Moulle layer cake 20cm

  • SCLLNDA 4 pièces Moule à Gâteau Rond en Silicone Moulle Rainbow Cake 8 Pouces Anti-adhésifs Moule Silicone Rond Moule Layer Cake pour Gateaux Pain Tarte Muffins Gâteau Pizzas Omelettes 20 * 3cm
    4 Piece Moule Layer Cake : Un moule à gâteau de 4 pièces de la même taille, idéal pour préparer des gâteaux d'anniversaire, des layer cakes, des cheesecakes, des coffee cakes, des corn bread, etc. Plaque de cuisson pour gâteaux arc-en-ciel : moule à gâteau en silicone de 20 cm de diamètre et de 2,5 cm de haut, adapté à la plupart des fours, 4 bases de gâteaux peuvent être cuites en même temps, idéal pour les gâteaux sandwichs et les gâteaux arc-en-ciel. Moule à sandwich antiadhésif : Le Moule Gateau Silicone antiadhésif est facile à démouler et à nettoyer, les aliments antiadhésifs sont faciles à nettoyer, les produits cuits peuvent être facilement retirés, pas besoin d'huile, d'agent de cuisson ou de papier sulfurisé. Moules à gâteaux polyvalents : nos moule a gateau silicone sont parfaits pour les gâteaux arc-en-ciel colorés, les gâteaux à couches mixtes, les gâteaux sandwich, les gâteaux mousse, les croûtes de pizza, les omelettes et bien plus encore. Utilisez ce moule à gâteau rond de 20 cm lors de fêtes, de mariages, de banquets et de bien d'autres occasions. Silicone de qualité alimentaire : le moule à gâteau rond est fabriqué en silicone de qualité alimentaire, sûr et non toxique, avec un excellent transfert de chaleur pour d'excellents résultats de cuisson, parfait pour une utilisation au four, au micro-ondes, au réfrigérateur et au congélateur.
  • ScrapCooking - Moule à Gâteau Rond Ø 20 cm - Moule Aluminium à Bords Hauts - Moule Layer Cake, Panettone, Génoise, Molly Cake, Brioche - Pâtisserie Professionnel - En Métal - 1891
    🎂 RÉALISEZ DE PARFAITS GÂTEAUX - Un moule à gâteau de 20 cm de diamètre à bords hauts pour réaliser de parfaits layer cakes, panettones, gâteaux à génoises et autres recettes. Fabriqué en aluminium anodisé, il garantit une cuisson uniforme de vos préparations. Contrairement à un moule à charnière, pas de risques de fuite et pas de bordure… vous obtenez un résultat lisse et des angles nets ! 📐 Ø 20 x H 10 CM - Ce moule rond d’un diamètre de 20 cm et d’une hauteur de 10 cm est un incontournable en pâtisserie : moule layer cake, moule molly cake, moule à gâteaux d’anniversaire, moule à brioche, moule à panettone… il est idéal pour la réalisation de tous vos gâteaux hauts. 🥘 MOULE ALUMINIUM - Ce moule à pâtisserie est fabriqué à 100 % en aluminium anodisé apte au contact alimentaire. Compatible four jusqu’à 220°C. Excellent conducteur de chaleur, l’aluminium est le meilleur matériau pour la cuisson de vos desserts : vous obtenez une cuisson uniforme, pour des gâteaux spongieux et moelleux à souhait. 👩‍🍳 MATÉRIEL DE PRO - Un ustensile de qualité professionnelle avec des bords droits et sans soudure pour obtenir des résultats nets et sans traces sur vos gâteaux. Graissez légèrement le moule puis chemisez-le, pour un démoulage facile. Se lave à la main (ne passe pas au lave-vaisselle). 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Moule a Gateau Silicone Rond 20cm, 2pcs Moule Layer Cake Silicone, Antiadhésif Moule Silicone Patisserie Pour Gateau, Mousse, Gâteau au Fromage, Le Dessert
