Moulle patisserie professionnelle

  • Hotte Aspirante pour Four Pâtisserie Professionnel - Vesta
    Hotte aspirante adaptée pour le four de pâtisserie professionnelMarque : Vesta Hotte aspirante adaptée pour le four de pâtisserie professionnel Vesta référence : 0L0411E.
  • Lacor - 68988 - Pistolet à gaz professionnel pour pâtisserie
    Pistolet à gaz de cuisson professionnel.Rechargeable avec du gaz bleu universel (chargeur de briquet), facile à recharger, portable, sans fil et léger..Léger, portable et sans fil.Flamme anti-retour.Réglage de la flamme.Système de verrouillage sûr.Base stable pour poser sur le plan de travail.Le pistolet à gaz professionnel pour pâtisserie a une hauteur de 16 cm et une capacité de gaz de 40 ml.Sécurité:Tenez le pistolet à gaz pour pâtisserie hors de portée des enfants.Faites attention si l'aliment sur lequel vous allez diriger la flamme du chalumeau de cuisine est collé sur un ustensile en bois (brochette ou cure-dent) pour éviter qu'il ne prenne feu. Si l'aliment est collé sur un ustensile en métal, faites attention : il peut transmettre la chaleur à vos mains.Si vous allez utiliser le pistolet à gaz pour pâtisserie pour dorer ou caraméliser, ne dirigez pas la flamme directement dans le récipient afin d'éviter que la chaleur ne le fasse exploser.
  • Couteau à pâtisserie denté Victorinox 255mm
    <div style="text-align: justify">Couteau à pâtisserie denté Victorinox 255mm<br /> <br /> Couteaux suisses professionnels de première qualité, résultat de plus de 100 ans d'expérience. Lames en inox affûtées de haute qualité avec manche Fibrox en nylon anti-dérapant unique. Lavables au lave-vaisselle. Couteau professionnel haute qualité. Manche antidérapant Fibrox Résistant au lave-vaisselle. Résistant au lave-vaisselle </div><br /><span style="font-weight: bold">Caractéristiques produit : </span><br /><ul> <li>Lame dentée 25,5cm. Poids 150g.</li> <li>Dimensions : 25cm</li> <li>Matières : Inox au carbone</li> <li>Poids : 150 g</li> <li>Poids : 1.06 kg</li></ul>
  • Victorinox Couteau à pâtisserie en acier inoxydable noir l 25,5 cm Noir 0x0cm
    Produit à usages professionnels et particuliers. Couteau à pâtisserie denté 25,5cm Victorinox Finition - manche: Nylon Fibrox Couteau professionnel haute qualité. Résistant au lave-vaisselle.La marque Victorinox est connue pour ses couteaux de grande qualité. La gamme Fibrox, avec ses lames en acier inoxydable et ses manches en nylon, est résistante au lave-vaisselle. Marque: Victorinox Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 25cm Finition - lame: En acier inoxydable. Couteau à pâtisserie denté 25,5cm VictorinoxFinition - manche: Nylon Fibrox Couteau professionnel haute qualité. Résistant au lave-vaisselle.La marque Victorinox est connue pour ses couteaux de grande qualité. La gamme Fibrox, avec ses lames en acier inoxydable et ses manches en nylon, est résistante au lave-vaisselle. Marque: Victorinox Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 25cm Finition - lame: En acier inoxydable. .
  • FACKELMANN Ustensiles de pâtisserie pour layer cakes x2 Zenker
    Cet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie se compose d'un trancheur à gâteau réglable et d'un couteau professionnel de 30 cm. Il vous permettra de trancher un gâteau dans la hauteur afin de réaliser plusieurs couches et de garnir de crème, de ganache ou de confiture l'espace entre chaque couche de gâteau. Cet ensemble d'ustensile de pâtisserie est idéal pour avoir des couches égales de gâteau.
  • Four à Convection Professionnel Pâtisserie - 3 x 450 x 340 - Venix
    Four à convection professionnel pâtisserie avec une capacité de 3 plateaux de 450 x 340 de la marque Venix. Avec humidité, ce four d'une température est de 285°C. à un réglage de l'injection d'eau manuel, un temporisateur mécanique de 0 à 120 minutes.Ce four professionnel est doté d'un moteur puissant, avec une structure et sa chambre de cuisson en acier inoxydable avec un éclairage interne halogène et le joint de la joint de porte encastrable. Les étagères à plateaux sont conformes à la norme GN sur demande. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée.L'entretien de ce four à convection à commandes manuelles, est facilité grâce à la forme arrondie des angles de la chambre de cuisson. Amélioration de la circulation de l'air grâce à la forme arrondie de l'arrière de la chambre de cuisson. Inverseur automatique du ventilateur. Dimensions extérieures (L x P x H) mm : 560 x 595 x 455 Espace entre niveaux : 75 mmPuissance : 3,2 kWTension et fréquence : 230 V-1N / 50-60 HzPoids : 35 kg La garantie ne sera pas prise en compte si l'installation n'est pas faite par un professionnel..
  • Plaque à Pâtisserie Non Adhésive 482 x 305 mm Acier carbone 482x305x25mm VOGUE
    Plaque à pâtisserie CHR rectangle Cette plaque de cuisson en acier carbone de la marque professionnelle Vogue est parfaite pour votre cuisine et vous permet d'obtenir une cuisson parfaite à chaque fois. Comment ? Une fois culottée, la plaque aura un revêtement antiadhésif qui permet de déplacer facilement les aliments et facilitant le nettoyage. La conception en acier au carbone distribue la chaleur de manière uniforme. Dimensions: 25(H) x 482(L) x 305(P)mmMatériel: Acier carbone.Poids: 700 gIncompatible lave-vaisselle
  • Matfer Malette de cuisine 25 pièces pour pâtisserie Matfer - 126920
