5200 Magimix, la cuve de boulanger vous permet de pétrir votre pâte à pain, la faire lever et la cuire directement sans avoir à la changer de bol. Vous gagnez du temps et n’avez plus besoin de salir plusieurs récipients. Ce moule pétrin vous permet de faire du pain, des brioches, du pain d’épices ou des gâteaux pour des petits déjeuners ou des goûters savoureux. Passe au lave-vaisselle Ce moule pétrin est compatible avec les robots 5200, 5200 XL et 5200 XL Premium.
  • Magimix Moule pétrin 17015 pour robots CS5200 Magimix
    Complément indispensable du robot multifonctions CS5200 Magimix, la cuve de boulanger vous permet de pétrir votre pâte à pain, la faire lever et la cuire directement sans avoir à la changer de bol. Vous gagnez du temps et n’avez plus besoin de salir plusieurs récipients. Ce moule pétrin vous permet de faire du pain, des brioches, du pain d’épices ou des gâteaux pour des petits déjeuners ou des goûters savoureux. Passe au lave-vaisselle Ce moule pétrin est compatible avec les robots 5200, 5200 XL et 5200 XL Premium.
  • Jabadabado Set de pâtisserie
    Caractéristiques techniques : - 1 valisette.- 1 serviette pour le four.- 1 rouleau à pâtisserie.- 1 fouet.- 1 moule à cup cakes.- 1 bol.- 1 cuillère.- 1 pinceau.- 1 roulette à pâtisserie.- 24 moules à cup cake.- 1 couteau à pain.- Le set de pâtisserie peut être utlisé pour cuisiner et le moule à cup cakes peut être utilisé dans un vrai four.
  • Ferme Dumesnil Faisselle - 500 g
    Notre faisselle est moulée à la louche de manière traditionnelle avec le bon lait cru de la ferme. Vous pouvez la déguster aussi bien en salé poivré, salé avec une bonne tranche de pain de campagne ou bien avec des petits légumes pour plus de légèreté, Mais aussi en dessert avec une cuillère de confiture ou bien une pincée de sucre, Déguster c'est l'adopter !
  • Ferme Dumesnil Péché Parisien au Cumin
    Pâte molle à croûte lavée, moulé à la louche. Ferme à fondant, goût typé relevé par le cumin. Cette création fromagère a été réalisé afin de faire découvrir l'authenticité du terroir normand à nos voisins parisiens. Idéale en apéritif sur une tranche de pain d'épices. Et parfait sur un plateau de fromage en fin de repas !
  • Ferme Dumesnil Beurre Doux Fermier 250 g
    Beurre doux cru de baratte, moulé à la main. Motte de 250gr. Au léger goût de noisette. Ce beurre est facilement tartinable grâce à l'apport de lin dans la ration de nos vaches. Idéal en fin de repas sur une tartine de pain ou pour accompagner un plateau de fromage. Idéal pour les recettes (pâtes à tarte, desserts, sauces).

Quelle hauteur pour le four ?

Type de fourlargela taille
Support de four intégré. (50-64L)Entre 56 et 59 cmEntre 45 et 59cm
Four encastrable XL (65-69L)Entre 56 et 60 cmEntre 57 et 60 cm
Four encastrable XXL (70L et plus)Entre 56 et 59 cmEntre 56 et 60 cm

Où puis-je installer un four encastrable ? Le four doit être placé dans le compartiment intégré. La façade en saillie doit bien adhérer au support du meuble. Il devrait également y avoir un peu d’espace entre l’intérieur de l’alcôve et le revêtement extérieur de votre appareil. Ce positionnement est aisé sur les modèles à crampons.

Quelle est la profondeur d’un four ?

Le four encastrable standard a une profondeur moyenne de 55 cm. Votre placard/meuble de cuisine doit laisser un espace d’aération d’environ 5 cm au dos de l’appareil.

Quelles sont les dimensions d’un four encastrable ?

Si vous optez pour un four encastrable aux dimensions standards : il fera un peu moins de 60 cm de hauteur, largeur et profondeur. Bon à savoir : Vous pouvez également trouver des fours encastrables aux dimensions spéciales, par exemple : 45 x 56 x 55 cm ou 45 x 56 x 85/90 cm (hauteur x largeur x profondeur).

Comment mesurer la profondeur d’un four ?

Quelle hauteur four colonne ?

Les colonnes mesurent généralement 2 m de haut, 60 cm de large et de même profondeur ; Ils disposent d’un compartiment « four » (largeur utile 56 cm) dont la hauteur de grille peut être ajustée à celle du four (généralement à 60 cm de la grille supérieure).

