Moule wedding cake

  • TEFAL moule TEFAL 8 madeleines CrispyBake Cake
  • ScrapCooking - 3 Moules Aluminium Pièce Montée pour Wedding Cake - Gâteau à Étages Mariage - Pâtisserie Cake Design -1899
    ensemble de 3 moules aluminium pour pièce montée ou layer cake à utiliser pour chaque occasion (mariage, anniversaire, baptême.) qualité professionnelle possibilité de faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux, jusqu'à 30 cm de hauteur. dimensions : ø 10 x h 10 cm ø 12,5 x h 10 cm ø 18 x h 10 cm résiste à des températures de + 220°c. passe au lave-vaisselle
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 25 cm Patisse
    Ce moule à cake en acier émaillé antiadhérent est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériaux qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Antiadhérent, vous n'aurez pas besoin de rajouter de la matière grasse pour que votre cake ne colle pas, ce qui facilite aussi l'entretien.  Découvrez l'ensemble des  produits de la marque Pâtisse.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Lekue Moule à gâteau cœur 4 parts cake Portion silicone Lekue
    Le moule à gâteau 4 parts Cake Portion silicone coeur est idéal pour préparer des gâteaux originaux en portions individuelles. Grâce à ce moule, vous ferez des parts parfaitement égales ! Vous pourrez personnaliser chaque portion à votre goût ou pour chaque convive, en y ajoutant des fruits secs, du chocolat, des zestes etc.  Ainsi, vous pourrez préparer plusierus gâteaux en une seule fournée ! En silicone, le moule permet un démoulage très facile de vos gâteaux, sans accrocher ! Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle.  Le moule s'utilise de -60°C à +220°C au four, au micro-ondes et au congélateur. Grâce à ce moule, vous pourrez satisfaire les goûts de tous vos invités ! Le moule est livré avec des coeurs en papier à découper pour écrire des messages et un livre de recettes
  • Decora 0062612 Moule Professionnel Aluminium ANODISE' Rond Ø CM 20 X 10 H, Métal, Argent/Noir, 20 x 10 cm
    Matière : Métal Dimensions : 21,5 x 21,5 x 10,5 cm
  • DE BUYER Moule a cake DE BUYER embouti 26x10 cm 4
    Moule à cake aux angles arrondis en acier revêtu, idéal pour la confection de cakes salés ou sucrés, de gâteaux marbrés... Moule indéformable et totalement étanche. Excellents résultats de cuisson grâce à l'acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme. Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l'acier contre l'oxydation et un entretien simplifié. Bord horizontal et plat : préhension facile et manipulation sûre. Graisser le moule avant utilisation. Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d'objets métalliques dans le moule. Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle. Plusieurs tailles disponibles.
  • Gesentur Ensemble de Moules à Gâteau Ronds Revêtement Anti-adhésif avec Base Amovible Moules (5 pièces)
    【Ensemble de moules à gâteau de haute qualité】 Fabriqué en aluminium anodisé de haute qualité, a un haut niveau de dureté et de durabilité et dégage de la chaleur rapidement. Va au four à 445 ℉ / 230 ℃. Il a également un revêtement antiadhésif, il est donc facile de desserrer le film, facile à nettoyer, résistant à l'usure. 【Conception de fond amovible】 Le plat de cuisson Gesentur a un fond plat amovible et fournit un joint étanche et étanche pour faciliter le retrait du gâteau du moule à gâteau sans endommager le moule. 【Facile à nettoyer】 Choisissez des outils doux et un détergent doux lors du nettoyage pour protéger le revêtement antiadhésif, et bien qu'ils soient suffisamment résistants, nous vous recommandons d'essayer le lavage à la main plus doux. 【Contenu de la livraison】 Notre ensemble de moules à gâteau contient 5 tailles différentes, contient 13,7 cm, 17,0 cm, 19,7 cm, 22,3 cm, 25,0 cm. Avec cet ensemble de moules à gâteau, vous pouvez faire différentes tailles de gâteaux. 【Diverses utilisations】 Les moules à gâteaux peuvent être utilisés pour cuire de beaux gâteaux à plusieurs niveaux pour des occasions comme un anniversaire, une fête, un mariage, etc. Idéal pour faire divers gâteaux tels que le gâteau au fromage, le gâteau mousse, le gâteau en mousseline de soie, la nourriture délicieuse, etc.
