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Ibili Moule à Flan et Pudding en acier inoxydable 20 cm IbiliPour réaliser de délicieux flan et pudding pour le goûter et le dessert, découvrez le moule à Flan et Pudding de 20 cm ! Grâce à ses bords hauts et inclinés, les gâteaux tiennent parfaitement en place et votre pudding aura une forme traditionnelle lors du démoulage. Fabriqué en acier inoxydable, ce moule est résistant et hygiénique. Grâce au couvercle fournit, la cuisson est parfaitement maîtrisée. Cuisson bain marie ou Cocotte-Minute® : capacité 2600 ml
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Gobel - Moule à flan pâtissierGobel
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Ibili Moule à flan aluminium 16 cm IbiliLe moule à flan d'un format de 16 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flans d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes ! Compatible : Bain marie Attention : le couvercle est incompatible avec le four
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Tefal Perfectbake Moule A Brioche 23cm Aluminium 100% Recyclé J5546602, fabriqué en FranceDEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
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Gobel Moule à flan avec fond amovible perforé avec revêtement antiadhérent 27 cm GobelLe moule à flan 27 cm avec fond amovible perforé de Gobel est idéal pour réaliser des flans pâtissiers et des tartes généreuses pour régaler toute la famille ! Perforé, le fond permet d'évacuer l'excès d'humidité contenue dans les préparations riches en crèmes et en eau, comme vos flans qui deviendront ainsi croustillants et savoureux. Son revêtement anti-adhésif permet de réaliser pâtes et flans directement dans le moule sans rajouter de matières grasses ou de papier cuisson. Amovible, le fond permet de démouler vos flans ou tartes facilement et sans les abîmer. En acier, ce moules s'utilise au four exclusivement.
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Zenker 6500 Moule à manqué à charnière, moule à gâteau rond, Acier brillant, Noir, 20 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce moule à manqué ou moule à gâteau rond. Ce moule à gâteau est très pratique pour préparer de petits gâteaux. Vous ne finissez jamais les gâteaux que vous avez tant de mal à préparer ? Nous avons la solution ! Ce moule à manqué en version 20 cm de diamètre pour les petites faims. Notre moule rond est sans PFOA. Il résiste à chaleur allant jusqu'à 230°C. LE PETIT + : Le téflon anti-adhésif et le fond du moule gaufré permettent un démoulage facile du gâteau. Conseils : Huilez ou beurrez le moule avant utilisation, ne le passez pas au lave-vaisselle, ne coupez pas directement dans le moule. COMPOSITION : Acier avec un revêtement en téflon anti-adhésif noir brillant. DIMENSIONS : 20,5 x 20,5 x 6,5 cm. CONTENU : 1 x moule rond 20 cm.
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Ibili Moule à flan aluminium 20 cm IbiliLe moule à flan d'un format de 20 cm est fabriqué en aluminium résistant et antiadhésif. Grâce à sa forme prévue à cet effet, vous réaliserez de délicieux flans d'une épaisseur gourmande pour régaler votre petite famille. Des flans mais pas seulement, pendant la période estivale, réalisez de délicieux clafoutis, des puddings et bien d'autres recettes ! Compatible : Bain marie Attention : le couvercle est incompatible avec le four
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KitchenCraft MasterClass - Moule à Tarte Antiadhésif, Acier au Carbone Galvanisé, Gamme Crusty Bake, Gris, 23 cmFINI LES PÂTES MOLLES : le moule à tarte Crusty Bake par MasterClass laisse s'échapper l'humidité pour des recettes toujours plus croustillantes ULTRA-RÉSISTANT : fabriqué en acier au carbone galvanisé, ce plat de cuisson de qualité professionnelle résiste à la rouille et au four jusqu'à 220°C sans se déformer LIBÈRE FACILEMENT LES ALIMENTS : double revêtement antiadhésif Quantum II pour un nettoyage facile, sans PFOA, PTFE ni BPA DESIGN PROFOND : préparez de délicieuses tartes sucrées et salées ce moule à tarte profond mesure 23 cm de diamètre et 5 cm de profondeur INFORMATIONS : compatible avec le réfrigérateur et le congélateur, lavable au lave-vaisselle, garanti 20 ans (revêtement antiadhésif garanti 5 ans)
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Artame Moule à flan bain-marie ArtameCe moule à flan en inox est spécialement conçu pour la cuisson au bain-marie. Il vous permettra de préparer des flans pâtissiers ou de légumes, toutes sortes de pâtisseries vapeur, mais également le fameux farcement savoyard. Le couvercle protège lors de la cuisson et permet de garder au chaud la préparation. Vendu avec son couvercle. Capacité 1,4 L Fabriqué en Europe.
