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Lekue Moule à gâteau cœur 4 parts cake Portion silicone LekueLe moule à gâteau 4 parts Cake Portion silicone coeur est idéal pour préparer des gâteaux originaux en portions individuelles. Grâce à ce moule, vous ferez des parts parfaitement égales ! Vous pourrez personnaliser chaque portion à votre goût ou pour chaque convive, en y ajoutant des fruits secs, du chocolat, des zestes etc. Ainsi, vous pourrez préparer plusierus gâteaux en une seule fournée ! En silicone, le moule permet un démoulage très facile de vos gâteaux, sans accrocher ! Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle. Le moule s'utilise de -60°C à +220°C au four, au micro-ondes et au congélateur. Grâce à ce moule, vous pourrez satisfaire les goûts de tous vos invités ! Le moule est livré avec des coeurs en papier à découper pour écrire des messages et un livre de recettes
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Tefal Perfectbake Moule A Manqué Chocolat 26cm Aluminium 100% Recyclé J5549702, fabriqué en FranceDEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER, le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
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LE CREUSET moule LE CREUSET a gateau carre 23cmEn acier renforcé de haute qualité, le moule répartit uniformément la chaleur et ne se déforme pas. Avec son revêtement anti-adhérent résistant et garanti sans PFOA, les aliments n'attachent pas, pour un résultat parfait et un nettoyage rapide. Les larges bords et les inserts en silicone permettent de sortir, avec des gants, vos créations du four en toute sécurité.
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PME - Moule à Gâteau Rond en Aluminium Anodisé, 152 mm x 102 mm de ProfondeurOffre à vos gâteaux une répartition de chaleur uniforme et des angles bien nets 102 mm de profondeur Dimensions: 152 x 102 mm Fabriqué en aluminium anodisé de grande qualité Laver à la main avec une éponge et de l’eau tiède et savonneuse
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Générique Moule à Gâteau Zizi GéantSurprenez vos amis ou votre partenaire avec ce Moule à Gâteau Zizi Géant ! Cuisinez des gâteaux amusan
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Tefal Perfectbake Moule A Cake 28cm Aluminium 100% Recyclé J5547302, fabriqué en FranceDEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
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Moulinex Moule à gâteau Cookeo 18 cm XA609001 MoulinexFacilitez-vous la vie grâce à ce m oule à gâteau Cookeo 18 cm, idéal pour préparer de délicieux gâteaux sans effort. Ce moule conçu spécialement pour la préparation de vos gâteaux, comporte une poignée en silicone pour une praticité d’utilisation optimale. Son revêtement antiadhésif vous permettra de réussir n’importe quelle pâtisserie grâce à un démoulage ultra facile. Le moule passe au lave-vaisselle pour un entretien simplifié. Vous pourrez régaler toute la famille en toutes circonstances avec ce moule Cookeo compatible avec tous les modèles de Cookeo Moulinex.
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Amazon Basics Moule à charnière anti-adhésif à base amovible 25 cmFabriqué en acier renforcé à haute teneur en carbone qui est sans aucun bisphénol A ni APFO ; chauffe de façon rapide et homogène sans se déformer pour des résultats parfaits Conception antiadhésive et anti-fuites avec une base amovible et une fermeture à charnière pour une cuisine propre, simple et commode Passe au four jusqu’à 230 °C et convient pour toutes sortes de préparations : génoises, gâteaux à plusieurs couches, cheesecakes, desserts glacés ou pâte à pizza Facile et rapide à laver à la main avec un liquide vaisselle doux et une brosse souple ou une éponge Disponible dans une gamme de tailles pour convenir à tous les plats
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MOULINEX moule MOULINEX COOKEO - Moule à gateau
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FORMEGOLOSE, moule démontable 1 fond, 26 cm, avec charnière et spécial anti-fuite, en acier avec double couche d'anti-adhérent, couleur noirMoule de cuisson en acier avec double revêtement anti-adhésif Pour une utilisation dans un four traditionnel à une température maximale de 230 °C. Ne pas utiliser au four à micro-ondes. Utilisation de gants de cuisine recommandée Excellente conduction thermique pour une cuisson uniforme, des économies d'énergie et un nettoyage facilité Fabriqué en Italie à partir de matériaux sans bisphénol A ni acide perfluorooctanoïque. Lavage à la main recommandé Dimensions internes : 25,8 x 25,8 x 6 cm
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Silikomart Moule en silicone - moule à Kougloff 22 cm<h2>Moule en silicone anti-adhésif - gateau de savoie Kougloff</h2><p>Moule souple professionnel : utilisation entre -60° à +230°C !</p><p>Moule en silicone anti-adhésif pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation entre -60° et +230°C. Pas besoin de graisser la surface. Très facile à démouler.</p><p>Lavable au lave-vaisselle. Supporte très bien les chocs thermiques. Convient parfaitement pour la cuisson au four ou pour réaliser des préparations froides ou congelées. Les moules en silicone ne sont pas adaptés pour la cuisson par le feu et sur plaque électrique.</p><h3>Spécifications :</h3><ul><li><strong>Forme :</strong> à cake (Savarin)</li><li><strong>Diamètre :</strong> 22 cm</li><li><strong>Hauteur :</strong> 11 cm</li></ul>
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Zenker 7520 Moule à panettone & gâteau rond, moule à charnière, spécialité italienne, Acier, Noir, 18 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à panettone ou moule rond. La particularité du moule à panettone est qu'il est très haut pour permettre au gâteau de monter sans déborder. Le panettone est une spécialité italienne dégustée en général à Noël. Il s'agit d'une brioche avec des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. Panettone signifie "grand pain" en italien. CONSEILS : Ce moule à panettone ne passe pas au lave-vaisselle. Ne coupez pas directement dans le moule à panettone et graissez-le avant d'y verser la préparation. Laissez le gâteau refroidir au moins 10 minutes avant de le démouler. Notre moule résiste à une chaleur allant jusqu'à 230°C. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhérent. DIMENSIONS : 18 x 18 x 10 cm. CONTENU : 1 x moule à panettone ou moule rond 18 cm. GARANTIE : Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans.