    Mallette de couteaux et ustensiles conçues à partir d'outils sélectionnés dans nos gammes Cette malette permet de répondre aussi bien aux besoins des apprentis soucieux de travailler avec du matériel de qualité qu'aux exigences des professionnels La mallette pâtisserie 25 pièces comprend : 1 couteau entremets 28 cm 1 couteau tour 25 cm 1 fusil 25 cm 1 spatule inox 15 cm 1 spatule inox 20 cm 1 spatule inox coudée 26 cm 1 couteau d'office inox 10 cm 1 éplucheur 1 vide pomme 1 spatule triangle 10 cm 1 coupe-pâte inox 1 rouleau à pâtisserie 42 cm 1 pinceau 3 cm 1 ciseaux chromés 18 cm 1 spatule Elvéa 25 cm 1 spatule Exoglass® 30 cm 1 fouet inox 25 cm 1 roulette à pâte cannelée 5,5 cm 1 canneleur zesteur 1 pince à pâte 1 poche 30 cm 1 douille unie 1 douille cannelée 1 racle tout 1 thermomètre sonde 1 mallette vide.
  • Lilly Codroipo Pelle à pâtisserie perforée en acier inoxydable avec corset et manche en bois 20 cm
    Pelle professionnelle perforée en acier inoxydable avec glissière et manche en bois, idéale pour la cuisson des pizzas. Facile à manipuler et grâce à la bride, vous pouvez l’accrocher au mur 20 cm
  • Matfer Pinceau À Pâtisserie 50 Cm Matfer
    Finition Professionnelle Haute Résistance, Passe Au Lave-Vaisselle
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie PP - 50 cm - Ø5 cm - NRPP50
    Un rouleau facile à nettoyer de qualité professionnelle, pour étalez vos pâtes !Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, louis tellier fabrique, en france, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie inox - avec poignées - Ø6,5 cm - N3720
    Le rouleau à pâtisserie est conçu en inox, matériau de qualité et durable. Il contient des poignées pour faciliter son utilisation. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, louis tellier fabrique, en france, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
  • Ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie pour layer cakes Zenker
    DESCRIPTION : Zenker vous propose cet ensemble de 2 ustensiles de pâtisserie avec couteau professionnel et cercle à trancher les gâteaux, idéal pour les cakes designs et autres gâteaux multicouches LE PETIT + : Découpez vos génoises en cercles parfaitement égaux et obtenez une découpe nette grâce à cet ensemble pour layer cake COMPOSITION : Le couteau de pâtisserie est fabriqué en plastique avec une lame en acier inoxydable, le cercle à trancher est fabriqué en acier inoxydable, l'ensemble est fabriqué en Allemagne DIMENSIONS : Le cercle de pâtisserie à trancher se règle en diamètre de 26 à 28 cm afin de s'adapter à votre layer cake, la lame du couteau de pâtisserie mesure 30 cm, 43 cm au total UTILISATION : Ces deux ustensiles à pâtisserie se nettoient au lave-vaisselle, ils permettent à tous les amateurs de layer cake et de cake design d'obtenir un gâteau aux couches régulières lors de la découpe Zenker est une marque faisant partie du groupe Fackelmann Brands et elle propose une large gamme d'ustensiles de pâtisserie et de moules à gâteaux. Concernant les ustensiles de pâtisserie, Zenker frappe fort en mettant à disposition des ustensiles de préparation mais aussi de décoration pour les pâtissiers confirmés. Côté moules à gâteaux c'est une marque pionnière qui propose des innovations telles que les moules à gâteaux en silicone et fibre de verre ne nécessitant pas de matière grasse et proposant des résultats de cuisson incroyables. Zenker possède donc une large gamme d'accessoires et d'ustensiles pour vous accompagner dans vos recettes du quotidien mais aussi pour des évènements exceptionnels comme les fêtes, les anniversaires, les mariages, etc.
  • Multi OPERA Taille plaque à pâtisserie 60X40 cm - CT54
    Cadre à opéra professionnel breveté en inox. Multi OPERA est constitué de 4 règles en inox emboîtables : 2 de 58 cm + 2 de 38 cm : format adapté à une plaque pâtissière 600x400 mm. Modulable de 1 à 54 parts calibrées de 146 cm3. Encoches permettant la découpe de parts propres et régulières. Recettes salées ou sucrées, à cuire ou montage à froid. Les règles supplémentaires permettent de séparer le cadre en plusieurs compartiments (règles 38 cm ou règles 58 cm). Compatible four, congélateur, lave-vaisselle. Solide et durable. Existe en format GN1/1, pour mallette école de cuisine / pâtisserie et four ménager.
  • Four Pâtisserie Professionnel Convection 4 Plateaux 600x400 ou GN 1/1 Venix Acier inoxydable 800x700x580mm VENIX
    Four pâtisserie professionnel convection, avec vapeur, a l'arrière de la chambre de cuisson de forme arrondie pour améliorer la circulation de l'air. Pour faciliter l'entretien, le chambre de cuisson a les arêtes arrondies. Ce four pour pâtisserie et boulangerie a une capacité de charge de 4 plateaux 600 x 400 ou GN 1/1 et il a une structure et la chambre de cuisson, équipée d'un éclairage halogène interne, en acier inox. Les étagères à plateaux norme GN sur demande.Le joint de porte encastrable professionnel et porte avec ouverture sur le côté. Ce four pâtisserie professionnel est à contrôle numérique avec 99 programmes. 4 cycles de cuisson par programme.Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. Inverseur automatique du ventilateur.Réglage du volume d'injection d'eau numérique. Le tuyau d'évacuation dans la chambre de cuisson. Réglage du pré-chauffage automatiqueDimensions externes (L x P x H) mm : 800x700x580Puissance (kW) : 6.7Tension/fréquence : 230 V - 1N /400 V 3N / 50-60 Hz Espace entre les plateaux en fonction de la capacité : 80 mmPoids (kg) : 67
  • FMProfessional Rouleau à pâtisserie 50 cm en HPDE FM Professional Pâtisserie
