Moule a gateau halloween

  • Grand Moule Tête de Mort en Silicone,Moule Gateau Halloween,32 X 24 X 9.6 Cm,Pas de BPA,Peut être Utilisé Pour Faire Des Gâteaux, des Glaçons, des Mousses,Décoration D'Halloween
    Contour clair : le contour intérieur du moule à gâteau crâne d'Halloween est clair, ce qui rend le produit plus réaliste à chaque fois qu'il est cuit. Silicone de qualité alimentaire sûr : le moule à gâteau crâne est fabriqué en silicone de qualité alimentaire.Le silicone souple est sans BPA et respectueux de l'environnement, répondant aux normes de sécurité alimentaire. Démoulage facile : versez les ingrédients que vous avez préparés dans le moule tête de mort, et gardez les ingrédients immobiles jusqu'à ce qu'il soit complètement formé. La surface lisse du moule à gâteau tête de mort peut être démoulée d'une simple pression sans endommager la surface du modèle. Vous pouvez obtenez facilement un modèle de crâne complet Environnement à haute température: le matériau de gel de silice de haute qualité peut résister à une plage de température de -20 ~ 220 ℃, même s'il est placé dans un environnement à haute température, il ne sera pas facilement déformé ou endommagé. Il peut être utilisé en toute sécurité dans fours à micro-ondes, fours, congélateurs et lave-vaisselle Convient pour les fêtes : moules en silicone drôles de crâne d'Halloween, très appropriés pour la décoration de gâteaux et de pâtisseries de fête d'Halloween. Peut également faire du bricolage, de la sculpture sur glace, etc.
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    【Ensemble de moules à gâteau】 Vous recevrez 6 moules en forme de crâne d'Halloween dans différents styles, en quantité suffisante pour répondre à vos besoins de cuisson et d'artisanat, vous permettant de réaliser différents projets d'artisanat. 【MATÉRIAU SÛR】 Le moule à gâteau Halloween Skull est fabriqué en silicone de qualité alimentaire, respectueux de l'environnement, durable, antiadhésif, flexible et résistant à la chaleur. Pratique et sûr à utiliser au micro-ondes, au four, au congélateur et au lave-vaisselle. 【Facile à utiliser】 Ces moules en silicone en forme de crâne d'Halloween fabriqués à la main sont très doux et flexibles, ce qui les rend super faciles à sortir et à garder leur forme. Un outil de cuisine réutilisable très utile, parfait pour les fabricants de débutants. 【Cuisson facile】 Les moules à gâteau en silicone Halloween Skull DIY, qui sont merveilleux pour décorer des gâteaux d'anniversaire, des travaux manuels ou tout autre travail de bricolage, aident à renforcer l'atmosphère de fête. Vous pouvez passer un bon moment avec votre famille ou vos amis et obtenir un pâtissier en faisant du fondant, des bonbons ou en décorant un gâteau ensemble. 【Large application】 Ces moules à fondant Halloween Skull sont parfaits pour une utilisation avec une large gamme de matériaux comestibles et non comestibles ; tels que gum-paste, gelée, muffin, fondant, sucre glace, pâte à sucre, chocolat fondu, cire, glace, savon, résine époxy, ainsi que diverses décorations telles que feuilles d'automne, bouquets, jungle, mariages.
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    [Matériau] Les Moules en Silicone Licorne sont fabriqués en silicone de qualité alimentaire, sont sans BPA, non toxiques et sans odeur, flexibles et antiadhésifs, réutilisables et durables. [Facile à Nettoyer] Moulle Silicone Licorne facile à démouler et à nettoyer. Les moules en silicone peuvent être utilisés en toute sécurité dans les micro-ondes, les fours, les réfrigérateurs et les lave-vaisselle. Résistant aux températures de -40°C à 230°C. [Multifonction] Moule à gâteau Licorne Idéal pour faire des gâteaux de bricolage, du chocolat, de la crème glacée, de la mousse, du pudding, de la gelée, des savons et bien plus encore. [Beau Cadeau] C'est un beau cadeau pour les amis et la famille. Parfait pour Pâques, Halloween, Noël, une fête d'anniversaire, un mariage, une fête prénatale ou toute autre fête. [Taille] Les Moule de Cuisson Licorne sont disponibles en 25.7 * 21 * 5.2 cm/10.1 * 8.26 * 2 pouce.