  • EMILE HENRY Moule a cake EMILE HENRY Douceurs Grand
  • Ballery Moule à Gàteau Rond, Ensemble de Moule a Gateau Antiadhésif Moules à Charnière Rondes en Acier Inoxydable Moule a Charniere Moule à Gâteau à Charnière avec Fond Amovible (11cm/ 18cm / 22cm)
    🍓 3 Tailles Différentes Moule à Gâteau à Charnière: Notre ensemble de moules à fromage comprend 3 tailles différentes, 4 pouces(11CM)+7 pouces(18CM)+9 pouces(22CM). Gâteau de à 3 étages peut être apprécié par vous et votre famille, ou la fête, adapté à de nombreuses occasions. Vous pouvez faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux et vous amuser avec le bricolage. 🍓 Revêtement antiadhésif: chaque moule à manqué est protégée par un revêtement antiadhésif afin que vos pâtisseries soient libérées de leurs boîtes avec une finition propre et professionnelle. Le revêtement antiadhésif rend ces boîtes parfaites pour les gâteaux délicats. Le revêtement antiadhésif assure également que vos boîtes sont très faciles à nettoyer. 🍓 Artisanat exquis: Les moules à gâteaux ont des marges de roulement lisses, sans aspérités ni angles aigus blessant les mains. Sûr et facile à tenir avec les bords du rouleau. Coin rond facile à secouer et à sortir du gâteau. 🍓 Matériau: le moule à gâteau en acier inoxydable est doté d'un bon poids, avec des bords plus hauts que la plupart des moules de cette taille et procure une sensation de résistance lorsque vous le tenez par la main. Il n'est pas facile de se déformer au four et de durer longtemps. 🍓 Facile à utiliser et à nettoyer: moule a gateau est facile à nettoyer pour une prochaine utilisation. Il est lavable en machine mais pour le meilleur effet de lavage à la main recommandé. Veuillez choisir des outils doux et un détergent doux lorsque vous le nettoyez.
  • Mastrad Moule à cake silicone Mastrad
    Le Moule à cake silicone fait partie de la gamme de moules Mastrad Silicone, qui allie respect des traditions et technologies innovantes pour faciliter la cuisine du quotidien. Ces moules sont incassables, en 100% silicone Premium très résistante. Anti-adhérents et ultra-résistants (de -40°C à +220°C), ils sont munis de poignées rigides pour une manipulation aisée. Leur coloris gris translucide permet de contrôler plus facilement la cuisson. Ils assurent un démoulage parfait et se nettoient au lave-vaisselle. Garantie de 5 ans. Retrouvez  tous les produits de la marque Mastrad.
  • Vegena Tapis de Gaufrage Fondant, 6 pièces Moules Texturés en Plastique Tapis d’Impression Gâteau Fondants Texture Gaufrage Cuisson Moule pour Cupcake Wedding Cake décoration Outils
    【DIFFÉRENTS DESIGNS】 Chaque tapis de notre ensemble mesure 7 cm x 14 cm, ils sont disponibles en 6 modèles différents afin qu'ils puissent répondre à vos besoins quotidiens. Les motifs sont l'écorce des arbres, le mur de briques, les pavés, le mur de pierre, le soleil maya, le sommet de la vrille de fleurs. 【TECHNOLOGIE ANTIADHÉSIVE】 Les tapis de notre ensemble sont dotés d'une technologie antiadhésive. Cela signifie qu'aucun vernis ne collera à votre tapis lorsque vous retirez le tapis de l'émail. 【DURABLE】 Notre tapis de fondant en dentelle en plastique de haute qualité avec une texture flexible et ferme. Le plastique solide et les motifs réalistes sont conçus pour que vous puissiez imprimer vos modèles pendant très longtemps. 【MATÉRIEL DE SÉCURITÉ】 Des moules à fondant exquis en plastique de qualité alimentaire, sûrs et respectueux de l'environnement, non toxiques et inoffensifs, sans BPA, peuvent être utilisés en toute confiance 【USAGES MULTIPLES】 Nos moules ne sont pas seulement pour les gâteaux! Vous pouvez préparer de délicieux échantillons de chocolat et les offrir à vos amis ou à votre famille. Vous pouvez même presser de la pâte à modeler dans les moules et créer des scènes pour vos personnages. Les possibilités sont infinies.
  • PYREX Moule a cake PYREX 28 cm Classic
    Depuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 28 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
  • PME - Moules à Gâteaux Ronds 15, 20, 25 cm x 10 cm de Profondeur, Lot de 3 RNDB68104