    FM Professional vous propose ce rouleau à pâtisserie que vous soyez amateur ou professionnel, les ustensiles de pâtisserie sont vos meilleurs alliés pour réaliser des créations délicieuses et visuellement attirantes Ce rouleau à pâtisserie est un ustensile de pâtisserie et de cuisine parfait pour abaisser vos pâtes feuilletées, brisées, sablée, la pâte à sucre ou la pâte à pizza Cet accessoire de cuisine est fabriqué en polyéthylène blanc, grâce à sa propriété antiadhésive, vous pourrez étaler facilement votre pâte à sucre Cet ustensile de cuisine mesure 50 x 4 cm, et vous offrira la possibilité de laisser libre cours à votre imagination et de créer des desserts qui émerveilleront vos papilles et celles de vos proches Ce rouleau à pâtisserie conçu en un seul bloc passe au lave-vaisselle pour un nettoyage hygiénique facile, ensuite vous pourrez préparer de belles tartes salées ou sucrées FM Professional est une marque du groupe Fackelmann, destinée aux professionnels de la cuisine et de la pâtisserie. FM Professional regroupe des ustensiles de cuisine et de pâtisserie par lots qui sont intéressants pour les professionnels du secteur. Les ustensiles de pâtisserie et de cuisine proposés par FM Professional sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité et sont très résistants. La marque souhaite apporter la qualité des ustensiles professionnels dans toutes les cuisines.
  • Louis Tellier - Rouleau à pâtisserie PP - 45 cm - Ø5 cm - NRPP45
    Un rouleau facile à nettoyer de qualité professionnelle, pour étalez vos pâtes !Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier fabrique, en france, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
  • de Buyer Moul'Flex 28 Mini Cannelés bordelais
    Ce moule Moul'Flex de 28 empreintes est idéal pour la cuisson de ces fameuses pâtisseries bordelaises.Silicone Platinium Pur de haute qualité, garanti sans peroxyde et sans solvant.
  • BOURGEAT Echelle de pâtisserie Inox P059
    Echelle de pâtisserie Bourgeat Echelle de pâtisserie professionnelle pour plaques à pâtisserie de 600 x 400mm avec une capacité de 15 niveaux. Marque: Bourgeat Capacité: 15 niveaux Dimensions: 1700(H)x 700(W)x 540(D)mm Matériel: Entièrement en acier inoxydable soudé. 15 niveaux. Dimensions des plaques à pâtisserie 600 x 400mm. Poids: 21.5kg Charge maximum : 200kg. Roues compactes résistantes - 2 avec freins. Espace de 89mm entre chaque niveau. Référence soumise à une Eco-participation mobilier de 1,66€ par unité vendue
  • Fouet DE BUYER professionnel fils inox g
    Le fouet professionnel 2610.30 GÖMA de la célèbre marque Française De Buyer est l'ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie ou boulangerie. Le fouet 2610.30 est composé de fils en inox indémanchables et surmoulés pour une étanchéité parfaite. Le manche quant à lui est revêtu polypropylène pour un confort absolu. Très pratique le fouet 2610.30 de De Buyer possède un trou d'accroche pour le rangement. Fouet professionnel Fils ressorts en inox Manche en polypropylène Trou d'accroche pour rangement Indémanchables et surmoulés Etanche Compatible au lave-vaisselle Longueur : 30 cm
  • Fouet DE BUYER 20 cm professionnel 2610.
    SOLIDE PROFESSIONNEL ERGONOMIQUE Pour Mélanger, Battre, Aérer, Emulsionner... L'ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie, boulangerie pour toutes vos préparations : sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux... Fils indémanchables en inox qualité ressort. Hygiène parfaite. Stérilisable et étanche. Passe au lave-vaisselle. Manche anti-glisse au design incurvé pour éviter que le fouet ne tombe dans le récipient. Trou : accrochage et égouttage faciles. Manche ergonomique isolant.
  • Fouet DE BUYER 25 cm professionnel 2610.
    Le fouet professionnel 2610.25 GÖMA de la célèbre marque Française De Buyer est l'ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie ou boulangerie. Le fouet 2610.25 est composé de fils en inox indémanchables et surmoulés pour une étanchéité parfaite. Le manche quant à lui est revêtu polypropylène pour un confort absolu. Très pratique le fouet 2610.25 de De Buyer possède un trou d'accroche pour le rangement. Fouet professionnel Fils ressorts en inox Manche en polypropylène Trou d'accroche pour rangement Indémanchables et surmoulés Etanche Compatible au lave-vaisselle Longueur : 25 cm
  • PUJADAS plateau 40 x 30 cm. plateau à pâtisserie en aluminium imprimé
    Un accessoire indispensable pour la cuisine professionnelle. Plateau pour la cuisson des pâtisseries.
  • Four Pâtissier Professionnel à Convection Manuel 4 x 600 x 400 ou GN 1/1 Venix Acier inoxydable 800x700x580mm VENIX
    Four pâtissier professionnel à convection manuel , avec vapeur, a l'arrière de la chambre de cuisson de forme arrondie pour améliorer la circulation de l'air. Pour faciliter l'entretien, le chambre de cuisson a les arêtes arrondies. Ce four pour pâtisserie et boulangerie, a une structure et la chambre de cuisson, équipée d'un éclairage halogène interne, en acier inox. Il a un capacité de charge de 4 plateaux 600 x 400 mm ou GN 1/1.Les étagères à plateaux norme GN sur demande. Le joint de porte encastrable professionnel et porte avec ouverture sur le côté. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. Inverseur automatique du ventilateur. Réglage d'injection d'eau électronique. temporisateur mécanique 0 à 120 minutes.Dimensions externes (L x P x H) mm : 800 x 700 x 580Puissance (kW) : 6.7Tension/fréquence : 230 V - 1N / 400 V 3N / 50-60 HzEspace entre les plateaux : 80 mmPoids (kg) : 67Matière : Acier inoxydable
  • Arnaud Soldet La Technologie En Boulangerie Pâtisserie Bac Professionnel Boulanger Pâtisser 1re Situation : Tome 1
    Binding : Fester Einband mit Spiralbindung, Label : Editions Eurocibles, Publisher : Editions Eurocibles, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2014-06-01, authors : Arnaud Soldet, ISBN : 2354580177
  • Arnaud Soldet La Technologie En Pâtisserie : Tome 1 : La Culture Technologique Et Professionnelle, Les Matières Premières
    Binding : Fester Einband mit Spiralbindung, Label : Editions Eurocibles, Publisher : Editions Eurocibles, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2012-06-01, authors : Arnaud Soldet, ISBN : 2354580061
  • Arnaud Soldet La Technologie En Boulangerie Pâtisserie Bac Professionnel Boulanger Pâtissier 2e Situation : Tome 3