Quelle hauteur pour four encastrable ?

Avec une installation haute, les fours encastrables sont généralement placés au niveau du plan de travail, soit à 85 cm ou 90 cm au-dessus du sol. Les micro-ondes peuvent être placées un peu plus haut.

Comment encastrer un four dans un meuble colonne ?

Quelle hauteur Mettre un four ?

Votre four est donc installé à 80 cm du sol. Contrairement aux micro-ondes, les fours ne doivent pas être placés trop haut pour faciliter leur utilisation. Cependant, la hauteur du four, comme la hauteur du plan de travail, doit être adaptée à votre taille.

Quelle hauteur pour le four ?

Dans le cas d’un four encastrable standard, les dimensions sont généralement de l’ordre de 60 cm de largeur et 60 cm de hauteur.

Comment mettre un four en hauteur ?

Placez le poêle légèrement vers le haut Règle numéro deux : placez le poêle sur un piédestal pour plus de commodité et de sécurité. Souvent placé à 20 centimètres du sol, le poêle peut désormais être positionné plus haut si, par exemple, il est intégré à une colonne.

Comment calculer le volume d’un moule ?

Comment calculer le volume d'un moule ?

Donc si vous avez une forme rectangulaire mesurant 20 × 30 cm, la surface est de 20 × 30 = 600 cm2. Dans le cas d’une forme carrée, l’aire de la surface est la multiplication de la dimension de son côté des deux côtés × côté. Cela signifie que si vous avez une forme carrée mesurant 20 cm, vous faites 20 × 20 = 400 cm2.

Comment calcule-t-on le volume d’un bol rond ? Et sans connaître l’aire du cercle ?

  • Volume du cylindre = pi x rayon² x hauteur.
  • V = € x r² x h.
  • V = 3,14 x 32 x 10.
  • V = 3,14 x 9 x 10.
  • V = 28,26 x 10.
  • V = 282,60 cm³

Comment calculer le diamètre dun moule ?

Diamètre du moule : Le diamètre d’un moule à gâteau est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Remplissage du moule : La quantité de pâte doit être de préférence autour des 2/3 du bord.

Comment mesurer moule à tarte ?

Une forme d’un diamètre de 22 cm convient pour un gâteau pour 4 personnes, une forme de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes. Choisir la bonne taille évite les mauvaises surprises : ø 22 cm = 4 personnes. ø 24 cm = 6 personnes.

Quelle taille de moule choisir ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, et 24 et 28 cm correspondent à un gâteau pour six à huit personnes. Ils sont plutôt de forme carrée, avec la même profondeur, avec 13cm de côté on peut dire que cela correspond à une forme ronde de 15cm.

Comment calculer la capacité d’un moule à savon ?

Vous calculez le volume du moule en pouces cubes, multipliez par 0,4, la quantité dans la recette consacrée aux huiles, et mettez la somme dans un calculateur de blanchisserie en ligne pour calculer chaque huile (en fonction de son pourcentage dans la recette originale) et l’autre Ingrédients. Dans…

Comment calculer la capacité d’un moule ?

On calcule donc l’aire de chacune de nos formes : Aire de la forme recette : A1 = 452,16 (on l’a calculée plus haut) Aire de ma forme : A2 = & # xd835; & # xdf45; x R² = 3,14 x (20/2) ² = 3,14 x 10² = 3,14 x 10 x 10 = 314.

Quel diamètre de moule à gâteau ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, et 24 et 28 cm correspondent à un gâteau pour six à huit personnes. Ils sont plutôt de forme carrée, avec la même profondeur, avec 13cm de côté on peut dire que cela correspond à une forme ronde de 15cm.

Comment faire un moule à baguette ?

Fariner les feuilles, disposer les baguettes pour la 2ème forme de baguette, fariner, marquer et couvrir d’un linge humide pour la 2ème pousse.

Comment façonner une baguette ?

Comment est fait la baguette tradition ?

Le pain français actuel Traditionnellement, c’est un pain à base de farine de froment panifiable, d’eau potable et de sel de table, de levure ou de levain et d’additifs agréés, mais il peut également contenir des additifs et une longue liste d’auxiliaires technologiques.

C’est quoi la farine tradition ?

Tradition T65 – Farine de blé T65 pour pain de tradition française. Découvrez la farine de blé tradition Moul-Bie T65. C’est une farine sans additif (selon l’arrêté du 13 septembre 1993) idéale pour la confection de baguettes traditionnelles françaises.

C’est quoi la baguette tradition ?