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Arga - Moule à Flan avec Couvercle - Acier Inoxydable - Argent - Ø 18 cmQUALITÉ PREMIUM: Fabriqué en acier inoxydable et des normes de fabrication élevées. DESIGN: Elegant Design pour un dessert unique. Impressionnez famille et amis avec une création unique. DIMENSIONS: Diamètre 18 cm - Hauteur 9 cm. Lave-vaisselle. FERMETURE sécurisée: 2 crochets pour une excellente concentration de chaleur GARANTIE: Nous garantissons la qualité de nos produits. Remboursement garantie.
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Lioninox Lot de 4 moules à flan ø8 cmCouteaux de chefs > Couteaux Hauteur (mm): 55 D (mm): 80
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Tefal Perfectbake Moule A Manqué Chocolat 26cm Aluminium 100% Recyclé J5549702, fabriqué en FranceDEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER, le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
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Lioninox Set de 6 moules à dresser en acier inox 230x155x50 mmUstensiles pour pâtissiers > Couteaux Largeur (mm): 155 Hauteur (mm): 50 Longueur (mm): 230
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Kaiser 2300754420 Moule à manqué Classic Plus, Acier allié, Rouge et Argent, 26 cmDiamètre: 26cm Protection contre les fuites en toute sécurité Répartition uniforme et excellente rétention de la chaleur
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Silikomart Moule silicone Bûche Dreamy SilikomartAvec le moule en silicone Dreamy Scrapcooking, faites de jolies bûches dignes de pâtissiers professionnels. Vous pouvez laisser libre court à votre créativité et varier les textures et les parfums de votre bûche faite-maison ! Ces moules en silicone de haute qualité adaptés à un usage alimentaire permettent un démoulage parfait de vos bûches aux formes innovantes. Fabriqué en Italie, ce moule à bûche à l’effet 3D avant-gardiste passe au four, au micro-ondes et au congélateur pour des réalisations pâtissières ou glacées. Grâce à ce moule ingénieux souple, vous faites des bûches design faciles à démouler que vous pouvez ensuite floquer ou glacer pour un rendu d’exception. Vous pouvez passer ce moule au lave-vaisselle. Découvrez tous les moules à bûche Silikomart.
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Mes flans pâtissiers
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Silikomart Moule 3D Kit tarte zigzag raffiné SilikomartDécouvrez une nouvelle façon de concocter de délicieuses tartes traditionnelles encore plus captivante et contemporaines avec le moule 3D kit tarte motif zigzag raffiné ! Grâce à son résultat digne d'un grand pâtissier, votre moule fonctionnera parfaitement pour vos fêtes d'anniversaire, de Noël, vos repas en famille ou pour une utilisation quotidienne pour les passionnés. Facile d'utilisation, ce moule se compose de 2 éléments : d'une part un anneau micro-perforé vous permettra de réaliser une base en pâte brisée, d'autre part un moule en silicone reproduisant un motif de zigzag raffiné pour confectionner votre adorable tarte en un temps record et au visuel épuré. Fabriqué en silicone 100% Platinium, le démoulage de vos préparations n'aura jamais été aussi simple et le moule résistera à des températures allant de -60°C à 230°C. Résultat incroyable assuré grâce aux bordures intérieures légèrement arrondies pour des préparations incroyablement réalistes ! Compatible lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme Silikomart Moules 3D.