    Cet ensemble comprend 3 moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 15, 20 et 25 cm, tous d'une hauteur de 10 cm Dimensions (diamètre x hauteur) : 152 x 102 mm (6 x 4 pouces), 203 x 102 mm (8 x 4 pouces), 254 x 102 mm (10 x 4 pouces) Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets Fabriqué en aluminium de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • TEFAL Moule a cake TEFAL CrispyBake 24 cm
  • Punvot Moule à Gàteau Rond 3 Étages, Moule à Gâteaux Antiadhésif Amovible Moule a Charniere avec 2 Pinceaux Pour Gâteaux au Fromage Pizzas Quiches Mariage Fête Anniversaire (18cm /20cm /22cm)
    🍰3pcs moule de gâteau rond: Les moules à gâteaux à ressort comprennent 3 moules antiadhésifs (18cm, 20cm, 22cm), moule à ressort est parfait pour faire des mini-gâteaux d'anniversaire à double ou à trois niveaux. Moulle à gâteau rond peut répondre à vos besoins quotidiens et peut également vous laisser les meilleurs souvenirs lors d'anniversaires, des jours commémoratifs et de jours spéciaux. 🍰Revêtement antiadhésif: Le moule à gateau anniversaire est fait d'un matériau en acier au carbone solide avec un revêtement antiadhésif non toxique. Sans BPA et au micro-ondes. Température de résistance à la chaleur: 445 ℉ (230 ℃). Le revêtement antiadhésif rend ces boîtes parfaites pour les gâteaux délicats. Le revêtement antiadhésif assure également que vos boîtes sont très faciles à nettoyer. 🍰Conception parfaite: Le fond de moule gateau adopte une conception spéciale en nid d'abeille, Vous pouvez retirer rapidement votre gâteau sans vous soucier de détruire sa forme. Conception de loquet à ressort, joint étanche et plus facile à changer. Il vous suffit de basculer facilement le verrou, pour ouvrir et fermer moule a charniere, est une bonne aide dans votre cuisine, vous faisant tomber amoureux de pâtisserie! 🍰Idée cadeau parfaite: Vous pouvez faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux et vous amuser avec le bricolage. Ce kit de pâtisserie sera une idée cadeau parfaite. Convient pour faire divers styles de gâteaux, tartes, desserts, etc. Un bon partenaire pour les anniversaires et autres festivals importants. 🍰Facile à utiliser et à nettoyer: Antiadhésif, facile à nettoyer et va au lave-vaisselle. les ensembles de moules à gâteau ont des tailles d'emboîtement, idéales pour un stockage peu encombrant, assurez-vous qu'il a été complètement propre et séché avant le stockage. Veuillez choisir des outils doux et un détergent doux lorsque vous le nettoyez.
  • LE CREUSET Moule a cake LE CREUSET 30cm
    En acier renforcé de haute qualité, le moule répartit uniformément la chaleur et ne se déforme pas. Avec son revêtement anti-adhérent résistant et garanti sans PFOA, les aliments n'attachent pas, pour un résultat parfait et un nettoyage rapide. Les larges bords et les inserts en silicone permettent de sortir, avec des gants, vos créations du four en toute sécurité.
  • webake Moule Layer Cake Silicone Moule À Gâteau Lot de 3 Couches de Gâteau Rond 21,8cm 15cm 7,6cm Moulle à Patisserie de Cuisson pour Anniversaire de Mariage
    【Sizes 3 tailles disponibles】 livré avec 3 gros moules à gâteau en silicone, pouvant être plié en trois couches - Taille (L): Longueur environ 8.6 "/ 21.8 cm; Hauteur environ 1.96" / 5 cm <br> Taille (M): Longueur environ 6 "/ 15.24 cm; Hauteur environ 1.96" / 5 cm <br> Taille (S): Longueur environ 3 "/ 7.62 cm; Hauteur environ 1.96" / 5 cm <br> 【Moules à gâteaux en silicone pour la cuisson】Fait de silicone de qualité. Les moules à gâteaux peuvent être utilisés en toute sécurité et n'absorbent aucune odeur. 【Résistant à la chaleur】 -40 ° C - 230 ° C convient au congélateur, au micro-ondes et au four. 【Performance haute performance】 Cette coutellerie ne se déforme pas facilement et pâle, facile à nettoyer, peut ê tre utilisé à plusieurs reprises. 【Convient à tous les boulangers】 Moules très durables à des prix abordables pour les boulangers professionnels et amateurs. idéal pour les anniversaires de visite, les fêtes, les festivals et les amis de la famille.
  • DE BUYER Moule a cake DE BUYER 15cm 4715.15
    Composé d'un acier épais, la chaleur se diffuse rapidement et uniformément permettant une cuisson parfaite. Le revêtement anti-adhésif facilite le démoulage et évite les cassures. Parfait pour réaliser des desserts gourmands et partager vos réalisations. Moule à cake Angles arrondis Forme rectangulaire En acier Revêtement anti-adhésif Dimension : 15 x 7.5 cm Démoulage aisé