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    【Moule en silicone super sûr】 Le moule à gâteau halloween est fabriqué en silicone platine de haute qualité sans BPA. Les moules en silicone non toxiques sont également respectueux de l'environnement, durables et flexibles, résistent à la chaleur de -40 °C à 230 °C et peuvent être utilisés dans les fours, les congélateurs, les micro-ondes et les lave-vaisselle. 【Robuste et durable】Ces 2 halloween moule silicone pour chocolat sont robustes et durables, avec une variété d'éléments d'Halloween de différentes formes ; adapté à la fabrication d'échantillons sur le thème d'Halloween. 【Antiadhésif et durable】 Antiadhésif Moules Gateau Halloween, faites des biscuits et des gâteaux sur le thème d'Halloween avec vos enfants, je crois que les enfants vont adorer quand ils trouveront de bonnes formes détaillées. 【Facile à nettoyer】 Ce moule à gâteau Halloween utilise une surface en silicone antiadhésive, vous pouvez facilement nettoyer nos ustensiles de cuisson et il résiste aux taches. Rincez simplement le moule à muffins avec de l'eau savonneuse pendant quelques minutes, puis essuyez-le avec un chiffon humide ou placez le moule à muffins en silicone sur le panier supérieur du lave-vaisselle. 【Multifonctionnel】Ces moules à chocolat conviennent non seulement à la fabrication de chocolat, mais également à vos autres créations culinaires. Ces moules à gâteaux sont parfaits pour faire des gelées, du fudge, des muffins, du gâteau au fromage, de la crème glacée, du savon, de la résine et plus encore. Vous pouvez les utiliser pour faire ce que vous voulez. Parfait pour visiter les anniversaires, les fêtes, les festivals et les amis et parents
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    Moule à gâteau 6 cavités en silicone en forme de citrouille, parfait pour les fournitures de fête d'Halloween, vous pouvez faire des bonbons pour vos amis ou vos enfants. Idéal pour le chocolat, les fondants, la gelée et les gâteaux, entre autres. Faites même de grands glaçons sur le thème effrayant. Chaque moule est assez profond, de sorte que vous ne voudrez peut-être pas remplir complètement le haut si vous utilisez du chocolat. Dimensions : environ 29,5 x 17 x 4,5 cm, assez pour vous permettre de réaliser des chocolats ou des gâteaux d'Halloween, etc. Gagnez du temps et de la sécurité : très facile à nettoyer et économise du temps, il suffit de le laver avec de l'eau et du savon, rincez, secouez l'eau et laissez sécher à l'air libre. Sauf pour la fabrication de savon, il peut également être utilisé comme moule à gâteau, Moule à Patisserie, moules à chocolat, moule à pain, moule à bonbon,moule muffins, etc. Parfait pour faire du chocolat, des biscuits, des bougies.Parfait pour Pâques, Halloween, Noël
  • SILIVO Moule Gateau Silicone, 4Pcs Moule a Gateau Rond, Moule à Manqué à Dégagement Rapide Pour Gateau Arc-en-ciel, Gateau éponge, Gateau D'anniversaire, Gâteau Au Fromage- 9+14+19+24cm
    Matériau De Sécurité: le moule gateau est fabriqué en 100 % silicone, sans BPA et non toxique. Kit De Combinaison: Moule a cake silicone 4 pièces, diamètre 9 cm + 14 cm + 19 cm + 24 cm, hauteur 5 cm. Parfait pour gateau arc-en-ciel, gateau éponge, gateau au fromage, gateau au chocolat, gateau à la banane. Facile à Démouler: En raison de la surface de finition miroir et de la fonctionnalité flexible, le gateau est facile à retirer. Facile à Nettoyer: Nettoyé avec de l'eau chaude savonneuse, va au lave-vaisselle. Remarque: le moule de cuisson en silicone peut être utilisé à -30 °C ~ 230 °C (-20 °F ~ 450 °F), passe au micro-ondes et four.
  • Moule à gâteau en silicone Halloween - Moule en silicone fantôme de crâne de chauve-souris de citrouille, très approprié pour faire du pudding, des glaçons, du chocolat, des gâteaux