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Tefal Moule gâteau 10 barquettes, Revêtement antiadhésif, Aluminium recyclé et recyclable, Pâtisserie bien dorée, Fabriqué en France, PerfectBake J5734202RÉSULTATS 100 % BIEN DORES : des moules à pâtisserie en métal antiadhésif exceptionnels pour des résultats parfaits avec une finition brun doré irrésistible. DEMOULAGE 100 % ULTRA FACILE : revêtement antiadhésif de haute qualité pour un démoulage sans effort. 100% FACILE À NETTOYER : revêtement antiadhésif et compatible lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et facile. ALUMINIUM 100% RECYCLÉ & RECYCLABLE : une gamme de plats à four fabriqués à partir d'aluminium 100% recyclé* et recyclable** (*l'aluminium représente 95,5% du produit total, en moyenne ; **le produit total est potentiellement recyclable à 95%, à trier dans les installations appropriées). 100% MADE IN FRANCE : fabriqué en France dans l'usine Tefal de Rumilly. UNE GAMME COMPLÈTE : collectionnez les 9 formes, des financiers aux donuts en passant par les mini-tartelettes et plus encore. CONTENU : moule PerfectBake Mini 10 barquettes
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Silpat Moule 12 portions SilpatUstensile de cuisson idéal pour réaliser de savoureux moelleux au chocolat, gâteaux, clafoutis, génoise, flan, quiches, cheesecakes…, le moule 12 portions Silpat est astucieux car il est déjà divisé en parts parfaitement égales. Grâce à sa fabrication innovante qui garantit une cuisson homogène et un démoulage impeccable, ce moule, qui est issu d’une gamme brevetée de moules conçus en fibre de verre revêtue de silicone, est de qualité professionnelle. En toile de verre souple revêtue de silicone anti-adhérent, ce moule 12 portions Silpat assure des cuissons homogènes, et des préparations toujours moelleuses. Les démoulages sont faciles et les présentations impeccables. Résistant à des températures allant de -40°C à +260°C, ce moule s’utilise au four, au réfrigérateur et au congélateur. Pour les cuissons au four, il est recommandé de toujours le poser avant remplissage sur une plaque de cuisson, car sa souplesse ne garantit pas une manipulation sans reverser son contenu. Fabriqué sans bisphénol A, sans phtalates et sans péroxydes, il peut se nettoyer au lave-vaisselle mais se lave de préférence avec une éponge humide pour prolonger sa durée de vie. Garanti à vie, il est fabriqué en France. Retrouvez toute la gamme Silp at.
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Chicago Metallic KitchenCraft Professional Non-Stick Mary Ann Cake Pan/Sponge Flan Tin, 27 cm (10.5"), GreyA Mary Ann cake? A sponge flan? Whatever you call it, there'll be no arguing when it reaches the table: this tin always gets it right It has a raised base and fluted sides, so you get a hollow flan that's ready to fill with cream, fruit, lemon curd or another favourite Designed for long-lasting performance, with a robust construction and premium non-stick for easy release and clean-ups Part of the Chicago Metallic Professional line, trusted by home bakers in the US for over 100 years. Comes with a 25 year warranty This fluted flan tin is dishwasher safe and oven safe to 232°C (450°F). It measures 27 cm (10½") wide and 6 cm (2½") deep
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Silikomart Moule silicone Dress SilikomartPour des gâteaux dignes de pâtissiers professionnels, la marque de moules incontournables est Silikomart. Cette marque italienne design et conçoit des moules à gâteaux en silicone souple innovants et toujours plus extraordinaires. Ce moule en silicone Dress a des effets 3D sur ses contours pour donner du relief et de la profondeur à votre entremets sans effort. Compatible avec le four, le micro-ondes et le congélateur, ces moules supportent des températures de -60°C à 230°C. Fabriqués en silicone souple de haute qualité, ils permettent un démoulage parfait et des résultats professionnels. Ce moule en silicone fabriqué en Italie est compatible avec le lave-vaisselle.
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Lioninox Set de moules cornets pour garniture de crême en acier inoxUstensiles pour pâtissiers > Couteaux Hauteur (mm): 65 D (mm): 16 Vendu en lots de (pièces): 5+2 Profondeur bac (mm): 135 : 22
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Silikomart Moule 3D Kit Tarte Graphique SilikomartDécouvrez une nouvelle façon de concocter de délicieuses tartes traditionnelles encore plus captivante et modernes avec le moule 3D kit tarte graphique au design futuriste ! Grâce à son résultat digne de grands pâtissiers, votre moule fonctionnera parfaitement pour vos fêtes d'anniversaire, de Noël, vos repas en famille ou pour une utilisation quotidienne pour les passionnés. Facile d'utilisation, ce moule se compose de 2 éléments : d'une part un anneau micro-perforé circulaire vous permettra de réaliser une base en pâte brisée, d'autre part un moule en silicone reproduisant un motif de zigzag raffiné pour confectionner votre adorable tarte en un temps record et au visuel travaillé. Fabriqué en silicone 100% Platinium, le démoulage de vos préparations n'aura jamais été aussi simple et le moule résistera à des températures allant de -60°C à 230°C. Résultat incroyable assuré grâce aux bordures intérieures légèrement arrondies pour des préparations incroyablement réalistes ! Compatible lave-vaisselle. Retrouvez ici toute la gamme Silikomart Moules 3D.
