Moule layer cake

  • Wilton 2105-0112 Easy Layers! Lot de Moules à Gâteau Ronds, 15,2 cm (6"), 5 Pièces
    Créez des gâteaux à étages arc-en-ciel ou dégradés avec ce lot de moules 5 pièces Une seule préparation à gâteau pour toutes les couches Les moules font 15.2 cm de diamètre x 1,9 cm (6" de diamètre x 0,075") Garantie 10 ans Adapté au lave-vaisselle ; pour un meilleur résultat, laver avec de l'eau chaude et savonneuse avant la première utilisation et après chaque utilisation.
  • Easy Layers! Lot de Moules à Gâteau Ronds, 20,3 cm (8"), 4 Pièces
    Créez des gâteaux à étages arc-en-ciel ou dégradés avec ce lot de moules 4 pièces Une seule préparation à gâteau pour toutes les couches Les moules font 20,3 cm de diamètre x 1,9 cm (8" de diamètre x 0,075") Garantie 10 ans Adapté au lave-vaisselle ; pour un meilleur résultat, laver avec de l'eau chaude et savonneuse avant la première utilisation et après chaque utilisation.
  • Newk Moules à gâteaux ronds en silicone, 6 paquets de moule en silicone antiadhésif pour la cuisson, les gâteaux, les muffins et les sous-verres en résine - 4 "
    Emballage en vrac avec 6 paquets de moule rond Spécifications de chaque moule: 4 ”/ 12 cm (diamètre); 0.9” / 2.3 cm (hauteur). Les moules vont au congélateur, au lave-vaisselle, au four et au micro-ondes. Résistant à la température de -40 ° F à 500 ° F (-40 à 230 degrés Celsius) Les moules sont antiadhésifs et il est facile de libérer le savon / gâteau du moule car le silicone est flexible. Les moules sont polyvalents; ils sont parfaits pour faire du savon artisanal, des muffins, des cupcakes à la maison.
  • ValueHall  Moules à gâteau Cake Pan Moule à Manqué Ronds en Aluminium Moule à gâteau avec Fond Amovible pour Cuisson du gâteau V4A02 (4''+6''+8'')
    Matériau Durable: Fabriqué en aluminium anodisé de haute qualité, ce qui a considérablement amélioré la résistance à la corrosion, la dureté, la résistance à l'usure, l'isolation, la résistance à la chaleur, etc. Conception de la Base Amovible: La conception du fond amovible peut être facilement démoulée, ne cache pas la saleté, elle est donc pratique et facile à nettoyer. Bord Inférieur épaissi: Le bord inférieur est spécialement conçu pour être plus épais, ce qui le rend facile à manipuler et garantit que vous pouvez l'utiliser de manière plus sûre et plus sûre. Application Polyvalente: Idéal pour cuire un beau et délicieux gâteau lors de mariages, anniversaires, rassemblements d'amis, jour de Noël et autres festivals. Conseils chauds: Veuillez le laver avec une éponge et un agent de lavage après l'avoir utilisé.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cm
    Matière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm
  • BELSVOR 2PCS Moule à Gâteau, Moule à Gateau 2 Étages, Moulle à Gâteau Rond (6" /8"), Moule a Gateau Rond(17CM/ 21.8CM), Moule Rond Gateau Acier à Haute Teneur en Carbone pour Faire Gâteaux/Pizza
    🍰🍰【2 PCS Moule à Gàteau De Haute Qualité】: Cet ensemble contient 2 tailles (6 pouces/17cm, 8 pouces/ 21.8cm), vous pouvez l'utiliser pour faire toutes sortes de gâteaux et pizzas/pain. Ce moule à gâteau est fabriqué en acier au carbone de haute qualité, ne colle pas au revêtement et chauffe plus uniformément. Moule a gateau peut répondre à vos besoins quotidiens en cuisine! Gâteau de à 2 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. 🍰🍰【Conception De Précision Qui Ne Fuit Pas 】: Moulle à gâteau rond adopte une conception de précision qui ne fuit pas, et l'écart entre la plaque inférieure et moule rond gateau n'est que de 0,2MM. Ce moule a gateau rond est plus hermétique et doublement étanche. Moule rond gateau conserve votre bureau et votre four propres comme toujours! Cet ensemble de moule à charnière vous permet de faire 6 et 8 pouces gâteaux(2 étages), très approprié pour vous, votre famille et vos amis. 🍰🍰【Surface De Vernis De Cuisson En Métal à Haute Température】: La surface de ce moule gateau charniere utilise une couche de cuisson antiadhésive de qualité alimentaire à haute température, et le gâteau ne collera pas au moule. Le revêtement antiadhésif facilite le démoulage du gâteau. Ce moule gâteau anniversaire a une dureté élevée, une bonne résistance et n'est pas facile rouillé et durable. Cet ensemble contient 2 tailles (6 pouces/17cm, 8 pouces/ 21.8cm), est un bon choix pour la cuisine! 🍰🍰【Matériau En Acier Au Carbone De Haute Qualité 】: Moule à gâteau est composé d'un matériau en acier au carbone de haute qualité, d'un revêtement antiadhésif, la chaleur est très uniforme. Moule a gateau adopte une conception détachable, qui est pas facile à cacher la saleté et est très pratique à nettoyer. (Vous pouvez le nettoyer avec du savon à vaisselle et l'essuyer avec un chiffon). Moulle à gâteau rond est conçu avec un recourbement autour, qui est lisse et ne fait pas mal aux mains. 🍰🍰【Conception Unique Des Rainures Pour Éviter Les Fuites De Liquide 】: Le fond de ce moule a gateau rond est conçu avec des rainures, vous n'avez donc pas à vous soucier de la fuite de liquide de gâteau. Ce moule rond gateau adopte un processus de moulage en une seule pièce et est confortable. Vous pouvez facilement sortir le gâteau. (Veuillez le mettre à l'envers sur la grille de refroidissement immédiatement après la cuisson et laisser refroidir pendant quelques minutes, sortez le gateau.)
  • Ibili 826716 Moule démontable Panettone antiadhésif 16 x 13 cm
    Garantie : 2 an(s) Matériau : Tôle d'acier avec couche antiadhésive Diamètre : 16 cm Hauteur : 13 cm Passe au four et lave-vaisselle.
  • Zenker 7520 Moule à panettone, moule à gâteau rond, moule à charnière, moule spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cm
    DESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 76 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 75 mm de profondeur Dimensions: 152 x 76 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse

Quel moule pour gâteau 2 etages ?

Quel moule pour gâteau 2 etages ?

Nombre de parts pour des gâteaux de 10 cm de hauteur : Ces nombres sont valables pour un gâteau à 2 étages, en utilisant un moule à moitié de 5 cm de hauteur ou aux 2/3 plein.

Quelle taille de moule choisir ? On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes. Ce sont plutôt des moules carrés, pour une même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.

Comment faire un gâteau à 2 etages ?

Le principe est le même pour 2,3,4 avions ou plus. Vous aurez besoin de 2 galettes dont vous découperez la « bosse » pour la rendre lisse. Vous pouvez ou non être en mesure de remplir vos gâteaux. Si vous ne les remplissez pas, il suffit de les recouvrir de crème au beurre, de pâte à sucre puis d’assembler les couches de gâteau entre elles.

Comment réaliser une pièce montée ?

Assemblage d’un gâteau avec des colonnes séparatrices Couvrez les chevilles avec vos colonnes, puis ajoutez vos autres gâteaux posés sur un tambour à gâteau sur vos colonnes. Cette technique permet de monter de grands gâteaux et de donner une note originale à votre wedding cake.

Comment superposer un gâteau ?

Quel moule pour gâteau à etage ?

Quel moule choisir pour un layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ceux de 7 cm de profondeur et cocooner 2 fois ou ceux de 10 cm de profondeur et cocooner 1 fois. Utilisez un clou affleurant pour une cuisson uniforme.

Quel moule pour pièce montée ?

Pour un wedding cake harmonieux, nous vous conseillons un rapport de 4 cm entre chaque niveau, par exemple, si votre top cake a été réalisé dans un moule wedding cake de 15 cm, alors le deuxième gâteau fera 20 cm de diamètre, le troisième 25 Et ainsi .

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

– La taille standard d’un Sky High à 3 couches est d’environ 20-22 cm de diamètre et 10 cm de haut (y compris la glace). On utilise donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre.

Quel moule pour pièce montée ?

Pour un wedding cake harmonieux, nous vous conseillons un rapport de 4 cm entre chaque niveau, par exemple, si votre top cake a été réalisé dans un moule wedding cake de 15 cm, alors le deuxième gâteau fera 20 cm de diamètre, le troisième 25 Et ainsi .

Quel moule pour 20 personnes ?

Moule à tarte rond H : 2,5 cm
Diamètre en cmUnité
184
204-5
224-6

Quel moule pour gâteau à etage ?

On utilise donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre. Les proportions des recettes sont données par ce diamètre et cela représente un gâteau pour 6-8 personnes selon la structure (plus le gâteau est léger, plus les tranches sont grosses).