    Matériau De Sécurité: le moule gateau est fabriqué en 100 % silicone, sans BPA et non toxique. Kit De Combinaison: Moule a cake silicone 2 pièces, diamètre 19 cm, hauteur 5 cm. Parfait pour layer cake, gateau arc-en-ciel, gateau éponge, gateau au fromage, gateau au chocolat, gateau à la banane. Facile à Démouler: En raison de la surface de finition miroir et de la fonctionnalité flexible, le gateau est facile à retirer. Facile à Nettoyer: Nettoyé avec de l'eau chaude savonneuse, va au lave-vaisselle. Remarque: le moule de cuisson en silicone peut être utilisé à -30 °C ~ 230 °C (-20 °F ~ 450 °F), passe au micro-ondes et four.
  • Ovtai Moulle Rainbow Cake 6 Pouces, 4pcs Moules à Gâteau arc-en-ciel en Silicone, Moule Gâteau Rond en Silicone, Moule de Cuisson Anti-adhésifs Moule Rainbow Cake Silicone pour Gateaux Pain
    Qualité fiable: fabriqué à partir de silicone de qualité alimentaire de haute qualité conforme aux normes FDA / LFGB. Il est sans BPA, inodore, doux, facile à peler, à décolorer, durable et a une résistance à la température de -40 ° C ~ 230 ° C (-40 ° C à 446 ° C), donc il peut être dans le congélateur, au micro-ondes et utilisé au four. Facile à nettoyer: la plaque de cuisson antiadhésive détache facilement les gâteaux. Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle pour gagner du temps. Sortez facilement: grâce au silicone antiadhésif, le gâteau est plus facile à retirer que le moule à gâteau en métal. De plus, la surface est traitée avec un outil de lissage pour obtenir un meilleur effet antiadhésif. Brosser le beurre peut décoller le gâteau plus facilement et prolonger sa durée de vie. Ensemble de moules à gâteaux polyvalents: se compose de 4 moules à gâteaux de 6 pouces, peut être utilisé pour faire des gâteaux au chocolat, des gâteaux de bricolage, du pain, des gelées, des gâteaux au pudding, etc. Cadeau idéal pour les familles et les amis lors de fêtes, anniversaires, Saint Valentin, fête des mères, mariages, célébrations, etc. Assurance qualité: si le produit présente des problèmes de qualité, veuillez nous contacter par e-mail. Nous vous répondrons dans les 24 heures et promettons de vous offrir une solution 100% satisfaisante.
  • PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, Argenté, 203 x 102 mm de Profondeur
    Offre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 203 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse REMARQUE: Ne passe pas au lave-vaisselle et lavage à la main avec une éponge et de l'eau chaude savonneuse
  • FORMEGOLOSE, moule à cake, 21 x 10 cm, en acier avec double couche d'anti-adhérent, couleur noir
    Moule de cuisson en acier avec double revêtement anti-adhésif Pour une utilisation dans un four traditionnel à une température maximale de 230 °C. Ne pas utiliser au four à micro-ondes. Utilisation de gants de cuisine recommandée Excellente conduction thermique pour une cuisson uniforme, des économies d'énergie et un nettoyage facilité Fabriqué en Italie à partir de matériaux sans bisphénol A ni acide perfluorooctanoïque. Lavage à la main recommandé Dimensions internes : 21,2 x 10,8 x 5,9 cm
  • KAISER Inspiration Moule avec fond plat extra haut 20cm
    KAISER Inspiration Moule avec fond plat extra haut 20cm Moules elg√teau & T√¥les