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MOULINEX Robot pâtissier MOULINEX Masterchef Gourmet QA51K110 kit pour enfantsMarque MOULINEX Type de robot Robot pâtissier multifonction Fonctions Emulsionne, Battre, Pétrit Coloris Blanc Puissance (W) 1 100 W Nombre de vitesses 8 Fonction pulse Oui Autres fonctions fouet pour émulsionner, batteur pour pâtes à pâtisserie, pétrin pour pâtes épaisses Accessoires 4 moules et 4 tampons en forme d'animaux + 5 fiches recettes + cuillère doseuse + stylo décoratif Dimensions colis H 30 cm x L 40 cm x P 50 cm Poids brut 8 kg Code article 974550
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Lioninox Moule à laminer tarte 26/28 cms.Ustensiles pour pâtissiers > Couteaux Hauteur (mm): 90 D (mm): 260
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Scrapcooking Coffret pour enfants pâtisserie Dinosaure ScrapcookingLe coffret pour enfant pâtisserie Dinosaure fera des bambins de vrais petits pâtissiers en herbe : une spatule et un fouet adaptés à la taille de leurs mains permettront de réaliser une multitude de recettes pour partager un moment convivial entre adultes et enfants. Recréez tout l’univers des dinosaures grâce au moule et à l’emporte-pièce en forme de Tyrannosaure pour des biscuits et des gâteaux originaux qui émerveilleront petits et grands Tous les ustensiles du coffret d'ustensiles dinosaures sont faits en silicone apte au contact alimentaire, le moule n’aura donc à être graissé qu’à la première utilisation, ensuite le démoulage pourra se faire sans matières grasses pour une cuisine plus saine. Ce moule peut être mis au four traditionnel ou micro-ondes jusqu’à 230°C et au congélateur jusqu’à -20°C et passe au lave-vaisselle pour un nettoyage simplifié. Préférez laver les autres ustensiles à la main pour ne pas les abîmer. Le silicone empêchera vos enfants de se blesser avec les ustensiles, mais faites attention à ne pas les mettre sur une source de chaleur ou passer un ustensile coupant sur la surface. Découvrez toute la gamme Scrapcooking.
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Scrapcooking Coffret pour enfants pâtisserie Licorne ScrapcookingTransformez vos enfants en apprentis pâtissiers avec le coffret pour enfants pâtisserie Licorne Scrapcooking : une cuillère et une spatule souple les aideront à faire toutes les recettes comme des chefs, avec un manche en bois adapté à la taille de leurs mains. Avec le moule et l’emporte-pièce licornes, créez un univers féérique dans vos biscuits et vos gâteaux pour émerveiller petits et grands. Excepté l’emporte-pièce en acier inoxydable, les ustensiles du coffret licorne Scrapcooking sont faits en silicone apte au contact alimentaire, matière qui évite les rayures et empêchera les enfants de se blesser. Le moule peut, grâce à cette composition, passer au four micro-onde et traditionnel jusqu’à 230°C, ainsi qu’au congélateur jusqu’à -20°C, et vous n’avez à le graisser que lors de la première utilisation, le démoulage se fait ensuite sans matières grasses pour une cuisine plus simple et plus saine. Mettez-le au lave-vaisselle après utilisation, contrairement aux autres ustensiles qui risqueraient d’être détériorés. Découvrez toute la gamme Scrapcooking.
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Lekue Kit mini bûches rondes silicone platinium LekueLe kit 6 mini bûches au design rond est l’accessoire indispensable de vos fêtes de Noël. Innovant, ce moule va vous permettre de réaliser des mini bûches élaborées pour des résultats dignes d’un pâtissier en seulement 1 étape. Plus besoin d’utiliser des tonnes de moules différents pour préparer des bûches rapidement et de façon originale. Ce moule comporte 3 petites cavités spéciales fourrage, 3 grandes cavités spéciales mousse et en bonus un emporte-pièce double pour la base en biscuit de vos mini bûches. Le petit plus, chacune des cavités vous offre un résultat différent puisque celles-ci sont composées de textures variées : ondulée, striée, lisse… il y en a pour tous les goûts. Ce moule à bûche en silicone va vous étonner par son gain de temps, ainsi que par la multitude de combinaisons qu’il propose, pour des résultats époustouflants. Ce moule s'adapte à des températures de -60°C à 220°C.