    ☞Multi-usage - Vous pouvez créer vos propres gâteaux spéciaux, chocolats, bonbons, glaçons, gelées, savons, barres de lotion, crayons de couleur et plus encore avec ce moule miraculeux ☞Haute qualité - Fabriqué à partir de silicone de qualité alimentaire de haute qualité. Écologique, non toxique, flexible et durable, sans odeur particulière ☞Plus de plaisir dans la fabrication de bricolage - La conception mignonne de fantôme de crâne de chauve-souris de citrouille et les détails clairs rendent vos travaux vifs et vivants. Et c'est micro-ondes, four, réfrigérateur, congélateur ☞Facile à utiliser et à libérer - Il suffit de verser vos ingrédients préférés dans le moule, de les préparer et de les refroidir complètement. Ensuite, retournez-le pour faire sortir les marchandises avec une petite poussée du bas ☞Facile à nettoyer - Ce moule en silicone va au lave-vaisselle. Sinon, il suffit de nettoyer avec de l'eau chaude savonneuse pour faire le travail
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    Outils applicables: Le moule de gâteau d'Halloween peut être utilisé en toute sécurité dans des fours à micro-ondes, des fours, des congélateurs et des lave-vaisselle Moule antiadhésive: Pan Câble Pan est non collant, peut être démoulé rapidement et est facile à nettoyer Application: Le moule de gâteau au four est très approprié pour la décoration de gâteau de fête et de la pâtisserie Résistance à haute température: Le moule de gâteau au silicone de crâne peut être utilisé à des températures de -40 ? à 446 ? Matériau de coffre-fort: Le moule de crâne d'Halloween est constitué de silicone de qualité alimentaire, sans BPA, respectueux de l'environnement et réutilisable
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    Moule Gateau Halloween : Grand Moule Tête de Mort en Silicone, avec un intérieur clairement défini qui rend le produit plus réaliste à chaque cuisson. Silicone de qualité alimentaire : le moule tête de mort Réaliste est fabriqué en silicone de qualité alimentaire. Le silicone souple est sans BPA, respectueux de l'environnement, durable, réutilisable et conforme aux normes de sécurité alimentaire. Démoulage facile : versez les matières premières préparées dans le moule du crâne et conservez les matières premières jusqu'à ce qu'elles soient complètement formées pour obtenir facilement un modèle de crâne complet. Environnement à haute température : un matériau en silicone de haute qualité peut résister à une plage de température de -20 ℃ ~ 220 ℃. Même lorsqu'il est placé dans un environnement à haute température, il n'est pas facilement déformé ou endommagé. Passe au micro-ondes, au four, au congélateur et au lave-vaisselle Parfait pour les fêtes :Fun halloween moule en silicone halloween, parfait pour les décorations de gâteaux et de pâtisseries de fête d'halloween. moule tête de mort bougie peut aussi être du bricolage, de la sculpture sur glace, etc.
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    【Matériel】 : les moules d'Halloween sont fabriqués en silicone durable de qualité alimentaire, sans odeur, non toxique ; peut être utilisé en toute confiance. 【Multifonction】 : ces moules à gâteaux sont très appropriés pour faire de la gelée, des muffins, du fudge, du sirop, du chocolat, du gâteau au fromage, de la glace, du savon, de la résine, etc. vous pouvez les utiliser pour fabriquer les produits que vous souhaitez. 【Pratique à utiliser】: Les moules de cuisson en silicone Halloween sont faciles à démouler et il suffit de les rincer à l'eau tiède savonneuse ou à l'eau propre après utilisation; ils sont faciles à nettoyer et pratiques à utiliser, ce qui vous facilite la vie. 【Le forfait comprend】: Moule à chocolat Halloween. Citrouille Série 【Cadeau idéal】 : en utilisant nos moules à bonbons d'Halloween, faisant une décoration de gâteau d'élément d'Halloween, parfait pour les fournitures de fête d'Halloween, vous pouvez envoyer à vos amis ou à votre famille en cadeau. Cadeau parfait pour les amateurs d'artisanat.