  • Moule à gâteaux 8 pouces arc-en-ciel et ensemble de moules à gâteaux ronds en silicone - 4 pièces 20 cm de moules à gâteaux antiadhésifs pour gâteaux à étages, crêpes, pizzas, omelettes
    Lot de 4 moules à gâteau multi-usages : se compose de 4 moules à gâteau de 8 pouces, de sorte que vous n'avez plus besoin de couper les gâteaux en tranches. Parfait pour la fabrication de gâteaux en couches, de gâteaux arc-en-ciel, de pudding, de gâteaux en mousse, de croûte de pizza, d'omelette, etc Matériau de sécurité et qualité fiable : fabriqué en silicone de qualité alimentaire de qualité supérieure, conforme aux normes FDA/LFGB. Il est sans BPA, inodore, doux, facile à dissoudre, décoloré, durable et a une résistance à la température de -40 ° C ~ 230 ° C (-40 ° C à 446 ° C), il peut donc être utilisé au congélateur, au micro-ondes et au four Cuisson rapide : conçu avec un diamètre intérieur de 8 pouces et une profondeur de 2,5 cm qui n'est pas trop plat ou profond, idéal pour faire des gâteaux en couches. La plupart des fours peuvent contenir 4 moules en même temps, de sorte que vous pouvez rapidement terminer la cuisson en 15 minutes Facile à détacher : grâce au silicone antiadhésif, le gâteau est plus facile à détacher que le moule à gâteau en métal. En outre, la surface est traitée avec un outil de lissage pour obtenir un meilleur effet antiadhésif. Le brossage du beurre peut desserrer le gâteau plus facilement et prolonger la durée de vie Facile à nettoyer : nos moules à gâteau ronds utilisent un matériau antiadhésif naturel sans revêtement afin que vous puissiez être sûr de les laver. Étant donné que les moules à gâteau sont entièrement réutilisables et passent au lave-vaisselle, vous pouvez facilement les laver au lave-vaisselle, ce qui vous fait gagner du temps et du travail
  • ScrapCooking - 3 Moules Aluminium Pièce Montée pour Wedding Cake - Gâteau à Étages Mariage - Pâtisserie Cake Design -1899
    ensemble de 3 moules aluminium pour pièce montée ou layer cake à utiliser pour chaque occasion (mariage, anniversaire, baptême.) qualité professionnelle possibilité de faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux, jusqu'à 30 cm de hauteur. dimensions : ø 10 x h 10 cm ø 12,5 x h 10 cm ø 18 x h 10 cm résiste à des températures de + 220°c. passe au lave-vaisselle
  • Gativs Moule à Gâteau Rond en Silicone 3 Pièces Moule Gateau Silicone Rond Moule Silicone Rainbow Cake Plateau de Cuisson Moules à Gâteau arc-en-ciel en Silicone Moule Layer Cake Silicone 20cm
    L’emballage comprend: 3 moules ronds en silicone, diamètre est de 20cm, résistance à la température -40 °C ~ 230 °C. Haute qualité: fait de silicone de haute qualité. La texture est douce, réutilisable et durable. Facile à démouler: ce moule de cuisson en silicone a une surface lisse, après la cuisson, sortez le moule, laissez-le reposer et refroidissez pendant environ dix minutes avant de le démouler, l’effet est meilleur. Facile à nettoyer: le moule peut être nettoyé au lave-vaisselle ou à l’eau chaude, et le moule peut être retourné pendant le nettoyage, et l’effet nettoyant est meilleur. Large gamme d’applications: peut être utilisé pour faire des desserts, tels que des gâteaux arc-en-ciel, des gâteaux sandwich, des gâteaux mousse, des puddings, des croûtes de pizza, etc.