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Lekue Kit Gâteau Surprise LekueConçu par des pâtissiers et des designers, le Kit Surprise Cake se compose de 3 moules ronds qui permettent de cuire 3 gâteaux en même temps dans le four pour ensuite les superposer et obtenir une pièce montée ou des « Surprise Cakes », ces fameux gâteaux surprise creux en chocolat dans lesquels on dissimule des bonbons ou gourmandises. Pratique, des cercles sont marqués sur chaque moule pour un montage facile et harmonieux. Partenaire des fêtes réussies, ce kit est livré avec une base décorative pour le gâteau, des accessoires de déguisement, des recettes et idées de fêtes. Les moules en silicone antiadhérente résistent à des températures allant de - 60°C à + 220°C et se nettoient rapidement et facilement au lave-vaisselle. Diamètres des moules : 8, 15 et 22 cm.
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Silikomart Kit Bûche Lumière SilikomartOriginal et innovant, le Kit Bûche Lumière a été conçu en collaboration avec Pierre-Jean Quinonero, célèbre pâtissier français. Parfait pour confectionner une délicieuse bûche de Noël en forme de bougies, il ravira les gourmands, jusqu'à 8 ou 10 personnes. Ce kit comprend deux moules en silicone, un support en plastique et un moule thermoformé pour réaliser les flammes des bougies. De dimensions généreuses, la pâtisserie obtenue sera également facile à portionner. En silicone 100% platinique garanti sans bisphénol A ou BPA, ce moule offre d'excellents résultats et de multiples avantages. Il est résistant, stable et flexible, assurant des démoulages parfaits pour un résultat impeccable. Le lavage se fait également très facilement puisque le moule passe au lave-vaisselle sans problème. Grâce au Kit Bûche Lumière, les fêtes sont gourmandes et réussies ! Pour information, ce kit permet de réaliser des bûches glacées ou pâtissières mais ne convient pas pour une utilisation au four. Découvrez tous les moules à bûche Silikomart.
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Lekue Kit 6 mini bûches carrées LekueLe kit 6 mini bûches carrées est l’accessoire indispensable de vos fêtes de Noël. Innovant, ce moule va vous permettre de réaliser des mini bûches élaborées pour des résultats dignes d’un pâtissier en seulement 1 étape. Plus besoin d’utiliser des tonnes de moules différents pour préparer des bûches rapidement et de façon originale. Ce moule comporte 3 petites cavités spéciales fourrage, 3 grandes cavités spéciales mousse et en bonus un emporte-pièce double pour la base en biscuit de vos mini bûches. Le petit plus, chacune des cavités vous offre un résultat différent puisque celles-ci sont composées de textures variées : ondulées, striées, lisses… il y en a pour tous les goûts. Ce moule à bûche en silicone va vous étonner par son gain de temps, ainsi que par la multitude de combinaisons qu’il propose, pour des résultats époustouflants. Ce moule s'adapte à des températures de -60°C à 220°C.
Il y a de vrais risques à manger de la crème fraîche périmée (et présentant des signes visibles de péremption) : le produit va se désacidifier sous l’effet des moisissures, et les germes, bactéries et autres microbes vont pouvoir se multiplier. Par conséquent, des maladies telles que la gastro-entérite peuvent survenir.
Pourquoi mon flan est légèrement granuleux ?

Four surchauffé, cuire à 150 degrés maximum et au bain-marie. Four surchauffé, cuire à 150 degrés maximum et au bain-marie. Salut Libella, C’est peut-être parce que tes œufs ne sont pas assez “battus”…
Pourquoi mon flan aux œufs aboie-t-il ? Il faut cuire à bonne température, donc pas trop chaud, sinon votre flan aura plein de petites bulles à l’intérieur, et il sera granuleux en bouche. Bref, le flan est comme un dessert très simple. Il est. Mais il faut être très prudent, on ne s’improvise pas !!!
Pourquoi il y a de l’eau dans mon flan ?
Pourquoi mon flan est plein d’eau ? Lorsque les interstices débordent d’eau, cela peut être dû à une cuisson à trop haute température. Un four trop chaud séparera l’eau des œufs, ce qui donnera un flan irrésistiblement aqueux et granuleux.
Pourquoi il y a de l’eau dans les œufs au lait ?
De l’eau dans mes œufs de lait ! Pourquoi avez-vous de l’eau au fond de vos béliers ? Parce que votre four était chaud ou même tiède lorsqu’il a démarré. Il est important que le four soit bien froid ainsi que le bain-marie.