La baguette tradition : Pour donner au pain le nom de “tradition”, il faut qu’il soit fabriqué sur place et bien sûr sans congélation ! C’est aussi différent avec la farine. Il ne doit contenir aucun additif, car ceux-ci sont totalement interdits pour ce pain.

Quelle farine pour faire de la baguette ?

Nous utilisons de la farine 100% française T55 pour les fabriquer à la main ! 🙂 Pour la baguette traditionnelle ou le pain traditionnel, vous avez besoin du T65. Avec sa mie onctueuse en forme de nid d’abeille, le T65 vous ravira, que vous utilisiez un mixeur, à la main ou une machine à pain automatique.

Quel est la meilleur farine pour faire du pain ?

La farine la plus couramment utilisée pour la boulangerie est la farine de blé tendre car elle est riche en gluten et donc facile à utiliser pour faire du pain. Le gluten se trouve également dans la farine de seigle et la farine d’épeautre.

Quel type de farine pour faire des baguettes ?

Nous utilisons de la farine 100% française T55 pour les fabriquer à la main ! 🙂 Pour la baguette traditionnelle ou le pain traditionnel, vous avez besoin du T65. Avec sa mie onctueuse en forme de nid d’abeille, le T65 vous ravira, que vous utilisiez un mixeur, à la main ou une machine à pain automatique. C’est le plus polyvalent.

Comment utiliser un moule à baguette ?

Utiliser. L’utilisation du moule à baguette est facile. Lorsque la pâte est prête, il ne vous reste plus qu’à façonner une ou plusieurs baguettes et les placer dans le moule. Ce dernier est généralement pourvu d’un revêtement anti-adhérent afin que la forme n’ait pas à être préalablement graissée ou huilée.

Quel moule à baguette ?

Le filet à pain est idéal pour cuire vos baguettes. Cette forme est très efficace car elle résiste aux hautes températures et vous permet d’avoir la préparation de votre choix : croustillante, cuite, pas trop cuite… Elles sont aussi plus respectueuses de l’environnement et ont une longue durée de conservation.

Comment conserver une baguette fraîche pour le lendemain ?

Mettez-le dans un sac plastique adapté à la forme du pain et mettez-le au réfrigérateur pour le conserver quelques jours. Mettre dans un sac de congélation et fermer hermétiquement. Il ne doit pas y avoir d’air dedans.

Quel moule pour cuire un pain ?

Quel moule pour cuire un pain ?

Nous vous conseillons le moule individuel en acier pour la réalisation de vos pains de mie et brioches. Cette forme rectangulaire peut être largement utilisée. Cela vous donnera un rendu professionnel de haute qualité. Son acier conserve sa forme rectangulaire, ce qui le rend facile à démouler.

Comment façonner un pain ? Préparation et cuisson Graisser généreusement le fond de la poêle au fond et sur les côtés. Farinez-le ensuite. Après la première pousse, dégazez votre pâte en la retravaillant à la main et en la plaçant dans le moule à pain pour réaliser la deuxième pousse. Couvrir avec le couvercle.

Quel moule pour pain au lait ?

Moule en silicone 15 tartelettes 5 cm x H 1,5 cm Silikomart.

Quel est le poids d’un petit pain au lait ?

Un pain au lait normal, environ 35 g, correspond alors à plus de 120 kcal.

Comment mesurer un moule à pain ?

Moule à gâteau ou à pain Il mesure généralement de 20 à 30 cm (8 à 12 pouces) de long et de 10 à 13 cm (4 à 5 pouces) de large, avec une profondeur de 7 à 10 cm (3 à 4 pouces).

Quelle température pour le pain ?

La cuisson se fait généralement aux alentours de 250°C ou thermostat 8 pour les petites pièces. Plus le pain est épais, plus la température de cuisson est basse : ils ne doivent pas brûler en surface tant que la température interne n’est pas suffisamment élevée pour cuire la pâte.

Pourquoi faire des entailles dans le pain ?

Pourquoi grignoter sa pâte ? Ces coups de lame sur les pâtons avant cuisson ne sont pas que décoratifs. Cette « signature » apposée par le boulanger est très esthétique. … Ces grignes ont une influence directe sur la structure du pain : une mie aérée et un volume homogène.

Quel type de four pour cuire le pain ?

Le four à vapeur vous ouvre les portes d’un tout nouveau monde et vous fait découvrir des pains plus savoureux et plus moelleux à la croûte dorée et croustillante. Avant même la montée en cuisson, la vapeur assure une température homogène, idéale pour gonfler votre pâte.

Où placer la grille dans le four ?

Où placer la grille dans le four ?