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Chefclub by Tefal - Moule à manqué Carlton (24cm)Grâce au moule à manqué Chefclub, la pâtisserie en famille c'est du gâteau 🍰 Fabriqué en France 🇫🇷 Son fond en relief permet de décorer tous vos gâteaux avec un marquage du personnage Carlton... Chat alors ! ✅ Design exclusif et coloré, qui donne envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
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Tefal Crispybake Moule à manqué silicone rétractable Noir 24cm J4170614RESULTATS DE CUISSON PARFAITEMENT HOMOGENES et gâteaux plus croustillants grâce à la technologie brevetée de ce moule à manqué silicone GAIN DE PLACE : rétractable, pour un gain de place dans vos placards, jusqu'à 60 % d'espace gagné MANIPULATION ET TRANSPORT CONFORTABLES ET SURS, grâce à ses poignées ergonomiques et sa ceinture rigide PERFORMANCES ET RESISTANCE LONGUE DUREE : conçu en silicone 100 % Platinum de haute qualité, qui ne se déforme pas et ne se décolore pas Sans BPA Compatible lave-vaisselle Tefal, N°1 Mondial des articles culinaires** ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018
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Chefclub by Tefal - Moule à manqué Lola (24cm)Grâce au moule à manqué Chefclub, la pâtisserie en famille c'est du gâteau 🍰 Son fond en relief permet de décorer tous vos gâteaux avec un marquage du personnage Lola... Quand le chat n'est pas là, les souris cuisinent ! ✅ Design exclusif et coloré, qui donne envie de mettre la main à la pâte ✅ Diffusion de chaleur homogène pour une cuisson maîtrisée ✅ Revêtement anti-adhésif intérieur by Tefal pour un démoulage sans accrocs et un nettoyage facile
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Amzeeniu Moule à Charnière,Set de 4 12/18/22/26 cm Moule à Gâteau Rond Professionnel et Ustensiles de Cuisson,Fond Amovible Anti-adhésif Leakproof Réglable L'ensemble,Pizzas et QuichesAcier au Carbone🍰 4 Tailles Différentes : Ø4.5 pouces (11,3 cm)+ Ø7.3 pouces (17,8 cm)+ Ø9.3 pouces (22,8 cm)+Ø10.5 pouces (25,8 cm).Créez de magnifiques gâteaux et tartes à quatre étages en toute occasion. 🍰 Matériaux de qualité supérieure : Fabriqué en acier au carbone de haute qualité, répartissez uniformément le poids et la chaleur du gâteau.Nettoyage facile grâce au revêtement antiadhésif,résistance à la chaleur jusqu'à 230 °C, convient très bien pour les fours. 🍰 Polyvalent : Idéal pour faire différents types de gâteaux tels que les gâteaux au fromage, les gâteaux mousseux, les gâteaux en mousseline, les aliments savoureux, etc.Vous pouvez faire des gâteaux de différentes tailles avec cet ensemble de moules à gâteaux et vous amuser avec le bricolage. 🍰 Fond amovible : Une fois le gâteau fait, le verrou peut être libéré pour libérer rapidement le gâteau sans détruire la forme du gâteau, ce qui est très pratique et délicat.La moulle à manquer avec le loquet à ressort, elle offre un joint étanche et étanche. 🍰 Rangement pratique : Les ensembles de moules à gâteaux ont des tailles d'emboîtement, idéales pour un rangement peu encombrant. Ils s'empilent simplement les uns sur les autres et peuvent être rangés ensemble dans vos placards. Remarque: assurez-vous qu'il a été complètement sec et propre avant de le ranger.
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ESSENTIELB Moule à cake ESSENTIELB Gusto 26 cm FranAvec sa forme adaptée, ce moule à cake vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme : Sa forme et sa taille vous facilitera le rangement.