Pourquoi mettre du papier sulfurisé dans un moule ?

Pourquoi mettre du papier sulfurisé dans un moule ?

Les + : Il facilite le démoulage des gâteaux type cake, quatre-quarts, etc…

Comment éviter que la pâte ne colle au moule ? Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, recouvrez votre moule de beurre (doux et fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine. Vous pouvez également utiliser du shortening (type Crisco) à la place du beurre.

Pourquoi mouiller le papier cuisson ?

Pour réaliser le stick, vous pouvez tenir légèrement le moule en faisant adhérer le papier sulfurisé. Ensuite, vous pouvez mouiller le papier sulfurisé et bien le presser (en le froissant dans vos mains), cela vous permet de le mettre comme vous voulez sans résister !

Est-ce que le papier cuisson Peut-il prendre feu ?

Si des aliments ou du papier sulfurisé restent trop longtemps dans le four ou si la température est trop élevée, ils peuvent s’enflammer.

Quelle est la différence entre le papier sulfurisé et le papier de cuisson ?

Le papier parchemin est un papier traité pour être imperméable et résistant aux hautes températures. Le papier sulfurisé est un ensemble de cartes dont le papier sulfurisé fait partie.

Pourquoi Chemiser un moule ?

Pourquoi votre moule ? Pour le façonner parfaitement ! Mais si tôt ! Exemple : vous êtes en train de préparer un gâteau d’anniversaire pour votre enfant et il est temps de mouler le gâteau, vous ne voulez pas vous déranger !

Pourquoi beurrer et fariner un moule ?

Pour éviter que votre gâteau ne colle au fond de votre moule, recouvrez votre moule de beurre (doux et non fondu) puis de farine. Assurez-vous que tout le beurre est recouvert d’une fine couche de farine.

Quand Chemiser un moule ?

Lors de la cuisson d’un gâteau haut, pour éviter que la pâte ne se décolle et pour faciliter le moulage, il est nécessaire de tapisser votre moule de papier cuisson découpé.

Comment bien mettre du papier sulfurisé dans un moule rond ?

Déposez le papier cuisson dans un moule Ensuite, appliquez le cercle de papier cuisson au fond de votre moule, et décollez-le tout doucement pour éviter la formation de bulles d’air qui apparaissent lorsque vous retirez le moule. . .

Comment tapisser un cercle ?

Pour cela, c’est très simple, il vous suffit de découper une feuille plus large dans votre moule et de la mettre dessous. Graissez ensuite les parois de votre moule. La pâte se dépose sur la feuille et ne glissera pas grâce aux contours du moule.

Comment decouper une feuille de papier cuisson en rond ?

Placez votre triangle de papier sur le dessus du moule, pointe au centre. Couper le bout du papier sulfurisé à la longueur du moule. Se dérouler. Vous avez un cercle parfait.

Comment mettre une feuille azyme sur un gâteau ?

Comment mettre une feuille azyme sur un gâteau ?

Pour coller vos aliments sans levain sur votre gâteau c’est super simple. Il suffit de poser la feuille sur le gâteau recouvert de ganache au chocolat, nutella par exemple et le tour est joué.

Comment coller une image sur un gâteau ? Si votre gâteau est recouvert de crème au beurre ou de SMBC, appliquez l’image directement dessus, sans utiliser de passepoil. Découvrez plus de 100 modèles d’images comestibles sur notre site, vous pouvez même le personnaliser avec votre nom & âge & # xd83d; & # xde09 ;!

Comment mettre un disque comestible sur un gâteau ?

Comment coller une photo comestible sur un gâteau ?

Pour mettre votre photo comestible sur votre gâteau, commencez par l’humidifier d’une fine couche de colle alimentaire ou de chantilly pour faire adhérer le sucre au gâteau, surtout s’il est recouvert de pâte à sucre ou d’une surface antiadhésive.

Comment faire tenir un disque azyme sur un gâteau ?

Étalez le gel au dos de votre feuille à l’aide d’un pinceau. Collez la feuille sur votre gâteau. Pour une finition brillante et une meilleure prise en main de votre feuille d’azyme, recouvrez également la surface imprimée de gel alimentaire. Conservez votre gâteau au réfrigérateur et consommez-le peu de temps après la cuisson.

Comment coller des sujets sur un gâteau ?

Pour coller les différents éléments en pâte à sucre (comme dans le bee cake ou la fraise d’été) nous utilisons de la vraie glace. Pour réaliser ce glaçage, il suffit de le mélanger : une petite quantité de blanc d’œuf. avec du sucre glace pour obtenir une crème semi-liquide.

Comment faire tenir les vermicelles sur un gâteau ?