  • PME - Moules à Gâteaux Ronds 15, 20, 25, 30 cm x 10 cm de Profondeur, Lot de 4
    Cet ensemble comprend 4 moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 15, 20, 25 et 30 cm, tous d'une hauteur de 10 cm Dimensions (diamètre x hauteur) : 152 x 102 mm (6 x 4 pouces), 203 x 102 mm (8 x 4 pouces), 254 x 102 mm (10 x 4 pouces) 305 x 102 mm (12 x 4 pouces) Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets Fabriqué en aluminium de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
  • Mathon Lot 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex silicone et acier Mathon
    Le lot de 4 moules à cake, tarte, manqué et four Rigiflex en silicone avec une structure acier équipera votre cuisine de moules de qualité ! De qualité professionnelle, la gamme de moules flexibles en silicone structure acier RigiFlex' innove tant par ses caractéristiques techniques que par ses performances culinaires. Ultra résistants, les moules flexibles en silicone RigiFlex' contiennent un cercle en acier galvanisé invisible et incassable qui renforce le contour des moules pour plus de rigidité. Ce cercle, ainsi que les poignées intégrées, assurent une manipulation facilitée lorsque la préparation n'est pas encore cuite ainsi qu'une excellente prise en main. La silicone alimentaire est anti-adhérente, inaltérable et hermétique aux odeurs et aux goûts. Extrêmement qualitatifs et d'une grande longévité, ces moules résistent à des températures allant de - 20°C à + 220°C, passant du congélateur au micro-ondes ou au four, et se nettoient au lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme  Mathon Rigiflex.
  • KITCHENAID Moule a cake KITCHENAID 33x22cm
    Moule à cake 33x22cm KitchenAid
  • PYREX Moule a cake PYREX metal 30 cm Asimetria
  • ESSENTIELB Moule a cake ESSENTIELB renfort metal 24
    Un incontournable ! Avec votre moule à cake en silicone réalisez et démoulez facilement toutes vos préparations.  Polyvalent et créatif : adaptez votre recette, il s'utilise pour des préparations sucrés ou salés lors des apéritifs, cocktails ou pour accompagner vos entrées, vos plats ou vos desserts. Démoulage facile : ils ne nécessitent aucun graissage avant utilisation. Leur souplesse permet un démoulage facile et sans cassure. Bord renforcé : le cerclage rigide intégré permet une bonne tenue du moule et une meilleure prise en main
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Creabake trio mini-ca
  • Gobel Moule à pain et cake perforé 27 cm Gobel
    Le Moule à pain perforé 27 cm de Gobel permet de préparer des pains dorés et croustillants grâce aux multiples perforations qui laissent passer l'air et l'humidité. Pratique et résistant, il est doté d'un revêtement anti-adhérent pour un démoulage facile. Le moule à pain convient également pour réaliser de savoureux cakes salés ou sucrés. Moule de qualité professionnelle, fabriqué en France.
  • Peugeot Moule à cake céramique 31 cm écru Peugeot
    Pour cuisiner de délicieux cakes maison, le moule à cake céramique 31 cm écru est idéal et assure des cuissons homogènes, cuites à cœur. D'excellente qualité, issu d'une gamme réputée pour ses qualités esthétiques et techniques, il est conçu en céramique avec émaillage vitrifié, pour lui assurer durabilité et résistance. Sa belle hauteur et ses dimensions généreuses reçoivent des recettes sucrées ou salées, pour régaler tous les gourmands lors d'apéritifs, de piques-niques, de buffets, de desserts ou de goûters. Grâce à ses poignées qui assurent une excellente prise en main lors de sa manipulation, il passe du four à la table en toute sécurité. Résistant à des températures allant de -20°C à +250°C, aux rayures des ustensiles de découpe et aux nombreux passages au lave-vaisselle, le  moule à cake céramique 31 cm écru sera durablement du plus bel effet sur la table lors des repas. Retrouvez toute la gamme Peugeot Appolia.
  • LILY COOK Moule a cake LILY COOK number cake
  • TEFAL moule TEFAL 6 mini cakes CrispyBake Cake
  • PYREX moule PYREX classic a cake 30 cm