Pourquoi mon flan pâtissier est liquide ?
SOS : pourquoi mon egg roll arrose-t-il ? Pour éviter cela, faites bouillir votre lait à feu doux pendant 5 minutes afin que l’eau s’évapore au maximum. N’oubliez pas de bien remuer pour éviter qu’il ne colle à la poêle et ne brûle. Le problème peut aussi venir du four s’il est trop chaud.
Comment rattraper son flan ?
Étalez la pâte à tarte, versez le bouillon dessus et enfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes. Si vous mangez le flan seul, je vous recommande d’ajouter de l’extrait de vanille et 1 œuf.
Pourquoi mon flan est trop liquide ?
SOS : pourquoi mon egg roll arrose-t-il ? Pour éviter cela, faites bouillir votre lait à feu doux pendant 5 minutes afin que l’eau s’évapore au maximum. N’oubliez pas de bien remuer pour éviter qu’il ne colle à la poêle et ne brûle. Le problème peut aussi venir du four s’il est trop chaud.
Comment rattraper un flan pas assez cuit ?
Vous pouvez toujours expérimenter mais votre crème pâtissière n’épaissira plus. Aussi, ne cherchez pas le flan tout en amidon, ça ne prend généralement pas. L’amidon est plus léger que la farine et prolonge la prise de la crème. C’est meilleur avec de la farine.
Pourquoi mon flan pâtissier retombe ?

Pourquoi mon flan tombe-t-il ? Si votre flan retombe après cuisson, c’est qu’il n’a pas été assez cuit et qu’il n’y a pas de jaunes d’œufs pour le retenir.
Quel moule pour réaliser un flan pâtissier ? Pour ce dessert, il est important â ou du moins fortement recommandé â d’utiliser un moule haut d’un diamètre moyen de 18 ou 20 cm. Pourquoi ne pas utiliser un modèle plus grand ? Plus le moule est grand, plus le flan est plat.
Comment savoir si un flan pâtissier est bien cuit ?
Lorsque la mouche est légèrement bancale sous votre main et bien brune sur le dessus, insérez la pointe du couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! S’il y a des petits trous sur les bords lors du démoulage du flan, c’est qu’il a cuit 5 minutes de trop. Pensez à ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.
Pourquoi il y a de l’eau dans mon flan ?
Pourquoi mon flan est plein d’eau ? Lorsque les interstices débordent d’eau, cela peut être dû à une cuisson à trop haute température. Un four trop chaud séparera l’eau des œufs, ce qui donnera un flan irrésistiblement aqueux et granuleux.
Pourquoi mon flan ne doré pas ?
Pour rendre votre couronne moins brillante, pensez à la faire cuire dans un four à chaleur tournante, ce qui permettra une meilleure répartition de la chaleur et une meilleure coloration de la surface de votre couronne. Augmentez (légèrement) la température de cuisson.
Comment rattraper un flan rate ?
Étalez la pâte à tarte, versez le bouillon dessus et enfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
Pourquoi mon flan est trop liquide ?
SOS : pourquoi mon egg roll arrose-t-il ? Pour éviter cela, faites bouillir votre lait à feu doux pendant 5 minutes afin que l’eau s’évapore au maximum. N’oubliez pas de bien remuer pour éviter qu’il ne colle à la poêle et ne brûle. Le problème peut aussi venir du four s’il est trop chaud.
Comment rattraper un flan pas assez cuit ?
Vous pouvez toujours expérimenter mais votre crème pâtissière n’épaissira plus. Aussi, ne cherchez pas le flan tout en amidon, ça ne prend généralement pas. L’amidon est plus léger que la farine et prolonge la prise de la crème. C’est meilleur avec de la farine.
Comment faire pour que le flan ne retombe pas ?
Comment avoir un tapis qui ne tombe pas Pour éviter que votre plaque à pâtisserie ne se déforme pendant la cuisson, mettez-la au four à 150°C (thermostat 5). Votre four ne doit pas être trop chaud, car votre pâte risque de s’effondrer aussi vite qu’elle lève.
Quand mettre le flan au frigo ?
Inutile d’attendre toute la nuit, laissez le flan cru au moins 4h au frigo avant cuisson pour le plus grand bénéfice.
Pourquoi de l’eau dans le flan aux œufs ?

Lorsque les interstices débordent d’eau, cela peut être dû à une cuisson à trop haute température. Un four trop chaud séparera l’eau des œufs, ce qui donnera un flan irrémédiablement rempli d’eau et de céréales.