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MULEVIP Ensemble de Moule a Gateau Antiadhésif 22/24/26cm Moule à Gâteau Noir en Acier au Carbone,Anti-adhésif Leakproof Réglable Moule à Gàteau Coeur Rond Carré avec Fond Amovible - Rouge🍰🍰【3 Moules à Gâteau à Charnière de Tailles Différentes】 : Motre ensemble de moules comprend y compris en forme de cœur 8,7 pouces, rond 9,5 pouces, carré 10,3 pouces. 3 pièces de grattoir à pâte, 8 pièces de kit de buses. Convient pour de nombreuses occasions. Vous pouvez faire des gâteaux de différentes formes selon vos besoins et profiter du plaisir de la cuisine. 🍰🍰【Matériau Premium】: Le moule à gâteau est en acier au carbone, la couleur de la forme est rouge, élégante et avancée, et il est protégé par un revêtement antiadhésif, de sorte que vos produits de boulangerie sont sortis de la boîte, et le la surface est propre et professionnelle. Facile à nettoyer, résistant aux températures élevées, ne se plie pas et ne rouille pas. 🍰🍰【Fond Amovible et Revêtement Antiadhésif】: Le moule à gâteau est conçu avec un revêtement antiadhésif et un fond en nid d'abeille, et le bouton-pression se verrouille pour s'ouvrir et se fermer en douceur. Ouvrez la boucle pour sortir le gâteau rapidement sans casser la forme du gâteau. Les bords roulants du moule à gâteau sont lisses, le bord de curling est sûr et facile à tenir. 🍰🍰【Facile à Utiliser et à Nettoyer】: Le moule à gâteau est facile à nettoyer, essuyez-le pour la prochaine utilisation ou mettez-le au lave-vaisselle. Avec de bons résultats de cuisson, les moules à gâteaux étanches résistent à la chaleur jusqu'à 445 °F (230 °C) grâce à une excellente conductivité thermique. 🍰🍰【Large Application】: Convient pour faire toutes sortes de gâteaux, tels que le gâteau au fromage, le gâteau en mousseline, etc. Le moule à gâteau est parfait pour les débutants et les boulangers professionnels et vous pouvez l'offrir en cadeau à vos amis et à votre famille.
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ESSENTIELB Moule à manqué ESSENTIELB Gusto diam 26Ce moule à manqué vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Idéal pour réaliser vos gâteaux, génoises et cheesecakes... Montage simple et rapide du moule : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme
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Aschef 12en1 Moule Gateau Silicone Antiadhésif Moules à Pâtisserie Four Rectangulaire Carré Rond Plaque à Patisserie Plat à Cake Résistant à la Chaleur Sans BPA pour Cupcake Pain Pizza Muffins BriocheEnsemble de moules à pâtisserie : Nous vous fournissons 1 spatule, 1 pinceau, 2 moules à muffins/cupcakes /brownie, 1 moule à pain, 1 moule à brioche rond. Matériel en Silicone : Fabriqué en silicone 100 % alimentaire pour la cuisson, la fabrication de muffins, brownies, cupcakes. Une fois nettoyé, pliez simplement le muffin dans un espace de stockage jusqu'à la prochaine utilisation, la flexibilité du silicone permet de plier la cuisine sans l'endommager, se déroule simplement dans sa forme d'origine. Anti-adhésif : Grâce au matériel en silicone, les moules sont anti-adhésif et bien démoulé, en même temps ils sont flexibles, il est possible de presser les muffins, rend les rester en forme. Durable : La durée de vie est assez long, résistant à l'humidité, facile à nettoyer. Après l'utilisation, il vaut mieux de le nettoyer et le mettre dans un endoit sec pour sa durée d'utilisation. Note : La tmpérature limitée de -20℃ à 240℃, convient au micro-ondes, au réfrigérateur, à lave-vaisselle. Comme le silicone est élastique, placez d'abord le moule sur la plaque à pâtisserie, puis versez la pâte.
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Moule à angel cake 24 cm avec revêtement anti adhésifParfaitement adapté à la recette d'Angel Cake, ce moule de 24 cm coloris gris au design classique avec sa cheminée interne aide à la levée du gâteau. Sa forme est idéale pour une belle levée du gâteau et obtenir la texture aérienne attendue pour ce type de gâteaux. Le revêtement anti adhésif permet un démoulage facile en renversant votre moule directement sur le plat. Sans PFOA. Garantie 5 ans.
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ESSENTIELB Moule à tarte ESSENTIELB Gusto diam 31 cAvec son diamètre important, ce moule à tarte vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Idéal pour réaliser vos gâteaux, génoises et cheesecakes... Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme Large diamètre de 31 cm : Permet ainsi de réaliser des gâteaux et desserts gourmands et généreux.
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ESSENTIELB Moule à manqué ESSENTIELB Gusto démontabAvec son système à charnière, ce moule à manqué vous permettra de faciliter vos recettes avec un démoulage en toute simplicité. Idéal pour réaliser vos gâteaux, génoises et cheesecakes... Montage simple et rapide du moule : la pâte à gâteau ne coule pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme Totalement démontable : Facilite ainsi le démoulage.