Comment Demouler une tarte dans un moule en silicone ?

Comment Demouler une tarte dans un moule en silicone ?

Procurez-vous un gril rond. D’une main, descendez le moule en silicone dans le vide et insérez délicatement la grille entre le moule et la pâte à gâteau. Continuez à maintenir le bord du moule vers le bas pendant que vous le retournez. Le gâteau va progressivement s’installer sur votre grill.

Quand démouler un gâteau ? Il faut absolument attendre qu’ils soient bien refroidis. Aussi, si vous utilisez du papier sulfurisé, assurez-vous que le dessous du gâteau est cuit.

Quand démouler moule silicone ?

En général, l’étape de démoulage se fait immédiatement, à la sortie du four. Tous les professionnels vous le diront ! Cependant, pour les produits délicats comme les biscuits, les dacquoises, les muffins ou encore les muffins, nous vous conseillons d’attendre qu’ils soient tièdes (et non froids !).

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas être collé, mais pour éviter qu’il ne colle, le moule doit être trempé dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de couler la pâte, et en fin de cuisson, attendre 10 à 15 minutes avant. En le démoulant, ou en le laissant simplement refroidir dans le moule, il ressort…

Comment bien Demouler un moule en silicone ?

Deux possibilités s’offrent à vous, soit graisser légèrement le moule en silicone avant de verser la pâte, soit créer un choc thermique en trempant le moule dans un bain de glace ou au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes ou au congélateur moins de 3 minutes.

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas être collé, mais pour éviter qu’il ne colle, le moule doit être trempé dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de couler la pâte, et en fin de cuisson, attendre 10 à 15 minutes avant. En le démoulant, ou en le laissant simplement refroidir dans le moule, il ressort…

Est-ce qu’il faut beurrer les moules en silicone ?

Qualité et taux de démoulage parfaits Composés de silicone alimentaire et de fils de verre, nos moules en silicone vous offrent un démoulage inégalé. Vous n’aurez donc pas besoin de beurre, ni même d’huile, votre moule en silicone avant !

Comment démouler les moules en silicone ?

Deux possibilités s’offrent à vous, soit graisser légèrement le moule en silicone avant d’y verser la pâte, soit créer un choc thermique en trempant le moule dans un bain de glace ou au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes ou au congélateur moins de 3 minutes.

Comment utiliser un moule à gaufre en silicone ?

Comment utiliser un moule à gaufre en silicone ?

Manuel:

  • Placer les moules sur la plaque de cuisson et verser la pâte à gaufres en remplissant jusqu’à ce que tous les pics soient bien recouverts.
  • Commencez la cuisson en plaçant la plaque au centre du four (8-9 minutes à 220°C).
  • Sortir les moules du four et les laisser refroidir quelques minutes.

Où trouver un moule à gaufres en silicone ? Amazon.fr : moule à gaufres en silicone.

Est-ce que les moules en silicone vont au four ?

La réponse est oui! Les moules en silicone peuvent être utilisés dans tout type de four, four à gaz, four électrique, four traditionnel et bien d’autres !

Comment savoir si un moule en silicone est adapté au four ? Les moules dont les conditions d’utilisation précisent l’aptitude à des températures allant jusqu’à 260°C ou 280°C sont pour la plupart compatibles, tandis que ceux qui ne supportent que jusqu’à 230°C ou 240°C ne sont pas conformes dans la plupart des cas.

Comment cuire avec moule silicone ?

Avec un moule en silicone, pas besoin de beurre ni de farine, il suffit de laisser couler la préparation et d’enfourner. En effet, le moule est antiadhésif, une qualité très recherchée par les passionnés de pâtisserie.

Comment utiliser un moule en silicone pour la première fois ?