Quel type de moule choisir ?

Quel type de moule choisir ?

Moules en silicone Ils sont pratiques, faciles d’entretien, antiadhésifs et résistants à la chaleur. Amateurs et professionnels se l’approprient largement pour se simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle résistent également aux températures extrêmes.

Quel moule pour cuire un gâteau ? Les moules à cake en acier ont l’avantage de faciliter le démoulage des gâteaux. L’acier étant le meilleur conducteur de chaleur, cela favorise une répartition homogène de la chaleur, et ce, avec un meilleur résultat de cuisson.

Quel moule choisir sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Quel moule non toxique ?

Préférez un moule en silicone sans danger pour la santé. Les moules en silicone Guy Demarle, et en particulier les moules en silicone FLEXIPAN®, sont en silicone platine, vous pouvez donc les utiliser jusqu’à 260°C. Ils sont fabriqués en France et respectent toutes les normes européennes en vigueur.

Quelle type de moule choisir ?

Les moules en silicone ont été largement adoptés par les amateurs et les professionnels pour simplifier la tâche. Les moules en silicone de qualité professionnelle résistent également aux températures extrêmes. Vous pouvez l’utiliser aussi bien pour des préparations surgelées à -60°C que pour des cuissons à plus de 240°C.

Quels sont les différents moules ?

AUTRES MOULES

  • MOULES À GÂTEAU.
  • TOURTIÈRES
  • MOULES CHARLOTTES.
  • DÉFAILLANCE DES MOULES
  • MOULES À LA CANNELLE
  • MOULES À KOUGLOF.
  • MOULES BRIOIX.
  • MOULES À GÂTEAU.

Quelle est la différence entre les moules de bouchot et les moules de corde ?

La moule filière est légèrement plus grosse et a une couleur de chair plus foncée que le Bouchot, mais est légèrement plus fragile. La chair de cette moule a un goût iodé très prononcé dû à sa culture en pleine mer.

Quelles sont les meilleures moules à manger ?

La moule de bouchot : probablement la plus réussie. Originaire de France, il se déguste de juillet à novembre. Il est petit et crème et orange. Musclo de Bouzigues : originaire de Méditerranée, il est plus charnu et plus épais.

Quels sont les meilleurs moules en silicone ?

Avant l’achat, vérifiez qu’il résiste aux très basses et hautes températures, allant d’au moins -40°C à 260°C et préférez une composition silicone platine. S’il n’y a rien d’indiqué sur l’emballage ou sur l’étiquette du moule, attention.

Quelle marque pour moule silicone ?

Silikomart, Pavoni, de Buyer – le nombre de marques proposant des moules en silicone pour la pâtisserie ne cesse d’augmenter.

Quel est le meilleur moule ?

Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les cuisiniers et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicone, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite le démoulage.

Quel taille de moule pour génoise ?

Quel taille de moule pour génoise ?

Si votre moule mesure au moins 20 cm de diamètre sur 7 cm de hauteur, je vous recommande fortement d’utiliser les techniques du chiffon humide et des clous métalliques lors de la cuisson.

Quelle taille de moule pour Layer Cake ? C’est pourquoi nous utilisons des moules de 18 ou 20 cm de diamètre. Les proportions dans les recettes sont données par ce diamètre et cela représente un gâteau pour 6-8 personnes selon la texture (plus le gâteau est léger, plus les tranches sont grosses).

Quelle taille de moule ?

Pour 4 à 6 personnesPour 10 à 12 personnes
Gâteau ou moule (diamètre)22cm30cm
Moule à gâteau (longueur)18cm26cm

Comment savoir le diamètre de mon moule ?

Diamètre du moule : Le diamètre d’un moule est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur. Remplir le moule : la quantité de pâte doit de préférence atteindre environ les 2/3 du rebord.

Quelle taille de moule choisir ?

On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation pour six à huit personnes. Votre moule est plutôt carré, pour la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à biscuits ou assiette à biscuits.

Comment faire si on a pas de moule à génoise ?

Pas de moule ? Cuire un gâteau sans moule comme le rouleau suisse. La génoise est coulée directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enveloppée dans un torchon à la sortie du four. Il ne reste plus qu’à recouvrir le biscuit d’une crème ou d’une garniture avant de rouler à nouveau le gâteau.

Quel moule pour faire un Layer cake ?

Quel moule choisir pour réaliser un layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ces 7 cm de profondeur et cuire en 2 fois ou les 10 cm de profondeur et cuire en 1 fois. Utilisez un clou de girofle plat pour cuire uniformément.

Comment faire si on a pas de moule à génoise ?