    Binding : Fester Einband mit Spiralbindung, Label : Editions Eurocibles, Publisher : Editions Eurocibles, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2014-06-01, authors : Arnaud Soldet, ISBN : 2354580355
  • Gobel - Chalumeau à gaz professionnel (bouteille gaz non fournie) - acier et fibre de nylon - 130 x 65 x 65 mm - GL19P011
    La marque des pâtissiers : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
  • Schneider Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm Acier Chromé
    Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm - Acier Chromé - Schneider La lame est fabriquée à partir d'un acier au chrome-molybdène extrêmement résistant et extrêmement tranchant, ce qui permet de trancher facilement le pain et les pâtisseries. Prise en main confortable à chaque utilisation grâce au manche ergonomique. Marque: Schneider Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 504(L) mm Matériel: Acier chromé au molybdène Echelle de dureté Rockwell: 52° Poids: 220 g Couteau professionnel pour tous les types de pains Nettoyez la lame avec de l'eau chaude et un chiffon doux Acier au molybdène chromé de première qualité pour une résistance extrême Manche de forme ergonomique
  • SCHNEIDER Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm Acier Chromé Acier Chrome Molybdène504
    Couteau à Pain Professionnel Lame 36 cm - Acier Chromé - Schneider La lame est fabriquée à partir d'un acier au chrome-molybdène extrêmement résistant et extrêmement tranchant, ce qui permet de trancher facilement le pain et les pâtisseries. Prise en main confortable à chaque utilisation grâce au manche ergonomique. Marque: Schneider Age minimum pour Achat du produit: +18 ans Dimensions: 504(L) mm Matériel: Acier chromé au molybdène Echelle de dureté Rockwell: 52° Poids: 220 g Couteau professionnel pour tous les types de pains Nettoyez la lame avec de l'eau chaude et un chiffon doux Acier au molybdène chromé de première qualité pour une résistance extrême Manche de forme ergonomique
  • Gobel - Fouet professionnel inox ballon - à blanc d'œufs - manche étanche antidérapant - 45 cm - NC077
    Un indispensable en pâtisserie : le fouet ballon à blanc d'œufs de la marque Louis Tellier a été conçu pour vous faciliter la vie en cuisine. Il est idéal pour vous accompagner dans la préparation de vos gâteaux, sauces, crèmes et surtout dans la réalisation de vos blancs en neige, grâce à sa pomme large. De plus, son étanchéité parfaite en fait un produit robuste et durable. Matériaux de qualité : le fouet ballon à blanc d'œufs est fabriqué en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien. Il est également doté d'un manche isolant micro-tactile, agréable au touché (apte au contact alimentaire) pour une prise en main confortable. Robuste et pratique : en plus d'être doté d'une collerette repose-fouet, cet ustensile a également une forte résistance à l'arrachement (tests supérieurs à 80kg) grâce à ses 8 brins en acier inoxydable indétachables et invrillables. Entretien facile : il est conseillé de bien laver le fouet ballon à blanc d'œufs à l'aide d'un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive. Lavable au lave-vaisselle. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle compacte - 10kg - IP67 - précision 1g - N3682
    Pour toujours plus de précision : la balance électronique professionnelle IP 67 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 10kg max et 20g minimum avec une précision de plus ou moins 1g. Matériau de qualité : la balance électronique professionnelle IP 67 est fabriquée en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien. Pratique et fonctionnelle : la balance électronique est protégée contre les effets de l'immersion temporaire (jusqu'à 1 m) et pendant 30 min. Fonctionnalités : indications de batterie faible et de surcharge de la balance. Unités de mesure disponibles : kg, g, lb, oz. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle - 50kg - IP53 - précison 5g - plateau amovible inox 29,8 x 23,6 cm - N3673
    Pour toujours plus de précision : la balance électronique professionnelle IP 53 de la marque Louis Tellier, vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 50kg maximum et 100g minimum, avec une précision de plus ou moins 5g. Matériau de qualité : la balance électronique professionnelle IP 53 est fabriquée en abs. Quant à son plateau amovible 29,8 x 23,6 cm, il est en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Pratique : la hauteur des pieds est réglable pour une utilisation confortable. Fonctionnalités : témoin d'usure des piles, niveau intégré, alarme poids programmable, recalibrage facile, fonction tare. Unités de mesure disponibles : kg ou oz. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle compacte - 5kg - IP67 - précision 0,5g - N3681
    Pour toujours plus de précision : la balance électronique professionnelle IP 67 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 5kg max avec une précision de plus ou moins 0,5g. Matériau de qualité : la balance électronique professionnelle IP 67 est fabriquée en inox un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la cuisine professionnelle, il nécessite peu d'entretien. Pratique et fonctionnelle : la balance électronique est protégée contre les effets de l'immersion temporaire (jusqu'à 1 m) et pendant 30 min. Différentes fonctionnalités : indications de batterie faible et de surcharge de la balance. Unités de mesure disponibles : kg, g, lb, oz. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Quiklok Filtres Anti-Pop/ FAP/01 FILTRE ANTI-POP PROFESSIONNEL PLASTIQUE
    - Filtre anti-pop en plastique moul- Fixation aise tous les pieds de micro
  • Gobel - Rouleau à pâtisserie - Bois hêtre - 45 cm - fourreau Gobel - GB20P009