Si vous utilisez des moules en silicone : Lors de la première utilisation, assurez-vous que le moule ne colle pas au fond, au beurre ou à l’huile (avec une huile neutre, comme le colza ou le tournesol). Et comme le moule en silicone est souple, pensez à le poser sur la plaque de cuisson avant de le remplir !

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas être collé, mais pour éviter qu’il ne colle, le moule doit être trempé dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de couler la pâte, et en fin de cuisson, attendre 10 à 15 minutes avant. En le démoulant, ou en le laissant simplement refroidir dans le moule, il ressort…

Quelle température supporte les moules en silicone ?

Ce moule en silicone résiste à la chaleur jusqu’à 260°C (thermostat 9). Il peut être utilisé dans n’importe quel four (micro-ondes ou traditionnel). Un conseil cependant : baissez la température de -10°C par rapport à votre recette et rallongez un peu le temps de cuisson (contrairement à un moule en métal classique).

Est-ce que les plats en silicone vont au four ?

Un moule en silicone peut être utilisé dans un four traditionnel à convection, un four à gaz, un petit four électrique, un four combiné, etc. Gardez toutefois à l’esprit que la cuisson sera plus rapide dans un four à convection que dans un four électrique traditionnel.

Est-ce que le silicone brûle ?

Après chaque utilisation, vous devez nettoyer votre moule en silicone et le rendre impeccable, c’est-à-dire qu’il ne doit plus présenter de taches, de brûlures ou de corps gras.

Est-ce qu’il faut beurrer le papier sulfurisé ?

Est-ce qu'il faut beurrer le papier sulfurisé ?

Dois-je graisser le papier cuisson ? Grâce au papier sulfurisé, vous n’avez pas besoin de le graisser avant d’ajouter l’appareil. Ce type de papier est conçu précisément pour vous éviter d’utiliser de la graisse supplémentaire.

Comment tenir le papier sulfurisé ? Mettez un peu de blanc d’oeuf battu dans chaque coin de votre assiette, puis votre papier; Appuyez et restez seul. Étalez simplement votre pâte ou autre préparation en douceur.

Comment utiliser le papier sulfurisé papier cuisson ?

Utilisez-le pour cuire des légumes cuits à la vapeur. Pliez une feuille de papier sulfurisé de 30 x 35 cm en deux et coupez-la en forme de cœur. Mettez les légumes (ou le poisson) au centre. Enroulez les bords du papier autour de la nourriture aussi étroitement que possible afin qu’elle soit complètement fermée.

Comment se servir d’une feuille de cuisson ?

Utiliser. Déposez simplement les aliments cuits sur la plaque en silicone, sans avoir à les beurrer ou les huiler au préalable, puis faites-les cuire le temps de cuisson. Après cuisson, les aliments n’auront pas adhéré au silicone.

Quelle est la différence entre le papier cuisson et papier sulfurisé ?

Le papier parchemin est un papier qui a été traité pour être imperméable et résistant aux hautes températures. Le papier cuisson est un ensemble de papiers dont il est un papier cuisson.

Pourquoi mouiller le papier cuisson ?

Pour le faire coller, vous pouvez graisser légèrement le moule en le faisant coller au papier sulfurisé. Ensuite vous pouvez mouiller le papier sulfurisé et bien l’égoutter (en le froissant dans vos mains), cela vous permet de le poser comme bon vous semble sans qu’il résiste !

Pourquoi le papier sulfurisé ne brûle pas ?

Le papier sulfurisé est aussi appelé “papier cuisson”, “papier silicone” ou “papier sulfurisé”. C’est un papier traité à l’acide sulfurique. Ce traitement rend le papier moins poreux, plus dense, imperméable et surtout résistant à la chaleur.

Comment utiliser le papier sulfurisé papier cuisson ?

Pliez une feuille de papier sulfurisé de 30 x 35 cm en deux et coupez-la en forme de cœur. Mettez les légumes (ou le poisson) au centre. Enroulez les bords du papier autour de la nourriture aussi étroitement que possible afin qu’elle soit complètement fermée.

Quelle est la différence entre le papier sulfurisé et le papier de cuisson ?