Grille supérieure, médiane et inférieure La position la plus élevée est utile lorsque vous souhaitez cuisiner rapidement à des températures élevées ou lorsque vous souhaitez utiliser le gril.

Quelle grille de four ? Chaque fois que vous faites cuire un gâteau, quelle que soit sa garniture, faites-le toujours cuire sur la barre inférieure d’un four électrique. Lorsque vous faites des biscuits, utilisez la grille supérieure. Presque tous les autres plats doivent être cuits sur la grille du milieu.

Quelle position four pour gâteau ?

Pour les gâteaux et les biscuits, la grille est généralement placée au centre du four. Si vous souhaitez que votre plat soit jaune doré sur le dessus, comme c’est le cas pour les lasagnes et les gratins, montez un peu plus votre gril.

Où mettre le cake dans le four ?

Il est idéal pour le cuire à 165 à 170 degrés pour un four ventilé et à 180 degrés pour un four statique. Je préfère aussi la chaleur qui vient du haut et du bas lorsqu’un gâteau est positionné au centre du four.

Quel mode de four pour gâteau ?

Utilisez le mode « chaleur intense » ou « convection naturelle » pour les petites pâtisseries et les gâteaux avec des garnitures molles. Pour les biscuits en pâte feuilletée, utilisez le mode air chaud 3D. Pour cuire des pâtisseries sur deux niveaux en même temps, utilisez le mode chaleur tournante 3D.

Est-ce que boire du lait fait grossir ?

Pourquoi le lait fait-il grossir ? Le lait entier est riche en matières grasses, c’est donc un aliment énergétique. Ce n’est pas le cas du lait écrémé. On prend du poids lorsque l’apport énergétique dépasse régulièrement les besoins de l’organisme.

Quel lait boire lors d’un régime ? Le lait d’amande est moins calorique que le lait de vache et riche en vitamines et minéraux. Le lait d’amande peut être intéressant dans le cadre d’un changement d’alimentation ou dans le cadre d’un régime pour intolérance au lactose.

Est-ce que le café avec du lait fait grossir ?

Le café au lait écrémé apporte 16 kcal, le café au lait demi-écrémé 21 kcal. D’un autre côté, le café au lait concentré est peut-être le plus calorique à 334. Ajouter du sucre à cette boisson ajoutera 34 kcal à votre tasse.

Est-ce que le café peut empêcher de perdre du poids ?

Le café stimule le métabolisme et favorise la perte de poids ». Oui, mais ATTENTION, le café consommé de façon anarchique peut prévenir voire favoriser la perte de graisse.

Est-ce que le café latté fait grossir ?

Rien de plus délicieux qu’un bon cappuccino ou un latte ! Mais attention, ces boissons apaisantes et onctueuses sont parfois de véritables petites bombes caloriques. Des astuces pour s’amuser sans augmenter la facture.

Quel est le lait qui fait le plus grossir ?

Cette forte concentration en matières grasses fait du lait entier un aliment beaucoup plus riche en calories que le lait demi-écrémé et le lait écrémé : il y a environ 700 kilocalories par litre.

Est-ce que le lait est bon pour le régime ?

Boire du lait pour maigrir ? Depuis quelques années, les produits laitiers semblent se parer d’une nouvelle vertu : favoriser la perte de poids ! En effet, le calcium qu’il contient serait non seulement bon pour vos os, mais aussi bon pour votre silhouette !

Quel est le meilleur lait pour maigrir ?

Bien qu’il soit riche en vitamines et minéraux, le lait d’amande a l’avantage d’être moins calorique que le lait de vache. Un verre de lait d’amande ne contient qu’une trentaine de calories, contre une bonne centaine pour le lait de vache partiellement écrémé !

Est-il bon de boire un verre de lait le soir ?

Le lait contient du tryptophane, un acide aminé qui vous aide à dormir. Le lait contient un acide aminé qui joue un rôle dans l’endormissement : le tryptophane. Ce dernier est un précurseur métabolique du neurotransmetteur sérotonine, qui favorise le sommeil.

Est-il bon de boire du lait froid le soir ?

1. Lait. Froid ou chaud, le lait est la boisson parfaite avant le coucher ! Il contient de grandes quantités de tryptophane, un acide aminé essentiel qui favorise le sommeil, et de calcium, qui favorise la relaxation musculaire.

Quel lait boire le soir ?

Le lait tiède ou chaud en fait partie. La combinaison avec d’autres aliments calmants comme le miel ou la lavande intensifie l’effet. La sérotonine est une hormone qui stimule l’état d’éveil en favorisant le sommeil.