Si vous ne souhaitez même pas recouvrir entièrement votre gâteau, vous pouvez décorer vos décors avec un caramel maison ultra simple et infaillible, chauffer, sans brûler, 10 sucres avec une cuillère à soupe d’eau : cette colle 100% naturelle fera votre bonheur . être idéal pour faire …

Comment faire tenir des bonbons sur un gâteau ?

faire un glaçage avec le sucre et l’eau quand le mélange devient semi-épais, mélanger le gâteau avec et poser les gâteaux dessus sans attendre ! pour plus d’effet, vous pouvez ajouter du colorant alimentaire (jaune, vert ou rouge), voire du sirop de fruits selon la couleur souhaitée.

Comment poser une feuille de sucre sur un gâteau ?

Appliquez un peu de colle alimentaire au pinceau sur le dessus du gâteau jusqu’à 2 cm du bord. Décollez délicatement le disque de sucre de son papier (attention, il est très fragile) et placez-le au centre du gâteau. Lisser délicatement avec la main pour que les bords adhèrent bien.

Comment coller la pâte à sucre sur une génoise ?

Prenez les brochettes sous la petite génoise et assemblez-la avec la grande. Faites des bandes et collez-les au bas des planchers. Découpez un rectangle de pâte à sucre blanche puis coupez-le en deux. Humidifiez un des bords du premier rectangle et pliez-le en deux par encollage.

Comment coller un disque en sucre sur un gâteau ?

Étalez le gel au dos de votre feuille à l’aide d’un pinceau. Collez la feuille sur votre gâteau. Pour une finition brillante et une meilleure prise en main de votre feuille d’azyme, recouvrez également la surface imprimée de gel alimentaire. Conservez votre gâteau au réfrigérateur et consommez-le peu de temps après la cuisson.

Comment réduire un plat trop grand ?

Pour délimiter un espace plus petit dans votre moule, vous pouvez utiliser du papier d’aluminium. Si votre moule de base est carré ou rectangulaire, coupez un grand morceau de papier d’aluminium et pliez-le plusieurs fois jusqu’à ce qu’il forme une barrière de la largeur du moule. Ajustez-le ensuite pour maintenir le volume souhaité.

Comment faire un moule avec du papier aluminium ? Pour réaliser vos tampons aluminium individuels :

  • Découpez des carrés de 15 cm dans une feuille d’aluminium extra-forte. …
  • Remplissez un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, pressez et retirez le papier.
  • Il ne vous reste plus qu’à graisser ces petits moules et à les utiliser.

Comment remplacer un plat à cake ?

Si vous n’avez pas de moule à disposition, optez pour une cocotte (avec anse amovible) ou tout autre ustensile de cuisine pouvant passer au four. Une fois cuit, placez votre gâteau surprise dans un saladier ou un plat décoratif.

Comment faire un moule à gâteau ?

Réalisez un moule avec du carton et du papier aluminium A l’aide d’un vieux carton, découpez la forme que vous souhaitez (un cœur, une guitare, une voiture, etc.) et appliquez bien le tout. Ensuite, recouvrez le tout de papier d’aluminium avant de mettre une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Tout moule à gâteau ou moule à gâteau de taille similaire fonctionnera bien comme substitut d’un moule en forme. Et étendre d’abord le moule avec du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé facilitera le soulèvement du gâteau une fois cuit.

Pourquoi ne pas couper un moule en silicone ?

Des composés organiques volatils (COV), dont certains sont potentiellement toxiques, ont également été détectés dans ces moules. Ils peuvent également migrer dans la préparation lors de la cuisson. Ce moule en silicone résiste à la chaleur jusqu’à 260°C (thermostat 9). …

Pourquoi les moules en silicone ne fondent pas ?

C’est là que la température entre en jeu. Si votre moule en silicone est conçu pour résister à 260°C à 280°C, il doit être en platine. La DGCCRF a mené une étude dans laquelle elle a constaté que ce type de moule en silicone ne transmettait pas de composants aux aliments.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine fabriqués avec du platine sont très durables. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en silicone au peroxyde sont plus instables à haute température.

Comment remplacer un moule à cheminée ?

Vous pouvez le remplacer par un moule SAVARIN.

Comment faire quand on a pas de moule ?

Un moule avec du papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en accentuant les bords afin qu’il soit assez grand pour contenir votre pâte à gâteau. Versez ensuite votre préparation et mettez le tout au four.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Tout moule à gâteau ou moule à gâteau de taille similaire fonctionnera bien comme substitut d’un moule en forme. Et étendre d’abord le moule avec du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé facilitera le soulèvement du gâteau une fois cuit.