Comment récupérer un flan trop liquide ? Étalez la pâte à tarte, versez le bouillon dessus et enfournez dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
Comment éviter l’eau dans les œufs au lait ?
SOS : pourquoi mon egg roll arrose-t-il ? Pour éviter cela, faites bouillir votre lait à feu doux pendant 5 minutes afin que l’eau s’évapore au maximum. N’oubliez pas de bien remuer pour éviter qu’il ne colle à la poêle et ne brûle.
Pourquoi mon flan aux œufs rend de l’eau ?
Lorsque les interstices débordent d’eau, cela peut être dû à une cuisson à trop haute température. Un four trop chaud séparera l’eau des œufs, ce qui donnera un flan irrésistiblement aqueux et granuleux.
Comment rattraper une crème aux œufs trop liquide ?
Nous pouvons cependant résoudre ce problème en un tournemain. Il faut mettre la crème aux oeufs quand elle est tiède dans un biberon. Ensuite, secouez-le vigoureusement pendant quelques minutes et il sortira bien et lisse.
Quel moule pour faire un flan ?

Pour ce dessert, il est important – ou du moins fortement recommandé – d’utiliser un moule haut d’un diamètre moyen de 18 ou 20 cm. Pourquoi ne pas utiliser un modèle plus grand ? Plus le moule est grand, plus le flan est plat.
Comment faire pour que la pâte à flan soit plus brillante? A la sortie du four, j’étale toujours dessus mon mélange de cassonade et de sirop de vanille pour nettoyer sa peau dorée.
Quand sortir le flan du four ?
Lorsque la mouche est légèrement bancale sous votre main et bien brune sur le dessus, insérez la pointe du couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! S’il y a des petits trous sur les bords lors du démoulage du flan, c’est qu’il a cuit 5 minutes de trop. Pensez à ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.
Quand mettre le flan au frigo ?
Inutile d’attendre toute la nuit, laissez le flan cru au moins 4h au frigo avant cuisson pour le plus grand bénéfice.
Comment démouler un flan pâtissier ?
Si vous souhaitez démouler les boudins, laissez-les refroidir avant de les mettre au réfrigérateur pendant deux heures. Passez ensuite délicatement la fine lame du couteau entre le tube et la paroi du ramequin pour le décoller sans le couper.
Quand démouler un flan pâtissier ?
â Laisser refroidir à température ambiante SANS DÉCOUVRIR, puis réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Astuce : démouler le flan après repos au réfrigérateur, lorsqu’il a bien pris pour éviter qu’il « s’effondre ». Conseil : faites-le idéalement la veille et dégustez-le le lendemain, il n’en sera que meilleur.
Comment démouler une tarte au flan ?
Une plaque métallique ronde (fond de moule à tarte amovible) que vous placez sur une double bande de papier sulfurisé qui laisse suffisamment de place dans le moule. Vous pourrez ensuite facilement démouler votre tarte en soulevant la plaque métallique à l’aide de ces deux mains.
Pourquoi mon flan à fait des grumeaux ?
Pour réagir dans l’ordre, pour éviter les petits morceaux d’œufs, il est important de ne pas ajouter les œufs battus directement au lait bouillant mais de faire l’inverse, c’est-à-dire. verser petit à petit le lait bouillant sur le mélange œuf/sucre/vanille préalablement battu.
Pourquoi il y a de l’eau dans mon flan ?
Pourquoi mon flan est plein d’eau ? Lorsque les interstices débordent d’eau, cela peut être dû à une cuisson à trop haute température. Un four trop chaud séparera l’eau des œufs, ce qui donnera un flan irrésistiblement aqueux et granuleux.
Pourquoi mon flan ne doré pas ?
Pour rendre votre couronne moins brillante, pensez à la faire cuire dans un four à chaleur tournante, ce qui permettra une meilleure répartition de la chaleur et une meilleure coloration de la surface de votre couronne. Augmentez (légèrement) la température de cuisson.
Comment foncer un moule carré ?

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-le uniformément en cercle en le tournant d’un quart de tour régulièrement. Vous devez obtenir un disque d’un diamètre de 5 cm plus grand que le modèle sombre. Ensuite, enroulez-le autour du rouleau et placez-le sur le moule.