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De Buyer Box Homebaking Gâteau - cake - tarte De BuyerLa box homebaking Gâteau, cake et tarte combine les moules les plus convoités dans un seul et même coffret. La box contient 3 moules en acier antiadhésif sans PFOA, ni PFOS : un moule à gâteaux carré de 22,5 cm, un moule à tarte carré et cannelé de 23 cm et un moule à cake plié rectangulaire 25 x 10 cm. Quand vous vous lancez dans une nouvelle spécialité, il est important d’être bien équipé. C’est pourquoi de Buyer offre le troisième moule. Starter set, ce coffret est idéal pour tous ceux qui veulent débuter ou approcher la pâtisserie en toute sérénité avec des produits de qualité professionnelle. Un livre de recettes est aussi inclus pour vous aider. Retrouvez ici tous les produits de la marque De Buyer.
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SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING princesseCe moule ScrapCooking vous permettra de réaliser un gâteau en forme de princesse. Livré avec une carte recette. ScrapCooking a imaginé pour vous une gamme de moule en silicone de qualité professionnelle 100% Platinum. Grâce à cette toute dernière génération de silicone, les moules ScrapCooking assurent une cuisson parfaite de vos gâteaux. Les moules sont fabriqués en Europe et répondent aux normes alimentaires en vigueur.
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Silikomart Moule en silicone Abbraccio coeur SilikomartLe Moule en silicone Abbraccio permet de confectionner de magnifiques gâteaux pour surprendre votre bien aimé/e. En effet, lorsque vous aurez démoulé votre gâteau, chaque part que vous découperez aura la forme d'un coeur ! Malin, le moule est équipé d'une bordure intérieure qui donne une légère forme arrondie à la base de vos préparations. Il fait partie d’une gamme complète de moules pour réaliser des entremets et gâteaux en forme 3D, avec des effets élégants. Résistant à des températures allant de -60°C à +230°C, ces moules sont en silicone alimentaire et s’utilisent facilement.
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Silpat Moule rosace SilpatLe moule rosace Silpat a une forme originale qui vous permet de présenter un gâteau à vos convives au visuel inhabituel qui sort des moules à savarins classiques. Dans ce moule en silicone, vous pourrez réaliser tous types de gâteaux et cakes des plus basiques aux plus élaborés. Le silicone alimentaire garantit une antiadhérence parfaite pour un démoulage facile grâce à la souplesse du matériau. Couplé à de la toile de verre, il permet d’obtenir un moule de qualité professionnelle durable, facile à utiliser et garant d’un visuel parfait. Ce moule de la marque Silpat est fabriqué en France. Il permet une cuisson homogène et est compatible avec tous types de four jusqu’à 260 °C. Il passe également au congélateur jusqu’à -40°C pour faire prendre un insert dans votre entremets. Compatible avec le lave-vaisselle pour un entretien facile, ce moule a tout bon. Vous n’avez qu’à trouver la recette et vous régaler. Conseil d’utilisation : Posez votre moule sur une plaque rigide perforée avant de le remplir pour simplifier sa mise au four. N'utilisez pas d'objet tranchant sur la toile. Vous n’avez pas besoin de le graisser car le silicone suffit pour un démoulage impeccable.
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Lacor Moule rond 25 cm en silicone avec fond amovible LacorInnovant, le Moule à manqué rond 25 cm possède un fond amovible en cristal non-adhérent ainsi qu'une charnière pour démouler tous vos gâteaux facilement et simplement pour une présentation parfaite ! En silicone, la ceinture est anti-adhésive et anti-gouttes : elle n'accrochera pas au bord du gâteau lors du démoulage pour garder un rond parfait. La base est fabriquée avec du cristal anti-rayures recouvert d'un revêtement anti-adhérent. Il s'enlève facilement et permet de servir votre préparation directement à table. Le moule est flexible, anti-adhésif et facile à nettoyer. Il résiste à des températures extrêmes de -60°C à +200°C et passe au congélateur, four et micro-ondes. Nettoyage facile au lave-vaisselle.
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Bestron Appareil de gâteau Kougelhopf AGHM200 900 W BestronL’ appareil à gâteaux Kougelhopf AGHM200 permet de préparer 6 délicieux gâteaux en un instant. Placez votre pâte à gâteaux sur les 6 moules de la plaque de cuisson, fermez par la poignée l’appareil et attendez quelques instants et le tour est joué. Doté d’une plaque de cuisson antiadhésive de haute qualité, vos gâteaux ne resteront pas collés à l’intérieur. Une lampe à témoin « prêt à l’emploi » et « marche/arrêt » indique lorsque l’appareil est à température et lorsqu’il est allumé. L’appareil à gâteaux résiste à la chaleur grâce au boîtier et à la poignée et possède une protection anti-surchauffe pour une utilisation durable dans le temps. De plus, des pieds antidérapants sont placés en dessous de l’appareil pour que celui-ci ne bouge pas lorsqu’il est utilisé et ainsi minimiser le risque de brûlures. L’appareil est certifié GS, un label de qualité qui garantit des normes de qualité et de sécurité très strictes. Le modèle de l’appareil et son système de rangement de cordon permettent un rangement pour économiser de l’espace. Garanti 5 ans
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ESSENTIELB moule ESSENTIELB Gusto tartelettes x 4 1Avec sa forme adaptée, ces moules à tartelette vous permettront de faciliter vos recettes avec un démoulage et une cuisson en toute simplicité. Démoulage simple et rapide : la pâte à gâteau ne colle pas grâce au revêtement anti-adhésif. Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme : Lot de 4
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SCRAPCOOKING moule SCRAPCOOKING briquesGrâce à ce moule en silicone, réalisez 10 gâteaux gourmands de tailles différentes ou un gros gâteau en empilant les briques ! Recette incluse. ScrapCooking® a imaginé pour vous une gamme de moule en silicone de qualité professionnelle 100% Platinum. Grâce à cette toute dernière génération de silicone, les moules ScrapCooking® assurent une cuisson parfaite de vos gâteaux. Les moules sont fabriqués en Europe et répondent aux normes alimentaires en vigueur.