Pas de moule ? Cuire un gâteau sans moule comme le rouleau suisse. La génoise est coulée directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enveloppée dans un torchon à la sortie du four. Il ne reste plus qu’à recouvrir le biscuit d’une crème ou d’une garniture avant de rouler à nouveau le gâteau.

Comment faire quand on a pas de moule à bûche ?

Pas de moule de coffre ? Plan B, le moule à cake !

  • Coupez le carton de la longueur du moule, et d’une largeur pour couvrir tout l’espace.
  • Tapisser le moule de carton, puis couvrir de papier d’aluminium et de papier sulfurisé pour faciliter le retrait de la bûche après la cuisson.

Comment faire un moule maison ?

Vous verserez dans votre récipient la même quantité de joint en silicone à usage sanitaire et de farine ou fécule de maïs (la quantité du produit dépendra de la taille du moule que vous souhaitez avoir), puis vous mélangerez bien avec le bâton en bois, une fois le mélange est homogène, enfilez vos gants et bien…

Quel moule choisir pour Layer cake ?

Quel moule choisir pour Layer cake ?

Quel moule choisir pour réaliser un layer cake ? Les marques les plus connues sont PME et Wilton. Vous pouvez prendre ces 7 cm de profondeur et cuire en 2 fois ou les 10 cm de profondeur et cuire en 1 fois. Utilisez un clou de girofle plat pour cuire uniformément.

Quel moule acheter pour Layer Cake ? Moule à ressort amovible De Buyer 26 cm – 13,65 euros Le modèle est disponible en quatre tailles (20, 24, 26 et 28 cm de diamètre). Il peut être intéressant d’avoir plusieurs moules de diamètres différents, selon le nombre de pièces souhaitées, ou si l’on souhaite se lancer dans la réalisation d’un gâteau à étages.

Quel diamètre pour un Layer Cake ?

Ainsi avec un moule de 20,4 cm de diamètre et 10 cm de haut, vous obtiendrez un gâteau de 16 parts.

Quelle taille de Layer Cake pour 20 personnes ?

Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm de côté sur 5 cm de haut, vous obtiendrez 20 parts de dessert pour un gâteau en couches.

Quel diamètre pour Layer Cake ?

â La taille standard d’un Sky High 3 couches est de 20-22 cm de diamètre et d’environ 10 cm de hauteur (housse comprise). C’est pourquoi nous utilisons des moules de 18 ou 20 cm de diamètre.

Quel moule pour faire une génoise ?

Le terme moule à génoise est générique, mais est souvent utilisé pour désigner un moule rond. Lorsqu’il s’agit d’un moule rectangulaire (ou plus rarement carré) on l’appelle boîte à biscuits ou assiette à biscuits.

Comment faire si on a pas de moule à génoise ?

Pas de moule ? Cuire un gâteau sans moule comme le rouleau suisse. La génoise est coulée directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enveloppée dans un torchon à la sortie du four. Il ne reste plus qu’à recouvrir le biscuit d’une crème ou d’une garniture avant de rouler à nouveau le gâteau.

Comment découper une génoise en 3 ?

Déposez votre génoise sur une grille circulaire et munissez-vous d’un couteau à pain. Placez votre main au centre du biscuit et marquez-le en effectuant un léger mouvement de sciage avec votre couteau. Maintenez la même position de coupe et tournez le gâteau avec votre main d’appui.

Quel diamètre de gâteau pour 10 personnes ?

Quel diamètre de gâteau pour 10 personnes ?
Pour 4 à 6 personnesPour 8 à 10 personnes
Gâteau ou moule (diamètre)22cm28cm
Moule à gâteau (longueur)18cm26cm

Comment couper un gâteau rond en 10 ? Utilisez plutôt un couteau dentelé (comme un couteau à pain), qui coupera le gâteau (dans un mouvement de va-et-vient), sans écraser, gâcher ou émietter la génoise. Et procédez avec précaution.

Quelle taille de gâteau rectangulaire pour 20 personnes ?

Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm de côté sur 5 cm de haut, vous obtiendrez 20 parts de dessert pour un gâteau en couches.

Comment calculer portion gâteau ?

Calculez comme ceci : Le rond : Rayon x Rayon x 3,1416 x Hauteur / 10 = Nombre de portions ! Exemple : Un gâteau rond de 8 pouces (deux l’un au-dessus de l’autre) élevé à 3 pouces de hauteur correspond à 4 x 4 x 3,1416 × 3/10 = 15 portions. Le carré ou rectangle : Longueur x largeur x hauteur / 10 = Nombre de portions !

Quel moule pour combien de part ?

Nombre de tranches pour des gâteaux de 4 cm de haut : et des tranches de gâteau de mariage de 2,5 x 5,1 cm (1 x 2 pouces). Dans des gâteaux de 7 à 15 cm (3 à 6 pouces) de haut, cuits dans des moules de même taille, le nombre de portions serait le même puisqu’il suit le même schéma de coupe.

Quel type de moule à gâteau choisir ?

Quel type de moule à gâteau choisir ?

Moules en acier revêtu C’est le type de moule le plus populaire en raison de ses nombreux avantages à son prix raisonnable. Ils sont les plus utilisés et absorbent très bien la chaleur de manière homogène pour la redistribuer dans toute la pâte assurant une cuisson sans faille pour des gâteaux savoureux.

Quel est le meilleur moule ? Le meilleur matériau est l’acier inoxydable. Souvent utilisés par les cuisiniers et les pâtissiers, les moules en inox sont les plus résistants, durables et faciles d’entretien. Comme ceux en acier au silicone, les moules en aluminium ont un revêtement antiadhésif, ce qui facilite le démoulage.

Quels sont les meilleurs moules en silicone ?

Avant l’achat, vérifiez qu’il résiste aux très basses et hautes températures, allant d’au moins -40°C à 260°C et préférez une composition silicone platine. S’il n’y a rien d’indiqué sur l’emballage ou sur l’étiquette du moule, attention.

Quelle marque pour moule silicone ?

Silikomart, Pavoni, de Buyer – le nombre de marques proposant des moules en silicone pour la pâtisserie ne cesse d’augmenter.

Quels sont les meilleurs moules silicone ?

Silikomart : C’est une de mes marques préférées ! Silikomart est une marque italienne spécialisée dans la fabrication de moules en silicone platine d’excellente qualité. Forts de collaboration avec de nombreux chefs de renom, ils conçoivent des moules aux formes originales et innovantes !

Quel moule à gâteau sans danger ?

Les moules en silicone platine en platine sont très résistants. Ils peuvent supporter des températures très élevées sans risquer d’abîmer le silicone. Les moules en peroxyde de silicone sont plus instables à haute température.

Comment remplacer un moule à gâteau ?

Un moule avec du papier sulfurisé Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, afin qu’il soit suffisamment épais pour contenir votre pâte à gâteau. Versez ensuite votre préparation et mettez le tout au four.

Quelle est la meilleure marque de moule en silicone ?

Silikomart : C’est une de mes marques préférées ! Silikomart est une marque italienne spécialisée dans la fabrication de moules en silicone platine d’excellente qualité. Forts de collaboration avec de nombreux chefs de renom, ils conçoivent des moules aux formes originales et innovantes !

Comment Demouler une génoise sans la casser ?

Rouler le biscuit : comment faire ?

  • A la sortie du four, retournez votre biscuit encore chaud sur le torchon. …
  • Retirez délicatement le papier cuisson de la surface du biscuit. …
  • Pliez le bas du torchon sur votre éponge et roulez le tout (sans rembourrage) en serrant un peu mais pas trop.

Comment conserver un biscuit roulé ? Conservez la bûche au réfrigérateur jusqu’à 48 heures. La bûche pâtissière est traditionnellement réalisée avec un biscuit roulé et fourré de crème au chocolat, marrons, fruits… à volonté !