    Depuis 1915, le verre Pyrex offre une solution complète adaptée à tous les besoins culinaires, de la préparation à la cuisson, en passant par le rangement ! Composés d'un verre de qualité supérieure et résistant à la chaleur, tous les produits de la gamme en verre Pyrex sont garantis 10 ans ! Longueur : 30 cm En verre Haute résistance thermique Anti-rayures et anti-tâches Compatible micro-ondes et lave-vaisselle Fabriqué en France
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Airbake large 23 x 13
  • Le Creuset Moule à cake Pâtiliss 23,5 cm Le Creuset
    Le Creuset a créé une nouvelle génération écologique et innovante de moules de très grande qualité qui combine les avantages de l'acier résistant et du revêtement en silicone pour des démoulages et un entretien facilités. En acier revêtu, le Moule à cake 29 cm Pâtiliss Le Creuset est recouvert d'un antiadhérent siliconé haute performance ultra lisse pour des démoulages ultra faciles. Il passe au four jusqu'à +240°C et est muni de deux anses en silicone pour une prise en main optimale. Garanti à vie, il garantit des pâtisseries moelleuses et fondantes qui régaleront tous les gourmands. Longueur intérieure : 23,5 cm Longueur extérieure : 29 cm Retrouvez ici toute la gamme  Le Creuset Moules Pâtiliss.
  • TEFAL Moule a cake TEFAL Creabake duo cake lon
  • ESSENTIELB Moule a cake ESSENTIELB Gusto 26 cm Fran
    Avec sa forme adaptée, ce moule à cake vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme  :  Sa forme et sa taille vous facilitera le rangement.  
  • TEFAL Moule a cake TEFAL CrispyBake carre
  • Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésif
    Parfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
  • Patisse Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm Patisse
    Ce Moule à cake acier émaillé antiadhérent 30 cm est idéal pour faire de délicieux cakes sucrés ou salés. L'acier émaillé est un matériau qui conduit bien la chaleur pour une cuisson homogène de vos préparations. Retrouvez ici tous les produits de la marque Patisse.
  • Firplast Moule à cake en aluminium 232x108x60 mm x 700 Firplast
    Moules à cake en aluminium, aux dimensions de 230x108x60 mm.Destinés aux traiteurs ou pâtissiers, ce moule à cake est parfaitement adapté, de part les qualités de l'aluminium, à la cuisson au four de préparations tels que gâteaux, cakes, brioches...- Température maximum d'utilisation 350 ° Celsius.- Température minimum d'utilisation -20 ° Celsius.- Vous pouvez passez les contenants au four traditionnel ou au four de remise en température.- Capacité : 1000 ml Livraison gratuite à partir de 190 euros d'achat.
  • De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De Buyer
    La box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
  • Scrapcooking Kit Letter cake - 26 lettres Scrapcooking
    Découvrez le Kit letter cake pour réaliser de superbes gâteaux en forme de lettre. Très original, ces gabarits surprendrons à coup sûr vos convives grâce au résultat amusant et surprenant procuré par ce moule. Le kit comprend 26 gabarits lettres pour réaliser les initiales ou le prénom de votre choix.  À décliner pour tous vos événements. Retrouvez ici tous les produits de la marque Scrapcooking.
  • Silpat Moule tablette Silpat
    De forme originale, le moule tablette Silpat permet de confectionner des portions de 8 ou 16 parts. Brownies, moelleux au chocolat, génoise, cake, entremets, carrot cake, glace… une multitude de recettes est possible ! Durable, résistant, ce moule est anti-adhérent, pour des démoulages toujours parfaits. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, il passe au four et au congélateur sans se déformer, grâce à sa conception en toile de verre revêtue de silicone. Fabriqué en France, de qualité professionnelle, le moule tablette Silpat deviendra vite l’ustensile indispensable en cuisine. Découvrez tous les moules en silicone Silpat.
  • Jabadabado Set de pâtisserie
    Caractéristiques techniques : - 1 valisette.- 1 serviette pour le four.- 1 rouleau à pâtisserie.- 1 fouet.- 1 moule à cup cakes.- 1 bol.- 1 cuillère.- 1 pinceau.- 1 roulette à pâtisserie.- 24 moules à cup cake.- 1 couteau à pain.- Le set de pâtisserie peut être utlisé pour cuisiner et le moule à cup cakes peut être utilisé dans un vrai four.
  • Lekue Kit Gâteau Surprise Lekue
    Conçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.