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Silikomart Moule 3D Color silicone 20 cm SilikomartLe moule 3D color Silikomart est à base de silicone de haute qualité pour obtenir des résultats professionnels au démoulage parfait. La matière offre une technologie 3D innovante en pâtisserie, elle permet de se déformer ou de se plier pour sortir le gâteau sans le casser. Sa forme à plusieurs réceptacles laisse la possibilité d’imaginer des mélanges, de couleurs ou de goûts, créatifs et gourmands pour offrir au service un design innovant. Le moule est équipé d'une spéciale bordure interne qui donne une légère forme arrondie à la base de vos préparations. Adapté à un usage alimentaire, le moule peut être utilisé jusqu’à – 60°C au congélateur et jusqu’à + 230°C au four. Retrouvez ici tous les moules Silikomart.
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Silikomart Moule 3D en silicone Gioia SilikomartAppréciez l'étonnante beauté d'une pierre précieuse avec le moule à gâteaux 3D Gioia ! Son motif aux multiples facettes, comme celui d'un bijou, illuminera vos tablées par ses finitions raffinés et réalistes. Idéal pour impressionner vos convives avec un gâteau au rendu chic et travaillé. Fabriqué en silicone 100% Platinium, le démoulage de vos préparations n'aura jamais été aussi simple et le moule résistera à des températures allant de -60°C à 230°C. Résultat incroyable assuré grâce aux bordures intérieures légèrement arrondies pour des préparations incroyablement réalistes ! Compatible lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme Silikomart Moules 3D.
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Mathon Lot 2 rectangles à gâteaux extensibles MathonLe lot de 2 rectangles à gâteau extensible s'adapte parfaitement aux dimensions du four ainsi qu’au volume de la préparation à cuire. Polyvalent, le rectangle à gâteau extensible sert à la fois de moule et d’emporte-pièces. Il passe aussi au four comme au réfrigérateur. En inox, le rectangle à gâteau se nettoie très facilement. Caractéristiques techniques : dimensions extensibles de 25 x 17 cm à 46 x 32 cm.
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Scrapcooking Coffret Bonhomme pain d'épices ScrapcookingPour préparer noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes de fin d’année, Scrapcooking a ce qu’il vous faut. Avec ce coffret contenant un grand moule en silicone, un emporte-pièce, un fouet et une cuillère en silicone, vous passerez de délicieux après-midi en cuisine. Le silicone utilisé pour le moule à gâteau ainsi que le fouet et la cuillère est un silicone de qualité 100% platinum apte au contact alimentaire. Ne placez pas de flamme en contact direct avec le silicone et n’utilisez pas d’objet tranchant car cela risquerait d’abimer le silicone. Le moule en silicone vous permet de réaliser de jolis gâteaux qui, une fois démoulés, prendront la forme d’un grand bonhomme de pain d’épice. Résistant à des températures allant de -20 à +230°C, ce moule Scrapcooking passe au congélateur, au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Lors de la première utilisation, il est conseillé de le beurrer pour faciliter le démoulage. Veillez ensuite à le nettoyer à l’eau chaude ou au lave-vaisselle après chaque utilisation. Avec le petit-emporte pièce également en forme de bonhomme en pain d’épice, vous réaliserez de délicieux biscuits sablés à manger au goûter. Ce découpoir de 7 cm est en acier inoxydable. Le fouet et la cuillère en silicone vous accompagnent dans la création de ces préparations à gâteaux et biscuits pour mélanger vos pâtes et râcler vos saladiers avant la mise en cuisson. Découvrez tout notre matériel de pâtisserie Scrapcooking.
Quelle est la différence entre les moules de bouchot et les moules de corde ?

Moules à cordage (ou palangre) Cette moule est élevée en mer sur des cordages suspendus appelés palangres. Elle a une saveur iodée très prononcée du fait de sa culture en pleine mer, par rapport à la moule de Bouchot elle est de taille légèrement plus grande avec une couleur de chair plus intense.
Quelles sont les meilleures moules à manger ? La moule de bouchot : probablement la plus réussie. Originaire de France, il se consomme de juillet à novembre. Il est petit et de couleur crème et orange. Moule de Bouzigues : originaire de Méditerranée, elle est plus charnue et plus grosse.
Quelles sont les moules les plus charnues ?
La moule de Bouzigues fait partie de notre sélection des meilleurs fruits de mer, originaire de Méditerranée, elle est plus grosse et plus charnue. Sa couleur jaune orangé est facilement reconnaissable ainsi que sa forte saveur iodée.
Quelles sont les moules les plus grosses ?