    Le rouleau à pâtisserie en hêtre de 45 cm est un rouleau naturel de qualité professionnelle. L'ustensile indispensable pour étaler vos pates. La marque des pâtissiers : depuis 1887, la marque française gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 32 Litres Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 97.5kgs Dimensions extérieures : 440 x 680 x 750h mmPuissance : 1,25/1,8KwMinuterie et roulettes intégrées
  • Petrin pizza à Spirale 20L Professionnel 20380 x690x695mm BUFFALO
    Pétrin de pizza à spirale professionnel de la marque Buffalo Préparez de délicieux pains, pizzas et pâtisseries avec ce pétrin de haute qualité. La cuve à mouvement giratoire permet de pétrir votre pâte plus rapidement, ce qui permet d'obtenir une pâte plus homogène appropriée à la confection des pains et des pizzas. Équipé d'une minuterie de 30 minutes qui vous permet de réaliser d'autres tâches pendant que le pétrissage s'effectue par lui-même. Caractéristiques: Dimensions: 695(H) x 380(L) x 690(P)mmAlimentation: 230VPoids: 78 kgPrise: ouiUtilisation facile et sûreCuve et crochet inoxPétrit jusqu'à 8kg de pâteProtection anti surcharge (bouton de réinitialisation situé à l'arrière de l'appareil) et grille de protection
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 32 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 82kgs Dimensions extérieures : 440 x 680 x 750h mmPuissance : 1.1kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 48 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 48 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 118kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 2.2kwPétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries.
  • HELLOSHOP26 - Pétrin professionnel boulangerie pizza spirale monophasé pétrisseuse (2 100 watts, 30 litres, quantité max. de farine : 16 kg) 14_000482
    Le pétrin professionnel : idéal pour tous types de pâtes !Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, il réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !Le pétrin de boulangerie : puissance et qualité à revendre !Ce pétrin professionnel est équipé d'un bol de 30 l qui lui permet de transformer jusqu'à 16 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards de restauration les plus élevés.Grâce à ses 2 100 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes et il convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 139 - 200 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à spirale automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller la pétrisseuse pendant qu'elle marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.Le pétrin de boulangerie est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 2 100 W Volume – bol de 30 l Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement Robustesse – construction solide en acier et en inox Cette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 107kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1,25/1,8kWMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 21 Litres Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Triphasé 400VPoids : 74.5kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 670h mmPuissance : 0.75/1.1kWMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 48 Litres Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 48 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 118kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 2.2kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 1,5KwAlimentation Monophasé 230VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • HELLOSHOP26 - Pétrin professionnel 23 litres professionnel 1 300 watts 14_0004820
    Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale! Incroyablement puissant et d'excellente facture, le pétrin à spirale professionnel réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !Le pétrin 23 l pour CHR !Ce robot pétrin est équipé d'un bol de 23 l qui lui permet de transformer jusqu'à 12 kg de farine à la fois.Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards des pizzerias ou des restaurations les plus élevés.Un pétrin à spirale pour le pâte à painGrâce à ses 1 300 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes de pâte à pain, néanmoins, le pétrin à spirale professionnel convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à pain automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller le pétrin à pein pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.Le robot pétrin est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 1 300 W Volume – bol de 23 l Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement Robustesse – construction solide en acier et en inox Tension [V]230Diamètre du bol [mm]400Contenance du bol [l]23Câble d'alimentation [m]1,6Puissance du pétrin [W]1 300Vitesse du bol [tr/min]13~32Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]130~320Quantité max. de farine dans le bol [kg]12Couvercle(s) de protectionOuiDimensions (LxlxH) [cm]70 x 36 x 76Poids [kg]90Dimensions de l'envoi (LxlxH) [cm]81 x 55 x 94Poids de l'envoi [kg]123Contenu de la livraisonPétrin professionnelManuel d'utilisationCette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 21 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Monophasé 230VPoids : 72kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 670h mmPuissance : 0,75kWMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 48 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 48 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 107.5kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.5kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1.1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresTension : Monophasé 230 VoltsPoids : 114kgs Dimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 1.1kw