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

Quel taille de moule pour un Layer Cake ?

– La taille standard d’un Sky High à 3 couches est d’environ 20-22 cm de diamètre et 10 cm de haut (y compris la glace). On utilise donc des moules de 18 ou 20 cm de diamètre.

Comment conserver un Layer Cake ? Pour faire adhérer la pâte à sucre au support à gâteau, vous pouvez utiliser du sirop de sucre (2 parts de sucre pour 1 part d’eau, porter à ébullition), un fouet ou tout simplement de l’eau, à appliquer avec un gros pinceau.

Comment savoir le diamètre de mon moule ?

Diamètre de casserole : Le diamètre d’une casserole est toujours mesuré au bord supérieur. Remplir le moule : la quantité de pâte doit de préférence atteindre environ les 2/3 du bord. Avec moins de pâtes, le temps de cuisson peut être plus court.

Comment calculer un moule ?

Calcul du volume d’un moule en fonction de sa forme Pour un moule rond, l’aire sera mesurée par la formule 3,14 × deux fois son rayon. Ceci dit, pour un moule de 20 cm de diamètre, le rayon sera de 10 cm. Dans ce cas, la surface sera de 3,14 × 10 × 10 = 314 cm2.

Comment mesurer un moule à tarte ?

Un moule de 22 cm de diamètre conviendra à un gâteau pour 4 personnes, soit un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes. Choisir la bonne taille évitera les mauvaises surprises : ø 22 cm = 4 personnes. Ø 24 cm = 6 personnes.

Comment chemiser un moule avec du film alimentaire ?

Prenez un moule à cake rigide, ou un moule souple qui sera plus facile à mouler. Badigeonner d’eau avec un pinceau. Tapisser de film alimentaire en s’assurant que l’intérieur est entièrement recouvert. L’eau aide le film à rester fermement dans le fond du moule.

Comment utiliser un moule à fond amovible ? Tenez la paroi du moule d’une main et utilisez l’autre pour tirer délicatement le levier afin que le cercle métallique s’ouvre. Il doit alors être séparé de l’arrière-plan X Source Search facilement amovible. Retirez les murs. Retirez l’anneau métallique.

Est-ce que le film alimentaire va au four ?

Il est presque indispensable dans votre cuisine. Ce film étirable classique résiste bien au froid du congélateur ou du réfrigérateur, mais il ne peut pas être froid sans fond. Il est donc impossible de le mettre au four traditionnel ou au micro-onde.

Quelle température supporte le film alimentaire ?

Film étirable pour la cuisine Résiste aux hautes températures jusqu’à 175°C. Il peut être utilisé aussi bien pour la cuisson au four traditionnel qu’au micro-four.

Quel cellophane pour cuisson ?

Grâce à sa capacité à entrer en contact avec tous les aliments chauffés, le film de cuisson Alfapac est idéal pour la cuisson au micro-ondes, à la vapeur ou à l’eau bouillante.

Quelle température supporte le film alimentaire ?

Film étirable pour la cuisine Résiste aux hautes températures jusqu’à 175°C. Il peut être utilisé aussi bien pour la cuisson au four traditionnel qu’au micro-four.

Est-ce que le film plastique va au Micro-onde ?

Faux. Le film alimentaire contient des phtalates et du bisphénol A (BPA), des perturbateurs hormonaux suspectés d’être cancérigènes. Et sous l’effet de la chaleur, ces molécules migrent vers les aliments. Pour recouvrir votre assiette avant de la chauffer, préférez une assiette en terre cuite par exemple.

Quel film alimentaire pour cuisson vapeur ?

Grâce à sa capacité à entrer en contact avec tous les aliments chauffés, le film de cuisson Alfapac est idéal pour la cuisson au micro-ondes, à la vapeur ou à l’eau bouillante.

Quel film alimentaire pour cuisson dans leau ?

Le film de cuisson Alfapac est parfait pour cuire tous les aliments chauffés au micro-ondes, à la vapeur ou à l’eau.

Quelle température supporte le film alimentaire ?

Film de cuisson étirable Il s’agit d’un film plastique spécial de qualité alimentaire qui se présente en rouleaux de différentes longueurs, également appelé film micro-ondes ou film de cuisine. Il a les caractéristiques suivantes : Il résiste aux hautes températures jusqu’à 175°C.

Quel film alimentaire ?

Le film étirable des aliments est utilisé pour garder les aliments frais en les protégeant des bactéries. Le papier d’aluminium est utilisé pour cuire les aliments dans un four traditionnel : pommes de terre, poisson, etc.