Comment choisir un moule à gâteau ?

Comment choisir un moule à gâteau ?

Moules en céramique La céramique assure une cuisson homogène et permet de découper le gâteau directement dans le plat. Par contre, le moule en céramique nécessite d’être graissé au préalable, sans oublier qu’il est sensible aux chocs thermiques et n’est pas le meilleur conducteur de chaleur.

Quelle taille de gâteaux ? Un moule rond de 22cm de diamètre est parfait pour un dessert pour 4 personnes. Les moules de 24 cm de diamètre conviennent pour 6 personnes et un moule de 28 cm pour 8 personnes. Les formes carrées, à profondeur égale, de 20, 22 et 25cm correspondent respectivement aux formes rondes de 22, 24 et 28cm.

Quel type de moule à gâteau choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule à gâteau le plus populaire grâce à ses nombreux avantages à un prix abordable. Ils sont majoritairement utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer autour de la pâte et assurer une cuisson impeccable pour des gâteaux savoureux.

Quelle matière de moule choisir ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir les ustensiles idéaux en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles avec revêtement en acier conviennent également.

Quel moule pour un gâteau chocolat ?

Une casserole ronde, ou casserole à ressort, est indispensable dans la cuisine. Il permet de réaliser toutes sortes de gâteaux (gâteau au yaourt, fondant au chocolat, cake…).

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les formes de peroxyde de silicium sont plus instables à des températures élevées.

Quel moule à gâteau sans danger ?

Moules en céramique Ces moules rétro et élégants restent une valeur sûre pour la confection de gâteaux. Ils conviennent au four, au four à micro-ondes et au gril. Ils sont également faciles à entretenir car ils passent au lave-vaisselle, résistent aux rayures comme les plats en verre.

Quel moule non toxique ?

platine / platine silicium. C’est un silicone de qualité professionnelle, résistant aux températures extrêmes (-40 à 260°C), sans phtalates ni peroxydes, il ne présente donc aucun risque de toxicité.

Quel type de moule ?

Quel type de moule ?

C’est une bonne idée d’avoir plusieurs moules à pain à portée de main. Cela vous permet de choisir les ustensiles idéaux en fonction des gourmandises que vous préparez. Pour les muffins et les cupcakes, utilisez des moules en silicone. Les modèles avec revêtement en acier conviennent également.

Quel moule pour un gâteau au chocolat ? Une casserole ronde, ou casserole à ressort, est indispensable dans la cuisine. Il permet de réaliser toutes sortes de gâteaux (gâteau au yaourt, fondant au chocolat, cake…).

Quel moule à gâteau sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les formes de peroxyde de silicium sont plus instables à des températures élevées.

Est-ce que les moules en silicone sont dangereux pour la santé ?

Il n’y a pas de danger avéré sur les moules en silicone, seulement des soupçons sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du Bisphénol A.

Quel est le meilleur moule ?

Masques Bouchot : probablement les plus réussis. Originaire de France, il se déguste de juillet à novembre. Il est petit et de couleur crème et orange. Moule de Bouzigues : vient de Méditerranée, est plus charnue et plus grosse.

Quelle est la différence entre les moules de bouchot et les moules de corde ?

La moule à corde est de taille légèrement plus grande avec une couleur de chair plus foncée que le bouchot, mais elle est légèrement plus fragile. La chair de la moule à corde a un goût iodé très prononcé dû à sa culture en pleine mer.

Quelles sont les moules les plus charnues ?

Moule de Bouzigues : vient de Méditerranée, est plus charnue et plus grosse. De teinte jaune orangé, a un goût plus prononcé et iodé. La moule espagnole : elle est de forme triangulaire, à chair orange et de grosse taille. Cependant, son goût n’est pas apprécié de tous.

Quelles sont les meilleures moules ?

N’oubliez pas que de septembre à avril, les moules sont généralement plus charnues et extrêmement savoureuses et de mai à fin août, elles ont tendance à être plus laiteuses. Bien sûr nos moules AOP Bouchot de la plage du Mont Saint Michel sont les meilleures.

Quel moule non toxique ?

platine / platine silicium. C’est un silicone de qualité professionnelle, résistant aux températures extrêmes (-40 à 260°C), sans phtalates ni peroxydes, il ne présente donc aucun risque de toxicité.

Est-ce que les moules en silicone sont dangereux pour la santé ?

Il n’y a pas de danger avéré sur les moules en silicone, seulement des soupçons sur les matériaux qu’ils peuvent contenir, considérés comme dangereux lors d’une forte exposition. C’est le cas du Bisphénol A.

Quel moule choisir pour la santé ?

Choisir son moule à gâteau Cependant, les moules en silicone et en téflon sont souvent privilégiés car ils facilitent le démoulage. Des précautions sont donc à prendre pour utiliser ces ustensiles en toute sécurité : ils privilégient les moules en téflon et abandonnent ceux en silicone.

Comment faire tenir un Layer cake ?

Comment faire tenir un Layer cake ?

Comment récupérer un gâteau de mariage ? Assemblage d’un gâteau à colonnes séparées Couvrez les chevilles avec vos colonnes, puis ajoutez vos autres gâteaux posés sur un tambour à gâteau sur vos colonnes. Cette technique permet de rassembler de gros gâteaux et de donner une note originale à votre wedding cake.

Comment faire tenir 2 gâteaux l’un sur l’autre ?

Le principe est le même que ce soit pour 2,3,4 étages ou plus. Il vous faut 2 bump cakes pour les rendre onctueux. Vous pouvez ou non remplir vos gâteaux. Si vous ne les remplissez pas, recouvrez-les simplement de crème au beurre, de pâte à sucre puis étalez les couches de gâteau entre elles.