Comment savoir si une moule est bonne avant cuisson ?

Ouvert aux sauterelles qui appellent votre attention. Si certains sont ouverts avant la cuisson, vérifiez s’ils sont prêts à être consommés en les passant sous l’eau froide. S’ils ferment, vous pouvez les manger. Sinon, jetez-le.

.

Quel moule à manqué pour 6 personnes ?

On peut dire que 22 cm de largeur correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à la préparation de six à huit personnes. Vous êtes à la place d’un moule carré, il a la même profondeur, avec des côtés de 13 cm, on peut dire qu’il correspond à un moule rond de 15 cm.

Quelles sont les tailles des moules à charnière ? La taille traditionnelle d’une grande casserole à ressort est de 24 à 28 cm.

Quel est le diamètre d’un gâteau pour 6 personnes ? Pour un cercle à tarte de 2 cm de long et d’une largeur de : 12 cm : 2 personnes (2 à 3 parts) 14 cm : 4 personnes (4 à 5 parts) 16 cm : 5 personnes (5 à 6 parts) 18 cm : 6 personnes (6 à 8 unités)

Quel moule pour combien de part ?

Moule à gâteau rond H : 4 cm
Diamètre en cmLe nombre d’unités
163-4
184
204-6

Quel moule à tarte pour 6 personnes ?

Choisissez la bonne taille. Un moule de 22 cm de diamètre conviendra pour une tarte de 4 personnes, soit un moule de 26 cm pour 6 personnes et un moule de 28 cm pour 8 personnes.

Quelle taille de moule pour 6 personnes ? On peut dire que 22 cm de largeur correspondent à un gâteau pour quatre personnes, 24 et 28 cm correspondent à la préparation de six à huit personnes.

Quelle taille de tarte ? La taille classique est de 22 cm de diamètre. Cela fait une tarte pour 8 personnes.Il existe aussi des cadres à tarte, pour faire des tartes de taille égale.

Quelle taille de moule choisir ?

Un plat rond d’un diamètre de 22cm est parfait pour un dessert pour quatre personnes. Le moule d’un diamètre de 24 cm convient pour 6 personnes et le moule de 28 cm pour 8 personnes. Des moules carrés, à profondeur égale, de 20, 22 et 25 cm correspondent respectivement à des moules ronds de 22, 24 et 28 cm.

Comment calculer la taille du moule? Calculer le volume d’un moule rectangulaire Pour un moule rectangulaire, le calcul est le suivant : Volume du cercle V = L*W*H, où L est la longueur du moule, l est la largeur du moule et H est sa la taille.

Quel est le moule pour combien de personnes ? 18 cm : 7 personnes (7 à 10 pièces) 20 cm : 8 à 10 personnes (9 à 12 pièces) 22 cm : 10 à 12 personnes (11 à 15 pièces) 24 cm : 12 à 15 personnes (13 à 18 pièces)

C’est quoi un moule PME ?

Les moules à gâteaux PME sont fabriqués à partir d’un type d’aluminium anodisé inerte solide et durable : donc très résistant et facile à utiliser et à nettoyer. Dimensions : 152 x 102 mm. Recommandé pour une utilisation avec les ceintures de cuisson PME.

Pourquoi la moule s’ouvre ?

Pourquoi la sauterelle s’ouvre-t-elle ? Les animaux vivants ferment leur coquille au début de la cuisson et restent dans cette position jusqu’à ce qu’une chaleur suffisante ait relâché le muscle qui maintient les deux coquilles ensemble. Poisson ouvert.

Comment entrer dans le moule ?

Ressembler aux autres, s’adapter à leur culture.

Pourquoi mbira s’appelle-t-il mbira ? Étymologie. (Nom commun 1) Du latin musculus (“coquille”). (Nom commun 2) Du latin module (“mesure”).

Qu’est-ce qui est comparé à la forme ? â familier : chiffon doux, plâtre, bougre, doux, mollusque, doux, nouille.