La brosse à dents chinoise grandit rapidement et peut atteindre 30 cm de long et peser 800 g ! C’est la plus grande de nos moules continentales. Comme la plupart des espèces exotiques, il ne fait pas la fine bouche sur la qualité de l’eau et ignore la pollution.
Quelles sont les meilleures moules de France ?
La moule de bouchot est en cours d’obtention d’un label TSG (Spécialité Traditionnelle Garantie). De couleur crémeuse tendant vers l’orangé, c’est la plus petite, la meilleure et la plus consommée en France. Moule Bouchot Mont-Saint-Michel AOP. La moule de Bouzigues, savoureuse et charnue.
Où se trouve les moules de corde ?
Les premiers canaux à moules ont été implantés dans le pertuis breton, entre l’île de Ré et le littoral vendéen, dans les années 1990. Ce mode de culture est aujourd’hui bien maîtrisé grâce à une technique et un matériel plus adaptés aux rudes conditions environnementales marines.
Quelle est la saison des moules de corde ?
De mai à juillet, vous trouverez également des moules à corde. Cette moule est élevée sur des cordes suspendues appelées palangres.
Où Trouve-t-on des moules de corde ?
Actuellement ils sont collectés au large, en Loire-Atlantique, Charente-Maritime et Morbihan.
Pourquoi moule blanche et orange ?

Les moules à pulpe blanche et orange n’ont plus le même goût, ce n’est pas vrai. Cette teinte est simplement liée à une différence génétique qui affecte la pigmentation, voire les conditions climatiques.
Comment reconnaître une moisissure qui n’est pas bonne ? Comment savoir si les moules sont fraîches ? Une astuce imparable pour vérifier la fraîcheur des moules crues consiste simplement à les placer dans de l’eau froide, tout comme les œufs. Lorsque les moules coulent au fond du récipient, elles sont fraîches et comestibles. S’ils flottent, jetez-les immédiatement.
Pourquoi les moules sont blanches ou jaunes ?
La vérité est que la différence de goût ou de qualité entre ces deux moules n’existe pas. Pour certains, cette nuance est également due au sexe de la moule (orange pour les femelles, blanc pour les mâles). En fait, cette différence de couleur est liée à des différences génétiques.
Comment reconnaître une moule mâle ?
Eh bien, tout simplement contrairement aux huîtres qui sont hermaphrodites, les moules sont mâles ou femelles et rien de plus simple pour les reconnaître. Les moules jaune orangé sont des moules femelles et les moules blanches ou jaune pâle sont des moules mâles !
Quelle moule ne pas manger ?
Les moules ouvertes doivent être jetées, l’important est de voir si les moules sont encore vivantes. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si au contraire il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.
Comment reconnaître une moule mâle ou femelle ?
Eh bien, tout simplement contrairement aux huîtres qui sont hermaphrodites, les moules sont mâles ou femelles et rien de plus simple pour les reconnaître. Les moules jaune orangé sont des moules femelles et les moules blanches ou jaune pâle sont des moules mâles !
Quelle moule ne pas manger ?
Les moules ouvertes doivent être jetées, l’important est de voir si les moules sont encore vivantes. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si au contraire il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.
Comment savoir si les moules sont comestibles ?
Les moules ouvertes nécessitent toute votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez qu’ils sont bons à la consommation en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon jetez-les.
Quelle moule ne pas manger ?
Les moules ouvertes doivent être jetées, l’important est de voir si les moules sont encore vivantes. Pour ce faire, appuyez dessus. S’il se ferme rapidement, c’est qu’il est vivant et donc bon à cuisiner. Si au contraire il reste ouvert, il est mort et doit être jeté.
Pourquoi ne Faut-il pas manger les moules fermées ?
Les moules fermées ne doivent pas être consommées après cuisson Ceci est en effet lié au fait que certaines moules possèdent un muscle puissant qui les empêche de s’ouvrir. Pour y remédier, il suffit de l’ouvrir délicatement avec un petit couteau.
Fait-il Jeter les moules qui flottent ?
Si des moisissures remontent à la surface pendant le lavage, c’est le signe qu’elles doivent être jetées. Une fois cuits, retirez ceux qui restent fermés. Le temps de cuisson des moules est très court, quelques minutes seulement, jusqu’à ouverture complète (un peu plus long pour les moules gallo).
Quel diamètre de gâteau pour 6 personnes ?

Moule rond H : 4 cm | |
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Diamètre en cm | Nombre de pièces |
20 | 4-6 |
22 | 6 |
24 | 6-8 |
Quel diamètre de moule à cake ? On peut dire que 22 cm de diamètre correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à une préparation de six à huit personnes. Vous êtes un moule plutôt carré, de même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire que cela correspond à un moule rond de 15 cm.
Quel moule pour combien de personne ?
. Un moule de 22cm de diamètre conviendra pour un gâteau pour 4 personnes, prévoir un moule de 26cm pour 6 personnes et de 28cm pour 8 personnes.
Quelle taille de gâteau pour 50 personnes ?