Comment faire tenir un Layer Cake ?

Autre point important, vos gâteaux doivent être “droits”. Je vous conseille donc fortement d’utiliser un niveau à bulle (oui oui, comme quand vous êtes au boulot ! Hihi) pour faire des vérifications lors de votre montage de Layer Cakes.

Comment faire tenir un gâteau à etage ?

Un cake topper doit reposer sur un plateau principal qui supportera tout le poids des gâteaux, cela nécessite l’utilisation d’un cake stand aussi appelé “cake drum”, c’est un plateau à gâteau très rigide et épais d’environ 2 cm.

Pourquoi mettre des pailles dans les gâteaux ?

J’utilise des pailles comme support entre chaque étage et une tige de fer ou un piquet en bois pour le centre. Chaque couche doit être collée, soit avec du chocolat blanc ou de la glace royale.

Comment faire un gâteau monter ?

Un cake topper doit reposer sur un plateau principal qui supportera tout le poids des gâteaux, cela nécessite l’utilisation d’un cake stand aussi appelé “cake drum”, c’est un plateau à gâteau très rigide et épais d’environ 2 cm.

Comment conserver un gâteau jusqu’au lendemain ?

De manière générale, il est indispensable de conserver les pâtisseries, quel que soit leur type, dans un récipient hermétique ou, à défaut, dans du papier aluminium. A réfrigérer ou à laisser à température ambiante, cette méthode préserve au mieux leur goût, leur fraîcheur et leur texture.

Comment garder un Layer Cake ?

un gâteau en couches fourré d’une garniture dite “Cake Design” (qui ne comprend donc pas d’ingrédients fragiles comme le jaune d’œuf, le cream cheese, la crème fouettée, les fruits frais, etc.) doit être conservé le plus longtemps possible dans les 24 heures à température ambiante (maximum 20 ° C / 68 ° F)

Pourquoi mon Layer Cake ne tient pas ?

Crème. La crème est très importante pour avoir un lissage parfait. Trop solide et laisse des traces, difficile à travailler. Il fuit trop et ne tient pas, coule et reste en place.

Comment conserver un gâteau recouvert de ganache ?

Il est communément admis que la ganache ou le caillé se conservent 3 jours à température ambiante, et une semaine au réfrigérateur. Pour cette raison, ce type de préparation est plus facilement utilisable pour les gâteaux en pâte à sucre, qui nécessitent parfois de longues heures de travail à température ambiante.

Comment utiliser les moules à chocolat ?

Comment utiliser les moules à chocolat ?

Choisissez un chocolat fluide adapté à vos formes : trois gouttes pour les petites formes, deux gouttes pour les plus grandes. Faites chauffer rapidement les moules avant de couler votre chocolat tempéré. De cette façon, vous évitez les chocs de température qui peuvent par la suite griser votre chocolat.

Comment faire du chocolat avec des moules ? Tempérer le chocolat (voir recette : Tempérer le chocolat) ; Appliquez rapidement la première couche de chocolat au pinceau en évitant de recouvrir le chocolat déjà appliqué ; Laisser durcir quelques minutes à température ambiante ; A l’aide d’une fourchette, remplir le moule de chocolat à ras bord.

Comment Demouler du chocolat d’un moule en silicone ?

En ce qui concerne les moules en silicone, il ne sort pas du moule de la même façon que les moules qui sont rigides en polypropylène ou en polycarbonate où dès qu’on les met à l’envers il sort du moule, mais avec le moule. le silicone est un peu plus collant. Ici, je mets le moule et le surplus que nous pouvons enlever.

Comment démouler des coques en chocolat sans les casser ?

A l’aide d’une longue spatule, aplatissez à chaque fois la surface de votre assiette pour courber les bords. Faire de même avec 8 demi-sphères de 3 cm de diamètre. Laisser figer le chocolat 15 minutes à température ambiante après la 3ème couche. Placer ensuite au congélateur 5 minutes pour faciliter le démoulage.

Comment faire pour que le chocolat ne colle pas au moule ?

Pas de moule à chocolat. Le chocolat (chocolat impérativement transformé) doit être tempéré, c’est-à-dire, pour le chocolat noir, fondu à 50°, refroidi rapidement à 27° puis porté à 32°.

Comment utiliser des moules à chocolat ?

Remplir le moule de chocolat tempéré. Inclinez-le pour qu’il y ait des bulles partout et éliminez les bulles d’air. Vérifiez que tous les coins du moule sont enrobés de chocolat, retirez l’excédent et grattez la surface du moule. Le but ici est d’obtenir une fine couche de chocolat à l’intérieur des impressions.

Comment démouler du chocolat dans un moule en polycarbonate ?