  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 7 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale avec tête et cuve fixe permet grâce à la forme particulière de la spirale, d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement mélangées. Structure en acier peint blancCuve, spirale, coupe-pâte et grille de protection en acier inox 304Transmission à chaîne avec motoréducteur en bain d'huile pour réduire le bruit de fonctionnementArrêt d'urgence activé en soulevant la grille de protectionTête fixe et cuve fixeMinuterie et roulettes intégréesCapacité : 7 litresDimensions de la cuve : Ø 240 x H 160mmDimensions extérieures : 290 x 450 x 510 mm
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1,25/1,8kw
  • Louis Tellier - Balance électronique professionnelle - 5kg - IP53 - précision 0,5g - plateau amovible 22 x 16,5 cm - N3693
    Pour toujours plus de précision : la balance électronique professionnelle IP 53 de la marque Louis Tellier vous accompagne en cuisine et en pâtisserie. Elle permet de peser avec précision les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos préparations ! La portée est de 5kg max et 10g minimum avec une précision de plus ou moins 0,5g. Matériau de qualité : la balance électronique professionnelle IP 53 est fabriquée en abs. Quant à son plateau amovible 22 x 16,5 cm, il est en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Fonctionnalités : comptage de pièces et tare. Unités de mesure disponibles : kg, lb, oz, pièces. Rien ne remplace le fait main : depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 103.5kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.1kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 32 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 94kgs Dimensions extérieures : 440 x 680 x 750h mmMinuterie et roulettes intégréesPuissance : 1.1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 48 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 48 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 109kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.5kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 16 Litres Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité 16 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 67kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 670h mmPuissance : 0.55kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête fixe à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 109kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 2.2kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 16 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 16 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 68kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 700h mmPuissance : 0.55kwMinuterie et roulettes intégréesNombre de vitesses : 1
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 21 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Monophasé 230VPoids : 69kgs Dimensions extérieures : 400 x 630 x 670h mmPuissance : 0,75kWMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 21L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 80kgs Dimensions extérieures : 390 x 670 x 670h mmPuissance : 0.75kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 48L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 2Hp / 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 108 Dimensions extérieures mm 480x810x770h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 114kgs Dimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 1.1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 41 Litres Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à pizzerias, pâtisseries, boulangeries et similaires. La forme particulière de la spirale permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale a un système de transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Capacité : 41 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 96kgs Dimensions extérieures : 495 x 800 x 770h mmPuissance : 1.1kwMinuterie et roulettes intégrées
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 32L Monophasé 230V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 32 litresAlimentation : Monophasé 230V Poids : 99kgs Dimensions extérieures : 470 x 740 x 750h mmPuissance : 1.5kw
  • HELLOSHOP26 - Pétrin professionnel boulangerie pizza spirale monophasé pétrisseuse (1 800 watts, 33 litres, quantité max. de farine : 18 kg) 14_00048
    Un robot pétrin professionnelVous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, il réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !Le pétrin à spirale pour les boulangeries et pizzeriasCe robot pétrin est équipé d'un bol avec capacité de la cuve de 33 l qui lui permet de transformer jusqu'à 18 kg de farine à la fois. Cela rend le robot idéal pour préparer la pâte à pain ou pâte à pizza. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards de restauration les plus élevés.Le pétrin professionnel pour chaque typ de pâteGrâce à ses 1 800 W, ce pétrin à pain particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes et il convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à spirale automatiquement à la fin de la préparation. Donc, il ne faut pas surveiller le pétrin de 33 l pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.Le pétrin à pain est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 1 800 W Volume – bol de 33 l Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement Robustesse – construction solide en acier et en inox Tension [V]230Diamètre du bol [mm]480Contenance du bol [l]33Câble d'alimentation [m]1,6Puissance du pétrin [W]1 800Vitesse du bol [tr/min]13 - 32Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]130 - 320Quantité max. de farine dans le bol [kg]18Couvercle(s) de protectionOuiDimensions (LxlxH) [cm]80 x 37 x 85Poids [kg]120Dimensions de l'envoi (LxlxH) [cm]93 x 57 x 105Poids de l'envoi [kg]157Contenu de la livraisonPétrin professionnelManuel d'utilisationCette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !
  • CombiSteel Chambre Froide Professionnelle Hauteur 2010 mm
    Chambre Froide Professionnelle - Hauteur 2010 mm - Combisteel Chambre froide professionnelle de différentes tailles et qui convient aux boucheries, restaurants, bars, brasseries mais aussi aux boulangeries, traiteurs, pâtisseries. Munie d'un plancher anti dérapant en inox ASI 430, largeur de porte de 580 mm pour la chambre froide 1200 x 1500 mm et largeur de porte de 700 mm pour les autres chambres froides. Chambre froide sans groupe Dimensions des panneaux 80 mm. Chambre froide sans groupe Dimensions des panneaux 80 mm
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 32L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 32Capacité [Kg] 25Puissance 1,1KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 430 x 740 x 810hNombre de vitesses : 2
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 32L Monophasé 230V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 32Capacité [Kg] 25Puissance 1,1KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 430 x 740 x 810h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 21L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 21Capacité [Kg] 17Puissance 0,75KwAlimentation Triphasé 230VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 390 x 670 x 730h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 41L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 48L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Équipé avec Temporisateur et roulettes . Caracteristiques Volume de la cuve [It] 48 Capacité [Kg] 43 Puissance 2Hp / 1,5Kw Alimentation Triphasé 2 vitesses Poids [Kg] 108 Dimensions de la cuve/td> [mm] 450x300h Dimensions extérieures mm480x810x830h Dimensions Emballage [Imm 540x830x940h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 21L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 21 litresAlimentation : Triphasé 400V Poids : 82kgs Dimensions extérieures : 390 x 670 x 670h mmPuissance : 0,75/1,1kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Triphasé 400V 2 Vitesses
    Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve extractible est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Toutes les machines sont garanties 1 an contre les défauts mécaniques de construction. Caractéristiques : Capacité : 41 litresTension : Triphasé 400 VoltsPoids : 114kgsDimensions extérieures : 480 x 810 x 770h mmPuissance : 2.2kw
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 41L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 106Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 48Capacité [Kg] 43Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 108Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
  • Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 21L Triphasé 400V
    Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 21Capacité [Kg] 17Puissance 0,75KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 390 x 670 x 730h
  • Quiklok Pieds de Microphone/ A516BK STAND
    Construit partir de matriaux ultrarsistants et de composants de haute qualit, les stands micro de la srie 500 Pro de chez Quik Lok sont destins tous les musiciens et les techniciens professionnels. La base du trpied utilise un alliage en aluminium moul sous pression et un nouveau systme de verrouillage qui assurent une stabilit maximale du stand. La nouvelle fixation de perche permet d’effectuer des rglages encore plus rapidement, plus aisment et de manires plus sres. De plus, cette fixation intgre un nouveau systme de protection anti-dcrochage qui vite que la perche descende subitement, mme lorsque la fixation est compltement desserre. Ces stands sont recouverts d’un revtement en poudre maill noir antireflet et rsistant aux rayures. A noter que des pinces cble sont fournies avec chaque perche.Caractristiques :Catgorie : standColoris : NoirDestination : microphoneHauteur : 521-768 mmMatriau : acierPliable : OuiPoids (kg) : 3,70 kgRglable en hauteur : OuiSupport : solLongueur perchette : 530-910 mmDiamtre du trpied : 540 mm
  • Quiklok Pieds de Microphone/ A512BK STAND
    Construit partir de matriaux ultrarsistants et de composants de haute qualit, les stands micro de la srie 500 Pro de chez Quik Lok sont destins tous les musiciens et les techniciens professionnels. La base du trpied utilise un alliage en aluminium moul sous pression et un nouveau systme de verrouillage qui assurent une stabilit maximale du stand. La nouvelle fixation de perche permet d’effectuer des rglages encore plus rapidement, plus aisment et de manires plus sres. De plus, cette fixation intgre un nouveau systme de protection anti-dcrochage qui vite que la perche descende subitement, mme lorsque la fixation est compltement desserre. Ces stands sont recouverts d’un revtement en poudre maill noir antireflet et rsistant aux rayures. A noter que des pinces cble sont fournies avec chaque perche.Caractristiques :Catgorie : standColoris : NoirDestination : microphoneHauteur : 1000-1760 mmMatriau : acierPliable : OuiPoids (kg) : 3,70 kgRglable en hauteur : OuiSupport : solLongueur perchette : 800 mmDiamtre du trpied : 699 mm
  • VOGUE Emporte-pièce ronds cannelés - x11 E019
    Lot de 11 emporte pièces ronds Réalisez des biscuits dont vous serez fiers grâce à ce lot professionnel d'emporte-pièces ronds cannelés de Vogue. Vous disposez d'un choix de 11 emporte-pièces allant de 23 mm à 90 mm, ce qui permet de répondre à tous les types de travaux de pâtisserie. Non seulement vous améliorerez la forme et la présentation de vos pâtisseries, mais vous économiserez également de l'argent - le jeu garantira des portions constantes pour réduire le gaspillage et faire fructifier vos pâtisseries. Fabriqués en acier doux étamé de première qualité, ces découpeurs sont également exceptionnellement robustes et durables pour résister aux chocs et aux chutes sans se casser ni se déformer. Et une fois que vous avez fini de découper, chaque couteau passe au lave-vaisselle, ce qui les rend faciles à nettoyer, prêts pour la prochaine cuisson. Nombre de Pièces: 11Matériel: Acier étaméPoids: 240 gDécoupe sans effort jusqu'à 11 tailles différentes, de 23 à 90 mmSolide et durable pour faire face à une utilisation quotidienne en cuisine professionnelleConception facile à nettoyer pour gagner du temps - va au lave-vaisselleCoupe proprement la pâte sans la déchirer ni l'endommagerAméliore la forme et la présentation des biscuits et autres pâtisseriesPermet à votre pâtisserie d'aller encore plus loin avec des portions régulières
  • Cercle DE BUYER a tarte inox 8 cm 3091.0
    Le cercle 3091.08N de la célèbre marque Française De Buyer est destiné essentiellement à la confection des tartes. Il est en inox de qualité professionnelle. Le cercle 3091.08N est plus facile à utiliser qu'un moule car moins encombrant sur une plaque à pâtisserie. Cercle à tarte rond bord roulé Matériau : inox Diamètre : 8 cm Hauteur : 2 cm Epaisseur : 0,4 mm Permet un démoulage facile en fin de cuisson
  • Douille DE BUYER coffrets inox et adapta
    Le coffret professionnel 2114.10 regroupe 35 douilles larges en acier inoxydable idéal pour la pâtisserie traditionnel. Il est composé de nombreuses tailles et formes différentes : 10 unies, 11 cannelées, 4 cannelées fermées, 5 petit fours, 2 à Rose, 2 à bûche et 1 à garnir. Elles sont fournies avec des adaptateurs afin de pouvoir changer librement de douilles sans devoir vider la poche. Coffret 35 douilles Douilles larges : 3 cm de diamètre à la base - hauteur 6 cm En acier inoxydable 10 unies, 11 cannelées, 4 cannelées fermées, 5 petit fours, 2 à Rose, 2 à bûche et 1 à garnir Coffret professionnel 3 Adaptateurs
  • Cercle DE BUYER a tarte inox 10 cm 3091.
    Le cercle 3091.10N de la célèbre marque Française De Buyer est destiné essentiellement à la confection des tartes. Il est en inox de qualité professionnelle. Le cercle 3091.10N est plus facile à utiliser qu'un moule car moins encombrant sur une plaque à pâtisserie. Cercle à tarte rond bord roulé Matériau : inox Diamètre : 10 cm Hauteur : 2 cm Epaisseur : 0,4 mm Permet un démoulage facile en fin de cuisson
  • Firplast Sac "Cellophane™" transparent plat avec fond carton 14x30,5 cm
    Sacs "Cellophane™" (matière chlorure de polyvinylidène ou PVDC) transparents avec fond en carton, aux dimensions de 14x30,5cm. Destiné aux boulangeries, pâtisseries ou autre professionnels de la vente à emporter, le sac "Cellophane™" est prisé pour réaliser un emballage rapidement pour un rendu élégant.Il est constitué d'une couche de cellulose régénéré entre 2 couches de PVDC , ce qui permet d'obtenir un emballage alimentaire transparent et étanche. Réalisez ainsi vos paquets de confiseries, de chocolat avec une extrême facilité grâce à la maniabilité du sachet en "Cellophane™". CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Conditionnement : 100 Longueur (mm) : 305 Largueur (mm) : 140 Hauteur (mm) : 305 Matière : Plastique pp Poids (g) : 8 Four traditionnel : Non Micro-ondes : Non Congélateur : Non Remise four : Couleur : Transparent CARACTÉRISTIQUES COLIS Largueur carton (cm) : 16 Longueur carton (cm) : 32 Hauteur carton (cm) : 13 Colis code barre : 3700466020273.
  • Gastronoble Hygiplas couteau Spatule à Lame Droite en Inox - L 255 mm
    Couteau Spatule à Lame Droite en Inox - L 255 mmCe Couteau à Spatule à Lame Droite en Inox de 255 mm de long de la marque Hygiplas est idéal pour les professionnels de la restauration et de la pâtisserie. Robuste et pratique, il est doté d'un manche en plastique.
  • Gastronoble Hygiplas couteau Spatule à Lame Droite en Inox - L 150 mm
    Couteau Spatule à Lame Droite en Inox - L 150 mmCe Couteau à Spatule à Lame Droite en Inox de 150 mm de long de la marque Hygiplas est idéal pour les professionnels de la restauration et de la pâtisserie. Robuste et pratique, il est doté d'un manche en plastique.
  • Moule 9 muffins composite
    Idéal pour réaliser des muffins et des cupcakes, le moule à muffins de la maison Mallard Ferrière vous offre l’avantage d’une qualité professionnelle et d’une facilité d’entretien inégalée. Résistant aux assauts du temps, il vous accompagnera dans la réalisation de vos pâtisseries et gâteaux.