Un calcul très simple est à faire avec votre restaurateur ou votre pâtissier : comptez 12 parts pour un diamètre de 15 cm, 24 parts pour un diamètre de 20 cm, 38 parts pour un diamètre de 22 cm et 50 parts pour un diamètre de 30 cm.
Quelle taille de moule rectangle pour 20 personnes ?
Par exemple, pour un gâteau carré de 25 cm de côté sur 5 cm de haut, vous obtiendrez 20 délicieuses parts pour un Layer Cake.
Comment faire une ganache bien lisse ?
Lisser avec une plaque à ganache pour égaliser la couche de ganache. Aidez-vous pour cela d’un plateau tournant pour fluidifier le geste. Gardez à l’esprit qu’une plaque à ganache doit toujours être posée sur le support à ganache et rester perpendiculaire à votre gâteau.
Comment faire un gâteau moelleux ? Pour lisser sans laisser de traces au passage de la poêle, il faut essayer de racler le gâteau une seule fois. Posez la spatule au dos du gâteau et, à l’aide de votre main libre, tournez l’assiette pour faire un cercle complet.
Comment ne pas rater sa ganache montée ?
Si votre ganache est granuleuse ou trop épaisse, c’est le beurre de cacao qui a figé, qui a formé des grains et qui rend l’émulsion impossible. Dans ce cas, il suffit d’ajouter quelques grammes de beurre en battant très vigoureusement.
Comment ne pas faire trancher une ganache ?
Vous pouvez rattraper votre ganache. Si la ganache a été tranchée AVANT D’ETRE MONTEE : il vous suffit de la passer au mixeur plongeant, et vous retrouverez une ganache bien onctueuse. S’il est congelé, vous pouvez le faire fondre à nouveau au bain-marie, puis le réduire en purée avec un mélangeur à main.
Pourquoi ma ganache se séparent ?
Pourquoi une ganache en tranches ? Cet échec est généralement causé par une température excessive du chocolat. En principe, la température du mélange chaud crème/chocolat à température ambiante doit être d’environ 35°C.
Quel est le rôle de la crème dans une ganache ?
La ganache montée fait partie des recettes de base de la pâtisserie. Elle se différencie de la ganache classique par l’ajout de crème liquide froide pour obtenir une ganache moelleuse et mousseuse à la consistance beaucoup plus légère.
Pourquoi ma ganache grainée ?
Pourquoi ma ganache fouettée a-t-elle été coupée en tranches ? En général, la ganache est fouettée en graines lorsqu’elle a été battue trop longtemps ou trop vite. C’est plus souvent le cas avec la ganache au chocolat blanc qu’avec le chocolat noir. Autre explication plausible, un choc thermique !
C’est quoi le crémeux ?
La crème est composée de crème pâtissière émulsionnée au chocolat noir, au lait, blanc ou blond. Le crémeux peut être utilisé pour faire une variété de recettes, comme une délicieuse tarte crémeuse ou une quiche.
Comment lisser un gâteau sans lisseur ?
La spatule. Il vous permet de racler les bords de votre gâteau pour le rendre lisse. Ce qui est formidable, c’est qu’il ne vous fera rien perdre, mais il le fera aussi en nivelant les parties qui débordent pendant la cuisson.
Comment lisser la pâte à sucre sans lisseur ?
Le petit rouleau à pâtisserie Le petit rouleau à pâtisserie est très pratique lorsqu’il s’agit d’étaler de petites quantités de pâte à sucre, notamment pour réaliser tous les décors.
Comment lisser un gâteau sans spatule ?
La plaque pour lisser les contours Pour les contours de votre gâteau, vous pouvez parfaitement utiliser une plaque. Ce dernier vous permet d’obtenir un résultat parfait sur tous les bords de votre glaçage sans utiliser de spatule coudée.
Comment remplacer les moules à muffins ?

Si vous avez un rouleau de papier sulfurisé à la maison, vous pouvez l’utiliser comme substitut aux pochoirs en papier. Comme, comment? C’est assez simple. Découpez des carrés de papier sulfurisé et placez-les dans le moule à muffins.
Comment empêcher les muffins de coller au papier ? Pour les muffins qui ne collent pas, enduisez les moules à muffins d’un aérosol de cuisson commercial. Vous n’aurez plus besoin d’utiliser des pochoirs en papier et le nettoyage des pochoirs se fera facilement !
Comment faire des muffins sans caissette ?
Si vous avez votre moule à muffins à portée de main mais qu’il vous manque des moules à muffins, vous pouvez facilement les fabriquer avec du papier sulfurisé. Pour cela, découpez 6 à 12 carrés de même taille dans le papier, selon le moule à muffins, de 14 cm de côté chacun.
Comment remplacer des caissettes ?
Matériel : Pour remplacer les caissettes, prenez du papier sulfurisé et un verre un peu plus petit que vos moules. Le verre va assombrir le papier et lui donner la forme de cupcakes, sans effort.
Comment remplacer moule muffin ?
Vous pouvez également prendre du papier d’aluminium classique dont vous doublez l’épaisseur. Couvrez un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, pressez et retirez le papier. Il ne vous reste plus qu’à graisser ces petits moules et à les utiliser.
Comment remplacer un moule à muffin ?