Il s’agit en fait de niveler les bords du moule pour faciliter le démoulage et avoir des bords nets. Conserver à l’envers et au frais pendant 15 minutes pour cristalliser le chocolat.

Quel moule pour faire une génoise ?

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à génoise ou plat à génoise.

Quel moule fait un gâteau ? Moules de galettes de métaux légers : étain ou tôle d’acier. Très utilisés par les pâtissiers, les moules à gâteaux en métal et surtout les moules en étain sont très appréciés des professionnels du métier.

Quel type de moule choisir ?

Quelle variété de formes choisissez-vous?

  • Masques Bouchot : probablement les plus réussis. …
  • Moule de Bouzigues : vient de Méditerranée, est plus charnue et plus grosse. …
  • La moule espagnole : elle est de forme triangulaire, à chair orange et de grosse taille.

Quel moule à gâteau sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les formes de peroxyde de silicium sont plus instables à des températures élevées.

Quelle taille de moule choisir ?

Pour 4 à 6 personnesPour 6 à 8 personnes
Tarte printanière ou moule (diamètre)22cm24cm
Moule à gâteau (longueur)18cm18cm

Quel taille de moule pour génoise ?

Si votre moule fait au moins 20cm de diamètre sur 7cm de haut, je vous conseille vivement d’utiliser les techniques du chiffon humide et des clous métalliques lors de la cuisson.

Quel moule pour combien de part ?

Moule à gâteau rond H : 4 cm
Diamètre en cmNombre de pièces
246-8
268-10
2810-12

Pourquoi utiliser un moule à charnière ?

Un moule à charnière est un récipient très utile dans la cuisine. Il facilite la cuisson des gâteaux, des tartes, des gâteaux au fromage et même des tartes. Il se compose de deux parties qui sont maintenues ensemble par un dispositif de fermeture.

Comment chemiser un moule à charnière ?

Si votre moule n’a pas de fond mais possède une charnière, il est également tout à fait possible de l’enduire. Pour cela, c’est très simple, il vous suffit de découper une feuille plus large dans votre moule et de la placer en dessous. Beurrez ensuite les parois de votre moule.

Comment faire quand on a pas de moule à charnière ?

Moule en papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en accentuant les bords, afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte de vos gâteaux.

Comment faire un moule à gâteau haut ?

Pour réaliser le contour du moule avec du papier cuisson, il suffit de réaliser des bandes de 10 cm de haut sur 1 cm de plus que la longueur du pourtour du moule.

Comment faire un moule à cake ? Réalisez un moule avec du carton et du papier d’aluminium, dans un vieux carton, découpez la forme que vous souhaitez (cœur, guitare, voiture, etc.) et fixez-le. Ensuite, recouvrez le tout de papier d’aluminium avant de placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule.

Comment faire quand on a pas de moule à gâteau ?

Moule en papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle en accentuant les bords, afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte de vos gâteaux. Versez ensuite votre préparation et mettez le tout au four.

Comment faire un entremet sans moule ?

Astuce si vous n’avez pas de moule à charnière ou de cercle à dessert : Pliez 2 ou 3 feuilles de papier A4 en deux dans le sens de la longueur. Agrafez-les ou collez-les bout à bout pour faire une grande bande de papier un peu plus longue que le contour du gâteau.

Comment faire quand on a pas de cercle à pâtisserie ?

Jusqu’à récemment, je n’avais pas de rond de pâte. Voici donc ce que je faisais, et que je fais encore quand j’ai besoin de faire un gâteau rectangulaire ou carré (ça marche aussi en rond). Je prends un morceau de carton assez rigide et souple à la fois (j’utilise des boîtes de céréales vides).

Comment faire un moule pour le four ?

Comment fabriquer des moules individuels en aluminium ?

  • Découpez des carrés de 15 cm dans du papier d’aluminium extra-fort. …
  • Tête d’un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, appuyez et retirez le papier.
  • Tout ce que vous avez à faire est de ramasser ces petites formes et de les utiliser.

Comment réduire un moule trop grand ?

Pour délimiter un espace plus petit dans votre moule, vous pouvez utiliser du papier d’aluminium. Si votre moule de base est carré ou rectangulaire, coupez un grand morceau de papier d’aluminium et pliez-le plusieurs fois jusqu’à ce qu’il forme une barrière à la largeur du moule. Ajustez ensuite pour maintenir le volume souhaité.

Comment faire un moule à gâteau rectangulaire ?

Tracez votre carré ou rectangle sur la feuille avec un crayon. Prolongez les lignes hors du carré et coupez à certains endroits (voir schéma). Repliez les côtés derrière les lignes en pensant à mettre le crayon à l’extérieur pour qu’il ne trace pas sur le gâteau.