Qu’est-ce qui noircit la pâte? Non, dans le jargon culinaire, et plus précisément dans le jargon pâtissier, tapisser une pâte, c’est tapisser le moule avec la pâte, qu’il s’agisse d’une pâte brisée, d’une pâte sablée ou d’une pâte feuilletée. Bien noircir la pâte, c’est bien l’étaler et pourquoi elle n’est pas belle dans le moule.
Comment foncer un cercle haut ?
Il existe deux méthodes pour cela. Le classique, le plus simple, consiste à déposer le cercle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à déposer la pâte étalée dessus et à presser la pâte avec les doigts. C’est la technique que nous utilisons lors de la réalisation d’une pan pie classique.
Comment bloquer un cercle à pâtisserie ?
mon cercle à pâtisserie a le même problème, les clips ne coupent pas!!! Pour la cuisson au four, je bloque avec deux gros trombones et pour la préparation froide, je le mets dans le plat Tupp, côté creux et cela permet de bloquer à la bonne taille.
Comment foncer un moule ?
Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en la tournant d’un quart de tour à chaque fois, afin qu’elle ait une forme circulaire. Vérifiez l’épaisseur de votre pâte. Il ne doit pas dépasser 3 mm. Enroulez la pâte autour de votre rouleau à pâtisserie, placez le moule devant vous puis étalez la pâte.
Comment foncer un moule ?
Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en la tournant d’un quart de tour à chaque fois, afin qu’elle ait une forme circulaire. Vérifiez l’épaisseur de votre pâte. Il ne doit pas dépasser 3 mm. Enroulez la pâte autour de votre rouleau à pâtisserie, placez le moule devant vous puis étalez la pâte.
Comment foncer une pâte feuilletée ?
Etalez une noisette de beurre sur toute la surface d’un plat à tarte. Déroulez la pâte sur le moule. Expulsez l’air du centre avec la paume de votre main. Soulevez un peu les bords de la pâte pour la faire coller au moule.
Comment faire tenir les bords d’une tarte ?
Pour les perfectionnistes une fois le fond de tarte cuit, retournez un tamis et utilisez-le comme râpe pour lisser les bords de votre fond de tarte. Cuisson : la chaleur par convection est préférable si possible.
Comment foncer un moule à manqué ?
– étaler dans le moule avec les trous en dessous. – ramenez la pâte à l’intérieur du moule, à l’aide de votre index, marquez un angle droit autour de la pâte. – créer un petit cordon à l’intérieur, passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte et retirer l’excédent. – créer un joli bord montant en pinçant la pâte.
Comment démouler un flan pâtissier ?
Si vous souhaitez démouler les boudins, laissez-les refroidir avant de les mettre au réfrigérateur pendant deux heures. Passez ensuite délicatement la fine lame du couteau entre le tube et la paroi du ramequin pour le décoller sans le couper.
Comment savoir si un flan pâtissier est bien cuit ? Lorsque la mouche est légèrement bancale sous votre main et bien brune sur le dessus, insérez la pointe du couteau. S’il ressort propre, c’est prêt ! S’il y a des petits trous sur les bords lors du démoulage du flan, c’est qu’il a cuit 5 minutes de trop. Pensez à ajuster le temps de cuisson la prochaine fois.
Quand démouler un flan pâtissier ?
â Laisser refroidir à température ambiante SANS DÉCOUVRIR, puis réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Astuce : démouler le flan après repos au réfrigérateur, lorsqu’il a bien pris pour éviter qu’il « s’effondre ». Conseil : faites-le idéalement la veille et dégustez-le le lendemain, il n’en sera que meilleur.
Quand démouler un flan ?
Laisser refroidir et réfrigérer. Vous le démoulez au moment de goûter et assurez-vous qu’il est bien froid sinon le flan risque de se casser.
Comment démouler une tarte au flan ?
Une plaque métallique ronde (fond de moule à tarte amovible) que vous placez sur une double bande de papier sulfurisé qui laisse suffisamment de place dans le moule. Vous pourrez ensuite facilement démouler votre tarte en soulevant la plaque métallique à l’aide de ces deux mains.
Comment démouler une tarte sans la casser ?
Obtenez une grille précise. D’une main, descendez le moule en silicone dans le vide puis insérez délicatement votre grille entre le moule et votre pâte à tarte. Continuez à maintenir le bord du moule vers le bas tout en le faisant tourner. Votre tarte se déposera progressivement sur votre grill.
Comment démouler un cake qui colle ?
Placer une grande assiette sur le moule à gâteau. Maintenez-les fermement ensemble et retournez le moule. Secouez doucement le moule jusqu’à ce que le gâteau sorte.