Vous pouvez également prendre du papier d’aluminium classique dont vous doublez l’épaisseur. Couvrez un verre d’eau d’environ 5 cm de diamètre, pressez et retirez le papier. Il ne vous reste plus qu’à graisser ces petits moules et à les utiliser.
Comment remplacer un moule ?
Un moule avec du papier sulfurisé Si vous en avez chez vous, voici une des solutions les plus simples pour créer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, de sorte qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau.
Comment faire quand on a pas de petit moule ?
Je prépare mes muffins dans des caissettes en papier plissé, les doubler pour qu’ils tiennent bien (avec un seul ce n’est pas assez rigide et ça s’étire). On le trouve au rayon petits ustensiles de cuisine en général dans les supermarchés, et ce n’est pas cher.
Comment remplacer un moule ?
Un moule avec du papier sulfurisé Si vous en avez chez vous, voici une des solutions les plus simples pour créer un moule. Pliez simplement le papier sulfurisé en forme de carré ou de rectangle, en accentuant les bords, de sorte qu’il soit suffisamment épais pour contenir la pâte à gâteau.
Comment faire un moule maison ?
Dans votre récipient vous verserez la même quantité de joint silicone pour sanitaire et de farine ou fécule de maïs (la quantité de produit dépendra de la taille du moule que vous souhaitez avoir), puis mélangez bien avec le bâton en bois, une fois le le mélange est homogène. , enfilez des gants et bien…
Comment remplacer les moules en silicone ?
Comment remplacer les moules en silicone ? Il existe des moules en acier inoxydable de différentes formes et tailles. Notamment pour le cannelé, par exemple. Il est aussi possible de privilégier, par exemple pour les muffins, des moules en papier écru, que l’on pourra ensuite mettre au compost !
Comment foncer un cercle haut ?
Il existe deux méthodes pour cela. Le classique, le plus simple, consiste à déposer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à déposer la pâte à tartiner sur la pâte et à presser la pâte avec les doigts. C’est la technique que nous utilisons pour couler un moule à cake classique.
Comment utiliser un cercle perforé ? Pour utiliser le cercle à gâteau perforé, il vous faut bien sûr la pâte à gâteau. Vous devez l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Étalez ensuite la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez ensuite le cercle à gâteau et coupez la pâte le long de l’intérieur du cercle.
Comment foncer un moule carré ?
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-le uniformément en cercle en le tournant régulièrement d’un quart de tour. Il faut obtenir un disque d’un diamètre de 5 cm supérieur à celui du moule pour foncer. Ensuite, enroulez-le autour du rouleau et posez-le sur le moule.
Comment foncer un moule à manqué ?
– étaler dans le moule avec les trous en dessous. – ramenez la pâte dans le moule, à l’aide de l’index, marquez un angle droit tout autour de la pâte. – former un cordon léger à l’intérieur, passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte et éliminer l’excédent. – formez une belle levée en pinçant la pâte.
C’est quoi foncer la pâte ?
Non, dans le jargon culinaire, et plus particulièrement dans le jargon pâtissier, fourrer une pâte signifie remplir le moule avec la pâte, que ce soit un pâtissier, un feuilleté ou une feuille. . Pour bien noircir une pâte, étalez-la correctement et pourquoi pas bien dans le moule.
Comment foncer un moule à manqué ?
– étaler dans le moule avec les trous en dessous. – ramenez la pâte dans le moule, à l’aide de l’index, marquez un angle droit tout autour de la pâte. – former un cordon léger à l’intérieur, passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte et éliminer l’excédent. – formez une belle levée en pinçant la pâte.
Comment foncer une pâte feuilletée ?
Étalez une noisette de beurre sur toute la surface d’une poêle. Déroulez la pâte sur le moule. Expulsez l’air du centre avec la paume de votre main. Soulevez légèrement les bords de la pâte pour la faire adhérer au moule.
Comment foncer un moule rectangulaire ?
Pour bien faire, il faut étaler la pâte préparée sur une surface plus grande que celle du moule dans lequel elle sera placée. Lorsqu’il est étalé, il doit dépasser du moule. Mettez la pâte dans le moule et étalez-la bien sur toute la surface : le fond, les parois, les coins, etc. La pâte doit parfaitement napper le moule.
Comment foncer un moule ?
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en la tournant d’un quart de tour à chaque fois, de manière à lui donner une forme circulaire. Vérifiez l’épaisseur de vos pâtes. Il ne doit pas dépasser 3 mm. Enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie, placez le moule devant vous puis étalez la pâte.
Comment foncer un moule rectangulaire ?
Pour bien faire, il faut étaler la pâte préparée sur une surface plus grande que celle du moule dans lequel elle sera placée. Lorsqu’il est étalé, il doit dépasser du moule. Mettez la pâte dans le moule et étalez-la bien sur toute la surface : le fond, les parois, les coins, etc. La pâte doit parfaitement napper le moule.
Comment foncer une pâte feuilletée ?
Étalez une noisette de beurre sur toute la surface d’une poêle. Déroulez la pâte sur le moule. Expulsez l’air du centre avec la paume de votre main. Soulevez légèrement les bords de la pâte pour la faire adhérer au moule.