Le papier parchemin est un papier qui a été traité pour être imperméable et résistant aux hautes températures. Le papier cuisson est un ensemble de papiers dont il est un papier cuisson.

Comment utiliser le papier cuisson au four ?

Enroulez les bords du papier autour de la nourriture aussi étroitement que possible afin qu’elle soit complètement fermée. Déposer la papillote sur une plaque allant au four et faire cuire le contenu normalement X Source de recherche. Le papier peut recouvrir complètement les ingrédients ou former des murs autour de celui-ci.

Quel papier Mettre au four ?

Le papier sulfurisé est aussi appelé “papier cuisson”, “papier silicone” ou “papier sulfurisé”. C’est un papier traité à l’acide sulfurique. Ce traitement rend le papier moins poreux, plus dense, imperméable et surtout résistant à la chaleur.

Comment utiliser des moules en silicone au four ?

Comment utiliser des moules en silicone au four ?

Attention : placez la lèchefrite dans le bas du four, juste avant de commencer la cuisson, pour la protéger. En revanche, ne posez pas vos moules directement sur la plaque ou toute autre plaque solide lors de la cuisson et utilisez une plaque en aluminium perforée.

Dois-je graisser les moules en silicone ? Qualité et taux de démoulage parfaits Composés de silicone alimentaire et de fils de verre, nos moules en silicone vous offrent un démoulage inégalé. Vous n’aurez donc pas besoin de beurre, ni même d’huile, votre moule en silicone avant !

Comment utiliser un moule en silicone pour la première fois ?

Si vous utilisez des moules en silicone : Lors de la première utilisation, assurez-vous que le moule ne colle pas au fond, au beurre ou à l’huile (avec une huile neutre, comme le colza ou le tournesol). Et comme le moule en silicone est souple, pensez à le poser sur la plaque de cuisson avant de le remplir !

Comment faire cuire dans un moule silicone ?

Avec un moule en silicone, pas besoin de beurre ni de farine, il suffit de laisser couler la préparation et d’enfourner. En effet, le moule est antiadhésif, une qualité très recherchée par les passionnés de pâtisserie.

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas être collé, mais pour éviter qu’il ne colle, le moule doit être trempé dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de couler la pâte, et en fin de cuisson, attendre 10 à 15 minutes avant. En le démoulant, ou en le laissant simplement refroidir dans le moule, il ressort…

Quelle température supporte les moules en silicone ?

Ce moule en silicone résiste à la chaleur jusqu’à 260°C (thermostat 9). Il peut être utilisé dans n’importe quel four (micro-ondes ou traditionnel). Un conseil cependant : baissez la température de -10°C par rapport à votre recette et rallongez un peu le temps de cuisson (contrairement à un moule en métal classique).

Est-ce que le silicone brûle ?

Après chaque utilisation, vous devez nettoyer votre moule en silicone et le rendre impeccable, c’est-à-dire qu’il ne doit plus présenter de taches, de brûlures ou de corps gras.

Quelle température silicone ?

Le spectre de température d’un silicone résistant à la chaleur va typiquement de 14 à 315°C. Mais certains silicones haute température peuvent supporter des chaleurs extrêmes jusqu’à 1200°C.

Comment cuire avec des moules en silicone ?

Avec un moule en silicone, pas besoin de beurre ni de farine, il suffit de laisser couler la préparation et d’enfourner. En effet, le moule est antiadhésif, une qualité très recherchée par les passionnés de pâtisserie.

Comment faire pour que les moules en silicone ne colle pas ?

En principe, un moule de qualité ne doit pas être collé, mais pour éviter qu’il ne colle, le moule doit être trempé dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de couler la pâte, et en fin de cuisson, attendre 10 à 15 minutes avant. En le démoulant, ou en le laissant simplement refroidir dans le moule, il ressort…

Comment cuire dans des moules en silicone ?

Les moules en silicone de qualité ne colleront pas lors du retrait du gâteau. Mais si vous voulez prendre des précautions, vous pouvez le mettre dans de l’eau froide (intérieur et extérieur) avant de verser votre préparation. Après cuisson, attendre au moins 10 minutes avant de démouler le gâteau.